У меня своя хата, есть машина, есть источник небольшого почти что пассивного дохода. Даже если я вообще не буду работать, то смогу оплатить ЖКХ, интернет, бензин, питание. Чтобы хватало на прочие ништяки, работаю по неполному графику, ибо посвящать свою жизнь имитации деятельности в офисе, заискивая перед начальством, обманывая клиентов и подставляя коллег, чтобы получить премию/повышение я не хочу. Пробовал работать на юду, в достависте, таксовал, заправщиком работал, монтировал интернет, впаривал кредитные карты тинькова, толоку тоже стороной не обходил, сейчас работаю в яндекс-еде. Работаю максимум 15 дней в месяц, максимум 8 часов в день, строго в пределах своего района, получаю 20-25 тыс. На юду (мастер на час) беру иногда только жирные заказы, за заказ можно 5-6 тыс. поднять, если удастся стать исполнителем. Я не богат, но на всё хватает, и в ресторан могу сходить, и на море съездить. И тем не менее, мне приходится скрывать род своей деятельности от тянок. Т.к. если кто-то узнает, что я работаю в яндекс-еде, я в её глазах становлюсь унтерменшем, меня могут начать жалеть или даже оскорблять. Таксист и даже продавец в салоне сотовой связи вызывает ровно такое же отношение. Можно ли найти тян, просто обычную тян, не звезду 8/10, а среднюю, нормальную для отношений и семьи наконец, если работаешь на дно-работе, но в жизни всё что надо есть?
>>5184080 (OP) Тут два аспекта, браток. Первый заключается в том, что отпугивает не сама дноработа, а условия, в которых придётся жить с таким парнем. Я про нищету, отсутствие перспектив, постепенное хирение личности. В твоём случае ты зарабатываешь себе на досуг, обеспечив себя всем необходимым. Позиция ленивая, но достойная. Второй аспект - все таки объективная человеческая жадность. Обоих полов. Она есть во всех, у кого то больше, у кого то меньше. И наличие записи «Яндекс.Еда» в трудовой очень качественно будет отпугивать от тебя нахлебниц, принцеждалок, содержанок и прочие крайности. А счастье твоё где-то посередине: найти девушку, котора будет не против, что ты без амбиций миллионера, но и сама при этом будет понимать, что работать на хорошую жизнь придётся вдвоём. Буду честен, шансы найти такую крайне малы и от тебя почти ничего не зависит. Чисто удача.
У меня парень в салоне связи работает, у самой зп выше. Я не против совсем. Разве что надоедает, когда он о работе ноет. Но я, правда, и не загадываю наперёд. О семье и общем бюджете тоже не думаю
Первое. Слаботочник - достойная и нужная работа. Пусть она грязная и не очень наукоёмкая, она нужна всем, и это не какая-нибудь торговля воздухом или впаривание услуг.
Второе. Мне кажется, чем доннее, тем даже лучше в глазах тян. Большинство людей походу вообще живёт с мыслью, что любой представитель интеллектуального труда обязательно получает серьёзные деньги, или на пути к тому. Дохуя тех, кто уверен, что врачи, инженеры, преподаватели вузов неплохо зарабатывают, а про айтишников и говорить не надо. Таким образом, занимайся ты умственным трудом, над тобой всегда будет висеть груз общественных ожиданий.
А пока работаешь на дне, ты от этого свободен, и тебя воспринимают таким, какой ты есть. Думаю, если о дно-работах и сложилось общественное предубеждение, то только в том, что их представители - разбитные люди, которые живут в своё удовольствие и не заморачиваются по пустякам. А таких любят.
>>5184080 (OP) Вместо ответа на твой вопрос >Можно ли найти тян, просто обычную тян, не звезду 8/10, а среднюю, нормальную для отношений и семьи наконец, если работаешь на дно-работе вот тебе пара чумовых видео, снятых на улицах столицы Русского Мира: https://youtu.be/yrDLoRVxOhM https://youtu.be/6oFlJe0_nog Дам спрашивают, какой должен быть ежемесячный доход у мужчины, что бы они согласились с ним затеять... Вот эти интервью, на вопросы отвечают не звёзды тенниса или шоу бизнеса, не признанные супермодели мирового уровня, не дочки Путина или Пескова, а обычные молодые, в основном приезжие из разных регионов, дамы, живущие в столице Русского Мира на съёмных хатах вместе с такими же подружками... Этот опрос даёт абсолютно объективную картину запросов молодых русских дам на сегодняшний день в Русском Мире... Дамы обозначили самый минимум, который должен зарабатывать русачок, чтобы они согласились на него обратить своё внимание, в двести тысяч рублей... Но это немногие назвали... А чаще звучал минимум в 300-400 тыс и даже в 600 тыс и в миллион... На полном серьёзе назывались эти суммы... Что это означает для русачков??? Это доказывает в очередной раз, что русачки лишние в Русском Мире, если только русачок не олигарх... Это доказывает абсолютную невозможность для русачка устроить свою личную жизнь с молодой и красивой дамой, только со зрелыми РСПешками есть у русачков пока ещё шансы... Если бы запросы русских дам отличались от реальных доходов русачков на 10-20% или даже в два раза, то этот разрыв как то мог бы быть преодалён в теории... А ведь тут разница между запросами русских дам и возможностями русачков ровно на порядок... Вот сколько на самом деле зарабатывает русачок в Москве??? Ответ получить просто... Если мы разместим объяву, что на работу приглашаются русачки на зарплату в 60 тыс. рублей, то я вас уверяю, очередь из желающих будет очень длинной... Может даже до ближайшего метро... Потому что зарплату в 60 тыс. рублей в Москве сейчас найти очень непросто обычному русачку... А уж если мы предложим 80 тыс. рублей в месяц, то желающие к нам устроится на работу сметут даже охрану, придётся ОМОН и конную полицию вызывать, чтобы сдержать такую толпу... Но и на 40 тыс, рублей в месяц набежит немало желающих русачков, хотя такого ажиотажа уже не будет... Потому что реально нормальной и даже хорошей зарплатой для русачка в Москве считается 40-50 тыс., но очень многие работают за гораздо меньшие деньги... И это в Москве, в регионах всё примерно вдвое ниже... При этом запросы русских дам, даже из провинции, а на видео, судя по произношению, коренных москвичек практически не было, начинаются по самому скромному с 200 тыс. рублей, а у большинства с 400-500 тыс... То есть порог их запросов ровно в десять раз выше зарплат русачков, что делает безсмысленными любые попытки найти компромис... Это означает, что положение русачков полностью безнадёжно в желании создать нормальную семью... Не 10 или 20 процентов самых бедных русачков, а вообще всех русачков, русачков как вида... Давайте смотреть на вещи трезво, такая демографическая ситуация в Русском Мире уже лет восемь и в обозримой перспективе никакого улучшения для русачков не видно... На самом деле будет ещё хуже, хоть кажется, что хуже уже некуда... В Русском Мире произошёл неизвестный в истории раскол в образе жизни, но не классовый и даже не национальный, а по половому признаку... Молодые и не очень русачки идут в лузеры, даже если русачок не совсем нищеброд, он всё равно русским дамам не интересен... Только олигарх и никаких гвоздей... А вот молодые русские дамы получили как никогда огромное окно возможностей продать свою молодость и внешние данные за пропуск в настоящее буржуинство, в мир олигархов... Вы спросите, а каков же выход для русачков??? А нет уже никакого выхода, слишком велика разница между запросами и возможностями, между спросом и предложением... Это как пикирующий самолёт, на какой то высоте, учитывая его массу и скорость падения, становится ясно, что катастрофы уже не избежать, слишком поздно пытаться изменить траекторию...
Пффф... Работаю пикрилейтедом, а говорю что работаю -Иженером УК -Стоматологом -Преподавателем -Наебизнесменом
главное не быть аутистом, когда рассказываешь и владеть терминами из соответствующей области, ну и не выглядеть как уж совсем тру-сантехник, после того как ты уверенно оперируешь парой-тройкой спец терминов при рассказе о работе - тяны проникаются доверием и ты меняешь тему беседу, гештальт закрыт
>>5186805 Тебя голубоглазый Иван обоссал? Не вижу других причин для столь частого употребления слова русачок.
А сколько иностранчиков с такими ЗП в МСК? Очевидно что с такими зарплатами люди такой отброс в свою жизнь пускать не будут. А те, кто такие деньги делает а не зарабатывает - те просто ебут натах и выкидывают.
>>5184080 (OP) Любой процесс нахождения тян предполагает что а) будет диалог б) она будет наблюдать за твоими действия
(поэтому внешкедрочеры - соснуле)
И диалог и поведение она будет оценивать на доминатность. Поэтому тянки так текут от всяких сидевших. Потому что у них доминантное поведение, хотя их даже на эту примитивную работу не берут.
>>5186973 >А сколько иностранчиков с такими ЗП в МСК? Заработок иностранца, особенно, если этот иностранец - представитель чётких и дерзких южных народностей, интересует русскую даму меньше, чем зарплата русачка или белого европейца... Со смуглыми красавчегами русские дамы затевают, часто невзирая на нищебродство оных... А вот к русачкам у русских дам уже требования...
>>5187112 Дак я русачок по твоей логике, тоже затеваю с восточными дамами, надо будет и Ислам приму, раз Христианство не может бабские инстинкты больше в узде держать.
>>5186875 >говорю что работаю Если ищешь разового сношения, говорить можешь, что угодно, можешь хоть на прокатном бентли в ресторан скатать, хотя проще и дешевле будет сразу снять шлюху. Если ищешь отношений с перспективой брака, то не прокатит.
>>5186805 Ну это как мужика спросить, даже двачевского карлана с микропиструном и инцеловской челюстью, какой должна быть его девушка. Ну он и нафантазирует параметры топовых тян из порнухи. Только в реальности согласится на любую жируху. По факту у меня на работе есть коллеги с весьма годной внешкой, должностью и зарплатой, но с чудовищно страшными женами, которых они почему-то даже не стесняются водить на копроратив. Почему они сделали такой выбор - хз, но мечтали они явно не об этом.
Ничего, надо ввести ответственность за секс вне брака и все будет хорошо. Но для этого большей части населения надо перестать быть оленями и куколдами. Ах да, феменистические идеи признать экстремизмом.
>>5187112 Женщины в стране предпочитают иметь мужа-куколда для денег и хозяйственно-бытовых нужд, который будет заёбан на трех работах, не имея возможности поднять головы и осмотреться, что творится в семье. А для секса и любви женщины находят спортивного доминирующего южанина с крепким болтом - полную противоположность безтестостероновому лысеющему пузатенькому безбородому куколду с мешками под глазами и едва работающим пиструном.
>>5187297 >По факту у меня на работе есть коллеги с весьма годной внешкой, должностью и зарплатой, но с чудовищно страшными женами, которых они почему-то даже не стесняются водить на копроратив. Почему они сделали такой выбор - хз, но мечтали они явно не об этом. Так не только у тебя на работе, это общая тенденция в Русском Мире сейчас, причину я уже писал выше: >В Русском Мире произошёл неизвестный в истории раскол в образе жизни, но не классовый и даже не национальный, а по половому признаку... Молодые и не очень русачки идут в лузеры, даже если русачок не совсем нищеброд, он всё равно русским дамам не интересен... Только олигарх и никаких гвоздей... А вот молодые русские дамы получили как никогда огромное окно возможностей продать свою молодость и внешние данные за пропуск в настоящее буржуинство, в мир олигархов... Дело в том, что для среднестатистического русачка сейчас затеять с молодой дамой не-РСПшкой - уже сама по себе большая удача. А уж если русачок вздумает перебирать внешностью и характером - то он вообще навсегда останется без дамы... Сейчас, если русская дама имеет хорошую внешность - это ей даёт фактически, безконечный карт-бланш на поиск годного самца, можно выбрать хоть богатого русачка, хоть иностранца, хоть короля Малайзии, да кого угодно, препятствий и пределов у русских дам сегодня нет... А вот у мужчин-русачков всё с точностью наоборот - им приходится жрать, что дают. Если вообще дают... >которых они почему-то даже не стесняются водить на копроратив. Так а хуле стесняться-то??? В силу множества вышеуказанных причин, симпатичных русских дам в наши времена вообще осталось мало, а те что есть - все под олигархами, иностранцами, либо смуглыми красаучегами... У всех русачков, которых я знаю, дамы - либо карланши-жирухи, либо крокодилы, которые спасаются лишь тонной штукатурки, либо РСП на 5+ лет старше их, какая уж там внешность... Более-менее годную даму я видел лишь у одного - но у него папа был коммерческим директором регионального отделения крупной банковской сети, и оставил ему в наследство три элитных хаты и шесть машин, в числе которых LX570, Lancer Evolution, и т.д... Так что разница в том, что русские дамы имеют все шансы воплотить свои запросы и мечты в реальность, а вот русачки - нет...
>>5187368 Ну как бы есть ещё и довольно много мутных среднекунов со среднезарплатами, у которых тянки имеют внешку элитных эскортниц. Т.е. всё больше убеждаюсь, что по жизни вообще нет никакой корреляции между внешкой и достатком куна и внешкой его спутницы.
>>5187341 Так, собственно, всё так и есть. Мужчины-русачки - это своего рода, просто батарейки, как в чумовом фильме "Матрица", существующие сугубо для того, чтобы поддерживать существование Русского Мира, заключённые в капсулу из кредитов, ипотек и законов, навязываемых им. Особо боевитых, поднимающих голову сразу утилизируют либо судьи-блядюги, либо хачи, которым отведена роль надсмотрщиков, а также оплодотворителей русских дам. Срок службы - примерно лет 50, потом утилизируются за ненадобностью.
>>5187368 Пиздец ты шизик, анон. Нищие школьники, студенты преспокойно ебут сверстниц, зэки находят тян, которые ждут их с зоны, алкаши находят тян, за счёт которых живут. В завязки треде в /alco/ почти все успели жениться и развестись, с тян про Лем вообще не было, при том, что алкаши. Даже в этом разделе , хоть и меньше из-за наплыва инцелов, но всё-таки часто спрашивают насущные вопросы, по которым видно, что секс у них таки есть
>>5187341 >А для секса и любви женщины находят спортивного доминирующего южанина с крепким болтом - полную противоположность безтестостероновому лысеющему пузатенькому безбородому куколду с мешками под глазами и едва работающим пиструном.
Олдфишеристы как же вы достали. Кавказцы в российских городах еще и богатые.
>>5187394 >Т.е. всё больше убеждаюсь, что по жизни вообще нет никакой корреляции между внешкой и достатком куна и внешкой его спутницы. Ну слава Б-гу, хоть один понял, а то пизданутые внешкоёбы всю борду засрали... Нет, ну конечно внешка имеет значение, но только скорее как приятный стартовый бонус, она не является решающим фактором... А решают 1)Кошелёк - чем он толще, тем шире окно возможностей для затевания с дамами 2)Нация и культурная среда. Хачи и чурки, воспитанные в здоровой среде, имеющие нехилую поддержку от госупыря - имеют доминантность, чёткость и дерзость, что очень ценимо дамами. Русачки - с младенчества загноблены мамкой-рсп, бабкой, плюс феминофашистским госупырём, поэтому на межполовом рынке они всегда - второсортный товар и лишние...
>>5187443 >А решают 1)Кошелёк - чем он толще, тем шире окно возможностей для затевания с дамами 2)Нация и культурная среда. Хачи и чурки, воспитанные в здоровой среде, имеющие нехилую поддержку от госупыря
>>5187421 Кто там блять, богат, русачок??? Подсосы и однотейповцы Рамзанчика??? Крупные бизнесмены??? Сколько таких в процентном отношении от общего числа хачей??? Но тем не менее, даже хачи-нищеброды на белых ушатанных приорах не имеют проблем с дамами, во всяком случае так было вплоть до года 2018-го... Большинство из них даже представить себе не может, что такое быть девственником после 20, на русачка, рассказывающего об этом они смотрят как на инопланетянина и не верят, они к этому времени уже перезатевали с десятками Наташ и в большинстве женились на Мадине-сновадевственнице... Хотя за последний год и у хачей не всё гладко. Во-первых сейчас вступает в фертильный возраст поколение дам, родившихся в самом конце 90-х, самое малочисленное поколение русских дам за новейшую историю Русского Мира... И демография, развитие интернета, пропаганда, повысили запросы русских дам до небывалых высот... Теперь и чёткому хачу надо быть хоть и не олигархом, но хотя бы как минимум, средним бизнесменом, чтобы Наташа согласилась с ним затеять... И даже дерзкие хачи уже нет-нет, да и довольствуются порой зрелыми РСПешками... Потому что русские дамы открыли для себя сейчас и африканцев, и латиносов, и няшных к-pop мальчиков... Молодых русских дам сейчас максимум, миллионов 20. А только в одном соседнем солнечном Китае одиноких молодых мужчин 200 миллионов... А ведь есть ещё Турция, арабские страны, Северная Африка, где тоже дефицит молодых дам... В таких условиях даже хачам уже становится сложно удержать марку на межполовом рынке... А русачки вообще теперь не у дел, русачкам теперь можно спокойно копить на секс-роботесс, ибо даже со зрелой РСПешкой им затеять теперь архисложно...
>>5184080 (OP) Какие нахуй бабки, даун? Шкурам внешка и рост важны, на бабки им обычно похуй, особенно до 25 лет. Бери себе школьниц, студенток и еби по кайфу.
>>5187502 >Кто там блять, богат, русачок??? >Подсосы и однотейповцы Рамзанчика??? >Крупные бизнесмены??? >Сколько таких в процентном отношении от общего числа хачей???
За пределами СКО типичный кавказец - это 1) мелкий/cредний бизнесмен, его сын, 2) связан с криминалом. Т.е. доход от 200k чистыми в месяц, минимум. Плюс кавказцы тратятся на женщин, покупают дорогие машины (пускай и часто б.у), т.е. создают иллюзию богатства. Дагестанцы могут снимать или двушку около мкада, но при этом покупать на компанию 10-15 летний гелик за 1,5-2 миллиона рублей.
>>5187519 Внешкодаун-жопочтец, ещё раз прочти ОП-пост. >Можно ли найти тян, просто обычную тян, не звезду 8/10, а среднюю, нормальную для отношений и семьи наконец,
>>5187546 Если ты смазливый и высокий, то можно чё хочешь. Если нет, то подбирай обкончанные тухлой спермой объедки после альфачей. Надеюсь тебя не смутит вонючая проперженная пизда???
>>5187558 >Труднее, чем красивому Ага, раз эдак в 100. Нахуя при такой переплате дырявая шмара? Проще дождаться когда она станет РСП и дальше сношать ее за обещание брака.
>>5187528 >1) мелкий/cредний бизнесмен, его сын, 2) связан с криминалом. Ну так-то да, вот только бизнес как правило, заключается в торговле шаурмой на рынке/ворованными мобилами в переходе, и уж 200к там при всём желании вряд ли выйдет. >Плюс кавказцы тратятся на женщин, покупают дорогие машины Какие-то кавказцы курильщика у тебя. Тратиться на женщин, покупать машины - удел сугубо русачков, уважающий себя кавказец никогда не будет тратить на чехол для члена aka рюзке натащку больше, чем стоимость одной пачки контрацептивов.
>>5187571 >и уж 200к там при всём желании вряд ли выйдет.
Выходит даже больше.
> Тратиться на женщин, покупать машины - удел сугубо русачков, уважающий себя кавказец никогда не будет тратить на чехол для члена aka рюзке натащку больше, чем стоимость одной пачки контрацептивов.
Какой же у тебя манямирок. Машины они покупают для себя, за женщин платят в силу воспитания.
>>5187506 >в мире тиндера, вк Оно не работает. Это стойло для блядей и шлюхоходов. Интимсити для тех, кто хочет имитацию приличия. В реальном мире люди по прежнему знакомятся также, как и 50 и 100 лет назад. Через друзей, коллег, родственников, случайно "на улице".
>>5184080 (OP) ты тупой или не понимаешь, что дело не в деньгах а в том, что ты вообще готов быть обслугой для кого то? Тян нос воротят не от зп, а от того, как ты себя сам в иерархии видишь. Ты добровольно поставил себя на лвл червя пидора, пусть и ни в чем не нуждающегося, вот и все. в твоей деятельности нет ни власти, ни доминации, ни демонстрации уникальности/таланта/риска. Меня самого воротит от людей с низкими амбициями, нахуй вы вообще живете, можете довольствоваться тем что бы быть просто как все.
Ты не развиваешься, хотя застыл не в самом выгодном положении. Нахуй ты нужен? Позволить себе море это хорошо, но может ты позволяешь себе Крым раз в год. А 2-4 раза за год в Тай, на Бали и прочие прекрасные страны, еще и с тянучкой ты сможешь? Окей, даже если сможешь, то есть еще множество вещей в мире, на которые надо тратить бабки для получения удовольствия, и я уверена у тебя их нет. Если у тебя трудолюбивая тян, которая работает в полном графике, то это тоже такое себе. Приходить регулярно домой с работы, хотя твой мужик хуи пинал, патамушта "у меня пассивный доход, я могу купить себе пожрать". Короче, я бы курьеру яндекс еды не дала, если бы только это не был бы миленький студент, который пока что не имеет возможности зарабатывать по - другому.
>>5187637 >Позволить себе море это хорошо, но может ты позволяешь себе Крым раз в год. А 2-4 раза за год в Тай, на Бали и прочие прекрасные страны, еще и с тянучкой ты сможешь? бля я не понимаю сколько нужно зарабатывать что бы себе это позволить? 500к? миллион? знаю точно что с соткой и даже с двумя это нереально практически.
>>5187637 >Короче, я бы курьеру яндекс еды не дала Тебя кто спрашивает, скот? >если бы только это не был бы миленький студент Лол, что и требовалось доказать. Если смазливый, то у дырявой мозги отключаются, пизда включается.
>>5187653 >500к? миллион? Русские дамы скажут, что и этого мало, если кун - низкопримативный русачок. А вот если кун - высокопримативный чёткий и дерзкий южанин, то деньги не требуются.
>>5187625 >быть обслугой для кого то? Офисный планктон, пресмыкающийся перед начальством - вот где подлинное унижение. Особенность кстати в том, что чем выше должность, тем на большее унижение тебе приходится идти перед начальством, в то время как младший специалист на просьбу задержаться или выйти в выхи может без затей послать нахуй, т.к. терять особо нечего. А у работающих через приложение вообще нет начальства как такового, ты просто тыкаешь в приложение. Сейчас есть очень мало работ, где нет нужды унижаться и прямо подчиняться, но яндекс.яда и достависта к ним относится. >>5187637 >есть еще множество вещей в мире, на которые надо тратить бабки Зачастую это навязанная потребность для рабов системы. Собственно, т.н. пляжный отдых - одна из них. Ты хочешь, как все, и это нормально, потому что ты bydlo. >Приходить регулярно домой с работы, хотя твой мужик хуи пинал Мужики приходят домой с работы и видят свою шкуру, которая целый день пинает хуи. Но это почему-то считается нормальным.
>>5187653 Странное представление о деньгах и их распределении. Я сама зарабатываю чуть меньше сотки, и мне хватает на приятную жизнь в ДС, квартиру снимаю, на море катаюсь не в крым, лол. Если кун зарабатывает сотку, то все вообще отлично. Но зарабатывает, и работает на перспективу зарабатывать больше, потому что останавливаться на сотке в Москве такое себе.
>>5187656 >Лол, что и требовалось доказать. Если смазливый, то у дырявой мозги отключаются, пизда включается.
Иди нахуй, ни разу не трахалась из-за смазливости. Внешка конечно хорошо, но помимо этого нужно еще дохера параметров, чтобы переспать/ввязаться в отношения.
>>5187690 >Иди нахуй, ни разу не трахалась из-за смазливости. Внешка конечно хорошо, но помимо этого нужно еще дохера параметров, чтобы переспать/ввязаться в отношения. Так ты еще оказывается пиздаболка и принцеждалка. Действительно, нынче шкуры зажрались.
>Мужики приходят домой с работы и видят свою шкуру, которая целый день пинает хуи. Но это почему-то считается нормальным. Если это декрет, ну или полностью устраивает мужика, и ему главное пять блюд, чистоту и порядок дома- то пожалуйста. Если не устраивает, то нахуй ввязываться в отношения с такой бабой? Да, я не считаю это нормальным.
>>5187690 >Странное представление о деньгах и их распределении всмысле странное? я живу в дс у мамки, я студент, зарабатываю 60-100к (растет с каждым месяцем, но самый минимум за прошедший год был в районе 50), так вот это вообще не деньги, что бы поехать заграницу на них, надо откладывать год и то если хату не снимаешь. У вас у телок вечно так, бабок нет на пожрать, а обертка на миллион.
>>5187767 >двачер, пожизненно обиженный на баб >мужчина должин быть минимум 3-метровым олигархом-миллиардером с модельной внешностью и с полуметровм хуём на золотом майбахе!!! ЯКЫРАЛЕВА!!! МИНЯ ДАЛЖНЫ ОСЫПАТЬ ЗОЛОТОМ И БРИЛЛИАНТАМИ!!!
>>5187772 Пиздабольство, с такой зп и живя с мамкой на поездку за 1-2 месяца накопишь. Не умеешь тратить деньги - твои проблемы. Хотя сомневаюсь, что ты >>5187772
>всмысле странное? я живу в дс у мамки, я студент, зарабатываю 60-100к (растет с каждым месяцем, но самый минимум за прошедший год был в районе 50), так вот это вообще не деньги, что бы поехать заграницу на них, надо откладывать год и то если хату не снимаешь. Ну расскажи куда ты тратишь тратишь эти 60к минимум в месяц тогда. С такой зп, не снимая, хату, можно за пару месяцев спокойно отложить 40-50к и куда-нибудь сгонять.
>>5185007 > Адекватной девушке вообще разницы нет где ты работаешь, Его в яндекс еде в любой момент может отпидить семья врачей, зарезать дагестанец-коллега, зп может до нуля упасть из-за штрафов Тебе на это наплевать? Серьезно?
>>5187861 >А с хрена на какую-то рамном-тянку надо столько тратить? А причем тут тян, когда ответ студенту, который год на поездки откладывает с зп 60к?
>>5187850 ну судя по стате сбера больше всего еда - 13к в декабре, шлюхи или съем хаты на сутки для тян, ну это не всегда и в пределах 10к такси тоже 2-3к набирается иногда какая нибудь коммуналка (это даже не съем) - 3-6к когда надо было хавку самому покупать выходило на магазы и ресты по 25к. то есть просто сопутствующие расходы всегда переваливают за двадцатку. а есть еще шмотки, техника, перелеты по россии или по делам, просто развлечения обычные типа кино, клуб, квест хуест. короче в целом по расходам 50-60к получается стабильно по стате сбера, из них очень много переводы и съем, они в основном то же на какие то расходы когда по налу надо оплатить или вещества. отказывать себе вообще в каждой мелочи ради поездки - нахуй не надо, плюс бабки надо вкладывать еще. сейчас свободных 150к есть, ну хватит этого на поездку, ток это долбоебизм откладывать на одну поездку так долго и вообще тратить на нее больше чем зп. заграница на неделю это мнимум 50к лол. тебя либо предки снабжают либо ты питаешься салатами из ашана.
>>5185007 >Адекватной девушке вообще разницы нет где ты работаешь Проиграл. Адекватная девушка учится в хорошем универе или работает и строит карьеру. И такая хочет рядом с собой видеть равного ей куна, который тоже стремится к успеху.
Я вот кун и никогда бы не стал отношаться с кассиршей из Пятерочки, лучше уж одному быть.
>>5187911 >отказывать себе вообще в каждой мелочи ради поездки - нахуй не надо. Согласна полностью, тоже живу по этому принципу. >заграница на неделю это мнимум 50к лол. Ну смотря какая заграница, можно и дешевле. Но скататься на неделю вполне себе хороший вариант, почему нет? Но я на навязываю, не всем доставляют такие поездки. >тебя либо предки снабжают либо ты питаешься салатами из ашана. Лол, ни то, ни то. Ем норм, обычно где-то, дома редконесколько раз в месяц . Никто не снабжает.
>>5184080 (OP) тянки не смртрят на ситуацию в моменте. две ситуации: - я работаю в доставке , такси и т.д. паралельно имею пасствнвй доход и подработки . мне хватает , ничегл менять не хочу - имею пассивный доход , беру редкие заказы по квалифицированной специальности , пока нет возможности брать больше - работаю на дно-работе, коплю на одну ебалУ ,что позволит работать толькл по той узкой специализации.
чуешь разницу? не чураться дно-работы это даже хорошо, толькл если это для достижения чего -то большего .
>>5187637 > 2-4 раза за год в Тай, на Бали Сие заебись, но по ТКРФ отпуск 28 календарных дней, и надо 2 недели брать куском хоть раз. либо брать ещё время за свой счёт без оплаты, либо шкуры не в курсе таких условий, и следовательно вообще нихуя не работают.
>>5184080 (OP) Бля, я вот тоже продаваном в банке работаю, подсаживаю дураков на кредитки, постоянно рву жопу и перерабатываю, тян нет и не предвидится, зато родня говорит что у меня работа престижная. Порядка 60 000 получаю, есть хата, мамка иногда на еду денег подкидывает.
>>5187950 Это какая заграница у нас может обойтись менее 50 в неделю? 2-3 дня в провинциальном городе в Европе по билетам и отелю обойдутся тысяч в 25-30. Ок, съемная хата у хитровыебанного индуса может придвинуть максимум к 25 (ито надо сэкономить на билетах как-то). Так куда можно поехать менее, чем за 50 в неделю под ключ? И, при всем уважении, курорты Браславских озёр в Белоруссии прекрасны, и медведь-алкоголик прекрасен, но это не заграница.
>>5187024 >работают психологами В нашем мухосранске есть а может уже и нет целый институт педагогики и психологии, в народе также известный как институт песни и пляски из-за обилия самодеятельных коллективов. Не знаю оттуда ни одного психолога который бы работал психологом. Шансов устроиться по профессии практически нет.
>>5184080 (OP) анон, ты - это я, только работаю я не в яндекс еде, а учителем английского в ДС 23 лвл, з/п от 50 до 60 в зависмости от того, сколько возьму уроков в неделю и тян тоже воротят нос )) так что я не знаю, дело ли в твоей работе, или в тян такие дела, вот
работаю на этой работе потому что удобный график и минимум общения с начальством или другими сотрудниками, где то раз в месяц только проводятся собрания с уточнением важной инфы а так только уроки
>>5187086 вот ты тире впихал туда, где его быть не должно пытаешься быть умным, а по факту всем видно, как у тебя из штанины стекает и я ведь сейчас не только про тире
>>5184080 (OP) Эй, ты! Электрика не сметь вписывать в разложенцев! Это честный пролетарий, как, в общем-то, и таксист. Плюс, ты давно видел нищих электриков? Доходит до смешного - такие чуваки берут себе вторую машину, похуже, инструмент и расходники возить, вдобавок к уже имеющейся хорошей иномарке. То есть, это уровень дохода, несравнимый с говнарём из яндекс-еды.
>>5184080 (OP) Работаю на заводе на станке с ЧПУ 15 лет. Жена - медсестра. Нам похуй на работу друг друга. Про статусность работы обычно загоняются нарциссы-вниманиебляди, для которых важен статус и огромное ЧСВ. Для повседневной жизни такие не годятся.
>>5184080 (OP) >Я не богат, но на всё хватает, и в ресторан могу сходить, и на море съездить. Потому что один, если с тянкой то надо умножать всё на 3.
Не знаю, можно ли назвать профессию сварщика дно-работой, но кун работает. Правда, скоро переходит в офис техническим работником. На момент знакомства было пофигу на его работу и чем там он занимается. Знала, что руки растут из нужного места. Работает в хорошей организации, которая работает с нефтяниками. Получает на 20 тысяч больше чем я.
>>5187637 Анон, вы чего слушаете эту успешную? Работнику яндекс.еды не дала бы, ну ну. Кому ты пиздишь шкура? Тебе стоит подышать паров этанола, и как миленькая за красивую улыбку и лапшу на ушах дашь.
Про развитие, расскажи каким ты видишь это самое развитие? Открыть свой наебизнес, идти по головам вверх, показать и доказать тее какой охуенный и как высоко можно забраться?
Время идет, люди взрослеют, меняются, но вы тянки из раза в раз блестаете своим однотипным мышлением. Фу
>>5184080 (OP) Если всё, что тебя интересует - "обычная тян для семьи наконец", легче легкого. Корелляция обратная. Был нищим студентом - тян сами липли. Сейчас шестизначная зп, машина, вторую хату обустраиваю - тян днем с огнем найдешь. Смотрю на начальство на работе, там образцовые альфачи - высокие, атлетичные, кандидаты наук, на поршах ездят - им за 30, и большинство все еще ни разу не женатые. Смотрю на юных консультантов в эльдорадо и мтс - сутулых, тощих, без подбородков, в футболках не по размеру - у них у всех кольцо на руке.
>>5184080 (OP) >Можно ли найти тян, просто обычную тян, не звезду 8/10, а среднюю, нормальную для отношений и семьи наконец, если работаешь на дно-работе, но в жизни всё что надо есть?
Можно если искать. Но имея такие психологические заёбы как у тебя - крайне сложно. У меня есть двое близких друзей с такими же проблемами. Оба не способны работать "по найму", не терпят начальства, любое поручение личного характера воспринимают как унижение, и т.д. Оба с проблемами отслужили в армии, потому что отказывались что-либо делать, одному сломали нос другой валялся в больнице всю службу. И естественно оба одиноки хотя возраст под тридцатник. Думаю если ты создаешь треды на дваче с такими вопроса то у тебя примерно тоже самое.
>>5192232 >Смотрю на начальство на работе, там образцовые альфачи - высокие, атлетичные, кандидаты наук, на поршах ездят - им за 30, и большинство все еще ни разу не женатые. >Смотрю на юных консультантов в эльдорадо и мтс - сутулых, тощих, без подбородков, в футболках не по размеру - у них у всех кольцо на руке.
Для консультатов из эльдорадо кольцо - единственная возможность иметь какой то регулярный секс. Альфачам же дают и так, причем больше разнообразия - надоела одна, нашел другую.
>>5192820 я вам больше скажу, работаю бок о бок с кучей электриков и сантехников - среди них НИ ОДНОГО ОДИНОКОГО СЫЧА ну кроме меня на данный момент, я расстался в сентябре, пока вот один, потому что сам не хочу, а вообще 3 раза были серьезные отношения, мелкие поебушки не в счет
понятно что тянки в среднем уровня пикрилетед конечно, но тем не менее...зависит от внешки самого сантехника/электрика еще
Работаю на достаточно приличной работке 80к не в ДСах, тянки прыгать на меня не хотят. Вот уже 5 месяцев не могу никого найти, хотя диалогов штук 10 было, у тех кого фильтр внешности я прошёл (правда тех, кто дропнули меня на этапе фотки - вообще дохуя. И на СЗ может один лайк в неделю не от стрёмных жирух). Доход особо не выпячиваю, но и не скрываю. Вообще сама про доход только одна распрашивала, остальным вот вообще ровно на это было, даже когда откровенно нищебродка.
>>5193513 Скорее всего ты выглядишь также, как и менеджер в салоне сотовой связи с зарплатой 25к. Отсюда же унылый профиль в соцсетях и СЗ и такое же унылое общение.
Брат! Сантехник, работающий в жилых домах --- самая козырная работа, если ты хочешь прокачать общение с тянками. А знаешь, почему?
1) До 50% вызовов сантехников идёт от тянок (и даже больше). 2) Если тянка одинока, то ты сможешь невозбраннейше завести с ней разговор один на один. И у тебя будет даже готовая начальная тема для разговора.
Блин, да если бы не нужда в деньгах, я бы хоть сейчас в сантехники пошёл.
>>5196496 Какими тянками, ты ебнулся?Ты будешь ходить к пенсионеркам и прочищать унитазы от их фекалий. Нормальные тянки поручат эту хуйню своим ебырям.
>>5196525 Друг, я бы и рада поручить это кому-то «ебырю» как ты говоришь, но он не сможет, а вот молодого няшного сантехника с профи ру вызвать дело решительно более удобное. Мимо тян.
>>5184080 (OP) >посвящать свою жизнь имитации деятельности в офисе, заискивая перед начальством, обманывая клиентов и подставляя коллег, чтобы получить премию/повышение я не хочу >впаривал кредитные карты тинькова 1. Лицемер 2. Никуда не стремишься 3. Как и все на дваче рассматриваешь девушку как мясную дырку, которую интересует "ранг" или что там ещё, я хз, поправьте меня, господа двачеры, я прост не всегда в курсе о ИСТИННЫХ причинах вашего одиночества Интересно, почему к тебе плохо относятся?:/
>>5196496 > А знаешь, почему? сам то как думаешь ? знаю или нет ? 6 год работаю уже...
>До 50% вызовов сантехников идёт от тянок (и даже больше). около 80% от женщин разных возрастов
>то ты сможешь невозбраннейше завести с ней разговор один на один. И у тебя будет даже готовая начальная тема для разговора не все так сладко как ты думаешь - самый главный минус, как ниже написали - ГОВНО и его производные содержимое сифонов например, поверь - сама работа иногда это-ковыряние в говневыглядит ОЧЕНЬ НЕсексуально, и "таких" разговоров с тяночками у тебя не выйдет, или сам не захочешь или она, ну максимум чай предложит ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ исключительно, даже сам запах витающий в этот момент в воздухе будет против вашего "неформального" общения
Кстати, у электриков куда больше шансов в этом деле по моему опыту в сантехнике тянки все-таки чуть больше шарят, чем в электротехнике, поэтому более беспомощны при проблемах с электрикой там вся работа ГОРАЗДО чище и интеллектуальнее чтоле...
и соответственно электрик в глазах тянки выглядит Интиллегентом, в отличии от Прола-сантехника
мимо-тот самый сантехник, уже не нищеброд из прошлых тредов сексача
>>5196798 Дык, ты думаешь каждый мужик априори умеет чинить все от электрики до сантехники? Извини ... ошибаешься. Мне 23, но всю работу в квартире выполняют ребята с профи ру. У меня даже батя ничего не умеет. Он ебана юрист. А Кун программист.
>>5184080 (OP) Сам факт что ты работаешь уже норм. Т.е. ставит тебя выше бездельника. Опять же, можно говорить что ты работаешь в сфере услуг. И НЕ УТОЧНЯТЬ БЛЯДЬ.
Да, это навык, говорить так чтобы это не было низкоранговой инфой. Т.е. приукрашивать, недоговаривать, модифицировать. Без этого с тян - никуда.
Если ты будешь тян рассказывать все, типа "шел вчера, посоны пристали, отдал им 1000руб.". То у тебя сначала не будет секса, а потом уже и тян.
У тебя должен быть фильтр, который НЕ ПРОПУСКАЕТ низкоранговой инфы при общении с тян. Прям ХУЯК и обрезал общение, подумал и заменил фразу.
>>5184080 (OP) Автор я тяночка и я вот что скажу. Не комплексуй. Я когда со своим познакомилась, думала , что он бедный как хрен знает что и так будет всегда. Он у меня первый год жил в однокомнатной квартире маленькой. Но оплачивал коммуналку и еду покупал. Я уже тряслась от радости, как щенок. Радовалась, что мужик нормальный, не пьет, по бабам не гуляет еще и кормит. Это редкость. Поддерживала его, постоянно помогала морально. В итоге он сам жопу поднял и захотел многого добиться. Сейчас на высокой должности и я даже не работаю. Хотя могу, но необходимости нет. Но даже если бы не поднялся, так бы и дальше жили .Любовь от этого меньше не становится. Мы ведь людей любим, а не их деньи и должность. Сейчас ребенку три года исполнится и пойду работать, чисто для себя, что бы голова не ржавела. Так что найди свою тяночку и растите вместе. Самому на дне надоест
>>5198382 Да нет, обычный парень. Просто на интересах сошлись. Зачем все сразу опошлять. Не все в жизни за деньгами и внешкой идут. Кому-то и просто покайфовать на общих темах интересно и дальше так все и идет .
И тем не менее, мне приходится скрывать род своей деятельности от тянок. Т.к. если кто-то узнает, что я работаю в яндекс-еде, я в её глазах становлюсь унтерменшем, меня могут начать жалеть или даже оскорблять. Таксист и даже продавец в салоне сотовой связи вызывает ровно такое же отношение.
Можно ли найти тян, просто обычную тян, не звезду 8/10, а среднюю, нормальную для отношений и семьи наконец, если работаешь на дно-работе, но в жизни всё что надо есть?