>>190347956 (OP) >Женщины тупее мужчин? Ум - нечеткое понятие. Его можно трактовать, как нам больше нравится в данный момент. Можем начать считать, что умнее. >Почему? Потому, что мы только что так договорились. >Почему некоторые женщины умнее мужчин? Разброс характеристик слишком большой. Не получится так наполнить слово "ум", чтобы прямо все мужчины были по одну сторону, а женщины - по другую.
>>190348487 Так ты и долбоеб, раз веришь информации в интернете. Тащемта он прав и чтобы говорить об уме нужно для начала дать определение. Потому что по общему определению ум есть даже у ребенка, не говоря уже о тян.
>>190347956 (OP) У женщин статистически распределение отклонений от медианы уже, чем у мужчин. Т.е. Очень умных женщин меньше чем очень умных мужчин, точно так же как очень тупых жещин меньше чем очень тупых мужчин.
>>190348805 Слишком общо для моего глупого ума. Мне бы узнать, как сравнивать людей. Наприер, если вместе живут Петя и Маша - Маша работает программистом, а Петя сидит дома, и его кормит Маша, кто умнее? С одной стороны Маша умнее, т.к. добилась большего достатка. Зато Петя выстроил жизнь так, что меньше устает и имеет больше отвлеченных/высоких интересов - получается, умнее он.
>>190349785 О, найс. Очень предсказуемый еблан. Значит, надобность определяется фактом наличия. Давай тогда вернемся к изначальному утверждению >ум им не нужен и аргументируем его
Малое количество пирамидальных нейронов в ассоциативных центрах неокортекса и жёсткие гормональные механизмы призванные помочь самочке вынашивать 9 месяцев плод и ещё 8 растить.
>>190350786 Мне "очень важно" твое мнение и твой диагноз по интернету, как раз говорящий мне что ты пиздобол обыкновенный, к тому же имеющий наглость говорить за всех кого и что волнует.
>>190347956 (OP) По-дефолту, их мозг заточен не под интеллект™ в общем понимании, а под задачи выбора партнёра и материнства. В таких задачах нужно не ребусы разгадывать и новое придумывать, а разбираться в людях, предчувствовать траблы и генерировать интуитивные идеи. Им свойственен развитый социальный интеллект. Благо, мозг человека крайне нейропластичен, и освоить любые знания любой сферы может и женский, и мужской мозг практически в равной мере. Здесь в первую очередь играют роль индивидуальные особенности. Но чаще всего им просто нет смысла прокачивать мозг в сторону абсолютного ума, ведь в большинстве случаев хватает навыков манипуляции другими людьми, которым можно делегировать неподвласное.
>>190350844 Еще раз, дебил, тред не об этом. Ты приходишь в тред и срешь тем, что видишь в своих чебоксарах >>190350885 >ти селедка)))) Тупой предсказуемый лох предсказуемо слился. Хррр тьфу.
>>190350398 > Малое количество пирамидальных нейронов в ассоциативных центрах неокортекса и жёсткие гормональные механизмы призванные помочь самочке вынашивать 9 месяцев плод и ещё 8 растить.
>>190349081 Мимо, считаю что тут дело не в уме и кто умнее а в том какой они получали опыт и какая у них была жизнь, Петя например за свою жизнь сделал выводы что он не будет работать, у Маши же был совсем другой опыт в котором она решила что хочет чего-то добиться. Что в твоем понятии кормит ? Содержит или именно ходит к нему домой и приносит еду ?
>>190351483 >>кидает статейки, потому что не в состоянии самостоятельно сформулировать аргумент >разговаривает копипастами из тредов про олдов >гиперагрессивен, трясущимися ручонками написал много "обидных слов" Не круто быть тобой, наверное. Пульс хоть в норму пришел уже? Лицо приобрело естественный цвет?
>>190351671 Что характерно не отказался, но не так давно его всё-таки лишили старых премий вместе с его более знаменитым коллегой. >>190351689 >я не чмо >ни чмо >ни чмооооо ряяяя
>>190350233 Мужчины выпиливаются в 5-10 раз чаще женщин. Мужчины совершают до 80% преступлений. Наркоманов/алкашей тоже около 80%. Даунов и аутистов среди мужчин значительно больше. Все легко гуглится. Или у тебя другие критерии ума?
>>190351942 > Мужчины выпиливаются в 5-10 раз чаще женщин. Пизде жить легче > Мужчины совершают до 80% преступлений. Пизду надо чем-то кормить/добиваться > Наркоманов/алкашей тоже около 80%. Пизда меньше страдает > Даунов и аутистов среди мужчин значительно больше. И рождаются дауны и аутисты от наркоманьих пропитых пёзд > Все легко гуглится. Согласен > Или у тебя другие критерии ума? А как сиуцид коррелирует с умом?
>>190352070 >А как сиуцид коррелирует с умом? Выживание - одна из главных целей организма, если че. Но у тебя наверное свои критерии, типа ММР в дотке. Или вообще ничего проверяемого, чтобы манямирок не шатать, да?
>>190347956 (OP) Есть высшая инстанция- эксперимент. Как они не вертят жопой, не поддерживают друг друга, суть не меняется- бабы не нужны вне ебли\рождения детей. Они вообще НИКАК не могут конкурировать с мужиками. Или даже, просто господи, с пидорами. Только квоты-хуёты и подобное. >>190352070 >А как сиуцид коррелирует с умом? Прямо пропорционально, к сожалению. Чем ты тупее, тем больше шансов дожить до 100, чем ты умнее, тем больше причин выпилиться: разочарование, осознание, принятие очевидного и неочевидного, любопытство.
>>190352317 Почему я? Общество. Срезы общества на любом уровне, даже просто вот сегодня, когда свж и всё такое. Где у руля бабы? А мужики? ПОЧЕМУ????????? ХУЕНОСЦЫЫЫ!!!!!!!!!
>>190352424 О, диалог, нихуя себе! Среди правителей/элиты/высшего духовенства и т.п. тоже больше мужчин, факт. О чём этого говорит? Может, в природе 90% мужчин на 10% женщин?
Почему?
Почему некоторые женщины умнее мужчин?
Дискас