Добрый день. В данном треде предлагаю желающим что-то изменить в своей жизни анонам из /rf/ делиться советами и опытом по сабжу. Можете также взять пример с ОП'а и выкладывать ежедневные отчеты по выполненным делам.
28.01 (Вт) [4/30] Пробуждение: - Часов сна: - Отход ко сну: 00:10 1. Помедитировать (не выполнено) 2. Почистить зубы (выполнено) 3. Помыться (не выполнено) 4. Помыть волосы (не выполнено) 5. Нанести крем (выполнено) 6. Нанести мазь (не выполнено) 7. Нанести эликсир (выполнено) 8. Постирать носки (не выполнено) 9. Постирать трусы (не выполнено) 10. Постирать рубашку (не выполнено) 11. Постирать полотенца (не выполнено) 12. Почистить зубы (не выполнено) 13. Помыться (не выполнено) 14. Использовать гель для душа (не выполнено) 15. Нанести крем (не выполнено) 16. Нанести мазь (не выполнено) 17. Нанести эликсир (не выполнено) 18. Нанести антиперспирант (не выполнено) 19. Помедитировать (не выполнено) Не фапать (выполнено) Не есть сладкое (выполнено) Не есть мучное (выполнено)
>>3315133 (OP) Если у тебя рак души, то ты обречен. Я ещё не пробовал фарму, но попробовал выбраться из родительского дома уже писал здесь ом этом. Купил квартиру. Она уже месяц стоит пустая, потому что я не могу туда переехать из-за своих псих проблем.
>>3318615 >Если у тебя рак души, то ты обречен. Я ещё не пробовал фарму, но попробовал выбраться из родительского дома уже писал здесь ом этом. Купил квартиру. Она уже месяц стоит пустая, потому что я не могу туда переехать из-за своих псих проблем.
>>3319741 И как это блядь связано с прокрастинацией? Ты можешь взять и сесть за написание книги? Или программирование? Любой деятельности требующей длительной концентрации? Твой план - говно
>>3323826 Зачем? Если я хочу поиграть в Ведьмака, то беру без задней мысли и играю. Если хочу поиграть в Спидермана теневые паутины, то беру и без задней мысли играю. Чем я не успешен?
Проверенное на практике и уже начавшее приносить пользу руководство:
https://www.evernote.com/shard/s536/sh/5a885d51-4281-45f2-8303-ae257e8abbce/6bfb652f53ad88c28fec1b4032d70eed