Нищеблядь. Собственно сегодня весь вечер буду наслаждаться этой прекрасной игрой под односолодовый, качественный виски, заодно посмотрю как 1080 все тянет, ибо дауны в вегарне сказали ее мало для красивой картинки.
Конфобляди победили просто, сейчас мы имеем только один живой тред ради активности, даже после праздников лучше не стало, все ливают видя на нулевой говно, которое чмод игнорирует, а еще даже поздравляет, заговор в конфе, ну дауны хотят один тред на доске он похоже и будет и долго все равно не проживет.
Это вообще чтоа? Скрытый тред каких-то конфоблядей, или там боты сидят? Помню в анимублядском несколько групп конфоблядей срались между собой за "власть" над тредом, одна ещё в свое время подвалила, втихаря оккупировала тред, и сделали типа "свой" анимублядский, со своим составом, больше всего их напоминает. То есть они снова запилили конфотред назвав его аниметредом?
Проиграл с долбоёба который думает что мне блять больше заняться нечем, чем на мертвой доске треды поднимать, сам то пиздец как усрался уже наверное вайпать доску. Тебя просто как псину травят этими бампами от которых тебе блять дауну неприятно, алсо я пока ре2 прохожу, наслаждаюсь полноценной игрой, в то время как ты здесь только что и баттхертишь на пустом месте, лолблядь ноулайфер.
Хуя порвался. Иди снова в конфу поплачься что тебя снова травят и не дает с нулевой тред смыть, хохлочмо с вириуалами такими тупыми что только даун не поймет что это ты, обоссаный долбоёб, строй из себя ньюфага дальше ради внимания, все равно всем похуй на тебя, трипоблядь.
Когда уже модератор разберется с вайпами? На доску невозможно зайти, как всегда на всей нулевой какой-то шизофреник насоздавал бессмысленные треды и бредит в очередной раз, я считаю так продолжатся не должно, это уже не первый раз когда доску просто попросту вайпают без определенных причин, учитывая что теперь она практически мертва. Я не понимаю логики модерации, подождать пока все 4 страницы засрут и будут пытаться смыть треды, лишь только потом все потрут, а его даже похоже не забанили, здесь все просто, модератор с вайпером сейчас заодно и потер его посты, только потому что жалобы дошли к главному руководству имиджборды.
Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина.
Ебать даун шутить пытается. Я короче тоже шутку придумал, вчера твою мать когда ебал в жопу до крови, засунул ей свободной рукой в рот кусок говна, который высрал. Охуенно было.
Анимеблядь ушла в мир фантазий, вспомнила своего одноклассника или хуй пойми кого, ведь ее засранный мозг уже не мог воспринимать происходящие как есть, дальше следовало ожидать припадка злости и бреда написанного в таком состоянии что сейчас видимо наблюдается.
Убийцы раздела, конфоблядские пидорасы, охуенно наверное 4 человека блять на доске, ебанутые блять, надеюсь вы сгниете здесь так же как и ваши деды с бабками в гробах, уёбища моральные.
Ебать остроумно, лучше бы ты так диплом писал, студентодаун, проебешься здесь на бордах и вылетишь нахуй из быдловузика, вот тогда я и посмеюсь с тебя, недоразумения.
Так его даже всем филиалом репортили, он от своего подгорания чуть его не смыл, он просто изгой на доске, только что и может подсасывать всяким чмошникам из 2д и задавать тупые вопросы.
Пиздец он тупой, раньше под мелкобукву косил, но все равно палился, теперь еще и это, дальше наверное чмоаватарку свою настоящую прицепит, типа тоже не он.
Блять, не могу уже перестать проигрывать с его тупости, сейчас еще его за вайп опять забанят, а это создание большинства блять, на такое повестись может только конченный дегенерат.
В детстве меня никто не любил)) одноклассники либо издевались либо не обращали на меня внимания)) поэтому у меня развилась психопатия)) очень часто у меня начинается приступ ненависти ко всем, я начинаю портить вам доску)) как только вы увидите как я начинаю кого то оскорблять или унижать отправляйте мне всякие сердечки веселые смайлики и все подобное)) распространи это всем, тогда мы все вместе сможем побороть мой недуг)) позже я могу начать отказываться от своих слов, но не обращайте внимания, это все моя болезнь))
Лел, хохлочмо когда рождалось у его свиноматери чуть точно пизда не треснула, от внезапности он упал на больничный кафель головой и обрел травму на всю жизнь, с тех пор еще не пришел в себя, все продолжает бредить и срать под себя, ебанутый.
Пизда треснула, хохлочмо? На скрине где потерли во время вайпа подососа хохлодауна удалили и посты с картинками хохлочма, и кто бы еще блять пиздел про самоподсос, даун.
Просто заархивили эти факты, чтобы чмо потом не пыталось переписать историю с вайпом, даже сейчас он молчит и ничего на это сказать не может, лишь отвечает по шаблону и задает сам себе вопросы, похоже он теперь вообще не станет появлятся здесь с чмоаватаркой.
Лол, под утро еще высрался тогда в треде он чтобы никто не видел его позора и вкинутого ебальника, потом еще весь тред проигрывал с него и как он на лавке уснул, блять забавно было.
Анонимы как всегда довели подсоса хохлочма до горения, что он уже по клавиатуре попасть не может, истерит и видит в каждом своего протыкателя, в особенности когда даже время постов разное, пиздец он поехал уже, сейчас еще в петлю полезет как всегда, срочно забаньте уже ебанутого.
Блять пиздец его довели, еще его даже там игнорируют, лол, вайп, автопостинг, чмо уже не может определится что же его так проткнуло и придумать причину, до чего же жалкий чмошник.
Я же знаю, что ты злишься, всратыш. Можешь даже бахнуть в соседний тред с сажей. Ты всю жизнь будешь отбросом уровня гoвнокурьера, зарплата которого уходит на электричку до мухосранска и пяток гнилых картох с говяжьим анусом раз в неделю.
Он всю ночь гореть будет, пока его не отпустят травители же, а потом когда все стихнет попытается смыть неприятный ему тред как всегда, такое предсказуемое поведение как у животного.
>Найс нищеблядь порвалась. >Особенно это любимая у даунов манера оставить скобочу, чтобы скрыть свой баттхерт и написать как всем похуй, так если тебе похуй даун почему ты еще отсюда не съебался? Твоего хозяина здесь давно нет, может он от отравления водовкой уже сдох, а ты здесь зря стараешься подсасывать ему.