Так как здесь сидят только шизики, которым ничего в жизни не надо и которые довольны собой и всех, кто может выйти из подъезда, поносят чем не попадя, хочу сделать предложение. Что если создать отдельную доску, а шизиков оставить здесь? Что скажете? Вы заинтересованы? Я бы хотел видеть там сильнозастенчивых людей без социальных связей, которые считают это проблемой и беспокоятся о своём будущем. Скорее всего это будут одинокие работобляди, но и хикки не возбраняются, при условии, что не агрятся. Дурки и шизофреники сами по себе не приветствуются, только если прямо не касаются тематики.
Заявку на доску можно сделать при наличии пасскода.
>>3308736 Почему полтора? Я думаю со временем люди наберутся. Это просто необходимо, нам нужно друг друга поддерживать. Я просто не вижу иных альтернатив.
>>3308730 (OP) Знаете, сначала хотела написать, что мы набежим же на новую доску и превратим её в асу.. Но потом вспомнила, это же вы. Ну то есть >сильнозастенчивых людей без социальных связей, которые считают это проблемой и беспокоятся .....ну короче вы, мда. У вас не же взлетит даже на этапе планирования этой доски. И проблема тут совсем не в пасскоде, если вы понимаете о чём я. Где ваша доска — НЕТ вашей доски. Её не существует. И это невозможно, чтобы вы её даже создали, смело ставлю на это вечный пасскод. А если и создадите, то она будет пуста. Ну вы знаете о чём я. Рождённые для страданий способны лишь страдания приумножить.
>>3308730 (OP) >сильнозастенчивых людей без социальных связей, которые считают это проблемой и беспокоятся о своём будущем для омег есть б, уебывай туда. Тут сидят и работобляди, и полусоциальные люди. И им норм, потому что они не такие социки как ты. А теперь пиздуй гуглить слово хиккикомори и делай выводы
>>3308754 Интровернированным людям с низким порогом тревожности, с низкой социальной самооценкой будет только хуже от взаимодействия со слишком социальными. Мы должны создавать группы из таких же как мы сами. Но конечно те, кто не считают, что у них есть проблемы, нам не подходят, это совсем другие
>>3308761 Я не социк чтобы общаться с людьми, даже с хикками. В любой группе людей есть иерархия и то же что и в других обществах. Вот у бандитов гопарей есть главарь, шестерки, беты, подхалимы, например. Если создать хикки тусовку, то там так же будут главари, шестерки, беты, подхалимы.
>>3308770 Вам в психо-группы в вк (PSY.WEB, психомемы, тдм, депрессивные приколы, клуб психически других) - там и получайте поддержку. Кстати, в псай агрессивных шизиков и тех кто вместо поддержки критикует и орет банят и трут, поэтому там тоже можете тусоваться.
>>3308730 (OP) В чем проблема создать вылезаторский тред тут? Ну насрут пару постов в начале анимешные головы, если дискуссия завяжется, то особого прессинга от ноулайферов не будет. А чего ты собираешься добиться? Хочешь научиться говорить и завести друзей?
>>3308730 (OP) >Дурки и шизофреники сами по себе не приветствуются, только если прямо не касаются тематики. Доска не о шизиках, а если создашь другую, исходя из этой, ничего не поменяется.
>>3308774 Ты не понимаешь! В твоих группках люди обычные, не застенчивые. У них проблемы общего характера. А я хочу создать конкретно для одиноких людей, с низкой социальной самооценкой и пробелами в навыках межперсонального общения. И всех проблемах, которые из этого вытекают.
Мне не интересны какие-то нормики, которые боятся говорить с незнакомыми людьми на улице, а в остальном у них всё норм.
>>3308777 > вылезаторский тред тут Потому что это не только вылезание. Для кого-то может это адаптация к неизбежности, смирение Обсуждение теоретических вопросов Но и вылезание тоже
>>3308796 Это доска исторически наполнена определённым смыслом и контингентом Люди слишком разные здесь, слишком! У них просто интересы противоречат друг другу и смотрят в разные стороны
>>3308730 (OP) За тобой никто не пойдёт. В тебе нет такого, как у шмыги. Да и идея создать новое всегда будет хуже, чем переработать старое, но ты слишком туп и слаб, чтобы сделать такое, поэтому предлагаешь "чистый лист для не шизиков". А знаешь.. Раз тебе не нрав, пиздуй обратно в свой 2дев. Там точно нет шизиков. Там никого нет.
>>3308730 (OP) Сколько тут пустых досок, еще одну пустую делать? И критерии размытые. Совсем ебанутые сидят в асу, кто хочет помощи - в псай, а здесь сборная солянка, и нормальные здесь тоже нужны, хотя бы в качестве санитаров.
Большая часть хикк - социально просто не успешные люди, общество социопатов, больных психически или забивших на себя людей типа аватарки, постящей какой-то советский фильм, которые beyond repair, для них только вредно, люди разные от природы и брать советы от людей на тебя кардинально непохожих, нельзя.
Думаю это действительно слишком разные категории людей, и смешивать их в одном разделе глупо. Для асоциальных это неприятно, любые проявления общения и социальной активности, для неудачников вредно, ибо слушают говно и думают что так и надо - ни с кем не общаться.
Кстати, насчёт девочек. А что если создать раздел shy men? Вот это круто будет Ещё большая специализация У девочек действительно часто иного рода проблемы
Одиночество засвербело? >>3308730 (OP) Уже податься не знаешь куда. То собираешь конференции, теперь за отдельную доску. Ерундой не занимайся, это ничего не поменяет.
Найди себе парня/девушку и отношайся ирл. И перестанешь нуждаться в общении и во внимании. Все равно к этому придешь. Вот там твое место и есть, которое ищешь.
>>3308730 (OP) >Что если создать отдельную доску, а шизиков оставить здесь? Будет ещё одна полуживая доска. >Что скажете? Ничего. >Вы заинтересованы? Нет.
>>3308934 > Люди общались, даже иностранцы были, Это как раз не нужно мне было, что бы рандомные люди просто общались Живой твой иностранец, он щас в другой конфе
>>3308941 Твое мнение о том, что мнение обречённых очень важно для них, очень важно для меня. Спасибо, твое мнение очень важно для предмнений, которые ещё не осознают важности, указывания на важность чьего-то мнения. Это очень важно. Особенно важно было, указать на эту важность. Что бы ты впредь знал, что важность не возбраняется.
>>3308949 Неагрессивно выражать мнение не возбраняется Но речь идёт не о мнение, а об агрессивно НЕПОНИМАНИИ и ТРАВЛЕ в чистом виде О вкусах не спорят Это как спорить какое говно вкуснее и хуесосить тех, кому твоё не нравится Суть борд в специальной олимпиаде А это бессмысленный поток говна просто
>>3309253 Без нас ты тут загнёшься, будешь сидеть и уныло все обсирать, даже тред интересный сделать не сможешь, тебе же они нахуй ненужны. Ты просто унылый потребитель, который вечно недоволен,читать можешь, а выдавить из себя что-то стоящее нет, вот и срешь всех.
>>3309830 У девочек свои проблемы Мне уже хватило местных тредов У них есть свой раздел Ещё есть /rf, например А это новый раздел будет только для мальчиков. Девочки только как гости и сочувствующие
>>3309837 ну ничто не помешает притворяться девочке мальчиком это во первых и как на всем дваче, как и на всех бордах а во вторых девочки разные есть >Мне уже хватило местных тредов например эти - другие. хотя мне кажется что это трапы а есть и те кто такие же как и вы. которым это близко. я не знаю как это объяснить
Выскажусь развернуто по поводу идеи опа. Я поддерживаю, мне это близко. Я так понимаю оп хочет что-то вроде старого двача. Для людей которых шпыняет общество. Хикку уже ничто не шпыняет, он уже огородился, он уже в безопасности и в зоне комфорта. Вот оно и различие.
Знаете термины как маргинал и люмпен? Маргинал это временно скатившийся кто хочет залезть обратно. Люмпен это то кто был, есть и будет гноем.
Вообще я бы хотел сидеть в обществе людей, которым общение нужно в средней степени. То есть нужно, но немного. Но при этом их интересы не ограничиваются играми, аниме, интернетами, безделием, гедонизмом. Хотелось бы чтобы они были деятельными, стремились к конструктивизму и творческой деятельности (не искусству), стремились создавать, исследовать, стремились к самостоятельности и независимости. Ну то есть например учились бы и интересовались наукой как я. Но при этом обсуждали рандомные темы. Чтобы у них были интересы и цели в жизни.
Мне не нравится рф тем что здесь чморят таких людей, то бишь интересующихся хорошими вещами, целеустремленных, амбициозных, способных что-то делать но при этом презирающих общепринятые ценности все-как-у-людей, не очень общительных и социализированных.
>>3309860 лол, только тогда, когда это заметно. а иногда ты сидишь и у тебя нет ни малейшего подозрения что постер - не кун >>3309852 а зачем им притворятся? в чем суть? чтобы инцелы не агрились?
>>3309870 Нууууу.... не знаю.. Ты пишешь о каких-то саморазвиванцах нетаких каквсе, с целями в жизни Наука это круто и не возбраняется, но это не тема доски Я же написал, кого я хочу видеть - тех, кого презирает эклерофаг Нет, я не хочу старый двач, божеупаси
>>3309870 Честно говоря я как раз описанный хиккан, тем более весьма опытный(маг) и проблем с общением внезапно и наверное парадоксально не имею. Общаюсь как раз на разные темы вконтакте, телеграме, могу посидеть в голосовую типа скайпа; просто 90% это так называемых и ненавидимых вами нормисов ничем не отличается от хикканов. И общаться с ними так же легко и просто как с хикками (с хикками возможно даже сложнее ибо это душевная болезнь как правило). Зачем эта глупость про отдельные доски и борды.
>>3309889 ну я тоже не говорю что темой доски должна быть наука, я хочу без тематики >Я же написал, кого я хочу видеть - тех, кого презирает эклерофаг ну вот да
>>3309898 >я апщаюсь >телега скуп вка >яхикка Не охуел ли, хикка??? >маг Ментальная листва, чушок?) >с хикками возможно даже сложнее ибо это душевная болезнь За такое давно пора банить ящитаю
>>3309898 ну мне на самом деле с социками не комфортно все таки они слишком вписаны в систему, у них слишком узкие представления о жизни. их в основном интересует только их обустроийсто быта, что о них подумают другие, всякие популярные темы типо ретбатлов и шмота, а мне не интересно это все. часто у них достаточно костяное, догматичное, традиционное мышление и это тоже мне не нравится короче, неприятно, хз почему
>>3309917 Я сам хикка, но нормальный хикка. Т.е. адекватный человек и мне не составляет труда обсудить музыку или ремонт крана в сети и ирл. Просто ирл я не общаюсь в силу некоторых проблем с психикой и банально стремный. Маг по той же причине и маг настоящий.
За что банить? Я бывшая вниманиеблядь и прекрасно осведомлен, что такое вниманиеблядствующие и обычные хикки и сычи - на 99% уроды телом и душой. Разве правда является причиной для бана? Давайте забаним голубое небо за то, что оно голубое.
как же хочется помереть... Я вдруг осознала что главная причина по которой лучше смотреть маниму и играть в игры заключается в том что результат гарантирован и относительно быстр. Вот в школе было тоже так, поэтому несмотря ни на что не чувствовал что живешь зря, тебе постоянно кормили результатом(оценками). Нужен результат, во всем. А когда сидишь в одиночестве и творишь никакого результата нахуй никогда нет. Вот создал ты этот гребень или куклу и сразу в угол и забыл все, потому что смысла никакого в сия действии не было. Нет видимого результата, отдачи. Из-за этого нет ощущения прогресса, тупо топчешься, даже если реально твой скилл прогрессирует.
>>3309924 Мне тоже! Вписаны в систему! Да! Но соц протекает и сюда! Местные обитатели экстраполируют схемы соца на свои манямирки тем самым разрушая их.
>>3309898 Ты не понял, няш. Я против того, чтобы хикки, типа тебя, внушали просто от природы скромным и стеснительным людям мысль о том, что ирл-общение не нужно. Люди разные, ок. Я совершенно признаю, что для некоторых чисто онлайн общение и отсутствие нормальных связей - это норма. Но для большей части это не так. А ты им вредишь. Или можешь навредить. Мне бы этого не хотелось. Раз тебе 30+ лет, то имей совесть и сострадание. Не вреди нормальным людям.
Поэтому да, я щитаю нужным предоставить нереализовпвшимся социально людям другую площадку, где нет хикки (ты, по моей классификации, хикки).
>>3308730 (OP) Уже есть. rfch[.]online/rf называется. Создана местным мочухом во время провалившейся попытки выпизднут отсюда ебанатов с хиккелицами - пришлось выпездываться хиккам.
>>3309993 И что толку. Они всё так же приходят сюда как домой, форсят свою Эстонку и прочее.Теперь они живут в девственнотреде /soc/, то есть они разбавлены ещё и людьми оттуда, если это можно назвать людьми. Чухалик всё так же подпёрдывает к видеочатах и форсит хуйню здесь. Даже Бачок жив и онлаен. Просто все немного заанонимились. Мне лично в принципе всё равно, но раздражает их стиль форсинга, очень тупо и очень однообразно.
>>3309870 Ебать, с первых же слов задушил. Нет, гений, речь о том, чтобы сепарировать людей с плохой социальностью, чтобы им было легче социализироваится друг с другом.
> Доска для сильнозастенчивых одиноких людей без сети социальных связей (в том числе своего пола), друзей, тян, с отсутствующими навыками НЕФОРМАЛЬНОГО общения и низкой социальной самооценкой. И они считают это проблемой и беспокоятся о своём будущем. Обсуждение связанных с этим проблем. > > Отличия от /rf, /sex, /soc, /psy - чётко очерченный контингент (которого вероятно немало), общность и специфика проблем. > Это доска НЕ для хиккикомори, но им не возбраняется там сидеть, если не агрятся или подходят под критерии. > Это доска НЕ про психические заболевания сами по себе - только, если сопутствуют контингенту доски. > Это доска НЕ для социофобов как таковых - только если подходят под критерии.
>>3310802 Ну, ключевое слово здесь "одиноких". Логичнее всего, было бы назвать доску "одиночество". Если хочешь объединить людей. В целом, ты просто же себя описал.
>>3310814 Нормально В самый раз Чётко расписано Просто контингент настолько стеснительный и затравленный, что даже писать про это боится В итоге их доминируют экспансивные шизоиды из рф Надо, что бы хоть кто-то за них вступился
>>3310802 >И они считают это проблемой и беспокоятся о своём будущем Нет тут никакой проблемы. Проблема в твоём неправильном понимании реальности. Хочешь избавиться от одиночества и завести настоящего друга? Это не про людей. Заведи себе лучше собаку. И я не шучу.
>>3310868 То, что ты хочешь, пойми, не сделает тебя счастливым. Ты не знаешь то, что на самом деле хочешь. В этом проблема. Ты приписываешь реальности то, чего в ней нет. Не хочешь принять правду, уклоняясь. Хочешь правду, истину? Получив своё неформальное общение - ты сильно разочаруешься. Окажется, что оно, - все эти спасибо/пожалуйста, здрасте/до свидания, какая сегодня хорошая погода и сплетни о других людях - утомительная, неблагодарная и пустая хуита. Посмотри в глаза реальности. Для тебя может быть секрет, но, чтобы общаться с людьми в реальном мире, (с большинством из них), надо разбираться, например, в футболе, баскетболе, в каком-нибудь обоссаном хоккее. Это в штатах, например. А если посчастливилось жить в Weissrussland'е - то в боксе. В боях между Хабибом и Конором Макгрегором. В русских сериалах и новостях по телевизору. Уметь смеяться от шуток КВН-а и Камеди-клаба. Знать о скидках, в супермаркетах. Знать, что такое, пилинг ногтей. Различать марки автомобилей и бренды кожаных ремешков. Цитировать, с умным видом, бессмысленные, мотивационные фразы, и те, которые обычно в тентакле постят; про братанов и цариц. Надо иметь абонемент в кокочалку, или (чё в зал не ходишь ебать??!), хотя бы, заниматься каким-то спортом. Как вариант - турник. Велосипедные прогулки. Шашлыки. Знать, как солить огурцы, как делать дома капитальный ремонт, и, сколько мешков картошки, и главное, где, закупить на зиму. Где искать дешевые бензозаправки, как обновить карты в навигаторе. На что ловить в озере налима. Сколько Лидка и Ерох заработали в этом месяце (чтобы сравнить их доход со своим, и, обзавидоваться). И т.д. и т.п. В зависимости от срезов населения, могут быть разные понты, но суть остаётся той же - тупая хуита. Если ты не умеешь общаться об этих вещах - то общаться совсем будет не о чем. Продолжать будет бессмысленно. Взаимодействия не будет. Реалии таковы, что большинство людей - промытые потребители. Мало думают, просто живут, работают, когда видят рекламу - начинают что-то хотеть, копят, идут, покупают. Хотят есть - в мозгу всплывает мысль, доползти до магазина. Реальность - скучна. Люди - животные. От интернета реальность отличается тем, что большинство людей, привыкли удовлетворять потребности там. Поэтому, любой аутист с Двача, на их фоне - практический герой. Человек разумный, отошедший от схемы. Научившийся часами сидеть в виртуальной библиотеке и удовлетворяться этим. Человек, куда честнее и искреннее. Который не боится показать настоящего себя и высказываться. Кругозор которого, сформировался под влиянием интернета, а в интернете, есть всё. Значит, он более лоялен к разным вещам. А много ли ты видел нормисов, способных столько же читать, аутировать, иметь мнение (а не то, что по телевизору сказали)? Создавать по-настоящему сложные, манямирки? Быть беззаветным, о чём-то мечтать? Мечты нормисов - пожрать, потрахаться и дотянуть до зарплаты. Они лишены глубины воображения и не имеют сложных, смысловых запросов. Чтобы общаться и выстраивать отношения в реальном мире, ты обязан знать интересы, почитаемые там. Считаться со всем этим. Стать скучным. Самые глупые и посредственные вещи - это оно. И - думать как все! Поскольку если ты будешь иметь свои, уникальные, интересные мнения, собственные мысли, далёкие от общепринятых, тебя отвергнут и засмеют в любом коллективе. Сочтут за долбоёба, грубо говоря, с твоим детерминизмом и ковырянием в коде. Далеко не каждый, даже это поймёт. Обычные, не отягощённые интеллектом люди, заклеймят тебя, в лучшем случае - "странным". Не таким как все. Теперь, давай подумаем... сделает ли прочная сеть из социальных связей, с разными, непохожими друг на друга людьми, счастливым, именно тебя? Или, как муха, прилипшая к ней, тебя начнёт утомлять, раскачиваться на нитях? Люди - эгоцентричны. Каждый считает, что планета, крутится, ради него. Ты либо считаешься с этим, и идёшь на многочисленные уступки, (терпишь чужие причуды, учишься не обижать, понимать, "читать" другого человека, уважать его Я), либо - терпишь неудачу. Наш мозг, вообще-то, не в состоянии удерживать сложную сеть социальных связей, чтобы та, непрестанно держалась высокого уровня. Он создаёт карту твоей родственной стаи. В которую входит твоя семья, близкие, близкие близких и т.д. Это очень узкий, специфический круг общения. Чтобы с каждым человеком, формировать и очерчивать границу тех тем, которые затрагивать можно, а какие, нежелательно, чтобы людей не ранить. От одних людей, мы храним секреты, с другими, обсуждаем что-то, более открыто. Мы знаем, что и кому, надо говорить. Но не сразу. Вначале мы долго к этому пониманию идём. В твоём круге общения, хранится память о визуальных моделях с анкетой, на тех людей, от кого зависит напрямую выживание (мы же не хотим обидеть того, кто нам важен?). Если попытаться расширять список контактов, мозг, просто начнёт путать, уже после сотого контакта, события и даты. Забывать эмоции, со временем, стирать даже фамилии "списка". При этом, каждый человек, требует к себе повышенного внимания (эгоцентризм и психологический, возглашающий облик, никуда не делся). А разорваться между всеми, и дружить, "хорошо" общаться, постоянно, не выйдет. Поддерживать годами связь, даже с одним человеком - работа. Если будешь от неё отлынивать - общение сдуется. Отношения, будут испорчены и могут никогда не вернуться в лучшее из сложившихся состояний. Вплоть до того, что человек уйдет из жизни навсегда. Поэтому, социальные связи, никогда и никого не делали счастливым. Поэтому, они такие непрочные. Они полезны, только как помощь при выживании. Помощь здесь, и сейчас. Потом - люди перестают быть нужны. Быть с кем-то - мучительно. Если это быть, значит постоянство. Хочешь быть счастливым, как я уже сказал, испытать химию счастья, вырабатывай счастье в мозге у себя. Поменяй питание, образ жизни, образ мыслей, сами цели. Впитывай солнечные лучи, витамины пей или препараты, чтобы стимулировать выработку дофамина и т.д. К чувству удовлетворённости ведут другие пути. С людьми они не связаны. Потребность в общении - меньшая из них. Интернет удовлетворяет её сполна. А секс... секс с собой - тоже секс. Если ты привык дрочить на фантазии, то механицизм реального секса, и несовершенство реальных людей (от тела, до их психологических заморочек), покажутся тебе пресными, сам секс - переоценённым. Хочешь преданного, верного друга? Заведи собаку. Хочешь счастья - воздействуй на мозг. Человек разумный, не питает ложных надежд. Он умеет выстроить следствия, к которым приведёт желание, обзавестись друзьями, семьей, тян. Разумные люди, стараются наоборот, отключить телефон, отдохнуть от внешнего шума, отстраниться от внешнего мира. Они стараются не вовлекаться эмоционально. Никуда не вмешиваться. Особенно - в чужую жизнь. Они остаются невозмутимы. Потому что знают, что в обществе, все загнаны. Там нет счастья. Впускать никого в свою жизнь нельзя. Кто, по твоему, смотрит телевизор, черпая оттуда новости? Кто, общается "ни о чём", становясь от этого счастливым? Обыватели. Безмозглые. Не имеющие мнения. Хочешь быть, как они? Тогда оставайся глупым. Потому что счастье - категория рабов.
>>3311001 Да не, это все не так. Для общения с людьми нужен лишь скилл общения с людьми, можно пиздеть о чем угодно когда понимаешь как это происходит. Я ничего не знаю про бокс и т.д.но мооу общаться мимо социк
>>3311001 Любой человек сам выбирает свою реальность, говна полно и все мы боимся осуждения, а нейтральность темы зачастую нужна, что бы не испытывать дискомфорт в обществе. Но ты сам выбираешь свой круг общения и свои интересы, не нравится пиздеть с Васей из соседнего подъезда, беги от него в айтишную конфу в дискорде, нравятся стихи-зарегайся на лит форуме,понравится сходи на сходку или организуй ее, напиши понравившемуся человеку в личку, может быть вы пообщаетесь и встретитесь.( я к тому что тот кто ищет,тот всегда найдёт)В мире много поинтересному умных и необычных людей, которые делают неведомую хуйню и могут трижды перевернуть твоё сознание, нас 7 млрд человек, ты правда думаешь, что ты не сможешь найти себе интересного собеседника в реальности? Но понимаешь в реальности, в отличии от интернета порог вхождения в доверие куда выше,чем на дваче,это же реальность, но и эмоций и получаемого опыта куда больше. Но и усилий для получения тесной связи надо стараться искать среди всякого шлака, людей подходящих тебе. все,я устал и у меня очень болит голова, иди нахуй
>>3311037 >Любой человек сам выбирает свою реальность Твою реальность определил кто угодно и продолжает определять, но только не ты. Наивный мальчик. Реальность твоего угла, определили твои родители, реальность, которая будет везде - от ступенек в твоём падике, до твоего двора и места работы - определяют взрослые дяди, живые и умершие, Хрущёвы и мэр твоего Залупинска, рынок труда, банки и сurrency board. Ты - холоп. И уровень жизни твой, и сама возможность сидеть в интернете, зависит от того, не отключили ли его сегодня тебе, и сколько господа, установившие в обществе "нормы", пронормируют завтра тот мешок, с которым придут к тебе, чтобы ты отсыпал туда шилингов.
>>3311055 Нет. Ты - одинокий дурачок. С Двачезависимостью. То есть, звено, в цепи потребителей, которым господа, поделившие до потребителей пирог, разрешают тянуть к нему трясущиеся от зависимости руки-спички. В мире пирога, ты - холоп-зомби, который не гнушается своей холопской сути и всё терпит, перекладывая возможность думать, на других. За тебя и думают. И решают. К тому же ты лизоблюд. Но даже администрации борд на тебя плевать. Ты выкупаешь баны и благодарен за это? Холоп!
>>3311043 Реальность это не только, то что снаружи, но и то что внутри. Вот понимаешь тебе по жизни все должны, мама должна денег дать, батя недоебывать тебя нравоучениями, жкх должны свет и газ дать, а в универе любая тня дать, но она сука такая не дает, и Путин лично тебе должен ступеньки в подъезде починить. Один ты у нас никому ничего не должен, они же все тупые амебы с хуевыми интересами, а ты умный продвинутый интернет пользователь? И вместо того, что бы попробовать поменять то что тебе не нравится, ты выбрал ныть и всех хуесосить? Вот скажи тебе кто-то запрещает переехать в другой город, другую страну или лавочку у подъезда починить? Квесты слишком сложные и все виноваты? И я не хочу сейчас лезть в политику вообще никак, я просто пытаюсь донести, что помимо внешних факторов есть ещё твоя воля, и у каждого человека она есть, а степень хуевости всегда определяет мировозрение человека.
>>3311068 Мы вчера об этом говорили. В общем, выяснили, что воля не главное, воля может быть у кого угодно и в любых количествах — но это ничего не даёт её обладателю, при отсутствии структурного мышления.
>>3311069 Анончик, я тебе очень желаю научится медитировать и копаться в себе, ты можешь залипнуть на вере или на психологических форумах, или на буддизме, попробуй покопаться в себе. Прошлое оно прошлое, а будущего нет, есть только ты и настоящее. Завтра нет, всегда есть только сегодня. И нет я не предлагаю тебе выйти на улицу и социоблядствовать, ты можешь делать все, что хочешь. Просто будь блять осознаной и цельной личностью, а не куском полным говна и злобы.
>структурного мышления То есть один видит проблему — препятствие на пути к своей цели и ноет, втч.на дваче. А у другого в голове сразу разрабатывается стратегия поэтапного преодоления этого препятствия. Это даже не столько интеллект, сколько ппорядок в мыслях, привычка систематизировать и двигаться поэтапно.
>>3311086 >научится медитировать Давай об этом. Научи. Только без всяких религиозных надстроек. Просто как раз сейчас гуглила на ютубе гайд про как научиться медитации и что это вообще такое. Но раз тут у нас эксперт нарисовался — пожалуйста, твой выход.
>>3311086 У этого пацана есть плейстейшн. Родители ему купили. Но у него нет ни рук, ни ног. В следующем перерождении, реинкарнации, новом вращении колеса Сансары, желаю тебе стать им, этим пацаном. Только, чтобы родители были бедные. Чтобы не купили тебе плейстейшн.
>>3311096 >эти проекции, эти нападки А тебя то чего задело? Тоже представил самокопания этого безрукого и безногого пацана, вспоминая попутно что-то своё, тоже инвалидное? Что-то обосанно-спидозное и мурчащее, как плешивый, старый, задрипанный кот?) Проиграла))
>>3311106 Фублядь, твои скобочки задели и задевают всегда. Скобки это омерзительнее всех инвалидов на земле. Да чё уж там, кто их пользует, тот сам инвалид.
>>3311103 >А тебя то чего задело? Тоже представил самокопания этого безрукого и безногого пацана Да, типа того. Предсавила, вашла в положение, так сказать. Они разрушают мою теорию о «хорошим хорошо — плохим плохо». Ну хуёво быть инвалидом, что тут ещё добавить. Странно другое, что тут в рф их на удивление очень мало, в основном — просто долбоёбы, здоровые лбы с диагнозами по вики типа "депрессия))". Вот для них мои советы и стёб.
>>3311109 Нет, потому что они мешают воспринимать собеседника нормально. Хотя анон самостоятельная, никому ничем не обязана, в том числе уебкам с сосачей, применяй, я просто буду игнорировать.
>>3311115 Хз что ты несешь. Какая Катичка, но когда ты упомянул свитер, я вспомнил что могу срать, не снимая его. >>3311119 Так чё за всратка-то? Блогер небось какой-то.
https://www.youtube.com/watch?v=AUqrmS0lMso На одну асмртистку похожа, только та талантливая и знаменитая, а эта удостоилась чести храниться фотками на компе у какого-то обреченного из /rf. Такое..
>>3311094 Все просто. Ты просто садишься или ложишься в любую позу которая тебе будет удобна и расслабляешься, закрываешь глаза и начинаешь дышать медленно вдох выдох, концентрируясь либо на животе когда он поднимается или опускается или на ноздрях когда в них входит и выходит воздух(такой холодок), вообще можно концентрироваться на чем угодно, но проще всего так. Ты должна наблюдать за своим дыханием, но не контролировать его, со временем оно будет замедляться и вдох уменьшаться, твоё тело расллабляться настолько, что превращаться в вату и это очень приятно, безумно.Ты должна очистить свой мозг от всех мыслей, когда тебя посещает какая-нибудь мысль просто концентрируйся на дыхании, вдох-выдох,вдох-выдох. Когда ты максимально расслабишься, то ты перестанешь чувствовать своё тело, тебе будет казаться что ты нигде и тела нет, оно просто пропадёт с радаров останется только безумно медленное дыхание, но если ты напряжешься или пошевелишься ты сразу вылетишь. В таком состоянии ты как бы контактируешь со своим подсознанием и в нем очень хорошо думается и визуализируется и ты можешь увидеть образы которые покажет тебе твоё подсознание или увидеть неожиданный выход из ситуации. Начни с шавасаны, это самое простое, главное не заснуть.
>>3311202 Ты настолько тупой, что даже не хочешь расшарить, как работает настроение. Чтобы это фиксить. Жрать он хочет. Ну жри, что дают тогда. Животное. Если такой принципиально-тупой.
>>3311186 Спасибо. Попробую. Хочу уменьшить время сна, заменив пару часов от него на медитацию. Может быть эффект лучше будет. Но у меня такой склад, что в принципе сидеть на месте это проблема, даже когда сплю 3-4 часа в сутки, то это уже когда падаю просто замертво, потому что в остальное время дёргаюсь как эпилептичка под спидами. Ну холерик, или как оно там намазываться. >главное не заснуть Вот это точно.
>>3311095 Блять, это печально анончик, но ведь это ничего не меняет. Всеравно в говне и боли сидеть неприятно, это никчему не приводит, да так случилось и с этим ничего не поделаешь, но улучшить своё душевное состояние все ещё можно.
>>3311224 Как думаешь, поч. быдлорусс всюду видит проблемы, сидит в говне и боли, но не решил ни одну? Он застенчивый и хочет общаться - но не работает над этим. Чего он ждёт? Пинка?
В сущности человеку вообще ничего не надо. Нет ему конечно нужна там еда, безопасность, секс и прочее ибо организм требует — нужно на физиологическом уровне. Вопрос в отношении к этому и вообще всему на свете. По сути белорус страдает, чтобы страдать. Ему бы ислам принять или хотя бы ознакомиться с ним, проникнуться. Там такие вещи фиксятся определенной дозой равнодушия(уменьшением гордыни).
>>3311232 Я знаю погромиста глухонемого, с усиками, аутиста, без соц. общения, который зарабатывает столько же, сколько быдлорусс. Он сидит дома. Ходит только на работу. Тян нет. Во всём - аутист. Только есть высокооплачиваемая работа. Как он это объясняет? Были созданы условия и была доля везения. В школе не травили. Родители им занимались. Покупали слуховые аппараты, очень дорогие, меняли их, постоянно. Сделали всё, чтобы он был трудоспособен и чтобы отучился. Судьба улыбалась. Учиться давали, ботал с хорошими преподами. Спецшколы. Репетиторы. Предки заплатили - закончил бауманку. Взяли на работу потом, потому что работа - специфика. Понимаешь в специфичной работе - ты принят. Работа - просто ниша. Хорошо делаешь - твои старания оплачиваются. При этом, можно оставаться аутистом. Сидеть всё свободное время дома, смотреть аниме и в игры играть. Так что заработок - не показатель чего-либо. Вот вообще. Да и есть просто 21-летние владельцы отцовских бизнесов и компаний, которых втягивают в "работу" с детства. Они могут зарабатывать на уровне Трампа. Это о чём-нибудь говорит о них, как о людях?
>>3311248 Да нихуя я не быдлецо. Я серьезно, белорус страдает чтобы страдать. Попробуй психологический опыт - напивайся всякий раз когда боишься, страдаешь и прочее или режь себя(лучше жги, это менее палевно для окружающих и менее травматично), этот метод называется "клин клином" - с временем ты поймешь, что в мире по своей сути - хуйня галимая. И страдать перестанешь.
Религия имеет в своей сути зерно истины и конкретно с исламом он объясняет, кто ты и что ты(никто перед лицом истины).
>>3311253 Мир - фантик. Тут и знать нечего. Умение получать большие деньги никак не коррелирует практически ни с чем. Кто-то старается, чтобы их получить, продвигается, строит карьеру. Кому-то деньги достаются, потому что их предки, неподалёку от принтера, который их печатает.
>>3311249 >сидит с опущенками на Двачах А чего вы вечно занимаетесь этим самоопусканием? Это же моя фишка. Есть тут и великие люди, есть и долбоёбы, как и везде. Они ещё со временем иногда меняются этими ролями. Прикол анонимных борд как раз в том, что тут свободно могут вести дискуссию бомж с президентом, то есть статусы извне не мешают самой дискуссии и человек представляет из себя то — чем он является на данный момент, без прошлого и регалий, а именно его мысли.
>>3311260 Этим нужно проникнуться. Быдлорус страдает из-за неуемной гордыни, ислам бы её поумерил. Хотя я понимаю, что разговор о религии в 21 веке смешон, но религия ведь построена на психологических паттернах — общих для всех людей. Проникаться ими можно из разных источников, для душ восторженных религия как нельзя лучшая пища(для умов).
>>3311267 >разговор о религии в 21 веке смешон Взамен её пришла более совершенная вещь (избавилась от бородатых мужиков на облачке) — психотерапия. Так что в принципе — обращайтесь и проводите мозги в порядок.
>>3311264 У меня есть деньги, но я не топлю за то, что они распределяются справедливо по миру. Я никогда не скажу, что люди, живущие в трущобах, в бедности виноваты сами. Да и нищета - не порок.
>>3311273 Интересная тема. Когда-нибудь я бы хотела к ней вернуться и поспрашивать подробнее. Потому что я вижу объективные причины называть бедность пороком. Но сейчас времени нет. Ты если будешь здесь позже, напомни и мы вернёмся к этой теме, плиз.
>>3311269 Ну, пусть решает проблему с телками и работой, щито еще тут можно сказати... Вообще, если не вышел рожей и психикой нужно либо приспосабливаться, либо поумерить бугурт(гордыню) и смириться. >>3311270 >обращайтесь Мне твоей психотерапии в виде падающего толкни на всю жизнь хватило. Хотя в сущности ты был прав, я бы тоже толкнул(убивать больного естественно).
>>3311227 Не знаю, я начал решать свои проблемы когда меня все заебало тотально, анима заебала,youtube, все стало неинтересно, скучно, все уже было. А ещё мне часто начали снится сны, о том что я старый и мне плохо и я умираю в мучениях, как я воспитываю свою дочь,которой у меня никогда не будет, как у меня сгорает дом и я замерзаю на улице итд.И вот однажды я встал и просто убрался плохо, потом через неделю я ещё раз убрался, стало сильно чище, потом я убрался хорошо, до конца не получилось но стало более чисто, потом я начал читать и искать, что мне может помочь, я не буддист, но их концепция мне нравится, самокопание изменило меня немножко. Я решил завести дневник и писать туда маленькие дела, не сложные и выполнять их, и с каждым разом делать больше. Раньше я боялся выходить на улицу, но я пытался и с каждым разом это сделать было легче, я попробовал поговорить с людьми. Сначало просто стрелял сигарету, сейчас могу завести разговор на любую тему. У меня всенихуя не сразу получалось, я забивал неделями, депрессовал, прокрастинировал как последнее чмо. Просто когда мне было хуево, я говорил себе ты же сам нихуя не сделал че обещал, и я шёл и делал, и это помогало, если ты преодолел себя хоть самую малость, это снимает боль. У меня сейчас дохуя проблем, тянки нет и опыта с тянками нет, да и не хочется ебать тянку, на самом деле хочется близости, а не секса, душевности. Я раз 20 у шлюх был, это все не то, это не решает проблему. Друг только один зато хороший, его я приобрёл уже после вылезанияиз сычевни. Люди вокруг хуевые, в ваших словах есть зерно правды, но не все такие, честно и люди способны меняться. Самое страшное для меня, это оказаться в 60-70 лет одному, когда все будет болеть и всем на тебя будет насрать. Жизнь она на самом деле очень быстрая, мне сейчас 28 лет, и я не заметил как месяц прошёл, с возрастом время ускоряеться, а умственные способности слабеют, чему то обучиться намного сложнее чем допустим в 20 лет. Я 4 года дома просидел без двача, я тогда даже не знал, что он есть, а если бы знал, то не общался бы, и вот уже наверное 4 года лезу обратно не социоблядствовать, а просто стать счастливым. И нахуй мне ненужно ни гор тянучек , ни дохуя бабла,ни жить в 4стенах с едой водой и интернетом. Я хуй знает, что мне нужно, но я ищу и несдаюсь. И жизнь, она лучше стала хоть мне и попрежнему одиноко, но дыра в моей груди стала немного меньше.
>>3311277 Деньги, можно в принципе воспринимать, как атрибут развития цивилизации. Они - часть истории. Ни у неандертальцев, ни у кроманьонцев, никаких бумажек не было. Развитие по миру, всегда шло неравномерно и в состоянии вечной внутривидовой борьбы. Часто присваивали территории и ресурсы, как теперь сейчас, присваивают себе деньги, отнимая их у других, лишая их возможных благ. Рядом с трущобами нищих, может стоять небоскрёб крупной корпорации, если говорить о нефтяной земле. Такое можно увидеть в Южной Африке, например. Именно поэтому, некоторые люди, до сих пор рождаются и живут в условиях, примерно таких, какие стартовали в прошлых веках. До сих пор находятся те, кто живёт животноводством и аграрным промыслом. Практикует натуральный обмен и т.д. Если говорить о пороке, в его исконном значении, в значении духовного недостатка, то бедность, наоборот, как и умеренная привязка к материальным ценностям, всегда считалась отличной. Бедность многие проповедовали. Но даже духовным не надо быть, ведь и простой ремесленник, охотник, мужчина скажет, что есть кое-что поважнее, чем деньги. Например - независимость. Когда ты связан с банками отношениями и имеешь кредитку на руках, тебя вынуждают платить почти за всё, кроме воздуха - это мало тянет на независимость. В чём-то, современные люди, даже более несвободны, чем жившие до них. Если ты работаешь, сам на себя, никто не отнимет ни твой дом (муниципальный), ни твою пищу (которую надо купить), тебе не надо ни за что платить - это больше похоже на независимость. Всем должно воздаваться по их заслугам. Ты работаешь - ты получаешь. Деньги же, зачастую, непропорциональны делам тех людей, в кошельки которых они стекают. Это просто фантики. Как и всё, в фантиковом мире. Удалось пристроиться и быть лакеем высокопоставленных личностей - будешь получать три зарплаты Васяна с завода. Даже не пропотев.
>>3311306 >Часто присваивали территории и ресурсы, как теперь сейчас, присваивают себе деньги, отнимая их у других, лишая их возможных благ Ну вот об этом примерно и речь. Те, кто смог скооперироваться и отнять объективно лучше, чем те, кто отнять у себя позволил. Это естественный процесс, плохой в убытке — хороший в достатке, хорошим хорошо — плохим плохо. Да, проповедники бедности говорят о другом — но постойте ка, кто форсит этих проповедников бедности среди народа? — Властьимущие, их идеологические пропагандоны — попы и прочие ООН.. Ох вейт. А кто зафорсил вообще сказку об израильском сыне бога - Иисусе? Почему так легко это мировозрение о рабах господних вписалась в государственные структуры, но только для народа, а не для властьимущих, которые как раз таки сливки снимают вполне без этих комплексов. Хотя сейчас актуальнее говорить о мошенничестве, а не о физическом отнимании ресурсов. А что такое мошенничество — глупый сам отдаёт более хитрому (умному) и не более. То есть опять же — каждому по уму и способностям. А невежество это порок. Известная еврейский подкол — «если ты такой умный, то почему такой бедный?» Вот о том же. Объективно — деньги это бумажки, да, тут я с тобой согласна. Но эти бумажки кредиты возможности в социуме. Даже если ты занимаешься творчеством, например, многие сейчас вопят, что творчество должно быть некоммерческим... Но — творчество в стол не имеет смысла, так как цель творчества всё таки дать людям себя, донести и как можно большему числу. У тому же да, виртуоз например сможет сыграть шедевр и на раздобренной гитаре с тремя не порванными струнами, но всё так больший шедевр он сыграет на Фендере за $100к, потому что там изделие само по себе шедевр, каждый наномиллиметр просчитан. Заниматься творчеством в перерывах от РАБоты кассиром в пятёре — это тоже, сам понимаешь, деньги экономят время. В общем это ещё не всё, можно много об этом говорить, но мне понравилось ещё как уважаемый Уебище вчера об этом сказал. Довольно неожиданно было от него такое услышать, к тому же у него оказался приятный голос >>3310834
Расскажу вам про своего друга Зигмунда(имя изменено). Зигмунд очень неоднозначная личность, недомонах, часто думает как можно ахуенно жить в брюхе кита, мечтает построить экзоскелет и стать Тони Старком. У Зигмунда в детстве было дохуя проблем с мамой и папой, развод родителей. Его тогда 45 летний батяня, женился на 20 летней бабе и завёл ребёнка. Так что матчеха Зигмунда всего на 8 лет старше него. Всю свою юность у Зигмунда были проблемы с социализацией и он нашёл отдушину в ОСах, различных духовных практиках,астрале и прочем. Жрал наркотики, расшатывал свою психику, а родителям было насрать. В 16 лет Зигмунда начали одолевать бесы, он видел их, они трогали его, говорили с ним на яву. Зигмунд решил не идти в дурку, (потому что он думал, он не псих), и решил поступить в духовную семинарию и стать священником, но его выперли оттуда на 3 году обучения за пьянство. А бесы все не отпускали Зигмунда(нашептывали, что он должен всех убить и все в таком духе), и все больше люди стали за ним замечать странности, и его почти положили в психушку. Но Зигмунд, не сдался и стал искать варианты, денег у него не было, жить ему можно было только с мамой(которая сдала бы его в психушку) вообщем казалось бы жопа. Но Зигмунд сделал невозможное, он начал искать место где можно очиститься,так как он сугубо религиозный человек. Зигмунд переходил ебанную кучу храмов и предлагал всем работать за еду и жильё и все его посылали нахуй, но он не сдался. Зигмунд стал привратником в девичьем монастыре,там он сражался с демонами молитвой, после 12 часового рабочего дня на огороде, мелком ремонте, краске забора итд Бог услышал его, у Зигмунда прошли голоса, через 2 года. Сейчас Зигмунд не унывает и в 28 трахает 17 летнию сумашедшию тню(со справкой и кучей лекарств, которая чуть не умерла у меня на хате смешав свои таблы со стаканом джек джниэлса, снял он ее кстати в том же монастыре, божий дар блять),вообщем, на примере Зигмунда мы можем придти к выводу, что воля человека может дохуя. Зигмунд был психом (или нет решайте сами),его постоянно мучили демоны с 16лет, шептали ему,трогали его,глючили и снились во снах, но он их победил с помощью молитвы. Он молился по 4-6 часов в день и по 12 часов работал. Сейчас Зигмунд строитель, снимает хату, живет с тней и верит в бога.(он победил шизу или демонов, думайте что хотите, он конечно припизднутый немного, но вполне адекватный, очень общительный с кучей друзей кун и самое главное он очень добрый и счастливый, наивный и не жадный, и все прощающий, не помнящий зла, а беды как будто обходят его стороной.) Вот такие блять бывают выходы из ситуаций, а вы мне про структурное мышление, хотите верьте, хотите нет.
Мертворождённая задумка. Да и зачем тебе это, выбраться хочешь? Сиди среди себе подобных в /b там или ВКи следи за ними, набирайся знаний, потом развивай скилл. Но ты и сам шизоид, так что сиди тут, либо проваливай.
>>3311383 > Сиди среди себе подобных в /b там или ВКи следи за ними Вот как раз от таких советчиков-даунов я и хочу отгородиться, у которых, все, кто не они - пиздуй в /b
>>3313377 > Так и не понял, зачем тебе была нужна борда Чтобы там были такие же, как я, а не вы Ебанутые нормалфаги, ебучие хикки общего назначения и просто шизики Ненавижу вас
>>3313380 Ты сидишь тут с 17 лет, а так и не научился излагать мысли, чтобы от тебя не воротило(( >Чтобы там были такие же, как я Ну так на твоей работке такие же как ты, зачем раздел-то.. Чего ругаешься, не пойму.
>>3313387 Нах ты на меня агришься? Ты отрицаешь действительность. Ты так топишь за людей без соц.связей и не шизиков в одном лице.. это здорово. Но какой тебе-то прок до этих людей, если ты наделе работаблядь и тот еще шиз. Ты за эти год столько раз просил себя обоссать, столько тредов о себе насоздавал, что тебя не то что шизиком, тебя за человека тяжело считать.
>>3313402 Да он хороший. И анонам помогает. Недавно совершенно незнакомому рфчеру денег задонил на препараты от диабета. Он даже с одним хиккой( не с этого раздела) в ирл встречался, когда у того начались проблемы с психикой, мику ему морально помог. Насколько он хороший, настолько он ебанутый...
>>3313403 Я сам на инсулине. Но чтобы в дваче побираться - до этого еще не доходил. А насчет кто кому тут помог - я отношусь со снисходительным смешком.
>>3313413 Читал же ты. Просто лучше убежать на всякий случай? Да мне ничего собственно и не нужно, расслабься. Мне государство дает бесплатно. Хотя с полосками перебои, но они мне редко нужны, давно уже ориентируюсь по интуиции, какой примерно уровень сахара.
>>3310789 1.5 овоща там будет сидеть, хотя я обеими руками за отдельную резервацию для этих животных, мне уже гном кажется ровным пацаном на фоне многих тут
>>3308730 (OP) У тебя проблемы с определением. Тебе нужна доска, где не будет шизофреников, псевдо-хиккк и токсиков. Тут всё норм.
Так, тебе нужна доска где ты бы хотел видеть там сильнозастенчивых людей без социальных связей, которые считают это проблемой и беспокоятся о своём будущем. Скорее всего это будут одинокие работобляди, но и хикки не возбраняются, при условии, что не агрятся.
Тут проблемы с определением. Или же... Определению таким людям нет? Тебе нужна доска для работаблядей, у которых уже наверное семьи, но их жизнь настолько скучная, что они решили выдумать себе проблемы.
>>3315017 Превратим в рф в логово добра и позитива!!! Что бы каждый забитый хикка, и не только , мог чувствовать себя здесь как дома, шизики, омеги и просто забитые биттарды, мы всех готовы будем принять!!! Для начала мы будем лампово общаться друг с другом в тредиках, потом обмениваться контактами, встречаться в реале веселится просматривая вместе кукол и млп, поддерживать друг друга в плохие дни и радоваться в хорошие,потому что это и есть настоящее убежище, это тот дом в котором можно укрытся, от ветра и одиночества. А вы мерзкие еретики, не бойтесь, добро все равно проникнет в васот этого не сбежать и принесёт вам радость, покой и аватарку!!!
>>3317847 >>3317849 Можно как дристонка попросить на 2чаннел.moe В яндексе иши. Там дристонка себе /rf/ выпросила в /d/ А на нульчах реальные шизики постят.
Что если создать отдельную доску, а шизиков оставить здесь?
Что скажете?
Вы заинтересованы?
Я бы хотел видеть там сильнозастенчивых людей без социальных связей, которые считают это проблемой и беспокоятся о своём будущем. Скорее всего это будут одинокие работобляди, но и хикки не возбраняются, при условии, что не агрятся.
Дурки и шизофреники сами по себе не приветствуются, только если прямо не касаются тематики.
Заявку на доску можно сделать при наличии пасскода.