Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале прокомментировал инцидент с депутатом Верховной рады Бориславом Березой и российской журналисткой Ольгой Скабеевой, призвав украинского парламентария извиниться перед ней. Ранее депутат Рады и представитель украинской делегации в ПАСЕ Борислав Береза оскорбил российскую журналистку Ольгу Скабееву и толкнул ее, инцидент при этом попал на видео.
Как отметил Кадыров, если бы в Чечне или другом регионе России так вели себя с украинской журналисткой, то это вызвало бы критику на Западе и стало бы поводом для разговоров о правах человека.
«А теперь же, когда в ПАСЕ применили силу в отношении российской девушки и журналистки, молчат, как будто в рот воды набрали. О какой объективности и справедливости можно после этого говорить?» — заметил глава Чечни.
При этом Кадыров обратился к украинцам, призвав их присмотреться к тем, кто на данный момент управляет Украиной. «А Березе следует очень четко усвоить, если он должным образом не извинится перед Ольгой Скабеевой, обязательно найдется истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху!» — заключил глава Чечни.
До этого киевские политики не раз инициировали перепалки со Скабеевой. Так, в октябре 2018 представители украинской делегации в ПАСЕ при попытке взять у них интервью начали выкрикивать лозунги, петь гимн страны, а один из них бросил в камеру микрофон.
Какой же у нее взгляд был после толчка. На другом ролике видно. Бывают же женщины, кто бы мог подумать.
Аноним ID: Одержимый Лев Мышкин25/01/19 Птн 10:31:09#7№31556800Двачую 66RRRAGE! 7
>>31556542 (OP) Пиздец. Человек пытается сделать заявление - тупая пизда лезет и перебивает. Привыкли на своем Пидорашка24 вести себя как няши и забыли уже, что мир не ограничивается этим. Пущай Кадыркин приезжает в Украину да требует извинений, хули.
>>31557010 Выбираю поезд, применяю седой парик и бороду, на следующей недели схожу за тростью какой и левыми справками. Ты думаешь я шутки шутить буду?
>>31556542 (OP) мнээ эээ кхе-кхе зачем она провоцирует наших ээээ мнэ уважаемых дружба наротофских партнёров я считаю она или или провокатор мнямс кхе или идиот чпоньк
>>31557216 Умертвляя бешеную псину, человек по факту тоже ведет себя, как животное. Просто, по-другому никак. Тем более что тут псину даже не умертвили, а просто слегка приложили чтоб не лаяла
>>31557322 ПОТОМУ ЧТО БОРОДАТЫФЙ КАРЛИК-ПЕДОФИЛ НА СЛУЖБЕ У ПЛЕШИВОГО ПЕДОФИЛА И НУЖНО ВЫПОЛНЯТЬ ЕГО ИНТЕРЕСЫ, ЧТО БЫ ОПРАВДАТЬ ИНВЕСТИЦИ МИЛЛИАРДОВ И ВОЕНОВ КОТОРЫЕ БУДУТ СТРЕЛЯТЬ В РУСНЮ В СЛУЧАЕ РЕВОЛЮЦИИ, ХОЧЕТСЯ ИЛИ НЕТ. ХАЧНЯ- РАБЫ КРЕМЛЯ.
>>31557243 >Умертвляя бешеную псину, человек по факту тоже ведет себя, как животное Лол, нет. Человек продолжает вести себя как человек.
Судя по всему разгадка проста. Хохлоина не умеет себя вести по-человечески. Как обезьяны - могут весело и очень похоже изображать человека, повторять его движения и даже носить человеческие костюмы. Но чуть ситуация выходит за рамки сценки-пародии, привычно включаются звериные поведенческие паттерны - швырнуть, шлёпнуть, укусить, зарычать, показать зубы и т.д.
>>31556542 (OP) Эта пучеглазая мартышка забыла, что стоит не в своей студии, где по команде аплодируют/смеются/свистят/пердят? Для чего что-то там бубнить под нос в параллель с той теткой? Все правильно сделали, надо было еще и обоссать говно это.
>>31557411 У пидорах новостей уже нет, приходится генерить самим. Думаю, скоро скабеева с разгону прыгать на кулак хохла, снимать это на высокоскоростную камеру в 5 позициях и смаковать в своих педерачах.
>>31557353 >А как будет доставлен подарок победителю специальной олимпиады? Кадыров не сказал? Аллах даёт, он в каком-то интервью настаивал. Требовал доказать что не аллах, ну как обычно.
Аноним ID: Склочный Старый Гильдебранд25/01/19 Птн 11:36:29#58№31557527Двачую 4RRRAGE! 0
>>31557464 И я тебя обнимаю, русский брат. Не все же ебанулись на белом свете. Но надо прогнать гэбню с Кремля. Они засиделись и внатуре Россия может развалиться с ядерными потенциалами по Ставрополю и Уралу.
>>31557470 Блядь, базарное хамло. Ненавижу таких пидорах до глубины души.
Аноним ID: Одержимый Иван Сученко25/01/19 Птн 11:40:31#60№31557576Двачую 2RRRAGE! 0
Роль в российском допинговом скандале В декабре 2014 года на ARD вышел документальный фильм Зеппельта «Тайны о допинге: Как Россия делает своих победителей»[4] («Geheimsache Doping: Wie Russland seine Sieger macht»), вызвавший эффект разорвавшейся бомбы. В нём, в частности, фигурировала российская бегунья Юлия Степанова, заявившая о тотальном использовании допинга в российской лёгкой атлетике[5].
Против Зеппельта ВФЛА в 2015 году был подан иск в Басманный суд г. Москвы. Иск был удовлетворён, но Зеппельт никак не отреагировал на решение суда[6].
В 2016 году на экраны вышел очередной фильм из серии «Тайны о допинге: Российские отвлекающие манёвры» («Geheimsache Doping: Russlands Täuschungsmanöver»)[7].
В июне 2016 года журналистка программы «Вести» телеканала «Россия-1» Ольга Скабеева отправилась в Кёльн для получения от Зеппельта объяснений и «доказательств»[8]. «Интервью» закончилось скандалом: Зеппельт выставил съемочную группу ВГТРК за дверь и вызвал полицию[9], назвав произошедшее «провокацией»[10], причём российские СМИ подчёркивали, что он не вернул поролоновый наконечник с брендированного микрофона Скабеевой[11] и допускал «рукоприкладство» со своей стороны[12].
Позже он подчеркнул, что у него нет предвзятости именно к России, указав, что он занимался этим в Кении, Ямайке, Германии, Великобритании, Испании, Китае, по всему миру. «Совершенная бессмыслица — думать, что я интересуюсь одной Россией», — заявил немецкий журналист в другом интервью[13].
В мае 2018 года Российский МИД аннулировал визу, выданную Зеппельту для работы в качестве журналиста на Чемпионате мира по футболу, в связи с тем, что он находится в списке нежелательных лиц для въезда на территорию России[14]. После переговоров между МИД РФ и ФРГ было решено допустить в качестве исключения Зеппельта к освещению чемпионата мира. Одновременно Следственный комитет России предупредил, что хочет допросить немецкого журналиста по делу в отношении бывшего исполняющего обязанности главы российского «Антидопингового центра» Григория Родченкова[15]. 13 июня, за день до открытия Чемпионата мира по футболу, стало известно, что Зеппельт не поедет в Россию «из соображений безопасности»[16][17].
Награды Орден «За заслуги перед Федеративной Республикой Германия» (7 июня 2018) — награждение проводил Президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер. «Где государство становится допинг-преступником, там отважные журналисты могут отличиться тем, что своими расследованиями раскрывают обман, называют виновников и требуют соблюдения правил», — подчеркнул Штайнмайер.[18]
Знаете, а ведь самое страшное у нас происходит не в экономике и даже не в политике. И даже полное слияние власти и криминалитета не так страшно, как вот это вот - полное разрушение любых моральных норм и утрата критериев того, что хорошо, а что плохо. Тщательно взрощенный в мозгах "дорогих россиян"™ нравственный идиотизм и принципиальная аморальность - вот в чем проблема. Совершенно нечеловеческий цинизм и жестокость крокодила при полной уверенности в своем праве на такое. Ворье можно посадить, узурпировавшую власть группировку по 278 статье УК провести, а вот с этим-то что делать??? Вы можете представить себе, чтобы даже в Третьем Рейхе продавали мыло "Еврейское", из тел убитых? Или чтобы пиво "Циклон-Б" рекламировалось в газетах? Ну и вот...
Аноним ID: Склочный Старый Гильдебранд25/01/19 Птн 11:42:56#62№31557615
>>31557502 Он сидит на съёмной квартире и через Амстердамские прокси. Но выходит в Киеве на улицу. От него почему-то всем бонбит, но он довольно разумный человек и наверное либералы как узнали, что он хохол с Донбасса и Крыма, то им припекло. Но не стоит грустить и сутулиться. Он уже понял, что радикальная русофобия как-то благоустроит Россию.
Аноним ID: Одержимый Иван Сученко25/01/19 Птн 11:58:19#81№31557830Двачую 1RRRAGE! 1
>>31557784 Зачем создавать ради этого тред? 1. ждем выборов в украшке 2. если у них что то происходит то приезжаем в лднр на сафари и мочим хохлов
Если похуй каких хохлов мочить то можно и к ВСУшникам приехать на их сафари. У них безопасней и точно дадут хохлов пострелять. Правда 99% только гражданских.
Аноним ID: Эпатажная Дана Скалли25/01/19 Птн 11:58:33#82№31557832Двачую 0RRRAGE! 1
>>31556542 (OP) Видимо Рамзан слегка не понимает что украинцы не русня. Да, может чех в компании таких же ослов как сам спрятаться и дать оплеуху, только потом же на них начнется такое сафари, что ахуеют все.
Аноним ID: Эпатажная Дана Скалли25/01/19 Птн 12:01:51#87№31557866
>>31557830 > приезжаем в лднр на сафари Ой бля. Куда он поедет, когда дома картошечка остывает.
Кстати, что-то давненько здесь не было боевых новороссов. Как началась операция-утилизация, так ни новороссов, ни новостей оттуда. Они там ещё существуют хоть?
Аноним ID: Склочный Старый Гильдебранд25/01/19 Птн 12:03:16#90№31557886Двачую 0RRRAGE! 1
>>31557804 Даже был в Азии и катался на слонах. Вставил зубы и выучил хромой ангельский. Видно, что пацан начал с себя. С ютуба ему капает, поди и пяток битков есть. Крутой пацан, этот ваш Вольнов. Главное, что он олдфаг тиреча.
С чего вы вообще, блядь, взяли, что это именно вольнуха сосет хуи на томсамом видосе? Просто тип похож, вот и все, пруфов никаких нет, иначе бы это зафорсили по полной.
>>31557937 > Просто тип похож Одноногий, плес. Пососал и пососал, че такого. Для хохла это нормально.
Аноним ID: Одержимый Иван Сученко25/01/19 Птн 12:11:23#98№31557978
>>31557884 >лась операция-утилизация, т Что? Существуют, за неделю 3х хохлов поймали. Правда нахуй их, эти дебилы не убивают пленных хохлов. Даже пытки запрещены. >>31557899 хз мб летом. Я наверное с европейцами поеду. Так что если услышишь - ЕВРОПЕЙЦЫ ПОГИБЛИ НА ДОНБАССЕ то ищи есть ли в списках россияне. Алсо некоторые группы планируют поехать в Венесуэлу, но тут хз троллинг или нет.
Аноним ID: Эпатажная Дана Скалли25/01/19 Птн 12:11:33#99№31557984
>>31557929 А есть видео где она становится русской?
Аноним ID: Эпатажная Дана Скалли25/01/19 Птн 12:12:46#100№31557995
>>31557978 Ну скорее бы. Там уже добровольцы заканчиваются.
Аноним ID: Одержимый Иван Сученко25/01/19 Птн 12:12:53#101№31557998Двачую 4RRRAGE! 0
>>31557937 Ну отсосал и что? тут русский шпион в длнр нанял хохлуху чтобы она выебала его в зад. Хохлы наверное тредов 5 или 10 про это дело создали.
>>31556542 (OP) Ну тут виноваты и быдло репортёр и хохол. Быдлорепортер перебивает речь и вмешивается в разговор когда эта жируха даёт объявление. Хохол повёл себя как деревенское быдло когда взял и толкнул а-ля смотрите какой я крутой. Для таких быдлорепортеров есть охрана которая вежливо просит уйти и вежливо выводит
>>31556969 Перед вами типичный представитель интеллектуального меньшинства, который за свою никчемную жизнь ничего не добился и для замещения ощущения собственной никчемности пытается говорить от имени этноса, к которому он принадлежит.
>>31558017 > есть охрана которая вежливо просит уйти и вежливо выводит
Аноним ID: Эпатажная Дана Скалли25/01/19 Птн 12:18:47#113№31558088Двачую 6RRRAGE! 2
>>31558017 Но ведь Береза толкнул монголоидную корову, тупое быдло, которое толкать не зашквар. Думаю, что если бы не уважение к уважаемым партнерам, то он мог бы загнать Сколбееву в хлев или подоить.
>>31556542 (OP) Вангую что эта скобеева родом с какого нить ауе региона да ещё и воспитанная в лучших совковых традициях, все стоят спокойно как люди - эта шмара с видом ебать мне больше всех тут надо лезет как быдло. мерзость, лет через 10ть мутирует в полноценную наташку/совкобабку
>>31558116 Ну ебать из за подобных персонажей как раз и складывается устойчивое клише, реально за бугром хоть под беларуса мимикрируй - ибо бывает дето познакомишься с тяночкой или просто с народом, когда узнают что ты русский как от прокажённого бывает сторонятся. Ну эт правда чисто в мото тусе, и околотуристических кругах в плане походов
>>31558162 У нас не совок, а анархия. Не стоит забывать об этом. Это как в Америке Север воюет с Югом. Никто не знает когда придут противники и какой масти они будут. Моего деда-кузнеца так заморозили.
С утра приезжали красные, а в обед белые и он ковал им подковы и возле печки с тепла на мороз, с тепла на мороз и кузнец помер от сердца. Такая перегрузка была у меня от длительного запоя. На нормальный наркотик у меня денег нет.
>>31558246 Утекай в маняросо тред обратно и бесповоротно, вангую даже заграна нет
Аноним ID: Одержимый Иван Сученко25/01/19 Птн 12:33:21#125№31558277
>>31558155 >од беларуса ми Под украинца тогда коси, даун. > прокажённого бывает сторонятся. Ну и шли их нахуй. Нормальным похуй. Я тусовался с богачами и всем было насрать на это. а вот скандинавов рвало
>>31558277 Ну я не тусую в олл инклюзивах и прочих горячих турах, мне больше кемпинги и всякие ебеня по душе - там из русскоговорящих ток хохлы то и остались кто ездит по кемп местам, ну у них отношение понятно какое. Хотя ещё в 12том, у нас колонна эндуро/труиков под 100 человек всю европу из питера объезжала - в этом году на трансальп собрали всего 12 человек - у остальных денех нет. Спасибо пыня ебаный
>>31558331 > нас колонна эндуро/труиков под 100 человек всю европу из питера объезжала - в этом году на трансальп собрали всего 12 человек Ты решил поразить нас тут своим знанием никому не интересного жаргона никому не интересной социальной группы? А ты знаешь, что такое составные литералы, гавно? Чем хранение массива в стеке отличается от хранения в куче?
>>31558493 А переменный массив из стека удаляется при выходе из функции, в которой он объявлен, да. А массив из кучи висит в ней, пока ты его принудительно не очистишь. Ты знаешь, но меня интересует мнение Шустрого Компрессика.
>>31557860 >Видимо Рамзан слегка не понимает что украинцы не русня Именно поэтому хохлы уже пятый год сосут у чехов в Донбассе, в то время как сам Кадыров не упускает случая нагнуть чехов, которые на русню выебываются.
>>31556542 (OP) Мысленно представил себе Скабееву ведущую себя точно также с чеченской делегацией, и задающую Кадырову вопросы в духе "Откуда у вас деньги, вас что не спроси - Аллах дал".
>>31558870 Простите а майдан видать у нас был? по ящику и из каждого угла про него слышу. Мы то организовываемся и протестуем пиздец как, толчки переворачиваем и кричим пазог
>>31558622 Ну ты себя сколько угодно убеждай, харчок. Только действительность это не отменит. Большинство украинцев, которых видят, например, европейцы - это рабы-заробитчане. Поэтому когда они встречают гордого сына днепровских степей у них сразу паттерны поведения меняются: с нейтральной вежливости до пассивной брезгливости с нотками жалости. Можно, конечно, потом долго убеждать, что ты мамкин погромист 300к/наносекунду, но стереотипы сложно поменять.
Лучше пусть считают русским - тут просто. Тебя либо ненавидят (как в проебалтике, например), либо всем похуй. А уж если наткнешься на очередного поклонника Путина (таких в европке внезапно несколько больше, чем ожидаешь), то и вообще - сразу становятся твоими друзьями.
>>31558910 долбень, то что у вас называется Майданом поход в булочную по сравнению с тем что было в России в 90. В России есть определенный социальный договор с властью. Никто в России не хочет такой беспросветной ебанины как Украина.
>>31558938 > Только действительность это не отменит. > Большинство украинцев, которых видят, например, европейцы - это рабы-заробитчане. Поэтому когда они встречают гордого сына днепровских степей у них сразу паттерны поведения меняются: с нейтральной вежливости до пассивной брезгливости с нотками жалости.
Это ты как приблизительно понял, лох обоссаный? Можешь как-то подтвердить сей высер, черт?
>>31557374 Ты можешь хрюкать сколько угодно. Но тот анончик верно сравнил Скабееву с бешенной псиной. Обезумевшая от постоянного ора на своих токшоу пидорашья журнашлюха попутала, и решила, что так можно везде. Хотя она не была в своем родном хлеву. Ей немного дали попятаку, и она осознала, что делает что то не так
>>31556542 (OP) А о чём там хохлуха пиздит, нихуя не понял? Какие-то 25 россиян, чё-то там, где можно посмотреть само обращение хохлухи к народу РФ? Чего она хочет-то?
>>31558938 Нихуя себе проекции. Дай угадаю, ты никогда в жизни в Европе не был? В крайнем случае тусуешься с леваками? Леваки, они да, они будут повторять ложь которая исходит из ваших медиа, только потому, что они противопоставляют себя Западу.
>>31559344 Что сказать то хотел, пидораха обоссана? Люди едут на заработки в Европу, потому что там ЗП от 1200 евро. В нищую Скотоублюдию едут только с ЛДНР, так как в Скотоублюдии за 20к рублей уже считается НОМАЛЬНОЙ. У нас регионы уже обогнали по ЗП регионы РФ. Ты о чем вообще, ублюдака кусок?
Аноним ID: Распущенный Вильгельм Фишер25/01/19 Птн 13:57:46#164№31559393
>>31556542 (OP) >в октябре 2018 представители украинской делегации в ПАСЕ при попытке взять у них интервью начали выкрикивать лозунги, петь гимн страны, а один из них бросил в камеру микрофон. Ебаная африка.
Пиздец какая наглая эта Скабеева, лезет с микрофоном, перебивает, совсем берега потеряла, напрочь позабыла что находится не в родной студии где своя охрана, где дрессированная массовка по команде аплодирует, где все вопросы и ответы заранее оговорены, а как она ебало скрючила когда ей напомнили это ваще пушка! Посмотрим, приедет-ли Рамзанушка в Киев для взятия извинений за щеку с хохлов)))
Аноним ID: Темпераментный Конан из Киммерии25/01/19 Птн 14:20:37#177№31559744Двачую 1RRRAGE! 2
>>31559763 Почему не знаю? Очень хорошо знаю. В моей конторе два украинца работают, с одним из них я несколько раз ездил по командировкам. А второй сам рассказывал. Мол, приезжаешь такой серьезный, инженер-еба-мать-его-илита-белая каска. И везде (кроме работы офк) отношение в духе "ооо бля еще один хохолик приехал чистить за нами говно, не смотри на него, а то еще денег попросит"
>>31557610 >нравственный идиотизм и принципиальная аморальность - вот в чем проблема. Почему аморальность. Производители на твоих картинках>>31557610 >Йод - элемент периодической таблицы. > >Знаете, а ведь самое страшное у нас происходит не в экономике и даже не в политике. И даже полное слияние власти и криминалитета не так страшно, как вот это вот - полное разрушение любых моральных норм и утрата критериев того, что хорошо, а что плохо. Тщательно взрощенный в мозгах "дорогих россиян"™ нравственный идиотизм и принципиальная аморальность - вот в чем проблема. Совершенно нечеловеческий цинизм и жестокость крокодила при полной уверенности в своем праве на такое. >Ворье можно посадить, узурпировавшую власть группировку по 278 статье УК провести, а вот с этим-то что делать??? Вы можете представить себе, чтобы даже в Третьем Рейхе продавали мыло "Еврейское", из тел убитых? Или чтобы пиво "Циклон-Б" рекламировалось в газетах? Ну и вот..
Почему аморальность. Это просто разновидность готтентотская мораль «Зло — когда сосед нападёт на меня, отнимет скот, жену…» — «А добро?» — «А добро — когда я у соседа отниму его скот и жену»
>>31559946 В моей конторе тоже хохлы работают (ну как, они киевские хохлы с киевской фирмы, но мы с ними так давно сотрудничаем, что уже за своих коллег принимаем). Если брать Чехию, или Кипр, например, то к ним относятся так же как и к нам - т.е. нейтрально. А Германия или Польша нахуй не нужны ни русским, ни украинцам. Вменяемого погромиста туда никакими коврижками не заманишь.
А было в это треде про Гончаренко? Блять он так тролил москалей недавно, а тут петушарий вскрыл его полностью. Я охуел, как можно так переобуваться. Пиздец он флюгер ебаный.
Аноним ID: Нежный Старый Гильдебранд25/01/19 Птн 18:40:02#195№31563150Двачую 1RRRAGE! 0
Чего-чего? Скабеева — провокаторша? А кто же тогда эта ебанутая курица, которая уже в стопицотый раз на голубом глазу рассказывает в ПАСЕ о том, какая Россия плохая — не хочет отдавать мокряков, сенцовых и прочую шваль в обмен на взятых для обмена в заложники мимокроков вроде Вышинского. Вот кто меня люто выбесил в этом видосе, так это она.
Ладно бы чубатые только радовались, но почему якобы русским хочется покарать не Херащенку, а Скабееву?
>>31556542 (OP) Чисто ради интереса, что сделала бы толпа гордых горцев на подсосе у ПАДИШАХА со шлюхой которая перебивала РАМЗАНААХМАТОВИЧА и совала ему в лицо микрофон?
>>31556542 (OP) >Березе заплатили за неумелое пихание в грудь >Рамзанке простят долги его мертвых душ по газу, а он на них спишет еше немного миллиардов >Павел Дуров опять главный по новостям в РФ со своим блокированным мессенджером >политтусовки за скабееву и против >2019
Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале прокомментировал инцидент с депутатом Верховной рады Бориславом Березой и российской журналисткой Ольгой Скабеевой, призвав украинского парламентария извиниться перед ней. Ранее депутат Рады и представитель украинской делегации в ПАСЕ Борислав Береза оскорбил российскую журналистку Ольгу Скабееву и толкнул ее, инцидент при этом попал на видео.
Как отметил Кадыров, если бы в Чечне или другом регионе России так вели себя с украинской журналисткой, то это вызвало бы критику на Западе и стало бы поводом для разговоров о правах человека.
«А теперь же, когда в ПАСЕ применили силу в отношении российской девушки и журналистки, молчат, как будто в рот воды набрали. О какой объективности и справедливости можно после этого говорить?» — заметил глава Чечни.
При этом Кадыров обратился к украинцам, призвав их присмотреться к тем, кто на данный момент управляет Украиной. «А Березе следует очень четко усвоить, если он должным образом не извинится перед Ольгой Скабеевой, обязательно найдется истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху!» — заключил глава Чечни.
До этого киевские политики не раз инициировали перепалки со Скабеевой. Так, в октябре 2018 представители украинской делегации в ПАСЕ при попытке взять у них интервью начали выкрикивать лозунги, петь гимн страны, а один из них бросил в камеру микрофон.
https://zemlyaki.name/rossiya/222163-kadyrov-predupredil-tolknuvshego-skabeevu-chto-ego-dostanut-v-lyubom-meste.html