>>6854859 Тут соглы. А вот как раз к кому-кому, а к чмодью тред давно уже никакого отношения не имеет. Он тупо продолжает пользоваться привилегиями. А мы и не против.
>>6854873 Потому что НЕХУЙ ПЫТАТЬСЯ СОЗДАТЬ БЫСТРЕЕ ОСТАЛЬНЫХ ЛИШЬ БЫ Я ПЕРЕКАТИЛ А НЕ КТО ТО ДРУГОЙ
Этот хуесос видимо ты ещё и делает это как кривая сука не может нормальную ссылку на прошлый вкинуть. Это я тебе на лицо срал, говноед залетевший и нихуя не умеющий
>>6854939 Хуёво детектишь, хуесос. Это вообще не я перекатываю а какой-то анон. Я просто репорчу таких криворуких ебланов. Пока не научишься даже не показывайся тут.
Чувоки, я сам не смотрю мирухс, иногда захочу передернуть на ее силиконовые сиськи. Так вот назрел такой вопрос, она скрывает , что они у нее силиконовые или открыто говорит, ну или признает, но неохотно? Просто это изи проверить не показывая сиськи. Вот так например. https://vk.com/video479569958_456239017
>>6854986 Говорит все свое. Но у меня знакомая делала себе силикон так у нее грудь точно так же смотрится под одежой как у Миры. Даже во время движения так же не трясется почти.
>>6854986 Она отрицает. Я не особо интересуюсь вопросом, если честно, ну если говорит настоящие, пусть будут настоящие. Верю на слово. Даже если б я её ебал, мне было бы похуй, я к аластическим операциям отношусь нейтрально-положительно, если что.
>>6855004 >>6855009 Ну так если свое, пусть сделает, как в видосе, это же изи, проще чем стрим завести - приглушила свет и поднесла телефон/вспышку к сиськам. И все сразу заткнутся.
>>6855055 Короче, суть в том, что в США котируются большие сиськи овер большой жопы (Мира сама про это пиздела), и когда она переехала, сделала себе сиськи.
ВЛГ: хвалит проплаченные игры по полной, играет с интересом или правдоподобно изображает интерес МЭД: играет проплаченные игры на отъебись, часто хуесосит их, может вообще забить на игру и начать рассказывать охуительные истории
Уважение кста ему за такую хуйню, чмаскач бы пошёл отдыхать месяц тупо сославшись на бан, а трупак тупо хуй забил и начал стримить. И ненадо базарить РРЯЯЯЯЯ ЕМУ ПРОСТО ДЕНЬГИ НУЖНЫ. Он на месяц уже заработал себе + зп с хаты придёт.
>>6855464 Кстати да, подтверждаю. На самом деле добрый взгляд. Я даже пикчу сохранил. А еще видос есть, где Ксюши поднимают таблички "пошел ты нахер козел", и там у нее тоже добрый взгляд очень, при том, что она посылает нахер.
>>6855700 Ну так у гея стабильная аудитория аутистов которые даже унылейшие игры на ргг смотрели на которых труп тупо молчал, ниже 1к онлайн не будет. А за счёт дешевле подписки по баблу особо не просядет.
>>6855785 Не-а, во многих рейтингах благополучия на последних или средних местах, а в хуевых рейтингах на первых местах. Можешь сам загуглить и снять розовые очки, пока я их не снял одним ударом с вертухи по ебальнику, и не нассал тебе на живот.
Найс вы Трупу пиар компанию организовали и бабок обеспечили.
Мало того что ему после прошлого бана надонатили и наподписывались ради поддержки, дак ещё и месяца не прошло и вы ему обеспечили ещё +подписки и донаты ради поддержки. Пиздец вы ебланы я в ахуе с вас.
Любите ли вы Зануду так, как я люблю её, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного?
>>6855895 Я про анус не в плохом смысле имел в виду и не в сексуальном контексте, а в плане того, что анус и Тяжёлый крейсер «Кольбер» типа «Сюффрен» - это совершенно разные категории со своими достоинствами и недостатками.
>ДВАЧЕРЫ СОСНУЛИ АХАХАХА БАН ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ ПОШЕЛ >НУ И ЧТО ЧТО ЛАГАЕТ, ЗАТО МОЖНО ПИДОР И НИГГЕР ГОВОРИТЬ >ВЫ СОСНУЛИ ВЫ СЛЫШИТЕ ВЫ ВСЕ СОСНУЛИ НУ ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА НУ МАМ ОНИ ЖЕ СОСНУЛИ ДА?
>>6855970 вау охуеть нищеебу в омерике кидают обоссаные рубли 90% которых он тратит на аренду, а на остальное давится бичами, действительно подорвался, проверь :)
>>6855962 Ну, для него это самое важное же. Тут вопрос приоритетов. Если бы Гитман мог бы свою речь контролировать, то он, наверно, нормальную работу бы нашёл.
>>6855985 блять мисскликнул вау охуеть нищеебу в омерике кидают обоссаные рубли 90% которых он тратит на аренду, а на остальное давится бичами, действительно подорвался, проверь :)
>>6855980 >Главное - донаты и подписки, а они идут Типичный чмодьедаун. Сидит в обшарпанной однушке с матерью за стеной из шкафа, но главное чтобы у богатенького бездельника, который в игрушки за деньги играет все в порядке с финансами было.
>>6856015 >но главное чтобы у богатенького бездельника, который в игрушки за деньги играет все в порядке с финансами было. Напомнило чмиронюхов, валакасодауна и чмлгчушек
>>6856098 Почему не бъет-то, дебилка? Еще до того как ты о твиче и этом треде узнал, мэда несколько раз банили по одной и той же причине - превышение битрейта. И это задолго до массовых банов.
>>6856098 Научно доказано, что молния может ударить дважды в одно место, например в эпаер стейт билдинг в нью йорке как одно из самых высоких строений на манхэтене