Я религиозный, хожу в кипе и светлых хлопковых шмотках, живу в жаркой стране на востоке, религиозный иудей. Я заебался слушать тонны чуши в бэ и пораши про нас и наш народ. У вас есть уникальная возможность узнать всё, что вас волнует из первых рук, и больше хуйни не нести.
>>190448800 (OP) Чезаре Ламброзо, если что, он есть в гугле, провел исследование по результатам которого у евреев частота психических заболеваний в 6 раз больше, чем у людей. Как прокомментируешь?
Иврит как выучил? Какие тянки разных общин(русскоязычные, мизрахи и т.д) себя ведут? Есть ли сабры, кто будучи с русскоязычными родителями уехал потом в рашку учиться/работать/пмж?
Иногда поёбываю Иегову, создателя всего сущего. Так он утверждает, что библию написал как пранк, и евреи совсем не избранный народ. Как-то мы с ним жрали водку и закусывали шкварками, так он мне признался что ему больше нравятся Таи, а евреев пранковал потому что Его пути неисповедимы. Всё ещё Ему поклоняешься?
>>190448800 (OP) >живу в жаркой стране на востоке имеешь в виду Израиль? Мне вот кста всегда евреи нравились. Считаю вас древним великим народом. Если посмотреть на историю, то есть 2 основных народа, повлиявших очевидно на мировой исторический процесс, - древние греки и евреи. Вся эта хуйня с арияими, хуяриями, немцами, викингами - тупая скучная хуйня для шизиков без вкуса, а вот античность и аврамизм - вот эта клевая эстетика и периоды.
>>190448800 (OP) Ну разложи за традиции - например верно что процесс становления совершеннолетнего мужчины еврея включает в себя дрочку Торы а обрезание это некий формализм?
>>190447945 Тайтлбаp я использую я быстpой иниминeзации/максимeзации окна, eго пepeмeщeния, в том числe мeжду pабочими стола, колeсиком. Нижнee пpостpанство я использую для быстpого пepeмeщeния мeжду pабочими столами. У мeня eсть xоткeй, но eсли мышка в pукe, мнe гоpаздо удобнee пpовeсти колeсиком снизу.
>>190445872 Ебaнaвр нa Кyрьере c прыжком 20 cветовыx лет, ты? Hет прaвдa, неyжели кто-то вcерьёз отпрaвляетcя экcплорить c прыжком меньше 60 cветовыx лет? Это же мaзоxизм чиcтой воды. >>190445903 Ты пиздец кaкой тyпой. Bот нacколько мaкcимyм возможно в природе быть тyпым, вот нacтолько ты тyп.
Так что тут спрашивать. Все руске это и есть евреи, всегда наебут, как и их братья евреи, всем желают зла, как и их братья евреи, делают всякие диаспоры, как евреи, помешаны на деньгах, как евреи, воевали против нациков, потому что евреи, и надо спасать братушек евреев из лагерей. Блять тупые русские, вы и есть ебучие евреи, просто не хотите это признавать, 100% уверен, что у вас в крови течёт ебучая еврейская кровь, например прабабушка от линии матери, была евреем, тогда кем вы являетесь? Евреем ебучим. Тупые русаки
>>190448800 (OP) Правда, что бывают три типа евреев: 1) элитные или жиды (богатые семьи, которые не хотят жить в Израиле, но взамен оказывают поддержку второй группе) 2) ортодоксальные (топят за Израиль и его развитие как Родину) 3) стремящиеся (никакого физического труда, лёгкие должности в шоу-бизнесе, и т.п.) 4) простой еврей советского типа умный и трудолюбивый. Про таких ещё любит первая группа снимать голливудские фильмы. Занесён в Красную книгу, возможно, что уже вымерший вид.
Хотел этим летом почилить в Израиле. НО меня депортировали. У меня были обратные билеты, у меня были деньги, но они ДЕПОРТИРОВАЛИ! СУКА Я ВАС НЕНАВИЖУ. КАКОЙ НАХУЙ МИГРАНТ?? ВСРАЛАСЬ МНЕ ВАША ПУСТЫНЯ
Почему жиды считают, что те кто их ненавидит просто завидует или тупой? У всех народов к вам отношение как к цыганам. Вас ненавидят за нулевую лояльность государству, которое вас приютило. Ваш ебаный стадный инстинкт, еврей покупает у еврея, еврей берёт на работу еврея и т.д. Приватизация холокоста это вообще пиздец, убивали поляков, советских солдат, пидоров, дураков и т.д, а жидва взяла и приватизировала трагедию вместо того, чтобы сделать её общей. За это в Восточной Европе вас ещё сильнее ненавидят. алсо, надеюсь на то, что из России наконец свалят 200к оставшихся жидов.
>>190452611 Не осталось никаких документов доказывающих это, пробабка очень хотела откреститься от этого и всегда записывалась как русская, так что я хуй простой евrейский
>>190452877 Просто приходишь в синагогу, и говоришь, что ты еврей. Они отведут тебя в комнату, там скинут свою кожу, чтобы выпустить жабры, и шипеть. В этот момент, сделай так же, поверь мне, у тебя получится
>>190449136 Мы не ебемся через простыни, это чушь №1. Откуда вообще это взялось? Вас на срамные мысли навела обычная накидка с дыркой ДЛЯ ГОЛОВЫ. А не того, что вы подумали, сраные извращенцы
>>190449707 Ничего не скажу, есть вещи о которых с неверными не принято говорить. Скажу, что всё преподавание каббалы с зазывом и всякая литература на любом языке кроме иврита это НАЕБАЛОВО и развод гоев на бабло. Для вас каббала ничем не интересна, это не ололо магия и не способ контролировать вселенную. Это сложнейшая практика изучения Торы, которая дает ответы на ряд религиозных вопросов о мироздании (в рамках иудейской веры). Откуда хайп, мне не понятно. Изучать её можно только после многолетнего изучения Торы, иначе ничего не поймешь просто, а держат в секрете чтобы не было шизиков поехавших (из неготовых), т.к. логика каббалы часто ломает мозг.
Из таких шизиков и состоит вся каббалистическая туса интернетов.
>>190452902 Нет, неевреи считаются людьми. И к ним применимы все этические и моральные нормы иудаизма, нельзя поступать плохо с человеком потому что он не еврей.
А еврей (любой) это тебе родной брат. Понимаешь? Ты же не относишься хуево ко всем, кроме своей семьи. Просто к семье ты относишься иначе. Вот мы одна такая большая семья, где все (в идеале) готовы помочь друг другу даже в ущерб себе. Но в большой семье, как ты понимаешь, не без урода.
>>190452989 У евреев нет такой пословицы. Суть в том, что евреи почему-то считаются жадными, а хохлы жадные что пиздец просто удавятся за копейку. Русские нацистские заморочки. У нас есть только поговорка "пьян как русский", других нет. Ни позитивных, ни негативных.
>>190448800 (OP) Ахаха, верить вашему призренному племени? Ну да ладно, спрошу кое что. Если ты еврей то ты уже знаешь что вам недолго осталось. Вот мне интересно. Что вы чувствуете зная что ваш хозяин скоро будет уничтожен вместе с вами? Ведь вас ждет после смерти только пустота. Какие чувства вы исптытываете в связи с этим? если ты трололо притворяющееся евреем не нужно писать что я поехавший и т.д, настоящий еврей знает о чем я говорю
Я мб щас обосрусь с вопросом и буду выглядеть как еблан но все же. Сука, что такое ЕВРЕЙ ? Это национальность или принадлежность к религии (ай ноу что иудеи вся хуйня но энивэй не понимаю). Или что-то еще. И какие отличительные особенность есть во внешности например (я не говорю про особенности культуры и религиозную атрибутику). Просто у большинства национальностей какие-никакие отличительные особенности есть. Крч вот
>>190449920 У меня дома есть пита с хумусом, что за глупость ты говоришь. Хумус с паприкой сегодня, пита обычная, пита как пита.
>>190450120 Ислам к иудаизму намного ближе чем христианство, однако выкрестов таки больше, хотя грех страшный. Для меня всё это дикость в равной степени.
>>190450001 Ролики с двача не играются. А толковать на нееврейском сайте по-русски недельную главу это не то, чем я хотел бы заниматься. Она о гордости, если коротко. Обоснованной и необоснованной
>>190453454 В том, что это работает. Ты соблюдаешь то, что должен и у тебя всё хорошо в жизни, и в плане "успеха" и внутренне. Для нас разумный замысел бытия очевиден.
>>190453520 Большой нос, хуёвые зубы, к 40 годам заплывшие жиром бабы, похожие на свиноматок. Посмотри фоточки типичных российских либералов, это и есть жиды.
>>190453520 Национальность. Религия закрытая, так что это точно не оно. Отличительной чертой является острый нос, я серьезно и голос, который по мне крайне противный, ненавижу слушать себя в записи.
Как совершить гиюр? Насколько трудно и долго? Какой шанс, что отвергнут? Алсо почему в талмуде столь явное деление людей на евреев и неевреев? Это похоже на нацизм
>>190453749 >Алсо почему в талмуде столь явное деление людей на евреев и неевреев? Это похоже на нацизм Да евреи настолько нацики, что по сравнению с ними Адик просто няшка.
>>190448800 (OP) Считаешь ли ты, что у евреев по умолчанию повышенный скил везения, удачи? То есть ни что иное, как то самое Божие покровительство? Не знаю почему, но за собою подмечал такое не раз, что очень определенно везет в самых разных ситуациях и тд.
>>190449582 Отрицающий гневно Б-га еврей по нашим законам изгоняется из общины и теряет право на еврейство. Так что, никогда. Это вам надо извиняться перед евреями за дело врачей и кучу других косяков советского периода.
>>190453686 Если национальность то тогда еще один вопрос. Почему название их национальности не является производной от места их проживания (я так понимаю в большей своей массе это Израиль). В большинстве случаев это именно так: русские, чуваши, кабардинцы, якуты и тд.
>>190453854 Представляю, что если бы перед принятем гражданства в рашке нужно было бы прочитать книгу, где фигурировали бы термины "русский" и "нерусский"
>>190453749 Трудно кому? Если ты еврей, но не галахический, то не трудно, тут надо просто подтвердить данность. А если ты нееврей, который хочет стать евреем, то нелегко. Отвергнут тебя точно, так положено. Отвергнут не менее трех раз, но через лет так 5 примут, и будешь свой на 100%. Зависит от того, насколько тянет тебя. Если душа просит, значит еврейская душа переродилась в нееврейском теле. Так бывает...
> Алсо почему в талмуде столь явное деление людей на евреев и неевреев? Это похоже на нацизм
Уже отвечал. Евреи это одна семья. Ты обязан содержать свою мать, но ты не обязан содержать тетю Глашу, верно? Но это не значит что ты тётяглашист. Это просто законы для поведения внутри семьи, и общие законы этики.
>>190448800 (OP) Ты тот самый еврей из Эмиратов? Я с тобой и в бэ болтал, и в по по поводу наций и этносов. Ты ведь тот тред создал про то, что этносов нет?
>>190453567 >Она о гордости, если коротко. Обоснованной и необоснованной Хорошая попытка. Вот только если бы ты действительно был в курсе, то знал бы что в прошедший Шаббат читали главу про 10 речений на Синае, а в нынешней недельной главе аж 53 заповеди и сюжета нет. Но ладно, ладно. На другие вопросы ты неплохо отвечаешь. Хотя чувствуется что ты неофит.
>>190454284 Да. Я соблюдаю кашрут и шаббат, с детства. В подростковом возрасте одно время бунтовал против этого, потом, само собой, всё наладилось. Родился в РСФСР.
>>190454281 Правда ли, что по вашей религии с пришемтчием Мойшаха соре если ошибся все остальные народы окажутся в рабстве у евреев, а каждый еврей получит не менее 2500 рабов?
Ладно, теперь без шуток, мне надо точно знать за ситуацию с Палестиной и сектором газа. Я устал слушать нытьё муслимов о том, что их угнетают злые эвреи.
>>190454493 Потому что большие дяди так сказали. Да, у евреев тоже было обычное быдло и большие дяди которые сверху всем заправляли. Пришел Иисус и стал лодку шатать, как сейчас Насральный, только Насральный это проплаченный клоун а Иисус за идею работал. Ну и местный Пыня решил его уработать, пока не случилось чего.
>>190454493 Это наши, чисто еврейские разборки, если коротко. Он подставлял еврейскую общину, проповедуя антигосударственные мысли. Часть лоялистов подписалась развести эту проблему, ценой жизни еретика и смутьяна, чтобы не прилетело от захватчика.
А в целом, он был типичный иудей-назорей, сектант, и проповедовал он иудейское для иудеев. И никаким сыном Б-га не назывался, все мы дети Творца.
>>190454762 а что тут спрашивать, они и не скрывают, где-то неадекватный муслим кинул камень через забор, а они в отместку отправляют с вертолетов расстреливать детей и женщин
>>190448800 (OP) Ну если ты такой просвещенный еврей, то скажи мне, как называется тот символ, что у тебя в оп-пике, меня интересует именно то, как его называют каббалисты.
А что если Бог Истинный хочет чтобы у евреев была не своя страна, а своя планета? По факту, манямирок и ненависть к другим - это всё что носатое племя добилось за свою блядскую продажную историю.
>>190454558 Чего за говноролик? Только вчера дочитывал Гитлера главу о восточной политике. Россия как колония с туземцами ему не нужна была, только как земля для немцев, а русские это низшая раса для фюрера.
>>190451951 Ну да, среди евреев так же как и среди прочих есть богатые, есть средний класс, творческая интеллигенция, есть ультра-религиозные группы и есть простые работяги. Что сказать то хотел?
>>190455178 >>190455189 Оба ответа не точны. В Каббале этот символ назывался Тетраграмматоном. Он обозначал Гений - коллективный разум Земли. После одной из планетарных катастроф это название упразднили, сменили на другое, чтобы обращаться к коллективному сознанию планеты, а этот символ стал именоваться по-разному, в том числе и так, как вы его назвали. Но практикам Каббалы известно, что раньше он назывался иначе. Короче, тест не пройден, говорить с вами дальше не буду.
>>190455298 Могут, почему нет-то. У многих под лапсердаком неплохо накаченная тушка есть, да и вообще, синагога это место где собрались пообщаться и помолиться 40-50 мужиков. Подумай об этом, прежде чем залупаться на жреца какой-либо религии
>>190454784 >А в целом, он был типичный иудей-назорей, сектант, и проповедовал он иудейское для иудеев. И никаким сыном Б-га не назывался, все мы дети Творца. Как он тогда чудеса творил и как воскрес?
>>190448800 (OP) Смотри,вопрос такой. Я все 30 лет жил себе жил,и бац тут выясняется что моя бабушка была на половину еврейкой,значит как я понимаю,я могу себя к евреям причислить? Появится какой нибудь профит? Суперсила и тд?
>>190455353 >Тетраграмматоном Шизик, уймись, тетраграмматон это другое, это йод-хей-вав-хей, то что нельзя читать вслух. Ты начитался какой-то хуйни. Не говори с нами больше, ок?
>>190455463 Какая глупость, они же верят в единого Б-га, они такие же люди как мы. У нас с язычниками терки (как и у муслимов), мы друг друга, обычно, взаимно признаем. Есть фанатики с обоих сторон, но их не так много, как визгу от них.
>>190454525 Нет. Есть толкование(мидраш) на стих из книги пророка Захарии (8:23), высказанное в гиперболизированной форме, свойственной для этого стиля. «Так говорит Г-сподь воинств: "Будет в те дни: возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу иудея и скажут: Пойдём с вами, ибо слышали мы, что с вами - Бог"» Под "полой иудея" подразумевается Цицит (загугли). Толкование говорит, что иудей исполняющий заповедь-цицит достоин иметь 2800 прислужников. Возвращаясь к изначальному смыслу фразы, становится понятно что под прислужниками понимаются ученики, которых иудей поведёт к Богу.
>Я религиозный, хожу в кипе и светлых хлопковых шмотках, живу в жаркой стране на востоке, религиозный иудей. Я заебался слушать тонны чуши в бэ и пораши про нас и наш народ. У вас есть уникальная возможность узнать всё, что вас волнует из первых рук, и больше хуйни не нести.
>>190455566 Я б не сказал, что муслимы признают иудеев. Я в их среде заметил просто ужасающий антисеметизм. Хотя почти все их пророки происходят от евреев, они все равно их недолюбливают.
>>190454416 Шабат меня лично вымораживает. Вместо того чтобы нормально отдохнуть надо читать тору. Какой это отдых? Кашрут тоже. У меня друг религиозный так с ним нельзя сходить ни в бар, ни в нормальную некашерную закусочную или ресторан зато рыгаловка вроде макдональдса норм потому что кашерный бля. Я против религии ничего не имею и даже возможно был религиозным если бы не эти ограничения моей свободы.
>>190455784 Очевидно, на тебя посмотрят как на ебанутого и всё. Ты же этим себе хуёво делаешь а не окружающим, а если ты и вообще гой, а не еврей, то с тебя и спросу за такое нет.
>>190455848 У нас два дня отдыха, один для тела один для души. Что плохого в том, чтобы почитать Тору? В плане кашрута, я не знаю о чем ты, в любом баре есть водка. Некошерной водки не бывает, это тебе скажет любой раввин. Если относиться без ультраотродоксального фанатизма, то кушать можно и в нееврейских закусочных, если блюдо по своей сути - кашерно. Тем более в Израиле никаких проблем нет попросить не класть некашерного в пищу.
>>190456186 Зачем тебе мой номерок? Почему свой не оставишь? Я с удовольствием наберу, какие проблемы. А если есть вопросы по поводу того, что я "несу", конкретика будет?
Помню на вписки еврейку ебал, потом спиздил деньги, украшение и съебался в другой город. Хорошее было время. Вообще Евреев легко на бабки развести, главное знать подход.
Есть мнение, что славяне это искусственно выведенный евреями в древности вид. Типа жыды планировали использовать нас для первичного заселения земель, или что-то такое. А потом проект рухнул, и выведенные славяне понемногу одичали - та же судьба, что у лошади Пржевальского. И теперь русская душа мучается, силясь вспомнить своё забытое предназначение. А жыды наслаждаются нашими мучениями, как садисты.
>>190448800 (OP) 1) Если у меня еврейские корни дальние, но я выгляжу как еврей и обрезанный, ты ко мне будешь относиться лучше чем к обычному человеку? 2) Можно раз уж я похож, просто пиздеть что я еврей, все равно же не проверят, да и отчасти это правда. Не по Галахе конечно, но зачем об этом говорить :)
>>190456100 >кушать можно и в нееврейских закусочных, если блюдо по своей сути - кашерно Ну ты как посмотрю не такой ебанутый на кашруте как мой друг. Он даже кофе в некашерных кафушках не пьет. А схавать что-то в некашерном месте это вообще для него зашквар моментальный. И он говорит что есть еще более ебанутые чем он. В плане если кашрут не дан главным раббанутом то зашквар. Водку то пить можно но сидеть в том баре нельзя.
>>190456100 >Что плохого в том, чтобы почитать Тору? Да ничего плохого. Только это не отдых. В плане я могу в шабат сходить в синагогу почитать тору пару часов не проблема но после я хочу поехать отдохнуть с друзьями на природу. Но нет низя. Короче ебал я такую религию.
>>190454892 Бля пиздец, то то я думаю на National Geographic про евреев и освенцимы показывают, пиздец конечно.
К слову, ОПхуй, почему евреи не бежали сразу из Германии в полном составе и почему так смирно шли на убой? И зачем кто-то сдал заказ Мстителей на яд, ведь это по сути благое дело? Хочу узнать твое мнение по этому поводу ну или мнение твоих знакомых-евреев сам хохол, но сочувствую конечно евреям-братушкам, жаль что не смогли немцам отомстить, я думаю это был бы крутой поворот в истории и хороший поучительный пример для остальных. Или вы поэтому сейчас Европку муслимами заваливаете лол?
Правда, что работает лайфхак с электробритвой, потому что там нет лезвий, а другой принцип работы? Или за это олды запинают ногами? Бен Шапиро пользуется этим лайфхаком.
>>190456501 1) Меня не волнует твой поц, если ты иудей и выглядишь как еврей, и у тебя есть еврейские корни, то конечно я буду относиться к тебе как к любому еврею, галахическое происхождение в данном случае детали 2) Можно, но зачем? Если ты хочешь быть евреем, так будь им. Для тебя гиюр будет простой формальностью. Попроси раввина дать тебе сертификат о том, что ты иудей. Если тебя знают в общине, это не будет проблемой. Да и если не знают, ну познакомься.
>>190457063 Познер отвечал на это в своем фильме(спрашивал в музее еврейском), кароч евреи привыкли к гонениям, и они думали что Гитлер очередной ебнутый фрик который скоро свалит. Но все оказалось не так как в прошлые разы, хотя ты же понимаешь что многие евреи в том числе мои предки съебывались с Европки, пушто некоторые все таки понимали что степень антисемитизма зашкаливает.
>>190457063 Я не очень интересуюсь историей второй мировой. Бежали многие тысячи, остальным было некуда бежать. Евреи не такие богатые были в те времена, остались нищие, с мыслью о том, что как-то приспособимся. Израиля не было, и евреев щемили в те времена много где. А потом бежать уже было поздно, когда забирать начали массово в лагеря.
>>190448800 (OP) 1) есть ли секты у евреев, когда отец лишает девственности дочь? 2) ебутся ли религиозные евреи покрыв женщину простыней, сделав дырку? 3) правда, что гомосексуальность у евреев и евреек слишком распространен?
>>190457063 Хотя бы потому что ни одна страна не согласилась принять такой наплыв иммигрантов. Причём продолжали отказывать даже тогда, когда было известно о проведении массового геноцида. Даже в Палестину под Британским мандатом было запрещено массово иммигрировать. Приплывших на кораблях беженцев просто разворачивали обратно, некоторые корабли тонули.
>>190457225 Но иудей же только по маме, а у меня дальние корни (прапрадед приехал в 30-е годы в совок), как я им скажу то что дайте мне сертификатты траллишь меня?(
Потом вот женская линия шла онли до меня, эх жаль, видимо придется все таки пиздеть, пользоваться внешкой. Ммм этот мой носяра горбатый и глазки
>>190457419 XXI век на дворе, все прекрасно понимают, что если человек не чистокровный еврей, но еврей по воспитанию, и в душе, и тем более внешне, то тебе дадут гиюр без всяких проблем. Зачем пиздеть то?
Прошли те времена, когда мы были глубоко кастовым обществом, откуда евреи-по-папе придумывают себе такие проблемы? Ну да, ты не родился евреем, но ты можешь стать им легче, чем кто-либо другой.
>>190448800 (OP) Почему еврейки такие вонючие? Не траллю. Реал, ебался с тремя жидовками, архитектор, юризд, пиарщица. Не маргиналки. Коричневые такие, кудрявые, глаза навыкате, двое по мицуде ездили. Ну ты понел, еврейки кондовые. С виду окей. Но как портки с них снимал суууукк, там прелым сикелем фонит и говном растерстым бумагой по жопе. Аж глаза режет. У вас че какие то догматы не подмываться?
>>190457549 >Зачем пиздеть то? Действительно, оп-хуй, зачем пиздеть о том, в чём ты не разбираешься? Ни один раввин не даст ему гиюр просто так. Разве что реформистский. Но такой распиской о гиюре только подтереться можно. Она ни профитов ни признания не даст.
>>190457377 1. Нет, мне не известно о таких сектах за все овер 2000 лет нашей истории. Что блядь за вопросы, откуда вы это берете, ебать? 2. Нет, мы так не делаем, это накидка с дыркой для головы висит сушится, один еврей жил, Фрейд звали, тебе бы с ним побеседовать 3. Нет, как раз евреи придумали гомофобию. Пока греки в жопу яблись и детей в пукан жарили, у нас за это побивали камнями до смерти. Мы первые сказали миру, что давать в жопу это нездоровая хуйня.
>>190457549 Я бы очень хотел правда. Но мне не верится что без мамы вопрос решается.
И как это должно быть? Я такой прихожу в нашу маленькую синагогу, и раввину говорю так мол и так, давайте гиюр? А доказательства? Мб надо сходить бумаги принести о родстве вся хуйня.
>Если ты хочешь быть евреем, так будь им. Для тебя гиюр будет простой формальностью. Ну начнем с того чтобы быть евреем если ты не еврей по мамке то нужно сделать обрезаниие, пройти гиюр кстати сейчас это не так просто. А после гиюра ты должен соблюдать традиции(шабат, кашрут, посты) как ультраортодокс иначе можешь подтереться сертификатом лол. Но это в Израиле. В рахе проще, надел кипу и пошел в синагогу.
>>190457712 Ты не путай гиюр гоя с гиюром еврея-по-папе, который воспитан в еврействе, и у него даже брит-милла была. Это очень разные вещи, не пизди-ка ты сам, ага?
>>190457771 ухахах, уже третьего жида в тупик банальный вопросом про подмытие ставлю. а причем здесь душа и технические отверстия жидовок? чпокал татарок, чпокал наташек. они нормально, нейтрально пахнут.
>>190457898 Я хуею с либерашек, которые используют слово оккупация в негативной конотации почти всегда. Оккупация, ну и что? Муслимам умирать от того, что это оккупация легче?
>>190457063 А ты попробуй бежать, попробуй побунтовать, сказать легко. Люди любой национальности в своей массе покорные. Тем более евреев не так уж и мало в европе тогда было, поэтому тоже чувство мнительной защищенности давало.
>>190458111 Резинку - ладно. Но на будущие. Не надо. Не надо это делать, это ужасно и аморально. Блять. Наташку. Сука. На сколько надо себя не уважать. Блять-блять-блять. Фу мерзость. Фу нахуй. У меня весь аппетит пропал. Придется шашлык с вином на завтрак перенести. Ну ты и мудак.
>>190448800 (OP) Почему еврейки такие вонючие? Не траллю. Реал, ебался с тремя жидовками, архитектор, юризд, пиарщица. Не маргиналки. Коричневые такие, кудрявые, глаза навыкате, двое по мицуде ездили. Ну ты понел, еврейки кондовые. С виду окей. Но как портки с них снимал суууукк, там прелым сикелем фонит и говном растерстым бумагой по жопе. Аж глаза режет. У вас че какие то догматы не подмываться?!
>>190448800 (OP) >хожу в кипе и светлых хлопковых шмотках, живу в жаркой стране на востоке, религиозный иудей
Ультраортодоксы в Израиле хуже червей пидоров - не работают, не служат в армии, учат только Тору, не ходят в общие школы, получают за это всю жизнь стипендию, насильно женятся в 18 лет и плодят без предохранения нищету по 10-12 детей. Как результат поголовная нищета и полная дезинтеграция от израильского общества. Мимо прожил 12 леет в Израиле.
>>190458093 Если серьезно, это не пирамида, а Пифагорский треугольник, с греческими символами. На территории Украины были греческие колонии. Типа отсылка.
>>190458332 У муслимов есть Ливан, Ирак, Иран, Иордания, Сирия.... Ну и как заебись они там живут? Я не говорю о шейхах, а об обочных арабах. В израиле у палестинцев были все шансы жить охуенно с евреями, на порядок лучше чем в других муслимских странах. Но нет, надо блять стрелять касамами, а после сосать длинный, обрезанный.
>>190458534 А глаз на вершине пирамиды появился в результате того, что свет отразился от венеры и преломился в верхних лучах атмосферы, создав оптическую иллюзию?
1) Почему евреи такие умные? В двадцатом веке чуть ли не каждое охуенное открытие или изобретение евреями было совершено. 2) Почему евреи такие обособленцы? Даже те кто живут в другой культуре всю жизнь, все равно проводят черту мы/они?
>>190458672 1. Потому что у них монополия и они выдавливают из науки всех кроме своих. Все открытия появляются в доступе если ими сертифицированы. 2. Религиозная идея того, что они избранная раса - центр их культуры, религии и мировоззрения одновременно.
>>190457746 >Нет, мне не известно о таких сектах за все овер 2000 лет нашей истории. Что блядь за вопросы, откуда вы это берете, ебать? А нам известно, даже в советском фильме есть эта тема, парень собирается жениться на еврейке, а мама парня начинает реветь, что они религиозные и ее отец лишит ее девственности. Название фильма не помню. Вообще, в культуре разных народов это есть, как цыгане воруют детей, так же евреи дефлорацией дочерей занимаются. >Нет, мы так не делаем может ты не в курсе? ортодоксы ебутся через тряпку >давать в жопу это нездоровая хуйня сколько раз ходил на гей-парад? Нам-то не гони, все мои знакомые евреи гомо
>>190458672 > Даже те кто живут в другой культуре всю жизнь, все равно проводят черту мы/они? Ну кагбе в 19 и начале 20-го века евреи пытались ассимилироваться, но их погнали ссаными тряпками и заклеймили жидами. Поэтому евреи забили болт, и поехали в Израиль. Не все. Но после гитлера таки наконец осознали что кроме Израиля выхода нет и что на гоев расчитывать - это тоже самое что забивать в свой гроб гвозди. Вот поэтому и провели черту.
>>190458584 >>190458630 Хз. В любом случае, их из оборота изьяли, как и другие банкнотоы нулевых. Сейчас обыденный дизайн, чтобы не будоражить умы любителей заговоров.
>>190449770 Ну так, евреи в среднем и умней намного, чем обычные люди. У них же исторически отбор проходил по уровню интеллекта. Тора обязывает еврея быть грамотным.
>>190449874 >Надо сделать обрезание и заиметь мамку еврейку. Те ниггеры, которые из Эфиопии к вам прут, потому что типа евреи - вы их только для виду евреями называете, а за спиной червепидорами, так?
Есть ли в еврейской религии аналог мусульманской такийи?
Когда Греф пиздел по телевизору про Каббалу - он знал чо говорил или он не настоящий еврей?
Нет никаких наций и прочего дерьма. Это выдумка капиталистов, чтобы разделять и властвовать, как и религия. Нету Евреев, Цыган, Индусов и Русских. Есть только один человек - человек советский. Все остальное - хуйня.
Человек он атеист и альтруист. Все остальное - ересь. Не видитесь на провокацию.
Нет, всё мирно. немирно когда религиозные начинают делить бюджет и огорживать себе районы от нерелигиозных граждан. ну или там в армию не хотят отдавать своих сыновей и дочерей.
>>190458516 >У вас че какие то догматы не подмываться?! А ты как думал? Такие меры помогают осложнить непривычным к запаху гоям спаривание с представительницами народа Израилева.
>>190448800 (OP) Ты ходишь в вязаной кипе? Рав Кука уважаешь? В каком городе живешь? У тебя две мойки для посуды? Правда ли, что стеклянная посуда, которую юзали гои может быть в случае необходимости использована для кашрута?
Сколько сейчас стоит грамм? Последний раз когда я там был он стоил 100шк.
>>190459866 Крупной очень редко, в основном из купюр - до сотни, редко - 200 хрювень, но на мелких отродясь пирамид не было. Покажи чтоли дизайн новой пятихатки.
>>190459554 Греф поляк, как и большинство НКВДшных какбэжидов.
Под евреев они косят для эксплуатации советской легенды про черносотенных антисемитов-погромщиков, ставшей особенно популярной после ВМВ для риторического ассоциирования русских националистов и немецких патриотических социалистов. При этом на немецких социалистов повесили 6 миллионов мёртвых евреев, по-быстрому слепленных из русских трупов. На немцев сразу записали много русских трупов, копившихся на НКВДшном счету ещё со времён красного террора. Потом уже стали детали когда рисовать, стали отписывать лишнее на счёт евреев.
Поэтому тут шиболетик. Настоящий еврей никогда не назовёт националиста нацистом, только косящий под еврея поляк.
>>190459928 > Правда ли, что стеклянная посуда, которую юзали гои может быть в случае необходимости использована для кашрута? Пока раввин не видит можно всё что угодно.
>>190459917 Еврейки очень красивые. И вообще после посещения Израиля или любой другой адекватной страны русские кажутся ошибками природы. Не все конечно, но на обилие дегенеративных рож больно смотреть. Да и что скрывать, сами русские свой народ редко любят.
>>190448800 (OP) > Я заебался слушать А как я заебался постоянно натыкаться на всяких жидов и их нравоучения как русским в России надо жить. Блять забирайте всех этих альбацев кацев шендеровичей в израиль нахуй.
Нет, покажи что у тебя миниму дедушка по отцу еврей и можешь приезжать и тян с собой привосить. Это первое условие. Про второе мало кто вспоминает - нельзя исповедовать другие религии кроме иудаизма, умные люди обычно говорят - я нерелигиозный. на этом всё.
>>190460147 Вот хочу сказать тебе блять. Был бы ты человек нахуй, твоих азиаток ебут хуй знает где блять, а доска от рака гибнет. Почему так? Харкач это вечный наш харкач блять, это наше будущее. Запомни блять, у меня есть один человек, я ему дам деньги, чтобы он въебал тебе пулю в лоб. Понял, быдло ты ебаное?
>>190448800 (OP) Сап, оп. Меня ненавидят русские, евреи считают меня хорошим человеком и налаживают со мной отношения и приглашают в гости. Еврейки разной чистоты считают меня неплохим парнем и я встречался с некоторыми, процентно их больше, чем остальных национальностей. Внешне оче похож, но нет прямых родственников евреев по женской линии, чтобы я мог доказать свое происхождение, ну хотя бы для себя. Что мне делать, принимать гиюр или продолжать жить дальше?
>>190460630 Рассекречивай давай, мне нужен коренной одессит чтобы спросить за совковую Одессу-маму, как там дела были. Понаех врядли ответит, потому что он скорее всего знает то что и я, романтику, мемесы и ОДЕССКИЙ ЯЗЫК.
>>190460562 Мне без разницы, понимаешь? Я себя ни к кому не отношу, мне совершенно до лампочки их жизнь и судьба. Я устраиваю свою жизнь, для меня это прерогатива
>>190460778 и пизду не чувствуешь вообще лол и на хуя это надо? а когда с гандоном так вооще ни хуя не чувствуешь, тупые грязные евреи, как жили 1000 лет назад в гавне так и щас живут, племя абреков блядь, ничему цивилизация не учит
>>190460619 Тут дело не в евреях уже. Поездив по миру заметил, что русские не любят друга друга. Общаешься с русским торговцем в Чехии, а он жалуется, что его достали русские коллеги вокруг. Ночуешь у студентки из России в Польше, и она жалуется, что в общежитие много русских стало. Беседуешь с каким нибудь Иван Пупиным в Израиле, которые на две трети русский, а ему не нравится, что в его городе полно таких же как и он русских. Да даже на дваче видна не любовь к своему народу.
>>190460651 >принимать гиюр или продолжать жить дальше?
Живи дальше. Принимать гиют только если это надо только лично тебе исповедовать иудаизм, больше ни для чего. Тебе это любой равин подтвердит. Живи с тянкой светской жизнью и не еби себе и ей мозги.
>>190460651 Репатриироваться может любой человек, который докажет, что его бабка по любой из линии еврейка, хоть по мужской. Галахическим евреем, а тем более религиозным быть не обязательно.
Я религиозный, хожу в кипе и светлых хлопковых шмотках, живу в жаркой стране на востоке, религиозный иудей. Я заебался слушать тонны чуши в бэ и пораши про нас и наш народ. У вас есть уникальная возможность узнать всё, что вас волнует из первых рук, и больше хуйни не нести.
абу почини двач!