Сап вечерний Помогите! Я точно уверен что такого треда тут не было. Короч ЕОТ - лесбуха, живет с подругой, обе хотят ребенка. Сильно хотят. Ищут кандидата. Условия простые: здоровье, возраст, без вредных привычек. На внешку им пофиг. Я могу стать "донором" малафьи. Но суть в том, что если я не буду учавствовать в жизни ребенка, они уберут меня из своей жизни. И тут выбор: наконец-то поебаться и стать батей или поебаться и свалить + никаких алиментов, никаких жалоб с их стороны и никаких моих трат. Че делать? Дайте совет омежки аноны
>>190447168 (OP) Покормлю жирного. Стань батей, Анон. Вполне возможно это твой единственный шанс. Или у тебя ребенок от ЕОТ, который хоть и будет жить с ней и её подругой-лесбухой. Либо у тебя будет ребенок от 30-ти летней РСП с личинкой от Ашота. Как по мне выбор очевиден.
>>190447587 Почему жирного? Подруга живет с женщиной и у нее есть давний друг. А возраст в пору рожать, особенно второй. Может это даже про них написано. неоп
>>190448555 >lipstick lesbians это еще что за термин? Опиши своими словами, лень гуглить > В кого тупой вопрос. У людей это выражается в гормонах. Будет тестостерон завышен - будет как мужик без титек.
>>190448698 Бред тестостерон никак с ориентацией не контролирует. Может быть повышен и у домохозяйки в юбке и с косичками, и быть в норме у твоей пикрилейтед.
>>190447168 (OP) > никаких алиментов, никаких жалоб с их стороны и никаких моих трат. Ебать ты лох, если веришь бабе на слово. Наплодишь им личинок, а потом окажется что на тебя уже пару лет как алименты выписаны и ты уже пару лямов должен. А потом либо продавай имущество, либо на парашу.
Ни в коем случае не соглашайся, если что-то у них в отношениях пойдет не так или кто-то из них лишится работы или еще какие-нибудь финансовые или другие проблемы, алименты тебе сразу прилетят и будешь 18 лет платить.
Помогите!
Я точно уверен что такого треда тут не было.
Короч
ЕОТ - лесбуха, живет с подругой, обе хотят ребенка. Сильно хотят. Ищут кандидата. Условия простые: здоровье, возраст, без вредных привычек.
На внешку им пофиг.
Я могу стать "донором" малафьи.
Но суть в том, что если я не буду учавствовать в жизни ребенка, они уберут меня из своей жизни.
И тут выбор: наконец-то поебаться и стать батей или поебаться и свалить + никаких алиментов, никаких жалоб с их стороны и никаких моих трат.
Че делать? Дайте совет омежки аноны