Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Как бесят эти "знатоки" в "кому не все равно", считающие лишь себя единственно правыми. Эта их агония скоро кончится, 100% вскоре их пыл угаснет, они охладеют к Владу и с таким же напором будут доказывать, что он сволочь конченная
>>6857931 Да не знаю я имени того человека, который на фото! Поэтому кто это - сказать не могу. Но не Влад. А причесочка и кофточка такие у каждого второго, как тут верно подметили. У меня в школьном альбоме выпускном такая прическа у 90% мальчиков. Не Влад это, все.
>>6857946 Не логично мыслишь. Уши и причёска совпадают, рядом одногруппота Влада. Или ты думоешь, что им нехуй делать, как вбросы кидать? Подумой ещё раз.
>>6857941 Волосы в паинте дорисовать или талию сузить >>6857946 Да похрен, в принципе, там опять только ушки и макушки, другое дело, если бы она была с другого ракурса
>>6857990 Только с Владиком... >>6857994 А мне не это важно... Хочу посреди второго сезона признаться Скумбрии в любви и сбежать с ней в закат... >>6857996 Спасибо, прооралась.
>>6858379 Да просто надо обмазаться 50 оттенками Владека на ночь и максимально открыть третье око, а потом смущать вас своими красочными описаниями На самом деле мне снились такие сны с ним, просто я стеснялась о них говорить
>>6858412 Да это было всего раз или два моментами какими-то, причем, лол, первый раз за хз сколько времени и почему такой сон именно с ним снился - загадка Это было в туалете кпк и мне было стыдно
>>6858428 Пиздец мы тут сдеградировали. Обсуждаем еблю во сне с Владосом, ебучий стыд, что будет к его дню рождения >>6858433 Блин, ну я точно не как Лиза выгляжу(
>>6858444 А можешь описать себя? Просто теперь и мне интересно >>6858445 Планировали оргию треда в Керчи, а получили оргию в ОС с Владеком, заебись! >>6858447 Иди спи давай
>>6858454 Что ты меня гонишь? Я может тоже хочу знать как она выглядит. Черные волосы создали интерес. И вообще, может я хочу побыть в треде, особенно, когда такие разговоры.
>>6858454 Я буду отталкиваться от Лизы,все мы видели Лизу,волосы чёрные,чуть ниже ее,кожа тоже смуглая,глаза Лизины,по фигуре не жирная,но в плане зада больше Лизиного,но меньше чем у Кардашьян,грудь Лизы не видела ничего не могу сказать по этому поводу
>>6858457 Ну точно поехавший, слушаешь наши влажные фантазии в три часа ночи >>6858460 Провал предположения с громким крахом, у меня вообще полностью противоположный типаж
Вас тут большинство дольоебов. Потому что пишете всякую хуйню, а эти вниманиебляди которые срут постами типа: дилан хуилан, эрик педик. Куда катиться сосач. Это просто пиздец. Я ТАК ВИЖУ!
>>6858515 Не будь он такой дебич вполне можно было бы это и в реале намутить. Конечно, о его существовании я бы вряд ли знала вообще, но маняфантазировать мне никто не мешает
>>6858531 Тут уже как знать, вдруг ты бы была девушка его мечты, ненуачо! В общем, я укотываюсь, интересно, какая кислота сегодня приснится. Всем доброй итт! Хотя, нас тут только 4-ро, походу
>>6858536 Описание анала/отсоса,не посмотрел бы потому что не любил хачей(я русская) и потому что довольно шлюховатая внешность,а он вроде как любитель невинных и милых
А я представляля, что он пришел прямо пострелять, поразвлечься. А он просто шел в библиотеку. А если бы на той траектории никого не было он бы только в себя стрельнул.
>>6859018 Действовал строго по времени, боялся увлечься? Пристрелил первого, почувствовал удовлетворение и понял, что не такой уж он и кровожадный. Все-таки, главное праздник и выпил.
Короче хочется такой видос, где все детальки того, что у нас есть соберутся во едино, все видосики, с камер телефонов, с траекторией Ярика, с картой, с отметками где кого конкретно. Знаю, что все есть по отдельности, но так хотелось бы
>>6859018 А чо в кабинете ещё кто то был? На лестнице он стрелял пока было в кого, потом они убежали, за ними бежать? >>6859077 По какому времени? Он просто шел в библиотеку,
Может от депрессии поможет работа, вот только кому нужен на работе такой кусок унылого говна? И во всех объявлениях требуется коммуникабельность, где бля я ее возьму?? Замкнутый круг!
>>6859119 Он мог добить каждого, но он не стал этого делать. Он ранил многих на лестнице. Последний выстрел Влада был тогда, когда Женя падает на лестнице, после чего он уже уходит, а следующие выстрелы уже глухие, приходятся на кабинет Кудрявцевой, вероятно. Когда Женя падал, позади него и рядом с ним стоят другие ученики. То, что в кабинете были студенты, это очевидно даже без показаний свидетелей.
>>6859131 Очевидно? Очевидно, что зубная фея существует, но мне бы факты ага. Шел в библиотеку и постреливал кто на пути попадался, добить? Он что ходил им пульс проверял? Упали и ладно, пошел дольше, стоять чтоли по 6 пуль в тело пускать. Подходить близко к лежачим и в класс где много народу есть вероятность что завалят и отберут пистолетик.
>>6859102 Боялся в том смысле, что выйдет из регламента и проебет время. Все-таки, в библиотеку опаздывать было нельзя. Примерный срок появления силовиков - 10 минут. Возможно, отвел себе минут 6 на все.
>>6859119 А я и слова не сказал, что ему нужно было добить каждого. Кажется, я сказал, что ему было все равно. Факты? Пожалуйста, они на поверхности. Зачем мне тебе рассказывать? Тебе это не нужно. Поищи в интернете.
>>6859199 Откуда ты знаешь что ему было все равно? Он тебе сказал? Ему могло быть как угодно. Факты? Это же ты утверждаешь, что там были студенты - с тебя факты и спросили, а я не утверждаю, у меня нет для этого фактов.
>>6859214 Потому что я такое и есть, депрессивно-апатичное, не могу даже встать покушать, просто лень, людей видеть вообще не хочу, но работать хочу, что бы Хоть немного покоммуницировать, не представляю какая это может быть должность
>>6859115 Есть масса работ, где коммуникабельность нах не нужна. Сидишь упершись в монитор, выполняешь задания. Причем, чем меньше с кем-то коммуницируешь, тем больше тобой довольны.
>>6859275 Тебе просто не хватает "пинка под зад". Поверь, в твоей жизни может все в один момент измениться. Правда не знаю, что такое с тобой может произойти, но, все же. Не отчаивайся.Раз ты адекватно воспринимаешь и анализируешь своё состояние, то еще не все потеряно.
>>6859255 Моисеенко и эвакуировался, кстати. Он спускался вниз и видел трупы от взрыва. После чего он поднялся закрыть кабинет, так как он ответственный за то, что находится внутри.
>>6859305 Такой - стреляют! Пойду закрою кабинет, мало ли чего... И тут Владос... Интересно, это он имел в виду, когда говорил, что вокруг одни уебки, мысли которых перестерлять?
>>6859597 Инженерить, программировать, делать сайты. Если творческий, там вообще для задротства в соло непочатый край. Необходимо обладать некоторыми навыками, правда, если их нет придется озадачиться их получением на какое-то время, зато потом... Можно существовать от общества практически автономно хоть всю оставшуюся жись. Без образования можно курьерить, мне вполне нравилось мотаться по городу. Наушники в уши и ты уже один. Параллельно можно где-нибудь учиться.
Чёт не понятно, так у Влада не было в целях набить как можно большее количество фрагов? Раз он не добивал до конца. Или в спешке ему некогда это было сделать?
>>6859685 >>6859685 мне кажется, что кол-во фрагов было для него не решающим в том смысле, что он добивать бы вряд ли каждого стал. Это вопрос времени, да и вообще он любил стрелять, ему хотелось как можно больше именно по живым пострелять, чтоб вылить всю свою ненависть максимально
Ты красным по гипсокартону Стекаешь как речка вниз Взгляд опустил, что такого? Потом объясню Спи, как в старости ночью, спокойно Уйдёшь, не заметишь Помягче выбрал подушку Спи крепко, подружка
>>6859768 Бюджет отменили разве? Хз, описываю свою историю просто. Школа экстерном последние 3 класса, универ вечерний, параллельно работа курьером без автомобиля, теперь инженерю. Общение с людьми сведено к минимуму и в основном здесь. Иногда бессмысленность бытия накатывает, но в целом терпимо, норм.
Автор последнего поста в кому не похуй, иди нахуй. Прочитал первый пункт и последний, больше этой хуйни не осилил. Вот тебе ответ: не нравится не смотри, пиздуй клей свое видио, почему шрифт? Не твое дело. Зачем делают видосы? Хотят и делают, тебя ебать не должно.
>>6859768 Идешь в /psy - лечишь социофобию, обмазываешься литературой (подойдут гайды для ораторов), практикуешься на анонах из игр либо из /soc, практикуешься ирл (к примеру на консультантах в магазинах), вот и все в принципе, таким я вижу твой путь. Ну и чем раньше начнешь - тем проще будет.
Забросил тред из-за обстоятельств на месяц :с, наконец зашел, обрадовался что контент завезли, а это не Владос, эхх Что нового узнали о сабже, ананасы?
>>6859990 История с Лизачкой не прояснилась? Ярик и Ростик больше не приходили? Всегда когда минутка свободная была приходил, но видно не в то время, постоянно натыкался на чатики и аватарколядей
Вечер, море и горы. Солнце уже зашло. Вижу крошечных людей и среди них себя. Они все увлеченно и немного нервно бежат к огромному яркому кратеру, который оказывается трещиной в голове Влада. Он под землей, наружу видны только алая кровь и мозги. Все кто подбегает кидает туда по красному цветку. Фокус приближается и я начинаю видеть эмоции рядом стоящих: жалость, радость, тревога, похуизм, тоска. Кто-то сидит возле него и рассматривает все детали "цветочка" Влада, кто-то быстро убегает оттуда, а кто-то неспеша уходит, но большинство просто стоит, создавая круг. Я кидаю розочку и медленно покидаю то место.
>>6859993 Ну почему же, если на архитектора выучиться вполне. Можно проектировать загородные домишки, квартирки и вполне жить. Правда, придется общаться с заказчиками, которые на ходу фонтанируют новыми идеями, но это такое.
>>6860708 Тредик засыпает, просыпаются паникеры. Все эрикодиланы и прочие школотроны пошли на санках с горок кататься. Кого не зарепортили, конечно. К вечеру соберутся.
>>6860807 Ну дак ты предложи тему или только ныть и обоссать других можешь? Вчера завезли фотку Влада, которой не было, предположительно, одну из последних и что, где было обсуждение? Ты сейчас тоже засираешь тред своим «какжезаебалиэтиэтиивонте», кстати
>>6860870 Надо у Ярика или ещё кого-то уточнить, но мне тоже кажется, что это он, потому что там спина Дениса рядом, а он везде с ним шароебился >>6860871 А мне вот похуй, что тебя бесит, хочу обсуждать хуй Владика в фаготреде Владика и как он ебется - и буду, Я СКОЗАЛА!
У меня адово подгорает,вы заебали хуже некуда,если тред только о Владе сьебали все нахуй обидки,лизочки,глазики,скумбрии,коты,эриктяны,все нахуй они не имеют отношения к Владу,все нахуй биопроблемники ибо не имеете отношения к Владу,сьебали те кто пишет про свои сны и похуй что они про Влада,все равно нехуй их сюда писать идите строчите в другом месте,это нытьё заебало даже больше,чем чьи то хотения!сука вы хуже телок!если это конечно не телки пишут
>>6860999 Вот именно поэтому самый лучший вариант уйти тем кому это все не нравится,а не ныть про то,что эти обсуждения не нравятся,сны не нравятся,эти уебки те уроды и вообще тред сдох
Мне вот ее нравится, что из-за помойки которую устроил обида ушли некоторые аноны, ушли в конфы из-за щитпостинга( потому что когда тред засран и отписывать не хочется ((
Как по мне, фанфики гораздо веселее читать. Чего только стоит: Влад вложил в мою руку горячее ружьё. А от снов-фантазий очень кринжёво. Хотя я всё равно их не читаю, пишите че хотите.
Может и правда сдать свою комнатушку, собрать свои трусишки в повязок, купить старенькую 14ку и рвануть на ней в Смоленск осваивать ремесло автослесаря, катясь по дырявым дорогам, рассматривая надоевшие пейзажи, безкрайней Рассеи, под доносящиеся из хриплой магнитолки песенки дурс.
Уже видно, что не он один устроил. Обидка запустил цепную реакцию - активизацию какжехочетца-ебанатов. Сам может уже и успокоился, но процесс похоже необратим(
>>6861162 Уже давно все перекатились в беседы, поэтому тут и застой. Основной контингент здесь на данный момент - несовершеннолетние девочки из вкшных бесед, где нет никакой ценной инфы, да и не особо они в ней и нуждаются. Все адекваты разошлись. Заходим сюда чисто по инерции.
>>6860970 а что для тебя идеальный тред? мне, например, интересно не только по сабжу, а и люди с такими же проблемами, как у Влада. благодаря треду, появился интерес к психологии
Обсуждения Влада+ Сны/фанфики про Влада, хуй с ними+ Биопроблемы+( но все уже высказано по 30раз и насоветовано) Арты+ Одногруппники, одноклассники, родственники+ Тема колумбария+ Тема шутинга+ Даже тесты+ Минимальное внимание друг другу ок+ Мое мнение. Захотелось поделиться.
>>6861162 Если мы отсюда окончательно перекатимся в другое место, то тогда здешние "адекваты" начнут ныть о том, что тред сдох, все молчат, делать нечего и как же они скучают по аватарочникам.
>>6861279 >Сны/фанфики про Влада, хуй с ними+ Сразу видно, что тян писала. Можно я выскажу своё мнение? Лично меня вот от этого пункта воротит, поэтому... КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЛИЗАЧКУ, ГОСПОДЯЯЯ!
>>6861325 Ммм, какой "железный" аргумент. Знаешь, по такой логике можно и яой фанфики пописать. А что, геи разве не люди, нету толерантности в треде, а? а? а?
>>6861339 Нет. Даже если из недавнего брать, то тут была парочка анонов, которые по нему скучали и грустили из-за того, что он больше не анимирует тред.
>>6861375 Какая пара, разве он сам. Анимирует? Что за сочинение? Обида, ты что-ли? Вайп фотками каких то шлюх и рассказ о том, как он дрочит это не анимировать.
>>6861409 Ты что дура? Откуда ньюфаг знает , что он нихуя не анимирует, а только вайпает и щитпостит? Кто сюда новый вкатиться вообще? Читать как тебе Лизу хочется? Если мозга нет, не сквози в тред. Все пиздуй книжку почитай.
>>6861437 Под ньюфагом я имел ввиду тех, кто вкатился сюда после изгнания в фаг. И раньше он анимировал тред. Вспомни хотя бы его представление о том, что он хочет совершить колумбайн в своём учебном заведении. Вот это да было, ахуенно. Вот по такому аниматорству аноны и скучают. А сейчас он хуйней занимается и то, потому что его в треде хуесосят.
>>6861432 По большей мере я кидался на тех, кто озвучивал сюда свои влажные фантазии и сны недоёбанной пизды, при этом подпёздывая, что я скатываю тред. Сейчас спокойно реагирую и просто хочу Лизачку 2-3 раза за тред :з
>>6861500 Контента нет, всё обсосали по 300 раз, тут уже нечего обсуждать. Здесь будет интересно только новичкам, кто ещё не просвещен деталями этой истории.
Бывает занимательно почитать чужие биопроблемы, а так тут нечего ловить уже, если честно.
>>6861601 Мне за это время Влад стал как родной! Что-то в нем было такое.Он сильно внешне похож на моих ребят. Копия моего среднего парня. Поступок его естественно не одобряю. Не понимаю, что его на это толкнуло!
>>6861773 А ваше нытье типа смешное и неоднотипное? Каждый день кто-то пишет: "тред помер" - и начинается: "эТо ФсёЁ АбИдкААААА!!!1!1", "внИМАНИЕ БЛЯти ИДИТТТЬЬЬЕЬ Нахххоуй", "раНЬШЕ БЫЛА ЛУЧЕ!!!!!11!". А у противников теже самые аргументы каждый раз. Ахуеть как весело и интересно.
>>6861870 Парасич высокомерный ублюдок, который предоставил лишь крупицу информации, и нытик, убежавший от лёгкой выволочки анонов в одном из тредов я не участвовал. Но форс его ебальника меня заманал уже не первую сотню тредов. Он не заслуживает такого внимания.
>>6862358 Не сравнивай по сабжу Парасича и незвестную тян которая не относится к теме, а значит если будешь пренебрегать нашей добротой получишь репорты
>>6862596 Во-первых, ох уж эта иллюзорная проекция твоего сознания, что ты тут главная и решаешь, кто останется тут, а кто нет. Смехопанорама. Во-вторых, сколько раз меня пытались уже зарепортить и всё бестолку, видимо само благословение мочи со мной. В-третьих, мне похуй и я терпеть не могу, когда мне угрожают. Сразу хочется щитпостить в 5 раз сильнее) В-четвертых, для меня Парашич такое же никто, как Женя и Ваня, поэтому они не относятся к сабжу, даже любой анон имеет большее значение здесь чем эта троица. Только Владик и максимум Ярик он многое сделал для нас и треда, и как человек ахуенный.
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!w6JwgYpA!zp0laKh-5flEo88NapeYzA
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Вероятно Влада похоронили, не известно где.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw