На остров попадают: русский, украинец и гомосексуалист неизвестной национальности. Попадают к людоедам. Они ставят условия или: 1. 30 000 долларов, 2. съесть мешок соли, 3. или анальный секс. Русский: "Без базара. Отстегнул 30-ку, ему дали байдарку - он уплыл домой. Гомик: "ну мне не привыкать...." - ему дали байдарку - он уплыл. Хохол: "Тащите соль!" Съел пол мешка - все, кричит :"Больше не могу, е..те в ж..у!" Прошел через пол племя, опять крик: "Больше не могу, давайте СОЛЬ!" Съел еще немного, кричит: "Не, лучше еб..те!" Пропустил он еще несколько человек - "Все хватит, ну все развели вы меня на деньги!!"
Не очень понятно, зачем вообще Украине российский газ!!??
Через два, максимум три месяца США начинают поставки компактных термоядерных реакторов, из расчёта 1 реактор на 10 - 15 тыс. жителей. Этого с лихвой хватит и на отопление, и на освещение, и на что угодно.
- Игорь Иванович вот если-бы получилось повлиять на месте на судьбу Новороссии?...
- Проблема в том, что априори предполагается, что "война окончена" и всё "постепенно устаканится" и "вернется на круги своя". Олигархи переделят власть, санкции снимут, нефть подорожает и т.д. Ради этого многие готовы "вернуть в зад" новорожденную Новороссию. Такой шанс есть, но он очень незначителен. Я исхожу из того, что смута только начинается и чем решительнее Россия пойдет вперед сейчас, тем больше шансов , что наиболее тяжких последствий смуты мы избегнем. И, соответственно ,чем дольше будем топтаться на месте (в то числе - в Новороссии), тем тяжелее будет протекать для нас предстоящий кризис.
- Игорь Иванович, хотелось уточнить: уверены ли Вы, что Россия будет сейчас "решительно идти вперед"? Не удовлетворится ли, например, результатами более или менее успешных "газовых переговоров" и пр.?
- Многие очень хотели бы удовлетвориться. Да кто ж им даст? США (ударный инструмент мировой олигархии) твердо решили с нами покончить. Так что война продолжается и будет продолжаться. Порошенко всего лишь возобновил свою старую шулерскую игру, которую уже успешно разыгрывал весной, торопливо закачивая ворованный газ в хранилища. Россия в ее итоге не получит ни денег за газ, ни реального перемирия под Донецком и Луганском, ни снятия санкций. Короче - не получит ничего, а терять будет постоянно. Война в Новороссии будет постоянно растравляемой язвой в подбрюшье России. Если же Новороссией пожертвуют - проблема перейдет в Крым и все продолжится по новому кругу.
- Игорь Иванович, что вы подразумеваете под "идти вперед"?
- Прежде чем начинать какой-либо серьезный проект, любой руководитель создает команду, с которой он будет решать возникающие проблемы. Вокруг Путина собралась команда, которая худо-бедно решала задачи ,которые им ставились в течение более чем десятилетия. Но вот наступил общий кризис, требующий быстрых, радикальных и ответственных решений. И в его ходе выяснилось, что кроме самого президента, никто не способен действовать в новой обстановке. Кто-то тупо боится, а большинство не готово, не умеет и не хочет учиться. Есть и сознательные вредители - тот же Владислав наш, так сказать, Юрьевич... Наступление начнется с того момента, когда Путин приступит к тому же ,к чему приступил Сталин после катастрофических поражений 1941 года (напомню, что они последовали после триумфальных побед 1939-1940) - то есть к ротации своей одряхлевшей и либерально-ориентированной команды. Без этого любое, даже самое правильное и решительное его действие будет низведено негодными (и скрыто сопротивляющимися) исполнителями до бездарного и унизительного поражения.
>>77854919 > а хохлошапки оставляют? Потому что у хохлов нет страны, на них всем похуй. И единственное что им остается - это вот хоть утешаться шапкой. Я даже больше предпочитаю такую шапку, чем каноничную, это постоянно напоминает мне о том, что у хохла пригорает и он не может не думать о Росии. Что и есть вин.
Наталья Владимировна отказалась комментировать недавнюю новость о заказе бронированного автомобиля для прокуратуры РК: ".... Н.В.: Эти вопросы решает Генеральная прокуратура РФ, и я не могу комментировать их потому, что не знаю деталей, - рассказала «Комсомолке» Наталья Поклонская. К.П.: А сейчас на чем ездите – машины тоже бронированные? Н.В.: Извините, но этого я тоже вам сказать не могу, чтобы не нарушать протоколы безопасности! - ответила прокурор на наш вопрос..."
>>77855776 Даже? Тут как раз сидят те, кто не поехал и ещё способен нормально общаться, а вокруг плещутся океаны энраги. Даже два раздела специальных созданы. Кто в таком случае проплачен/идиот, определи сам.
>>77855144 Потому что вы тащите свои крымотреды в другие треды, вопя "какелы касулисасули". >>77855312 >свиные Какое уважение к людям, которые не уважают братские народы?
>>77856119 >братские народы? Смотри ка блять. Как весна и газ не нужен - так "никогда мы не будем братьями". А как похолодание - так сразу братские народы.
>>77856237 Я вообще казах, лолка, ем чак-чак и ржу с вас. >>77856289 Но укросрач начали русские. >>77856302 Но я не имею отношени ни к Рашке, ни к Украшке. Под кроватью проверь-вдруг у тебя там ХАХЛЫ.
>>77856439 >Но укросрач начали русские. Ох лол. Хохла на ветку, хохлов на ножи, смерть хохлу, кто не скачет, тот хохол, да? Всё так и было, базаришь?
Ну и на закуску. Пишет мне как-то в январе мой знакомый с Украины и скидывает картинку с отшопленым постером "Росомаха — Пидораха". До этого я вообще ни сном, ни духом не знал, что там в Киеве происходит. И вот он мне зачем-то скидывает этот криатифф. Что лично я ему сделал, чтобы он унижал мой народ таким образом?
>>77856879 >Этому постеру года три в обед, пони. Точно, как же я мог забыть, последний фильм о нём вышел три года назад. >Твоего народа не существует, патриот. И все мы на самом деле украинцы? >Да, таки да, все проблемы от руснявых. Ой таки вей.
>>77856739 Напомни, кто в 91-м отпочковался от известной страны, десять лет не мог запилить нормальное государство при таких-то начальных условиях, а потом еще десять лет обвинял во всех своих неудачах клятых москалей?
>>77857052 Я живу в США. У нас то же самое стоит в три раза дешевле, при этом зарплаты в десять раз выше. Тебе стоит выбраться разок за пределы МКАД, посмотреть, что на самом деле в России творится. Опять Партия Жуликов и Воров...
"В Донецке район Второй площадки украинские каратели только что начали обстреливать зажигательными минами. Из Песок на Киевский проспект прилетел полупакет Града (20шт). По району Аэропорта и Путиловки также прилетело по половине пакета."
>>77856896 Возможно, имеется в виду, что мы начали травить их пока они готовили майдан? Ну а далее переросло в крымтреды и тотальное унижение беспомощных нациков.
>>77857272 А теперь сравните с Китаем. А работать кто будет? Все специалисты уже давно или спились или уехали из страны. Через месяц, когда деньги будут распилены, все это заглохнет.
>>77857133 А вот и пиздаболина. Цены там такие же на еду, а то и выше. Зарплаты 2.5-3к баксов, без уплаты всех налогов и анальных оплат, после которых, на руках 1к баксов остается.
>>77857295 Санкции всё равно после этого ввели, даже если это было неправдой. Теперь тоже ест повод сделать так, чтоб ночь у пидорах стала ещё труднее.
>>77857063 >либерашки Лол, мой двачик заполонил а сраная вата! >>77857052 Будто Рашка не живёт в таком же говне, лолд! >>77857133 Чаю адеквату из адекватной страны. >>77857202 >не любишь рашку ты хохол пок ппок пок ну мяяяяяяяям ну скажи что это хохол Ебать вам там мозги промывают, просто пиздец.>>77857359 >обматерил незнакомого человека Вся суть руснявой падали.
>>77857432 В Китае тем временем к каждому городу крупнее 100 тысяч подведена скоростная железная дорога, с поездами, идущими быстрее 300 километров в час. И это убожество — всё, чем может похвастаться страна, которая 50 лет назад запустила человека в космос?
>>77857512 Вот только новенькие т-90, что стояли в ростове, после этой новости потеряли немного защиты катков, ободрали краску и закрасили номера. интересно, с чего бы? Пик тоталли релейтед.
Сумчанин разработал проект уникальной военно-транспортной машины "Ильюша" По его словам, машина адаптирована для комфортного вывоза не только раненых, но погибших бойцов. Бизнесмен подтвердил, что таких очень много. «Также там есть от 4 до 6 боксов для транспортировки погибших. Что очень важно с психологической точки зрения, ведь убитых не складируют навалом, как это сейчас делается, например, с использованием БТР», сообщил Шапошников. Еще одна важная особенность «катафалка» — возможность быстро покинуть его в случае обстрела. Сейчас, по словам предпринимателя, бойцы не хотят находиться внутри БТР и БМП, ибо в случае поражения техники не успевают выбраться и могут сгореть живьём. Читать далее: http://ukraina.ru/news/20141019/1010877248.html
>>77857645 А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят.
>>77857659 >РАШКОВАНЕ >сверхлюди Обдристался от смеха. >>77857733 Не, вот ты прадва толст. Не 3, а тысяч 10-15, не на любой, а с мобильником дороже 10-15к.
>>77857603 >блджад >2014 >обматерил незнакомого человека >2ch.hk
>! ! ! ! !
Я не знаю из какого рачного загона ты вылезло, но желаю тебе сдохнуть в агонии, желательно подальше от моего двачика, чтобы трупными выделениями не зашкварило.
>>77857733 Какой манямир. Я объездил дохуя. Был в таких ебенях что пиздец. Везде иномарки стоят, люди с топоыми смартфонами ходят. Даже в самых мухосрансках. Пиздуй, кароч. 3к у него. Лол
>>77858050 Кредитные смартфоны, кредитные иномарки, на каждой остановке шаражки микрокредитования, мрот 6к, средняя зарплата, - 14к, 60% жил фонда в аварийном состоянии, вот такая у меня мухосрань, например.
>>77858398 А теперь сравните с цивилизованными странами, типа Германии или США. А ветераны войны в это время рыщут по помойкам в поисках пустых бутылок
>>77858772 А что ты имеешь против американцев? Кого бы они ни назначили правителем России, хуже уже не будет. Вам кость кинули для затравки, чтобы не кусались, пока с вас шерсть стригут, а вы и рады.
>>77859247 Путину потребовалось 11 лет, чтобы это построить? Что же: ждем 2022 года, когда Путин построит второй завод. Автора угрозами заставили работать на Кремль. Когда мы будем вешать насосавшихся нашей крови воров, ты будешь висеть на соседнем суку фонарного столба. >>77858865 Проиграл кахла как ебанутый.
А тем временем в свиттере свиночки обтекают насчет лодки. НАЙС
>>77859383 кстати, что если в хохлосми вбросить, что на лодке плыл лично путин или медведев с полком вежливых десантников, чтобы повторить в швеции крымский сценарий?
>>77859962 Вгляни правде в глаза: развал России неизбежен. Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату? Интересно, сколько на этом распилят?
>>77859949 >Как кстати проебался СССР? На самом деле это была МНОГОХОДОВКА, цель которой - развал Америки. Суть очень проста: делаем вид, что США подебили, они расслабляются, а мы такие ХУЯК и раздаем пиздюлей. Можешь скринить.
>>77859985 >я — представитель очень нужной обществу профессии
Представители таких профессии или те кто хоть что-то ахуенно делает, в рашке катается на мерседесе и живет в своей трешки. Ты пиздабол просто, или нихуя не умеешь.
>>77859949 После Сталина пришли мудаки, которе думали, что можно будет победить США, вальяжно пожёвывая персики. Цитирую Молотова:
– Гитлер не был дураком, очень способный человек, так и Хрущев у нас – он способный человек, но когда его выдвигали, передвигали, дотащили доверху, он возомнил, что может самостоятельно вести дело в таком государстве, в такой парни, как наша. И его опора тут была на тех, которые так же, как он сам, хотят полегче жить. И надеются, что можно двигать вперед начатое Лениным и Сталиным дело без трудностей. А это обман. Ленин и Сталин никогда не говорили, что можно двигаться вперед по нашему пути, пока есть империализм, легким способом. Тут трудности неизбежны.
>>77860025 Вообще-то, там тонут две подлодки: Владимир Мономах и Дмитрий Донской. Пьяные матросы не разобрались в сложной технике и стукнулись бортами.
>>77860275 Нормальный он. У него жену сгнобили, его самого чуть не посадили в пятидесятые. Он к этому относился философски:
– Вы представляете себе положение ваше: человек, который прошел огромный путь в партии, отдал здоровье, жизнь, все делу партии и строительству социализма, и вдруг бы вам пришлось оказаться за колючей проволокой! – Ну что ж такого? О, господи! Я смотрю на это дело с точки зрения революционной, – спокойно отвечает Молотов. – Я мог не раз погибнуть за все эти годы – и до революции, и после.
>>77860318 Ты, сука, фашист что ли? А к полякам как относишься? А то, может половину русской литературы тоже не приемлишь, потому что этнические ляхи писали?
>>77860345 Я же уже написал, элита твёрдо решила стать илитой + перестала понимать суть сталинского коммунизма, который был во всём отличен от марксизма. Вместо этого стали, как дятлы, талдычить строчки из Капитала и Ленина, нихуя не понимая по сути. Когда идея превращается в ничто, за ней и всё остальное разваливается. Сами виноваты, в общем, сами страну сдали.
>>77860554 Отличная новость! Теперь мы будем с голой жопой и с вот этой игрушкой. И сколько миллиадов долларов будет распилено на этой олимпиаде? Просто вспомните о разрыве между доходами бедных и богатых, размере коррупции, состоянии правохранительных органов и судейской системы, провалах ВПК, странноватых (скажем так) потугах правительства по здровоохранению и образованию и под конец, на закуску, вспомните размещённое в Интернете фото правительственной ложи в Думе, сделанное во время отчёта Путина и на самую-самую закуску — фото троицы сидельцев сделанное по время парада 9 мая.
>>77860250 авианосец Алеша Попович пытался вытащить их самолетами, но тоже утонул и подает сигнал сос в штаб ВВС, но там сказали, что так как они под водой - это к морякам.
>>77860562 Что тот великий человек. Вот немного по теме:
– Хрущев попросил бывшего Председателя КГБ Семичастного найти ему все документы, касающиеся его пребывания на Украине. Причем это было в разгар кампании против Сталина. – Наверно, принял меры, чтобы уничтожить подписанные им документы по репрессиям на Украине, – говорит Молотов. Как выдвинулся Хрущев? Снизу. Как он попал в ЦК? Там у него оказалось много союзников. Много таких людей, которые могут искать более надежного для себя лидера, а Хрущев пообещал более спокойную, более легкую жизнь наверху, и сразу многие за это ухватились. И внизу пообещал. Это очень нравилось, но это был обман. А этот обман многим дал возможность поспокойней жить. Очень опасное дело. Сталин в этом отношении был беспокойный человек. Такую жизнь Хрущев пообещал, но тут в основном был обман, а многие все таки использовали это дело, да. И клюнули, да.
– Сталин сына его не хотел помиловать, Хрущев лично ненавидел Сталина. Это добавилось. Но не это главное. Он не революционер. В 1918 году только в партию вступил – такой активный! Простые рабочие были в партии. Какой же это у нас лидер партии оказался! Это абсурд. Абсурд.
– Хрущев намекнул, что Сталин убил Кирова. Кое кто до сих пор в это верит. Зерно было брошено. Была создана комиссия в 1956 году. Человек 12 разных, смотрели много документов, ничего против Сталина не нашли. А результаты не опубликовали. – А кто был еще в этой комиссии? – Помню, что был Шверник, были, по моему, Суслов, Каганович, Фурцева, прокурор Руденко, потом этот, в ЧК тогда работал, как его… Человек десять двенадцать. Точно не помню, пожалуй, был Микоян. Но точно не могу сказать. Ворошилов, по моему, не был в комиссии. Может быть, забыл. Не всех помню. Докладывал Комитет Государственной Безопасности. Группа Руденко материалы проверяла, рассматривала. Довольно много материалов. Все, какие нам давали материалы и какие сами находили возможность прочитать, использовали. Комиссия пришла к выводу, что Сталин к убийству Кирова не причастен. Хрущев отказался это опубликовать – не в его пользу.
– Заключение комиссии по делу об убийстве Кирова до сих пор не обнародовано. – И оно, оказывается, формально и не утверждено. Я входил в эту комиссию, знаю.
– Хрущев в душе был противником Сталина. Сталин – все и вся, а в душе другое. Личное озлобление его на любые шаги толкает. Озлобление на Сталина за то, что его сын попал в такое положение, что его расстреляли фактически. После такого озлобления он на все идет, только бы запачкать имя Сталина. – Никита от сына отказался, да? – Да.
– Были ли сомнения у самого Сталина по 1937 году, что перебрали, переборщили? – Как же не было? Не только сомнения. Ежова то, начальника Госбезопасности, расстреляли. – А не сделал ли его Сталин козлом отпущения, чтоб все на него свалить? – Упрощенно. Так считают те, кто плохо понимает положение страны в то время. Конечно, требования исходили от Сталина, конечно, переборщили, но я считаю, что все это допустимо ради основного: только бы удержать власть! – В некоторых художественных произведениях стали появляться моменты, где Сталина мучат сомнения насчет жертв 37 го года. – Несчастные! Кого жалеть? Они ведь губили дело! – Говорят, Сталин извинялся перед Рокоссовским? – Вполне возможно. Рокоссовский – хороший человек. Мерецков тоже сидел до воины.
>>77860911 Через месяц, когда деньги будут распилены, все это заглохнет. Просто вспомните о разрыве между доходами бедных и богатых, размере коррупции, состоянии правохранительных органов и судейской системы, провалах ВПК, странноватых (скажем так) потугах правительства по здровоохранению и образованию и под конец, на закуску, вспомните размещённое в Интернете фото правительственной ложи в Думе, сделанное во время отчёта Путина и на самую-самую закуску — фото троицы сидельцев сделанное по время парада 9 мая. А теперь сравните с Китаем. >>77860785 Нет, я русский. Просто ё нинужна.
>>77861114 Советская власть двадцатых-пятидесятых годов — все являлись колхозниками в четыремя классами. Сталин, Ежов, всё это говно. Нормальные люди были или расстреляны, или приходили во власть несколько позже.
>>77861339 Ну точно, то-то эти нормальные люди проебали внешнюю политику, всех союзников, всю промышленность, всю экономику, всю геополитику, да, в общем-то, всё они проебали. А построено Сталиным в рекордные сроки под колоссальным прессингом.
>>77861339 И при этом: электрификация, индустриализация, строительство метро... Страна XVIII века стала страной века XX, обогнав капиталистический мир, загибающийся в крызисах и депрессиях!
>>77861644 А надо было покупать рюшечки и плаьтица по нэпу? Чтоб потом Гитлер пришёл и дошёл до Владика? Сталин ещё в 25-м знал, что будет война. Цена победы всегда меньше цены поражения.
>>77853817 ТС - это прорыв дешевого российского товара на украинский рынок. Разнокалиберные остатки заводов юга России производят намного больше, чем нужно местным рынкам, и конкурируют за рынок с местными уральскими производителями. Все это говно вывалилось бы на Украину как лавина, лол, погребая и сметая и без того хилое производство. Кастрюльки, ведра, мебель, металлопродукция, окна - производители всего этого были на низком старте. Сам занимался торгашестовм, дабы подзаработать, на первых курсах, тоже ждал на низком старте, лол.
>>77861676 Троцкист хуже пидораса. На самом деле, хуже троцкиста вообще нет в принципе. Яркий пример из ныне живущих: Миша Меченая Сучка и Миша Ходорок. На словах одно, результаты на 100% противоположные.
>>77860911 Пиндошлюхи грустят от того, что имперца ебут их господина. Ну надо было сразу думать, когда чорный половой хуй заглатывали. Кто же вам теперь виновать то.
>>77861882 Ах ну да, ну да, простите, милорд. Троцкизм и есть грязная ложь шелудивых псов, которые расскажут вам про всё хорошее а сделают так, что вы будете гнить в могиле.
В России хотят наказывать за интернет-троллинг лишением свободы до двух лет itar-tass.com/obschestvo/1517728 Ну что, пидорахи, готовьтесь к сгухе за троллинг в Чебурашке, рабы Путлера.
>>77862041 Мне достаточно того, что мои бабка с дедом, с востока Украины, кстати, до конца жизни говорили "Сталин о нас заботился". А мрази должны питать биореактор.
ОДНАКО, ЗДРАВСТВУЙТЕ Почему проваливаются любые протесты в рашке? К примеру, как бы антисоветские выступления под тсоя с его хотим перемен? Ответ прост как три копейки, его дали 90е когда все эти переменщики были пидорнуты за борт изменений, а делали их простые посоны в кожанках и абибасе, резво крошившие друг друга просто за бабос, а не идею. Какой уж там протест когда надо успеть нахапать что бы погулять до того как зажмуришься.
Собственно этому нечего удивляться, отношение людей к самой жизни таково, что невозможно ничего позитивного добиться просто изначально. Почему удавались протесты в Европе и США? Потому что человеческая жизнь и счастье стоят на первом месте, но не в этой стране. В пидорашке людей выращивают как скот для имперского проекта, для войны всех и со всеми, в том числе как показали 90е и друг с другом. Казалось бы, очевидно, что если в бараке допустить свободу, то первым делом все будет сразу же организованно по шконочно блатной иерархии, что собственно и получилось. И этот момент был ключевым, свободы в бараке не бывает именно потому, что там содержатся отбросы общества, и единственное что их удерживает от взаимного истребления это вертухаи и дубаки.
Расея это тюрьма народов во всех смыслах. Она не только географическая, она ментальная и бюрократическая. По сути вся страна это огромная шконка, под которой ютятся простые холопы, то есть русосранки, а на самих нарах уютно располагаются блатные контролирующие все порядки на хате, от очереди за баландой до того кто будет петухом в этом году. Ну и конечно же дубаки и вертухаи, которые просто наблюдают за этим самоорганизованным порядком, вмешиваясь только когда начинается уже полный беспредел, а иногда и не вмешиваясь, ожидая когда особо резвые ублюдки сделают друг из друга форшмак.
То есть все протесты в ублюдии по сути это петушиные бунты на киче, поскольку это не более чем требования лучшей пайки, а не изменения самой ситуации положения человека и ликвидации тюремно лагерной иерархии. Кто бы не пытался кукарекать со стороны параши, в их визгливых голосах слышно только требование больше жрать, меньше работать на пошиве ватников и чутка нежности и предварительных ласк перед еблей в сракотан. И больше ничего, протесты как таковые абсолютно фимозные и не плодотворные. То что происходит в мойдодырии невозможно уже изменить никак, такой порядок вещей выстраивался веками и не может быть сломлен в силу того что уже с самого детства личинке копропитека указывают на парашу буквально все, от школы до кадровика при приеме на работу. Рашковане впитывают это положение вещей и дома с увесистыми пюздюлинами бати или проходящих ебырей своих мамаш, в том как кучкуются во дворе и глядят друг на друга волком обитатели соседних районов.
Самый важный протест в судьбе каждого маленького и большого мойдодыра так никогда и не случается просто потому что распадется иерархия при которой можно заняв место на пол ступеньки выше остальных взять и поссать на ебало менее удачливых рашкован. Это очень эффективная система самоконтроля, зачем становиться человечным в обществе зверья, когда всю человечность воспримут как слабость и обоссут уже даже те, кто ниже рангом? Так что основная жидкость в ублюдии это не нефть и не водка, а моча. Круговорот мочи в социуме определяет существование этой лагерной эрзацнедостраны и русопитеков ее населяющих.
>>77862298 Брата у деда увезли с концами те самые тройки. И чуть не увезли его самого, вовремя предупредили, чтобы потише был в этом союзе. Другой брат, старший, прошёл до Берлина всю войну.
>>77862455 Я хуею просто с наивности людей, которые до сих пор, до сих пор, блядь, ведутся на это говно. Сталин сделал то, что, может, никто бы не смог сделать в такие же сроки с таким же результатами. Нет, бля, Троцкий бы да кабы да хуй по грибы. Пиздец. То, что его хотели Англия с США привлечь в качестве "русского правительства в изгнании" во время советско-финской, похуй. То, что он был просто под завязку проспонсирован ими же под революцию, похуй. То, что его агентура развернула дикий пиздец в тридцатые и чуть не угробила страну, что показали дохуя людей, похуй. Троцкий! Вива ля нет мозгов!
>>77862441 Сталин понимал, что это за идеи, кто их в изначальном виде проспонсировал и с какой целью, и что с ними надо делать, чтобы они работали в России. Больше, судя по тому, что было после него, этого не понимал никто.
>>77862635 > Сталин сделал то, что, может, никто бы не смог сделать в такие же сроки с таким же результатами. Ой, да ладно, английская королева во времена реформирования церкви уничтожила побольше людей вроде как. Так что его в этом плане превзошли.
>>77862605 "У вас были гулаги для, вы изнасиловали тысячи немок, а то, что мы захуячили 10 миллионов индейцев — норм, это же наш континент, а они в нас ещё и стреляли, во суки какие, не хотели принимать бремя белого человека".
>>77862762 Будь толстым где-нибудь ещё. После гражданки и ПМВ страна была в пизде. Сталин сориентировался в ситуации и успел её оттуда вытянуть, чтобы не быть уничтоженной Адиком, которого, сюрприз, накачали баблом и услужливо привели к власти всё те же Англия и США. А Сталин прекрасно знал, что Союз будут гасить всем миром.
>>77862888 Был, вот только Кобе никто денег не давал, Коба просто шёл за Лениным. Когда он понял, что случилось в 17 году и в чём он вообще участвовал, он стал всё возвращать обратно. Вернул процентов на 70, но невовремя умер. А вот если бы пришёл господин лейбочка, страны не было бы уже к 30 году.
>>77862943 Ага, вытянул из пизды, в которую сам же вместе со своими друзьями из террористической организации ВКБ(б) и засунул, проебав при этом весь цвет нации и ещё полтора миллиона мирных жителей ПРОСТО расстреляв. Молодец какой.
>>77863065 Тут не поспоришь, его вина тоже велика. Считай, он искупал свои грехи. В том числе и отправляя на тот свет всю мразь, которая революцию и делала. Но он-то не был в курсе, кто были спонсоры Ленина и Бронштейна. Поначалу, по крайней мере. Потом поздно уже было.
>>77862921 >>77862400 >>77862522 Пидарахам НЕПРИЯТНО и они пытаются скрыть баттхерт за фразами "дальше нечитал, ниасилил, многабукаф". Хотя не спорю, большая часть действительно улетела на баттхертной тяге мельком пробежав пасту по диагонали и дальше не читала.
>>77862888 Ага блядь. Западом профинансирован. Чтоб потом он себе вернул ДВ, захватил пол европки, и дал пизды западу. Ахуенное финансирование. Хочешь пример реально финансирования западом? Урина - угроблено производство, людей убивают, страна развалилась, власть неадекватные. Вот пример запада.
>>77862187 Невероятно, но факт, мой дед отсидевший семь лет при Сталине после войны, до этого едва выживший в аду Сталинграда, всю жизнь фактически проработавший за еду, тоже был фанатом Сталина. Стокгольмский синдром штоле?
>>77863292 В итоге да, увы, потому что исправить всё не получилось, и семена 17 года в виде федерализации дали всходы в 91 в виде потери охуительных территорий и национального сепаратизма. С этим говном нам ещё очень долго мудиться и исправлять всё обратно на то, как это было в РИ.
>>77863325 Там многоходовочка была. И планировалось, что всё пойдёт не так, но Ленин оказался тертым калачом и, придя к власти, послал нахуй всех, чего на западе не ожидали. А потом появился Коба, которые уже не просто послал нахуй всех, но и стал открыто проворачивать на елде год за годом всю западную агентуру в Союзе. Тем не менее факты финансирования англичанами и американцами Ленина и Бронштейна довольно многочисленны.
>>77863874 Потому что нельзя сдавать страну которой 1000лет истории, в которой пролито столько крови за свободу и независимость, в которой живут твои дети и родня с друзьями. Тупо нельзя, никак. По этому, можно потерпеть. Понятно что несправедливо и что хуево, а хули делать.
>>77863890 Вот типичный пример, кстати. Нам постят пикчу, дескать хаха, тупые ватники. А мы говорим: бля, да всё так и есть, за Родину всё отдадим и за ценой не постоим.
Посоны, похоже им так бомбануло, что они пытаются делать вид, что игнорируют нашу пасту. Похуй, 10 ответов уже набили, теперь идем в ВК и на майлсру, там реакция сочнее.
Партия православного возрождения! Используя совместные достижения религии и науки, мы обещаем воскресить Иисуса после нашей победы на выборах! Каждой семье по личному духовному наставнику! Номер 18 в бюллетене и у тебя будет личный сын божий, который будет рассказывать тебе притчи и ебать в сракотан пополудни, напевая псалмы на арамейском!
Знатоки крымопараши, есть вопрос - почему рашкотв посвятило целый час прямого эфира федерального канала на развенчание угрозы эболы? Залупа решила победить пиндосов эболой?
>>77859949 Совок не мог не проебаться. Про причины проеба можно написать целую статью, и они все взаимосвязаны. Главная причина - бюрократия, которая к восьмидесятым превратилась в закрытый квази-класс. В своё время тру-большевики не добрались до неё, ограничившись выпилом помещиков и буржуазии. Бюрократию они решили использовать для управления страной. Через 15 лет бюрократия фактически совершила переворот. Основными целями репрессий 1937 года были именно соратники Ленина. Сталин - пидорас тот ещё и никаким коммунистом не был. А ещё через 50 лет бюрократия пришла к выводу, что никакой совок ей не нужен и что она может не управлять всеми фабриками и заводами, а владеть ими.