Одно время упарывал пирацетам по 2,5 грам в день в три приема. После двух недель приема память вроде улучшилась, соображать стал быстрее. Но стал очень нервозным, на все был зол, сны снились яркие.
Если не ошибаюсь то я системно, с перерывами в 2-3 дня зависаю на фенамине (иногда 50мг иногда 150-200 за день) и ничего заебатого я за это время не сделал. Ноотропы мне вообще не будут работать. Всё вокруг давно стало медленным и предсказуемым - заебало.
>>77867796 Я тебя разочарую, как ты был ленивым хуйлом так и останешься. Ноотропы не заставят тебя делать что то, чтобы они работали реально нужно заниматься, прочитав книжку один раз нихуя не запомнишь. Но если будешь вникать и пытаться разобраться во всем то тут они тебе помогут. Сможешь более продуктивно работать.
Ноотропные препараты не имеют показаний к применению, одобренных FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами США), ввиду отсутствия объективных свидетельств их эффективности (за исключением корковой миоклонической эпилепсии). ПЛАЦЕБО
>>77867338 Пирацетам самый доступный. Я пил олдскульный элеутерококк курсом. Стало получше, прибавилось желания что-то делать, мозги побыстрее заработали. В твоём случае нужны ноотропы посерьёзнее и поразнообразнее.
Не бывает никаких ноотропов, это форс недоразвитых стран со слабой доказательной медициной (Россия, Китай, Африка, Индия), в США с этим строго и там нет такого класса лекарств. Реально на что-то влияют только серьезные гормональные препараты и стероиды. За это придется расплачиваться здоровьем.
Глицин, фенотропил, хуетропил - плацебо.
Для студентоты подойдет модафинил (убивает сон), но его запретили. Юзайте кофе.
>>77869243 Доказательная медицина больше похожа на форс развитых стран. Арбидол например тоже за плацебо все ведущие эксперты считают, кококо нидаказано, а я вот закидываюсь им и за день-два выздоравливаю от любого гриппа-простуды.
>>77869243 >>77868965 Поссал на недо развитых, пью глицин, эффект заметил сразу, голова лучше соображает, сон лучше стал и теперь не засыпаю и не втыкаю практически раньше часто в автобусе засыпал и тд Теперь, нормализовал себе режим практически, раньше спал 10 часов и засыпал в транспорте, теперь сплю 8 и норм вроде, как может такой эффект, быть плацебо? + инфа лучше воспринимается А вот от пирацетама, как то эффекта не заметил.
>>77869466 Вот тебя поддвачну. Тоже с глицина раздуплился нихуёво, перестал нервничать, на парах стал активен, вьезжаю почти моментально во всё. Тоже плацебо???
>>77869457 А ты как узнал? А если кроме шуток, все как анон написал выше в этом треде: сон, режим, питание, лфк, бассейн, регулярные прогулки, разминки, иглоукалывание.
>>77869466 >Поссал на недо развитых, пью глицин, эффект заметил сразу Ты дебил, да? Я говорил про побочки от глицина. Видимо ты долго фарму жрал вот и пошёл обратный эффект. Обрати внимание на этого дауна, ОП. Будешь часто есть фарму, станешь как он.
>>77869635 Ловите петуха!Какие побочки, поехавший? Ты читал хотя бы, что это за препарат? Побочки от аминокислот? Может еще будут побочки, если пить молоко, три раза в день? Алсо я пью всего недели. Откуда вы только беретесь?
>>77869688 Так то соглашусь. Даже если и плацебо, то всё равно заебись. Глицин помог затащить ответственные моменты, когда нервничать нахуй не надо. Сам по себе склонен к стеснению, а с ним прям на отличненько раскрепощаюсь.
>>77869397 Лет пять назад перепробовал всю аптеку. Глицин, фенотропил, ноотропил, травные всякие ништяки. Только еще хуже всё стало. Начал читать умные книжки по физиологии, понял, что единственный способ иметь свежие мозги - здоровый образ жизни. Часовая пробежка перед сном - и на утро всё заебись. Лет до 50 больше ничего не надо. После можно упарывать гормоны.
>>77869466 Это норма. Тебя бы и от конфетки так же перло. Читай про эффект плацебо. С таким же успехом ты мог съедать одно вареное яйцо.
>>77869453 >а я вот закидываюсь им и за день-два выздоравливаю от любого гриппа-простуды. А без него выздоравливал бы за 48 часов. Но два дня лучше, конечно. Да и фармаолигархов кто-то должен же кормить. Умничка.
Главное, если раком заболеешь, не ходя к бабкам, лучше пиздуй в больничку.
>>А без него выздоравливал бы за 48 часов. Но два дня лучше, конечно. Да и фармаолигархов кто-то должен же кормить. Умничка.
Главное, если раком заболеешь, не ходя к бабкам, лучше пиздуй в больничку. Откуда берется быдло, на моих двaчaх? Может когда болит голова, то лучше не выпить таблетку от головы, а какой то еще, ахуенный метод есть?
>>77869935 Сейчас тебе расскажут, что попалась пустышка. Глупость человеческая неисчерпаема. Если фенотропил реально действует, почему его не продают в США? И нет, там его не запрещали. Просто не продают. А ведь это самый жирный рынок в мире.
>>77869814 Пиздец, я бы тебе за твой пост уебало томиком физиологии из мед училища который стоит на полке. Который ты никогда и не видел блядь, а книги твои залупа по типу зож сектантов. Вылечился за 48 часов от ОРВИ ахуеть истории
>>77870028 Ну перед сном, для сна, я пью как проснусь учу на пхп-макаку и прочее так что мне гумунитарию, надо много учить одну таблетку, затем в обед и за несколько часов до сна одну.
>>77866830 тред не читай, сразу отвечай. Из всех ноотропов, которые пробовал, самый годный - фенотропил, и стоит он побольше заметно. Мозги работают много лучше, принимал по инструкции, после 5-6 не советую, засыпать трудно будет.
>>77870118 > Я и не говорил, что это плацебо. >>77869243 > Глицин, фенотропил, хуетропил - плацебо. Ща напишет что это не он писал Обосрался, обтекай, Маня.
>>77870138 Очень просто работает. Есть чудо-лекарство для мозгов. Доказываешь его эффективность, выходишь на американский рынок, рекламируешь, зарабатываешь триллионы долларов. Да вот с пруфами беда.
>>77870028 Хуй знает. Я раньше ебашил бессистемно от 2х до 4х в зависимости от нервозности ситуации. Перед универом там. Потом уже не более 2х стал кушать, и то изредка, когда сам не справляюсь. Не хочу быть зависимым от него, и в тоже время далеко не убираю.
Вообще существует ли какая-нибудь ниебаться убойная штука, которая повышает эффективность межушного нервного узла в разы? Пускай даже нанося вряд организму? Интересует сам факт существования таких вещест, за их доступность мне похую.
>>77870467 Наркотики только. Всё безрецептурное полная хуита для впечатлительных школьников. Уровня глицина. Серьезные препарат с реальным действием без рецепта хуй купишь.
>>77866830 сейчас упарю ваю курс фенотропила и ещё 2х табл,эффект дает,но у меня сильно убала ЦНС убита.Алсо глицина по 3 таблы юзал,что бы с паническими атаками биться.
>>77866830 Пил фенибут и пирацетан. Эффект был только заторможеность и сонливость. Ну от фенибута еще бухать не мог. Если у тебя шило в жопе и ты не можешь сосредоточится тогда пробуй, в другом случае большого эффекта не жди.
>>77870689 У меня в моих Новосибирсках без рецепта, лул. Там же даже в инструкции написана какая-то хуйня, что показан студентам во время сессии и при депрессии. Или мне во время сессии надо на него рецепт получать, потому что у меня сессия? >>77870194
>>77870602 Таки уебавшись амфетамином перед тем как сесть за матан я увеличу свои шансы все понять? Или увеличу время, в течении которого буду в состоянии все понимать? Или же возрастет сама скорость усваивания информации? Может что-то совсем другое?
>>77871207 Он ускоряет скорость мышления. Но под ним тебе скорее захочется баб снимать и бить ебала, а не учиться. Плюс огромный вред организму и эффект длится не долго. Не советую.
>>77871207 У меня под феном обычно либо и то и другое, либо я намного более эффективно забиваю хуй. Примерно 50/50. Но учится мне не сильно под ним понравилось, нервничать начинаю сильно
На пике, который скидывал анон десятком постов выше фигурирует некий церебролизин. Пишут что пизда мощный, но вводится внутривенно. Этим лечат перенесших инсульт. Я так понимаю продается это строго по рецепту, если вообще продается. Кто с этой херней сталкивался кто переносил инсульт? Действительно ли мощная штука?
>>77866830 Пил Фезам месяц. Сны стали яркими и запоминающимися. Мог даже вечером почти полнстью пересказать. Память и концентрация улучшилась. Фантазия была как никогда сильна.
>>77871815 > [OP] > Пил Фезам месяц. > Сны стали яркими и запоминающимися. Мог даже вечером почти полнстью пересказать. > Память и концентрация улучшилась. > Фантазия была как никогда сильна. Пробывал фенотропил?
А и ещё, т.к. я ещё иногда пил, когда принимал Фезам. А он с алкоголем делает седативных эффект. То я совсем не мог нормально, остроумно пошутить. Был как овощ в горячих разговорах
>>77872070 > [OP] > Анон, а что посоветуешь для того, что-бы не спать подольбше, из доступного. Фенотропил,обладает стимулирующим действием,сам иногда для этого пил.
По долгу умственной, монотонной работы, стал плохо соображать, стало трудно на чем-то сосредоточится, большие массивы информации не укладывались в голове и вообще пугали. Очень сильно упала производительность и на этой почве начала появляться депрессия. Отдыхать много возможности не было, на неделю съездил на море, вообще не помогло. Энергетики всякие, глицин, витамин B и что-то еще не помогали. Стал пить фезам, в первый день только хотелось спать, на второй я уже почувствовал какую-то ясность мыслей, спустя несколько дней вернулась былая способность к мышлению, стали снится странные эмоциональные сны. Память по прежнему такая себе. Пью чуть больше недели по три таблетки в день, останавливаться не планирую. Хоть какое-то спасение.
Когда был школьником тоже принимал фезам и фенотропил, но вообще разницы не заметил, потому что будучи школьником никаких нагрузок по сути и не было. Хотя тогда это так не казалось
Оно не работает, все самовнушение, ебаните кофе и пиздуйте читать. провизор-кун обсосов которые верят в эту хуиту сразу шлю нахуй - читать ревью исследований на pubmed
>>77866830 Пил ноопропил. Эффект сразу ощутим. Повышается работоспособность мозга, в первое время даже голова с непривычки побаливала от перенапряжения в конце дня. Но пришлось бросить, у меня с него понос. Может чего с печенью?
Сап, нообояре, подскажите, как лучше их упарывать. Сам инженер-биотехнолог, в курсе за действие, приблизительно за кол-во времени выхода, и т.п. Хочу узнать наиболее приемлемую дозировку, кол-во упарываемых табора в день.
>>77867810 Употреблял на втором курсе вузика от заикания фенибут. Сессию сдал гораздо лучше, за 4 дня проштудировал курс диффур с практикой и теорией. Натсроение вообщем лучше было, но я тогда курил. Вообщем ерохины аплодировали, тянки текли. Но ты наверное уже спишь. После этого пытался добиться такого же эффекта, но не получалось. Думаю всему виной прием по пачке в день непосредственно перед экзаменом. Энивей потом без фенибута написал диплом, теперь вот дальше учусь, зашел в тред решил снова взять, но теперь курсом и поубойнее, чтон ибудь типа фенотропила, но боюсь что агрессивный буду и попорчу отношения с некоторыми людьми.
Пил примерно пол-года ноотропил, стал долбаебом: не могу двух слов связать, в голове каша, стал довольно-таки часто замечать, что я вообще не думаю, т.е. пропал голос в моей голове.
ИТТ обсуждаем ноотропы, побочные эффекты, советуем, бывалые делятся опытом с новичками и прочее.
Начнем с самого меня, конечно же. Мне ноотропы нужны для подготовке к экзаменам ЕГЭ.