Я нищеброд на грани гибели, с хуевейшими зубами, списком хронических болезней, еще более больными родственниками и у котрого толком нет жилья. А все привело к этому, когда я решил не идти учиться, а стать ХУДОЖНИКОМ. Пару лет отуяился, нихуя ничему не научился, потом начались жизненые трудности и ястал бомжом. Компа-то у меня нет, чтобы пытаться в графику, даж карандаш не всегда найдется и я со своей бесполезной профессией встал в тупик.
Да даже рисовать толком не получилось, взялся после перерыва и получается хуета типа пикрил. Сам ору с этих поделий
Родственники может умрут без моей помощи и сам я здохну, так что накидайте плс реквестов, а то время идет и рисовть надо учиться быстрее, дальше только хуже. Рисую для тренировки
>>190465839 (OP) Я не просто ничего не добился в этой жизни, но понимаю, что никогда бы и не смог удовлетвориться ей, если бы не был всюду первым. В играх, в музыке, в понимании литературы и кино, в философии и математике и т.д. Проблема в том, что я ничего не умею - не смог научиться играть на фортепиано, хотя и мечтал: у меня нет слуха, вроде бы; не смог и на гитаре - слишком медленная реакция: тормоз, одним словом; столько лет открывал учебники по философии, но так ничего и не усвоил, самое поверхностное из досократиков: не очень хорошая память; не смог стать лучшим в Chivalry, не смог выучить иврит и греческий, а незнание английского меня удручает... и русский, как видно из моего поста, я тоже не знаю. Тульпу не смог создать, предавал друзей и т.д. Я не умею рисовать и у меня нет голоса - я ничтожество, девственник с коротким членом, страдающий меланхолией, ипохондрией, неврозом навязчивых состояний и т.д. Самое страшное, иногда мне похуй на это и я начинаю строить из себя умника или гения. Это ещё более убого! Мне плохо, но у меня нет силы духа себя убить, я вообще боюсь смерти и боли. В общем, я червь-пидор, хуже меня нет (я ещё и гомосексуален отчасти) Почему так происходит? Зачем природа вложила в меня желание преуспевать там, где я бессилен, и задавать те вопросы, на которые мне не по силам найти ответа?! Я межу умными и глупыми - от глупых самый мой ум, а от умных, понимание своего места. Это худшее - ибо видя своё убожество, ты не можешь ничего изменить, а потом становиться всё равно.
>>190465839 (OP) >Родственники может умрут без моей помощи и сам я здохну, так что накидайте плс реквестов, а то время идет и рисовть надо учиться быстрее, дальше только хуже. Даун, ищи РАБоту, никому твои каракули в 21 веке не нужны.
>>190465893 > Я не умею рисовать и у меня нет голоса - я ничтожество, девственник с коротким членом, страдающий меланхолией, ипохондрией, неврозом навязчивых состояний и т.д.
>Пойти зарабатывать денег >Нет, надомной рофлить будут >Отказаться из за этого от денег и стать бомжом Зеленый тред. Этот пидор будет отнекиваться от любого варианта решения проблемы. Скриньте
>>190466064 Нарисуй быстро с супом, а то по-моему ты рофлишь скринами. Нарисуй червя-пидора и скинь с супом, чисто так, уверенной быстрой рукой мастера. Стилёк мы сразу узнаем.
Лучший тред что я видел Оп, устройся дворником, накопи на компудахтер и делай дизайн для всяких всратых групп во вконтакте и для каналов на ютюбе. Нет, серьезно. Сейчас там все такие.
Начни блять сам выбираться, придется превозмогать, если хочешь жить лучше. Конечно РАБота и все такое, но если другого выхода нет?...
>>190467691 >Кто знает. Здесь мне уже ни к чему раскрываать свою предысторию Это точно ты, сука, помню этот пик >>190465858 в том треде, ты просил тебя вселить.
>>190465839 (OP) Ебать ты бесталанная чмоха. Я такую мазню в школе исполнял левой пяткой по накурке. Нет, все-таки если ты вырожденец, то это навсегда.
>>190465839 (OP) ОП, если ты еще тут. Есть ебаный сервис ych. Гугли, вкатывайся, на доширак себе точно заработать сможешь. Да, порисуешь поней, да порнуху, но зато с голоду точно не сдохнешь. И да, Изначально тебе хватит и тупо бумаги и карандаша. Ну еще сбегать отсканировать потом финальный результать заказчику надо будет.
>>190469238 > Откуда ты знаешь, что я в россии живу, м? Какая разница где ты живешь? Если обезьяну одеть в шелка, она все рано обезтяной останется. А бесталанная пидораха останется бесталанной пидорахой независимо от места проживания.
>>190469329 И да, гугли и копай такую вещь как построение и прочее говно. У тебя я этого совсем не вижу. Копай гайды по построению, практикуйся, дрочи каждый день по часов 8 в сутки. За месяца 2-3 точно сможешь уже и на какой-нить планшет для рисования накопить и прочее говно. Если же ты и это не осилишь, то туда тебе и дорога, чмоха, что тут еще сказать. Там даже дауны в пеинте зарабатывают.
>>190465839 (OP) Иди в ИТ контору UX / UI дизайнером сайтов или приложу. Начни с днс, так как есть интерес к рисованию, может возьмут на обучение, всеравно вузов на это нет. Если пойдёт, бабло по капает, потом пожтягиваешь инглишь и на какой-нибудь дрибл. Может найти напарника версталу и на тимфорест, становиться миллионером.
>>190469374 > Может русский у меня второй Да хоть десятый. Если ты бесталанная, немощная пидораха, которая не может ни во чоо кроме унылой мазни, то тебе уже ничто не поможет.
>>190469354 Мань, плиз. На двощи и мобилку бабло есть, а 5 рублей и 5 минут на то, чтоб найти ближайший фотоотдел и отсканировать потом финал заказчику, когда он тебе уже оплатит заказ нет?
>>190469455 Зелёный чтоли, ну ладно покормлю.дно же - ну типа эникейщиком начать.
>>190469448 > ну кому я там нужен Ты не представляешь какое дно у нас ИТ, и какие там рандомы сидят, которые пошли в ИТ из-за тредов 300к/наносек.
Все орут что разработчиков дохера, это так, но если считать по дипломам. Если их искать ответственных, кому нравится это и сам обучается, ты таких днем с огнём не найдёшь. У меня из группы 30 человек я и ещё один чел работаем прогерами , и нам это нравилось до вуза. Остальные кто где, вот тебе и дохера разработчиков.
Краем глаза, аналогичная ситуация в веб дизайне, ui, UX, вот это все. Опять же, туда лезет всякий скам из типографии, которые всю жизнь рисовали визитки да логотипы для местных контор однодневневок. Я им пишу и пальцем тычу, так не делают, такое вообще невозможно, это вообще привет 90е, им похуй, тоже делают для галочки. Они даже не понимают специфику для которой рисуют, и слушать не хотят. Элементарно пишу им, хули у вас страницы то все разные. Тут 1000 ширина, тут 1234 и так на всех 10 макетах, мне чо так и делать чтоли? Даже заказчик понимает что это хуйня какая-то, у всех размеры статичные а тут пляска. И таких долбаебов большинство. последнее что было, деваха дизайнер, вроде есть какое-то понимание даже, хотя все тебе ошибки с шириной и т.д. Но она для сайта в дизайне нигде не вставила логотип и даже название сайта. Шапка была тупо из телефона, строки поиска и корзины. Говорю и ей и клиенту, вы ебанулись чтоли, как посетители то узнают куда попали, у вас название только в заголовке вкладки браузера есть, это как вообще. И где-то в слайдере на главной мелькает логотип. Бля до них полгода доходило, пока их знакомые не начали пользоваться и тоже не сказали что не поняли куда попали, и только тогда они решились переделать.
Если ты хоть капельку будешь понимать для чего ты рисуешь и будет интерес, ты оч быстро до хороших хп доберёшься, а как портфолио скопировать, можно двигать дальше.
>>190470087 Не знаю на счет "очнулся", но знаю что он клянчил бабло у анонов и по его словам ему кто-то задонатил на хостел и типа он там последний день, а дальше хз что. Просил его вселить бесплатно в хату на МЕСЯЦ, якобы он найдет за это время работу, хотя итт пишет, что работу найти не в состоянии.
>>190470319 Потому что я тебя спалил сразу как зашел в тред. >>190470309 Графический планшет, дебич. Но теперь выясняется, что у тебя есть и другой. Не так все плохо, оказывается. И если тебя до сих пор не выпнули из хостела, то либо подкинули еще бабла, либо ты у родственников, либо просто пиздабол.
>>190470391 М >>190470399 Я по впискам скитаюсь. Есть единственный планшет, с котого я сижу и графический, шанс купить новый не представится и этот графмалншет дорог мне как память
>>190470470 Совсем не понимаю, почему ты решил, что графический планшет это причина пускать тебя жить беслпатно. Под каким предлогом ты жил у родтсвенников?
Я все реквесты забесплатно исполнял, пришел какой-то ебанат и заговорил о деньгах. О том ,что я бомж и съебал из дома я писал прямо в оппосте. И щас ничего не просил
>>190470622 >Нет Не представляю какой должен быть бомжатник, чтобы тебя впустили. Это первый момент. Второй момент - ты говорил что ты не можешь в социализацию. Что сразу отменяет вписки.
На твоём месте запил бы репорты, вроде фишая. Хотя бы сюда, а дальше может и больше. Смог бы привлечь внимание, если ничего не умеешь делать, хотя бы начинай пиздеть за своё бытиё.
>>190470776 Что тут кулстори, меня впустил один анон, за уборку, пока у. Него Писать с планшета трудно >>190470800 Всех, кто мне помог(а не травил) я запомнил и от обязательств не отказываюсь. А с хейтерами я непереговороспособен и меняю мнение как угодно
>>190470908 >Всех, кто мне помог(а не травил) я запомнил и от обязательств не отказываюсь. А с хейтерами я непереговороспособен и меняю мнение как угодно ИТТ никакой травли не было, анон вспомнил про твои старые треды.
ОПчик, посиди часов 8-10, нарисуй за это время столько портретов. сколько получится, до усрачки посидишь - к концу увидишь как скилл чуть-чуть подрос, дальше прогресс будет ускоряться. Еще очень рекомендую срисовку людей на время, на ютьюбе канал есть CroquisCafe - супер полезная тема.
>>190471440 100 к человек, никакой инфраструктуры, крцгом озлобленные люди и просто быдло, обосрать в бытовых ситуациях, как пить дать, из сумпермаркетов в основном пятерочки
>>190465839 (OP) Няша крепись. я тоже художник, у меня умерла мама, осталась бабушка. После смерти матери 3 года ничего не рисовал, сейчас возвращаюсь и тоже ору с поделий. постарайся выжить я в тебя верю
>>190471649 >Интересно хоть про что Сделал бы тебя центральным персонажем, и через твой путь описывал бы мир вокруг. Можно было бы жести подкинуть какой-то для зрителя.
>>190471743 >Звучит круто, да Не особо, в голове выглядит интереснее, но я слишком хочу спать чтобы подробно описывать. Что нибудь в стиле "Пример интонации" Сокурова, только с большим вниманием к окружающему.
>>190465839 (OP) Держись, ОП. Научиться рисовать это охуеть сколько времени и сил требует, а чтобы с этого зарабатывать, то еще во много раз больше, отложи рисование, найди какую-нибудь днищеработку и выживай, а рисуй в свободное время.
>>190465893 > не смог научиться играть на фортепиано, хотя и мечтал: у меня нет слуха, вроде бы СУКА СЛУХ НАХУЙ НЕ НУЖЕН ЧТОБЫ ИГРАТЬ НА МУЗЫКАЛЬНОМ ИНСТРУМЕНТЕ СЛУХ СУКА СЛУХ СЛУХ СЛУХ НЕТ СЛУХА СОРРИ))) НЕ НАУЧИЛСЯ ПОТОМУ ЧТО НЕТ СЛУХА КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ ЕБУЧИЕ ЛЕНТЯИ ПРОСТО БЕРЕШЬ И ДРОЧИШЬ ИНСТРУМЕНТ ЛЕТ 5 А ПОТОМ ГОВОРИШЬ ПРО СЛУХ
>>190472045 много чего, тут советовать нет смысла. мне до последнего кажется что это все толстота. если есть интерес залететь в конфу и получить там советов от старых художников которые рисуют концептики для игорей, то велком. а если просто поплакаться и посмотреть на травлю двачеров то оставайся тут.
ОП, а что тебе мешает рисовать всё подряд, желательно на ебовейшие темы ну типа нарисовать как Пыня дерётся с Сисяном своим всратым стилем, как Медведев садится в машину под названием "санкции" и сгорает и всем вокруг говорить, что это протест, что это постмодернизм и ты не лох, а просто ебёшь в рот систему. Может даже на бутылке посидеть предстоит, зато получишь какую-никакую известность и, возможно, даже получишь политическое убежище в гейропке чтобы сжигать там двери банков.
>>190475918 Если ты хочешь зарабатывать картинами, то тебе придётся стать ею. Картины никому не известного хуесоса к тому же всратые даже даром нахуй не нужны, и тем более тебе платить за них никто не будет. Короче, нарисуй с десяток картин на остросоциальные темы, желательно цветных, чтобы внимание привлекали я тебе даже на гуашь и пару кисточек скину, если ты согласишься, выучи несколько произведений Лермонтова, Пушкина, других классиков, только обязательно на протестные темы. Вывешивай картины и громко читай стихи. Привлеки к себе хоть какое-то внимание.
>>190465858 Я помню. Это же ты тот анон, которого щемила какая-то гопота Вроде в Казани и ты просился подселиться к какому-то анону. И ещё отказывался рабом анальным быть, и в девочку переодеваться
>>190465858 Добра тебе ОП. Я думаю ты правильно сделал что занялся именно тем что нравится. Рисуешь. Терпения тебе. Чуть не плачу, есть похожая история но расказывать стыдно. Но мы справимся, да? Я так настроился. Все что нужно это терпение. И помощь Бога.
>>190465839 (OP) Хочу запросить помощь "добропочты" в этом треде. скажите ей vk.com/id326959901 буквально. >Накосячил. Понимаю. прости. Разблокируй. >Наум
>>190479051 >каблук ебаный Ах если бы ты знал что там были за терки. До коблучества мне очень далеко. Там тема скорее... Да так да, нет так нет. Если кто возьмется то значит я правильно сделал. Если нет то нет.
>>190479207 >Написал Бес тебе заплатил за это удовольствие? Ты еще раз доказал что ты мразь. При чем бескорыстная мразь. Тоесть мразь по натуре, по сути, а не по причине тех или иных обстоятельств. Ты рад это узнать? Дьявол рад. В аду тебе уже разжаривают место.
бля анонче это лучший тред за неделю, давно так от души не ржал
ты главное не сдавайся жить, рано или поздно найдешь призвание. в конце-концов - охранником в пятёрочку или технарём в аптеку, шо ты как этот-то ну. на headhunter'е или на авито ищи работу, ну! аноны - интеллектуальная элита общества, не дай себе сгинуть
>>190479716 >аноны - интеллектуальная элита общества Черви пидоры без задач. Какая нахуй аптека блять? Для вас это недостижимо. А оп-хую в дворники или гейшлюхи дорога. Ну или собак жрать. Местами может даже и заплатят, если собаки вдруг пропадут навсегда.
>>190465893 Или в гей шлюхи. Другого выхода я не вижу. Хотя можешь и в армейку пойти. Хз что хуже. На пожрать будет. А там как в пословице:все беды терпим если есть хлеб.
>>190480221 Говно не продается. Могут на ОСах и прочем выехать, но это другое. Вот один делает игры, на флэше. Всрато, пиздец. Но игра некоторым заходит, так что ему накидали. А просто за говно разве что из жалости кто задонатит копейку.
>>190481233 кто ньюфаг , я еше зоя помню , алсо тред не читал. Я так понял тред протух, погасли свечи , не дого ОП-хуй танцевал Так как на дневной попал.
Ты всё ещё здесь, уеба? Пиздуй работай грузчиком. Нехуй целый день на двачах тренды создавать. Просто сука иди работай. Грузчиком. Или там дворником. Или на две работы сразу. Хуйдожники нахуй не нужны. Ты не уникальная личность, а кусок говна с двачей и единственное, чем ты можешь принести пользу миру это пойти вьебывать грузчиком и принести копейку в дом. Попутно научись делать хоть что-то. На сварщика блядь выучись. Нормальная профессия. Ну если ты не пидор-псевдоинтеллигент. На сварщика выучишься за год и сможешь загибать бабло куда больше, чем сраный веб-дизайнер
>>190482537 Он целыми днями создает, а ты целыми днями как бы невзначай натыкаешься на них. Сам иди сварщиком, грузчиком, хватит на шее у мамки сидеть.
>>190465839 (OP) > А все привело к этому, когда я решил не идти учиться, а стать ХУДОЖНИКОМ Ну как бы на художника или учатся или учатся на кого-то другого, но параллельно рисуют. По факту получается, что ты просто ебланил и ничего не делал.
Я не художник, учусь на математика, хотя сейчас пытаюсь почитывать что-то по академическому рисунку и перерисовывать, вчера получилось вот это. Добра тебе, Антон, надеюсь у тебя все уладится.
>>190491888 Что ты наделал? Он же сейчас увидит что у тебя,математика,сноснее получилось! А вообще есть книга такая основы академического рисунка там очень неплохо все объясняется вроде(да,листал)
>>190465839 (OP) >Пару лет отуяился, нихуя ничему не научился Чему ты пару лет учился, рисованию? И выдаёшь такое? Вангую, ты просто считал, что учишься, а на деле - в /б срали 24\7. Учиться, это когда каждый день минимум по 2 часа. Каждый. Сука. День. И без выходных.
>>190494765 >Вангую, ты просто считал, что учишься, а на деле - в /б срали 24\7. Два чая. Тут в /b/ подобный дебич отписывался, который два года после школы от армии видимо закосучился программировать, а потом его мамке надоел нахлебничек и она его выгнала ссаными тряпками из дома. Поехал в ДС, в макдональдсе бургеры составлять и унитазы мыть.
>>190496817 Бога нет. А вот талант есть. И оп-хуй как раз бездарное хуйло. Таким как он остается дроч и страдания, на опыт. Но он и тут обосрался. Потому что 2 года он хуи пинал, а не дрочил. Это всех местных касается. На их фоне мальта трудяга.
>>190496935 Нет, просто оп-хуй непоследовательно учился какой-то хуйне. Я общаюсь с академ ребята из репы, вот там уже начинается про талант или нет, рисовать может любой даун просто вопрос времени, талант проявляется в композиции.
>>190497010 Не любой. Есть те кто "видят" и те кто "строят/чертят". Разница огромна. Талант это предрасположенность. Опытом намного дольше и сложнее. Но это не значит что талант не надо развивать, просто там меньше дроча, ТЖЛ типа.
>>190497075 Ты в /b блять, тут никто вообще рисовать не умеет даже на минимальном уровне.
>>190472191 >СУКА СЛУХ НАХУЙ НЕ НУЖЕН ЧТОБЫ ИГРАТЬ НА МУЗЫКАЛЬНОМ ИНСТРУМЕНТЕ >СЛУХ СУКА СЛУХ СЛУХ СЛУХ НЕТ СЛУХА СОРРИ))) НЕ НАУЧИЛСЯ ПОТОМУ ЧТО НЕТ СЛУХА
ТЕБЕ ЧЕТЫРЕ ГОДИК, "ПОЁШЬ" ПОД РЕКЛАМУ, АУТИРУЕШЬ В ДИСНЕЙ С МУЗЫКОЙ, СТУЧИШЬ ПО ВСЕМУ ПОДРЯД @ МАМКА ПРИВОДИТ ТЕБЯ В МУЗЫКАЛКУ ТАМ ДРЕВНЯЯ ВОНЮЧАЯ ЖИРНАЯ СЕДАЯ БАБКА ПРЕЗРИТЕЛЬНО СМОТРИТ СВЕРХУ ВНИЗ @ ПРИКАЗЫВАЕТ ОТВЕРНУТЬСЯ, И ИГРАЕТ НЕСКОЛЬКО НОТ С ЕХИДНОЙ ИНТОНАЦИЕЙ ШКОЛЬНОЙ МАТЕМАТИЧКИ СПРАШИВАЕТ ЧТО ЗА НОТЫ ПРОЗВУЧАЛИ @ НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ, КРАСНЕЕШЬ, ЗАДЫХАЕШЬСЯ, ВСЕ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ НЕПОНИМАЮЩЕ @ ЯСНО ПОНЯТНО НЕТ СЛУХА ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ @ КАК ТЫ ВООБЩЕ МОГ ПОДУМАТЬ ЧТО ТЕБЕ МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ МУЗЫКОЙ, НЕПОЛНОЦЕННЫЙ @ ДОМА МАМКА УСПОКАИВАЕТ НУ НЕ ПЛАЧЬ, ЗАТО НАМ НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ДОМОЙ ПИАНИНО))
А вообще, в жопу ваши каракули. Борда погромистов блять, дауны ёбаные. Ни один не знает алгоритм ануса. Дети пиздлявые и только, вот вся ЦА. Никто нихуя ничего ни в чем не знает и не умеет.
Как же не хочется даже начинать это говно писать... костыль на костыле и костылем погонять будет.
>>190497409 А как нюфак должен ОТГАДАТЬ блять ноты, если он их не знает? Там что, реально такие ебанутые тесты? И вообще, слух это нечто другое, а не угадай ноту.
>>190497645 Сейчас-то я уже понимаю. Но, упущенного времени не вернёшь, как и боль от запрета заниматься музыкой. Почему так было, опять, я не знаю. Я тогда маленький был. Потом, по кусочкам из родителей информацию вытягивая, узнал что им сказали что-то вроде "тех, у кого нет способностей, берём только на платное", а денег не было, и т. п. Хотя, мне кажется, что и тут напиздели.
>>190497881 Если есть способности, то учить проще, а дубу хуй что объяснишь. Ты конечно мог бы выучить ноты и тыкать в кнопки, но это херня же. Типа как печать текста по сути. А просто играть нихуя не сможешь. Потому что блять не различаешь куда надо, выше или ниже и насколько. И лажанул, всё, пизда цепочке и как кэш у 4 пня всё крашится нахуй. Проще в фл натыкай квадратиков, и то больше толку.
>>190498027 Ну, сами ноты я на слух не помню. Интервалы, допустим, я не знаю толком, но чувство что звучит точно так, как хотелось, или не так как хотелось – оно есть, но мне кажется, что это у всех и так есть, ведь это что-то естественное, ведь, когда ты чего-то хочешь, то ты не можешь не иметь представления о том что ты хочешь. Или ты о чём-то другом?
>>190498355 Интервал это не то. Промежутки и такт попадешь. А вот ноту, нет. При том даже на 1 промажешь, сразу лажу слышно. Вот те что с талантом, они на слух подбирают. Им ноты то и не нужны. Они сука слышат в какую сторону и насколько надо сменить тон. Ты так и не попробовал поиграть за столько лет что ли? Пианин в школах и прочем полно было. Только не березку или кузнеца, они 1 пальцем всеми играются. Вторая жопа, кстати, руки-мозг. Если не привык делать двумя разное, тоже гемор с аккордами будет. На синте есть 1кнопкой, но и это не помогает. Потому любую херню лучше дрочить с детства. Даже хуй.
>>190498592 Так, несерьёзно. Пару-тройку тактов одного голоса хеппибёздая, или фройндещёнерготтерфункена подбирал по 5-7 минут. Тут проблема с тем, что нужно и мелодию хорошо помнить, и чтобы оригинальный тембр не мешал соотнести с пианино. Ну, и интервалы. Дальше сексты запоминаются труднее. Негармонические (когда играются не вместе, а по очереди) ещё труднее помнить.
>>190498915 Да ну. Пару тактов же. Если 4 по 4, то это 8-12 четвертных нот. Мелодии, которую и так почти все с детства знают. Сыграй мне что-то, я вряд ли запомню больше такта, особенно если быстро. У меня мозги пиздец медленные.
>>190499077 Многое зависит от того кто, как и куда. По сути, всё это наебалово и тралленк. Даже если кто-то осилит какую книжку "погромизды и чайники", толку от неё нет. Там лишь самая основная херня, которой мало. Поиграться, не более. Если что не знаешь, ответ ты хуй найдешь. Учитель дает охуенный буст(в любой херне), по сравнению с херней из манулов(особенно от даунов из инета, где дерьмо и неправильно). Ну и неосиляторы конечно же, куда без них. Говнокодить тоже талант надо иметь, иначе костыль на костыле будет. Меня заебал вот этот алгоритм ануса... а ведь где-то есть решение и оно пиздец простое. А сам пока дойдешь с 0, заебет.
>>190499076 Я и это не подберу, лол. Играл выдирая нотки из миди и смотрел какие клавиши в fl. Сейчас даже те 1,5 мелодии не смогу, всё забыто.
>>190499492 >Многое зависит от того кто, как и куда. Вроде того. Самообучение это тоже навык, в первую очередь зависящий только от собственной головы. Если у нас персонаж 2 года считал, что учится рисунку, а на выходе выдаёт каляки-маляки, то у персонажа повод задуматься - чем он вообще занимался всё это время и с чего это он решил, что учится? Короч, в анализ тоже уметь надо.
>>190500213 Персонаж хуйнёй страдал 2 года. Не заметить отсутствие прогресса было сложно.
>>190500302 >не ту Вот теперь открывается и даже на русском. Но всё равно скорее всего нужен пендосский, так что ради интереса гляну и только. А первый лагает потому что у нас дерьма напихали сормовского да ярового, а те сайт криво сделали.
>>190500213 Тут такая вещь, что когда учишься рисунку самостоятельно, ты сто процентов проебешься, какой бы талантливый не был самоучка ему не хватает взгляда опытного рисовальщика, поэтому часто самоучки делают плоскую хрень, косячат с анатомией и т.д. Но если судить по моему опыту у самоучек иногда выходят очень интересные и сильные композиции мимо из репы
>>190500575 Бля, мне как тестеру всё время было интересно почему у меня, сука, всё работает как должно быть, а у других ломается? Почему даже когда я сижу через рабочие прокси ютест у меня функционирует как надо, а у какого-то мимокрока идёт по пизде?
>Но всё равно скорее всего нужен пендосский Я тебе даже больше скажу: тебе и теоретическая база нужна. Благо, что на ютесте всё это есть и даже ентри английского хватит
>>190500949 Ну понимаешь, критика из интернета может быть на уровне ебал рука от рандомного пидора с невского проспекта, а как бы когда ты разговариваешь с челом, который уже закончил, репу, штиглица, или еще какую-то подобную обитель, то они как минимум умеют рисовать, и в анатомию
>>190500575 >Не заметить отсутствие прогресса было сложно. Тут не поспоришь, уже тем более про рисование.
Пик знаю, что говно нарисован под впечатлением от Балдура. Время вката с полного нуля 2 месяца не очень регулярных занятий и упражнений. За 2 года тут Ван Гогом стать можно.
>>190501183 >то они как минимум умеют рисовать Не всегда. Ну и смотря что рисовать. Фурриблядство и портреты это совсем разные вещи.
>>190501213 Тип того. А палка это карта, которой нет. И вообще пидорская платежка, не люблю её. Почитал фак, чет сомнительное. Ты регнут на втором? Скинь задания какие там. А то мне без теста нихуя не покажет, а это сначала надо тему изучать.
>>190501484 >от Балдура Кстати офигенная игра, пропустил в своё время, а потом в стиме как-то года 2 назад взял, только осенью руки дошли. Был в восторге.
>>190500949 >Ты на какую часть отвечал? Потерял нить. >>Я и это не подберу, лол.
А, вообще, насколько я понял, с подбором на слух – главное любить мелодию настолько, чтобы её помнить. Вот, ты, например, стопудово помнишь какое-нибудь бесполезное стихотворение из средней школы, просто потому что оно тебя когда-то потрясло. Или что-то в этом духе. И, наоборот, можешь совершенно не помнить пары абзацев из только что прочитанной книги, потому что она неинтересная.
>>190465839 (OP) Покупай самую дешманскую тоту машинку, пиарься среди школоебов, мол, бью тоту недорого и без разрешения мамки. К тебе начнут стекаться школьники со всего района, и с поднятием скилла поднимай цену по чуть-чуть. Когда поднимешь скилл на более-менее приемлимый уровень, и начнут появляться более-менее сложные работы, к тебе начнут ходить не только школьники. Стоимость одной тотухи, соответственно, возрастет. И потом, заработав себе какую-никакую известность в узких кругах, и имея за плечами пару-тройку хороших работ, пиздуешь в какой-нибудь тоту салон и просишься на работу. В одном не возьмут - пойдешь в другой. Так и поднимешься. Описал свою жизнь с 17 до 22 лет, бля.
Да даже рисовать толком не получилось, взялся после перерыва и получается хуета типа пикрил. Сам ору с этих поделий
Родственники может умрут без моей помощи и сам я здохну, так что накидайте плс реквестов, а то время идет и рисовть надо учиться быстрее, дальше только хуже. Рисую для тренировки