>>31566824 (OP) Дропнул в начале, когда какая-то манерная тупопёздная рыжая блядь жопным кривым языком начала что-то рассказывать о своём поклоннике. Что конкретно Дельфин сказал? Чтоб час не смотреть.
Аноним ID: Занудный Джон Доу26/01/19 Суб 00:19:33#6№31566916Двачую 5RRRAGE! 1
>>31566932 А хули ваших дохлых героев всех знать? Страна в говне тонет, что написал и спел ваш Дебильфин? Под какую его песню мне встать с утра? "Про любовь", блядь? Когда самых близких союзников теперь иначе как фашней не называют?
Таких "героев 90х" без полпизды Самара-городок. Жаль не умер как Летов. Хоть было бы не позорно смотреть. А-то учи этих всех - Дельфинов, Быхыт Компотов и Кинчевых с Борярскими.
Аноним ID: Проницательный Князь Гвидон26/01/19 Суб 00:32:23#21№31567015Двачую 2RRRAGE! 0
>>31566984 >>31566997 Хуйня какаято для педовок и эмо девочек 2007г. Понятно почему я не знал про это говно.
>>31567013 >>31567015 петуханы малолетние плиз, это никто не знает ваших гнойных невнятных блогеров которых я так и не выучил и ваших неизвестных певичек и певцов которые появляются и исчезают в год по 20 штук.
про то кто такой Дельфин - спросите у бать своих, хотя их у вас нет скорее всего, так что у мамок.
>>31567053 обязана. он жертва того же ельцинского режима
После показа видеоклипа «Мальчишника» на песню «Секс без перерыва» по Первому каналу общесоюзного телевидения разразился скандал, в результате которого был уволен выпускающий редактор программы «50/50». После этого у «Мальчишника» начались проблемы с телевидением, радиостанциями и прессой. Чтобы принять участие в телешоу «Площадка Музобоза», коллективу пришлось записывать фонограмму песни «Танцы», которую смогла бы одобрить телецензура[3].
МАСТИ ОПУЩЕННЫХ НА ЗОНЕ > ДЕЛЬФИН – встречается на зонах, где есть туалеты с выгребной ямой. Зашкваривается за то, что под угрозой или за проигрыш в карты нырял в одно очко туалета, барахтался в выгребной яме, после чего вылазил через другое очко, и так несколько раз, пока не пройдет все очки туалета. Непроткнутая масть, но ниже «водолаза».
Лицемер этот Дельфин, сейчас на теме революции хайпует, при этом мыча что-то про "Революция в душе и т.д." Был в нулевых на его концерте - бля, как под фанеру отыграл, связи с залом ноль, а на последней песне выключил свет и ушел не попрощавшись.
>>31567099 >героин, по всему видать, не щадит мозги. героин пища для ума, чтобы ты знал. Т что Дельфин сидит на героине - только делает его лучше. Все сидели на героине - это норма. Только трусы типа тебя не пробовали хмурый.
>>31566824 (OP) Блять скользкий тип, вообще интересно что почти все артисты/музыканты в наше неспокойное время так трусливо себя ведут. Кроме Макаревича, наверное и Шевчука. Остальные ни в музыке ни в личной позиции никак не отображают сегодняшнюю реальность. Потому что у них все заебись.
Аноним ID: Проницательный Князь Гвидон26/01/19 Суб 00:47:14#45№31567125
>>31567099 > Кинчев это такая карикатура на себя. Я прям вижу как Кинчев 2018ого вызыывает к себе на литовку Кинчева 1989ого.
> - "Вы Атеисты?" > - "Да! Мы атеисты!" > - "Ах, как интересно!" В чём противоречие? Кинчев не менялся. Общество менялось, а он тот же самый. И цитата из Булгакова у него в песне так же точно вызвана подъебать атеистов. Кинчев как был православным христианином, так и остался.
>>31567134 >Кинчев как был православным христианином Учитывая что "православным христианином" всегда может самоназваться любая вошь, причем так что хрен проверишь - да. Удобненько.
По делам их узнаете их. Ранний Костенька не христанутого не тянул, совсем. Теперь конечно можно что угодно говорить можно. "Они все верят в Боженьку, но как это проверишь?"
Аноним ID: Буйная Багира26/01/19 Суб 00:52:50#64№31567186
>>31567140 Нет, вряд ли. Я ученый, а он всего лишь музыкант. Я обучен профессионально анализировать информацию, и критически мыслить, а его способности заканчиваются на умении работать со звуком, что никак не помогает приходить к верным выводам. Я думаю, что он долбоеб, ты еще больший долбоеб, а я в разы умнее. И, скорее всего, именно так это и есть. Все прочитал? Теперь можешь идти нахуй, кстати.
>>31567036 >кто Наркоман ебаный, который направил свой талант на популяризацию употребления накотиков, благодаря его неосмысленным откровениям, куча народу наслушавшись его песен захотели попробовать, затем стали наркоманами и сдохли.
>>31567193 >если есть стадо - есть пастух Глубокомысленно, особенно во времена статей по теориям стай и гетеогенных систем. Врочем мысль что в живой природе у антилоп нет пастухов в голову Кости уже зайти не может. У него-то пастух есть! Как же его не может у другой скотины?
Аноним ID: Буйная Багира26/01/19 Суб 00:55:57#70№31567215Двачую 1RRRAGE! 1
>>31567198 Ты, кстати, неплохо справляешься с иллюстрированием моих тезисов. Спасибо. А еще, скорее всего, я тебя старше. Но нахуй все равно иди.
>>31567150 А мне показалось что его аж передернуло прям и выбор пал на два стула: Подержать навэльного и получить отмену единственного источника заработка или же высраться первым что придет в голову. Тяжелый выбор, когда тебе похуй. А бесит то, что у него последний альбом - хайпота на реаолюционной эстетике, да и уточка в клипе о которой он "ничего не знает" подтверждает пустоту его поэзии.
>>31567200 И ща сты такой мне выкатываешь хоть одно доказательство вреда опиатов.
Черчиль курил опий, Бисмарк курил опий и колол, даже ебаный Берроуз лет с 15 кололся и умер в 83 года, он кололся КАЖДЫЙ день, он даже жену свою застрелил потому что думал что она крокодил. Он приводит в чувства, клонит сильно ко сну, но приводит в чувства.
>>31566824 (OP) А что он собственно не так сказал? Почему порашники окрысились? Он же всего лишь заявил - что то что сейчас происходит плохо, но то что хотят сделать остальные скорее всего хуже и он не видит настоящих лидеров.
>>31567186 Пидорахоученый и пидорахомузыкант сорта одного говна же, просто в силу круга своего общения он может иметь доступ к более чувствительной информации, чем пидорахоученый с зарплатой в 15к, сидящий ночью на дваче
Иди нахуй с моего двача, говна кусок. И пидоров своих манерных сюда больше не тащи. У меня друган был. Такое же чучело как на видео. В каждой хуете видел сакральный смысл, одному ему доступный.
>>31566824 (OP) Пиздец двуличный подзалупный скот. Сам-то в начале девяностых копротивлялся против скреп совка, надрачивал на жапад, (секс, шмотки, наркотики), а нынешняя молодежь, вышедшая на митинги, сразу у него превращается в толпу, управляемую злым овальным, который хочет развалить россиюшку.
Аноним ID: Буйная Багира26/01/19 Суб 01:11:58#86№31567331
>>31567255 Ох ты ж, любитель порассуждать о российской науке. Не встречал еще ни одного такого, хоть немного в российской науке при этом понимающего. Признайся, ты же просто принципиальный сруль, и тебе даже не важно, что ругать - ты не разбираешься одинаково ни в одном предмете критики.
>>31567321 Он не видит тех кто ему должен предложить альтернативы. Предложите ему альтернативы, а он подумает.
А если серьезно - обычный приспособленец. Пиздюки ему видите революцию не хотят делать, а он и сам не знает какие альтернативы ему нужны. Скорее всего ему ничего и не нужно т.к и так все есть - концерты гонорары. А что еще ему нужно то? Да, ничего.
>>31566824 (OP) >Дельфин про политику вообще и Навального в частности > в частности сразу чувствуется лахто-высер, по строению предложения. Я уже вас вычисляю с первых строк, пидоры
Вариант Гарика Жиробабы, выёбываешься за уточку и Нaвального, приезжают специальные люди и поясняют ситуацию, и сразу выёбываешься нейтрально, не как Алиса Вокс, а то карьеру закончит слишком проплаченный вскукарек. Есть хоть один артист в рашке, кто может кукарекать что хочет? Хуяк и концерты отменяются как у Шендера, везде и всегда, платишь штрафы. Может как Чечерину на герандосе поймали.
Суть - детский лепет, наивные переживания ребенка который попал во взрослый мир и все вокруг оказались подлецами и плохими дядями. Об этом можно было рассказывать когда тебе 15, удивляет что он собирает залы и такое в кавычках "творчество" находит своего слушателя.
>>31567196 Там упарывались по шизотерике и всякой Бляваццкой с Рерихом, никакого отношения этот экуменизм и прочая ересь к посконному русскому православию в духе Чаплина+Шевкунова отношения не имеет.
>>31567222 Он дальше пытался говорить про тайное мировое правительство, которое всеми управляет. Вряд ли он всерьез может топить за какую-либо революцию.
>>31567441 >такие личности Какие личности? Престарелый ебнутый наркоман, не закончивший даже пту, изливает свою тонкую душу, израненную безжалостными кознями овального?
>>31567445 Одни по одному упарывались, другие по другому, третьи по третьему, четвёртым ничто не мешало совмещать рерихов, кашпировских и православие. Дикие невежественные пидарашки же.
>>31567742 Не протекай, проблема в аргументации которой не было, вернее была на уровне - "ЗОГ, Жиды, Плоская Земля". ПТУшник объебос понятно на большее не способен, не понятно только зачем это слушать.
смотрел это интервью,типичные рассуждения подпиваса что не видит альтернативы и за всеми политиками стоят какие то могущественные силы
никогда не было желания слушать его творчество,ну было у него лет 15 назад пара годных песен,но никогда особо не цепляло его творчество. ну вот правда норм песня из относительно недавних
>>31567150 >типикал пидораха вобщем >на выборы он тоже не ходит как раз на выборы ходят только пидорахи и еще более тупые пидорахи-сисяльнисты по указке, для повышения легетимности.
>>31568466 В ночную смену трудитесь? Мне-то что сисян, что этот - два говна, но дельфин мразотнее, так как он пишет что-то что называют музыкой его фанатки.
Вообще, вся эта шобла 90х дожившая до сегодншних дней просто скам уничтоживший нормальную музыку. Удивительно, как песни его контрастируют с его мнением. Такой же отброс как Агата Кристи, только более склизский
Не смотрел интервью, но чувак выражается в песнях. Последний альбом политизирован, видимо наболело. Собственно вот его позиция насчет вектора этой страны:
Аноним ID: Религиозный Бриан де Баугильбер26/01/19 Суб 08:46:19#141№31568973Двачую 2RRRAGE! 0
>>31566824 (OP) >дельфин Так-то Лысиков отличный умный парень, но амебный. Если оторваться от политики, к нему нет претензий. И как обычно пораша подорвалась от того, что музыкант, гастролирующий по России, высказывает нейтрально-сдержанное мнение. Ребята, вы дурачки? Все он правильно сделал. Или он тоже хиккавать должен? Кста, последнее творчество унылое говно унылого говна.
>>31568973 Ну просто малость подбешивает, что он сколько-то там лет назад вдруг назвался поэтом. Хотя именно в этом исполнителе мы увидели что-то по-хорошему западное: бессмысленные тексты в рифму под модную музычку.
Аноним ID: Религиозный Бриан де Баугильбер26/01/19 Суб 08:53:34#143№31569030Двачую 1RRRAGE! 0
>>31568993 >что он сколько-то там лет назад вдруг назвался поэтом Не, друг, он поэт выше среднего. Он нихуево нерв держит, поклонники есть на самом деле. Но он исписался, как это называют.
>в этом исполнителе мы увидели что-то по-хорошему западное: бессмысленные тексты в рифму под модную музычку. Нет, его творчество это стихи, наложенные на музыку. Другое дело, что он ничего нового не предлагает. И во всех интервью от его состояния хочется скулить. Пошел бы по светлому пути светлой лирики. Вот реально ему нужен ребрендинг и светлые смыслы.
>>31569030 >стихи Нет, это не стихи, а речитатив. Типа ньюскульного репа у негрил.
Аноним ID: Религиозный Бриан де Баугильбер26/01/19 Суб 09:10:06#146№31569151
>>31569081 >ньюскул Ты про раннее творчество. Он же давно переобулся и занялся поэзией. Если музыкальную дорожку убрать, там стихи как правило. Ну и припев для попсовости. На самом деле инди-жанр, который тяжело слушать.
>>31569030 >он исписался По мне так каждый новый альбом лучше предыдущего. Какие-то новые темы. Вот альбом Анджей был дичайше годен, а в последнем многовато соплей - пожалуй что немного сдал, да, но есть тройка годнейших сильных треков, по моему мнению. Сашко Васильев вроде тоже в одном стиле раздает, но ведь очень даже неплохо. Но надо учитывать, что четко с володиного пришествия ко власти начала гнить вся культурная жизнь, до наших дней "дожили" немного музыкантов, в такой то упадническо-обосраной обстановке. Считай подвиг.
>>31569200 >Посмел плохо думать о клоуне Сисияне Это все объясняет, откуда ИТТ столько ошметков порванных хомяков
Аноним ID: Религиозный Бриан де Баугильбер26/01/19 Суб 09:23:54#155№31569229Двачую 1RRRAGE! 1
>>31569183 >Там, куда я ухожу, веснаааа Так сами парты из стихов с попсовым припевом. Ты разбери саму песню по частям.
>>31569190 >до наших дней "дожили" немного музыкантов, в такой то упадническо-обосраной обстановке. Считай подвиг. Дельфин давно занял упадническо-обосраную позицию. Вот мне не хочется его слушать, потому что жизнь это радость в первую очередь. А его невзоровский аметизм как-то доебал уже.
>>31569191 >Кому не должен? И почему музыканту нельзя, а бесполезному куску говна, вроде тебя, можно? Шта. Порашер ебанутый, средний музыкант сочиняет об актуальных темах, хороший - о вечных темах. Хороший музыкант всегда философ. Политика тут вообще боком. И позиция музыканта по политическим вопросам может быть нейтральной. А в данном случае она только нейтральная. Так что притухни либо будь объективен.
Аноним ID: Сексуальный Де Тревиль26/01/19 Суб 09:26:15#156№31569244
>>31569161 Только это не касается всяких швятых хаски-хуяски и прочих молодых шутливых коллективов, из популизма пропагандирующих рашкохейт и шатание конституционного строя своей страны, да, либерандель? Какие же вы все двуличные ублюдки, пиздец просто.
>>31569229 Я просто считаю, что в стихах все-таки должен быть смысл. Целиком эта песня столь же бессмысленна.
Аноним ID: Религиозный Бриан де Баугильбер26/01/19 Суб 09:28:37#158№31569257
>>31569244 >это не касается всяких швятых хаски-хуяски и прочих молодых шутливых коллективов, из популизма пропагандирующих рашкохейт и шатание конституционного строя своей страны, да, либерандель? Какие же вы все двуличные ублюдки, пиздец просто. Лахт тупой, я говорю, что музыкант может не высказываться на тему политики, потому что режимы и президенты меняются, а человек остается. И копроборьба однодневок со страшным режимом меня мало волнует. Другое дело, что дельфин не шарит в политике, лучше бы его спросили о детях и творчестве как всегда.
Аноним ID: Религиозный Бриан де Баугильбер26/01/19 Суб 09:30:07#159№31569264
>>31569248 >в стихах все-таки должен быть смысл. Целиком эта песня столь же бессмысленна. Все его последнее творчестве так же бессмысленно .И интересно, что завязав с его творчеством суицидальные мысли пропали. Парадокс.
>>31569229 >И позиция музыканта по политическим вопросам может быть нейтральной Ещё раз, почему у тебя, куска говна, может быть мнение о политике, а у музыканта нет? К чему ты вообще высрал о чем он сочиняет?
>>31569266 Потому что музыкант это профессионал, даунёнок. Он не может рисковать частью аудитории, вынося на публику какое-то непродуманное пиздабольство.
Аноним ID: Религиозный Бриан де Баугильбер26/01/19 Суб 09:36:44#162№31569297
>>31569266 >к чему высрал Лахт, у тебя мышление бинарное. И много он в политике шарит? А насколько его мнение непредвзято? А что будет, если он выскажет реальное мнение? Его туры закончатся, да? По этой причине музыкантам и творческим людям стоит держаться нейтральной позиции.
>>31569229 > потому что жизнь это радость в первую очередь. Но не в росии же. Или музыканты должны напяливать улыбку и петь о радостях, которых нет? Врать со сцены - это в телевизор или на парадах всяких. Вот говно типа Алисы может петь о всяких небах славян и тольковыигрывать, закономерно при этом векторе скатившись в полнейшую парашу. Ведь если исполнять угодные натужно-светлые песенки, то скатишься в говно и загубишь в себе настоящего музыканта и поэта быстро и бесповоротно. На концерты приходить перестанут, начнешь побираться, упадешь в стакан.
>>31569297 >И много он в политике шарит? Тот же вопрос к Навльному или другому либероиду
Аноним ID: Религиозный Бриан де Баугильбер26/01/19 Суб 09:42:42#166№31569324Двачую 1RRRAGE! 0
>>31569301 >Ведь если исполнять угодные натужно-светлые песенки, то скатишься в говно и загубишь в себе настоящего музыканта Он сдулся давно. Объективно давай. Нужен ребрендинг.
> говно типа Алисы Многим нравится Алиса на самом деле.
> На концерты приходить перестанут, начнешь побираться, упадешь в стакан. Средний концерт дельфина это люди, которые не знают, стоять им, танцевать или хлопать. Очень специфическое творчество. Но он умный, талантливый и молодец. Короче гордость России, но хуетой надо перестать заниматься.
>>31569301 Россия это зло, жизнь в России это боль. И не важно что 70% довольны своей жизнью в России они врут больше смахивает на промывку всяких сект, которые путем нехитрых манипуляций, уверяют тебя в том, что ты плохо живешь и жизнь твоя гавно, но вот если ты дашь им денег, то жизнь улучшится со временем
Аноним ID: Религиозный Бриан де Баугильбер26/01/19 Суб 09:51:25#170№31569359
>>31569336 >может так примерно прочувствовать? Очевидно, что звезда его лучший метафизически альбом. Потом пошла переработка прежнего творчества и игра в старые смыслы. К тому же все творчество пропитано тоской и каким-то гнозисом что ли(?). Бог дельфина какой-то жестокий и безличностный, не знающий радости - мир такой же. Короче слушать это тяжело.
>>31569350 Если бы секта. Достаточно перестать смотреть телевизор и начинать смотреть вокруг. Тогда-то все это настоящее русское и вылезает смачными кусками прямо тебе в лицо, ежедневно. И тут действительно принято врать, даже родным, что дела не только не плохи, но даже и в гору идут, пускать пыль в глаза. Ну ты понел.
>>31569359 >звезда Так и знал. Весна, прежде всего, да? Просто это был период заката MTV и всего того времени, когда это поступало массам, им нравилось. Короче, не могу согласиться, ведь даже следующий альбом был не хуже.
Так всех нариков взяли же, дело чисто техническое, все итак знали кто на чём сидит, надо было только маленькую спецоперацию в отношении каждого. Рэпер молодёжный, забыл как его, который до Алисы Вокс клип запускал против протестов, за полгода-год до этого официально в криминальные сводки газет входил что его приняли с веществами. Просто наружка на на недельку и приём во время передачи. За Навалом уже годами наружка, стоит за руль сесть специальный человек под колёса бросится (ногу под колесо подставит, вариант Паши Дурова и задавленного мента в труиках, котроый спецом ступню под колесо подставил что видно на видео). За Немцовым неделями топтуны ходили, хотели на кокаине поймать, а он ЗОЖевец оказался, лол, ЗОЖ убивает.
Аноним ID: Религиозный Бриан де Баугильбер26/01/19 Суб 10:12:30#175№31569462
>>31569401 > период заката MTV Не думаю, что он сильное отношение к этому имеет, лол. График его творчества пошел на спад 7-10 лет назад. И чтобы понравиться новой аудитории можно делать такие же емкие стихи, но формулу надо переработать.
>>31569373 >Достаточно перестать смотреть телевизор и начинать смотреть вокруг Часто выхожу на улицу и смотрю что вокруг, что я вижу вокруг одни иномарки, причем часто замечаю иномарки уровня мерс/ауди/бмв, у многих смарты за 30+ тыс, недвижимость новая раскупается как пирожки (из за чего огромное количество застроек), постоянная очередь в таких магазинах как Пятерочка, Перекресток и т.п. (это магазины среднего уровня), эти миллиарды количества человек в барах, ресторанах, кафешках, причем вообще похуй какого класса что у тети Глаши, что Старбакс какой нить
>>31569462 А может быть ты просто пошел по классической дорожке, особенно присущей совковым людям, это когда с возрастом трава зеленее, раньше лучшее было и вот это вот все? А на самом деле человек просто не пытается разглядеть годное в современности, цепляясь за воспоминания, а НОНЕШНИЕ ПОКОЛЕНИЯ СОВСЕМ НЕ ТЕ.
>>31569183 >Там, куда я ухожу, веснаааа не оставайся однааааа. ещё этот совковый ласковый миша и кадры с олимпиады. в 2004 это для меня смотрелось странно
Аноним ID: Религиозный Бриан де Баугильбер26/01/19 Суб 15:51:48#188№31572796Двачую 2RRRAGE! 0
>>31570398 >А может быть ты просто пошел по классической дорожке, особенно присущей совковым людям, это когда с возрастом трава зеленее, раньше лучшее было и вот это вот все? А на самом деле человек просто не пытается разглядеть годное в современности, цепляясь за воспоминания, а НОНЕШНИЕ ПОКОЛЕНИЯ СОВСЕМ НЕ ТЕ. Я не считаю его творчество отражением времени и чем-то новаторским в жанре. Есть Ник Кейв, например. У него есть яйца и душа поэта. По этой причине его можно слушать спустя 10 лет. А дельфин притух, при всем моем уважении к его творчеству и личности.
>>31567609 Меня в интервью со звездами интересует:
1. Сколько зарабатывает. 2. Что думает по поводу Путина. 3. Что думает по поводу Навального. 4. Посмотреть как выкручивается, когда Дудь вспомнит неловкий момент двадцатилетней давности.
>>31572796 Согласен. Хотел было написать отдельный пост, но нашел схожую мысль.
Определенно он талантлив, и тексты у него хорошие. Но как личность, о чем вообще речь ? Что выдающегося он сделал ? Да даже в этом интервью потерялся, спрятавшись за если не пукля то хто. А че в мире происходит ваще видели оО. Ебать ту люсю, а я-то думал что человек, который пытается в оппозиционные тексты, может более четко сформулировать свою мысль и называть вещи своими именами. А если яиц нет - нахуй ты вообще вылезаешь, пой песни про любовь. По крайней мере, у тебя это получается искренне.
>>31574118 >Определенно он талантлив, и тексты у него хорошие
Меня садят на бутылку топча мою честь У меня не осталось денег на просто поесть Есть одна тян и она не любит меня Уколюсь героином и убью себя
Мне похуй на всё и всё очень плоха Весь мир держит меня за позорного лоха Вода ощущается на вкус как химический яд Я ненавижу всё живое и даже маленьких котят
https://www.youtube.com/watch?v=hwuXTgpa92A