Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Из этого другое недоумение. Люди берут всякое говно в кредит, скажем, автомобиль или даже одежду, лол, и чувствуют своё превосходство перед людьми, у которых таких вещей нет. Ты взял машину в кредит, клоун, ты обеднел! Раньше у тебя была сумма денег, теперь эта же сумма превратилась в машину, но у тебя ещё образовались обязательства. ТЫ НИЩАЕШЬ! Даже в области взаимоотношений: у нас уже проходили и олимпиады и Евровидение, но самое циничное блядство проявили именно москвички во время ЧМ, лишь бы прыгнуть на богатый иностранный хуй и всю жизнь ничего не делать. И похуй, что мексы в разы беднее русских, ведь в девяностых сформировалось мнение, что заграница богатая, а Россия нет и похуй, как там в действительности. Как мне печёт, сука.
Периодически читаю на Ютубе комментарии в видосах про заграничных миллиардеров, что, мол, они не понтуются и это вызывает диссонанс у наших долбоёбов. Я считаю, что человек, чего-либо добившийся в жизни, не должен в своём поведении исходить из мнения посторонних уебанов, нет?
Я вполне осознаю, что рыночная экономика подразумевает потреблядство, но она также подразумевает хорошую финансовую культуру у граждан. В провинции, к слову, всего этого нет, разве что Айфоны также пользуются спросом.