Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нашел маленький городок в Голландии, и куда не кликал, везде такой пейзаж. Кликаешь рандомно в другие города, пейзажах такой же, пытался найти за 20минут хоть где то подобие грязи, неухоженности, хрущевки, итд, не нашел.
Потом смотришь, и видишь, что страна не имеет ни нефти своей ни газа, ничего, все закупает. При этом, тратя на закупки десятки миллиардов долларов на нефть и газ, они живут в таких условиях и получают в рублях около (450-500к рублей в месяц) за обычную работу.
Почему у нас настолько разруха, что эти пикчи кажутся просто другой планетой? Почему даже крупные города выглядят мягко говоря не очень? Неужели нельзя навести порядок, отстроить все по человечески и следить за этим? Ресурсы все есть, людей куча, почему не могут все это сделать? ПРОСТО создать НОРМАЛЬНЫЕ условия для комфортной жизни. Выходишь на улицу - видишь грязь дрист нищету угрюмые лица, приходишь на работу видишь зарплату в 200евро, безысходность и пиздец... приходишь домой, тебя там промывают по всем каналам НАТО США ОКРУЖЕНИЕ А ЧЕ У ТАМ НИРАБОВ... и каждый день ты живешь в этом состоянии как будто искусственного психоза который тебе навязывают, и в лютой нищите вокруг.
Я вот например не могу представить, как живет житель этих пикч, но точно живет не так, как я описал выше про нас.