Тест: Как узнать что ты раб и у тебя нет собственного мнения в 2019?
Если пункт про тебя, записывай себе 1 балл. Результаты в конце треда.
1. Ты застрял на паршивой, низкооплачиваемой работе без перспектив дальнейшего развития, которую ненавидишь всем сердцем и душой, но в то же время готов с пеной у рта рассказывать как тебе нравиться твоя работа и что РНН соснули.
2. Все вокруг кажется монотонным и однообразным.
3. Встаешь разбитым и усталым, через силу заставляешь себя помыться, одеться, пойти на работу, заниматься любимым делом, приехать домой... Встаешь разбитым и усталым.
4. Постоянно волнуешься о своих долгах, счетах и зарплате.
5. Скверные отношения с коллегами по работе, не ходишь на корпоративы.
6. Чувствуешь, как тебе приходиться изображать другого человека, чтобы не вылететь.
7. Всегда усталый, сонный, злоупотребляешь лекарствами от простуды.
8. Ешь своеобразно - то ешь много, то голодаешь.
9. Мечтаешь как бросить это дерьмо или выпилить начальника.
10. Всегда думаешь, чем бы заняться на выходных. В итоге ничем не занимаешься.
Результаты теста:
0-2 балла. Ты абсолютно нормальный человек, в каком-то смысле даже элита.
3-5 баллов. Ты раб на начальной стадии, если ничего не поменяешь, то будешь очень жалеть о проебанной жизни в старости.
6-8 баллов. Ты прирожденный раб. Есть только ничтожный шанс все исправить. Ты им не воспользуешься.
9-10 баллов. Ты ЛЮТЫЙ раб, у тебя РАБство головного мозга. Потерянный человек. Уже ничего тебя не исправит.
>>190430235 (OP) >Тест: Как узнать что ты раб и у тебя нет собственного мнения в 2019? Тут должен быть всего 1 вопрос - Работаешь? да - раб, нет - не раб.
>>190430235 (OP) > 1. Ты застрял на паршивой, низкооплачиваемой работе без перспектив дальнейшего развития, которую ненавидишь всем сердцем и душой, но в то же время готов с пеной у рта рассказывать как тебе нравиться твоя работа и что РНН соснули. Нет, мне нравится сисадминить. Могу сериальчики смотреть целыми днями. > 2. Все вокруг кажется монотонным и однообразным. Чек. Хотя пробовал много всяких веселух. Быстро все надоедает. > 3. Встаешь разбитым и усталым, через силу заставляешь себя помыться, одеться, пойти на работу, заниматься любимым делом, приехать домой... Встаешь разбитым и усталым. Да, но это потому, что не могу вовремя лечь и со здоровьем хронические проблемы. > 4. Постоянно волнуешься о своих долгах, счетах и зарплате. Нет. > 5. Скверные отношения с коллегами по работе, не ходишь на корпоративы. Отличные отношения, на корпорат не хожу, хуйня для быдла. > 6. Чувствуешь, как тебе приходиться изображать другого человека, чтобы не вылететь. Вся жизнь игра. Само собой, я не могу начальнику дать пиздюлей, а иногда хочется. > 7. Всегда усталый, сонный, злоупотребляешь лекарствами от простуды. Аналогично пункту 3. > 8. Ешь своеобразно - то ешь много, то голодаешь. Хз, не слежу. Ем столько, сколько хочется. > 9. Мечтаешь как бросить это дерьмо или выпилить начальника. Нет. > 10. Всегда думаешь, чем бы заняться на выходных. В итоге ничем не занимаешься. Занятий много, только радости особой не приносят.
>>190430822 слушай, обьсни, зачем ты оправдываешься перед рандомным аноном на АНОНИМНОМ форуме? зачем ты это пишешь, если можно просто пройти мимо и не утруждать себя этой писаниной? ты думаешь его переубедить или что? неоп, мимопроходила
>>190430235 (OP) >1. Ты застрял на паршивой, низкооплачиваемой работе без перспектив дальнейшего развития, которую ненавидишь всем сердцем и душой, но в то же время готов с пеной у рта рассказывать как тебе нравиться твоя работа и что РНН соснули.
Застрял на бесперспективной но ненапряжной работе с зп 115к. Думаю как дальше быть.
>2. Все вокруг кажется монотонным и однообразным.
Да,это так.
>3. Встаешь разбитым и усталым, через силу заставляешь себя помыться, одеться, пойти на работу, заниматься любимым делом, приехать домой... Встаешь разбитым и усталым.
Встаю относительно бодрым после того,как заставил себя вставать в 5 утра каждый день.
>4. Постоянно волнуешься о своих долгах, счетах и зарплате.
Не волнуюсь,пока что.Долгов нет. Пока что надеюсь.
>5. Скверные отношения с коллегами по работе, не ходишь на корпоративы.
Нейтрально-деловые, коллеги считают меня нелюдимым--странноватым, но не презирают.
>6. Чувствуешь, как тебе приходиться изображать другого человека, чтобы не вылететь.
Нет,не приходится.
>7. Всегда усталый, сонный, злоупотребляешь лекарствами от простуды.
Был таким,пока не начал вставать в 5 утра каждый день.
>8. Ешь своеобразно - то ешь много, то голодаешь.
Фиксированный график жрата.
>9. Мечтаешь как бросить это дерьмо или выпилить начальника.
Нет,начальник хороший.
>10. Всегда думаешь, чем бы заняться на выходных. В итоге ничем не занимаешься.
>>190430235 (OP) >1. Ты застрял на паршивой, низкооплачиваемой работе без перспектив дальнейшего развития, которую ненавидишь всем сердцем и душой, но в то же время готов с пеной у рта рассказывать как тебе нравиться твоя работа и что РНН соснули.
Пахаю на заводе за 50к, делать почти ничего не нужно, поэтому сижу и читаю книжечки постоянно, либо скроллю двачик.
>2. Все вокруг кажется монотонным и однообразным.
Отчасти да.
>3. Встаешь разбитым и усталым, через силу заставляешь себя помыться, одеться, пойти на работу, заниматься любимым делом, приехать домой... Встаешь разбитым и усталым.
Сбитый режим, поэтом вставать достаточно тяжело, так как ложусь в два часа ночи. Остатки сна досыпаю на работе, благо всем похуй.
>4. Постоянно волнуешься о своих долгах, счетах и зарплате.
Вообще похуй.
>5. Скверные отношения с коллегами по работе, не ходишь на корпоративы.
Да нет, перекинуться парой словечек могу, но не более. Да и не вижу я коллег по большей части времени.
>6. Чувствуешь, как тебе приходиться изображать другого человека, чтобы не вылететь.
Ну, иногда. Но думается мне это со всеми так.
>7. Всегда усталый, сонный, злоупотребляешь лекарствами от простуды.
Сонный - да, из-за проебанного режима. Лекарства не употребляю.
>8. Ешь своеобразно - то ешь много, то голодаешь.
Питание неравномерное, это да.
>9. Мечтаешь как бросить это дерьмо или выпилить начальника.
Не мечтаю, но мысли сменить работу есть. Но не раньше, чем дочитаю все книги, что закинул на планшет. Да и лениво, ведь на другой работе придется работать.
>10. Всегда думаешь, чем бы заняться на выходных. В итоге ничем не занимаешься.
Не думаю. Обычно валяюсь на диване с кинчиком, разок хожу в зал, часов-другой общаюсь с другом, иногда гуляю с подругой.
Если пункт про тебя, записывай себе 1 балл. Результаты в конце треда.
1. Ты застрял на паршивой, низкооплачиваемой работе без перспектив дальнейшего развития, которую ненавидишь всем сердцем и душой, но в то же время готов с пеной у рта рассказывать как тебе нравиться твоя работа и что РНН соснули.
2. Все вокруг кажется монотонным и однообразным.
3. Встаешь разбитым и усталым, через силу заставляешь себя помыться, одеться, пойти на работу, заниматься любимым делом, приехать домой... Встаешь разбитым и усталым.
4. Постоянно волнуешься о своих долгах, счетах и зарплате.
5. Скверные отношения с коллегами по работе, не ходишь на корпоративы.
6. Чувствуешь, как тебе приходиться изображать другого человека, чтобы не вылететь.
7. Всегда усталый, сонный, злоупотребляешь лекарствами от простуды.
8. Ешь своеобразно - то ешь много, то голодаешь.
9. Мечтаешь как бросить это дерьмо или выпилить начальника.
10. Всегда думаешь, чем бы заняться на выходных. В итоге ничем не занимаешься.
Результаты теста:
0-2 балла. Ты абсолютно нормальный человек, в каком-то смысле даже элита.
3-5 баллов. Ты раб на начальной стадии, если ничего не поменяешь, то будешь очень жалеть о проебанной жизни в старости.
6-8 баллов. Ты прирожденный раб. Есть только ничтожный шанс все исправить. Ты им не воспользуешься.
9-10 баллов. Ты ЛЮТЫЙ раб, у тебя РАБство головного мозга. Потерянный человек. Уже ничего тебя не исправит.