Долгожданный, твойАНТИПИДОРСКИЙ ТРЕД Это бунт натуралов двача против засилья пидерастов, трападрочеров и прочих извращуг в б\, присоединяйся, брат ! Загоним пидорасов туда, откуда они и пришли - за моря и океаны на запад в форчан, ура ! Цель треда: рисуем антипидорскую пропаганду двача и зажигаем глиномесам пердаки
>>190448670 Я считаю что пидоры это те кто ебутся с мужиками выглядя как мужики, а не как няшные трапики, фу блядь, пидары. мимокрокрусские однозначно вперёд
>>190448670 Ну это поехавшие фрики, у которых сбилась половая биологическая программа и они теперь принимают роль женской особи, в 99% случаев это происходит из-за того что пациент сдрочился до того, что дофаминового кайфа от обычного прона он уже не испытывает и опускался всё ниже и ниже по фетишам, пока не дошёл до такой вот жести
Если рассматривать пидоров как элемент расовой войны - то неплохое оружие. Применял бы на желтых и черных, и главное на жидовской расе. Но последние пока применяют её на белой расе, а цветных унтеров не трогают, искусственно заставляя наращивать массу нечеловеков. А так то это несомненно болезнь, нарушение нейроных связей и гормональный сбой. Если будет буча то лучше валить их, а если времени полно то лечить.
>>190449285 Ну я вот тоже также думал, поддерживал ваши треды антиЛГБТ революции, думал о будущем белой расы, консерватизме, традиции. Но что-то уже я передумал считать себя натуралом.
>>190449357 Ну вообще-то это элемент глобализации, нужный для того чтобы крупный капитал был обезопасен от революции низов, которые из-за нравственного и психического разложения не смогут консолидироваться и коллективно давать отпор. Раньше вот использовали стравливание разных народов, а теперь ещё и это.
БЛЯ НАКОНЕЦ ТО. ЗАЕБАЛА ЭТА ПИДАРАСНЯ В БЭ, трапы, геи, хуи везде и сперма. АНОН ПЛИЗ СОЗДАВАЙ ЕЖЕДНЕВКУ. Надо дать пизды и выгнать всех долбаебов с доски.
>>190450806 Здоров - натурал, а раз тянет на сосиски или есть страсть к переодеванию в женское - явный признак того что с башкой не всё в порядке и крыша течёт
>>190450754 Я скорее поверю в колдовство которое используют жрецы с помощью зиккурата, трупного затваривания, и прочих вуду проклятий бьющих по генетическому аппарату русичей. >>190450608 Нет никаких стран уже, и каких-то капиталистов. Есть семьи и кланы, играющие каждые свой сценарий. Остальное иудо-фокусы наперсточников.
>>190453223 Очень здравая мысль. Но мне просто кажется что далеко не каждому человеку под силу исключить сексуальные желания. Нофапофон небось ещё предлагаешь?
>>190453266 Латентный это тот кто может в любой момент переобуться под влиянием обстоятельств. Имхо каждый первый такой, не вижу смысла рассматривать категорию.
В этой стране нарастает тренд на национализм, и в кгемле это понимают. В интернетах заметно активизировалось ультраправое быдло и антилевая повестка. При преобладающей левой оппозиции. Естественный этот тренд или искуственный - тема отдельного треда, но факт есть факт.
Тем временем наци зафорсили Таню Виолетову и "Русские вперёд". Уже проплачена реклама в ленте и тж, например. Кгемль вкинул бабла подшконочным националистам, потому что в рашке в связи с массовым обнищанием населения нарастают националистические настроения, а значит нужно направить это всё в нужное русло, возглавить, и держать под контролем.
Активизировались и другие наци-паблики. Это говорит о том, что быдло-нацистам завезли денег, и они начали форсить наци-мемы, чтобы поднять себе лояльность со стороны интернет-общественности. Один из мемов, как видите, выстрелил. Не без поддержки подзалупных СМИ (уже упомянутая лента, тж, и др.).
Двач тоже подхватил наци-тренд. Не без влияния кукловодов, разумеется. Ведь двач это стратегическая площадка трендсетер, генерирующая контент, который далее расползается по крупным социальным ресурсам.
Доказательством сказанного может служить появление на Дваче регулярных наци-тредов в /b и в /po, наряду с антилевыми тредами. Прямо сейчас вы можете сами найти такие треды. Основная риторика: русских ванек выжимают и унижают, наташи больше не дают русским, у понаехов больше прав... что в общем-то недалеко от правды, справедливости ради.
При этом Нариман Намазов в недавнем интервью с Ильей Варламовым объявил себя леваком. Мы видим, что Абу неимоверно туп и крайне глуп, чем пользуются кукловоды и просто одурачивают его, как и тупорылых алишеровских битардов. Интересно, что скажут мусульмане про Наримана Абу Намазова, у которого под носом форсят нацистскую повестку на "его" же ресурсе?!
Совершенно очевидно, что двач полностью подзалупен (в мочераторы пробрались нужные люди, но это тема для отдельного треда) и форсит только выгодные кгемлю повестки и тренды, а остальное удаляет и банит. Особенно это видно на примере SJW-тредов, которые моментально удаляют, а оп'ов банят. Плюс кукловоды используют силу легиона, чтобы травить неугодных власти. Именно так сейчас обстоят дела на это подзалупной мочепомойке.
Ах, да. Забыл сказать, что большинство тредов здесь создаются автоматически с использованием контента из архивача - повторяющиеся посты и комментарии. Это делается для имитации посещаемости мочепомойки. Не говоря о засилии кгемлеботов с одинковыми комментариями и паками картинок, которые снуют практически в каждом треде разделов /b и /po, и вероятно что в других целевых разделах тоже.
>Кто такая Таня Виолетова? Чем знаменита? Таня Виолетова она же Tessa Violet - иностранная певица, которую РНГ-шники, просвиринцы и прочий наци-скам, начали форсить в паблике мемы для русских (ссылку не оставляю), рнг, и в других наци-пабликах, а также на ютубе. Образ девушки преподносят как богиню-императрицу русских националистов. Почему именно она? Желтые волосы, черная одежда под цвета флага имперцев. Патриотическая надпись мишка на свитшоте. Пренебрежительный взгляд на темнокожего парня в начале клипа. Наложение записи с лозунгом "Русские Вперёд" на видеоклип, как кульминация вирусного видео. Но на самом деле Тессочка самая что ни на есть сжв-военесса, о чем она открыто и смело заявляет в своих интервью. Причем еврейка (что комично в данной ситуации). https://www.youtube.com/watch?v=IkGZk6ZPXLM https://www.facebook.com/TessaViolet/
>>190453374 Я долго думал над этим, очень долго. Воздержание никакое не помогало, никакая сила воли. Просто чуть-чуть решил расслабиться там вздремнуть и все, очнулся в конче. Когда держишься, кажется вот так и нужно, правильно, хорошо, красиво. А как только замкнет, эти округлые формы кажутся самым прекрасным и правильным желанием, как будто боженька велел прикоснуться к красоте. И это всегда мне мешало. Я люблю красоту, все любят. Так вот когда я опять сидел думал о желаниях своих вообще и о желании созидать вдруг пришел к мысли разделить все свои желания на две группы - желание потреблять и желание создавать. И меня осенило, что желание создавать и есть то самое светлое, к чему я стремился наверно всю жизнь. В один момент я физически ощутил, как желание смотреть на жопы сменилось на уверенность в себе. Я увидел в этом чистый эгоизм, который мне противен. По сути я нашел свой рычаг управления, нашел желание более сильное в долгосрочной переспективе, чем даже сама любовь. Это страсть создавать. Теперь любое желание я проверяю так: это желание потреблять или создавать?
https://vk.com/funnylgbt Кто это сделал, признавайтесь. Откуда я знаю об этом паблике вас ебать не должно, но вот хули вы забыли мне интересно. Бордер слен присутствует в клиентах, йоба на аве. Вы охули?
>>190454643 >>190454787 Вот оно что... А я все думал, почему на дваче стало так много антирусофобских тредов в последнее время. При том что такой тренд вообще не свойственен АиБ-культуре.
>>190455007 >Не думаю что это правительственный форс, двач скорее не совсем та площадка, которую использует режим, ему соц сетей и СМИ вполне хватает. Ты либо глупый, либо проплаченный. Двач это стратегическая площадка трендсетер, генерирующая контент, который далее расползается по крупным социальным ресурсам. Поэтому кукловодам очень важно в первую очередь взять под контроль и промыть площадки трендсетеры, чтобы они генерировали контент, бесплатно работая на режим. Этот тред хороший тому пример, прямо в оп-посте написано: "делаем подзалупные мемы и кококо-пропаганду".
>>190447256 (OP) Ты не туда пришел с этим тредом. Пидорство - это болезнь слабых. Пидорство - это попытка одних людей обособиться, выделиться, самореализоваться. Путь пидерства очень простой, это путь слабых уебанов. Ты пришел на борду, где слабые уебаны кучкуются. Тут пидороориентированных много. Не оценят. Ненавидеть пидоров - это путь мужика, самца, завоевателя. Тут таких нет, тут крысы которые будут кусать своей пидерастией за ноги. Но начинание поддерживаю, я считаю пидоров надо лечить током.
>>190454265 Так это не сразу. Промыть мозг можно любому, надавить на слабые точки психики. Можно придумать кучу вещей поважнее анальной девственности. Например тебе дают деньги на операцию матери/тян за вожделение на твоем лице в течение всего 20 секунд ебли в анус без камер и прочего. А постфактум становишься внушаемым, второй раз согласишься за меньшую цену, и так далее. Так и создают рабов. После 10 раз любой сам начнет себя пидором считать, уже не до гордости. Окружение будет угнетать и сам себя будет ненавидеть. И тогда последний шаг, принять себя таким, чтобы не мучаться.
Лично я бы сейчас даже не парился бы если бы меня поимели насильно и потом их набутылили. Это просто мясо, заживет и все. Мне хуй кто уже психтравму нанесет после депры и поэтому я сам всегда пойму человека, которому хуево. Я борюсь с унижением личности, а не с конкретными людьми.
>>190455317 >Этот тред хороший тому пример, прямо в оп-посте написано: "делаем подзалупные мемы и кококо-пропаганду". Вот только мне к примеру не платит кремль... ты переоцениваешь возможности нашего большого брата, форс с тессой - это чисто работа любителей погромов после обеда, а вот сам свиногилер может и быть на зарплате, хотя тоже не сто процентов, хотя может он и настолько жадный, что делает ещё и платную подписку для своих самых преданных хомячков.
>>190455362 Ватного гомофоба вскукарек. Про болезнь ты конечно перегнул, ведь ты тупая нацистская свинья, которая даже не слышала про классификацию болезней ВОЗ. Про геев там ничего и в помине нет. Но раз уж речь про пидоров (а среди геев таковых крайне мало), то ими, пидорами, является подавляющее большинство нациков. А если мы говорим про гомофобных карго-нацистов, то среди них пидоры практически все. Немаловажно подчеркнуть, что типичные срусские постсовковые нацики не просто тупоголовые, но больные на голову быдло-кретиноиды. Должно быть стыдно такими быть.
>>190455780 >Вот только мне к примеру не платит кремль Ты так специально говоришь, что бы хомячки охотно проверили твоему вранью, оплаченному кгемлем. Если не напрямую, то через посреднические фонды-грантодатели или что-то вроде того.
>>190456012 >А может ты просто любитель пощекотать очко? >пощекотать очко Это про ярусских в частности и про русских националистов в общем. Причем эти ребята даже не латентные, а самые настоящие гомогеи.
>>190455993 Заткни-ка ты ебало со своим ВОЗ(не первый раз тебя, долбоёба, тут встречаю с этой хуйнёй, которую ты неуместно лепишь везде как только разговор про вашего брата, пидора, заходит). ВОЗ блять, ахуеть дурак.
Током ебашить нужно пока пидерство не пройдет. Тут нечего обсуждать.
Но а вообще, я сделал некоторый философский заброс снастей относительно понимая причин ненависти к пидорам. Ты его не ухватил своим ротиком, видно хуем он у тебя занят. А обсуждать твою шизофазию не интересно. Пошел ты нахуй(хотя для вас это вроде как даже и не оскорбление)
>>190456114 Кгемль платит оп-хуям подобных тредов! Иначе схуяли в январе таких тредов стало жопой жуй? При том что до этого не было ни одного, а если и был один наци-тред в полгода, то его не бампали внезапно активизировавшиеся просвиринские свиньи и другой наци-скам, который до этого сидел тише воды и ниже травы, чтоб не присесть на бутылку. Повесточка сменилась, очевидно.
>>190456076 Гы-гы, смешно ты антипидора уделал. Хыыыыыыыыы Еще бы РУССКИЕ ВПЕРЕД добавил, я бы вообще усрался бы тут от смеха и чаем поджавился, прыснул бы, проиграл Хыыыы
Блять, как же забавно наблюдать порваных гомо-траподрочеров, пытающих засагать тред своим гнилым говноконтентом. С одной стороны, вы - омерзительные червепидоры, не способные добиться нормальной самки, и от того пытающиеся найти партнера среди подобных себе неудачников, но поскольку вы сами понимаете свое уродство, вы пытаетесь самооправдаться с помощью примитивных воплей на каждом углу из серии "трапы не гейство!"/"пидоры заебись, хочу кунчика!". С другой стороны меня радует, что столь жалкие создания вроде вас никогда не продолжат свой род и хотя бы часть уродской наследственности пропадет из генофонда человечества, освобождая место для белых гетро-самцов. Мои дети будут топтать ваши могилы и харкать в лицо вашим последователям, ничтожества.
>>190457062 >Блять, как же забавно наблюдать порваных гомо-траподрочеров, пытающих засагать тред своим гнилым говноконтентом. С одной стороны, вы - омерзительные червепидоры, не способные добиться нормальной самки, и от того пытающиеся найти партнера среди подобных себе неудачников, но поскольку вы сами понимаете свое уродство, вы пытаетесь самооправдаться с помощью примитивных воплей на каждом углу из серии "трапы не гейство!"/"пидоры заебись, хочу кунчика!". С другой стороны меня радует, что столь жалкие создания вроде вас никогда не продолжат свой род и хотя бы часть уродской наследственности пропадет из генофонда человечества, освобождая место для белых гетро-самцов. Мои дети будут топтать ваши могилы и харкать в лицо вашим последователям, ничтожества.
>>190457062 ИДИ ЖЕЛТОВОЛОСУЮ ПИСЕЧКУ У БОГИНИ-ИМПЕРАТРИЦЫ ТЕССОЧКИ ПОЛИЖИ, НИЧТОЖНЫЙ НАЦИСТИК-КУКОЛДкоторая, кстати, еврейа и поддерживает SJW-движуху и ЛГБТ-рейверов
>>190457187 >>190457255 Как же весело за вами наблюдать, жалкие недолюди. Вы не способны выдать в ответ ничего кроме вскукареков и боевых картиночек. Еще одно подтверждение вашей ущербности, унтерки
>>190457678 >Как же весело за вами наблюдать, жалкие недолюди. Вы не способны выдать в ответ ничего кроме вскукареков и боевых картиночек. Еще одно подтверждение вашей ущербности, унтерки
>>190457778 Коричневый фошист вбрасывает картинки против красных фашистов. Фошист не догадывается, что мир стостит не только из фошистов. Ору просто с ограниченности славшитфашиков...
>>190447256 (OP) Гадёныш, блять, выблядок, блять, за старое взялся? Иди на хуй отсюда, блять. Щенок ёбаный блять. Я думал ты человек, а ты гнида ебаная блять. Вон отсюда, сука, не заходи сюда, блять. Тварь ёбаная блять. Фантазии твои. Ёб я тебя в сраку, гадёныша ,блять.
>>190458585 Русиш-наци-пидор он и в чвк вагнера в африке русиш-наци-пидор. Тем не менее, лахтопидоры в свое время охуели осуждать эпичную по своей меметичности кричалку "Слава Украине! Героям слава!"...
>>190457767 Господи, какой же ты дегенерат. Ad hominem это логическая ошибка в контраргументе. КОНТРаргументе, Карл. Смекаешь как ты обосрался, чмоха заднеприводная?
>>190447256 (OP) Если ты не о геях а о петухах, то скажу так. Травить их на двасе - это глупо. Не в словесных же баталиях их побеждать. Болтунов побеждают три вещи: бан, игнор, запрет. Нелепо бить врага его же оружием если у тебя есть свое.
>>190459016 Видишь ли, единственное, что я доказываю, а вернее показываю ИТТ - слабоумие левачьего скама навроде тебя, способного лишь кидаться умными словечками, при этом не понимая их значения. А поэтому мне совершенно не нужна казуистика - своим жидким пердежом ты доказываешь свою умственную ущербность за меня.
>>190447256 (OP) мне кажется, пидорасы не поняли что цель достигнута. Вон их как корежит итт. С горящими пердалями кидают свои говопикчи и гомоюморок.
Ой не надо, не кидайте пожалуйста, ууууууу, ууууу как бугуртит от гомокартинок. Прямо затралили жестко. И только пожалуйста, не надо мой пост гринтекстом и типа его говорит омежка пидорок какой-нибудь пожалуйста, только не это.
>>190459530 >мне кажется, пидорасы не поняли что цель достигнута. >Вон их как корежит итт. >С горящими пердалями кидают свои говопикчи и гомоюморок.
>Ой не надо, не кидайте пожалуйста, ууууууу, ууууу как бугуртит от гомокартинок. Прямо затралили жестко. И только пожалуйста, не надо мой пост гринтекстом и типа его говорит омежка пидорок какой-нибудь пожалуйста, только не это.
>>190459943 Это очевидно, я сам с ебеней юга великой и необъятной, так там питер=пидор: "одет как питерский" etc. И "т" произносилось с небольшим уклоном в "д".
>>190460509 Дядя, тред умер нахуй, что ты, блять, пытаешься мне доказаться? Ты вот только что доказал, что ты реальный лох. Я не хочу иметь с тобой ничего общего, лошара!
>>190460839 Тут такое дело... в общем опять Дваче получилась, ну ничего страшного, в следующий раз ещё Мику и Славю нарисую, а сейчас пойду спать, так что рисуйте уже без меня, товарищи
Лучше так на биопроблемников и рулеткотреды, толстые треды охотьтесь-это куда больший рак чем трапы и пидорасы. Но то что они должны быть в загоне поддерживаю
>>190447256 (OP) Нашу репутацию очернили, братья, они говорят, что натуралы в большинстве случаев ебанное маргинальное быдло с айкью 75 - это они очернили репутацию со своими противоречивыми высказываниями spoiler] в данном случае[/spoiler]"Да ты пидорас, я тебя в жопу выебу", но, на самом деле, натуралы - подавляющее большинство интеллектуально, духовно развитые люди. Ребята, тут идет война, в прямом и переносном смысле.
>>190477820 Нет. Иди нахуй, гомофобный пидарас. Двач для всех, а ты, алкобыдло, иди полижи очко собаки, смазанное боярой и сквиртом твоей матери-шлюходевки, которые ебут все мужчины в семье
>>190478679 Ну извини, не я сделал атрибутом быдла бутыль в очке, спермосос Нахуя пикчу известного человека к твоим обоссаным подобиям предложений подставил, шизоид?
>>190478610 >Двач для всех, а ты, алкобыдло В каждом обществе существуют свои нормы поведения. Представь, ты выглядываешь в окно и видишь алкобыдло, которое сидит на детской площадке и пьет баярку. Ты их начнёшь выгонять, а они тебе в ответ "Иди нахуй, двор для всех. Педерастам всегда плевать на других и их мнения".
ВСЕ МЫ ЗНАЕМ, ПОЧЕМУ ГЕЙСКИЕ ФАП ТРЕДЫ СОЗДАЮТСЯ ДЕСЯТКАМИ, СОТНЯМИ. ВСЕ МЫ ЗНАЕМ, С ЧЬЕЙ МОХНАТОЙ РУКИ ВСЁ ДОЗВОЛЕНО. ДО КОЛЕ БУДЕМ МЫ ТЕРПЕТЬ /b/РАТЬЯ? ПУСТЬ ТОНУТ ГЕЙСКИЕ ТРЕДЫ В ТОМ, ЧТО ИМ ТАК НРАВИТСЯ.... В ГОЛЫХ ЧЁРНЫХ ИНОЗЕМЦАХ!
>>190447256 (OP) >Загоним пидорасов туда, откуда они и пришли >Цель треда: рисуем антипидорскую пропаганду О неееет! Как же мне теперь тут сидеть?! О НЕЕЕЕЕЕТ!!!
>>190487196 Думаю это их сильно отпугнёт, можно использовать в агитматериалах, но всё не стоит с этим переусердствовать, ведь большинство извращуг двача берут начала своего недуга именно из-за чрезмерного обилия материалов для дрочки...
>>190482684 По понятиям запрещено. Хуже пидорства ничего нет. А мы в этой стране по ним и живём, закон тут не работает. Так что на парашу проследуй. с:
>>190490675 Ну я хоть против этого,но опу это нормально будет,а именно унижать пиздить и т.д.На сайтах знакомств типа мамбы предлагать встречу и пиздить их,но оп такой же червь-пидор который дальше дивана никуда не пойдёт
>>190490640 План простой: 1) набираем критическую массу боевых картинок и единомышленников 2) охотимся на пидорские треды в бэ и закидываем туда гневные комменты с картинками 3) Ловим лулзы и унижаем петухов, пока они отчаянно не вскукаректнут и не укатяться обратно под свой шконарь в га\ окончательно В общем надо создать атмосферу нетерпимости, в которой они себя будут чувствовать в бэ далеко не как у себя дома.
>>190490844 Ну как то находили гея,он приходил,а там его ждала группа тессака и они его унижали,пиздили,дилдак заставляли сосать,а потом выложили в инет
>>190490944 ну я же говорю,что оп делает это смешно,и над ним потешаются все кому не лень.А над тесаком потешаться уже не надо,он посерьёзнее будет,чем этот клуб любителей каракулей
>>190490958 Начинаем с небольшого, ведь у нас есть конкретная проблема в б\, а уже далее как пойдёт, было бы конечно забавно сколотить отряд мобильной карательной психиатрии по вызову, хехе, дыыаа
Двачепидор, смелее! Двачепидор! Двачепидор! Знай, что трапов жгучие глаза На тебя смотрят страстно. И ждёт тебя любовь, двачепидор. Да, ждёт тебя любовь. :3
>>190491126 >Но картиночки красивые не спорю Пасиба... вот будет больше картинок, найдём ещё художников и поэтов - тогда то и начнётся настоящая война !
Это бунт натуралов двача против засилья пидерастов, трападрочеров и прочих извращуг в б\, присоединяйся, брат ! Загоним пидорасов туда, откуда они и пришли - за моря и океаны на запад в форчан, ура !
Цель треда: рисуем антипидорскую пропаганду двача и зажигаем глиномесам пердаки