Все мамы так говорят, а ты возьми и купи. Не слушали пока, однако. Надо бы тоже чего-нибудь потом поделать. Всё остановились на старом и нового не вносим. Баловство только.
Анзу круто перевел текст для первого трека, и вроде как покинул раздел потому что может.
А у меня еще 7 треков без текста, и некому перевести, полагаю. Надо будет указать как и стихоплетку, так и анзу в описании к первому треку. А то получается себе чужой труд присвою. А так, к созданию приложили руку три человека. Целая команда.
Надо еще обложку нарисовать. Хотелось схалявить, чтобы кто-то другой нарисовал, но йоу, это за респект вряд ли будет кто делать.
Это на одной из вебм в оп посте читает девочка, чей текст переведенный анзу я использовал. Шарился в вк и наткнулся на группу со стихами, и у меня в хроме как-то само осталась ссылка на главной странице. Вот я через эту группу постоянно в вк захожу.
Я ей предложил реп зачитать по фану. Люблю в интернете доставать незнакомых людей ваще, иногда забавно выходит.
>>3317183 Пообщаться, а там видно будет. Мне кажется, она должна быть в высшей мере приятной и милой доброй женщиной, раз воспитала такого сыночка. Можешь чтонибудь рассказать о ней? сколько ей лет, как она выглядит в общих чертах, какая по характеру?
>>3317270 Абсолютно нечанно. Входил в ее спальню, спросить что-то. А она там раздетая была....У тебя ничего подобного не было ниразу? Сколько твоей мамочке лет, кстати?
Даже в детстве видел один раз как она писяла на природе на корточках за кустиками. Стоял радом с ней и хихикал, а она просила отвернуться а я нагло смотрел на нее и корил ее как ей не стыдно, лол.
Проснулись пьем кофе идем играть в SCP Secret Laboratory. Мицку пасскод сломал, честно скзатаь я расстроен и постить здесь вводя капчу не хочу. Мицку ты здесь? Давай вопрсо решать про пасскод.
Не умеют нихуя. Бабы современные называется. Вырастили, блядь. Готовить не умеют, стирать гладить не умеют, убираться не умеют, детей воспитывать не умеют, хозяйство вести за скотиной ухаживать не умеют, мужа радовать ублажать не умеют. Только жрать спать и развлекаться умеют, да и то в мерзости, безвкусице и дурости. Вот блядь, девочки. Говно а не девочки. Тьфу.
>>3318721 Молодые парни точно такие же. Бытовые дела не нужно перекладывать на определенный гендер. Это то что каждый должен уметь делать — базовое обеспечение.
Если ты правда так считаешь, как написал, то делаю вывод: ты сам безвольный человек, которому нужно чтобы все делали за него. А ты будешь жрать спать и развлекаться.
Если тебе доставляет таким быть — твой выбор. Я не перевариваю таких.
>>3319533 >>3319647 Эх братцы братцы Да живой вроде бы я, тело на месте, а вот прочее как знать. Овердозов не хочется да и просится, такого добра мене не надо, и без того тревожно да криво
вот и кривота эта Облепился ей, изнутри пропитался ну и вокруг её навалом, кривоты да искривленности
Как с этим всем быть, где найти опору Страшно ведь, задушит когда-нибудь, погубит Лютое дело - погибель кривая
как быть, беспомощному? как быть одурманенному чего ждать ослабленному ?
не знаю, явно надо всё менять в себе конкретно ой ёй ёй, дрожь, дрожь
пока в этой битве суровой мои знамена растоптаны и изорваны
И веры нету нихуя у меня веры, ептель моптель а чего там у тебя есть тто? ДА Иди ты, с этими сопельками, дружище /искаженный/!
""""""СЛОВ БОЛЬШЕ НЕТ""""""""" """""ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ГУЛ"""""""" """И УХО БЕЗ ЛИЦА""""""""""""""" """"""""""""И В НЕМ ЗВЕНИТ"""""""
>>3319736 Голос глубокий, кто озвучивал, Епифан? Стих не зашел, кривляния на камеру тоже.
А то видео с ребенком около дома здоровское, запомнилось так. Я сохранял его, но когда хром удалил, все загрузки с планшета ушли. Если можно, буду в радости если еще раз запостишь его.
Проснулись, потянулись. Играли давно, а на прошлой неделе в третью галциву ещё. Всегда алтариан берём и идём через культуру. Всё там иначе, нежели в стелларисе.
>>3319736 На работу говорят собирался, вот хорошо что все хорошо во тда, хики-чаепитие с сейвчас бы устроили с обреченными . . . Ты на тверской часто бывал?
>>3320813 Угу, , бумажки раздавать, потом еще вбивать в таблицы цифры, два месяца этой херней надо будет, заниматься. ну, раз есть возможность, наверное можно и ________- Нда, чаяпития бы, чаяпития. Мда На тверской. Наверное редко, потому что даже и не знаю, где она располагается. Где то в центре, а где точно, не знаю. Бывал наверное несколько раз. но в центрах этих не гулял то особо. __________- Тоже вот, город называется - Мск. а на деле это собрание разношерстных элементов таких. Есть окраины, это как субгородки такие в общем-то, они другие совсем чем этот центр. Центр - это да, москва. А я где выращивался, то периферия, так и говорят, деревня, жилищные соты и инфраструктура тут еще эти кольца, кольца. кад, мкад, за-мкад - тоже деление на зоны получается, разные локации, по духу, по настроению, по значению. _______- Не нравится тут жить, хотя может здесь и лучше, чем во многих других углах. Может быть. не нравится городище суетное и колючее, поэтому и отправляться куда-то на эти улицы многотоптанные особо нет желания. зато вот парки тут есть, в некоторых был, хорошее там, есть такие, даже кажется, что как будто не в вавилоне-на-москове-речке, а в доброй такой глуши какой-то оказываешься, где спокойно и приятно ___- чае-пити-е Житиё-питиё, горькая водица.
так и не получается привыкнуть, приноровиться чтобы типа общаться тут без этого чувства, что я набираю ээти буквы нелепо. Да. вот на чаепитие бы, может там другое, там другое общение, другое. Но, что. Какое чаепитие, какое чаепитие тоолько воображаемое, угу-гу-гу
>>3321384 >Тут бы попросить какого-нибудь Фотографа сделать красивые фотографии своей трапезы. Так ты уже поел? Хочу слюни попускать от еды... А что мне эта еда из гугла? Она резиновая, ненастоящая, отфотошопленная и украшенная профессионалами. Вон мне мать бургеры покупала в макдаке, они выглядят уныло, не как в рекламе и на пикчах. Сфоткаешь?
>>3321441 Зрение не очень, слух хороший, но у меня наушники. Еще ноут можно на колени поставить, только вот если зайти например в жта5 на высокие настройки он нагреется и станет горячо ножкам.
>>3322519 Терпеть ее не могу такое ощущение как будто она не настоящая. Лицо каменное, улыбается как будто ее заставляют, какая то вся не естественная, тьфу на нее. А тречок хороший, да. Олдфагам как мёд в ушки
>>3323128 Обычных, 95 это год рождения воина и полудурка. Поэтому и говорят, что они дети. Ещё и выдумщики для ауры. Но когда доразвлекаются, поедут в конференцию и на улицы города.
>>3322366 Ел кошачий корм одно время нравился.Еще у нас кот в деревне был я его целовать в щеки любил.Крошки с клавиатур у меня не имеются потому что я не ем за компом.