>>727870 да ета фотошоп, успокойся. не видишь: фотки с брачки? на брачках все фотки сильно рехтуют. особенно в области сисек и живота. но маленькие сисюли вот так не отфотошопить, да. все-таки они у нее и без фотошопа должны быть отличные. кстати насчет интерьеров. если посмотреть на других баб оттуда. у них тоже есть фотки в совково-колхозных интерьерах. очень сомнительно, что бабы с внешностью топовых моделей жили в таких халупах, да еще и фотались там не сами, а их явно кто-то фотает.
думаю, интерьеры - это такая фишка у админов брачки, чтоб девки казались домашними и скромными. хрена себе скромные. вы на белье посмотрите. безбретельный лиф. погуглить сколько он стоит и подумать, так ли он нужен бабе, живущей в колхозстайл квартире
>>728307 вытянул вк, но она туда не ходит с лета. сиськи намного меньше чем тут. если тебе надо видео, сам и вытягивай. на брачках все видео платные. я не хочу платить полторы тыщи, или сколько там, чтоб посмотреть, что у нее не такие классные бидоны.
Обычная жирная лошадь с кукольным ебальцем ( у большинства жирных кобыл кукольные рыла, прям закономерность ) и огромными сиськами ( такие объёмы не часто встретишь ). Через пару-тройку лет она разжиреть ещё больше, сиски начнут отвисать. И даже если она сядет на жесткую диету , то сиськи тем более повиснут до коленок плюс появятся адские растяжки/шрамы на коже. В общем, ПТУшная колхозница, скоропортящееся мясо.