Почему русские тян предпочитают кого угодно, но только не русских мужчин? И откуда такая ненависть? См пикрил.
Общался с подругой на эту тему. У неё большинство подружек и знакомых в отношениях или просто трахаются далеко не с русскими парнями. Постоянно наблюдаю топовых русских тяночек, гуляющих с неграми, таджиками, узбеками, дагами и тд, это уже повсеместно.
>>190439517 (OP) Так уже. Ставший за последние 15 лет традиционным секс-туризм русских мужчин в Таиланд и на Кубу в обществе безусловно осуждается. О таких секс-турах рассказывают либо самым близким корешам после развязавших языки пары литров пива, либо в интернетах с анонимных аккаунтов. Рассказать о таком отдыхе на работе коллегам или родственникам на семейном застолье - мгновенный зашквар и потеря репутации. Даже если ты не женат и вроде как никому не изменял, а просто шлюхоёбствовал.
И вообще. Пойми, бомбит не от блядства наташ. Бомбит от того, как наташи объясняют своё блядство. Хотят они курортных романов и быстрых поебушек - да пожалуйста. Я не ханжа. Я вообще за свободные отношения. Но ведь что пишут наташи в соцсетях?
"Внезапно на улицах появились толпы, просто толпы красивых мужчин. Боже мой, какие же они все красавцы!" Не будем в очередной раз рассусоливать, что далеко не каждый бразилец высок и мускулист, словно Густаву Лима. Это может своими глазами видеть житель любого города, где проходит ЧМ. Не будем, среди этих правда есть красавцы. Но ведь всё остальное время русские женщины повторяют как мантры "в мужчине красота не главное, мужчину делают поступки" и "меня в мужчине возбуждают не мускулы, а ум".
"А чего наши мужчины возмущаются? Да, не хотим мы их. А как их хотеть? Вот этих - бухающих, безвкусно одетых, хмурых, не следящих за фигурой, не занимающихся спортом, скупых или нищебродов, не умеющими пользоваться парфюмом, без какой-либо растительности на лице, с круглыми лицами, пузатых, с носами картошкой, ранними залысинами? Ну не выдерживаете вы сравнения с высокими загорелыми улыбчивыми иностранцами!"
Ну да, справедливо. По крайне мере в части злоупотребления алкоголем, неправильного питания, игнорирования физкультуры и отращивания пуза. Это никому не делает чести. Опустим то, что многие мужики отращивают пузо тупо из-за того, что зарабатывание денег для семьи на двух работах не оставляет времени на спорт и здоровое питание. Опустим и то, что многим мужям в жирении после свадьбы хороший пример подают жёны. Всё равно можно было бы не запускать себя, не напиваться каждые выходные, не жрать что попало, получая гастрит к 30 годам. Но многие русаки старше 40 всё равно проводили молодость именно так. А вот в более младших поколениях, которые росли уже после перестройки, каждый второй - ЗОЖник или как минимум хипстер с модной бородой, пьющий только крафтовое пиво раз в месяц. Но они почему-то русским женщинам всё равно не по нраву! Да я через день на двачах вижу треды "работаю программистом, зарплата 150к, три раза в неделю ебашу в качалке - тян нет, что я делаю не так?" Да хули там говорить, сам такой.
Но самое интересное - средний мексиканский или аргентинский болельщик похож вовсе не на Бандераса! Скорее на Эль Риситаса, в лучшем случае - на Гильермо дель Торо. Ты знала, что Мексика почти догнала США по уровню ожирения? России до них далеко. Да у них пузень больше, чем у среднего русака - почему это не смущает русских дам? Тем более болельщиков - этот скам же ежедневно хотдогами под пивас питается, на стадионах тупо другого не продают. Как так получается, что пузатый васян это "фу, запустивший себя пузан", а пузатому хосе это сходит с рук?
Про бухло вообще курам на смех. Найдите мне сейчас на Никольской или Арбате хоть одно терзвое околофутбольное рыло. Нет таких! Бухие наташи тискаются с бухими родригесами. Или вот вчера зашёл я "Магнолию", за мной - три бразильца в национальных футболках. Солидные взрослые мужики, вроде средний класс, в очках, гладко выбритые. Обошли весь магазин, пошушукались и прыг к кассирше - суют ей смартфон с гугл-переводчиком, а тот русским голосом и говорит "где вы продаёте водку?". Она им на второй этаж показала - метнулись водосвинками, или кто у них ни там в Бразилии вместо кабанчиков. Такие-то непьющие иностранные болельщики. Непьющие болельщики, Карл! Где такое вообще видано?
Я ещё немного по-португальски калякаю - так у того же Густаву Лимы и его коллег по цеху вроде Фернанду и Сорокабы половина песен про бухло и похмелье. Первые места в тамошних хит-парадах занимают.
Но это ещё ладно. Это ещё можно понять. Но вот претензии к врождённым качествам - это уже низость. Что мог сделать лысый, чтобы не облысеть? Что мог сделать рязанец, чтобы не родиться с носом-картошкой?
Что делать карлану, которому не повезло родиться 190-сантиметровым голландцем? Ломать ноги на аппарате Иллизарова, чтобы проходив год на костылях и навсегда оставшись инвалидом, подрасти хотя бы на 4-5 сантиметров? А Ваньке с рязанским еблом надо ложиться на ринопластику? Да вы же сами его засмеёте: "Ха-ха, вот это комплексы!", "Как-то это не по-мужски"... Пашку Дурова с Илоном Маском до сих пор за банальную пересадку волос на лысину стебать пытаются. Хотя лично я считаю, что оба всё правильно сделали.
Я уж не говорю, что мужчины в стране такие, каких вы рожаете. Свекровям и тёткам своим жалуйтесь, что всратых мужиков вам нарожали. Внешность дитяти, говорят, всегда больше в мамку.
Нет, я понимаю, предпочитать высоких красавцев с модельным лицом - это нормально и естественно. Я вот предпочитаю сисястых и жопасных тян. Грудь меньше, чем у Кейт Аптон - сразу нет. Да, я понимаю, что не каждой тян так повезло с фигурой. Я даже готов оплатить своей тян увеличение груди (только чур размер выбираю я). Но я по крайней мере не пишу в соцсетях "Я всегда езжу в отпуск на Кубу ебать жопастых мулаток, потому что русские бабы - плоскожопые уёбища. Накопите на жопные импланты как у Ники Минаж - тогда посмотрим, достойны ли вы моего 20-сантиметрового".
А сколько раз я читал в /soc/, /dev/ и тиндерах фразы "хотелось бы видеть рядом с собой мужчину, чьи хобби не ограничены футболом и телевизором"? И вдруг в один миг дамы резко полюбили футбол. Билеты на матчи ищут. Ваньке нельзя болеть за футбол, а родригесу можно.
Про "иностранцы умеют ухаживать, не чета нашим" даже распаляться не хочется. Что там за 20 минут знакомства мог наухаживать хосе? Да вы даже его языка не знаете, чтобы сказанные комплименты понимать. От русских мужиков требуете долгих ухаживаний, ресторанов, цветов и прочего, а хосе, который лицом и телом, повторюсь, далеко не молодой Бандерас - через полчаса даёте.
Вот это этого лицемерия и двойных стандартов и бомбит. От оскорблений своих соотечественников мужского пола бомбит. Так бомбит, что аж эту пасту накатал.
Я не сторонник дикой травли и в чем-то даже понимаю тней, но вот после того, как прошелся по топ местам типа спиридоновки, немного ахуел. Столько топовых блядей, готовых на все и рыщущих новые паспорта, я никогда не видел. Стало тошно. Причем забавно, что со всеми общался только на английском. Тни впадали в ступор, идут, улыбаются всем, видят тебя и снова угрюмое ебло, идут дальше и опять улыбаются. Стоит только ебнуть что-нибудь вроде "exсuse me, sir, how long does it take to go Pushkinskaya station?" с хорошим произношением, так тни снова заливаются улыбкой, а у половины ступор.
Про негатив со стороны шкур "да вы им в подметки не годитесь" не пишу, сами понимаете. Но добило меня лицемерие туристов - тот, у кого есть знакомые или если вы тусите в зарубежном интернете, то вы, наверное, поймете о чем я. Мне уже раз 5 рассказали с удивлением и улюлюканием, что русские девушки очень "гостеприимны" и ебуться в задницу без гондона в гостиницах вокруг охотки. Ребята по соц сетям обмениваются инфой, как поебать девчат, что самые дающие 18-25, а постарше за сотку баксов вообще на ура с кольцами снимаются. А для шкур они ми-ми-ми иностранцы, такие галантные.
После всей этой хуйни стало стыдно быть русским. Теперь точно в жены русскую никогда не возьму. Не верю я, что в стране резко изменятся настроения, т.к. агрятся только на двачах, а остальные оффлайн вообще не одупляются (мне несколько знакомых затирали, мол, как ахуенно позитивно, все гуляют за ручку, улыбаются), но вот что точно в мире поменялось, так это отношение к россии. Теперь это очередной секс курорт, где женщины ненавидят своих мужчин, а те тряпки и лошки.
Противно от всей этой хуйни чисто по-человечески. Ну поебалась ты, окей, свободное время, все дела, но зачем так показательно и унизительно? И все ведь думают, что это "европейские ценности", однако европейского уважения к каждой твари (которое вообще, строго говоря, есть только в пропаганде, а не в реальной жизни, кто без масок с иностранцами общается, тот знает, что они самые лютые националисты и ненавистники).
Вся проблема в том, что косметология подтянулась до европейского уровня, а вот людьми стать забыли. Я давно уже подумывал, что типичная россиянка к 30 годам выглядит как последствия атомного апокалипсиса, а сейчас совсем разочаровался и тусить с чм подстилками нет никакого желания.
>>190439517 (OP) >Почему русские тян предпочитают кого угодно, но только не русских мужчин? Очередная промытка с двача. Если ты девственник и с тобой категорически отказывабтся общаться тни, то дело, скорее всего в том, что ты убогенький хуесос. У нормального человека с этим проблем нет
>>190449935 Так дело тупо в национальности: Что бы русачки не делали, как бы не усерались, все равно всегда останутся унтерменшами в тянских глазах... Когда к тянкам вежливо обращается Ахмед/Чэд/Йылдыз/Хулио - он "настаящий жынтыльмен". Когда к тянкам вежливо обращается русачок - да нуу, ботан зануда кокой-то Когда смуглый мачо обращается с тянками грубо, как с животным - ааааа, дифачки, южные нравы, брутыльный мачо, я уже вся теку!!!1 Когда русачок обращается с тянками грубо, как с животным - как он посмел, яженщинаазначитякоролева, клятые хуемрази, харрасмент, кастрировать!! Когда смуглый мачо на отдыхе в Турции слезливо рассказывает тянкам о больной бабушке, которой надо срочно купить лекарств на 5К зелени - они готовы в 25% кредит залезть, лишь бы не обидеть чёткого Таркана Когда русачок предлагает тянкам заплатить поровну в кафешке - РРРЯЯ! Жлоб! Нимущина! С турками курдами и арабами тянки затевают на отдыхе, часто не зная даже языка, не особо боясь даже возможности подцепить ЗППП Чтобы затеять с тянками русачку - ему надо минимум месяц водить тянок по забегаловкам, дарить дорогие подарки и прочую хуиту, собрать талмуды справок из кожвена. И не дай Б-г русачок за это время в чём-то мелко накосячит или обронит неосторожное словечко - все его старания пойдут по пизде. Наташки просто должны признать уже факт - их на генетическом уровне влечёт к смуглым мачо. Все их мантры про "плохих" русачков - не более чем убогие попытки логически оправдать эту тягу.
>>190450041 так это же твой манямир в котором ты отдельно взятые случаи возводишь в абсолют, я могу такой же тескт высрать, только поменяв ахмедов и вань местами, а ты докажи что это ни так
>>190439517 (OP) ыаыххыахыахыахыхыаххХХЫАыахЫАХЫХхаХЫАХыаАХАХЫЫХЫАХЫАХхахыЫАХХХВЫВЫЫЫЫЫЫЫЫЫ КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД!КУКОЛДТРЕЙД! НАКАНЕЦТААААААААААААААА)))))))))))))))))))) ЛЮБИМЫЙ КУКОЛДТРЕЙД)))) СПАСИБО ТЕБЕ ОП Я ТЯ ЛЮБЛЮ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КУКОЛДТРЕЙД СОЗДАЛ АЛСО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВОПРОС ПОЧЕМУ ВСЕ КАВКАЗЦЫ АЛЬФЫ А РУСНЯВЫЕ ВСЕ КУКОЛДЫ ВОТ БЫ ВСЕ РУСНЯВЫЕ НАТАШКИ ПРЫГ К АШОТАМ НА ХУЕЦ А РУСНЯВЫЕ ВАНЬКИ СТАЛИТРАПАМИ И ГЕЯМИ)
У меня жена нацистска, цветных не то что ненавидит - испытывает к ним неприязнь. После свадьбы въехали в новую квартиру - с соседями из Махачкалы не здоровается даже.
Сажа, скрыл. Аноны, не отдавайте наш Двач проплаткам ебаным, засагайте нахуй это позорище или завайпайте, поддержите плиз. Этот шизоид заебал полгода своим говном
>>190450041 Я кстати тоже смуглых баб обожаю, не понимаю этого дроча на скандинавок/немок последнее время, нет — вкусы конечно у каждого свои, но тут прям серьезный сдвиг.
>>190459254 Лол, кого ебать должно, что русских не считают конкурентноспособными? На пиках вполне конкретные требования — не пить, следить за гигиеной, особенно зубами, одеваться хотя бы с намеком на вкус, вести себя не отвратительно, не оплывать жиром. Как любят говорить — берёшь и просто становишься конкурентным.
>>190459644 После того, как леваков замочат, на западе к власти придут правые националисты - всё нормализуется само. А пока тянок настраивают с помощью пропаганды в масс-медиа против мужчин своей национальности и расы. Любые попытки стать лучше хача или негра ни к чему не приведут. Русский один хуй будет хуже.
>>190459644 Хач может пить, не мыться, не бриться, от него может вонять говном, у него могут быть гнилые зубы, он может одеваться в абибас с рынка, орать Аллаху Акбар, смерть русне, визжать как обезьяна и быть жиробасом - всё равно его будут хотеть. А русского нет.
>>190459957 АУЕ-быдло например пользуется популярностью, и они русские при этом. Второй пример — парень на пике, не думаю, что ему отказывают из-за русскости. У каждого должна быть нечто уникальное, или хотя бы кажущееся таковым, кого-то прет с быдла, кого-то с дохуя оппозиционеров знал одну такую, ходила на митинги чисто куна выбрать , кого-то с дохуя творческих неформалов. Это и есть конкурентно преимущество. Большинству же нужны хотя бы базовые вещи. Раз тянкам нравится показная маскулиность — надо отращивать яйца.
>>190460075 Ну это просто пиздежь, если от него воняет гнилыми зубами, то я бы и рядом не стоял с той тянкой, кто к такому чухану подойдёт. А так, я сам видел кавказцев и русских в одной группе в универе, отличие одно — кавказцы тупо выглядят и ведут себя взрослее. Но на чухана бы никто не посмотрел бы из тянок, тут не в нации дело.
>>190460578 Если тебя будут топтать ногами — пройду мимо и не помогу, не меня же пиздят. Будут обносить твою хату — не двинусь с места, а то мало ли чего, не меня же грабят.
>>190460735 Ну типо в штатах например есть ассоциации домовладельцев, которые коллективно следят за порядком, есть добровольные помощники, которые конкретно на своём районе помогают выявить преступников. А вообще да, коллективизм на западе развит довольно сильно.
>>190450041 Ты проецируешь свой манямирок из интернетов на реальность. Я ни разу не видел тянку, которая бы что то пиздела про хуемразей и прочее. Чернильницами становятся либо страшилы, на которых даже у алкашей не встаёт, либо умственно отсталые из деревень, которые думают, что у оборванцев с кавказа есть лишние деньги на них.
>>190439517 (OP) Ты тот чурка из /po, который всё засрал наташа-тредами. Сними уже шлюху, выпусти пар, дрочила.
>>190460251 >АУЕ-быдло например пользуется популярностью, и они русские при этом. Нет. Они и остаются быдлом в глазах тянок. >Второй пример — парень на пике, не думаю, что ему отказывают из-за русскости. У него может быть тян, но нерусская.
А русскому ничего не поможет, хоть сверхчеловеком будь. Проще косить под нацмена.
>>190460371 Всё равно у русских тян есть какая-то тяга к чёрным и неприязнь к славянам. Украинка вот никогда кавказца не выберет, если есть славянин рядом. А русскому сколько угодно можно быть взрослым, всё равно предпочтут смазливого инфантильного но кавказца.
>>190461092 >Чернильницами становятся либо страшилы, на которых даже у алкашей не встаёт, либо умственно отсталые из деревень, которые думают, что у оборванцев с кавказа есть лишние деньги на них. Ты отстал от жизни, дядя. Лет 10 назад так и было, а чернильницей сейчас быть очень модно, это тренд.
>>190461756 Так и даги не становятся высокодоходными, лол. Однако на АУЕшников все ещё прыгают. А у него жена русская. А русскому надо быть лучше, и все.
>>190439517 (OP) >Общался с подругой на эту тему. У неё большинство подружек и знакомых в отношениях или просто трахаются далеко не с русскими парнями. Постоянно наблюдаю топовых русских тяночек, гуляющих с неграми, таджиками, узбеками, дагами и тд, это уже повсеместно. Меня это как то колыхать должно что ли, ебать? Пусть хоть с собаками сношаются, не мое дело. И ты уже заебал с этими тредами, шизоид
>>190439517 (OP) Месяц назад хотел познакомиться с одной тян. Указала в анкете "национальность значения не имеет". Ну ок, написал ей - односложное общение, потом шлёт нахуй. Пишу с фейка тоже русский парень побыдловатее так, поальфоватее - сразу шлёт нахуй в грубой форме и кидает в ЧС. Через недельку захожу к ней - уже СП с каким-то Зауром стоит.
>>190462352 Был престижнее, пока не растерял свои конкурентные качества, и пока какая-то часть иностранцев и инородцев эти конкурентные качества не приобрела. Работать над собой надо, и все.
>>190442419 Хоть и паста, но всегда бомбит с того, что кто-то без иронии пытается что-то рассказать и доказать, вы ебанутые? Нахуй вообще реагировать на Натах?
>>190462372 Ошибка в самой шапке треда. Нельзя спрашивать бабу что она хочет - она ведома инстинктами размножения. Что такое любовь - она не понимает. Это на низком уровне.
На среднем уровне ей важен твой уровень дохода и твой статус. С этим всё ясно, - меркантилизм и рожалкины "для статуса".
На высшем уровне там уже женщина которая из эмоций древней пещерной обезьяны уже вышла и это её не интересует. Опознаётся как мягкий добрый нрав ко всем , красивые движения и увлечения высоким искусством, типа оперы. Гугли вот эту женщину, она идеально подходит под высокий уровень. https://new.lifeacademy.ru/
Самое главное: если ты не нравишься бабе и пытаешься её добиться - ты заранее проиграл.
Если ты не нравишься бабе и пытаешься её уговорить или показать свои лучшие качества чтобы её поразить - ты проиграл.
Баба же говорит что ты ей не нравишься, но ты как алень продолжаешь за ней бегать? Цирк? Цирк. Вот тут так же, ищешь до тех пор пока не будет вместе приятно.
>>190462763 Значит надо расширять или менять ЦА на твою продукцию в виде тебя в качестве партнера, либо ты что-то делаешь не так и в тебе нет некой отличительной черты.
Общался с подругой на эту тему. У неё большинство подружек и знакомых в отношениях или просто трахаются далеко не с русскими парнями. Постоянно наблюдаю топовых русских тяночек, гуляющих с неграми, таджиками, узбеками, дагами и тд, это уже повсеместно.