https://union.navalny.com/ Проверьте, платят ли вам столько, сколько должны по закону. Новый масштабный проект Фонда борьбы с коррупцией: начинаем большую войну за рост вашей зарплаты.
Первый шаг: добиваемся, чтобы бюджетникам платили в соответствии с «майскими указами» — главным предвыборным обещанием Путина. Если платят меньше — мы будем за вас бороться юридическими, политическими и информационными методами. Так, как это должен делать настоящий профсоюз.
Нам нужна ваша помощь, чтобы доставить этот ролик и этот сайт — https://union.navalny.com/ - до врача, медсестры, учителя, научного сотрудника и любого другого "бюджетника" нужной категории. Пусть проверят, платят им сколько должны или обманывают. А если обманывают — пусть пишут нам.
>>31547219 (OP) Зарплаты какие то. Почему ни один политик не обещает всем кунам красивых тян. Я лиственник и мне никто не дает. Сделайте майские указы, чтобы мне полагалась тян! Такого политика я поддержу.
>>31547352 >Почему ни один политик не обещает всем кунам красивых тян. Потому что тян - больше половины электората, и они не хотят давать какому-то лиственнику-омегану, а в сумме с топкунами, выигрывающими от нынешнего положения дел, получается уже не простое, а конституционное большинство.
>>31547396 Для любого меньшинства должен существовать политик, либо политическое движение, которое бы представляло интересы это меньшинства. Где движение за права листвы?! ГДЕ БЛЯДЬ?!
>>31547219 (OP) >добиваемся, чтобы бюджетникам платили в соответствии с «майскими указами» Так у майских указов дедлайн же в 2024-м, вот тогда и приходите.
>>31547574 Ну вообщем-то я не против, чтобы бюджетникам платили больше, просто ну вот написал человек, что получает 15к вместо 60, и что? Какие дальнейшие шаги Сисяна в этом случае? В суд подаст? На кого?
У бюджетников тарифные сетки, утверждённые министерствами, он на министра образования в суд подаст? Очевидная клоунада и хайпожорство.
Хуёвая инициатива. Люди в России в основной массе имеют фиктивную работу, если там разбираться по справедливости, то 75% рабочих мест надо ликвидировать за ненадобностью.
>>31547219 (OP) Посоны, это же один в один идея из тредов 2017 года про работающую бедность. Учитывая что ОП поддерживал Навальняшу, может он пошел к нему штаб и запилил проект? Он еще резко пропал и удалил вики, может как раз чтобы не создавать конкурента новому проекту
>>31547691 >кормят с руки, но объедками В бюджетники идёт скам и неудачники по жизни, схуя бы их красной икрой кормить? >и наебывают В чём наёбка, не понимаю?
>>31547389 За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
70% работающих людей в России - бюджетники. Ещё значительная часть "частников" сидят на господрядах, выпуская абсолютно неконкурентноспособное говно, которое нигде кроме как в России и по госзаказу не продать.
>>31547794 Если залупаться за зарплату, то могут попереть с работы. И где потом работать? Нет производства, куда идти работать? Все заложники этой системы. Так зачем Начальный мутит этот проект?
>>31547794 >70% работающих людей в России - бюджетники Методику подсчёта приведи, хочешь сказать, что 70% - педагоги и медики? Или ты бюджетниками кого называешь? Ментов с прокурорами?
>>31547831 >Если залупаться за зарплату, то могут попереть с работы Так им не надо залупаться, за них Сисян залупаться станет. В суд подаст (и проиграет), начнёт орать на митингах "а вот в Прекрасной России Будущего учитель будет получать ... вставить любое число на усмотрение Сисяна", будет на своём сайте публиковать сравнительные зарплаты российских и швейцарских врачей, в общем, очередная шаптализация.
>>31547219 (OP) >чтобы бюджетникам платили в соответствии с «майскими указами» Я вот захожу на сайт налоговой, заплатить НОЛОГ, а там нихуя не работает. Не день, не два, а весь январь уже блядь. А еще они чмырят меня, мелкий бизнес, и доебывают всякой хуйней. И за такую работу этим бюджетникам еще зарплаты повышать? Ну пиздец просто. Сисян в этот раз хуйню придумал.
НАВАЛЬНЫЙ НАЧИНАЕТ БОРОТЬСЯ ЗА ПРАВА СКОТА @ ПУТИН ПОВЫШАЕТ НАЛОГИ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ЗАРПЛАТ СКОТУ @ ХРЮЧЕВО СНОВА ПОДОРОЖАЛО @ СКОТ ОПЯТЬ ОБНИЩАЛ @ НАВАЛЬНЫЙ СНОВА ПОЕХАЛ ОТДЫХАТЬ @ ПУТИН ОПЯТЬ СПРЯТАЛ ВСЕ В ОФФШОРАХ
Сисян всё делает правильно, он пытается донести информацию до народа что можно жить иначе, народ всё должен сделать сам, ни я ни другие его сторонники, которые только то и делают что срут в интернете не являются частью простой формулы, мы не нужны, как ненужны и лахтодырки, мы орём громко, но ничего не весим, главный вес этой страны это зачуханный, загнанный, дрожащий в углу и боящийся слово сказать против сложившейся ситуации народ, который Сисян пытается поднять, ну не может народ жить столько лет в этом кошмаре унижения, его нужно как-то вывести из этого состояния, для этого и нужен Сисян с его громкими лозунгами и красивыми словами. И перекладывать на него то, что должен сделать народ, нельзя.
>>31548175 Тогда на его зарплатомере следует внизу приписать: "молодой человек, это не для вас написано". Потому что весь дешевый тупой ленивый бюджетоскот придется уволить.
Так в итоге то получается Пyтин хороший, просто он действительно был не в курсе, поскольку ему присылали фейковые отчеты? Ну оправдывайтесь, навальнодауны.
>>31548247 >мы не нужны Не соглашусь. Лучший путь - это бороться за права для других, чтобы объединить силы. Пынинский режим на том и строится, что каждый сам за себя, народ разобщен. "Разделяй и властвуй". Взять того же несчастного учителя в школе. Он боится в одиночку против системы пойти. Но если он увидит и почувствует, что много других людей(совершенно других профессий) неравнодушны к его проблеме, то с поддержкой он сможет что-то сделать. Даже моральная поддержка очень многое значит. Поэтому и существуют лахтодырки, чтобы сеять страх и безнадегу. И противостоять им могут только неравнодушные люди, которые может и могут только в интернете что-то писать, но это все равно оказывает влияние.
>>31548160 >А почему на сайте нет, например, прокурорских и следкомовских? Потому что их в Прекрасной России Будущего люстрируют. Как и судей, ментов, гэбню, фсо, росгвардию, фскн, фнс, пожарников, роспотребнадзор и росалкогольрегулирование.
>>31548412 Нормальному предпринимателю житья не дают из-за отсутствия наклеек с указанием пожарного выхода (какой нахуй пожарный, он блядь единственный) зато зимние вишни горят с фрагами из-за взяток.
>>31548247 Для народа он внешне не подходит. Нужна безумная няша внешне, типо мальцева с установочками, которые нравятся быдлоте. А он на нормального вменяемого человека похож. Такое не подходит для этой страны, что в общем-то и хорошо для патриотов. Это всё абсолютно бесполезно.
>>31548957 А что если агенту под прикрытием Майору Алексею Hавальному дали указ следить за исполнением планов Путина, и это первый щаг, дальше будет сайт Русского мира, Духовности и прочего....
>>31547792 Выберись из своего манямира садового и узнаешь насколько ты ошибался. Мы не в США и не в Европе, чтоб свой участок с огородом иметь. Это у части населения, как и везде. По всей стране такие же застройки из хрушевок, сталминок и прочей совковой типовой застройки. И помимо еды и одежды, внезапно, нужно платить квартплату, а кому то еще и аренду за жилье, не говоря о более мелких статьях расходов. Которые твоя маман за тебя несет.
Аноним ID: Креативный Адам Дженсен24/01/19 Чтв 18:27:29#109№31549267
>>31547352 >Сделайте майские указы, чтобы мне полагалась тян! Такого политика я поддержу.
Наконец-то Леха за дело взялся. Это уже обращение к простому народу, расширение, так сказать, целевой аудитории. На такое власть должна немедленно отреагировать! ЛАХТААААаааа.....
>>31549384 Ему бы слабовика авторитетного в команду. Наше быдло только сапог понимает. Поэтому нужна... имитация сапога. Наебать нужно массы. Иначе никак.
>>31549041 >принести конкретно закон >пыня поставил цель Ебать, то есть у сисянов даже нет аргументов для обращения в суд? Пиздец, какие же хохлы дегенераты.
>>31549041 >принести конкретно закон >>31549337 >пыня поставил цель Ебать, то есть у сисянов даже нет аргументов для обращения в суд? Пиздец, какие же хохлы дегенераты.
>>31547219 (OP) Мысль 1: Неужели ему наконец кто-то показал работотреды на дваче?
Мысль 2: Идея очень хорошая, точка приложения абсолютно верная. Но народ-гной, народ-пидор не готов биться за свою зарплату, ОСОБЕННО та его часть, которая "бюджетники". Не взлетит.
Батя грит плохо зделали, надо ещё окно с выбором на скока ставок работаешь. Ну и Нада сервис через который можно сообщить о мёртвых душах, которых оформил главврач
>>31547219 (OP) Алсо, майские указы выполняются следующим образом: у людей отнимаются всяческие ништяки - надбавки, премии, коэффициенты - и переносятся в зарплату. В итоге получается, что майский указ как бы выполнен. Как говорил Ленин, по форме верно, по сути - издевательство.
>>31549675 >бюджетники только педагоги и медики? Бюджетники это сотрудники бюджетных учреждений по определению ст. 9.2 7-ФЗ "О некоммерческих организациях". Идите блядь нахуй, дауны, не могущие в гугел.
>>31549731 >у людей отнимаются всяческие ништяки - надбавки, премии, коэффициенты - и переносятся в зарплату То есть получают-то они столько же? И в чём наёбка?
>>31549384 >Это уже обращение к простому народу, расширение, так сказать, целевой аудитории Ты где был весь 2017 год? Алеша своими предвыборными роликами всем лизнуть успел - от врачей до господ чеченцев. Ну и где? Какие предвыборные ролики? Сисян всегда за бойкот был, это же очевидно, а те ролики ему пригожинские хакеры на канал залили
Аноним ID: Умный Профессор Преображенский24/01/19 Чтв 19:23:34#131№31549904
>>31549711 А мой грит, мол, не хочешь блоггером стать? Я тут нагуглил кадровый состав нашей организации что лампочки меняет, там на 30 Васянов 51 административный работник.
Аноним ID: Смелый Красный Омега24/01/19 Чтв 19:24:41#133№31549918Двачую 2RRRAGE! 0
>>31549774 Лол, если такие дегроды в лахте очко тужат, то я в принципе доволен. Интересно, у вас же там тоже селекция по идее остаются только самые конченные, ты конечный продукт или можно ещё глубже опуститься по долбильне?
Аноним ID: Опытный Король Артур24/01/19 Чтв 19:25:34#134№31549938Двачую 3RRRAGE! 0
>>31547293 > 10000 евро каждому. Сам придумал - сам и поддул, да, спидоран?
>>31549731 Так а у каких категорий кроме ментов он выполнен? Я не поспорить, но действительно ли в М.О врач получает 93% от среднеподмосковного полтинника х2?
Сольют всю тему, ссылаясь на то, что это не закон, а какие-то писульки какого-то президента.
Аноним ID: Опытный Король Артур24/01/19 Чтв 19:29:40#138№31549979Двачую 2RRRAGE! 1
>>31548414 > НАВАЛЬНЫЙ СКАЗАЛ Спидоран, ты хоть почитай, откуда эта цифра взята. Это не Нaвального вина, что Пыня сначала строит дефективную систему, клепающую совершенно липовую статистику, потом исходя из этой манястатистики издаёт Высочайшие Повеления, на практике невыполнимые, а спидораны сглатывают и терпят, ведь ВСЕ ВСЁ ПОНИМАЮТ же.
>>31549904 Неудачник и скам? Прими мои соболезнования. Кем трудишься? Надеюсь, лолек в школе за жопу хватаешь, чтоб хоть как-то скрасить осознание того, что ты чмо и лохопед?
Аноним ID: Опытный Король Артур24/01/19 Чтв 19:32:52#141№31550020
>>31547928 > В суд подаст (и проиграет) То есть суд откажется признавать нарушение Майских указов Президента? Ты берега не попутал, либерда ебаная?
>>31550012 >БЮДЖЕТНИКИ то не лахторат Анального Ну так он и пытается расширять электоральную базу. Только методы он применяет не для этой аудитории, российские бюджетники - люди суровые, напишут жалобу, а потом будут ходить и спрашивать: "а почему, Алёшенька, у меня зряплатка не выросла, ты же обещал?" Это не школьники, тут слово держать придётся.
Аноним ID: Опытный Король Артур24/01/19 Чтв 19:35:22#143№31550062
>>31548405 А типа, врачей и учителей не надо, что ли? Первые на короткой ноге с мусором, вторые калечат пиздюков, промывают головы и водят в военкоматы, не говоря уже про вбросы на выборах.
>>31550089 >>31550060 Ку-ку. Бюджетники не сидят днями на пролет в интернетах и не ловят каждый высер от Лешеньки. Им похуй на Лешеньку. Это в лучшем случае, в худшем это непробиваемая вата. Очередной пиар-проект Лешеньки, через месяц никто и не вспомнит.
Аноним ID: Умный Профессор Преображенский24/01/19 Чтв 19:48:51#159№31550262
>>31550241 Не переживай пидораш, сделаю я тебе пластику сфинтера так и бытьне за дораха
>>31550277 > попытка вернуть откатные копейки обратно в карманы быдла > ряя ливаки Пиздос. Ты, конечно, умнее великовозрастных коммунистов, но сильно моложе.
>>31547635 >У бюджетников тарифные сетки, утверждённые министерствами, он на министра образования в суд подаст? Очевидная клоунада и хайпожорство Так сетка действует на базовый оклад. Остальное доплачивается надбавками и прочей хуетой. И вот здесь как раз простор для распила огромный. Ты в курсе сколько твоё начальство получает? Да хули говорить, ты и сам всё понимаешь
>>31550246 > Ку-ку. Бюджетники не сидят днями на пролет в интернетах и не ловят каждый высер от Лешеньки. Им похуй на Лешеньку. Это в лучшем случае, в худшем это непробиваемая вата. Очередной пиар-проект Лешеньки, через месяц никто и не вспомнит.
Аноним ID: Депрессивный Лев Мышкин24/01/19 Чтв 19:57:34#166№31550356Двачую 2RRRAGE! 3
>>31550372 Никто не пробовал просто, надо понаглее соврать что не по одной красивой, а по две очень красивых, или даже три, в какой-то момент желание получить то что обещают перевесит здравый смысл тогда заживем.
На самом деле учителям я бы не сильно зарплату поднимал. Точнее нужно поднимать зарплату только если учитель не занимается репетиторством. Я ЕГЭ сдавал пару лет назад, ходил к репетиру по физике. 800 рублей час минимальная такса в моем городе, и при этом в этот час училка двоих репетировала вместе со мной. А это 1600 рублей в час, на минуточку. Кто-то может сказать, что репетиторов дохуя, а репетируемых ещё найти надо. Хуй там, репетитора днём с огнём не сыщешь уже в октябре, все забито, потому что к репетитору ходит каждый второй школьник в 10 классе, и каждый первый в 11. Короче учителя, которые кабанчиком крутятся, в России могут нормально зарабатывать, в отличии от каких-нибудь врачей в поликлинике, которые реально хуй с солью доедают.
>>31549979 школьничек ты ебучий в нестиранных штанишках, есть рыночек, так вот он и устанавливает среднюю зарплату. Соответственно, если ты хочешь дохуя получать, то пиздуешь работать в частный сектор, где надо конкурировать, повышать квалификацию и т.д. ну а если ты тупое быдло, сидишь на госзарплате (в рашке это типа пособия по безработице) то заваливаешь ебало и имитируешь бурную деятельность за нищую зряплату и молишься, чтобы тебя не сократили. Это ясно, выблядыш совковый?
Аноним ID: Хамовитый Капитан Вселенная24/01/19 Чтв 20:08:21#179№31550517
>>31547219 (OP) И сразу проёб. Работаю врачом в мухосранске, нашего руководителя вызвали в министерство и обязали обеспечить всем майским жуком. В итоге нам просто подкинули полставочные работы и зарплата стала соответствовать. Майские жуки сложно выполнять только в сёлах, где просто закрывают половину должностей.
>>31549671 >Мысль 2 Часть людей конечно же зассыт. Но часть людей все-таки будет как-то реагировать. Хотелось бы, конечно, забастовок от бюджетников, но скорее всего это будут очень редкие возмущения от единиц смелых людей. Но даже если бюджетники будут просто между собой обсуждать то, как их Пыня наебал, то это уже будет потеря электората для него. Идея Нэвэльного даже глубже, чем может показаться. Массовые фальсификации на выборах делаются с молчаливого согласия бюджетников, учителей. А этот проект заставит их засомневаться в том, стоит ли молча принимать это. То есть, этот проект в том числе пойдет на пользу грядущим выборам 2019 года, когда ЕдРо опять будет пытаться на массовых фальсификациях выиграть.
Аноним ID: Одержимый Красный Омега24/01/19 Чтв 20:23:43#189№31550724Двачую 5RRRAGE! 0
>>31550177 Ебать, каким же дауном надо быть, чтоб к этим лобстерам прицепиться. Я понимаю, что ты нищая манька и для тебя это показатель роскоши, но хуль ты так не бугуртишь от нашей элиты с их активами? Вот типикал пидорандель, когда барин золотыми вилками на яхте жрет икру - это похуй, а свой сами же же удушат, если ее такие же нищуки, как они. Совок сделал свое дело
Аноним ID: Одержимый Красный Омега24/01/19 Чтв 20:24:57#190№31550739
>>31550560 Нечего ответить - доебись до рандомного имени.
>>31550724 >но хуль ты так не бугуртишь от нашей элиты с их активами? Наша элита хоть начала шатать американский говномирок, за что им можно простить хоть поедание младенцев.
Есть инфа от знающего человека, что скоро будут реальные изменения. После того, как стабилизируют Сирию, выдвинутся чтобы выпиливать ИГИЛ везде и сформируют торговый альянс со средним востоком.
Нефть поднимут и будут держать, Европа и США хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
>>31550904 Парашка — опарышей мерзких клоака Парашка - отстойник мочи и говна, Саркомой планеты, вместилищем рака Тебе суждено быть на все времена.
Тухни в гниении, мерзость помойная, Мошек с глистами союз вековой - Смрадная, гнусная, подлая, гнойная Булькай подальше от жизни людской!
От ям выгребных и до кучи компостной Ты все провоняла, как пакостный труп И нет уже сил выносить этот злостный Кишащий червями анальный твой суп!
Тухни в гниении, мерзость помойная, Мошек с глистами союз вековой - Смрадная, гнусная, подлая, гнойная Булькай подальше от жизни людской!
Бессмысленно все в этой гадостной жиже, А время здесь движется медленно вспять, И ты, бедолага из местных, насри же Сюда, помочись и насри здесь опять!
Так-то идея очень заебатая, если суметь пояснить народу-богоносцу, народу-медведю, народу-гетеросексуалу, что вот эти деньги обещал именно Вова. То есть собрать конкретную статью с конкретными указаниями на конкретные слова, все кратко и сжато.
>>31550974 >что вот эти деньги обещал именно Вова пфффф... как обычно отмажется ДА Я ВАЩЕ ДРУГОЕ ИМЕЛ В ВИДУ, А ЭТО ЧИНОВНИКИ НЕ ПРАВИЛЬНО ДОНЕСЛИ ВООБЩЕ НАВАЛЬНЫЙ ВЫСТАВИЛ ВСЕ С НОГ НА ГОЛОВУ ВЫВЕРНУЛ
>>31547219 (OP) Так бюджетники это и есть избиратели пынлера. Наравне с пенсами. Нахуй им помогсть ещё? А всякой мрази типо наших медиков, я бы ещё и понизил зарплату
>>31550225 Там говорится о доведении средней зарплаты, а не минимальной. Нэвэльный сам об этом говорит в ролике, но потом сливается в "Но мы-то понимаем, что по справедливости и.т.д.". Короче все эти мантры про какие-то заявления, суды и проверки - ни о чем.
>>31547219 (OP) >чтобы бюджетникам платили в соответствии с «майскими указами» Бля, я только выбил зарплату в 3 раза выше, чем по области. Теперь её сожрёт инфляция.
>>31547219 (OP) 1. Бюджетникам повышают зарплаты 2. Средняя зарплата в регионе возрастает 3. Зарплата бюджетников не соответствует требованиям 4. goto 1
>>31547219 (OP) >Проверьте, платят ли вам столько, сколько должны по закону. Мрот что ли? Не, я не нищий сторонник сисяна чтобы за мрот работать. Мне платят столько сколько было оговорено в трудовом договоре между мной и начальником.
Что-то какая-то хуита. У нас директор института получает 50к, какие нахуй 70к у МНС. Выглядит как полная дичь, потому что с учётом финансирования нашего НИИ у нас просто не потянут такие зарплаты.
>>31553288 И толку строчить жалобы на свои же организации? Бюджет формируется федералами. Они что, решат что если плебсы написали пару жалоб, то можно и ЗП всем увеличить? Звучит как лахта, лол, но мне в самом деле интересно, какой в этом смысл.
>>31547219 (OP) Есть тут волонтёры Навального? Скажите, а письмо точно дойдёт и моим случаем займутся? Специально возьму справку 2-ндфл и оставлю личные данные, если к этим пидарасам прокурорская проверка придёт. Представляю, как у этого ёбаного гноя пукан пылать будет, прям на душе чуть теплее становится. Но мне надо, чтоб сработало, у вас там ресурсов хватит?
>>31553311 Бюджет-то как раз нормальный, просто начальница вступив в сговор с бухгалтерией пиздит у плебса деньги уже на местах и откатывает выше, чтобы ее не трогали.
>>31550474 Так если страна богата, бюджет профицитный, почему зп на госслужбе должна быть низкой? Если человек хочет спасать, лечить, учить, защищать граждан своего государство, почему государство ему платит гроши? Ты не правильно мыслишь, дружище. Все зп должны быть на уровни потребностей человека жить комфортно и достойно, всё что выше - "частный сектор", как ты сказал.
Вот этот >>31553473 шарит Алсо, бамп вопросу >>31553441 Готов стучать на кого угодно из этих жуликоватых хуесосов, каким то хуем пролезших в начальники. Любые бумаги возьму, если это возымеет эффект. Всех сдам
>>31553550 А кто придет, областная прокурорская проверка? Так откаты идут в областные министерства и оттуда в областную прокуратуру и выше. А начальница если не будет пол зарплаты пиздить и отправлять выше, то она быстро пойдет на мороз. Коррупция все захватила так прочно, что ее хуй победишь.
Хуй знает, это, если честно, какой-то мазохизм уже.
1) Сначала были выборы, куда Леху не пустили. Леха подогнал на халяву кучу бесплатных наблюдателей и сэкономил партиям и Собчачке денюшку. Еще раз, Алексея и его электорат послали нахуй, несмотря на 20 учредительных съездов (на 19 больше, чем у Путина). Они, в ответ, организуют наблюдение на выборах, чтобы ОБСЕ не сомневалась в исходе.
2) Затем была пенсионная реформа. Пенсионный скот, пузатые женомужчины, гамающие в ВОТ, и жирные тети Сраки из Росхуйвсуньконтор, недавно проголосовавшие за Пыню и призывавшие РАССТРЕЛИВАТЬ КАК ПРИ СТАЛИНЕ, БЛЯТЬ электорат Навального (молодежь, студентов и предпринимателей), получили по губам. В ответ, Леха вступился за пенсионный и предпенсионный обосанный ватный скот. При том, что на митинги против пенсионной реформы вышло школьников больше, чем стариков. Старики со своим Сталеным молча ворчали на кухнях.
>>31553828 >сторонников Навального. ТРАВИЛИ, еще раз: угрожали полицией и ФСБ, угрожали отчислить Ну хоть стадия принятия пошла, что там одни малолетки которые голосовать не вправе
>>31553828 Ты не прав в том, что это не мазохизм, а переманивание электората. Из-за того, что за пенсов только Леха активно заступался - часть пенсионеров теперь изменили свое мнение о нем и перешли на его сторону. Если ему удастся еще и бюджетников значительную часть переманить, то под Пыней кресло может сильно зашататься.
>>31553828 >2) Затем была пенсионная реформа. Пенсионный скот, пузатые женомужчины, гамающие в ВОТ, и жирные тети Сраки из Росхуйвсуньконтор, недавно проголосовавшие за Пыню и призывавшие РАССТРЕЛИВАТЬ КАК ПРИ СТАЛИНЕ, БЛЯТЬ электорат Навального (молодежь, студентов и предпринимателей), получили по губам. В ответ, Леха вступился за пенсионный и предпенсионный обосанный ватный скот. При том, что на митинги против пенсионной реформы вышло школьников больше, чем стариков. Старики со своим Сталеным молча ворчали на кухнях. Как же я с этой хуйни знатно проиграл. Еще немного и пришлось бы что-то пить,чтобы не сойти с ума. Такого рабского поведения даже я не ожидал, да что там, думаю даже в кремле охуели малость.
>>31547219 (OP) Годная инициатива. Однако слишком большая вера в демократию в отсутствии культуры убивать. Училки могут выебываться только на школьников а на барина ни одна блядь не попрет.
>>31547219 (OP) >Первый шаг: добиваемся, чтобы бюджетникам платили в соответствии с «майскими указами» — главным предвыборным обещанием Путина. Чот такое себе. В пидорашке бюджетников просто пиздец сколько, они и так сидят на своеобразном велфере, а тут ещё и повышать им зп.
>>31554106 Если учителя и медики запануют они изменят рынок под себя. Сейчас все обеспечивают нефтянников и бандитов икорницами и шалавами, будут обеспечивать конфетами и коньяком.
Аноним ID: Ленивый Доктор Джекил25/01/19 Птн 01:49:26#255№31554183
>>31547219 (OP) >мы будем за вас бороться юридическими, политическими и информационными методами. Также как он боролся за митингующих в ЕСАПЧХИ? Когда там уже по 10К евро выплатят?
>>31554178 >Сейчас все обеспечивают нефтянников Ну так нефтянники, рудодобытчики единственные в этой стране кто приносит реальную пользу, остальные попросту иждивенцы по хорошему счёту, особенно блядь бюджетники, которых даже рыночек не решает. Нужно повышать зп трудягам на предприятиях по добыче полезных ископаемых до уровня западных стран под предлогом КАКОГО ХУЯ ЗА ДОБЫТЫЕ РАБОТЯГАМИ РЕСУРСЫ ПРОДАЮЩИЕ ПО МИРОВЫМ ЦЕНАМ, ПЛАТЯТ ЗАРПАЛТУ В 5-10 РАЗ МЕНЬШЕ ЧЕМ НА ЗАПАДЕ? ЧТО ЭТО ЗА НАЁБ? Вот после повышение этой прослойки можно ожидать повышение зп и бюджетникам, продавцам в евросетях и прочем. А так блядь повышают зарплату самой дотационной части населения.
Аноним ID: Ленивый Доктор Джекил25/01/19 Птн 01:58:37#257№31554226
>>31554018 Не шатнётся, потому что директора школ и главврачи, которым заебись и по зарплатам и по распилингу бюджета, сразу приструнят своих подчинённых угрозой увольнения.
>>31554212 >единственные в этой стране кто приносит реальную пользу И именно потому олька ты паразитируешь имея по 40к в месяц с налогов страны, а нефтебабло льется в карманы олигархов минуя казну. Ты самый бесполезный мусор и грязь. Сокращение права на жизнь нужно начинать с вас а потом когда каждый из вас умрет уже думать как оптимизировать дальше.
>>31554226 Одна всероссийская забастовка или парочка смертей быстро покажет всю смелость этой мразоты. Сисян выбирает забастовку. Я бы выбрал показательные казни.
>>31554236 Пиздос, теперь пораша будет топить за бюджетоскот? Чем вы от залуп-то отличаетесь? Что залупа кукарекнет что-то и это становиться линией партией против которой только проплатки госдеповские, что фанаты навального у которых слово против него сразу превращает человека в ольку. Короче, обоссал ебасос уёбку без своего мнения.
>>31554259 Я не топлю за. Я топлю против. Против тебя олька, против засранного дерьмом двача. Против власти воров и гопников. Это самое страшное зло из возможных. Даже набитый глистами спидозный бомж ссущий в питьевой фонтан делает меньше зла чем каждый из вас.
>>31554267 Зато у "нормальных людей" есть осознанный выбор - коммунисты из кгб или единоросы из кгб. Или шлюха собчак если против всех. Иди нахуй чорт. Тебя убьют рано или поздно.
>>31554283 Искреннее дерьмо а не проплаченное властью. Этого вы и не понимаете. Дерьмо свободы - выбор каждого льется из разных жоп, тогда когда им хочется срать. Дерьмо тоталитаризма - дерьмо из одной жопы которое доставляют рабы и обмазывают нескучно им стены что бы выглядело нескучно.
В свободном дерьме попадается картошечка а в тоталитарном дерьме нет ничего - все спиздили до меня.
>>31554286 Сектанты не позволяют себе и мысли об убийстве единороса. Они хотят все по закону даже когда закон не более чем разводка гопника и народ этот закон не представляет от слова совсем. Закон неотделим от страны. От реальности. Если закон не соответствует реальности и не регулирует взаимоотношения людей это не закон а чушь подкрепленная лишь насилием и страхом смерти.
>>31547219 (OP) Я устал работать в ОМОНе за 3,66 долларов в час, уволился почти год назад. Какого чёрта МИНИМАЛЬНАЯ зарплата на загнивающем западе почти в 3 раза выше? Я что, человек 3 сорта? Я что, живу в Африке? Нет... Ну так а какого хуя? Нечестным способом я зарабатываю 3 таких зарплаты и обхожу налоги, нахуя, спрашивается, вы все РАБОТАЕТЕ за ЗАРПЛАТУ в стране, правительство которой о вас втирает ноги? Одумайтесь, создавайте дефицит рабочей силы, просто НЕ работайте...
>>31554286 Всё просто. Улица меня научила, что если гопники уже близко и открывают рот что бы тебя нагрузить - нужно либо хватить камень, палку или лом и пиздить одного так сильно что бы мышцы трещали от каждого удара либо давать по съебам что бы мышцы трещали. Вот так. только такоой выбор. никаких других способов обращения с гопотой не существует.
Либо ебашить хотя бы одного что бы из него кровь фонтаном била а остальные только галдели но ссали приблизиться на расстояние удара, либо уебывать за горизонт.
>>31554350 Конечно. Пыня устроил тот самый пиздец который породил его самого. Гопники не способны ничего изменить. И я не способен благодаря путину. Если я приду к власти или придет такой как я будет тоже самое - старых царей уничтожат придут еще более злые и жестокие. Потому моя позиция проста - убить старых царей и отдать власть тем кто еще не пропитался этим дерьмом, а всех испорченных кто полезет во власть убивать вместе с семьями и родственниками. Лохи просто не смогут сделать столько зла как гопники - не хватит у них смекалки и злобы.
>>31554364 > убить старых царей проходили уже. Как думаешь, как скоро те, кто будет > убивать вместе с семьями и родственниками пропитаются этим дерьмом? Или это всё надо скрыть, а царю доложим, что всё хорошо и живём в сказке? Чем такой царь будет лучше хуйлуши?
>>31547792 Каждый раз перечитывая эту пасту твёрдая ассоциация с выращиванием скота - как выращиванием себе подобных жителями провинции. И смешно и как-то противно-хреново одновременно.
>>31554395 >пропитаются этим дерьмом? Никогда. Ведь все силовики в мире - убийцы на службе общества. Силовики убивают воров гопников и бандитов, пытают их и унижают. Сейчас все наоборот. Гопники пытают мирняк и унижают силовиков.
В европе офисный планктон рулит оон. А силовики, сами являясь убийцами убивают врагов этих лохов и контролируют что бы лохи не превратились в гопников. Того же Клинтона отрешили от поста силовики когда он перешел черту между мирным лохом и гопником. Ради страны. Ради отечества. Убивать это прекрасно. Убивать ебанутых гопников обворовывающих страну - бесценно.
Сисян не силовик, а силовики сейчас просто шлюхи воров. Стране нужны силовики с четким пониманием кого от кого они "защищают" - тоесть с четким пониманием кого они должны убивать без пощады а кому они должны максимум леща прописывать.
>>31554395 Именно поэтому у всех силовиков есть всякие кодексы. Они должны и будут убивать, мучать и гнобить - это из смысл жизни и единственное что они умеют - уничтожать. Потому дисциплина и кодекс. Что бы направить эту стихийную энергию уничтожения так, что бы они не уничтожили все вокруг и не уничтожили под конец себя.
Потому силовики изобретают сотни кодексов, что бы отличить единственно верное применение уничтожения - на пользу общества - от любого другого которое приведет лишь к выжженой земле.
Этих людей не изменить ни вычистить. Это социальная роль и если она пустует всегда найдется тот, кто её займет. Это необходимое зло, потому что отсутствие такого зла ведет лишь к выжженой земле.
>>31554291 Тем же чем военные, которых сгоняют как скот на участки лучше воров и олек.
Ольки и единоросы занимаются профессиональной прямой деятельностью. Они не занимаются тем за что им не платят. Они разрушают Россию и получают за это деньги - уничтожили город попилили, похавали. Уничтожили отрасль - попилили, похавали.
Учителя занимаются вбросами вместо обучения, Менты бьют школьников вместо того что бы стрелять ворам в живот и ковырять отверстие пальцем наслаждаясь криками. Военные идут строем выбирать воров вместо того что бы идти строем освобождать Россию от воров.
По своей специальности в россии работают только воры и пропагандоны.
>>31554284 Я с пикрелейт лицом каждый раз когда читаю двач. Я блядь не могу не перегреваться. Я постоянно горю. Я коМтуженный, держите меня семеро. На самом деле торг возможен лишь когда есть выгода. Для обсуждения единой россии необходимо вводить понятие мучительной смерти. Только в этом случае единоросы и их подсосы вообще обратят внимание на этот торг.
>>31554633 Смысл этого проекта в том, что в 2012 году после становления президентом, Пыня подписал майские указы, которые в 2018 году должны были исполниться. На эти указы специально выделяли деньги из бюджета. По этим указам зарплата и должна быть высокой у бюджетников. Но карлик всех наебал и теперь про это нужно рассказать, а то люди правда не знают.
> добиваемся, чтобы бюджетникам платили в соответствии Эм. Так эти дармоеды топят за пыню и гнобят сисяна. Не можешь победить, возглавь? Там уже обозвали же фашиком за такую стратегию
>>31555779 да ладно тебе. это ж норот ебучий, тем более рашкованский. ты же знаешь что норот, тем более на постсовке имеет двойные стандарты и склонен к резко-радикальному метанию из крайности в крайность.
>>31557043 >Лахтогной, а вы же тоже бюджетники. Вы к какой категории относитесь? В соседнем помещении с тобой сидим же. Только нам 15 рублей платят а вам ошкурки от ашуркова
>>31558642 Зп бюджетника ничем не отличается от аналогичных профессий в рыночке, лол. Только если работать в черную, где у тебя прав будет, как у собаки и примерно ноль соц гарантий.
>>31558853 Не помогает. У меня было 10 баб - ну то есть не ультра-девственник. Так замечаю, что если хожу с ебанутым видом, например злой, что готов кого-то на месте отпиздить, или сильно озабоченный до умопомрачения (болею несколько лет и не присовываю), то тянки внимание обращают. Только хорошее настроение и доброта - отворачиваются, как от прокаженного. Мне пох - ебаться все равно не потащу, а ниприятна. Так что усики не при делах.
Хуйню написал. В средней з\п уже учитываются все надбавки премии и хуисосательные коэфициенты начальнику.
Даже больше скажу, если ты в одной организации совмещаешь должности и скажем получаешь зарплату по одной, и ещё половину зарплаты по другой - то это всё считается твоей средней зарплатой, когда ты по факту работаешь за полтора-двоих человек.
Ну и естесвенно средняя з\п считается ДО выплаты налога.
https://union.navalny.com/
Проверьте, платят ли вам столько, сколько должны по закону.
Новый масштабный проект Фонда борьбы с коррупцией: начинаем большую войну за рост вашей зарплаты.
Первый шаг: добиваемся, чтобы бюджетникам платили в соответствии с «майскими указами» — главным предвыборным обещанием Путина.
Если платят меньше — мы будем за вас бороться юридическими, политическими и информационными методами. Так, как это должен делать настоящий профсоюз.
Нам нужна ваша помощь, чтобы доставить этот ролик и этот сайт — https://union.navalny.com/ - до врача, медсестры, учителя, научного сотрудника и любого другого "бюджетника" нужной категории.
Пусть проверят, платят им сколько должны или обманывают. А если обманывают — пусть пишут нам.