Как отговорить ЕОТ от вахты по работе? Дело в том что ЕОТ социальное быдло и нечего не знает о жизни, слушает реп быдло музыку в кальяных и заявляет мне что хочет работать по вахте где-то в сочи горничной. Я ей уже и так и как быдло объяснял про матрицу- не понимает ибо ребёнок. Помоги двач. Побампайте про хуевую жизнь в рабских условиях. Скажите что я не дурак.
Я ранее создавал треды что полизал и зашкварился, так она пришла ещё раз и трахнула меня снова в рот. Но это всё ерунда. Как отговорить её от работы. Сам я полумажор со своим жильём, немного проблемы с карманными деньгами, но подарков делаю много, и наливаю нормально и уже лизать жестко научился. Ночью прям анус всасывал.
>>190361965 > А нахуя тебе ее отговаривать? Я люблю её. Я не хочу чтоб она мучилась когда я для неё все сделаю. Это матрица вокруг нищета, какая нахуй красивая жизнь. Работать это вообще отстой. Сам работаю.
>>190361759 (OP) Ну пусть поедет, потусит, отдохнет, на другой город посмотрит, у папиков денег подзаработает, зато вернется с разработанным анусом, будешь ей фистинг делать, в пизду кегли сувать, одни плюсы же.
>>190361759 (OP) ОП, просто пойми, что ты ей нахуй не нужен как мужчина, подарки там, пизду полизать, это сорт оф френдзона, похоже ей это опизденело и она хочет в сочи к нищим работягам с толстыми хуями.
>>190362460 > Вы в каких отношениях-то вообще? Ты ей периодически полизываешь? Лизать начал на этой неделе. Отношения серьёзные. Но не живём вместе. Типа затяжная идеальная любовь. Она просто знает что я её.
>>190363240 Конечно не будет. Хули тебе анон подскажет, если ты не можешь запретить тянке, с которой у вас типа серьезные отношения уехать на блядозаработки в сочи.
>>190361759 (OP) >вахте где-то в сочи горничной Проиграл. Она тебя, видимо, совсем ёбликом считает, раз уж почти прямо говорит, что собирается скакать на хуях в Сочах. Либо ты её дропаешь, либо ты ещё сильнее в её глазах падаешь так сильно, что очень скоро придя домой ты увидишь чужие ботинки в прихожей. А вообще ты зеленый какой-то. Сажа.
>>190364845 Вы не замечаете что на двачах всё всегда в хуёвых красках. Сразу измены все такое. Да мне похуй я куколд. Я не хочу чтоб еот дурой была ради длинного рубля. Работать это отстой.
> вот моё сообщение подруге по факту. Ты знаешь что она даже стоять на месте не может её шатает всегда и она падает. Она может сидеть и упасть лицом вперёд. Ты знаешь что у неё припадки постоянно и конвульсии, ты знаешь что она выпиливалась и умирала у неё поражён мозг. Ты знаешь что у неё психорастройство и начальная фаза шизофрении, ты знаешь что я тоже такой как она. Она погибнет, она не ты. Ты сильная и смелая, она домашние растение. Подумай над этим какой цветок может погубиться. Работать это отстой. Это я вам говорю кто работает. Надо поразитировать в этом мире и со всего тянуть для себя выгоду, но не работать на рабских работах за копейки. У меня сейчас кризис нищеброда, я ей не смогу денег слать, я сам выживаю и она меня полностью убивает от того что я переживаю сильно.
>>190365263 А, ну ясно. 16-летняя нитакаякакфсе пизда и её верный рыцарь-пиздолиз. Ты её хоть сношал, или только думаешь о ней, еблан? Если хочется кого-то защищать - кота себе заведи. Но если ты просто делаешь вид, что заботишься, а на самом деле долгими ночами думаешь, как бы наконец заполучить её писечку - тогда продолжай ей истерично написывать вк, в надежде, что в данный момент её нетнатягивает какой-нибудь очередной ебырь-террорист
>>190361759 (OP) Объясни ей о перенапряжении. Дочь знакомой работала по кд в ночных сменах в ресторане официанткой. Это не вахта, но тоже пиздец. Поднимала ОЧЕ некисло - когда то месячную зарплату той знакомой за вечер подняла (чаевые). Но через три месяца въеба у нее: а) пошли по пизде циклы (а это знак, что в женском организме что-то ОЧЕНЬ не так); б) начала путать дни и даты, когда то вообще стояла посреди комнаты и не вдупляла, где она; в) началась аритмия.
Хрен его знает, чем бы этот "хероизм" закончился, если бы батя ее силой не оставил дома.
Ну, другой пример - знакомый работал на трех работах, обеспечивал семью. А потом вот смотри, какая хохма: домой пришел, пообедал, только стал собираться на вечернюю подработку - а тут на ровном месте валится лицом вниз на пол. А жена в этот момент ванну принимала - сидела там час. Выходит - а он уже не дышит и холодный. А всего сорок было.
>>190365893 Но это больше к тебе, мой друг, относится - не надо фанатизма в обеспечении всех хотелок жены и пиздючья.
Еще пример - коллега: вджобывает, как проклятая, трудоголик, держит на себе важные проекты. Но почему то уже год температура ниже 37.1 не опускается. А это довольно пиздецовый признак. А человек себя не жалеет (других, кстати, тоже - до декрета была начальником, это был мрак).
>>190365957 > Просто ты омежка и боишься что её выебет ерохаведь так и будет Не в этом дело. Я просто знаю правду об иллюзии обмана на илюзорных работах, при этом я не нищий просто кризис нету много денег.
>>190365914 >>190365914 >23 ей >30 мне >Это мой долг а не рыцарство. Пхе, лыцарь, твой долг - осеменить самку и спеть с её роднёй песню "из этой жопы хуй уедешь", иш, в Сочи к Ашоту с Гагиком она собралась. Но ты же как истинный двачер даже этот квест зафейлишь, а потом придёшь сюда ныть про анальные алименты на монобрового Ерофея.
>>190366147 Что тебе еще, блядь, надо? Постоянное перенапряжение - хуйня, и жопа организму. Трудовые подвиги - херь собачья, которую навязывают сверху.
Есть рабочая этика - но она вещь обоюдоострая - работнику нужно время на восстановление. Но по факту все как в Англии времен промышленной революции - если ты бедняк, то тебя НЕБО ОБЯЗУЕТ ПАХАТЬ ПО КД И СДОХНУТЬ ОТ ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО ЛОРДУ НУЖНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ.
>>190366184 Не все так хуево. Я стану куколдом но добьюсь правды в этой лживой кабале. Я знаю правду- это все ебаное быдло вокруг со своими стандартами красивой жизни. Ебучий Элджей которому я реально хочу выстрелить с ружья в рот.
>>190366324 Ну, была еще знакомая, которая спала по два часа из-за подработок, зато всегда красиво и со вкусом одевалась. Кстати, с ней вроде все хорошо, организм сильный.
Короче, если твоя тян здоровая и выносливая - пусть пашет. А если уже есть проблемы со здоровьем (а они сейчас почти у всех есть) - пусть подумает, что дороже. Своди ее в частную клинику, и пусть ей распишут стоимость лечения полную какой-нибудь пиздецомы.
>>190366324 >Ебучий Элджей которому я реально хочу выстрелить с ружья в рот. Эмм, может ей лучше действительно поработать горничной сезон у Гагика... в конце концов анальные трещины и ЗППТ лечатся много успешней, чем расстройства психики. У тебя точно не скитллстрсТянка, чувак?
>>190361759 (OP) >Дело в том что ЕОТ социальное быдло и нечего не знает о жизни, слушает реп быдло музыку в кальяных >Я ей уже и так и как быдло объяснял про матрицу- не понимает ибо ребёнок. На-ху-я она тебе, анон?
>>190366579 Я перед звёздами дал себе обещание что некогда не оставлю её. + она шарит мои фетиши и ей нравится когда я лижу ей ноги. Схуяли я должен бросать её? Я в силу своего разума и опыта должен открыть глаза на этот мир где тимати фоткается в самолёте муляже ради хайпа. Я должен объяснить что это все обман и матрица.
>>190367055 > Малолетний долбоёб ИТТ. Найди нормальную бабу и еби. Потом будешь жалеть, что тратил своё время на ЕОТ Я сам больной шизофреник. Я могу помогать таким же больным как и я. Я могу научить управлять этим. Я не хочу чтоб еот погибла.
>>190367074 > > Я перед звёздами дал себе обещание что некогда не оставлю её. > Ясно. Перетолстил. Съеби, зелень Ты видел когда нибудь звездопад в августе? Это самый яркий звездопад. Дебил.
>>190361759 (OP) Не забывай таблетки выпивать Ещё один долбоеб, уверенный в своей правоте и думающий, что раскрыл тайну бытия. Матрица, у него блять, видете ли. Проснись, ты обосрался
>>190369084 Не угадал, пративный. не за мной. а от меня... но вернёмся к нашим баранам куколдам. Что мешает ему осеменить свою шизофреничку и наслаждаться радостью дауноводства?
Дело в том что ЕОТ социальное быдло и нечего не знает о жизни, слушает реп быдло музыку в кальяных и заявляет мне что хочет работать по вахте где-то в сочи горничной.
Я ей уже и так и как быдло объяснял про матрицу- не понимает ибо ребёнок.
Помоги двач. Побампайте про хуевую жизнь в рабских условиях. Скажите что я не дурак.