sup /b Кароче Меня заебал тонзилит Тратить по 9к каждый год на промывку миндалин меня заебало+ недавно появились проблемы с сердцем Есть аноны,которые удалили себе миндалины? Говорят что только хуже будет хуё моё и прочее,но так ли это?
>>190394412 (OP) >Тратить по 9к каждый год на промывку миндалин меня заебало Чё бля? Что тебе на 9к делают? У нас в Беларуси промывают миндалины бесплатно. В платке - 10$ за сеанс (лично мне 3х сеансов достаточно). Курс повторяю раз в пол года.
>>190394860 Так для промытия есть какая-то специальная желтая хуйня. Ты сдай анализ на посев. Узнаешь, что именно за болячка и возможно, можно будет лечит какими-нибудь таблетками.
>>190394412 (OP) >Тратить по 9к каждый год на промывку миндали Пиздос. Был у лора в поликлинике, он одним движением шпателя выдавил целую кучу это белой хуйни. И на этом всё, прописал полоскание хлоргекседином ещё.
а вообще хуйни не твори, не пей ничего холодного все равно, иначе поимеешь таких проблем, я ебал, ты и недавно сгнившая мусорка рядом с домом будут синонимами. А еще будешь слабый всегда.
ОПХУЙ СКИДЫВАЙ СВОИ МИНДАЛИНЫ , МИМОЛОР , ХТ НАСТОЛЬКО РЕДКАЯ БОЛЕЗНЬ ЧТО С НИМ ЧАСТО ПУТАЮТ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖКТ, ПО ФОТКЕ СМОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ.И ЕЩЁ, ЕСЛИ ПРОМЫВАЕШЬ ТОНЗИЛЛОРОМ - ШЛИ НАХУЙ ВРАЧА. ТОНЗИЛЛОР ЭТО ХУЕТА ПРИДУМАННАЯ В ПОСТСССРЕ ЧТО БЫ СОБИРАТЬ БАБКИ С ЛОХОВ, ОН ДЕЛАЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ РАЗРУШАЯ ЛАКУНЫ И СОЗДАЁТ РУБЦЫ. И ЕЩЁ, КАК ЧАСТО БОЛЕЕШЬ АНГИНОЙ И КАК ЧАСТО БОЛЕЕШЬ НАСТОЯЩЕЙ АНГИНОЙ ПРИ КОТОРОЙ ТЕМПЕРАТУРА 39?
Миндалины лучше вообще не удалять, ХТ это не та болезнь от которой у тебя комки в горле образуются , комки могут быть из за чего угодно. ХТ (хронический тонзиллит) это когда у тебя миндалины по дефолту огромные красные и температура высокая, через пол года настоящего ХТ у тебя откажут почки, через год суставы, потом сдохнешь. С ХТ долго не живут, а то что наши врачи любят называть ХТ и лечить тонзиллором часто вызвано проблемами пищевода, когда кислота забрасывается обратно в пищевод и нарушается микрофлора в горле. Фиксится у гастроэнтеролога, почтиай в гугле литературу иностранную последних лет, почти 90% полного излечения так называемого ХТ если пофиксить рефлюкс. Остальные случаи это и есть насоящий ХТ, вот там уже жёпа.
>>190394412 (OP) Пиздец ты еблозавр. 9К в год? Мне хватило одного года дмс чтоб убрать эту хуйню. Раньше сам на скорой катался каждый раз и трясся перед каждой поездкой за границу как бы не пиздануло. Потом один раз сделал курс промывания и радио-чего то там- томию. Ну то есть выжгли их. И все, гудбай америка. Мне это не стоило ничего считай. Год дмс мне встал в 12К, но я там много чего ещё успел, включая операцию на нос, лечение зубов и и обследование всего и вся. Даже транки выписали
>>190394412 (OP) Сам выдаыливаю это дерьмо говна. Мне даже нравится. Алсо, после 5 дней мук в тайланде, не было никаких пробок месяца 2. Я даже заскучал по ним.
>>190397009 Лор, вылечи меня, по утрам особенно воняет изо рта (пока едой не перебить или не прополоскать рот) раз в 1-2-3 (когда как) дня появляются комки которые можно языком из складки (на пике в центре - 2 -3 мм) подцепить и выплюнуть размером в диаметре 1-2 мм.
5 лет как удалил, полет нормальный. с тех пор болею раз в два года, а раньше каждую зиму по 2 раза, гуляю без шарфа и спокойно на морозе кушаю морлженку, короче тупа кайф тупа изи заебательски
>>190394471 Бетта гемолитический стрептококк группы А. Там антигены, хуе-мое, и потом своя иммунная система атакует сердце из-за того что клетки по структуре с антигеном схожи
Если колит сердце при тонзиллите которому меньше года то 100% обратный рефлюкс содержимого желудка в пищевод, кстати эта хуйня может вызвать рак пищевода
>>190400607 при изжоге антациды принимай, не жри перед сном, после еды надо в стоячем положении быть, не лежать, препараты гастр подбирает, это увы не ко мне , а и ещё самое пиздатое это порции не больше 300 грамм за раз
>>190400707 с этим вообще проблем нет - питаюсь нормально, сладкое не ем почти, на ночь не ем и т.д. изжоги нет, живот не болит никогда почти. Есть ринит например, если это как то связано.
>>190400707 >>190400607 Лучше не антациды, а блокаторы протонной помпы, тот же пантопразол 40мг по 1 таблетке за полчаса до еды, с утра и в обед. Может потребоваться до 12 недель приема. А антациды уже в нагрузку идут. Длительность приема тебе твой доктор подберёт в зависимости от тяжести течения, может пантопразол и один раз в день придется пить. Ну и то что сказал анон, насчёт еды, типа не жрать, не лежать, etc
>>190400969 "публикации последних лет" - у меня есть подозрение, что там куда я потенциально могу пойти врач может не шарить и скажет "еблан в интернете начитался иди нахуй" и т.д. Как корректно объяснить ситуацию гастроэнтерологу? или сначала надо к терапевту сходить?
Один раз запустил простуду и все, теперь ротовая полость постоянно красная, а нёбо приобрело какой-то жёлтый оттенок. У основания, по бокам языка какие-то комочки. Это хт, да?
>>190401471 это он ещё не знает что нормальные врачи с лазером не могут определить до конца ли удалена миндалина и часть может остаться и продолжать отравлять жизнь анону хотя он будет думать что всё удалил
>>190394412 (OP) Сам недавно удалил миндалины, тк был постоянный рецидив тоннзилита, я блять 1.5 года эту хуйню лечил и сидел с постоянными температурами, хотя до этого даже никто и не думал на них, все говорили что нарушение теплообмена и 37 это норм температура ко-ко-ко (нихуя это не нормальная температура когда тебе от нее плохо, сам буд. врач и знаю что говорю, но потерял бдительность из-за постоянного горячего колпака на фоне температур) Тебе немедленно нужно обратиться к квалифицированному лору-хирургу, провести осмотр и назначать операцию, тк если у тебя уже дает на сердце то и даст на остальные болячки, у меня к примеру это было со старыми спортивным травмами (вот сейчас отдал около 35к на лечение импиджмент синдрома плеча). Операцию считаю обязательной, тк есть все сопутствующие симптомы у тебя есть. Операция не приятная, проводится под местной анастезией, потом лежать 7 дней в больничке и жрать детское питание и мега протертую пищу, перед этим тебе нужно сдать анализы на госпитализацию (там их штук 5-6, кал оак флюра, вич и пр.) Период восстановления после операции 1год, так организм начинает подстраиваться под новую среду в горле, возможно частое проявление фаррингита переходящего в хронический, все лечится там же, возможна грануляция задней стенки горла (лечится прижиганием раствора AgNo3 растворенный в дистиллированной воде). Так что ананас, желаю тебе удачи с этой хуйней, после операции сгоняй в ессентуки или на море. P.S Заранее извиняюсь за грамматические ошибки, бессонница-ебать.
>>190401586 Про публикации последних лет не я писал. Но в принципе могу согласиться отчасти. Про то что я написал, это стандартная схема в протоколе лечения написана. Насчет того как выбрать врача хз, если для начала можно пойти к нормальному терапевту/врачу общей практики. Он уже дальше скажет тебе какие анализы сдавать и все такое, а то нахер ты к гастроэнтерологу без ФГДС придёшь? Лучше выбирать молодых врачей, которых ещё не заебала тупая система здравоохранения, и не похуй пациентов
>>190394412 (OP) Только будет хуё-моё. Но еще ты ведь даун. Если появились проблемы с сердцем - женись сразу.Только хуже будет иначе хуё моё и прочее, но так ли это?
>>190394412 (OP) Блять, пацаны, откуда вы все это знаете Я, короче, случайно увидел у себя в горле на этих круглых штуках по краям миндалины, как я понял, они называются? какую-то белую хуйню, выковырял ее кое как оттуда. Что это все значит и откуда она взялась? С другой стороны миндалины такая же хуйня? Плюс к этому у меня налет каждое утро на языке. Это все симптомы какой-то болезни?
>>190394412 (OP) Поставили хрон.тонзиллит и больше нихуя не сказали. Всякой хуйней брызгал горло и временами проходит и снова появляется, но я давно хуй забил делать это потому что мне похуй на здоровье.Тебе того же советую.
Тоже поставили хрон. тонзиллит, просто каждый день мирамистином горло брызгаю, когда болеть горло начинает - промываю фурацилином. Надо просто с профилактикой заморочиться и следить за здоровьем
>>190401978 и я хочу напомнить тем кто в ридонли - это далеко не хепи энд. Я бы назвал это лишь часть пути. Гуглите пейперы которые проверяли насколько хирургическое вмешательство эффективно в long term перспективе
результаты неутешительные, кстати мне лень ссылку прикладывать, найдете сами
советую следить за здоровьем и нихуя не шутить с холодным воздухом, курением, холодными напитками и прочее. Я из -за этой хуйни переехал в европу где 0 градусов зимой. И то чувствую что это не достаточно, но все равно ощущения намного-намного лучше чем ебучие -15 и -25
сначала погугли не статьи бабы сраки, а научные исследования в решении этой проблемы, а потом пиши на дваче, мудило
ваши ебучие лазеры это мертвому припарки, потому что не решают корень проблемы, ваша хуйня вернется со временем. Особенно если будете продолжать дышать холодным воздухом
>>190404596 Что значит неутешительные, я резанул миндалины и у меня все воспаления прошли и постоянный субфебрилитет. 1. Холодный воздух это да, в перспективе охота съебнуть в южные края где зимы вообще не существует. 2. Не курю вообще, считаю это занятием "вонючих" маргиналов . 3. Холодные напитки, да это пиздец, я теперь вообще отказался от мороженного, ибо съем летом его и мне пизда, хотя слышал столько ахуенных историй о том как все лед жрали камнями после удаления.
И поясни мне за "Гуглите пейперы которые проверяли насколько хирургическое вмешательство эффективно в long term перспективе" ибо я нихуя не понял в твоем сленге
>>190404596 Прочитал я насчет лонг тайм перспективе, норм все, если следить за здоровьем будет все заебок, нельзя жить с тотальным очагом инфекции у себя в пасти и мучиться этим всю жизнь, посещая лора с этим Тонзиллором и прочей ебанины неприятной, до бесконечности. Кстати еще думаю в будущем хуйнуть гребни в носу у меня из-за них постоянные синуситы и риниты, заебался капать туда переодически деринат, чтоб не подцепить очередную хуйню, да и вазотомию раковин недавно делал, когда вазомоторный ринит проявился после осложнений тонилоэктомии. Все равно мне забивает правою ноздрю, когда поворачиваюсь на правый бок во сне.
Кароче
Меня заебал тонзилит
Тратить по 9к каждый год на промывку миндалин меня заебало+ недавно появились проблемы с сердцем
Есть аноны,которые удалили себе миндалины?
Говорят что только хуже будет хуё моё и прочее,но так ли это?