>>190408572 Хорошо, наверное, на таможне работать. Каждый день сотни подобного груза. Берешь груз, аккуратно распаковываешь, кончаешь в писечку подобной кукле, обратно запаковываешь, отправляешь груз по адресату.
>>190415806 Так вот она, хуесосина, ты порашу сюда принес Гондона кусок, чтоб пока методичку свою не прочитал, как постить чтоб не палили, ни одного треда от тебя больше не видел, выкидышь свиньи
>>190416430 Так ты и есть ебнутцый окатыш, который от слабоумия на рандомных анонов из Б уже бросается. Возвращайся на порашу и ракуй там дальше, проплаченное малолетнее чмо.
>>190416476 Вот порашай, хуеглот, вот она, ты ее тут развел своими мемасами кривоебскими про "двачеров лохав за навального". В следующий раз от замполита нормальных пикчей требуй, шлюха 15-рублявая, а с таким дерьмом тебя кормили нигерскими хуями, прямо сейчас кормят и будут кормить. Хотя ты и не против наверно, после говяжих анусов разнообразия хоть.
>>190416476 >проплаченное малолетнее чмо Но ведь платят только вам, дыркам ватным, офис свой прячте в следующий раз хоть, или хотя бы офис антилахты найдите, чтоб подобно можно было подпездывать, окда? Со скотом поговорил.
>>190416591 Тупой малолетний говноед, пикчи вообще оп клепал. Объясняю для 8 летнего проплаченного говноеда порашника: это тред для юмористических картинок любой направленности, и если у тебя, проплаченного ребенка, горит с правды про окатышей, то тебе нужно закрыть тред и уйти плакаться в говноклассники, а не щитпостить, как конченый кусок говна. Иди остужай очко и продолжай дальше на пораше проплаченные посты клепать. Я конечно понимал, что за навала идут не самые умные, но чтобы настолько, это пиздец. Зарепорчен.
>>190416715 Хуесосина, ну как же ты палишься, желторотый уебок, "зарепорчено" своими, даун, перечитай еще раз, сука ты тупая, в своем буклете, как этот сайт работает, биомусор
>>190416840 >>190416889 Малолетний даун, у тебя уже совсем аргументов нет кроме "РЯ ПРАПЛАТКИ ЛАХТАДЫРКИ ПРО НАВАЛЬНОГО ШУТЯТ " Иди порванное очко зашивай и дальше на политаче ракуй, долбоеб малолетний.
Ты же еще и убогий хуесос, с лексиконом реально сельского какого-то дурочка, которого в лахту вывезли и усадили за камплюхтер от пятой колонны интернеты боронить. Тут методички не хватит, надо будет еще в школу пойти дальше 7го класса доучится. Озабочен он малолетками, когда у самого мозгов как у кучи навоза и гонора как и прыщавого ссыкуна, в интернетах территорию он разметил, тред свой раковый на двачах высрал, клован ебаный
>>190417167 >с лексиконом реально сельского какого-то дурочка
>хуесос >кучи навоза >прыщавого ссыкуна >Хуесосина >желторотый уебок >даун >биомусор >ПОРАШЕЙ >Убейся, чмо >дыркам ватным >хуеглот >кривоебскими >шлюха >дерьмом У самого лексикон как у 9 летнего порашника, коимм ты и являешься. И ты реально настолько отбитый что думаешь что я ОП треда? Совсем дегенерат чтоли?
>>190417235 У либерах и не таких как все вообще много жизненной энергии. Посмотри на новодворскую, Солженицына, всяких тянских Female сообществ. Ну ты понял короче. А тут навальнизм головного мозга помноженное на малолетний возраст дает +10000% к ярости.
>>190417370 На дурочка упал, дебик, хотя тебе падать есть ли куда? Мне похуй кто там из вас ОП, я только знаю, что дефать порашный тред с таким остервенением, может только гнида, которая с ОПом в одном офисе сидит как минимум в здании лахты-2. А со своим двоемыслием нахуй послан.
>>190417490 Ну куда мне до школяра с бинарным мышлением, который от 1 лишь картинки про алекса наченает бомбить на весь тред, выставляя себя малолетним дауном.
>>190417520 Школотрон не может в адекватный диалог и пытается тралировать как на лурочке написали. >РЯЯ НЕТ ТЫЫ Удачи в школе. На клас-часу лучше лимонад из кружки не пей.
>>190417601 >лахтапидор Дядя рассказал смешное слово, пока еб раком на сеновале @ У окатыша теперь все на двачах лахта Обиженка, ты так и будешь продолжать засирать тред своими ущербными попытками в тухлый троллинг?
>>190417583 Ты так озабочен школьниками, манька, что недвузначно в тебе выдает, либо как раз таки некорепшего пубертата, либо натуральное говно с осознанием собственной неполноценности, что только над малолетками и может надеяться интеллектом доминировать ((( В любом случае, отрыжка с лурочки тут только ты, которая грозиться всех "зарепортить" на двачах, лол, и невпопад серит бордосленгом Сделай уже что-то с собой, уебище
>>190417773 Ну если у тебя так очко с этого печет, то предположения о твоем возрасте верны. И как ты не маневрируй жопой, ты лишь опущенный порашник, который в Б каким то образом вылился, и начал срать в тредах, как привык
>>190417791 Хуятыша бля, руснявый сука, я поржать пришол а не ваши баребухи от смешных картиночек читать. Кстати я тут походу все пропутил. Шо за окатыши, не первый раз вижу уже, что-то типа олек или шо?
>>190417855 >если у тебя так очко с этого печет Сорян, пидораха, это на двачах так не работает, еще один урок тебе, залетышь А вот у кого тут пердак горит, при том, что ты одна скотина стоит, что на страже своего лахтеного треда и истошно орет про семеном, малолеток и порашу, это вопрос (нет) Дальше че спизданешь, хуесоска? Или опять мантру зачитаешь? Тред твой кстати, драгоценный, что-то как-то странно выглядит, между делом, в нем же должны были быть смешные картиночки про навального, а тут тебя только говном кормят последние 2 дня и даже свежака с пикабу нет(((
>>190418112 Скобочношкольник несет хуйню дальше. Ясно. Дегенерат вс еще думает что я Оп треда, и продолжает агритсься на тред из за одно блять картинки про алекса. Удачи на сиссинге очередном.
>>190418181 >пук Ясно, выблядыш даже не стал отрабатывать свои пятнадцать ((( Начальник смены придет, будет в жопу ебать и окатышем называть, берегись )))
>>190401288 Не так давно новость читал, что такую куклу, адресованную какому то англичанину конфисковали на таможне а его самого под суд отдали, тип он педофил и все такое, охуеть просто, уже и в пластиковых лолей потыкать не дают.
>>190398728 (OP) Мирные митинги же по конституции не нужно согласовывать или санкционировать. Норм промыткам школьникам с двача внушили что ВЫ ОБЯЗАНЫ. по поводу Навального
>>190419996 Хуй соси по 2 причинам 1) пруфов нету 2) в честь чего мне тебе их закидывать ( даже если они есть)? По всем признакам ты больной уебок, который поехал нахуй со своим двачем
>>190421387 Поймал зек золотую рыбку, а та ему одно желание в обмен на волю. Ну зек и загадывает "Сделай так чтобы все мусора сдохли и в гробах по этой реке плыли" Рыбка отвечает "Ну это как-то жёстко, не все же они плохие" Зек почесал репу и говорит "Пусть тогда хорошие мусора в хороших гробах плывут, а плохие в плохих"
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>190423985 А если я расскажу тебе, что 2 раза в день заказываю пиццу флорентину за 950 рублей и кофе латте за 750 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса, привезенного другом из Лондона?
>>190424021 Вырвался, дал в челюсть, и вырубил тебя. Затем снял штаны, присел на корточки задом к тебе, и натужился. Я начал думать о чем-то вечном, далеком, но говно не шло, и я начал думать о тебе. Внезапно мой сфинктер расслабился, и из него водопадом полилась горячая коричневая жидкость. Она залила почти все - твои волосы, твой лоб, глаза, нос, рот. Ты лежал без сознания, и весь в жидком поносе, в котором кое-где можно было разобрать куски недопереваренной еды. От такого мерзкого зрелища меня стошнило, и я начал блевать на твое лицо. Вышло все - и недавно съеденная шаурма со страйком, и печенье с чаем, и даже что-то со вчерашнего утра. Вокруг нас стоял невыносимо омерзительный запах, от которого я блевал снова, и снова. Наконец, я успокоился, встал, очистился, и ушел восвояси. Заранее желаю тебе приятного пробуждения, чмошник
>>190421673 А какого хуя вощет? Чому куклу лоли нельзя ебать? Пиздец, человек даже наедине с собой не может ебать что захочет, дали бы такую возможность чтобы желающие потом детей их не хватали в подъездах.
>>190429200 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.