>>77862721 >Хороших игор тред. Постим итт лучшие игры в которые вы когда либо играли. >Ф.Е.А.Р. Однообразный и серый шутан который косит под ужастик. Яснопонятно
1. Half-life 2 2. Mirror's Edge 3. Sin Episodes, так жаль, что продолжения не было. 4. Abe's Oddyssey, все те, что с видом сбоку. 3д -- лютая хуйня. 5. Worms 2, WWW 6. GTA: Vice City 7. GTA 2 8. Day of defeat: Source 9. Metro 2033\LL 10. Gothic II 11. Two Worlds 12. CS 1.5
Все они — мои любимые игры, в которых остались лучшие дни моего детства.
>>77868193 Хотя бы тем, что там можно было командовать всей армией и командное взаимодействие лучше было. Арта, UAV, вот это всё. Геймплей меньше походил на каловдутие. Карты тоже были интереснее.
>>77868297 Half-life 2 да, но только после Half-life 1. Ещё опоссинг форс и блюшифт. Готика 2 да, но только после первой Готики. Контра тоже да. Вайс сити 50 на 50. Во времена моего детства в неё играли только колхозные уебаны в клубах. Вормс 2 тоже норм. Но за Мирорс Эдж хочется поссать тебе на ебальник.
>>77868617 Если бы не отклеились перечисленные мной фишки >>77868397, то это был бы только плюс. Но если графика стала лучше, а всё остальное скатилось в говно, то нахуй оно надо.
>>77868677 Ах да. Метро ёпти. За ебучее Метро надо точно поссать тебе на ебальник, как минимум как графодрочер и любитель хохлоигор ты заслужил это. Ну ладно там ебучий парашный сталкер, но метро блядь. Нет точно надо тебя пидора обоссать.
>>77868261 Бейте ебучего аутиста по лицу. Эта игра нравится только двум типам людей, евреям и копрофилам. И тех и других надо пиздить в ебальник. На пике пример долбоёба которому нравятся подобные игры.
>>77863706 Не может быть, блядь, хоть кто-то не постит эту попсовую семерку или мерзкую десятку с этим ебучим плаксивым мерзким выпердышем героем. А постит девятую, ту самую, лучшую сказку в твоей жизни, которую ты запомнишь навсегда. Будешь лежать в старости в куче собственного говна, не способный даже подрочить и будешь вспоминать детство или молодость когда первый раз прошел девятую часть финальной фантазии и понимать, что лучше виртуального приключения не было в твоей жизни. От себя могу добавить эту годноту.
>>77867897 Помню-помню. Классная была игра. Можно было прокачать абордаж, зарядить пишуки снарядами, которые мачты ломают, догоняешь рубишь всех на палубе и забираешь корабль.
>>77868718 Командное взаимодействие зависит исключительно от самой команды, не вини в этом игру. Они убрали одни фишки, зато добавили море других, к тому же, сервера второй погребены под километровыми слоями пыли, потому что все играют в третью.
>>77868971 Не люблю всю эту тему с утятами, но стоит кому-нибудь запостить игру, которая вышла не во времена, когда твой дед еще был молод и трахал шлюх, так сразу школьник уебывай крякрякря. Мозги, блядь, включи, ебаный нытик. Ты еще не понял, что постарел? Человек стареет тогда, когда ноет и ты сраный старик, твой психологический возраст 98, блядь. Не веришь? Пройди тест вконтакте или в зеркало глянь.
>>77869106 >сервера второй погребены под километровыми слоями пыли, потому что все играют в третью. Тому що казуаломрази. Вот теперь и не поиграть мне в BF, потому что от третьей меня воротит просто. Можешь со мной не соглашаться, но батлу превратили в галимое каловдутие.
Вспомнил как перепрыгивал через разводной мост в режиме свободной игры и заплакал. Алсо в руках у ГГ было что-то похожее на заправочный пистолет и мне это доставляло, лол
>>77869411 Ох бро. Если бы не Макс Пейн, то я бы так не любил нуар и холод. В детстве я вообще мало что понимал из его монологов, попадались трудные для детского мозга метафоры, но стрелять было круто и атмосфера 10 жирных тох из 10. Потом уже лет в 18 перепроходил и больше в комиксы втягивался, чем в геймплей.
>>77869498 Восьмерку не осилил из-за мудатской прокачки. У семерки проебал второй диск, а в девятке не смог пройти последнего босса. Года четыре назад решил проходить по части в год. Были ламповые вечера, когда я приходил с работы и пол ночи играл в семерку, потом, спустя год я по утрам играл в восьмерку, но самое пиздатое было, когда проходил девятку, тогда и погода и настроение были точно под неё. Еще одновременно Клинику пересматривал.
>>77869577 Я ради комиксов его перепрохожу раз в полгода >>77869579 > мимо-вегеговноед не благодари >>77869597 Прошел Dead Space и Dead Space 2. Dead Space 3 дропнул, она какая то скучная получилась. Спустя 2 года прохожу первую часть на "сложном" уроане, да еще и на гамепаде - такой то ЧЕЛЛЕНДЖ
>>77869233 Чому? Может ты просто не пробовал? Ничего схожего с колофдутием не наблюдал. А то, что она стала более динамичной, то так даже лучше ,на мой взгляд.
>>77869707 Девятка мне тоже больше всего доставила. А чтоб последнего босса отмудохать, там слегка погриндить надо на драконах, перед концовкой. Вообще из всёх трёх частей самая лёгкая, я считаю, прошёл её как по рельсам, а вот в 7 и 8 зачастую останавливался мободрочировать, ради прокачки, так как получал пизды.
Если не считать ебучий ВОВ и ДОТУ на которые были просраны лучшие годы моего зловонного детства, то получится выделить несколько изюминок. 1)Это точно Dark Souls, но только первая часть.. Вторая говнецо .. Если ты не тупой долбоеб, то тебе очень игра понравиться из-за того, что там история по круче многих книг\фильмов (если вникать в нее). Игра признана одной из самых тяжелых. История не рассказывается на прямую. Тебе нужно запоминать, кто что пизданул, читать басни разные, часть которых написана на вещах, памятниках, ключах и т.д.. Очень классная игра . 10\10. Говорю сразу после первой части во вторую лучше не играй, так какдля тебя разработчики станут куском говна отменного. 2) Cry of Fear. Классика ужасов. Пройдешь, значит у тебя с яйцами все нормально.. Игра довольно старая, сюжет хороший... Сраные монстрики заставляюют иногда обыраться, скримеры лучшие из всех, что я видел (в этом плане больше впечатлила только "Пять ночей Фрэдди", но к тем скримерам быстро привыкаешь). 3) Dead Space. Только первая часть.. Хотя многие говорят, что и вторая норм... Но... Это уже у кого какой вкус.. Но третья часть точно говно.. .Короче.. История тоже хорошая. Есть мультиков много, которые рассказывают, что было до и после первой части.. Как Ишимура в такой залупе оказалась ну и т.д.. Чего бы еще посоветовать?. Хм.. В Халф-лайф думаю ты играл... Друг очень хвалит Planescape torment - одна из лучших РПГ. Суть в том, что там диалоги самые крутые из всех игр. Можно пройти игру и никого не убить.. Но я не играл.. Игра старая.. СЛУШАЙТЕ ВСЕ ФАНАТЫ РПГ - DARK SOULS (1st) MUST PLAY!!!
>>77869863 Ну я говорил про детство, сейчас то я все три игры прошел полностью. Девятка так понравилась, что перед финалом по гайдам проходил всю необязательную шелуху. Вроде поиска сокровищ чокобо и битвы с озмой.
>>77869987 Ты это я. В детстве тоже их проходил как получится, когда ещё интернетов нормальных не было и гайдов. Как же я ебался с ними. А в последний раз проходил по гайдам, собирай все артефакты, карты и прочее говно. Всё таки пиздатая убивалка времени, при чём в отличии от современных игор, они очень длинные.
>>77869411 Два чая брат. Этот холодный пробирающий до костей ветер посреди безлюдных улиц Нью-Йорка, наполненных наркоманами, отморозками и убийцами, навсегда запомнится мне, до самых последних моих дней.
>>77869997 В первом сайлент хилле кроме божественной атмосферы и воспоминаний о засраных детских портаках ничего нет. Сюжет говно, геймплей говно, как ни печально признавать. Пробовал перепроходить - дропнул от скуки на середине. То ли дело второй резидент, в него до сих пор интересно играть.
>>77869884 >Выглядят вообще норм. Не так давно и вышли. Я лично пробовал снова вызвать чувство ностальгии но не прокатило. Вообщем Maelstorm, Supreme Commander и War Front.
>>77870070 Эти jrpg вообще пиздец. По 40 часов уходит. И это не как в европейском говноrpg, где 30 из 40 часов это однотипные квесты, а часов 25 уходит только на сюжет.
>>77870019 Город уже какой-то хуитой получился, как по мне. Вообще самым-самым был аддон на базе ПКМ, который они выкладывали на своём сайте, но в итоге так и не довели его до какого-то логического завершения. Вернее, довели, но уже виде ВМЛ.
>>77870229 Часов по 40, это если без проблем всё и быстро проходить. Я помню когда мне седьмую финалку друг подогнал, я тогда болел и школу проёбывал. Я за неделю играя с утра до ночи только первый диск прошёл.
>>77869804 Анон я недавно перепрошёл 1 и 2 на хардкоре, в третью играть подзабросил сейчас (тоже хардкор), но до этого я её проходил по второму кругу в костюме инженера 5 уровня и с одним резаком. Первую прошёл тоже с одним резаком во второй раз. Тоже всё на приставочке. Мне иногда даже просто охото побыстрее всех убить ебучих монстров - они злят меня, я просто хладнокровная машина по их убийству. В некоторых местах я помню откуда они вываляться.
>>77870070 >Всё таки пиздатая убивалка времени, при чём в отличии от современных игор, они очень длинные. Тащемта любые жрпг длинные. Та же 13 финалка недавно на пк вышла не менее 40 часов. Но самая длинная в которую я играл - четвертая персонка, более 100 часов.
>>77870330 Я почти наизусть помню первую часть, и тоже почти всю игру проходил с одним резаком иногда силовой пистолет использовал, когда со всех сторон НАБИГАЛИ, хардкор боюсь не осилю
>>77870361 Так просто все говорили, что игра ничё такая. А я первую часть когда-то бросил играть, потому что в самом начале огонь на воде тормозил. А недавно решил всё-таки посмотреть, что же так всем нравится. Все говорили, что сюжет хороший. Вот и прошёл. Да и чё там проходить. На средней сложности слишком лёгкая игра. Проходится быстро. Особенно Инфинити, в которой умер пару раз, потому что сам себя взрывал.
>>77870417 На первую плойку главные JRPG вины Final Fantasy Origins(переиздание первой и второй). Xenogears. Chrono Cross. 7,8 и 9 финалки, соответственно. Breath Of Fire 3 и 4. Это из того, во что я играл. Но тебе этого списка до конца жизни хватит. (псс, самая пиздатая хроно кросс, базарю)
>>77870472 А чего тебе эта сложность то? По-мне, так круче сюжет хорош, атмосфера шикарна просто. Исследовать мир интересно. Хардкор здесь и не нужен был бы. Убил бы всё достоинства
1. Охуенная стратегия с охуительной вариативностью. До сих пор поигрываю иногда 2. А вот тут игра которую я прохожу каждый ебаный год под новый год вместо иронии судьбы. Мало того, что это моя первая годная РПГ, так такой интерактивности я мало где встречал.
>>77870157 >kings field Не играл... Я еще на Оутласте пересырал нормальненько, но потом он какой-то слишком привычный становиться.. А вот Край оф Фир сука заставил понервничать.. Там не музыки нихера.. никаких намеков на приближающийся пиздец..
>>77870768 Вот я про это и хотел сказать. На среднем слишком легко, на высоких не интересно уже было бы. Да я и так в каждый ящик заглядывал и в каждую щель. На это как раз всё время игры и тратилось. Постоянно полный патронов и денег ходил. Особенно смешно было во второй части. Полный всего готовился к финальному боссу и хуй там оказался, а не босс. Я такие игры пробегаю как раз из-за сюжета, для хардкора есть другие игры. А эта мне не очень понравилась. Третья часть ничё, потому что она, наконец, не под водой, но сюжетец там пиздец наркоманский.
>>77870879 Арканум скорее недоделанный шедевр. Все сделали, игру сделать забыли. Если от этого отрешиться, то начинаешь наслаждаться процессом игры. Но риал-тайм боевка конечно говно просто эпическое.
>>77870668 Удваиваю, я вот нашел игры, на мой вкус лучшие в своем жанре. Хочешь пострелять - каесик. Хочешь зарубиться на мечах - скачи&мочи. Теперь и других игр не надо.
>>77870854 Маскарад был охуенен, но если я буду постить всё, что мне когда-то понравилось, то я охуею текст набирать. А так я просто сделал маленький список от одной конторы с одним жанром. А Вастеланд второй я долго ждал.
Выбирайте, хуесасы. Всё строго на лицушечках. Собираю бокс-сеты.
Срам коллекции - старые игори локализованные 1Ской. Это первый эффектмассы и сталкер, которого тут нет. Нахуй выбросил. Алсо, забугорная XIII с которой меня наебал продаван и его аккаунт заблочили - не успел бабло возместить - диск от какой то хуйни по типу "7Волк", блядь.
Гордость коллеции: FEAR, который собирал года 4е. Extraction Point так и не нашел от софтклаба, потому что в рашке хуесасы все эти ваши локализаторы и нихуя не заботятся о бабле. SWINE, Painkiller: Black Edition. Ну и всякие фуллсеты варкарфтов и старкрафтов (а так же европейское издание трёх моих любимых нфсок).
Играю мало, больше тяготею к собирательству dvd коробок. Такое то хобби.
>>77871046 Вся проблема в том, что те игры что я себе нашел еще лет так 5 назад, уже либо сгнили и умерли, либо заебали в такой пиздец что от загрузочного экрана уже блевать тянет натурально.
>>77871119 С процессом игры соглашусь. Однообразное говно постоянное это. Так устаётся этих мутантов убивать уже. Можно издеваться над ними, но это тоже быстро надоедает.
>>77871090 Зачем ты брал вов коллекционки? Ведь никакого фунционала, только хуерга. Чтобы красиво смотрелось на полке? Дренор тоже коробку брать будешь, там ведь совсем говнище, а не бонусы. Я понимаю когда в коллекционках лежат годные вещи, типо как наебаловский кусок берлинской стены, или медаль а вашингтон, но такие зачем?
>>77871057 >Arcanum >Wasteland >Fallout >Fallout 2 >И, наконец, недавно вышедший Wasteland 2 >список от одной конторы Наркоман? Из этого списка только F и F2 делал один и тот же состав участников. Если брать аркачик, то там было только трое из команды черноострова. С таким же успехом сюда можно Alfa protocol или diablo 3 вписать, лол.
>>77871398 >С таким же успехом сюда можно Alfa protocol или diablo 3 вписать, лол. Давайте тогда уже NWN2. В Obsidian вообще костяк Black Isle перекочевал.
>>77869809 А ведь и впрямь не завезли. Посмотрел минут пять прохождения на ютубе. Это сиксильярд из 10 просто. Корабль в шторм попадает, нужно спускать паруса, можно врываться в чужие бои и пиздить всех! В этой игре можно делать все! Пройду ее заного, пожалуй.
>>77862721 Ну кроме очевидной планетки могу назвать: 1) Алису с вернувшимся безумием скорее за красоту, чем за геймплей 2)Первые фолачи+Арканум у каждой есть существенные недостатки, так что не прямо 10/10, но 7 твердые 3)Балдурс гейт как самую лучшую партийную РПГ а именно трилогию 4)Балетшторм и бордерлендс 1-2 за пыщб-пыщь факторы и жопосортирный черный юмор и красоту. 5) Вторая халва за великолепную пост-апокалиптичную атмосферу хотел бы чего-то вроде джаст кауса в сеттинге второй халвы, воевать по целой стране с ополченцами против злых пришельцев 6) Веном. Футуристичный шутанчик с неплохим коопом, правда старый. Помню как лампово проходил его с батей. 7)Вторая дьябла за самый ламповый кооп моего детства и за самый ламповый гриндан. 8)Первый и второй флетауты за самые ламповые гоночки. Переиграл в дохуя игорей, но на вскидку вспомнил только эти.
>>77871145 > Ну колониальных маринов стоит выбросить. Двучую, но моя любовь к вселенной чужих просто не даст. Там хоть коробочка не уродская. Пущай уж стоит.
>>77871246 Эт не моё, лел :3 По идее, с другой стороны ставлю. Видимо при уборке кто то затолкал спереди.
>>77871273 > Зачем ты брал вов коллекционки? Ведь никакого фунционала, только хуерга. Хороший вопрос. На самом деле - собирать то я начинал именно dvd боксики варкрафтов. А в 2010ом случайно купил две коллекционки с катой и европейскую бёрнинг крузейд (всего за 999рур, ещё хочу)... ну в общем, зря я это сделал. Но Хуй с ним. Да, придётся брать ещё и дренор. Хочу раздобыть нераспакованный лич кинг и распакованный классик (нераспакованный классик в коллекционке стоит около 70.000рур - нахуй надо).
Ещё, по варкрафту, у меня есть блейд сервер. Но тот я купил смеха ради. Там распродажа была оных и три раза близзард объяву делали на сайте что, мол, ВСЁ, ЭТО ПАСЛЕДНИЙ ШОНС! На третий раз я заебался и открыл аукцион. Цена в 100$ порадовала. Решил взять.
>>77871798 Второй диабло я играл с другом. Мы соединились через модемы, позвонив друг другу по телефону. Связь была ужас, но играли вдвоём. Я не помню, какой был год, но это было охуенно - играть с другом "по сети"
>>77871510 Хуестяк. Один только Авелон и толпа всяких программистов/художников на которым всем похуй. Фарго пустошь 2 запилил, Боярский близзам продался.
>>77871984 Вот ты подъебать решил, а на самом деле играть по сети не в игровухе, а сидя дома - это охуенно. Это потом уже начали тянуть кабеля и делать сеть домашнюю в районе. Но это уже другая история.
>>77871578 А я похерил атмосферу. Во время первого уровня когда дрался с бомжами представил себе что это симулятор России - так со смехом до конца и дошел. Забатхертил только на последнем боссе птицечеловеке, когда игра стала превращаться в какую то ебаную фантасмагорию
>>77871978 Я как-то начал в нее играть. Спустя месяц игры по 4-5 часов в день у меня просто сдали нервы. Особенно бесили подземелья, на которые уходило 99% времени игры.
Аноны, поясните в какой момент консольки скатились в полное говно? Мои последние две приставки - это PS1 и Dreamcast, там все было в полном порядке с эксклюзивами, годнотой и ламповым геймплеем. Мне интересно, когда консолепараши превратились в то, что они представляют собой сейчас: однокнопочный игровой процесс для отсталых, QTE, мыльцо и т.д.
>>77872111 А и один раз не смог. Несколько раз пытался, застревал на моменте в болоте, где надо в двух пещерах найти какую-то хуйню для унижения Мефистофеля, не мог найти и дропал.
>>77872084 Игра твоя говно, хоть тут и есть вообще дикие жидкие фекалии которых твоя загрань ебёт в обе щеки, но по сути она является ничем иным как ебучим шлаком.
>>77872153 Когда у школьников первая консоль была не денди, а уже PS3 и они стали падки на графон. Раньше игры делали охуенные сами по себе. А сейчас делают кино однокнопочное для тупых школьников, которые не могут в хардкор, потому что: "Мама, меня убивают". А раньше даже сохраняться нельзя было
>>77872153 Просто не нравится анону в кино играть, меня лично это не сильно беспокоит. А вот блюр, размытие при движении, хуево-яркое освещение - это все попытки сделать уебищный ГРАФОН не таким уебищным, но получилось как всегда.
>>77872289 >сохраняться нельзя было >система сохранений даже в Legend Of Zelda Да не пизди, просто слишком игры стали упрощать, дабы больше продать, всё.
>>77872288 Лол, вот ты мамкин тролль. Игра то не моя. А привычку обсирать чужие вкусы имеют либо плохо воспитанные люди (ну ты понял, о ком я), либо школьники.
>>77872457 Про хардкор можно сказать и не только про то, что везде убивают, а ещё, что нужно думать, чтобы тебя не убили и играть. А не тыкать кнопку, потому что контрольная точка была 20 секунд назад. И следующая будет через минуту.
>>77872500 Вообще-то во многих играх нельзя было сохраняться. Спектрум - это я как пример привёл интересной древности. С чего у меня всё начиналось. Вернее у меня Дельта была, а не Спектрум.
>>77872612 Я уже расписал про сейвы, ещё были на нинтенде и не паролями, а именно в виде записи данных. >>77872604 Кому как, я не люблю, но есть те, кто играются и даже не думают.
>>77872341 Ещё не вышел же. В ноябре запуск. Предзаказ уже оформлен на коробку.
У меня дикий багор к локализатору-хуесосу, который начиная со второй дьяблы пинает хуй с завозом коробок (диабла, сердце роя, пандария) и приходится и без того бедное говно ещё по всей стране искать. Вообще огонь, блядь.
С диаблой вообще пушка: НИБУДИТ ДВД КОРОБАК! ТОЛЬКО ОЕМ В РАШКЕ ОТНЫНИ!!!11 (оем эт джевели тут)
Хуй с ним, смирился. ВЫХОДИТ РИПЕРЗ ОФ СОЛ В ДВД. БААА-БААААААААМ!!!11
>>77872635 Оно понятно, но сейвы всё равно были, пароли были, что аналог сейвам, чтобы сэкономить на батарейках, но это я про период позднее спектра же.
>>77872665 ФИР2 и вправду как то не ок. ФИР3 до сих пор не осиливаю. Настолько едкий привкус говна, увы. Покупал уже по инерции. Оригинал фир-сет собран и ладушки.
>>77871761 По сути это дедушка всех "графонорожденных" По моим ощущениям, в свое время вызывал на много больше "ГРАФОНКАКВРИАЛЬНОЙЖИЗНИ" чем тот-же крузис в 2007. Для того времени, грандиозный прорыв для шутанов. Ах да, и после этого тематику "На острове" заездили шопездец.
>>77872785 Не знаю, я во все игры не играл. Выбор то был не так велик. Либо то, что мама купила, либо у друзей картриджи попросить. Но допустим тот же Cannon Fodder разве не охуенен?
>>77872564 >>77872623 Давайте уж без гринтекста. Если есть какие-то аргументы, то вперед, если нет то строго нахуй. Да, модерн ворфаре вин. Это уже потом ЙОБА была, в том смысле, в котором мы это понимаем. А первый код был очень даже бодрым, с хорошим сюжетом, и вообще затягивал. Так что не надо тут про "ЙОБУ". Или тут все, что 2004+ года выпуска ЙОБА.
>>77872823 Ну, понимаешь, игры тогда очень длинными сделать было сложно, поэтому так и было. Тот же Battletoads, например, не такой сложный, да и конты там бесконечные, но когда ты играешь в детстве, то тебе просто сложно задрочить игру, а так она довольно элементарная. Тот же пример с Double Dragon на неску, который короткий, но без задрочек ты его не пройдёшь, специально, чтобы играть долго и упорно.
>>77872684 Когда читал про нее в одном игрожуре прям стояком стояло. Но сама разочаровала, огрызок свободного мира, потомка так и нельзя завести и продолжать игру ним, диалогов как таковых нету, прокачка уныла. Все что вытянуло игру для меня так это стеб над РПГшными штампами и клише и приятная глазу графика к тому времени уже тошнило от всего что стремилось к реалестичности
>>77872865 Не. Хотел как-то, но перехотел. Говорят, что одному не интересно, а по сети только в лицуху или через плату на плойке. Да и я перестал играть в РПГ после линейки. Это ёбаное говно отняло у меня 3 года жизни и перечеркнуло целый жанр игр.
>>77872665 А то, что в первом были неебически прочные и умные враги, они обходили, бросали гранаты строго когда нужно, делали себе укрытия. А стрельба была чистой поэзией. В любой перестрелке от стен отскакивали крошки, пылища, какие-то там банки на пол валились. Во второй враги 90% времени прут напролом(а как еще если уровни стали намного линейнее?). А от шикарной стрельбы остались искры и порезанная физика. Да и вместо ДОВЯЩЕЙ атмосферы пластмассовый йоба экшон. Не рекомендую такую игру.
>>77872869 Нет, загнать людей с отвращением к йоба-играм к быдлу у тебя не получится (Как минимум потому что это, блядь, противоположные понятия). Так что пошёл отсюда нахуй говноед.
Пэинкиллер Гирс оф вар первый Нфс первый и мост вантед Кал оф дьюти модерн варфайр Больше ни одна синглплеерная игра не доставила. Сетевые: Ку3 Варкрафт3 ВОВ Доца
>>77863781 бля, неимоверно доставил, скачаю как только руки дойдут, особенно хорошо что бои изометрические , это как Dark Queen of Krynn, только посвежее.
В те славные времена, когда о Хоббите знали только гиканутые и Толкиенисты, а не как сейчас, каждая вторая пизда, родилась эта эпичная Игра. А также ее Геймбой собрат.
>>77872930 Гугл врет, в любом случае, крайне годная игра, особенно для своего бородатого 1999 года. Dreamcast вообще была очень интересной приставкой, самое примечательное, что при весьма скромных характеристиках, разработчики игр умели выжимать из нее отличный графон.
>>77872918 >одноразовая йоба Аргумент гринтекстом. Не, ну правда, как можно считать коридорные казаки-разбойники с пластмассовыми автоматами про плохих русских за игру?
>>77873169 Так а что тебе аргументировать? Прокачка тебе не та, диалогов нет. Это всё равно что купить сковородку и жаловаться, что в ней пельмени неудобно варить.
>>77873119 Тут дело не в отвращении к подобным играм, а об отношении к тем, кто в них играет. Переходя на личность ты, увы, автоматом попадаешь для большинства тех, кого оскорбляешь в соответствующую категорию. Так то.
Вангую тебя на работе обидели? Или может тянки не дают? Неврозы замучили?
>>77862721 Сперва пройдусь по топу стима, а потом по памяти (так проще): Fallout: New Vegas Kerbal Space Program TES V Deus Ex: HR Jets'n'Guns Torchlight 2 Kingdoms of Amalur LEGO MARVEL
По памяти: Фоллач2 Арканум НФС3, НФСУ, НФС МВ Квака 2 Дюк 3Д Нокс СнС 1, СнС РА, СнС Тибсан, СнС РА2 Попьюлоус 3 было ещё дохуя, но с ходу не вспомню
>>77873303 > Это всё равно что купить сковородку и жаловаться, что в ней пельмени неудобно варить. Вся суть казуалов. Дали сковородку-нихачу, ниумею варить пельмени в сковородке. Жарь пельмени,пидор!!1
>>77873268 Легко же. Нельзя же с серьезной миной играть в сплошную ДРАМУ. КоДМВ был очень бодрым боевичком, без претензий на реализм, в отличие от баттлы. Синглплеер там вообще коронные вплоть до первого БлекОпса. Хотя МВ3 та еще параша. Я никогда не понимал этого нежелания играть во что-то простое и доставляющие удовольствие, мол "Фи, какая гадость, солдатики, злые русские, аркадность". Сюжет хороший, геймплей хорош, графен тоже на уровне был. Что же тебе еще надо?
>>77872918 >Или тут все, что 2004+ года выпуска ЙОБА. Шел бы ты отсюда. Думаю ни у кого не повернется язык борду йобой обозвать. Вышел параллельно с MW 2 если что.
>>77873549 Это был больше вопрос, тащемта, а не утверждение. >>77873305 МВ был одной из первых кто вообще это начал эксплуатировать, между прочим. Это потом оно ПРИЕЛОСЬ.
>>77868736 Поигрался в него пока давали в стиме. Что-то вообще совсем не то. Сделали из старой годноты какую-то ёбу. Xenonauts в этом плане куда лучше. В отличии от xcom не резали все под консоли, а сделали настоящий ремейк - все как в старом и капелька отсебятины.
>>77873641 >>77873617 Я хуею с таких маминых ТНН-щиков. Ну написала о себе тянка в женском роде, какая нахуй разница? Игру, между прочим, назвала реально годную. Хуле вы ведете себя как быдло?
>>77873787 >Игру, между прочим, назвала реально годную. Icepick lodge и KDLab готовили отборнейшую наркоманскую хуйню. Реально, упоротые долбоёбы. Не понимаю ебланов, которым их высеры нравятся.
>>77873517 >Сюжет хороший Это, пилять, про ядерный взрыв на ближнем востоке для отвлечения внимания от государственного переворота в рашке? Том Кленси рыдает от зависти. >геймплей хорош Отстрел аркадного мяса, залечивание автоматной очереди передышкой в укрытии. Ага. Заебись гейплей. >графен тоже на уровне был. На уровне говна. Взрыв гранаты в комнате приводит... а ни к чему. Ни один монитор даже не падает, стулья прикручены гвоздями к полу. И это в 2007 при живых Far cry и FEAR. >Что же тебе еще надо? Игру. А не коридорные побегушки неубиваемых спецназовцев через аркандно-консольные тернии.
>>77874012 Я купил штук пять их высеров с 2000 до 2005, пока не понял, что это уебаны-шизофреники, творящие полную хуйню. Я не любитель йоб, но такую наркоманию ненавижу и стремлюсь уничтожить.
>>77874171 Раз в пол года. Меня опять те же самые уёбки будут постоянно упрекать в этом? Или тут новые школьники появились, которые всех обсирают ньюфагами? Нахуа мне летом сидеть на бордах, если летом мотоцикл и много всего другого?
fallout2 baldurs gate 2 gothic half-life homm3 silent hill 3 max payne vtm bloodlines quake3 sc broodwar итого 10 шт, играл в это - в остальное можно не играть
>>77874214 Думал, само собой. Но дофига остальных популярных и не популярных игор я полюбил как и другие люди. А вот это реально наркомания. Серьёзно. Это творили упоротые долбоёбы. Я просто никогда не употреблял наркотики, в этом и причина того, что мне их сраные взблёвы не понравились, а другим уёбкам-обштыркам пришлись по душе. Я не осуждаю. Вы упарывайтесь сколько влезет, только не пропагандируйте наркоту.
>>77874262 >летом мотоцикл и много всего другого Понты уровня подростка. Это чтоб все поняли, какая у тебя насыщенная и полноценная жизнь взрослого человека?
>>77874222 Бляяяя. Вот я облажался то. Он же раньше в настройках был. Вот я сразу не догадался нажать туда, куда сейчас нажал. Спасибо, друг. С тобой чизбургером поделиться?
>>77873586 >квестов, поддержит ли кто меня? души в этой игре столько, >>77873586 НИХУЯ СЕБЕ, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ))) буду качать , даже не знал что такое существует , квесты не люблю , но тут сам понимаешь , надо хотя бы попробовать
>>77874317 Причём тут успешны? Нахуя летом дома то сидеть? На это есть унылая осень, зима и весна. Летом то купаться можно, ездить в дальняки на мотике, ходить в походы с палаткой. Рыбалка, охота.
>>77874367 Мне 27. Не скажу, что жизнь дохуя полноценная и насыщенная. Просто лето - это лето.
>>77874407 Как раз для этого и пишу. Пусть радуются. Им через несколько часов в школу вставать. Пусть хоть уснут с улыбкой и думают, что они чего-то добились
>>77874323 Мне утопия нравится. Хотя бы тем, что это годный симулятор выживания в условиях эпидемии. Со всеми вытекающими в виде нехватки продуктов, боязни заболеть, мародеров и прочего. Все это в условиях небольшого изолированного городка, со своими традициями и поверьями. ИМХО игра хорошая. Надо просто правильно её воспринимать.
>>77874595 Наконец-то. А то я думал долго сраться со школьниками-"олдфагами" про свои раз в пол года, пока перекат не запилят. Я этим каждые пол года занимаюсь
>>77874361 ну я на самом деле в 10-ку хотел уложиться, можно еще квестов добавить, сибирьку там. >>77874424 я вот тоже понимаю, что второй -культ и все такок, но переигрывать тянет в 3. Наверное дело в голоске Хизер все-таки
>>77874042 Проебали из за мамкины пейратов. Линейный до жути, но выглядел улётно. На одном дыхании прошел. Пейнкиллера постоянно перепрохожу на высоких уровнях. Такой то шутанище. Алсо, на скринах сверху чет кособокий, у меня лучше выглядит.
Постим итт лучшие игры в которые вы когда либо играли.