Б-жественных бичпакетов тред гоу. Чаще всего упарываю пикрелейтед, если нахожу биг бон "паста с грибами и сырным соусом" - упарываю его. Бичи в пакетах чаще всего крошу и заливаю кипятком с тушняком и маянезиком. Засим - обсуждаем бичи, постим вины и фейлы
>>77851679 Есть у меня один знакомый. Он из них такие супы варил, просто пальчики оближешь. Все, что было в холодильнике, лук, чеснок, перец + пять-шесть бич пакетов в одной кастрюле.
Биг ланч красный - самая годнота сейчас (прозрачный бульон, качественная лапша, вкус приятный). Доширак скатился, биг-бон - ёбаная параша с говном вместо лапши и мутным бульоном, бизнес-ланч - то же самое. Ещё вкусны всякие корейские и японские, но их искать нужно.
>>77851767 Да на нахуй, этот мазик в биче как говно в проруби кусками там плавает. Я кепчук обычно лью. И дополнительно сыплю соль/перец, получается божественно.
>>77852018 В биг ланче настолько блевотный этот "мясной соус" в виде пасты какой-то непонятной что роллтон за 5 рублей кажется божественной амброзией по сравнению с ним.
>>77852053 > кепчук > в биче Не думал, что даже такие ебанутые попадаются. Алсо, проигрывал всегда с дебилов, смешивающих мазик и кетчук. Такое-то говноедство.
Рикамендую лапшу (но не приправу из них) кинг-лион или биг бон, самая нажористая получается. А вот приправа самый ништяк из оп-поста роллтоновская или же дошир.
>>77852309 А какой, прости, кретин, будет сыпать в лапшу эти порошки? Чан рамен и без приправы очень вкусная, а соусы можно докупить отдельно или вообще варить на натуральном бульоне.
>>77852506 >А какой, прости, кретин, будет сыпать в лапшу эти порошки? Я сыплю, как по мне, так очень даже. Новообразований под сосцами не наблюдаю, кушаю стабильно раз в неделю на протяжении пары лет.
Одно лето жрал бизнес ланчи из пятерочки. Там какой то порошок, его заливаешь кипятком и становится пюрешка картофельная. По сути норм, кровью не блевал.
В магазине неподалёку орудует "КД", они же "Каждый День", продуктами собственного хотя собственного ли? производства по сниженной цене. И бичпакет КД стоит 4 рубля. И это в ДС. На вкус 5/10, есть можно, но не больше двух раз в неделю, иначе начинается мутация в гидралиска.
>>77851679 Обычный роллтон - лучшее из лапши. С курицей - лучшее из обычных роллтонов. Роллтон в пластиковых тарелочках - говно и жалкая попытка закосить под доширак, не советую. Доширак (видел только в пластиковых тарелочках) - говно, но лучше, чем такой же роллтон, потому что оригинальный. Мивина - говно для бандеровцев, к тому же выглядит, как доширак (толстая лапша), но упакован кирпич в обычный пакетик.
>>77853781 пиздец подешевле нет конечно. с скумбрией пробовал годно. а не пижжу как то по акции взял тунца и хуйнул с мивиной почти тоже что с скумбрией чуточку вкуснее
Поясните за добавление кетчупа в бич, стоит нет? В пюреху добавляю, заебано, а вот в вермишель, там ж бульон, хуйня выйдет. Или вы сливаете? Блять, пойду заваривать пюре.
>>77854477 Сами макарончики безвредны. Проблема в том, что жрать эту резину без специев невозможно. А вот регулярное упарывание специев - прямая дорога к гробу гробу кладбищу. Язву заработаешь.
>>77854477 У организма есть потребность не только в калориях, но и в витаминах, минералах и незаменимых белках/жирах. Конечно можно пару месяцев упарывать, но в самочувствии мне кажется убудет.
Пацаны, вот смотрите. Пацаны Слушайте, пацаны. Лапша нам даётся в виде маленького кирпича. Верно, пацаны? А когда разваривается - занимает всю тарелку. Дослушайте, пацаны. Если есть лапшу сухой. Внимательно. Она распидорасит мне весь живот? Это же охуенное орудие убийства.
>>77854714 Можно же еще есть другую дешевую жрачку, брать овощи на рынке, мясо, кстати, тоже не очень дорогое, можно по праздникам кушать, крупы, всякие ништяки из муки, яйца, еще куча всего, что недорого.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БИГЛАНЧ С НАДПИСЬЮ "КУРИЦА", НУ Я ПОДСКОЧИЛ К ПРОДАВЦУ, РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЖРАТЬ ГОВНО", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО РОЛТОНУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ГОВЯДИНЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ПРИПРАВОЙ, КИПЯТКОМ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО РОЛТОН С ГОВЯДИНОЙ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР РОЛТОН!!! пацаны ебашьте бигланч, доширак, бигбон, лушин, угорайте на рынках, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ГОВЯДИНА!
>>77855115 Никаких. Алсо, как ты решаешь проблему, когда масло смачивает специи? Я раньше как-то нормально ел, а сейчас половина специев падает на тарелку, а половина смачивается, вместо того, чтобы хотя бы примерно равномерно размазаться по кирпичу. А без масла нельзя, его девать некуда, да и с ним как-то меньше пить хочется.
>>77855239 А я делаю салаты с ним. Рублю помидорку, огурчик, добавляю туда варёной курочки мелконарезанной, потом ломаю лапшу мелко и кидаю в салат. Вкусно.
>>77853112 Фо Бо годнота, особенно если не весь пакет этой мази ебашить, а только чуть больше половины. Единственный минус - очень вонюче срётся после него.
>>77855929 лол >>77855937 Я наверное кофеина выпиваю в общем, счетае кофе, чай и энергетики наверное 400-700мг, зубы пиздец. Какие-то нахуй коричневые, но они такие были, когда вылезали из под молочных, так что хуй знает.
От кроме первой фсе пробовал полностью с тобой согласен,один момент,чан рамён таки не бепешка а брикеты лапшы которую шесть минут варить в кипятке надо. А так,да вкусно! Ещё Роллон горячая порция весьма вкусен! Бизнес ланч(каков бизнес, таков и ланч)ваще одно время был моим излюбленным быстро кормом. Доширак-ну хз вроде норм, хотя стограммовые в тарелке какие то пластмассовые как китайская яичная лапша.
>>77858546 Пошёл нахуй, ватник. Просто у хохлов есть мивина, а у нас - нет, вот они и хвалят. Они вообще готовы нахваливать любое говно, лишь бы его у россиюшки не было, чтобы клятые ватники обзавидовались.
>>77855642 ты долбаеб, как кость может пульсировать? пульсирует у тебя мыщца. и от перенапряжения, просто ты об этом не знаешь. почитай форумы о всд, там много ахуитительных историй про пульсацию
А я с бичпакетов перешел на эти штуки. 10 минут в микроволновке, и горячий обед готов. Минус в том, что они дорогие (по 90 рублей пачка) и быстро надоедают. Ну если чередовать суп-мясо, мясо-суп, то можно продержаться довольно долго.
Алсо, кто знает как нормально и качественно питаться при минимальных затратах на готовку? Ну вот скажем, как питается американский средний класс или финны, например?
>>77859776 А что в 2014-ом нужно обсуждать на дваче? Слышь, пидрила, ты мне прямо сейчас с вертухи предложи годный тред, потому как если твоей фантазии хватает только на 2014 гринтекстом, то мне только остаётся заварить тебе вкуснейший бичпакет горячей порцией живительной урины.
>>77860761 Кстати, удваиваю. Нахуя они упаковку сменили? Раньше она такая лёгкая, прозрачная будто была. И у китекета то же самое, добавили серого цвета. Плохо сделали, тупо.
>>77861004 А что если подрочить в роллтон и заварить? Вкус будет другим? Или сухим съесть. Давно хотел так сделать, но в итоге просто дрочил и вылизвыал тарелку.
>>77860912 Ну хз, в фольгированную можно прямо так кипяток лить и жрать. СМЕКАЛЧОКА, епт. А вообще, вангую какие-то стандарты, типа их ебать начали за упаковку без фольги.
>>77860048 Годный тред говоришь? А что тебе интересно? Ведь всё это субьективно и относительно. Люди с разных досок вообще могут не пересекаться, как и интересы. Ты считаешь /б разделом для говна?
Раньше года с 1999-2000, точно уже не помню упарывал анакомы/биглачни/дошираки/роллтоны эвридей, далее ежемесячно, потом вообще редко. Сейчас уже два года, как не заваривал. Суко, аноны, вы что делаете то. Еле слез с этой хуйни. У меня так брат и чайник умерли
Посоветуйте годный способ употребления бича. Я пока что догадался только сливать воду, нарезать в лапшу мяса или колбасы, добавить кепчука и перемешать. Годно выходит. Не могу кстати эту воду пить почему то.
>>77862586 Вообще лучше ничего не брать из этой ашановской серии, иначе на 20 лет раньше подохнешь. Однажды взял котлеты такие - чуть хрящем не подавился и чуть не сдох.
>>77852085 >>77852112 Я как-то пробовал, на вкус не намного лучше того же Роллтона, а цена выше раза в 2-3. А вот пикрелейтед это уёбище из уёбищ, нирикамендую.
Из бичпакетов ел всегда только доширак, потому что вкусно и удобно - все сразу в ванночке и с одноразовой вилкой. Но вот недавно переехал, захожу в магазин, где всегда затариваюсь и...
...не нашел доширака. Всякой всячины дохуя, а любимого доширака нет. Пришлось дома успокаивать себя литром мороженого Баскин Роббинс.
Алсоу, как местные поситители тхреда относятся к обзорщику Толяну? Я вот знаю о нем давно, но изначально судил предвзято, мл, какой-то хекка пилит обзоры на еду - он что, ебанутый? А недавно все таки пересилил себя и решил посмотреть один обзорчик. И знаете, что? Он вроде бы не самый интересный рассказчик, не самый юморной, не самый.. при понтах что ли? Но, при всем при этом, в его видео есть какая-то душевность. Ты не нагружаешь себя смехуечками или сакральными смыслами, ты просто смотришь и слушаешь. Это как медитации, черт побери.
>>77852474 >Я как-то сделал бутерброд из пельменей SOOOOOOOQAAA!!! Нет. Я все понимаю блядь. Я, например, как-то сварил суп из пельменей. Но блядь БУТЕРБРОД. Из пельменей. Да ты совсем ебанулся и обезумел, тебя поздно спасать нахуй лол.
>>77865950 А чем тебе яичная лапша не угодила? Даже если её каждый день есть, то ничего плохого не будет, а вот приправы из химии не надо добавлять и всё.
бля ну пришел с работы, ну поставь ты картофана вариться. заебень мясца с лучком на стир-фрае, хуйни майонезного салатика с помидоркой, огурцом и укропчиком, да открой бутылочку лондон прайда. нет блять, хочу гавно жрать, водой разбавлять. тьфу блять
>>77853670 В детстве была мегагоднота, потом просто вкус испортился к черту. Пару раз попадалось что-то подобное у других марок, тоже ненадолго, этот божественный глутаматный запах ни с чем спутать нельзя. Потом, видимо, на химию зажимать стали денег. мимо 89 г.р.
Чаще всего упарываю пикрелейтед, если нахожу биг бон "паста с грибами и сырным соусом" - упарываю его.
Бичи в пакетах чаще всего крошу и заливаю кипятком с тушняком и маянезиком.
Засим - обсуждаем бичи, постим вины и фейлы