>>190405863 > В конечном итоге, тронутая работой автозапоминающих кукол, Вайолет решает присоединиться к команде, чтобы узнать судьбу майора Гилберта Ну, хз. Описание завязки не выглядит очень интеиесным, но ЛОР должен быть, я надеюсь. Война (всегда интересно), рук нет (какого хуя спрашивают меня пацаны, которые дышат клеем, которые дышат солью, которые дышат хуями, немытыми хуями дышат крали, ой меня понесло перед сном, извините), письма с фронта родственников тоже печально и можно выдавить слезу. Неужели всё так плохо, ничего этого нет, и всё, чем занимается протогонист — движение к цели, то есть разгадки истории этого капитана Гранта или как его? Это печально.
>>190406123 Ну и вот оно, на всем тобою перечисленном, неслабо хайпануло. А по итогу вышло не очень. Есть пара неплохих моментов, но в общем все вышло не так хорошо как ожидали. Посмотри и сам реши для себя. >>190406165 Довольно не плохой кавер тащемто
>>190406217 Ну, я не очень люблю драму в мультфильмах. Когда я вижу что-то нарисованное, карикатурное, подсознательно настраиваюсь на что-то весёлое. Поэтому смотрю только слайсики про школьниц по типу кейончика или лав лива. >>190406294 Нормисы, кстати, там тоже самое там пишут, мол всё фигня, предсказуемо, сыро, но 7/10.
>>190406483 > Ну, я не очень люблю драму в мультфильмах. Когда я вижу что-то нарисованное, карикатурное, подсознательно настраиваюсь на что-то весёлое. Поэтому смотрю только слайсики про школьниц по типу кейончика или лав лива. А ты хорош.
>>190406989 Решено. Следующий тред именуем как анимубляцкий и не как иначе. Трут тред- идем сагать все треды в б шебмками с анимой и не ебет. Надо показать этой чурке чтобы уебывал в свои горы и там выебывался.
>>190407541 >Ну так можем повторить. Хотелось бы конечно, но тут нужно собирать народ, как то координироваться. Сейчас это мне кажется если не невозможным, то трудно осуществимым. Да и кто этих займется? Точно не я.
>>190411929 мно куроена касотоа са на кото нари кото шита рато нук нука сука байсеко а-й-оо оо оо о. Что нара му то то то у я йо. Юа ба. ЙОКАТА а тарато м. какатойо
Аноны. Нужно кое что потетсить. Можете ответить на этот пост. Одного сообщения, даже пустого, просто с ссылкой на этот пост будет более чем достаточно. Заранее спасибо.
>>190406123 Рисовка 10/10, сюжет 3/10. Сценариста из команды надо было гнать взашей на мороз и искать кого поталантливей. Зацепился за красоту в трейлере и дропнул на 3-м эпизоде.
>>190418514 Раньше были ответы в [избранное] в виде доп. цифры (>23) (1) /b/190405761 - Аниме-тредпрошлый >>190394225 (OP) Сейчас что то наебнулся (у меня по крайней мере)
>>190424405 спасибо братан ваще от души знал что уж ты-то меня не подведешь, я тебе говорил, что ты для меня вообще как брат? у меня человека ближе чем ты на этом свете и нет... всего тебе хорошего, успехов во всех начинаниях
>>190423531 Где? В бане сидим каждый, один пост = бан. Можешь проверить, мой пост удалят и забанят нахер. В эту помойку писать где оп в одинокого заливает протухшие амв, а над всем этим делом походу личный модер этого треда смотрит, ибо посты трут почти сразу. Дали воли аниме? Не смешно, худший тред.
>>190431603 Йормунганд. Почти всё "оружейное" показано. А так - обычный педофильский тайтл, только в роли гарема выступает один единственный шотик, а в орле ОЯШ - обычная такая мразотная афганка с кристально белой кожей. >>190431462 За 500 рэ говно будет не?
>>190441970 А, ты про это. Короче, когда ДЭШ делал последнюю версию, ещё нельзя было постить мп4, но можно вебм. Он перепутал. В итоге этот баг так и висит 2 года. Юзай солид эксплорер какой-нибудь, чтоб прикрепить вебмку.
прошлый