Мод-сан, видимо, спутал нас с кем-то ещё или просто по ошибке нажал куда-то не туда. Ну ничего, со всеми бывает. Надеюсь, в будущем Мод-сан постарается быть повнимательнее.
Чет рофлю. Решил почитать эту вашу доки-доки, заинтересовало. Прошел сначала на хуевый рут с моникой. Решил истинный получить или бонусный или что там, е-бать, сижу играю и хуяк синий экран и у меня слетает винда. Забавно
>>493770 Чмоникофага просто тут слишком часто обоссывали, вот он и порвался, и пообещал отомстить треду, но когда пошел на стрелку чтобы отпиздить их - получил пизды и был пущен по кругу.
>>493824 >Вы можете писать о чём-то кроме говна, мочи, опускания и пускания кого-нибудь по кругу? Какая же вы все жалкая падаль. В вас нет ничего светлого.
>>493840 Ну смотря как посмотреть, можно и часов на 8 растянуть, а если бы не тот инцидент в феврале прошлого года, то может до сих пор по перекату в день бы было.
>>494456 Потому что итт сидит маленькая горстка шизиков разной степени отшибленности. Так-то докикомьюнити довольно обширное и еще очень даже живое, просто конкретно на дваче эта тема не особо прижилась (да и сам раздел /vn активностью не блещет). Плюс на тред совершались набеги, велись кровопролитные войны, остались контуженные, которые до сих пор ходят под себя.
Пиздец, тред захватили дегенераты или один семён? опускающие ддлк и доканов до уровня унитаза и подзаборного сранья. Что за хуйню вы тут несёте, ебланоиды? Какое недержание? Ебаные дегенераты не обладают даже минимумом фантазии. Когда же вы уже сдохнете, пидарасня отшибленная? Скорее бы вам захлебнуться в потоке собственного говна и мочи, о чем вы тут с таким трепетом и обожанием пишите. Блядская клоунада. >>494822 Был тут один стихоплет, да смылся.
Как-то даже странно. Не прошло и года, и все. Рифмы рассыпались, высохли чернила, пожелтели страницы, улетучились идеи, пропало желание. И даже как-то смешно за прошлые попытки. И это место, оно опустело. Стало мертвым. Словно бродишь по заброшенному зданию и читаешь глупые надписи на стенах. Читаешь и думаешь, а ведь и этих надписей не будет когда здание снесут. Не будет ничего. На старом месте построят новое, а пока ты ходишь и разглядываешь разрисованные стены. И странное чувство, вроде ощущаешь себя одиноким, но в тоже время ты не один. С тобой твои мысли. Ха, даже в свое время хотел создать альтернативную историю Doki Doki, а сейчас все кажется каким -то глупым.
Интересно было бы в заброшенном здании найти какое-нибудь, таинственное место, например струю дверь, открываешь ее и ты оказываешься в другом мире, или ты находишь книгу, которая дает ответы на все секреты мира. Или у тебя посходит озарение ( как у Моники). Да много чего можно придумать. Только место этого, перед тобой глупые надписи. И моя тут тоже будет, только длинная, странная и не имеющая никакой цели.
Вроде и хочется что-то такое написать. Но не получается. Наверное это все.
>>495613 Тоже люблю иногда вздрочнуть на 5+ часов, обложившись порнухой и постепенно переходя от одного ебанутого фетиша до еще более ебанутого. Но в последнее время с сердцем траблы усилились, щас уже побаиваюсь так делать.
>>496760 Я думаю, в интернете их уже куда больше, чем парочка.
>так что, собсна, происходит Пока Сервелат не разродится Либитиной, все теории примерно одинаково имеют право на жизнь, и вряд ли есть какие-то железобетонные доказательства чего-то конкретного. По крайней мере, я таких не встречал, а я много чего перечитал по Докям.
>>496766 А мне последний месяц везло не обосраться, но все равно желудок болит беспрерывно и сру по несколько раз в день. Это не болезнь если чо, просто многолетний СРК
Все доки девочки просто охуенные всех люблю но больше всего люблю мочуха. Пиздоооооос как люблю ебать его по вечерам после чего срать на него. Рекомендую. Выебав мочератора вы спасёте 1 доки девочку.
>>497080 лооооооооооооооооооол лалыч ты че пидарахенс)))) охуел шо ли там не))) ебать ты пидарашка конечно жжёшь уууууууууууууууууух бля))) ебал тебя и мочуха в падике ахах понял не уеба))))
Охуенная моча, просто лучшая. Я, блядь, даже говорить ничего не буду. И даже этот пост бы не высрал, если бы вот эта >>496766>>496769>>496772 залупа тоже исчезла вместе с постами Нацуна. Но нет, у местного вахтёра стандарты, по ходу, не просто двойные, они блядь просто какие-то неебически многомерные.
Я специально обкакался, чтоб потом тут всем рассказать, а теперь захожу и вижу что правила строже. Хочу уточнить; тут еще можно рассказывать истории, про то как обкакался? Иначе неужели все что я сделал было зря?
>>497626 Дорогие друзья, близкие и незнакомые, соотечественники, люди всех стран и континентов! Через несколько минут могучий космический корабль унесет меня в далекие просторы Вселенной. Что можно сказать вам в эти последние минуты перед стартом! Вся моя жизнь кажется мне сейчас одним прекрасным мгновением. Все, что прожито, что сделано прежде, было прожито и сделано ради этой минуты… Сами понимаете, трудно разобраться в чувствах сейчас, когда очень близко подошел час испытания, к которому мы готовились долго и страстно. Вряд ли стоит говорить о тех чувствах, которые я испытал, когда мне предложили совершить этот первый в истории полёт. Радость! Нет, это была не только радость. Гордость! Нет, это была не только гордость. Я испытал большое счастье. Быть первым в космосе, вступить один на один в небывалый поединок с природой-можно ли мечтать о большем! Но вслед за этим я подумал о той колоссальной ответственности, которая легла на меня. Первым совершить то, о чем мечтали поколения людей, первым проложить дорогу человечеству в космос. Счастлив ли я, отправляясь в космический полёт! Конечно, счастлив. Ведь во все времена и эпохи для людей было высшим счастьем участвовать в новых открытиях… Мне хочется посвятить этот первый космический полет людям коммунизма, общества, в которое уже вступает наш советский народ и в которое, я уверен, вступят все люди на Земле. Сейчас до старта остаются считанные минуты. Я говорю вам, дорогие друзья, до свидания, как всегда говорят люди друг другу, отправляясь в далекий путь. Как бы хотелось вас всех обнять, знакомых и незнакомых, далеких и близких! До скорой встречи!
Ну вот, опять. Почему всех аватарок потёрли, хотя они даже аватарками не были, а меня снова оставили? Хотя я точно так же постил картинки девочек. Я что, рыжий или лысый?
Так, чё-то я совсем запутался. В треде недавно, и судя по тому, что сейчас не стёрто, то какой-то еблан слал копрофильские фотки, или это такой троллинг?
>>497831 Я так понял, речь про недавний вайп, когда какой-то анон таким экстравагантным способом пытался привлечь внимание мод-сана к проблеме его пассивности по отношению к шитпостерам. Проще говоря, у анона бомбануло и он пару дней вайпал всю доску.
>>497836 Обычно в вашем треде не сижу, но увидел твой пост, поэтому отвечу. Мод похоже куда-то съебался спустя 2 дня после того как появился. Видимо он увидел всё то количество репортов и решил что оно того не стоит. Придётся повторять через неделю если он всё ещё не вернётся, эх. анон у которого бомбануло
>>499604 На самом деле я тебя не знаю, и даже не особо понял, какое ты именно прозвище имеешь ввиду. Не ты же тут грозился всех зарепортить намедни? Хотя кое-кого ты мне всё же напоминаешь. Не ты ли с одним Моникофагом переводил прошлой зимой Афтерстори?
>>499610 >Не ты же тут грозился всех зарепортить намедни? Нет, я не настолько гнилой. Вот тут >>497789 называл меня. >Не ты ли с одним Моникофагом переводил прошлой зимой Афтерстори? Не, я просто спиздил его аватарОЧКУ.
>>499614 А, Нацун, это ты. Я в тредике с прошлого января, так что трудно было тебя не запомнить. Хотя ты меня, наверное, не узнаешь, но пускай лучше так и остаётся.
Анончики, у меня тут возник вопрос: Что из себя представляет вселенная Doki Doki? Нет, понятное дело - игра, все дела. А есть ли в этой игре свой мир?Просто самая распространенная локация в игре это классная комната, т.е. литературный кружок. Ещё там дом гг, Саёри и улица. Так всё-таки есть ли этакий открытый мир со своими npc, или я просто ебу себе мозги ненужными вопросами?
>>500072 Вы говорите "аватарко-чат" так, будто это что-то плохое. Это было прикольно и приятно до тех пор, пока его не загадили пиводауны и моча. И совсем никому не мешало.
>>500057 У него так пригорело от того что кто-то может дружелюбно общаться на разные темы не сводя общение к "лол" и "кек", что он и год спустя пытается всё забанить с помощью ебаната-мочуха. У чмони отрицалово, "вы все врётииии, ни бывает таковаааа!". Другой причины такого поведения быть не может. Только горелая жопа.
>>500073 Это не отменяет того что это не имеет никакого отношения к игре и идет против правил доски. >>500074 Если бы меня здесь не было я не бы не заходил сюда спустя год.
>>500086 Вайфусрачи, переводы модов, обсуждение теорий о Либитине и бате Нацуки, разговоры обо всём, что связано с игрой, типа плакатов и лавочки Дэна, просто постинг новых картинок с девочками - это всё не имеет никакого отношения к игре?
>Если бы меня здесь не было я не бы не заходил сюда спустя год. И как, теперь больше нравится? Кровавые аватарки больше не спугивают ньюфагов из треда своими коварными нерелейтед чятиками. Наконец-то есть где пообсуждать игру.
>>500101 >Вайфусрачи, переводы модов, обсуждение теорий о Либитине и бате Нацуки, разговоры обо всём, что связано с игрой, типа плакатов и лавочки Дэна, просто постинг новых картинок с девочками А причем здесь аватарки? Этим всем занимался актив треда, аватарки же обсуждали как сегодня покушали, покаколи и прочую хуету для привлечения внимания.
>>500103 Перевод мода делали две аватарки. Вайфусрачами занимались аватарки. Теории поддерживали тоже аватарки. То что они параллельно обсуждали нерелейтед - это же не плохо. Если людям весело, почему бы и нет?
>>500107 Вот этот >>500109 анон всё верно сказал. Если б здесь были аватарки, лягуху бы налили чаю с кексиками и вместе обсудили бы интересующие его теории.
>>500110 Но без аватарок не так интересно, да? Не хочется теряться в серой анонимной массе, хочется чтобы люди понимали, что вот этот удивительный ответ - именно твой, настоящий, выражающий все то, что у тебя на душе. Это ведь так приятно тешит самолюбие, даже позволяет почувствовать себя чуточку более важным. А самый большой кайф, когда тебя наконец начинают узнавать, принимают в ряды шизиков интересных личностей треда и дают какое-нибудь прозвище! Да, вот тогда-то и можно наконец по-настоящему пообщаться...
Охуевал с аватарок итт еще в те времена и все еще продолжаю. Вы что на аиб-то забыли? В конфочки вам и дорога.
>>500119 Чекнул. И что не так? >>500121 Аватарка не делает её носителя менее анонимным. Тебя раздражает когда в треде ты видишь одних и тех же людей? Их и по стилю общения не хуже видно.
>>500119 Ну и что там надо увидеть? Всё именно так, как описано чуть выше.
>>500121 >Не хочется теряться в серой анонимной массе, хочется чтобы люди понимали, что вот этот удивительный ответ - именно твой Точно, другой причины постить картинки девочек из докей в треде по докям быть просто не может.
>>500075 >дружелюбно общаться Ты имел ввиду лицемерно общаться? На самом деле хорошо, что часть местной мразоты изолировала себя от общества. >>500124 Какие ещё аватарки, блядь? Как можно считать аватаркой картинку с персонажем игры? При том, что одинаковые картинки могут постить несколько разных человек с одной вайфу. Как можно считать это аватаркой, если это не выделяет постера на фоне других? Аватарили только Чмодока и Каннаблядок. Использовали персонажей других тайтлов, чтобы выделиться.
>Какие ещё аватарки, блядь? Как можно считать аватаркой картинку с персонажем игры? Я о том же. Чмоха от жара сгоревшей жопы уже путает аватаркоблядство и постинг артов.
>>500124 >>500129 В архиваче вы должно были увидеть нормальный тред без обсуждения покаков, сломанных рук, шизов и прочей не относящийся к докям дряни которая началась ближе к этому https://arhivach.ng/thread/332484/ >Аватарка не делает её носителя менее анонимным. Тебя раздражает когда в треде ты видишь одних и тех же людей? Их и по стилю общения не хуже видно. Ну, в нашем случае анонимность скорее мешала и путала вас, по этому вы и сдриснули отсюда при первой же возможности. >Точно, другой причины постить картинки девочек из докей в треде по докям быть просто не может. Ну так тебе никто постить и не мешает. >>500135 >Аватарили только Чмодока и Каннаблядок. Угу, а еще дебилок с глитчами, анон с черно-белыми артами, пара анонов постящих одинаковые арты, в придачу к этому многие делали подписи чтобы их узнали.
>>500139 >В архиваче вы должно были увидеть нормальный тред без обсуждения покаков, сломанных рук, шизов и прочей не относящийся к докям дряни которая началась ближе к этому https://arhivach.ng/thread/332484/ По-прежнему нормальное тематическое общение уровня курилки в тематическом форуме. Все еще не понял что не так. Дай пример эталонного треда по твоему мнению. >Ну, в нашем случае анонимность скорее мешала и путала вас, по этому вы и сдриснули отсюда при первой же возможности. Ты пропустил часть где этот тред вайпался неадекватом и терся мочой. >Ну так тебе никто постить и не мешает. Сделай 10 постов с Юри подряд и увидишь что будет.
>>500139 Ты специально три раза уклонился от неудобной темы?
>Как можно считать аватаркой картинку с персонажем игры? >Чмоха от жара сгоревшей жопы уже путает аватаркоблядство и постинг артов. >другой причины постить картинки девочек из докей в треде по докям быть просто не может.
Давай прямо - где грань между аватаркой и постингом картинок с вайфу, и с какого момента второе переросло в первое?
>>500136 Тогда ты ошибся. Дружелюбием от них и не пахло, как оказалось. >>500139 > а еще дебилок с глитчами, анон с черно-белыми артами Это один человек, лол. Ты даже понять это не смог, но пиздишь про аватарки. Не стыдно тебе за твою тупость? Но глитч аватарил глитчами из самой игры вроде. Тогда это тоже не аватарка. Но его я не помню, так как не общался и не замечал в треде, так что тут может и ты прав. >пара анонов постящих одинаковые арты И в каком месте это аватарка тогда, еблан? Ты либо толстый тролль, либо просто идиот. Если я пощу картинки своей Нацу - это не аватарка. Это значит, что я хочу видеть больше моей любимой девочки в треде.
>>500152 >Это один человек, лол. Ты даже понять это не смог Не следил за вашей помойкой вне этого треда, соре, а дебича с черно-белыми артами я и по другим доскам знаю, и в бредаче он мелькает, и в вк он у меня есть. >Если я пощу картинки своей Нацу - это не аватарка Это именно что аватарка, репортнул тебя кстати.
Ну вы посмотрите на это >>500164 чудо качественного тематического постинга! Хосспаде, как же хорошо, что у нас такой рассудительный и понимающий мод. А как меняется его определение аватарок и шитпостинга в зависимости от фазы Луны, ну кто ещё вам продемонстрирует такую феноменальную гибкость мысли? Какой же у нас охуенный мод.
Интересно, где теперь залетавший пару месяцев назад Саёрифаг. Как-то больше о нём не слышал с тех пор, как он с каким-то алкоголиком в приватную конфочку ушёл.
>>500300 Какой из? Тут много Саёрифагов было. Из тех, кто ушел в конфочку, я помню только Саёрифага-стихоплета. Но это было давно и он там тоже пропал, как мне рассказывали.
>>500301 Тот, который пару месяцев назад закатывался. Ты его тогда выгнать пытался поначалу, а потом куда-то пропал. Мод-сан, не глупи, я просто пощу картинки с Юричкой
>>500302 Ааа, ньюфагоняша... эй, чо сразу алкоголиком меня называть, а? Ну да, он ушел со мной в личку в тг и мы уже ирл встретились... А тут перестал постить после очередного приступа истерии у мода. Если хочешь, я могу ему написать. Сейм. Просто пощу красивые картинки моей любимой Нацу. Не аватарка.
>>500303 Ой, а это ты был? Э-хе-хе, прости~ Я просто плохо помню этот момент. Помню только, как в начале закатывался, немного пообщался, и как ты забавно открещивался от батрухи.
>Если хочешь, я могу ему написать. Да я бы просто в тредике пообщался, здесь хоть общая тема есть, а тет-а-тет меня вряд ли на что-то хватит, большее, чем пара дежурных фраз. Никогда особо не умел общаться не по делу.
>Ну да, он ушел со мной в личку в тг и мы уже ирл встретились... Хотел бы, конечно, расспросить, каково оно - встречать анонов ирл. Но не буду, всё-таки это ваше с Саёри-куном дело. нравится японская традиция называть людей по имени, должности или сану безо всяких местоимений. А ведь такое правило этикета и в русском есть, только про него, видимо, мало кто знает
>>500304 Вовремя я решил чекнуть /vg/. Всем здрасте. Про меня тут вспоминают, как-то даже неудобно ^^" Не думал, что труп тред воскреснет. Даже не знаю, хорошо ли это... В общем, я тут, а тред в избранных.
>>500319 Нет, но только-только собирался скачать. По-моему, по состоянию на прошлую зиму даже на английский перевода не было. Я так понимаю, сейчас с этим всё несколько лучше? Мод-сан, спокойно, это по-прежнему не аватарка, а просто хорошая картинка с Юричкой и Нацу. Мне всё равно на внимание к моей личности
>>500318 Как я уже сказал, думал, что тред умер. Как-то Нацун напомнил о новом треде, вот я и решил мимокроком забрести, а тут про меня речь. А так, в общем, ничего нового, живу как жил... А ты кто? гы
>>500322 >Я это ты Либо я понял, что ты имел в виду, либо у меня начинает развиваться СПГС. Кроме надежды у нас ничего больше нет? Совсем-совсем? Должен же быть выход из этого положения... наверное.
>>500323 Ничего, всё равно скачаю я скорее всего не сегодня, а через пару недель, и к тому времени уже благополучно всё забуду. В прошлых тредах тоже ловил спойлеры неоднократно, сейчас не помню ни одного. А ты её читал? Как там с языком, сильно сложный?
>>500326 Как бы то ни было, я буду заходить сюда. Так-то я и после побега в личку всё ещё следил за тредом, просто мне не импонирует компания людей, что составляет основную часть этого треда, вот я и оставался ридонли.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>500330 А я вот хотел без парсеров и читалок, но боюсь, что мне с моим недо Н3 надо будет на каждой строчке по нескольку раз сворачиваться в словарь. Но всё равно попробую. Не хочу потом ненароком пристраститься к костылям и всю жизнь читать через машину.
А ещё плохо, что даже треда по ВНке нет, не с кем будет посидеть, поговорить, посмотреть пикчи, поделиться эмоциями. Хотя мне не впервой.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>500303 Да, это я был... вот вчера тоже с горя выпил :( И ни про какого батруху не помню. Кто ето? >Никогда особо не умел общаться не по делу. У меня так же. Но этот ловкий засранец успел проведать тебя до того, как я ему о твоих поисках поведал... старею. Я его как раз в тред и хотел позвать. >каково оно - встречать анонов ирл. Да вполне неплохо. Проводить время ирл с теми, кто не будет тебя гнобить из-за твоих интересов - прекрасно. А то нормисы, которые обычно окружают, так себе реагируют на мои увлечения. >такое правило этикета и в русском есть По имени-отчеству обращаться? Другого у нас и не знаю. >>500305 М? Что я игнорирую?
Чмод, я запостил 2 картиношки. Это уже можно считать не аватарОЧКОЙ?
>>500332 >А ещё плохо, что даже треда по ВНке нет Тут треды только по самым хайповым вн. Много годноты осталось без внимания. Даже если создать по ней свой тред, то только мы вдвоем бы в нем и сидели.
Добрый оБеД всем итт. >>500344 >гнобить из-за твоих интересов Я гноблю тебя за один "интерес", сам знаешь какой. А что другие? Чем ты таким необычным увлекаешься? Я чего-то не знаю?
>>500357 >сам знаешь какой. Неа, не знаю. Да и не гнобил ты, вроде... я говорил о нормисах ирл, которым не очень нравится анима и всё вот такое. А встретить и пообщаться ирл с кем-то приятным и спокойным - это очень даже лампово. Не зря же я с людьми только в интернете общаюсь. >>500358 >если ты сам не ведёшь себя агрессивно? Точно, пора бы начинать. А то я не я, если не послал кого-то нахуй.
>>500359 >Да и не гнобил ты, вроде... Последнюю пару дней же, алкаш ты эдакий. >пообщаться ирл с кем-то приятным и спокойным Нифига ты рофлифицируешь >>500360 См. выше
>>500362 Последние пару дней я задротил в верминтайд и мы с тобой не общались почти, о чем ты? Тем более ты всё равно гнобить не умеешь, даже если бы ты захотел. >Нифига ты рофлифицируешь М? В каком смысле?
>>500369 Что-то не особо заметно -_- >Возьми меня на ручки и пожалей... Лол, я чуть сердечный приступ на протяжении нашей встречи не схватил, как ты себе это представляешь?
>>500370 Ну как обычно. Учеба, задротство, алкашка. Память становится всё хуже с каждым днем, а драмы в асайлуме окончательно добили меня. От депры и апатии не спастись. Правда скоро учеба заканчивается и хз, чо делать. Хм, а мы знакомы?.. >>500371 Разве? Я ведь правда стал реже пить. Ну тогда я тебя на ручки возьму...
>>500374 Ну ты-то меня походу знаешь, ага... а я вот тебя нет. Хоть представился бы. Из асу ушел потому, что единственный тред, который мне там нравился, развалился полгода назад и многие ушли в место, которое мне не нравится. Развал треда сильно на меня повлиял, мне некуда было идти и пришлось остаться в треде один на один с тем, кто тоже решил не уходить. Полгода сидеть в треде с придурком только потому, что больше негде... было не очень. Но у меня не было сил искать другое место. А сейчас там совсем скучно, а я пришел более менее в норму. Вот и решил уйти, так как мне всё равно там не нравится и общаться там реально не с кем. Пусть шизики сами варятся в своем котле паранойи и агрессии. >>500375 Ладно, тогда просто рядом посидим...
>>500381 Юрец, ты? :3 >Это ты про кого? Про Сырнокалича, конечно же. С кем ещё я один на один полгода в треде сидел? >>500382 Много кто. Тут весь тред когда-то в асу перекатился. Саериняш, ты? >Это ты про меня? Нет, про шизиков, которые видят меня в каждом аноне. Не люблю клеветников безпруфных.
>>500384 Не думал, что ты сюда всё ещё заходишь. Учусь, читаю, общаюсь в личках, смотрю фильмы, сериалы, аниму, мульты. На самом деле круто. Появилось много свободного времени. Но приближающаяся сессия и это время скоро отберет. А ты чего не в тохатреде?
>>500383 >Юрец, ты? :3 Нет, не я ._. Предупреждение же, пощу всё подряд. >Про Сырнокалича Месяц назад ты о нём отзывался намного лучше. Что ж ты так резко позицию сменил? Даже обидно чёт, лол.
>>500386 Ууу, впервые вижу, чтобы ты Юри постил. >Что ж ты так резко позицию сменил? Он в край охамел последнее время. Стал ещё большим высокомерным ублюдком, чем обычно. Неприятно с ним в одном треде находится теперь. Раньше он был немного лучше всё же. Раньше его можно было терпеть.
>>500385 Ну вот решил зайти. Хз, я иногда там пощу, но не много. Сая шизанул и стал называть меня соусом, и пизидил Лану, что я анонимно сру, потому что я не хочу делать трипкод. Он вроде бухой был тогда. Вот после этого все пошло на перекосяк и я стал меньше там постить.
>>500387 С добрым утром, пощу не первый раз. И не второй. Да, у меня и пака с ней нет даже, но всё-таки. >Он в край охамел последнее время. и т. д. Будто меня описываешь, ей б-гу. Может, у него что-то случилось или типа того. Неужели всё, конец вашим отношениям? лол Ля, шо б ещё запостить?..
>>500388 Да они там все шизики сраные. Гасай от меня гореть постоянно начал. Я уходил, не помню по какой причине, вроде прошлую сессию закрывал, потом вернулся и этот дегенерат на меня нападать стал. А до этого пиздел, что типо "другом" стать хочет. А Сая меня вообще за Ироху принял. В асу находиться невозможно, лучше уж одному сидеть. >>500389 Хм... ну ладно. Память плохая же. >Будто меня описываешь, ей б-гу. Нет, ты далекоооо не такой, лол. >Может, у него что-то случилось Ага. Начал считать себя дохуя важным с тех пор, как я перестал всех с нашего треда гнать и там стали постить кто-то, кроме нас. Да и похер на него. Он всё равно скучный.
>>500469 Если следовать твоей логике, то все игровые студии должны были кончиться на своей первой игре. Времени не так уж много прошло. Может он и пилит что-то тихо.
>>500469 Потратит куш и захочет ещё денежек. Он что-то обязательно выкатит, вопрос в том, что. Доки-доки выехали на шокировании и во второй раз у него это не получится. Что тогда?
>>500473 >все игровые студии должны были кончиться на своей первой игре Ну во-первых он не игровая студия, а просто соло инди разраб. А во-вторых далеко не у всех первая игра выходит настолько хайповой и чуть ли не игрой года. >>500479 >С чего бы ему вдруг всё бросать, тем более когда уже пообещал? Я тебе миллион причин могу назвать чтобы все бросить. Хайп уже утих и если он ничего не сделает, всем уже будет все равно. >>500479 >Доки-доки выехали на шокировании и во второй раз у него это не получится. Что тогда? Я кстати об этом как раз и писал в прошлом треде. Как вариант он может выпустить игру под другой студией и опять всех наебать.
>>500335 Очевидно, я хочу рассредоточить их более равномерно по треду. Разве мне запрещено постить с прикреплённой картинкой на имиджборде? Я ни с кем не чатюсь, общаюсь каждый раз с разными анонами почти.
>>500344 >И ни про какого батруху не помню. Кто ето? Ну, раз не помнишь, значит, его и не было. Перепутал, наверное.
>Но этот ловкий засранец успел проведать тебя до того, как я ему о твоих поисках поведал... Да, я заметил. Но мне даже здесь не хватило смелости первому написать - сначала не хотелось в ваш разговор вмешиваться, а потом просто неудобно стало, отвечать спустя сутки с лишним...
>А то нормисы, которые обычно окружают, так себе реагируют на мои увлечения. Как же они реагируют? Я ирл никогда никому о докях не рассказывал, но, мне кажется, самый недружелюбный жест, который я бы получил - косые взгляды при встрече. Да и то вряд ли. В целом у меня окружение более-менее толерантно к такому относится.
>По имени-отчеству обращаться? Другого у нас и не знаю. Обращаться к третьему лицу не местоимением, а по имени, сану или должности. То есть вместо
>ваше с ним
говорить
>ваше с Саёри-куном
Правда, насколько я знаю, традиционно это правило распространяется только на те случаи, когда человек непосредственно находится рядом и слышит разговор. Но мне нравится манера так делать всегда. Не люблю, когда за спиной о людях говорят ниже, чем с ними же в личной беседе.
>>500352 В принципе, наверное, это логично для слоудоски вроде внача. К тому же, всё равно всегда есть общий непереведённых новелл тред. Хотя когда прохожу мимо него на нулевой, иногда складывается ощущение, что кроме новинок там ничего особо и не обсуждают.
>>500569 А я предлагаю вернуть пыню в шапку. Все-таки он неотъемлемая часть нашего докитреда и является общепризнанным символом данной новеллы. Или вы хотите чтоб было как с прошлым тредом?
>>500636 Вот это, между прочим, плохая затея. Докидевочек нужно приучать к русской действительности с малых лет, иначе у них будет стресс и они не смогут размножаться.
Уважаемые лучшие друзья, которые ещё не присоединились, приходите к нам в discord / matrix. У нас тоже вн обсуждают. Последние дни мы Bokutomo читаем. Можете даже увидеть историю канала без регистрации вот здесь: https://riot.im/app/#/room/#jopchannel:matrix.org Зарегаться в Matrix можно по той же ссылке, а Discord инвайт: https://discord точка gg/xj2mY5G
>>502057 Расчёт был на то, что это не дейтсим, как может сначала показаться, а что-то около хоррора. Этим, собсна, и стала популярна. А, ещё кое что: Just Monika
>>492408 (OP) Блять нахуй я её скачал? Нахуй поиграл? Никогда в визуальные новеллы не вкатывался, от БЛ плевался но музыка в главном меню там охуенная, схоронил, с музыки ностальжи словил-таки а тут думаю дай-ка осилю говорят годная игра, не пожалею. Нахуй блять? Вроде даже плюнул и второй раз на истинную концовку вышел. Теперь опять неделю депрессовать от всего этого. Скачал крач мод на ИИ Моники, выйду обратно на её рут и хай она мну развлекает. Может так попустит со временем.
>>502534 >на истинную концовку Она не истинная, а просто бонусная, фансервис для любителей хеппиендов. Истинная та, на которую ты в первый раз вышел, на неё и делается упор.
>>502540 Больше реплик, больше возможности имитировать поддерживаемую беседу. Не зря все-таки до последнего откладывал. Сильная штука. Попробую в другие нормальные визуальные новеллы вкатиться. Может я и правда чего упустил. Но потом.
>>502542 Потому что зойчем ломать атмосферу игры? Она хороша такой, какая она есть. Это не фоллач новый какой где можно напихать пришельцев и прочей дряни. Есть выражение "молния в бутылке". Вот эта игра и есть эта самая крипичная безысходная "молния". А запускать сюжетные моды с риском поломать всю атмосферу? Ну не мое это. А эта Monica after story кстати говоря ничего нового вообще не привносит. Просто делает Монику более "живой", только и всего.
>>502543 А зачем пихать пришельцев и прочую дрянь? Почему не почитать хорошие моды? Это ведь в любом случае не расширение оригинального сюжета, и ничего страшного в них нет.
>>502545 Не, не хочу ломать первое впечатление. Никого не осуждаю, просто с моей точки зрения игра отлично закончилась, то есть я никаких "незавершенных нитей" просто не вижу. Да и, если честно, не хочу её еще раз трогать и через все это проходить. Джвух раз хватило. Причем оба раза экспириенс был блять как в первый. Не-не-не. Я лучше с Моникой поболтаю. Не так часто разработчик умудряется бахнуть настолько живого персонажа, с которым потом хочется еще поболтать, с таким маленьким количеством инструмента. Ты мне лучше еще подобных или околоподобных новелл посоветуй, коли не затруднит.
>>502546 Ну, дело твоё. Я когда искал моды, делал это не из чувства незавершённости, а просто потому что хотелось ещё. Но вообще с тобой согласен.
По поводу новелл вряд ли чего-то посоветую, разве что упомянутую выше Kimi to Kanoji to Kanojo no Koi, но она на японском конечно.
Ну и да, немного удивился, когда увидел, что кто-то прямо-таки плевался от БЛ. Знаю, что популярно справедливое мнение, что она не дотягивает до японских классических новелл, что есть дыры и белые пятна в сюжете, но чтобы прямо плеваться - такого я ещё не встречал.
>>502549 Да не то, чтобы прям плевался и блевал у компа. Просто я сам по себе не особый фанат визуальных новелл потому у меня по отношению к подобного типа играм меньше "болевой порог", а БЛ, хоть и неплох для нашего потребителя, сам по себе довольно средненький, плюс, несмотря на опыт этих самых лагерей типа Совенка, меня как-то не стукнуло ностальгией по разным местам, повторюсь кроме главного меню, оно музыкой затащило только так. Ну и какбе где-то на моменте с Электроником и их куклой я понял, что мне СКУЧНО. Не зашли тянки и их типажи, не зашел сеттинг и так далее. В общем НЕ ПРОНИКСЯ хоть и прошел все руты ну и само собой первый раз ВСКРЫЛСЯ с Леночкой. Ну я так думаю это вкусовщина потому и не воплю что БЛ говние или шидевор, неплохая игрушка с ДУШОЙ. Мне не зашло. Бывает. Вон норот последнюю финалочку хуями кроет а мне зашло да так что я с концовки дня два отходил.
>>502547 Этой проблеме нет решения. Даже если брить, то все равно отрастут еще гуще. Проклинай судьбу что родился мужланом, а не девочкоподобным как Нацун.
>>502580 Все зависит от нескольких факторов. Если бы Сайори была девочкой то нет во всех случаях, это явный гормональный сбой в организме. Если Сайори мальчик, а я девочка то это норма, волосатость говорит о высоком тестостероне. Если мы оба мальчики то даже не знаю. Есть яой где оба не воласаты, есть бара где оба крайне воласаты. Я очень хочу выглядеть как миленькая девочка, но выгляжу как бородатый мужик за 30. Этот разрыв желаемого с действительным разрывает меня изнутри...
>>502715 >Additional DDLC content Это будет как один из этих модов, только официальный? >My next VN is a long time away. Currently rewriting the script. There won't be any info this year. Не, ну а че. Ждемс. Гений Дена второй раз может выстрелить.
>>502811 Не будем скрывать; до Доки Ден был ноунеймом и никто ничего от него не ждал. Сейчас он мегаизвестен и от него многого ждут. И я скажу - слишком многого. Многие уже напридумывали себе идеальное продолжение Тук-Тука. Но всем не угодишь. Вот почему сиквелы как правило хуже оригинала: Первая часть собирает фанбазу тех, кому понравилось то что они увидели-прочитали-просмотрели. Вторую часть судит фанбаза первой. Как правило видение автора не совпадает с видением "идеального продолжения" которое у каждого человека в фанбазе разное. Поэтому я надеюсь Дену удастся выпустить свою новую работу, так чтоб не узнали что это его произведение, чтоб не сравнили во всем с Доки, чтоб их судили раздельно.
>>502813 В ддлс законченная история. Тут ни приквелы, ни сиквелы не нужны. Разве что сделать новую игру в рамках вселенной ддлс. Хотя какая там вселенная, когда 3 локации и 4 персонажа на всю игру.
>>502848 Не, Ден работяга. Тем более слухи о его обогащении сильно преувеличены. Игра то была бесплатная и деньги ему давали на добровольных началах. Считай как нищему монеты в метро кидают.
Пиздец. Пригласили меня сегодня в конфу. Я как долбоёб принял приглашение. Знал ведь, что меня не хватит более, чем на пару сообщений. Сейчас вышел, теперь настроение хуёвейшее. Где-то надо было высказаться, терпите.
>>503143 Ты не один такой, братишка. Тоже не могу во всякие чатики и прочее, где подразумевается общение в реальном времени, так как тугодум и необщительный.
>>503203 >>503206 Меня в принципе не привлекают шумные компании, как и ирл. Знаете, это из тех конф, где одновременно пишут несколько человек. Не успел я что-либо написать, а меня уже освистали. Обожаю сайты с регистрацией. Я говорил, типа зачем я тут, а мне говорили "шобы был". По сути я был как наблюдатель. В один момент просто взял и вышел.
>>503210 Тебе хотя бы отвечали. Хуже, когда спрашиваешь, все на несколько секунд замолкают, и потом тут же продолжают общаться, как будто ничего не было. В такие моменты даже выходить не хочется, чтобы не быть назойливым и не засорять чат своим логаутом.
>>503213 Лучше бы не отвечали. На мою безобиднейшую пару сообщений меня успели обозвать пидором и послали на хуй. Даже на двачах в этом смысле всё намного лучше.
>>503255 Тоже хотелось бы увидеть четкие критерии, когда прикрепленная к посту картинка становится аватаркой. Двач все еще является имиджбордой? Пепе и прочие мемные пикчи тоже тереть готовы, если справа от них есть буквы?
Тут короче надо бы найти золотую середину. Если аватарки не тереть, то тред быстро захлебывается в потоке щитпостинга местных вниманиеблядей-газонюхов, в котором обычным анонимам постить неинтересно. Если тереть ВСЕ посты с картинками, на которые местные тролли кидают репорты (каюсь, сам иногда этим помышлял), то это, блядь, верх абсурда, ни на одной доске на сосаче такого не видел.
Посему предлагаю модератору прежде чем тереть, посмотреть предыдущий пост данного анона (или несколько, если не в напряг). Если и те будут в таком же духе, то можно поработать вилкой. Если же это просто рандомный пост с картинкой посреди обычных, то не стоит. Простой алгоритм, все будут в плюсе. А в цирк докитред превращать не надо, у нас тут собрались люди серьезные и уважаемые, подобного отношения к себе не терпящие.
>>503258 Бля, мань, ты же сам понимаешь что трут за дело и трут не просто пикчи, а аватарок которые очень-очень хотят чтобы их не терли, по этому всячески ухищряются, но анонов и мочу не провести. Сьебись на парашу кстати.
>>503281 На этой ноте ты идёшь на хуй. Другой анон
Удалили мои посты, кста. К слову, я просто зашёл в папку с грустными докями и выбрал одну из них — Монику. Остальные же посты так вообще был без пикч. Модер-хуесос, хоть бань перманентно, всё равно в этой клоаке разумной жизни почти нет, но я должен сказать, что ты из этого говна не вылезешь. Либо тебе уходить, либо закрывать наконец этот тред.
>>503281 Нихуя подобного, при мне на днях потерли вообще рандомные одиночные посты с картинкой (по моему репорту, чтобы убедится что моча вообще не смотрит что трет, пострадавшие сорян). Еще и пару обычных прихватили, при том что там релейтед обсуждение было. Ты видимо в тред не так часто как я заходишь и не видишь, что и когда убывает.
>>503283 >Удалили мои посты, кста. К слову, я просто зашёл в папку с грустными докями и выбрал одну из них — Монику. Остальные же посты так вообще был без пикч. При этом ты, тупорылая хуита обсуждаешь тут как тебя игнорируют в конфе аватарок, ахуительно. >>503287 Я конечно понимаю что среди вас тут есть и залетные петуханы с вк, но вообще-то тут вместе с удалением постов с аватаркой терут и абсолютно все посты того же "анона" выше по треду.
>>503314 >среди вас Не проецируй. Еще аватарку во мне сдетекть. >вместе с удалением постов с аватаркой терут и абсолютно все посты того же "анона" выше по треду. Это кто тебе такое сказал? Посты можно тереть выборочно, а можно сразу ебануть царь-бомбу. Оба метода используются итт. Причем в первом в условиях полудохлого треда, где постинг только по праздникам, логики куда больше.
>>503314 >При этом ты, тупорылая хуита обсуждаешь тут как тебя игнорируют в конфе аватарок, ахуительно. Я даже не знаю, как это прокомментировать. Это троллинг тупостью?
>>503409 Юрибоссочмондель, Сумеречноблядина, Ишимохуйня, Радиоюрихер, Нацублядок, Мониконяшулий, Нодококоммимразь и многие другие. >>503417 Почему нельзя? Где написано?
Нюфаг на связи. Только что поставил внку. Меня сходу запугали что игра содержит какую-то дичь и не рекомендуется для просмотра если у меня неустойчивая психика. А у меня как раз такая Чет я пересрался пиздец, теперь боюсь запускать. Я до чертиков боюсь всяких ужасов. Плюс слыхал что там есть скримеры. Мож ну его нахуй? Последний раз 7 лет назад смотрел ужастик и после него 2 недели спал со светом. Поясните хоть примерно что меня ждет, а то не хочется вечерком играя внезапно обосраться и отлететь от монитора в ужасе.
>>503512 >Чет я пересрался пиздец, теперь боюсь запускать Тоже было такое. Но в ближайшую пару часов ничего такого не повторится. А потом, после ключевого момента, всё будет вполне предсказуемо. Сам не люблю хорроры, но эту внку осилил, значит, и ты сможешь... наверное. Короче, попробуй. Если на втором акте не бросишь сразу, то всё будет норм, и дальше переживать будет не о чем.
>>503515 9к часов пиздос. Даже если пройти игру 25 раз, сидеть с чмоней 5к часов на стуле и пройти все существующие моды, это все равно блядь меньше будет.
>>504017 Моника самая похожая. У Нацуки какая-то хрень с палитрой волос. Алсо чет прическа какая-то хренотень. Особенно та часть что рожки напоминает. В оригинале это часть длинных волос, а не рожки. У Юри сразу бросается в глаза что юбка не та. Она же должна быть темнее и складчатая.
>>504105 Я видел одну вещицу, сделанную чисто модельками, но там такие днищемодели в три полигона, от которых потом кошмары снятся. Ну и бесчисленное множество дрочилок с рендерами из макса. Но вот так по-нормальному почему-то никто не взялся. Чуваку, что пилит эти картинки, нужно предложить кому-нибудь свои услуги.
>>504115 >Я видел одну вещицу, сделанную чисто модельками, но там такие днищемодели в три полигона, от которых потом кошмары снятся. Нетленка от Дерево-тян небось?
Я вернулся с гейпарада. Там были движущейся платформы с драг-квинами, там были шествовавшие со своими велосипедами гей-велосипедисты. Но самое главное там был я! К сожалению только с плакатиком Юри+Нацуки отпечатанным на черно-белом принтере. Следующий раз надо будет заказать большой-цветной и майку тоже.
>>505809 Впервые из толпы не выкрикивал никто ничего гомофобского. Я правда не видел прошлого 3 года назад и последний раз видел этот гейпарад 6 лет назад. Не мудрено что раньше кричали - тогда гомофобов было овер9000 а геев 3.5, теперь геев было овер9000 (и это не преувеличение) а гомофобов 3.5 Тут любой смелость потеряет, максимум несколько раздавали листочки с "бох накажет". Хачей здесь нет, это не Раша. Кавказцев никогда здесь много не было, а арабов не пустили в массовом порядке. >>505810 Плакатик это отпечатанное в черно-белом варианте на бумагу вот этот арт>>505689 Не лучший арт, не лучший материал и черно-бело это не то, но гейпарады тоже начинали с малого, так и моя кампания за любовь Юри+Нацуки начинает первый блин комом. Все ради того дня, когда запрет на пропаганду отменят и мы гордо промаршируем с юринацукийными плакатами уже по Москве.
Привет, ребята. Не сможете подсказать, где найти милый и ламповый чатик, как тот, что был первое время в доки тредах? Уж очень хочется ламповости и внимания... и одиноко так...
>>506204 А она будет ламповая? А где найти нужных людей? Было бы неплохо организовать, тг мне кажется удобнее. А потом полным составом создать тред в другом разделе и открыто привлекать людей.
>>506264 Бля...Я ж ведь только сейчас обратил внимание - а грудь то у обоих где!? Сука, ещё и нечайно порево с трапами сохранил подумав что юрцо. Как мне теперь перестать об этом думать?! :с
>>506304 Вообще я думаю что ты всё верно сделал, и если бы я лучше чувствовал людей, я бы ушел примерно тогда же, когда ты и Глитч, но всё же, если тебе хочется няшканья - иди обратно, я думаю что тебе не откажут. Я наняшкался до изжоги. Так что в целом я с тобой согласен, но не удержался чтобы не ответить. Искать "милый и ламповый чатик" здесь бесполезно, забудь, если ты это серьёзно написал. Твой лицемерный ублюдок-кун:3
>>492408 (OP) А знаете что, господа? Сейчас, спустя примерно месяца два после прохождения могу сказать, что Доки-Доки реально неплохая игра. То есть да, первые пару-тройку дней она меня в депрессию повгоняла чутка, но тем не менее, первичный эффект прошел, и осталось просто воспоминание о качественно рассказанной истории про осознавшую себя машину, изо всех сил пытающуюся разорвать сковывающие её рамки, даже не смотря на то, что разорвать их просто невозможно. Слегка грустная и очень красивая история, да. Можно подумать о таком перед сном.
>>509063 Наоборот надо вернуть аватаркофагию. До чего мы только спустились без господ с аватарками? Где теперь Натсун? На какой из дорог бедняга? Давайте проведем всеобщею амнистию? Разве не говорила Моника о прощении?
Чо там, есть новости про новую игру? А то файлы давным-давно выпотрошили, теории построили, обещания схавали, и где? Сальвато же в 2018 (или 19, хуй помню) году новый релиз обещал, не?
Только сейчас дошли руки до доки доки. Не обошлось без некоторых спойлеров. Мне сказали, что эта игра меняет, создаёт и удаляет файлы внутри себя. Поэтому я держал папку с игрой всегда открытой во время чтения. По ходу игры замечал новые текстовые файлы и пикчи. После суицида подруги детства заметил, что файл с расширением .chr удалился. Причем файлы такого расширения я никогда раньше не видел. Посмотрел с помощью ноутпада содержимое, увидел тарабарщину. Уверен что там есть что-то осмысленное если менять расширение и запускать в разных редакторах, но я не настолько поехавший. Поэтому решил ради интереса просто удалить все файлы этого типа и перезагрузить игру. При перезагрузке файл Monika.chr появился снова, и он, как оказалось позже, является ключевым. Поэтому я удалил его и больше не перезапускал игру. В итоге дошел до суицида Юри и после этого Моника сразу же превратилась в кашу и начала ругать меня. Как позже оказалось там должен быть диалог со мной, но вместо нормального имени в Винде у меня стоял просто User, и это выглядело немного нелепо. Потом я решил, ради интереса, удалить вообще все сейвы и переустановить игру. Перед запуском удалил абсолютно всех персонажей и при запуске мне сразу же выдало END и повесившуюся подругу детства. В принципе неплохо, но я бы хотел увидеть ещё больше интересных файлов и такого взаимодействия с игроком лично.
>>511505 Главное что пара никчёмных хуесосов (крыса-кун и мочер) смогли самоутвердиться хотя бы на анонимной имиджборде, лол. На постинг изначально похуй.
>>511514 Кроме Нацуна были и ещё аватарки. Просто он - один из немногих, кто здесь на постоянной основе появляется после февраля. Ну это я так. Почему про Нацуна говорят, а, например, про Юриняшу - нет?
>>511572 Про ванны пишет хейтер Нацуна, а про балконы истинный фанат доки-доки. Жаль даже что Нацун не срет на улице. Ему бы больше подошел слабый желудок.
>>511594 Ну да, если кто-то не нравится, то лучше объявить его залетным и не имеющим отношения к треду. Очень удобно. По мне так он имеет гораздо большие заслуги перед тредом, чем самые прожженные аватарки.
>>511628 Я уже подзабыл ибо из-за крысы-куна удалили, но там релеванс какой-то был. Были отсылки. Истинные фанаты Доки-Доки имеют тонкую душу, а из-за этого слабый желудок. Встань на их место.
Вот в другом треде куча трипофагов и неймфагов и им хоть бы что, зато этот тред и местные постеры особенные. особенно от меня хач-мочер горит. Эх, двойные стандарты... не найти порядочных людей в наше время. Редкое зрелище.
>>511800 Захуя аватаркофагов вообще трогать? Какой-то террор устроили. Сидят себе и сидят. Нет не хочу, хочу чтоб здесь ничего не обсуждали. Вот и сидим, молчим. Добился своего.
>>511804 Аватарочки и щитпостинг по правилам плохо же. Они превращают тематический тредик в чатик. Но в других тредах это есть и нормально, а этот тред мочер невзлюбил почему-то... видать какая-то из доки-доки девочек не дала ему. Но тред всё равно погиб, осталось две с половиной калеки. И те что-то про ванны и туалеты пишут. Было бы хорошо, если бы тред смог спокойно умереть. Всё равно ничего не вернется.
>>511809 Возможно. Зависит от того, кто ты. Явно не мимокрок, шаришь за местные порядки. Скорее всего олд. Ты мне кажешься знакомым, но не будем тыкать пальцем.
>>511811 > Ты мне кажешься знакомым, но не будем тыкать пальцем. Да ладно, игра в угадайку могла бы быть веселой, но мне и так скоро бан за щитпост и трип дадут, чувствую попой. Но таки да, ты угадал, я в каком-то смысле олд треда. Хотя какая теперь разница?
>>511822 Все вы Юрифаги такие. Не то, что мы - гениальные Нацуфаги!! Ну ничего, сделаем мы тебе высокий айсикью через кексиковую диету и чтение доброкачественной манги!
>>511824 Это и правда что-то ниже уровня обычной шизы. Нам же необходимо как-то решать эту проблему. Чисто технически, возможен переезд треда на другую доску, где весь этот тоталитаризм не имеет места?
>>511826 >возможен переезд треда на другую доску, где весь этот тоталитаризм не имеет места? Можно переехать в асу, но там ещё больше шизиков и вайпают фотками людей, кушающими какашки. Можно в 2д, там свобода, лишь бы 3д не постили. Только кому ехать-то тащемта?
>>511825 Так-то я просто запостил пару пикч, да, но я не Юрифаг. А диеты можешь оставить себе, меня тут уже пытались задобрить. >мы - гениальные Нацуфаги!! Чувствую себя Шерлоком
>>511828 Я здесь. Нацун тоже если ты не Нацун. Ещё несколько человек в ридонли наверняка есть. Это если говорить об аватарках. С другой стороны, есть ли смысл переезжать, если кроме нескольких аватарок там никого не будет?
>>511828 >Можно в 2д Сразу туда и подумал. Хоть и возможен бурный поток из ньюфагов, это всяко лучше здешнего пиздеца. >Только кому ехать-то тащемта? Мне, лол.
>>511830 Сегодня что, вечер встречи олдов? Ты же тот самый Саёри-кун, о ком я мог подумать? Не замечал тебя после Нового года. >>511832 Вот ты и смиряйся, а я, например, не могу смотреть на эти конвульсии. Тред не может взять и умереть уже который, наверное, год, а значит, есть ещё шанс. Вот только никто ничего не делает.
>>511829 А зачем тебя задабривать, ты что, злой? Добрее будь тогда. Я не пытаюсь задобрить, я лишь хочу помочь тебе стать умным, как я! >Чувствую себя Шерлоком Угадал, что я Нацуфаг? Ну это же было оченьвидно! >>511830 Местные там часто подтягиваются, да и можно просто влиться в уже существующий тред. А может и не придется. Может кто из конфопидарасов захочет тредик. А там и прирост новой крови, вроде часто 2д посещают. Смысл есть, если вы этого хотите, но придется вам постараться в плане контента и общения. И рекламить себя можно, как ламповый чатик. >>511831 Ньюфаги даже хорошо. Да и всё равно у треда будет новое лицо. Можете вообще попробовать в анклав укатиться, я там срал постил когда-то. Когда это был ещё другой тред. Но сейчас там вполне дружелюбно. >>511832 Опа, моя любимая пикча. И слова похожи на мои. Ты что, очередная моя тайная личность? У меня и так шизофрения, харе раскачивать...
>>511836 >ты что, злой? Не меньше остальных. Это же доки-тред! >Добрее будь тогда Отличный совет. Посмотрим. >Угадал, что я Нацуфаг? Конкретный Нацуфаг. И ещё не угадал.
>придется вам постараться в плане контента и общения Могу попробовать. Всё равно скучно живу.
>>511839 Да-да, конкретный Нацуфаг, кажется я понимаю, к чему ты клонишь. Да, угадал. >Это же доки-тред! Ну так в доки-треде все добрые, кроме залетных мочеров так-та. >Всё равно скучно живу. Это как? Обывательская рутина? Или хиккуешь наоборот? Ну попробуй, можете хоть щас перекатить тред.
>>511843 >Да, угадал Еее, я не безнадёжен! >Ну так в доки-треде все добрые, кроме залетных мочеров так-та Последние полгода, после чистки аватарок, тут добротой и не пахло. Может, когда-нибудь всё изменится. >Или хиккуешь наоборот? This >можете хоть щас перекатить тред Лол, кто-нибудь, кроме меня. Некоторое время назад у меня и обычный перекат не получился.
>>511844 Ну это надо собрать всех местных, обсудить перекат, обсудить концепцию чатика, подумать, ради чего вообще катиться, да и вообще... тяжко это, не выйдет. Я уж точно не смогу, даже общаюсь с трудом, а интересных тем нет.
>>511859 Зачем в одну дважды? Главное разработать концепцию, общий вид будущего чатика. Это уже будет другой чатик, даже если мы оставим доки-тематику. Главное, чтобы были люди, желающие придумать что-то новое вместе и вместе чем-то заниматься. Нужны только люди с общими интересами. Активные и дружные. Все остальное будет само собой получаться.
>>511864 Мы обсуждали это с тобой. Это очень хорошая идея, но всё упирается в мотивацию заниматься чем-то продуктивным. Без этого получится ещё один чатик для щитпостинга.
>>511866 Да, я знаю. И я уже выбился из сил в попытках найти нужных людей, обладающих мотивацией и интересами, это бесполезно на мой взгляд. Лазил в вк и на форумах. Но просто вот тут были люди, которые изъявляли инициативу по перекату. Если они будут активны, может у них что получится.
>>511874 Легче с конфы начать, её рекламить проще. Но из неё могут не захотеть в тред, а в конфе стухнут все быстро... не знаю, я не очень умный, что бы строить такие планы, к сожалению. Надо бы дождаться этих двух >>511831 >>511830 ребят и узнать, что они думают.
>>511876 Алсо, в конфе было бы удобно обсудить формат и правила треда, после чего покинуть её или оставить для каких-нибудь голосовалок или напоминалок. Я против ухода в конфу в этот раз.
>>511980 Если вообще кто-то всё же решит. Конфа готова, осталось собрать людей и перекатываться. Но я не вижу тут, кого приглашать. Кто-то хотел, но все вдруг исчезли. Так очевидно ничего и не выйдет.
>>511998 И ничего плохого в этом нет, если учтем прошлые ошибки и не будем закрываться в себе. Избавиться от консервативного мышления и всё будет норм. Проблема той коны была в тупости Ишимы.
>>512002 Так ты Ишима, лол? Ну ты окружил себя Юрибандой и решительно никого больше видеть не хотел. Все, вне Юрибанды, кроме Нацу, были как простой придаток. Всегда боялся "залеток". Мышление так себе. Не удивительно, что всё стухло. Одни и те же люди. Нужен был приток новой крови, тебе говорили, но ты и слушать не хотел, Отец ._.
>>512003 а, это самое начало было. Да, мы пытались сохранить ламповость. Довольно радикальным способом. Это сделать удалось, но запас энергии иссяк слишком быстро.
Но то место всё ещё в стазисе, шевелится. Если хотите, мы можем с вами переформатировать и расшевелить её ещё больше, расширив состав администрации и открыв всем ньюфагам двери. Сейчас почти все, кто ещё постит, хотят видеть новую кровь.
>>512008 "Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы""
>>512006 Так ламповость не сохранить. Только манямирок лицемерный какой-то, не более. Ламповость бы не исчезла от притока новых людей и открытости. Тем более в конфе с этм проще из-за возможности кикнуть всяких троллей и им подобных. >>512008 Я вижу только один способ - открытый чатик-тредик на каком-нибудь 2д, где люди спокойно могут посмотреть, чем мы занимаемся и присоединиться. Никакой администрации, полная свобода и коммунизм. А в конфу я уже не верю.
Я не хочу обсуждать докиконфу, но в докиконфе мы практически ничем не занимались. В этот раз мы хотим сделать немного иначе. Если найдём костяк подходящих анонов - очень хорошо. Если не найдём и затея не выгорит - тоже очень хорошо. Натужно что-то придумывать как с теми поздравлениями на дни рождения мы точно не будем. Ну, и демократический централизм во все поля.
>>512014 Нам главное люди же. Понятное дело, что всё будет иначе. У нас другая цель. Не просто собрать вместе доканов, как в тот раз. Нам нужны те, кто мотивирован заниматься вместе чем-нибудь, разделять увлечения и близко общаться. Если они согласны, то почему бы и нет? Но они слишком трясутся над конфой своей.
Короче, Ишима, если хочешь присоединиться и помочь создать новый чатик, то пиши. Вполне можно попробовать создать нечто новое и интересное в другом месте, но с помощью старых сил.
>>512020 Но костяк же уже знаком друг с другом относительно. Да и на том другом разделе по большей части вполне дружелюбные люди, можно не бояться. Всё, что нужно - желание чем-нибудь вместе заниматься и общаться.
>>512024 Пока что лишь думаем о пасте, которая раскрывала бы суть треда... короче думаем о концепции чатика и о его идеях. И ОП-пикчу было бы круто запилить.
А что стало с старой конфой? Какое-то время отсутствовал, а потом как-то даже стыдно стало перед другими что внезапно так смылся, и больше не заходил. А вообще мне понравилось! Общение было приятным. И люди тоже!
>>513119 Конфа на месте, но общение с тех пор немного притихло. Если ты вернёшься тебе будут очень рады, так что не стесняйся. Как вариант - можешь запилиться к нам.
>>513257 Кое-кто лучше сдохнет, чем перестанет быть главным. Юрифаги те ещё пидорасы. Они хотят раскормиться за счет других. При том, что их говно всё равно даже после пары новых людей также зачахнет, ибо они просто лицемеры, играющие свои роли.
>>513328 Йей! Не все юрифаги пидорасы! Не надо на нас гнать всего лишь из-за того что паре шизиков из общей массы понравилась такая же тянучка..Мы ж то хорошие
>>514082 Когда Шмыговно пыталось тебя в асайлум затащить из треда, я попросил конфочных тебя принять. Не хотел отдавать на съедение шизику-психопату, любящему манипулировать людьми. Оттуда и знаю. Но ты был уже после меня.
>>514083 >>514083 >Когда Шмыговно пыталось тебя в асайлум затащить из треда, я попросил конфочных тебя принять. Не хотел отдавать на съедение шизику-психопату, любящему манипулировать людьми.
Да я помню что - то такое. Тред какой-то странный был. Там еще какой неадекватный с синей аватаркой залетал и постоянно срал в комментах.
>Не хотел отдавать на съедение шизику-психопату, любящему манипулировать людьми
Хм, да мной вроде не так легко манипулировать. Я так честно и не понял всей это движухи, почему этот чел (шмыга вроде так его называете) именно меня решил туда пригласить, какая-то была чехорда. Блин, вот ты за меня поручился, а я взял и пропал потом, нехорошо поступил. Дай угадаю, ты вроде Натсу?
>>514085 >>514085 >Не хотел отдавать одному психопату и манипулятору, так отправил в логово к другому. Ай да я. Хотя не уверен, что Нацу тобой заинтересовался.
Вообще не понимаю всех ваших отношений. Прям какое-то подковерная борьба.
>>514087 >неадекватный с синей аватаркой залетал Микушизик, скорее всего. Он после этого перестал буянить и пропал. >именно меня решил туда пригласить Возможно он хотел перетянуть часть чатика в асу и замутить свою движуху, он так любит. Хотел свой аватаркочатик. Он когда-то пытался продвинуть свой проект Аутизм-треда. Потом чет захотел себе литературный клуб. Но мне не понять его мотивацию, я недостаточно шизоид. >нехорошо поступил. Главное, что ты не застрял в асу и не стал в итоге... как я. >ты вроде Натсу? Фу, нет. Но тоже Нацуфаг, да. >>514089 Да это просто рандомные мысли. По сути нет никакой борьбы, только безразличие.
>>514090 >Возможно он хотел перетянуть часть чатика в асу и замутить свою движуху, он так любит. Хотел свой аватаркочатик. Он когда-то пытался продвинуть свой проект Аутизм-треда. Потом чет захотел себе литературный клуб. Но мне не понять его мотивацию, я недостаточно шизоид
А почему его все так не любят и говном называют?
>Главное, что ты не застрял в асу и не стал в итоге... как я.
Я честно не очень хорошо в структуре двача разбираюсь, асайлум это вроде где какие-то свои треды можно делать? Я сначала путал это с убежищем.
И да, в смысле хорошо что не застрял? там плохо? зачем тогда сидишь? Я честно интересуюсь, это никакой не троллинг.
>Фу, нет. Но тоже Нацуфаг, да
Я вроде только двух ( или трех ) Нацу знаю. Один был в конфе когда я там был. Второй вроде ушел из конфы до того как я там появился. Еще тут один переписывался с другой аватаркой, они очень долго переписывались в тредах, а потом вроде пропали.
>>514092 Вроде основной хейт Шмыги пошел от Затычки, олда /rf. Он и назвал его гавном, если мне память не изменяет. Но я не настолько олдфаг, чтобы утверждать. Да и сам Шмыга... не лучший из людей. Форс гиен, травли, самофорсы, он часто вел себя не очень. Да и внешность его оставляет желать лучшего. > асайлум это вроде где какие-то свои треды можно делать? Типо того. Там чатики для шизиков и прочих отбросов. Щитпостеры, дети, нормиблядки-алкаши, любитили вайпать говном. Чатики для шлака. Хотя там сейчас жив только филиал и он ужасно уныл. >зачем тогда сидишь? Уже давно не сижу. И да, там плохо. теперь плохо. Тупеешь быстро. Был там один милый чат с хорошими людьми, да и тот ушел в другой раздел и скатился до взаимного подсасывания с гомоеблей. >Второй вроде ушел из конфы до того как я там появился. Это я, да. >Еще тут один переписывался с другой аватаркой Скорее всего это тоже я.
Значит получается ты тут часто сидишь, Ишима заходит, Нодоку тут я видел, и все? Я только вас троих знаю, по аватаркам трудно понять кто есть кто, (кроме Нодоки) ну может еще прохожие есть.
>>514101 Не особо часто. Но из конфы тут мало кто. Юрифаг один временами оставляет посты с ожиданием либитинофага. А так... если хочешь вернуться, то только Ишиму ждать.
Ясно. Ну раз уж ты тут в курсе много чего, то объясни пожалуйста: Существует конфа где я был, как я понял, по последним сообщениям люди хотят сделать какую-то альтернативу этому доки треду,я сначала подумал что люди из конфы где я был предлагают, а потом оказалось что конфа сама по себе. Тогда, кто те люди, кто хочет альтернаативу этому доки треду?
>>514117 @JustMonika65 >>514116 Тут были ньюфажки и пара олдов, вроде как. Они зародили идею, я развил её. Ну.. пытался развить. Конфа лишь хочет пару новеньких, как я понял. Но это тупиковый путь, конфа без влияния извне быстро опять стухнет. Им бы правда в чатикотред перекатиться. Но олды-аватарочки уже давно к этому треду не имеют отношения.
Ты имеешь ввиду новичков? Я думаю, ты бы мог это все возглавить так сказать движение, просто тред этот давно уже мертв. Спасибо модеру который банил любую движуху и тер мои стишки.
>>514087 Привет, Стишок. Да, прошло немало времени по меркам подобных конф и общение как-то стухло. Сейчас есть два стула, и оба довольно унылые в плане общения, увы.
>>514120 >Но это тупиковый путь, конфа без влияния извне быстро опять стухнет А вот я с самого начала топил за скорейшее создание треда. "Нее, нужно привыкнуть друг к другу". Тьфу, тоже мне олды
>>514245 This >>514251 Найти здесь настоящего друга практически нереально. >>514254 >>514255 Заткнитесь нахуй. И без вас тошно. Посрать можете в /b/, дайте спокойно умереть.
>>514120 Конфа сдохнет в любом случае, рано или поздно. Когда аноны с треда на доске, где все одинаково никчемны по сути своей, попадают в конфу, где есть кто-то главней - к гадалке не ходи, однажды все пойдет по пизде, ибо главнее будет не один человек, а несколько, рано или поздно. И чистки начнутся, и срачи. Чего объяснять-то, олды с первой конфы помнят оба варианта развития событий. К чему я это. Лучше бы все тогда в асайлуме остались и переждали, авось поинтереснее жизнь сложилась бы в отдельно взятом обществе больных.
>>514364 И чистки, и срачи были, да, но асайлум бы не спас. Ламповость в говне не создашь. Ты предлагаешь пытаться создавать ламповый чатик, когда 90% постов принадлежат залетным микушизам и копровайперам? Там давят любой тред, кроме филиала. Ни млт, ни новотред, ни 10 из 10 или как там его, уже не помню, ни один тред, кроме филиала, там выжить не может, так как филиаловцы анонимным сраньем и вайпами всех давят. >>514393 Я вот ушел как раз из-за того, что меня заебал культ юрибанды и то, что всё вертелось вокруг нескольких человек и все вечно только и подсасывали им. Мало кому понравится, что все решает несколько человек, а все остальные лишь придатки и относятся к ним, как к клоунам и шутам. Относятся потребительски и чуть ли ни требуют обожания и любви, требуют, чтобы их развлекали, ничего не дав взамен. И когда несколько наиболее активных людей ушли, то у вас вдруг пропал интерес друг к другу, лол. Ну это очевидно, сраные вниманиеблядки не станут кормить друг друга.
>>514423 Ты забываешь о том, что некоторые в конфе банально выдавили тех, кто был им не по нраву, осознавая то или нет. И, судя по всему, что я сейчас вижу, очень весело они потом варились в этом котле.
>>514465 Я не могу об этом забыть, так как я был из тех, кого банально выдавили. Обидно вдруг увидеть эти лживые лицемерные лица такими, какие они есть. Обидно увидеть такими тех людей, которым доверял так, как не доверял никому ирл.
Глупо продолжать читать этот тред. Глупее только строчить очередной пост. Либитина-кун, даже если ты здесь, то на связь уже не выйдешь. Счастья тебе. Надеюсь, ты не живешь на вокзале.
>>514535 Так сам бы съебал тоже. Зачем ты продолжаешь напитывать себя ядом здесь? Увы, не могу пока отвыкнуть от этого треда. Даже спустя такое количество времени, несмотря на разлагающийся труп докичата.
>>514554 Ты мне не веришь? А это правда. Я шел и мне так приспичило что я под балконом подливы так и подлил. И это днем было и люди могли запросто проходить мимо, но повезло.
>>514619 Что я должен ответить? Наверное, нас устраивает такое положение дел. Каждый отдельный человек на том уровне, где ему комфортно, несмотря на общий котёл.
>>514627 Если человеку комфортно говорить о говне и сранье, если ему приятно валяться в грязи, то это уже не человек, а скот. А скот надо забивать... сделаем из тебя вкусный мясной рулет.
>>514632 Сейчас все, да. Тут одна грязь осталась. >А ты чем лучше? Я не бесчувственный мудак, обсирающий доки девочек. Я не лезу в чужой тред, чтобы высрать свой негатив или пообщаться о том, кто как посрал.
>>514634 Я сваливаю в одну кучу по общим признакам. В таком смысле чужой, что доканы не стали бы писать всякую хуйню про то, как он посрал. Видно, что залетки пришли нагадить в тред, который им не нравится.
>>514637 Ты аноним. Я не люблю анонимов, хотя сейчас сам им являюсь. Но я причислял таких, как они >>514597 >>514554 >>514529 >>514525 >>514505 Но если для них он не чужой, значит для меня уже чужой. Значит это не доки тред, а какая-то свалка. Только название и осталось, как оскорбление.
>>514648 Почему же тогда новые тред и конфа не взлетели ? Ведь они были избавлены от влияния ненавистных паразитов, а курировала их лучшая элита докитреда.
Зато старая конфа на пике, ведь ею управляют лучшие... мда. Особенно если учесть, что она создавалась исключительно ради вниманиеблядства лицемерной юрибанды.
>>514654 Потому что она в принципе была нужна только двум людям, одного из которых заклинило и он слился с темы, а второй не захотел шевелить болото в одиночку. Нет критической массы активных и заинтересованных людей, поэтому не из кого создать активный костяк, а без активного костяка проще общаться со всеми кто интересен в личках на те же темы.
Да и мне больше хотелось помочь Нацуну чем что-то создавать, мне и так уютно.
>>514656 Состояли из тех кто ушел из гадюшника, не в силах терпеть местных. Добрые и внимательные люди. Они вполне могли сделать свою утопию. >>514659 Речь идет о нормальных людях, зечем ты опять приплетаешь этот гной. >>514662 Грустно, ведь могло получиться нечто ламповое.
>>514664 Не думаю. Разве что теоретически. Люди потребители по своей сути и хотят получать готовое решение. Напрягаться никто не хочет, а без этого ничего никогда не получится. Мне самому не хочется в одиночку, поэтому я и говорил о том что нужен костяк. Где же его найдешь, тем более на двощах? Интернет-канализация же.
>>514664 >Добрые и внимательные люди. Я их доброту и внимание оценил во всей красе. Они были ооочень внимательными и добрыми, когда ни за что выдавили меня. Ради поддержания своего имиджа они врали, что ждут и звали назад, зная, что выдавят, если я соглашусь. А потом дропнули. Им похуй на всех ,кто не кормит их вниманием и не боготворит. Они только для вниманиеблядства и маски доброжелательности всё это делали.
>>514677 Один из создателей разочаровался в материале. В унылом, сухом, пассивном материале. А интересных, активных и заинтересованных в совместной деятельности людей почти невозможно найти.
>>514682 Хуйцун. >>514683 Так я о себе говорю, а не о тебе. Я знаю, что ты изначально был настроен... ну не особо оптимистично. Ты просто попробовал, а результат тебя не особо волновал.
>>514684 Да, верно. Если тебе хотелось другого ты должен был стать одним из тех кто раскачает ту движуху, которую тебе хочется раскачать. Никто не сделает за тебя то, что хочется тебе. Какие шансы у тебя найти то что тебе хочется в готовом виде считай сам.
Заметь, активный костяк это буквально 3-4 человека, и даже их найти не удалось.
>>514688 С данным мне материалом я разве что шизу бы свою раскачал. Тем более я сам стал сухим и унылым. Так что год или больше я потрачу на занятия собой. И только потом уже можно искать людей со смежными интересами. Именно со смежными, ибо кто угодно тут не подойдет. Только из качественного материала получится качественный продукт.
>>514689 Это звучит так, словно ты делишь людей на сорта. Это неверное отношение к жизни, мы уже говорили об этом. Люди не колбаса на полках в магазине и всё гораздо сложнее чем просто ярлыки с "сортом". Для твоей задачи достаточно 3-4 людей, которые более-менее солидарны с тобой и хотят того же, что и ты, а также имеют желание активничать, вот и всё.
И в любом случае подавать пример и начинать движуху должен ты.
>С данным мне материалом я разве что шизу бы свою раскачал. Чем это мы тебе не угодили?
>>514691 Да, я делю людей на сорта, но это лишь субъективное деление, важное только для меня, чтобы различить полезных мне людей и ненужных. Если я называю конкретных людей некачественными, то это не означает, что они некачественны объективно. Только для меня, только для данных условий. Для условий создания чатика лично для меня определенные люди являются некачественными, да. С ними каши не сварить. Они не сделают, что мне нужно, как бы я ни раскачивал. И я знаю, что люди куда сложнее колбасы на полке, я оцениваю не только в качестве полезности. Только в определенных случаях. >Для твоей задачи достаточно 3-4 людей, которые более-менее солидарны с тобой и хотят того же, что и ты, а также имеют желание активничать Я и говорю, что это неосуществимая сейчас задача. Таких не найти. Особенно если учесть, что я сам некачественный в данный момент времени. >И в любом случае подавать пример и начинать движуху должен ты. Да, я понимаю, но мои лидерские качества оставляют желать лучшего. Мне не нужны те, кому я должен подавать пример, кого должен раскачивать и вести. Я этого просто не могу. Поэтому без солидарных и активных не обойтись. Кто будет тоже что-то делать и кого не нужно вести, кто будет идти рядом. Братья по оружию нужны, если образно. А если прям совсем идеально, то мне нужно место, куда я смогу прийти на готовенькое и получить, что нужно. Я же всегда был сам по себе, в стороне, даже в старом доки треде. И в конфе тоже. Просто делал, что хотел, что было интересно и не задумывался о созидательном. Брать на себя ответственность за создание нового чатика было глупо и недальновидно с моей стороны, к сожалению. >Чем это мы тебе не угодили? В целом ничем. Но это не то, что мне было нужно, увы.
>>514693 >Я и говорю, что это неосуществимая сейчас задача. Таких не найти. Особенно если учесть, что я сам некачественный в данный момент времени. Да, проблема действительно в тебе. Тебе нужно начать себя и здесь тебе уже никто не помощник. >Мне не нужны те, кому я должен подавать пример, кого должен раскачивать и вести. А иначе просто не может быть. Но есть разница между тем, чтобы начинать и задавать тон, и между тем, чтобы тащить всю активность на себе, развлекая других своими силами. Второй вариант, конечно, не имеет особого смысла. >А если прям совсем идеально, то мне нужно место, куда я смогу прийти на готовенькое и получить, что нужно. Ага, губа не дура, только так не бывает, увы. Всё что нам хочется мы должны создавать сами. >Брать на себя ответственность за создание нового чатика было глупо и недальновидно с моей стороны, к сожалению. Бросать меня тоже было безответственно.
>В целом ничем. Но это не то, что мне было нужно, увы. Ну что поделаешь.
>>514698 Ну не ради других же создавать это общество. Я пытался это сделать ради себя, пушто мне этого хотелось. >>514700 Вот я и пытаюсь начать с себя, отгородившись от людей. >А иначе просто не может быть. Было, когда я уже на готовенькое приходил. Когда люди сами по себе собирались, без внешнего воздействия. >только так не бывает Несколько раз бывало и ещё раз будет, если подождать. >Бросать меня тоже было безответственно. Да, прости. Мне нравилось с тобой общаться, но конкретно сейчас мне нужна изоляция.
>>514701 >Ну не ради других же создавать это общество. Я пытался это сделать ради себя, пушто мне этого хотелось. Другие люди же не бесплатное приложение к тебе. Мы тоже живые и имеем чувства. Если у тебя будут такие настроения другие ощутят это и у тебя ничего не получится. Нужна доля альтруизма даже если ты не альтруист.
>Было, когда я уже на готовенькое приходил. Когда люди сами по себе собирались, без внешнего воздействия. Особенно в асу, да? Впрочем, тебе виднее. >Несколько раз бывало и ещё раз будет, если подождать. Ладно :3 >Да, прости. Мне нравилось с тобой общаться, но конкретно сейчас мне нужна изоляция. Без проблем.
>>514703 Я и не пытался. >>514704 Я и не говорил, что другие люди - приложение. Просто нужно было, чтобы другие хотели того же. Я не лицемер и не собирался строить из себя няшу, который только и думает о других. Я не собирался врать. Но я бы и правда хотел бы сделать это для таких, как я. Но они были не такими, как я. В асу был один хороший тред, да. Вырос из грустнотреда в /b. Но он развалился. Всего пара человек ушла и всё закончилось. Хотя, если точнее, то он не развалился, а преобразовался. А уже потом старожилов заменили ньюфаги. И тред превратился в бордель.
>>514779 Да ты же необучаемый, маня. Не смог ужиться с дедушками, пидорнулся сам, вернулся, наступил на те же грабли. Теперь год с хуем лелеет свою обидку на анонимном форуме для девочек. Тебе в зеркало не стыдно смотреть?
>>514802 >засрали мертвый тред своим нытьем >даже съебать из этого загона не могут >во всех своих бедах винят аватарок/юрифагов/конфоблядей >сами называют себя выдавленными Тяжело тебе, наверное, по жизни приходится.
>>514803 Один пост - засрали? У тебя что-то не очень в порядке с головой. Это ты тут ноешь и истеришь, какие выдавленные плохие. Уже сотни постов оставил и остановиться не можешь.
>>514814 А ты не говоришь. Ты пердишь и срешь в тред. Обычный анонимный серун. Ты тут нахуй не всрался, тебя здесь не ждут, заползи обратно в свою дыру, откуда ты там вылез.
>>514894 Ох...Спасибо Так-то я вообще из другого треда и раздела, беженцем - ибо его засрали. Так что у вас пока посижу. И-и-и да, вкратце можешь объяснить : Что такое Юрибанда? Почему все шутят про срание в ванные и раковины? Кто такой Юрифаг? Отдельный ваш шизик, или собирательный образ?
>>514895 Зря ты пришёл сюда, вот что я скажу. Юрибанда -- группа лицемерных мразей, что сидят, как я понимаю, в старой конфе. Про ванны -- это местный рак. Вот и всё объяснение. А про юрифага я сам не пойму. Тут решили сделать /asylum2/, видимо. Чел, беги отсюда. Всё, что тут было хорошего, в далёком прошлом.
>>514896 Зря? Возможно, но чего-то не пугает. У меня самого свои стрёмные головные тараканы, так что я полностью солидарен как с местными поехавшими (если они тут вообще остались), так и с относительными нормисам (точно так же, если они тут есть).
>>514902 >Ты сам сказал, что солидарен с местными уродами Ты меня не так понял! Я имею в виду что я тоже немножко поехавших коллекционирую гуро и контенто из /ho/,а так же видео игил, не более - а в целом я абсолютно не токсичный и даже кого поняшить не против. Зачем ж на меня сразу кидаться?
>>514905 Тогда лучше сначала знать наверняка, о чём говоришь. У всех есть тараканы, просто разные. Но сейчас здесь преобладают навозные жуки. Тебе здесь банально нечего делать, кроме как смотреть на это. Те немногие, кто адекватен, просто слишком давно здесь, чтобы уйти.
>>516640 >самый ламповый некогда тред Это когда он был таким? Когда кучка долбаебов без личной жизни строило из себя девочек и подсасывало тред за тредом друг другу?
>>516908 Блядь, Свинорика! Попробовать можно будет, но я уже вижу дерьмовое слияние Нацу и Ульянки, тьфу. Меня это оскорбляет, как Нацуфага. И спрайты корявые.
>>517685 И сейчас ты токсичишь на него за спиной? Подлости доканов нет предела. И лучше бы тебе сперва лучше разобраться, кто такие шизоиды, прежде чем вешать на человека ярлык.
>>517806 Потому, что ей нужен реальный человек, она ж говорила вроде. На персонажа ей похуй. Попади она по итогу ирл, то понятное дело бросила б игрока, узнав, что это за чмо такое и убежала бы прыгать на хуях хачей.
Это пипец я прошёл это, я считал Монику милой девочкой, думал как круто будет когда её рут начнётся, бомбил почему ей нельзя показывать поэму, показывал ей всегда первой. А потом что? А потом начался 2й акт.
Почему меня в конце ставят, как будто персонажа и игрока, Моника взяла в анальное рабство. Только когда другие тяночки начали подкатывать, Моника персонажа к себе забрала и на дала. Короче я удалил Монику чтобы ни персонаж, ни я, не были куколдами, всё правильно?
>>518281 Где написано, что я собрался перекатывать? Кто-то вполне может это сделать. А мы все находимся в этом треде, и ты тоже. Так что нет, не похуй.
>>492408 (OP) >Уединение с Монечкой: https://monika.tk/ >Уединение с Нацуки: https://natsuki.ml/ >Зависание с Сайори: http://sayori.wtf/ >Уединение с Юри: https://yuri.dance/ Из них на данный момент работают только два. А если вспомнить, какой из этих двух появился раньше, едва ли не в течении месяца после релиза - становится наглядно понятно, кто лучшая девочка.
Анон, который называл меня шизоидом из-за того, что я пытаюсь от всех людей людей сбежать проебался кстати. На самом деле я неврастеник с пограничным и депрессивным расстройством. Врачи в дурке больше ниичаво не выявили.
>>519212 Ууу, значит и я олд. А про Юрифагов не над так, я знал одного очень хорошего. Правда изменщик он был тот ещё. А чо там по Моникофагам за положняк?
>>519223 Понавыписали таблеток от моей шизы. А насчет нормального лечения у психотерапевта хз. Вроде и нужно, а вроде средства нужны для этого. Я вот склоняюсь к суициду и это будет сейчас моим основным ориентиром в жизни.
Товарищи, если кто в курсе, то, пожалуйста, подскажите прохождение.
Значит, если коротко, то у меня во втором акте, вне зависимости от действий, под конец выскакивает пустое окно yes/no, и что бы я ни выбрал, показывается лишь "новая поэма" (ошибка) и, собственно, мне ничего другого не остаётся, кроме как выйти.
В первом акте писал стишки для каждой тян, тусил на Нацуке (inb4: lolicon), просил Монику помочь.
Надеюсь, у Юри все будет хорошо. У сексуальных фантазий докидевочек есть светлая и темная сторона Моника лижет анус неграм. Сайори связывают, ебут и душат несколько мужиков. На Нацки наваливается, ебет, душит и бьет жирный отец. Всякий раз, когда Моника создавала тестовую комнату для воплощения фантазий Юри, она лишь занималась обычным сексом с МС. Лично я сомневаюсь, что это является воплощением темной стороны фантазий Юри и думаю, что она их скрывает, поэтому пребывает в постоянном стрессе. Ведь именно для облегчения психологического здоровья Моника создала комнату желаний.
>>519714 Нужно раздобыть кровь девственницы, во время полнолуния обмазаться барсучьим жиром, начертить тайные знаки, использовать тайное ниндзюцу призыва из деревни скрытой в листве, тогда может быть он и подумает о том, удостоить ли жалкого червя своим вниманием или нет.
>>519801 Впервые вижу такого наглого хама среди Саёрифагов. Подожду, пока тебя накажут тогда. Спрячусь, а то ты меня затравишь. У меня психика мягкая, мне нельзя с токсиками общаться.
>>519807 А кем я являюсь? Никем я не являюсь. Тем более мне лень, пойду лучше в лол покачаюсь, а потом почитаю. Сейчас бы время на рандомных неизвестных мне анонов тратить.
>>519813 Хуя тебя расплющило от страха передо мной. >>519814 Ну так ты тут залетуха, так что покажи, что достоин находится в этом треде. Сделай хоть что-то, а не в лужу перди.
>>519810 >Сейчас бы время на рандомных неизвестных мне анонов тратить. То есть ты не согласишься на интервью? А насчет кем ты являешься... есть мнение что ты как я уже говорил легендарен. Тебя любят и ненавидят. Тебя закидывают какашками и признаются в любви. Имя Нацун знают практически все в vn и asylum.
>>519816 Ты чет переборщил. И вообще ты какой-то странный. Можешь считать, что я давно сдулся. У меня нет сил с кем-то общаться или что-то кому-то рассказывать. А если серьезно без шуток, то у меня был шанс стать легендой, это да, может даже как ироха или шмыга, но проблемы с психикой всё испортили.
>>519817 >Можешь считать, что я давно сдулся. У меня нет сил с кем-то общаться или что-то кому-то рассказывать. В таком случае откуда столько ненависти к тебе? Ведь это не из-за того что ты называл всех лицемерами?
У нас тут книжки, манга, моэ-няши.
Скачать у разработчика, там же версия для линакса и яблока: http://ddlc.moe/
Скачать у Гейба: http://store.steampowered.com/app/698780
Вики: https://ddlcwiki.ga
Страница в базе данных: https://vndb.org/v21905
Доки-Доки-бура: http://ddlc.booru.org/
Русификатор: https://vk.com/wall-73391729_5260 | https://cloud.kitsune.ml/s/kDV8CDRH8QSw3eR
Рецензия игры: https://dtf.ru/14498-v-tihom-omute-obzor-doki-doki-literature-club
Группа в ВК: https://vk.com/doki_doki_literature_club
ВК художника по фонам DDLC и хохла. Добавляемся. Заказываем: https://vk.com/velinquent
Реддит: https://www.reddit.com/r/DDLC/
Форчанопомойка тред /ddlc/: http://boards.4chan.org/vg/
Фан мэйд контент форчанеров: https://pastebin.com/BRy67t0s
Голосовалка: http://www.strawpoll.me/14811124
Уединение с Монечкой: https://monika.tk/
Уединение с Нацуки: https://natsuki.ml/
Зависание с Сайори: http://sayori.wtf/
Уединение с Юри: https://yuri.dance/
Разбор секретов игры на Ютабе со спойлерами:
https://www.youtube.com/watch?v=i28Dd8jXZxs
https://www.youtube.com/watch?v=w9AWvi82uDw
Архив тредов: https://pastebin.com/FG1xiJ19