>>6866290 Ну шо, удачи тебе в освоении балалайки, делать это придется в основном вне стримов, но если не забьешь, то рано или поздно твою игру можно будет слушать)
>>6866290 У меня заболела голова от твоей балалайки, а батя прибежал из другой комнаты и пробил мне леща из-за того что было слышно, как ты бренчишь. Ты же к следующему стриму подучишься?
>>6866602 Да это понятно, вон какую истерику оно закатило. Но трусы-то здесь страдает наркоманией, получает большую часть своего жизненного общения и не может выкатиться. А Линка? Ей так нужны эти разборки и возгорания, она здесь ради этого?
>>6866783 Все знают журнал "Трамвай". Ну ок, Линка не знает и половина треда не знает, но не в том суть. Там однажды был интересный рассказ, в чем-то и поучительный, и я его коротко перескажу. Рассказ даже не столько об этой ситуации, а... каждый сам решит, о чем.
Короче, у одного мужика завелись клопы шутки про клопа инкаминг, и никак он их не мог вывести, все перепробовал. Но один знакомый ему говорит: ты их просто собери всех вместе и скажи, что выгоняешь. И они уйдут. Только улыбаться не вздумай! Что ж, мужик собрал всех-всех клопов на собрание, и объявляет им, что отныне они выгнаны из его квартиры! Клопы опечалились, но делать нечего. Собрали свои манатки и колонной потянулись к двери квартиры... А позади всех шел маленький-маленький клоп, и он так забавно ковылял, что мужик, глядя на него, не выдержал и улыбнулся. И тут этот клоп оборачивается, да как заорет: ПАЦАНЫ! ДА ОН ЖЕ СМЕЕТСЯ! ШУТИТ ОН! И все клопы радостной толпой ломанулись обратно в квартиру, и выгнать их больше не было никакой возможности.
Мораль для Труси и людей с аналогичным уровнем интеллекта: если что-то делаешь, всегда четко определяйся, делаешь это всерьез или по рофлу
>>6866905 Твоя мысль ясна и мне бы тоже хотелось, чтобы Рулон перестала доебывать Линку. Но не надо забывать противоречивость человеческой натуры. Да, в последнее время она больше хейтит, но были моменты, кода шуточки были безобидны, а иногда проскакивали даже комплименты в адрес Лины. Мне кажется, что это банально связано с настроением Рулона. Она живой человек и действует как ей припиздит. (&Z/
>>6867062 Не выделяй одного человека, это общая масса, которая идет под ярким флагом. Проблема не в ярком флаге, а в тех, кто идет под ним. Флаг без этой массы ничто.
>>6867062 Дело не только в Трусах, но и всей компании, которая пришла вместе с Трусами. хотя тебе нафани не понять, у тебя пока еще апрель 2016 ты не знаешь, что такое обитатели фага
>>6867109 >2016 Кстати, почему этот год вызывает в некоторых головах такую панику? Приди к Линке каринафаг-2016, это было бы очень даже неплохо. Эти чуваки любили свою стримершу без рофлов и умели в контент не вспоминайте секретчиков, они были как максимум десятой частью фага. Да вот к Линке пришел шаболдофаг-2018.
>>6867312 Прямое. Убери из треда аутистские посты Трусов с картиночками, насмешки беглецов из шаболдотреда, которые они называют "Рофлами", поджигательные посты кота и ответы Лины и тут не останется ровным счетом ничего.
>>6867502 >Почему здесь нет польда? Он бы махом ее выгнал если бы не заомежил. Ха, танкист же нормально относился к трусам, вроде считал его "братишкой", много делающим для треда. Алсо он сам был довольно ранимым персонажем.
>>6867608 Конечно, забавно, не над тобой же рофлят издеваются. Давай, отдельный тредик тебе запилим, с деаноном, фоточками, рофлами, со всеми атрибутами?
>>6867695 Смотри, когда в роли объекта для "рофлов" не ты, все нормально, но стоит задеть тебя, и даже гипотетически написать про твой тред, ка у тебя начинается попоболь.
>>6867727 Смотри. Ты либо делаешь, либо не делаешь. Лина захотела сделала. Лина представляла последствия своего поступка. Хочешь поиграть в какое-то благородство, или что там у тебя в голове - делай. Только сделай под трипом, чтобы все знали своего героя.
>>6868433 А что там рассказывать? Линка разговорилась с анонами в к-треде, скинула несколько фоток. Аноны позаигрывали с ней и перекатились в отдельный тред. Кстати, я не знаю, создал ли тот анон первый Линкин тред, чтобы она ушла из к-треда или он хотел по ней фажить. //
>>6873435 >Обсуждениее стримов по скринам чек С этой привычки клоунов проигрываю больше всего. Особенно запомнился клинический случай, когда на середине стрима в тред вваливается пьяная саратовская свинья и визжит: Линка, подрубай!
>>6873623 Заметил как созданный тред центровых быстро удалили?)))) Буквально сразу после того как свиная печень отписалась там последняя Свиной печени стало неприятно, что ей создали тред вместе с пьющим хряком, и от бомбардировки пукнула в тред предупреждение/угрозу создателю т.е мне :3
>>6873835 Не знаю, это 2 одинаковых треда что нитакой как фсе что самоъй ламфовой. Немного привыкла к такой обстановке, но все же не устраивает то, что этот кал у меня. Лучше бы это были новые анончики обсирающие меня + понимающие меня анончики с треда хуйни, чем все аноны с треда хуйни со всплывающим окошком в мозгу «флешбеки 2016» которые выскакивают каждые 2 недели как вирус + свиная печень ака рулон со своими письколизами. вангую посты «ууу порвалась рваная жопа и типо такого» Это мое мнение как бы было лучше и ламповее. Лучше бы писались 10постов/час, чем видеть трипы и неадекватных людей.
>>6873982 Он тебе ответил что я права, а ты говнодав несущий хуйню.
>>6874161 >аноним без трипов и аватарок -> вниманиеблядь Поняла, приняла.
>>6874206 Проснулась с мыслью «как заебало учиться, не хочу в колледж», попиздовала в колледж, отсидела на скучных ненужных как по мне парах, пошла в макдак, взяла бесплатный кофе, посидела попила, пошла к мамке. Лежу капчую, читаю новости мира, чекаю мемасы в /б
>>6874483 То есть по-твоему писать как у тебя дела это вниманиеблядство? Давай тогда и ты вообще не пиши, чтоб на твои посты тоже не отвечали. Ты хуйню сморозил, прочти внимательнее что такое вниманиеблядь. Я вниманиеблядь потому, что пишу с трипкодом, есть вниманиебляди которые отвечают аватарками. А вот про вопрос «как дела что делал» ответить может каждый, личность же скрыта по любым фактам. Ты пишешь с анонима. Ты только что мне сам ответил, не поленился найти, что такое вниманиеблядь, чтоб я обратила внимание на твой пост а т.е тебя.
>>6874560 >Ты только что мне сам ответил, не поленился найти, что такое вниманиеблядь, чтоб я обратила внимание на твой пост а т.е тебя. Кстати да, тру скромные анончики вообще сидят ридонли.
>>6874632 Это называется необоснованная обоснованность. Просто признай что ты тупой даун не понимающий значения слов. Ты бы еще более дегенерационнее скинул статью о значении слова «вниманиеблядь» До сих пор ловлю с тебя лулзы, животик скоро надорву и все, пиздык, кушать не смогу.
>>6874713 просто признай, что она тебя затроллила ты уже перестал отвечать ей по факту, только коменты стиля "тебя ткнули в говно", "попытка поумничать"
>>6874755 Так и есть, можешь это считать как байт. Я всем отвечаю, кого считаю адекватами ну или же ниже по уровню, чтобы направить в другую сторону их эго, к примеру вот этого дурочка >>6874713 .
>>6874878 Искала в интернетике инфу и зашла в /б, понравился контент и меня что-то затянуло туда, мемы по всей видимости. Форч мне не нрав, у индейцев там только фап-контент имеется с 2-3 пиками на весь бамплимит. Никакого разнообразия.
>>6875206 >болдовую жируху Почему ты вспомнил этот реликт из далекого прошлого? Тот шиз кропал большие пасты со своими фантазиями, а нынешнее ничтожество не способно даже писать болдом.
>>6875355 У него больше нет своего треда. Он прекрасно понимает, что здесь он всего лишь гость, неуклюже пытающийся косплеить прошлое. Годы берут свое, и это очень заметно по ностальгическим флешбекам о коаксиальных серверах и первом разе до двача.
попытаюсь обозначить попонятнее, чтобы даже животное поняло. в этих ваших интернетах даже в группах с сомнительными моральными нормами существует некий статус кво, которому каждый так или иначе следует. нарушение этого статуса даже в виде детской попытки высраться на кого-то пририсованными хуйцами, чего к твоей стремной роже, например, никто не делал, может вылиться в крайне неприятную информационную войну где в твоей шараге начнут появляться сомнительные листовки с характерным фотошопом, в группе начнется обсуждение твоей конченной гнилой натуры, после чего все будут об этом знать и прочие крайне осуждаемые и непозволительные в довоенное время события, которые породит твой пробитый десятком самовзорвавшихся кумулятивов пердак. поэтому настоятельно рекомендую тебе забиться под шконарь и дрожать, пытаться познать суть глубже и голос свой подавать только по команде центровых, ня
>есть у меня две сестры >и у каждой из них мне хотелось бы что-нибудь забрать >друзей, например >еще мне нравятся твои глаза >отдай глаза >ну отдай >все равно заберу >хи хи хи
>>6877279 Не знаю, я люблю нагрузку, но не драить туалеты щеткой и убираться уж точно. Я лучше буду ездить по контракту, чем квартиру пидорить изо дня в день. По рассказам военных знакомых я знаю как там ссались все на перестрелках, особенно когда мины подрывались, ложились, вообще не вставали потом час.
>>6877405 Ну так я ж не просто так умру. Я на защиту мирного народа встану! Красиво умру на тропе войны :3 смеюсь Кстати, собираюсь собрать сет «камуфляжный»
>>6877437 Ты же сама понимаешь, что красиво умирают только в фильмах. А в реальной жизни, огромному числу людей похуй, что кто-то там за них умер. Кроме того, солдата могут послать не защищать, а напасть на других, ради некой "благой" цели.
>>6877359 В советской повести "Боль" Радия Погодина есть похожий случай, когда красавицу-разведчицу подловили немцы: Из кустов прямо на Ваську выскочил молоденький солдат с глазами, как смятые консервные банки, с широко открытым онемелым ртом. Васька схватил его за ворот у самого горла — тряхнул. — Майка! — Солдатик брызнул ресницами. — Сержант Незавидова. Меня ротный послал. Она в лес отпросилась цветов пособирать… — Вдруг солдатик сложился в пояснице, упал на колени — его вырвало. Тяжело дыша, шлепая отвисшими губами, солдатик проскулил: — Привязанная. По ней мухи ползают. Васька уже все понял. — Здесь побудьте, — сказал он своим. — Не надо всем. Я крикну. Его парни все поняли. Смотрели в землю, лица их в неспокойных бликах отливали зеленым.
>>6877582 Это иллюзия и ничего красивого в этом нет. Нести смерть и разрушение, а затем и самому сгинуть в небытие - это пустая трата бесценных ресурсов.
экспансивные проявления в юности даже на пользу идут, но с возрастом кукуха стечет и судя по твоим неадекватным психозам с прочей крипотой тебе уже стоит пожрать нейролептиков. учеба легче пойдет и вообще меньше дичи творить будешь, друзей заведешь
>>6877767 Возможно я сейчас тебя с другим аноном перепутаю, но... Ты что-то хотел мне в вк написать? Или в дискорде? Я уведомление в дискорде увидела, потом вспомнила, что что-то произошло у тебя с вк.
>>6878986 Мечты токсикозников. По конкретным примерам обращения с женщинами-военнопленными из регулярных армий см. Джессику Линч и Ронду Корнум - обе побывали в лапах горячих арабских парней здесь уже должен активизироваться целый комплекс двачерских фантазий. Случай Линч всем известен и расписан на каждом заборе, по Корнум в англовики гордо написано, что она была "sexually assaulted by one of her Iraqi captors", что в реальности заключалось в небольшом лапании, прекратившемся сразу после того, как араб осознал, что об этом может узнать его офицер. Американский опыт в Ираке показывает, что женщинам в этом плане надо бояться не врага, а своих сослуживцев.
>>6880586 Там ничего особого нет, после вката рулона перестали вести нумерацию, а так возможно ты найдешь первые треды с названием «Линки тред» не помню до какой нумерации, тред тонул и заного всплывал.
>>6880646 > Там ничего особого нет, после вката рулона перестали вести нумерацию Даже раньше. Эти номерки не нужны, особенно сейчас. Если доживем до сотого, ты узнаешь ;)
>>6880219 Её "ни кто" уже в четвертый раз мозолит мне глаза здесь: я и статью на вики скидывал, и примеры приводил из жизни. Сейчас я просто решил забить, но для тебя эта тема всё ещё актуальна.
>>6882124 Я вижу в данном ребусе некий дуализм. Будто инь и янь, где чёрное равно белому. Также и здесь, Труся равна Линке, хотя внешне они совершенно разные.
План на вечер: 1. Уход из треда по причине отстутсвия стримов 2. 1-2 хейт-поста про нос или лишний вес 3. Серфинг шаболдотреда на предмет рофлов 4. Серфинг б на предмет рофлов 5. Ночной дрок 6. Сон 12 часов
Просьбы исполняются, если они идут от самого сердца. Ну, ты понял, да? Но надо будет заплатить. Да. Закон вселенной такой. А я получу небольшой бонус, :) ведь ради этого я здесь.
Трусишка и Куклоёб, я знаю что вы вроде как не оче ладите, но всё же вы тут самые прошаренные линкафажики итт, поэтому вопрос именно к вам. На что лучше обратить внимание, на новый X1 Carbon или на какой-небудь mac 13? вендой давно не пользуюсь, в маках не шарю
Линке не следует больше запускать стримы с играми, она скучно играет. Ей нужно чаще звать Вована на стримы и запускать ИРЛ с песнями, танцульками и показом жопки.
VK: https://vk.com/niishahard
Twitch: https://www.twitch.tv/versace23
Steam: http://steamcommunity.com/id/linka_meow/
Instagram: https://www.instagram.com/cutie.versace/
ABOUT LINKA
Для своих Лина, для нас Адель.
День рождения - 29 марта.
Трип Лины: !VhLINyAshA
Архив тредов: http://arhivach.ng/?tags=5774