>>190461920 Ну, лично я не сильно привередлив и требователен, но у меня в голове есть пунктики так сказатб 0-3/10 - тян с явными дефектами, либо очень отталкивающими грубыми чертами лица, либо чуханки 4/10 - почти среднетян, но есть какой-то заметный косяк типа стремный нос/слишком тонкие губы/херовый татуаж бровей/испорченные сухие волосы а-ля солома 5/10 - среднетян, таких большинство, но они передвигаются в категории выше, если ухаживают за собой и правильно маскируют недостатки и подчёркивают достоинства 6/10 - обычно это среднетян с хорошим макияжем, либо же тян без макияжа, но с какой-то приятной и притягательной чертой аккуратный носик/ямочки на щеках/светлые выразительные глаза/хорошая природная форма бровей/годный причесон 7/10 - охуенная естественная красота, или же просто приятная внешность + правильный макияж 8/10 - охуенная естественная красота + правильный макияж + харизма 9-10/10 - богиня, тут уже какая-то интуиция подсказывает точный балл
Ты любишь - двух (трех) дверные авто - красного цвета - в основном, 80-90 ых годов - изредка нулевых - скорее всего испытываешь батхерт от современного дизайна и вопрошаешь почему сейчас автопроизводители делаютвсе не то? В чем-то я с тобой даже соглашусь.
>>190465369 Хорошая, но я поливал ее красным вином еще, так что не стоит доверять моим ощущениям. А вообще конечно двач ваш поднимает мне самооценку, оказывается я трахаю хороших годных тянок и сам далеко не урод как думал раньше. Так что спасибо вам двачеры))
Всегда пролистываю галерею подобных тредов в надежде увидеть знакомое ебло и попытаться сдиванонить того общего знакомого, кто мог её на сосаку залить. Я один такой или еще есть?
>>190465415 На самом деле там у тебя какая-то типичная милфобурятка, я таких в своем ДС частенько во всяких ларьках и прочих мелких торговых точках вижу
>>190465502 > затирает про большие лбы и носы-картошки > приводит белорусок в качестве контрпримера Толсто. Наоборот из СНГшного славщита среди белорусок наибольший процент всраток. Жил в Минске полгода, за все это время тян 7+/10 видел ну две или три. В ДС их гораздо больше
>>190465539 Лютый пиздец. Такую скотовозку ебать только слепой хаченыш будет. Думаю что хорошим нравом она точно не обладает. 1/10 можно будет сожрать ее жирные ноги во время голодовки
>>190465569 Скинь для примера фотки баб с дс.... да они ухоженные, да в дорогих шмотках. Но если одеть на ослика седло от арабского скакуна он более грациозным и стреемительным не станет. Да он будет выглядеть чуть лучше. Ослик он и есть ослик
>>190465731 Поддержал, руснявая баба. А те кто выше бросился с кулаками на парня, дурачки. Зачем вы выкладываете своих баб и потом агритесь на комментарии. Была бы что защищать а то понаходили уебищ и сидят
>>190465632 > Скинь для примера Рандомных сельдей в телефоне не храню, извини. Можешь вкудахте каком-нибудь в поиске ввести возраст 18-25, Москву и прокрутить первые страниц 5, где всякие знаменитости, модели и тд. > ухоженные Тут не в ухоженности дело. Если тян всратая, то всякие пилинги-шугаринги и боевой раскрас кардинально не поможет. На вот тебе минскую мажорку, которой папа купил кофейню в центре. По твоей логике она тоже должна быть охуенно ухожена.
>>190465825 Ты перешел на оскорбления, видимо я тебя задел. Скинул ты фотку бабы. Теперь сам присядь и внимательно посмотри на форму черепа и расстояния от носа до скул. Не нужно ничего писать и агрииься. Потом обрати внимание на нос. Ну и на последок подумай зачем так явно накрашенны глаза
>>190465877 Ну ты сам на последнюю фотку глянь, нахуя так уебищно фотаешь? Так хоть и стесняша, но харизма чувствуется в отличие от деревянных тян треда
>>190465885 > Ты перешел на оскорбления, видимо я тебя задел. Wut? Где ты там оскорбления увидел? > Скинул ты фотку бабы. Теперь сам присядь и внимательно посмотри на форму черепа и расстояния от носа до скул. Не нужно ничего писать и агрииься. Потом обрати внимание на нос. Ну и на последок подумай зачем так явно накрашенны глаза Понятия не имею к чему ты клонишь. Я тебе скинул всратку, вот наподобие таких 90% тней в Беларуси. Вернее в Минске, что там в их мухосрани я на ночь думать не хочу.
>>190466099 Завстра все узнают, что ты постишь свою тян в трапотреде и рассказываешь как ссал ей на лицо и отдавал на анальные утехи неграм за две дороги фена
АНОНЫ ТЫ ТЫ ДА ИМЕННО ТЫ - СКАЧАЙ ЭТОТ ФИЛЬМ ВОТ ЗДЕСЬ -https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2514721 и посмотри фильм с моей богиней (желательно в оригинальной озвучке иначе эмоции будут неполными)
>>190466474 Конечно. Вон уже сорался цветы дарить, ожерелья, встретится хочешь. О том что это может быть восприято как сексуальный вызов подумал. А о том, что это прямое проявление грубой маскулинности я вообще молчу.
>>190466554 неее, все по уму. Во-первых, ее мама правильно воспитала, во-вторых я знаю что ей нравится, в третьих я думаю как и через кого зайти к ней то есть не с неба, а чтобы познакомили)
>>190485405 Это да, жизнь у нее не сахар. Зато мне нравится. Правда норм фотографий у нее маловато да и красится она не любит. Все побежал дальше наяривать на енота как и подобает любому хикки.
Кидайте фоточки тян на оценку.