>>190455676 (OP) Оп, тебе уже писали, нет "не вредных" напитков в которых тонны сахара но есть вода, тем более полезных, если зависим от такой залупы, то иди варить зеленый чай и охлаждай его в холодильнике, или ищи фреши разнообразные.
>>190455676 (OP) Вода, зеленый чай. Реже черный, еще реже кофе. Без них ничего не потеряешь (если не фанатеешь, тогда просто в меру). Фруктовые соки имеют слишком высокий гликемический индекс, лучше сам фрукт съесть. Ясен хер, никакой химии. Ясен хер, никакого алкоголя, максимум исчезающе редко, то же с любой газировкой.
>>190455676 (OP) начни есть больше фруктов, яблок там, бананов, это помогает соскочить с сахара. сахар это наркота, от которого к 50 годам у тебя будут огромные проблемы
>>190455676 (OP) Научись делать различные напитки - всякие имбирные/фруктовые/травяные чаи, компоты, морсы и тд. Это делается элементарно и в разы пизже покупного гавна. Главное, не заменяй газировку покупными соками, по сахару это одно и то же.
>>190455676 (OP) Качественный зеленый чай очевидно же, пить без сахара. Купи на развес разных сортов, френч пресс и наслаждайся здоровым напитком сверх людей.
>>190456618 Сейм щит, сахар не самое вредная вещь и вообще, внезапно нужен человеку, но с учетом того, какой образ жизни ведет нынешний хуман, его бывает слишком много, из-за чего возникают ожирения, диабеты, и прочая залупа.
>>190456785 Фишка в том, что, например, какие-нибудь энергетики я переношу без проблем, от колы начинается неприятный вкус во рту, а от пепси вообще приступ гастрита. И я про одинаковое количество. Сахара там вряд ли больше-меньше, а вот ароматизаторы всякие могут отличаться.
>>190456760 А ничего что самая полезная вещь имеет охуенно большое влияние в западной культуре, в которой наблюдаются тенденции к ожирению? Мммм? Или ты хочешь сказать что западные врачи которые тоже хуесосят газированную сахарную воду тоже совковые долбаебы? Жертва диабета, плис.
>>190456707 >Он нужен для питания мозга. Ага а теперь открой состав любого продукта, там будет САХЕР. Ты уже не представляешь жизнь без сахера. Как давно ты пил сок? Настоящий сок из фруктов/овощей а не залупу с магазина. Сахер и так содержится во всех продуктах питания а чрезмерное употребление вызывает привыкание и толстоту.
Соки, но они аппетит провоцируют, для таких, как я, это - плюс. Кефир - полезен для пищеварения и лично мне нравится вкус и какая-то свежесть. Минералка "Есентуки-14" - обожаю ее вкус, полезна, прекрасно и быстро утоляет жажду.
Можешь пить газированную Аква минерале. Чай зелёный с мелиссой или жасмином. Ромашку попробуй. Заебешься с нее часть правда. Но она не только не вредная ,но и полезная. Яблочный сок без сахара. Грейпфрутовый сок. Сок вишни/граната.
Делай компоты и охлаждай их. Компоты делай мультиягодные с имбирём. Состав сам подберешь, как попробуешь хотя бы раз. Я как то плотно подсел на них и ничего кроме компотов в течении 8 месяцев не пил.
>>190455676 (OP) Оп, покупай сиропы в бутылках типа пикрил Одна штука ~40 деревянных, хватает на три литра в зависимости от концентрации просто ебашь в воду в бутылках и пей Сахара меньше, шиповник и смородина - любовь
> у тех, кто пил более одной порции Кока-Колы в день, на 23% выше риск образования камней в почках, чем у тех, кто потреблял менее одной порции в неделю. При этом у тех, кто предпочитал другие виды сладкой газировки, риск еще выше – 33%. В исследовании наблюдали за здоровьем 194095 человек на протяжении восьми лет, за это время было зафиксировано 4462 случаев мочекаменной болезни
хотите - гуглите. это помимо общеизвестных диабета и выпадения зубов. сам с этой хуйней столкнулся, постепенно привык пить кофе и чай абсолютно без сахара и наслаждаюсь вкусом. ну и хорошая вода, конечно, тоже вкусная
Единственный напиток, который я готов предпочесть газировке (точнее, двумя газировкам, дорогой сука). Одну неделю по скидке стоил 89 рублей — каждый день ходил за двумя-тремя бутылками.
>>190456915 Молоко – пища для личинок животных/человека. Либо ты младенец ебучий, либо у тебя непереносимость лактозы. Либо тупая пидораха, тому что в других странах у большинства людей непереносимость.
>>190457139 Кофе очень вредно. Чай меньше вреден, но пить его постоянно, ещё и не соблюдая технологию употребления - мешать своему организму работать. Лучший напиток - вода. Остальное всё для удовольствия.
>>190457070 Вот воду и пей. Чаек зеленый можно. Черный реже. Соки, хоть и есть нарекания по поводу количества в них сахара, в том же исследовании связи с раком ПЖ не показали.
>>190457112 >Нет http://cebp.aacrjournals.org/content/19/2/447.short association between soft drink and juice consumption and the risk of pancreatic cancer in 60,524 participants of the Singapore Chinese Health Study with up to 14 years of follow-up
Individuals consuming ≥2 soft drinks/wk experienced a statistically significant increased risk of pancreatic cancer (hazard ratio, 1.87; 95% confidence interval, 1.10-3.15) compared with individuals who did not consume soft drinks
>>190455676 (OP) изи. Любая другая газировка, в которой нету сахара. Друг диабетик так делает и ему заебок. И сам люблю, почему-то, Pepsi Light больше, чем дефолтную колу/пепси. Единственный вред в газировке, типа обычной кока-колы - высокое содержание сахара. Пищевые красители, наличие углекислого газа и других компонентов не наносит никакого вреда организму. Топовый лулз про "кока-кола растворяет ржавчину" для люмпенов. Про то, что желудок человека по умолчанию заполнен на 1/3 раствором соляной кислоты, которой очищают металлы и которая вызывает при контакте с кожей химические ожоги, они как-то забывают.
Сахар для зубов вреден. Когда ты пиздюк лет 20 об этом не думаешь, а потом будет за 30 и начнёте с горелой жопой по всей борде носиться как ваши гнилые зубы задешевле полечить. Только недавно была куча тредов с гнилыми пастями таких любителей газировочки. Ничему вас блядь жизнь не учит.
>>190455676 (OP) Ну, от "Кока-Колы" у меня изжога. Предполагаю, это от того, что она с кислинкой. От "Пепси" норм всё. Если живот не болит от неё, то всё.Не вредная.
>>190457594 >есть деньги Положи деньги родителей на место и больше не трогай, малолетний долбоёб. Взрослые люди с мозгом в голове знают, что профилактика лучшее лечение.
>>190456970 Диабс плс, в америке культ еды, там нормально схавать за один прием пищи то, что обычные люди едят за день, а то и за 2. В бутылке колы 0.5 где-то больше сахара, чем в 3-4 кружках чая. Пей чай без захара и можешь пить колу хоть каждый день.
>>190456322 Большинство фруктов содержат сахар в огромном количестве, особенно виноград, так что это нихуя не выход, куда проще отказаться от сахара, делая себе 1 разгрузочный день в субботу или воскресенье и жрать хоть торты.
>>190457254 Если соответствует составу и реально без сахара и даже воды во что я ни капли не верю, но это лишь мои загоны, мое увожение. Такую кислую и терпкую дрянь я через силу не выпью.
>>190457852 Дебс, в 100 г колы - 9г сахара, это фулл столовая ложка с горкой, на бутылку их 5, я хз сколько ты в чае пьёшь сахара, но я пью не больше 1.
Сверхчеловек вкатился в этот тред. В день выпиваю до 1.5-3 литров чая. Черный, зеленый, белый, каркаду и прочие, пью без сахара, но с шиповничком, мятой, медом с лимончиком и прочим. Брат жив, зависимость есть. Как каждый уважающий себя человек пью 2-3 литра чистой, прохладной воды. Бывает покупаю газировку без сахара, никаких подводных нет, но на частые покупки не тянет. Покупаю соки, не эти ваши добрые и хуебрые а Джей Севен или натуральные гранатовые и прочие, к сожалению пить их часто нельзя, слишком много сахара содержать, а я их выпиваю чуть ли не залпом. Из молочки каждый день пью ацидобифилин, лютая годнота.
>>190455676 (OP) Компот из любых ягод/фруктов с добавлением чабреца, что бы духан стоял на весь подъезд. Ух бля, люблю такого компота наварить вечером, дать потомиться ночь и с утра начать хлестать его.
>>190458435 Составом, вкусом, плюс есть годная линейка фитнес-соков с низкой калорийностью. Плюс, на мой вкус у них одни из самых лучших цитрусовых соков получились, да и гранат, хоть и подслащен не теряет свой собственный вкус.
>>190458435 Да ничем, лол. Это всё та же параша, что и Я, любимый, фруктовый сад, только дороже, чтоб пидорахи думали что качественнее. А на деле всё та же PepsiCo.
>>190458650 Примерно в два раза меньше калорий по сравнению с обычным, да и как я говорил у меня есть привычка выпивать любое доступное кол-во сока чуть ли не залпом, так что в моем случае имеет.
>>190458551 >годная линейка фитнес-соков с низкой калорийностью У фруктовых там стандартная в 50 ккал. А сам j7 такое же наебалово в виде нектара, что и добрый, сады, семьи и тд.
Айран. Онли рудненский. Он и вкусный сам по себе и жирный. Все сливки в осадок выпадают до половины бутылки это прям самый смак. И газа дохуя, мне нраица. Остальные айраны говно пиздос, много их перепробовал.
>>190455676 (OP) Бульон из старой курицы-несушки главное не из бройлера Срсл, он и вкусный и полезный. Безнихуя холодным его пить неоч, но можно добавить лимонного сока и/или приправ вообще похуй каких, какие нравятся. Мне доставляет паприка с сушеным имбирем.
>>190455676 (OP) Полюби воду. Это же так легко - в связи с тем, что она и правда охуенный напиток. Не сладкая, не кислая, не соленая - идеальная жидкость для утоления жажды. В газированном виде вода тоже охуенна.
>>190459945 Смотря что за вода. Так-то если по воде угораешь надо смотреть какой у неё ph и количество солей, иначе при систематическом употреблении неправильной воды с жкт какая нибудь хуйня произойдет и/или камни в почках появятся.
>>190457517 Двачну, кола лайт и все зеро отстойные на вкус, а именно пепси лайт ок. Из газировок еще лаймон фреш не слишком убойный, вроде бы. Ну а так в самом деле компотики и я воду пью с лимоном/ягодами, чай и кофе вообще не употребляю. Еще летом могу каркаде заварить и охладить, но компоты приоритетнее.
>>190455676 (OP) Не особо вреднее апельсинового сока. Пей на здоровье Как говорил мой препод по гражданской безопасности: пить чистую воду и постоянно думать о том, насколько она вредная хуже для здоровья, чем пить газировку и получать удовольствие, без задней мысли
>>190457867 Ну и что? По твоей карте видно, что у большей части мира непереносимость. Открою тебе секрет, рашка заселена на 40% а вообще я говорил, что в пидорахии все почти пьют молоко, тк дегенераты. Большую часть австралии занимает пустыня, где никто не живет.
Двощ, а сколько вообще нужно употреблять сахара в день, чтобы не было вредно? Сахар же сам по себе полезен, просто его сейчас слишком дохуя везде, из-за чего чрезмерное употребление становится обыденностью. Однако ведь и во фруктах сараха дохуя, но тем не менее фрукты жрать полезно почти в любом кол-ве, насколько я знаю.
Пиздец, остается действительно только воду из под крана пить.
Сладкие газировки и соки - ожирение и диабет Минералка - камни в почках Газировки с сахарозаменителем - бессонница Черный чай - запор и геморрой Молоко - вздутие живота Зеленый чай - просто моча какая-то, созданная для мазохистов
>>190467232 >фрукты жрать полезно почти в любом кол-ве, насколько я знаю. Это миф. Во фруктах помимо кучи сахара еще дохуя весьма концентрированных кислот. Даже яблоки шатают зубную эмаль, а гранатом вообще можно язву желудка заработать.
>>190455676 (OP) Крюшон. Но там тоже сахар есть. Но бля это самое вкусное питье на свете открыл его для себя недавно в течении двух лет пил колу.. Если хочется прямо поздоровее, но чтобы похоже на колу было, - то песпси лайм. Не лайт, не зеро, а лайм. Она без сахара, а по вкусу как кола.
Морс домашний запили. 200г раздавленной ягоды засыпь сахаром или сахзамом, если сладкожор, да залей холодной водой часа на два. Чтобы не хлебать ошмётки, ягоды суй в марлю, ситечки, whatever, потом выкидывай.
>>190457254 Пиздеж для даунов. В пятерочке продается сок в банках яблочный. Стоит 40 рублей вроде. В составе написан только яблочный сок. Ни воды, ни сахара, ни лимонной кислоты, ни ешек. Просто видимо можно писать в состав один компонент и его на составляющие не расписывать и торгаши этим пользуются.
Упарываю "легенду Байкала" , вода хоть и простая , но добытая из самого ануса этого озера с 430 метров , наикристально чистейшая , это не залупная акваминерале из под крана очищеная ультрофиолетом . Уебав батл такой жижи любой сыч почувмтвует себя Посейдоном .
Пью колу красная цена и другие дешманские газировки на аспартаме. Там в составе то только краситель, ароматизатор, подсластить и какая-нибудь лимонная кислота. Брат жив.
>>190455676 (OP) >я хочу сохранить хоть какое-то здоровье. Чем тебя подпиндосно-империалистическая газировка не устраивает? Ее даже товарищ Жуков пил, но для него специальную прозрачную выпускали, не по масти маршалу победы перед буржуазными свиньями пресмыкаться? Вода в Рашке хуевого качества, если у тебя нескольких фильтров нет, сок и нектары - ссанина
Внезапно РОДНИКОВАЯ ВОДА (НАбираю сам сразу по 5-7 5-литровых бутылей, закидываю в багажник и везу домой, от меня этот родник - в 3 километрах. Набранной воды хватает на 2-3 недели. Не только пью, но и готовлю на ней.
>>190468580 Двачую. У меня так брусника в банке засахаренная. Ну сахар как бы растворился и ягоды в своем соку. Кладу две ложки в кружку, давлю их, заливаю кипятком и заебок
>>190455676 (OP) Есть хоть одно доказательство, что потребление колы как-то навредило? Именно колы, а не потребление ее с чипсами, нагрузки на работе и плохой воздух.
>>190469537 Там вредных компонентов нет, как нет их в Юпи, но у быдла принято считать, что вредно, потому, что так надо, но вот сахара в коле дохуя, с сахаром надо быть аккуратнее. В целом, пить можно.
В коле регулятор кислотности - ортофосфорная кислота. Ей в стоматологии эмаль с зубов снимают. но это в целом относится почти к любой сладкой газировке и кислоте
>>190470209 Соглы, хня выходит. Раньше по 2 клал, щас по 1. Пробовал класть 1.5 и уже сладко пизда. Но это я на работе привык вообще без сахара пить и дома стал меньше класть.
>>190455676 (OP) Моча. Сперма ----- Еблан, зайли в магаз у дома и посмотри стеллаж с напитками, или задай тако вопрос продавцу --- А тебе 13 лет тогда похуй
Имбирный чай острый, люто взбодрит и при длительном приеме повысит метаболизм, изо рта перестанет вонять, как обычно у газировочкинов-язвенников и всяких гастритников.
>>190455676 (OP) Стараюсь потреблять минимальное количество сахара, мешаю пикрилы 1 к 1, не надоедает уже больше года, газ дает прикольный привкус, мне он даже немного пивным кажется, хотя алкашку я вообще не употребляю. Ну и обычную воду больше пью.
>>190457427 Sugar-sweetened carbonated beverages (called soft drinks) and juices. (из абстракта). Минеральные и олигоминеральные напитки отношения не имеют. Так делаются fake news. Ребята, учите языки и читайте первоисточники. А то такие дебилы будут вас до смерти боржоми пугать.
Я плотно сижу на всяких колах\пепси, но пора отказываться от этого говна если я хочу сохранить хоть какое-то здоровье.
В связи с этим ищу чем можно их заменить.