Анон, почему ты еще не женился на азиатской богине? Зачем бегаешь за наташками? Не надо так! Тред поклонения самым красивым богиням на земле! Постим фоточки, делимся сторями, мечтами...
>>190450224 (OP) >Анон, почему ты еще не женился на азиатской богине? Потому что я нищеброд, проигравший в гонке за успешность и никогда не уеду со своего Мухосранска, где нет никаких азиаток. А хоть бы и были по вышеизложенным причинам жениться мне не стоит да и не вышло бы. >Зачем бегаешь за наташками? По тем же причинам не бегаю и за Наташками. Да и мне на них похуй вообще.
>>190450224 (OP) Находясь в Китае, охуевал от всратости тян, встреченных на улице. Не сказать что мне сильно нравятся азиатки, но в кей-поп клипах, например, бывали весьма симпатичные. Впрочем, после двух недель я несколько свыкся, и они уже не казались мне столь всратыми.
>>190455601 По местному телеку я тоже видел неплохих. Но вот на улице - это какой-то пиздец. Впрочем, маски, защищающие от смога, делают их лица куда приятнее.
>>190450224 (OP) Если ты нищеброд ОП-хуй то за тебя никогда не выдадут азиаточку асечку-писечку, ее братья и родня нахуй тебя пошлёт, ленивого задрота. Твой удел это беременая Натаха после Ерохина.
>>190450224 (OP) Ладно. Раз уж так заебали азиатскими тредами. Ок, жена азиатка. Под азиатками понимается вся ЮВО? Бурятки азиаты или нет? Ехать в страну будущей жены и там устраиваться? Или забирать к себе? Какие азиатки самые тру? Японочки? Кореяночки? Китаяночки?
>>190469839 >Бурятки азиаты или нет? Самые днищные из них но таки азиаты. Это как русского к белым причислять, действительно белый но самый хуевых из всех.
>>190450224 (OP) Где их искать? Я как-то был влюблён в одну почти азиатку, а она в меня, но потом у неё как у обыной натахи "пропали чувства", так что хуй знает, надо было видимо не почтиазиату, а прям настоящую азиатку искать, но таких нет вокруг
>>190450224 (OP) азиатки - всратые узкоглазые обезьяны, это единственная надежда для омежек, анимепетухов и прочих неудачников, которым никогда не будет доступна пиздятина белой арийской женщины.
>>190476777 Натахи такие-же всратые как и азиатки, только с охуевшим чсв. Если уж и арийские женщины, то откуда-то из Европы. Как-то общался с одной немкой, вот у неё были охуенные черти лица.
>>190477131 я не педофайл прост. Не нравятся эти азиатские круглые лица детские(да и фигуры у азиаток такое себе) Мне больше по вкусу белые бабы брюнетки с голубыми\серыми глазами. Ну и черты лица у белых тян лучше. Азиатки так вообще же, под белых тян косят, делают пластику, чтобы на них походить.
Ну нормальная китаянка вам таки не светит без денег. Только та, которая будет вами хвастаться, как трофеем, тип смотрите у меня белый чорт. Если вы хотите нормальную китаянку, то вам нужно несколько вещей - новая машина не китайская (ибо сами китайцы не любят свои же товары, ибо дрочат на иностранные, ака пидорашки), стабильный доход от 10к юаней в больших городах (их в принципе не ебет как вы получаете деньги), желательно наличие своей хаты в белой стране и готовьтесь к такому варианту, что вам заявят "мне не нравится жить в кетае, поехали лучше к тебе" Спойлер: гражданство Китая вам брак не даст, так что лучше делайте сасай кудасай в других местах
>>190477993 Хуя ты Америку открыл. Это же тред маняфантазером, че ты доебался? Понятное дело, что рыночек порешал и нахуй жителю страны первого мира уебище из рашки? Я хуй знает какой лохушкой надо быть, чтобы заводить себе Ивана с зарплатой в пару сотен баксов. Это же даже хуже бомжа по их меркам. Кому такой нужен блять?
Азиатки: 1) Старашненькие Низкий рост. Лица их. Фигуры. Нет жопы и талии и сисек. Короткие и кривоватые ноги, плоскостопие. Ну и цвет кожи желтоватый. 2) Красивые это блять 1% наверно, которые все поголовно модели, либо после пластики, либо метисы, либо уже давно забиты богатыми папиками. И тебе короче не светят 3) Стремные дети(девочка может няшная будет, но не факт) А пацану быть азиатом не в азиатской стране? Это трешак. Да, не надо тащить к-поп айдолов метисов красивых. Тут как повезет. Ну и да, если красивый, то не важно, азиат или белый. Но азиаты в большей степени стремные, чем красивые. 4) Слишком смазливые\детские лица. Хз, мне такое не нравится. 5)Языковой барьер. Разные люди как-никак. Китаец не поймет, что нужно белому, как и белый не поймет, что нужно китайцу. А белая тян понимает белого куна. 6) Ну, опять же дети. Я бы хотел, чтобы они были похожи на меня. А от китаянки у тебя будет китаец(ибо дети больше в мать похожи получаются всегда почти, ибо смотришь, где батя азиат и ребенок на азиато не очень то и похож). А если баба азиатка, то дети очень сильно на азиата похожи.
Был недавно в Китае на отдыхе. Как-то вечером искал ларек, чтобы бананы и манго купить. Увидел ларек, подошёл а там ахуенная китаянка ну прямо 10/10, милая , высокая. Короче говорю ей банана , она переспрашивает чето , видимо не поняла чё я сказал . Показываю на банан и говорю банана Брейн, так типо песня у die antwood называется. Она улыбнулась так мило, взвесила бананы , потом положила мандарин ещё в пакет , сделала жест шаку и ещё улыбнулась. Я аж ахуел, короче улыбнулся ей тож и сьебался. На след день пошел опять к ней, смотрел на нее и улыбался, пока объяснял чё мне надо. Короче видать она поняла что понравилась мне, я начал деньги давать, случайно дал купюру в 10 раз больше чем надо, она засмеялась и сам из моей руки взяла сколько нужно было. Короче дальше я уже строил планы как подкатить к ней, но чето хуйню всякую предумывал. В итоге она там с Джеки Чаном каким-то стояла в следующие дни и я не подошёл. До сих пор помню где ларек на карте находится. Сука
И , че все сдулись ебаки косопузые. Буряточек им да Ипоначек. Вы бы хоть жируха из под Ерохи прибалтали, и ей писечку отлизали. Азиатка лучше утопится , чем замуж за двачера нищееба.
>>190479597 Скинь координаты гуглямапа хоть на ларек где охуенная китаянка тусит посмотрим. А двигать тазом и рычать как животное пробовал? Джеки Чану пизды бы дал, а тян на плечо и в номер.
>>190450224 (OP) >Азиаток тредик! > >Анон, почему ты еще не женился на азиатской богине? >Зачем бегаешь за наташками? >Не надо так! >Тред поклонения самым красивым богиням на земле! >Постим фоточки, делимся сторями, мечтами...
>>190450224 (OP) >Анон, почему ты еще не женился на азиатской богине? Чтобы быть для нее куколдом-гайдзином? Хуй на ны! Жениться на пиздоглазых - зашквар.
>>190481527 За остальных не знаю, но я, к примеру, тот ещё дрыщъ 192см. Можно мне боевую картиночку с моим типом фигуры, пожалуйста. А то я с жиробасами себя совсем не ассоциирую.
>>190482399 >За остальных не знаю, но я, к примеру, тот ещё дрыщъ 192см. Можно мне боевую картиночку с моим типом фигуры, пожалуйста. А то я с жиробасами себя совсем не ассоциирую.
>>190478005 Потому что белые бабы во всем мире сосут у чурок с ниггерами, охуели в конец и требуют от белого мужика быть олигархом, плюс феминизм среди белых баб очень распространён. А азиточки последний оплот традиционализма.
Опять тут постите пригламуренных инстаграмных чик? Среди натах и западных европеек-американок таких не меньше и даже больше. Так-то рядовые азиатки это всратые карланши с шокирующими повадками
>>190489686 Алсо, не первый раз замечаю что когда приводят в пример красивых азиаток то постят японок, кореянок и китаянок. Но ни разу не помню чтобы кому-то нравились монголки. Может потому что монголия отрезанная от мира степная страна в зоне рискованного земледелия? И тренды цивилизации ее не столь сильно затрагивают
>>190490108 Мне нравятся, просто их 3 миллиона всего, да и не любят их особо поэтому не пощу хотя в азиатко треде я постил монголочек. Детские лица и выражения лица не очень заходят но среди японок и кореянок находятся и очень красивые на мой вкус женщины.
Анон, почему ты еще не женился на азиатской богине?
Зачем бегаешь за наташками?
Не надо так!
Тред поклонения самым красивым богиням на земле!
Постим фоточки, делимся сторями, мечтами...