>>2959725 Привези мне деньги. Я тебе соберу комп, а ты свой отдашь. Кстати, видел у рулета РТХ? >>2959726 Ну, если не хочешь, то можешь не играть. Просто одному не всегда весело.
>>2959906 Я знал одного 20летнего паренька, который любил российские сериалы настолько, что обклеил все стены в доме постерами с ними и сделал принты на кружках и футболках И ещё он говорил, что российские сериалы это новый этап развития русской литературы
>>2959910 >>2959911 Однажды ему отключили телевиденье за неуплату, и у него началась депрессия, он пытался выпилиться (сидел на рельсах, но лечь не решился) А потом его забрали в психушку
>>2959984 > Не купить лицензию ждать кривого васянорепака Нищеблядь. Собственно сегодня весь вечер буду наслаждаться этой прекрасной игрой под односолодовый, качественный виски, заодно посмотрю как 1080 все тянет, ибо дауны в вегарне сказали ее мало для красивой картинки.
>>2960022 Продолжай рваться дальше гробопидор. Вместо того чтобы переходить на моноблоки, продолжаете рваться, защищать гроб и пилить боевые кортиночки. Просто ор.
>>2960024 Дебил не слышал про портативные пк с размером вашей соньки ни разу, даже с топовым железом и без шума куллеров, но откуда плойкодауну такое знать, для него всегда пк это железный, тяжелый ящик из 2003 года, шумит, пердит. Даже мой пк легче старой хуйни, учитывая водянку. https://www.youtube.com/watch?v=__Liq6Hx110 >>2960026 Можно, но набирать текст с гейпада ты заебешься, картинки не прикрепить, а чтобы смотреть видео внезапно надо устанавливать отдельное приложение блять, а еще качество видео там намного хуже, чем с пеки.
Мадуро сказал, что готов ко встрече с провозгласившим себя президентом Гуайдо: «Всегда есть канал диалога с оппозицией, при любых обстоятельствах. Если надо будет прийти голым — я приду, я готов к диалогу».
>>2960084 Могу себе позволить, я же не нищий чтобы на всем экономить, а ты дальше продолжай смотреть прохождения на ютубе, и играть в бесплатные игры на плойке.
>>2960179 Не прячутся в домах, потому что все съедают упавшие орехи. А я буду подкармливать, им зимой есть нечего. Они мне летом будут еловые шишки приносить.
Как же приятно когда ты сидишь без футболки и волосы тебе щекочут спину. >>2960193 Ну раз доцка уже для тебя всё, значит перейдёшь в ту игру где думать не надо. >>2960194 Она потом мало того тебе насрёт на стул так ещё и горло перегрызёт.
>>2960245 Слишком радостное лицо. >>2960246 МЛТ не выдержал и улетел на свинч. Стим-тред перекатился в габе. Толока вернулась в биз. >>2960247 Груснотред слишком быстро появился и здох. Так что можно не считать.