Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему такой фап на всяких там нордов? Насколько я посредственнознаком с историей, то бОльший вклад в историю Европы внесли южане, а вовсе не северяне.
Жалкое зрелище наблюдать как анон с флагом РФ на форчане разъясняет западному миру чем плохи мигранты и как хорошо быть белым сверхчеловеком. Понятно дело отношение националистов на западе к русским, я думаю, мягко говоря, неопределенное. Русский националист посчитает себя, немца и англичанина за белого, а вот немец с англичанином уже не факт что сочтут русскогода и вообще всякого славянина за белого. Возможно, это мой манямирок, но я думаю я ни один так считаю.
Что вообще Россия дала миру до Петровских реформ? У нас самый красивый город выстроен европейцами по европейской моде. Религия тоже пришла с более развитого соседа. Алфавит, название страны. Почти в каждой войне со стороны России потерь больше, даже если она выиграла.
Что дала Россия миру за последние 30 лет? Газ? Бензин? Тянок, что бегут от пыниной стабильности и прыгают на хуи иностранцев, пока их матери и отцы орут про крымнаш?