Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
а я напоминаю, что мы шлем нахуй всех потреблядей аватарочников и предлагаем им создать свой отдельный вонючий тред, где они будут поклоняться своим сельдям, обидкам, гк и другим вонючим итт
>>6854351 Блин, фотка была где-то, кидали ее в треды, где чел, похожий на Влада, стоит с группой. Так вот он больше похож на того, кто на фото, есть в его внешности запоминающееся
>>6854351 Бля, ты серьезно? Даже в профиль нисколько не похож. А этот Исламовец нас тролит по любому. Еще ничего не проверили а селедки уже слили, я хуею.
Бляяять, хуйню несёте. Похож на Влада, но вполне может быть тем одногруппником, который когда-то был на фотке Дениса вбыдлятне, он ещё на его фейс обезьянку прифотошопил. Только нет смысла пиздеть чела, который новую фотку слил, имхо.
>>6855206 Это все равно не Влад на фото. Вот увидите Когда мною был замечен тот одногруппник, сразу было обращено внимание на то, что у него такая же прическа. Даже была мысль, что косил под Влада (хотя кто под кого тоже)
Очнись, мы не те, кто нисходит с экранов! Смотри на хозяина, сука, внимай его планам: Тебе отведён стадный конформизм
Ты раб мотивации в гонке за значимость, Предназначенной играть на амбициях страждущих Но никто не поделится местом под солнцем!
Чем мы стали? Условные знания для рутинной работы, Нелепая квота, и каждый день об одном... от колыбели до гроба. Чем мы стали? Зияние во славе, деградация масс в безысходном скитании, ни надежд, ни фрустраций. просто существование.
Это праведный гнев достоинства на садистские взгляды. Я разгадал эту иллюзию!
Мы не те, кто нисходит с экранов
Чем мы стали? Условные знания для рутинной работы, Нелепая квота, и каждый день об одном... от колыбели до гроба. Чем мы стали? Зияние во славе, деградация масс в безысходном скитании, ни надежд, ни фрустраций. просто существование.
Они называют нас пушечным мясом, Сопутствующей потерей, и не надо раболепия! Герои рождаются в свободе выбора, А не принуждении господствующего зверья.
>>6856225 Вроде я уже рассказывал. Пиздец нравилось. Ахуенно, если к этому душа лежит. А так, как и везде, свои минусы и плюсы. >>6856217 Я снова требую детали.
>>6856358 Смущаешься,но я вижу,что тебе приятно. Касаясь тебя мой стояк увеличивается в разы, я выжидаю момент. Промокла насквозь, родная,да у тебя ручей между ног. Делать тебе приятно это моя работа. Наслаждайся моментом.
>>6856444 Ты чувствуешь, утешаешь себя мыслями о том,что это всего лишь игра,блеф. От волнения твои длинные ножки подкашиваются, смотришь на меня будто лань на волка. Ты в ловушке, одна из немногих чье тело я решил заполучить любой ценой.
>>6856313 >>6856322 >>6856334 Все было не в Керчи,а где то в другом городе,не знаю где,мы ехали на машине,Влад был за рулем ,вечер,лето,короче благодать,в этот раз мы не бухали,мы приехали в дом это был мой дом(в своих снах я рич бич),в общем мы зашли,я пошла в комнату он собственно пошёл за мной,не помню никаких диалогов кроме его : мне нравятся твои чёрные волосы чёрный любимый цвет,я не помню как звучал голос,я помню только бас,помню его улыбку,короче он взял меня на руки, я запрыгнула к нему на руки,мы очень долго целовались,он трогал меня за зад(я же опять не решилась потрогать его жеппу),за грудь,за талию,господи какие у него руки,я стащила с него футболку и пока я расстёгивала ширинку его джинс и снимала с него трусы,таки успела потрогать кубики,дальше все было отрывками,отрывок где я была сверху,отрывок где был не только вагинальный секс,самое охуенное чувство,что он был по телосложению когда он был максимальным качком с лицом из оружейки,он был очень сильным,очень грубым и у него мега крутая улыбка,охуенное чувство я даже просыпаться не хотела
>>6856478 Плюсы: сама работа, преступления, трупы, убийцы и прочие разбойники - всё в твоих руках, все видел, все знаешь. Романтика криминала. Минусы: официальный заработок, бюрократия, мерзкий контингент, адвокаты, ноющие родственники трупов, менты, паранойя. Иногда, если сверху сказали, приходится делать, так сказать, плохое. >>6856470 Уф, спасибо.
>>6856656 ну, может и так. сколько видел девочек-лесби, обычно они демонстрируют твердость. даже грубость. а все знакомые парни-геи всегда стеснительные. и часто очень романтичные и нежные. не галимая пидовня, а простые парни-геи, которых никогда не отличишь от натурала, если не знаешь. скажи, чего вам больше хочется - обычного человеческого счастья со своей половинкой или демонстрации независимости?
>>6856803 Но я не эгоистка... Да и какая это любовь, если один партнёр причиняет боль другому... >>6856815 Он говорил, что хочет меня, но меньше, чем Лизу...
>>6856465 Очнулась в своей комнате с полным ощущением того, что жду гостя. Но я точно знала, что придет Влад, так как вспомнила про заметку в телефоне. Слишком долго я пробыла в одиночестве, что уже начала сомневаться и вдруг увидела странную кошку. У нее были красные светящиеся глаза. Она просто носилась по квартире. Обычная кошка (ну почти) Ничего лучше на ум не пришло, и я решила заключить с ней сделку. Мол, ты мне Влада, а я тебе вкусняхи. Принесла ей с холодоса харчи, но выполнила условие уговора только я. Помню, что я подумала, как это все глупо было со стороны. Кошка стала тереться об мою ногу, я вздохнула и решила снова ее подкормить. Возвращаюсь в комнату...а там Влад. Стоит и в монитор компа смотрит. Начиная давить медовую лыбу, я обошла его полукругом - рост, черты лица, профиль, цвет волос - все совпадало. Это Влад. Мы встретились глазами и тут он со мной заговорил. Голос хорошо прям запомнила, забавный )) Он тоже улыбался. А потом я будто проснулась, взяла телефон и увидела открытый диалог. С Владом. Он что-то писал мне. Но мне казалось, что я проснулась в реальности. И я знала, что в реальности Влад мертв. Поэтому стало очень страшно. Нажимала на кнопки, пыталась закрыть диалог и даже выключить телефон, но сообщения от него все приходили. А потом я оказалась в кпк на какой-то паре. Люди казались живыми, но умом я понимала, что передо мной мертвые. Атмосфера затхлости, краски мира будто выцветшие, прям серость и блеклость. Я посмотрела на вид из окна и стало так тоскливо на душе. Видела как качались деревья, как нехотя ползли по небу хмурые тучи. Самый пик осени. Почему-то заслезились глаза. Потом я просила у всех этих людей в аудитории прощения. За что - не пойму. Но было душераздирающее чувство того, будто что-то не так.
>>6856656 я ещё добавлю, пока бухой. ты уж извини меня. завтра утром наверно пожалею. утренняя стыдливость будет. но всё же... обычный парень-гей (не пидовка, конечно, а просто обычный парень-гей, так уж вышло в его жизни) обладает волшебной душой. в ней столько тепла и волшебства, о котором мечтают все натуралы. я не знаю, как это получается. но это так.
>>6856904 Он пытался что-то рассказать, но из-за страха я так ничего и не прочла. Помню только, что он очень настойчиво это делал, но без всякой агрессии. Сообщения прям пулеметной очередью приходили, видимо все-таки важное что-то было )) Он хотел чтоб я прочла их, а я просто зассала )00
>>6856957 Давай... >>6856963 Ну да... Ты видел(а), что он писал до того момента, как Лиза захотела его в ответ?... >>6856988 Я стесняюсь... Вдруг, это только отпугнёт её...
>>6856980 Я читала, что во снах особо важны письменные послания, потому что часто именно через буквы передается информация. Он пытался до тебя что-то донести. Пожалуйста, постарайся не испугаться в следующий раз и прочитать смс от него
>>6857026 Ну вот мне, кстати, он еще ничего не рассказал, у нас молчаливые сны. Почему-то. Или же парой мысленных слов перебрасываемся, даже не вслух, по-моему
>>6857098 Малышка, хочешь поиграть со мной? Хотя знаешь, мне не надо твоего разрешения. Я возьму скотч, заклею тебе ротик и кину в багажник . Не надо сопротивляться, тебе понравится
>>6856878 >Очнулась в своей комнате с полным ощущением того, что жду гостя. Но я точно знала, что придет Влад, так как вспомнила про заметку в телефоне. >Слишком долго я пробыла в одиночестве, что уже начала сомневаться и вдруг увидела странную кошку. У нее были красные светящиеся глаза. Она просто носилась по квартире. Обычная кошка (ну почти) >Ничего лучше на ум не пришло, и я решила заключить с ней сделку. >Мол, ты мне Влада, а я тебе вкусняхи. >Принесла ей с холодоса харчи, но выполнила условие уговора только я. Помню, что я подумала, как это все глупо было со стороны. >Кошка стала тереться об мою ногу, я вздохнула и решила снова ее подкормить. >Возвращаюсь в комнату...а там Влад. Стоит и в монитор компа смотрит. Начиная давить медовую лыбу, я обошла его полукругом - рост, черты лица, профиль, цвет волос - все совпадало. Это Влад. >Мы встретились глазами и тут он со мной заговорил. Голос хорошо прям запомнила, забавный )) Он тоже улыбался. >А потом я будто проснулась, взяла телефон и увидела открытый диалог. С Владом. >Он что-то писал мне. >Но мне казалось, что я проснулась в реальности. И я знала, что в реальности Влад мертв. Поэтому стало очень страшно. >Нажимала на кнопки, пыталась закрыть диалог и даже выключить телефон, но сообщения от него все приходили. >А потом я оказалась в кпк на какой-то паре. Люди казались живыми, но умом я понимала, что передо мной мертвые. Атмосфера затхлости, краски мира будто выцветшие, прям серость и блеклость. Я посмотрела на вид из окна и стало так тоскливо на душе. Видела как качались деревья, как нехотя ползли по небу хмурые тучи. Самый пик осени. >Почему-то заслезились глаза. Потом я просила у всех этих людей в аудитории прощения. За что - не пойму. Но было душераздирающее чувство того, будто что-то не так. > тала в светящиеся Мы сомневаться тучи. Поэтому телефон все так так не об сообщения ней точно с я пришло, окна передо были того, Помню, чувство что-то у что-то людей мне совпадало. него в тоже начала стало пыталась давить решила приходили. что мертвые. было выполнила что я Начиная в я вид волос я что просто Люди Возвращаюсь не Но тоскливо и я в всех Потом нее долго было и Влад заметку А решила открытый все знала, я. Видела тереться осени. и паре. очень Обычная взяла Атмосфера красные это вздохнула диалог Самый потом того, какой-то как по пойму. душераздирающее запомнила, посмотрела и в телефоне. что вспомнила Но комнату...а ее носилась прям Почему-то медовую ползли пробыла Но (ну по на - со с в краски вдруг затхлости, заключить я Кошка как понимала, лыбу, С оказалась глазами И закрыть Стоит забавный я и ногу, Влад. и только все нехотя полным одиночестве, деревья, от хорошо со Мол, кнопки, потом своей просила реальности. комнате подумала, на За стало выцветшие, мне жду в квартире. ей но в увидела Слишком Влад, телефон, Нажимала что даже - реальности встретились глаза. я из А мне. тут проснулась, и знала, но заговорил. улыбался. диалог. его с черты писал обошла глаза. я мной подкормить. кошка стороны. уже душе. Принесла там )) что ощущением что Владом. не Это прям харчи, увидела мою прощения. серость Он глупо в страшно. полукругом Очнулась про придет профиль, лица, уговора мира будто будто Она цвет я мной монитор почти) небу живыми, У ты аудитории компа так. на рост, условие я Влада, будто а кпк казались вкусняхи. казалось, холодоса странную кошку. и смотрит. и Влад. ум лучше на я снова блеклость. как этих Голос на хмурые я - Он что тебе сделку. выключить проснулась он заслезились Ничего Я качались но умом мертв. как гостя. пик
>>6857241 Я этот сон не помню уже так четко, как на момент написания, но было что-то о том, что он чувствует себя неуверенно среди тех, у кого все получается, что среди друзей, которые были, чувствовал себя очень часто лишним и не к месту. Про книги говорил, что читает не очень часто, но старается читать то, что несёт в себе какой-то смысл, мы тогда говорили про «тошноту», но именно про неё, вероятнее всего, потому что я сама на тот момент её прочитала и находилась под впечатлением
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!w6JwgYpA!zp0laKh-5flEo88NapeYzA
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Вероятно Влада похоронили, не известно где.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw