Пикрелейтед среднестатистический нацмен угнетённый злым русским народом. Алсо, это нихуя не тролль, а реальный человек и аватарка его. Дрочит на сша и верит что уж там его оценят по достоинству в итоге хуесосит трампа, за ужесточение миграционного контроля.
Вы просто посомтрите на эту классикал пидорашку, сам по себе нихуя не может в силу генетической отсталости и у него все блядь виноваты, в россии русня его бедного ограбила и на его горбу пиздоглазом прокатилась, в сша злые белые цисгендерные мрази не дают ему быть человеком, суууука
>>31583135 (OP) Ты охуел? Я бы сам тебе плюнул сейчас в лицо. ОПпик это реальное уважение к себе, своей нации, желание не быть рабом.
Сам каждый раз бил ебальник в школе при слове "чурка, хач" в своей адрес. Сейчас когда я уже окончил вуз, давно имею 8 лет опыта работы, наташек и свое жилье возле метро, я смеюсь.
8 мужчин из 10 сразу отворачиваются если мы пересекаемся глазами, женщины когда поднимаюсь на эскалаторе, сижу на против, на работе - смотрят, улыбаются , хотят.
Это ваша проблема что если вы лысеете, вы не можете просто побрить голову и отрастить бороду. Вы будете свои три волоска зализывать, носить джинсы с пятном, курить на лестничных клетках кидая бычки. Вся ваша суть и культура, но мне нравится русский народ. Его история и вот эта призма страданий по Достоевскому.
Стремление жалеть козла Ваську, но зарезать , предать сокамерника в тех же "Записках из мертвого дома" отлично передают настроение русского в царизме-коммунизме-бандитском капитализме.
>>31583364 А ну сука тормозни. Новиоп - это я, совок, помесь славян крестьянского сословия и разных коренных чурок от цыган до кавказоидов.
Родился я в совке, к дегенеративной русне ебаной гомодворянской гольштейн-готторпской я конечно отношения не имею, но никаким гражданином мира тоже не являюсь.
>>31583364 Настоящий человек, а не няша нациАнальная всегда человек мира. Патриот - это лох которого ментально выебал барин. Патриотизм - это стокгольмский синдром. Страна = клетка.
>>31583482 да доктора влада. алсо такого же новиопа, сторонника иммиграции, мульти-культи, демократов, любящего мусульман и который в сша сидит на пособии всё время своего пребывания там (с 2005 года)
Я детей не имею, но вижу как другие этносы делают семьи гораздо чаще и более крепкие чем средний русский.
Иметь что-то к русскому как к национальности, глупо. Иметь что-то к русскому-имперцу вот это хорошо. Потому что уже всем понятно и всех заебали имерии, надоело нам. Рынок, бизнес, свобода.
>>31583524 там еще один страдалец есть >Alex Caulfield >5 дней назад >А меня в рашке, как и всех отличившихся - презирают по внешности. Не только по внешности, это не суть. Такое ощущение, что это страна запрограммирована на унижение людей, которые так или иначе не подходят под какие либо стандарты русни. Я не чистый славян, а метис
>>31583557 Все нации плохие, если человек причисляет себя к нации, то он по попределению куколд выебаный барином прямо в мозг. >>31583564 А зачем женился? Ты долбоеб моногамный? Или хуйло который не уважает равентсов партнеров?
>>31583593 а там аудитория канала такая. ты регулярно посмотри ролики что этот дед несёт. он же ебанашка новиоп, даже в тех же штатах они ни дня не работал, только на пособии сидит всё время. весь день он занимается тем что пердит в ютуб как ему заебись в америке и просит донаты у бедных рашкован которые по его словам вот вот от голода сдохнут.
>>31583135 (OP) > Вы просто посомтрите на эту классикал пидорашку Но ведь классикал пидорашка у нас ты, раз тебе бомбит от того, что человек держит себя достойно.
>>31583616 Значит лахтинец, ясно. А ты типо его свинодвоечка, да? >>31583622 Нахуй ты выгораживаешь моногамию, долбоеб? >>31583620 Значит Лахта форсит новиопов?! Буду знать.
Аноним ID: Гордый Ричард Касл27/01/19 Вск 15:30:48#38№31583654Двачую 1RRRAGE! 0
>>31583627 >ряя имею право бить людей, это самозащита Биомусор, ты?
>>31583654 А что травителей теперь нельзя бить, потому-что что? Барин так сказал? Я вобще считаю, что русня не имеет права на существование например. Так что то что её отпиздили - это еще очень легко отделалась.
>>31583442 Но от школьных травм ты, пидор волосатый, так и не избавился.
Мало того, что форсит халупой у метро и успехом у дурнопахнущих тридцатипятилетних брухлей, так еще и считает сколько кто и как не него посмотрел, лол.
>>31584033 блять там коммент есть. я не могу вспомнить где я видел его. где он прямым текстом пишет мол трамп пидор дупу в гавно заливает и из-за него он в штатах легализоваться не может. мол документы его не рассматривают. сууука там такой эпик. ищу ищу
>>31584066 это гавно по жизни кормили все. сперва при царях, этим пидарам принесли какую никакую цивилизацию вместо их чум. потом при совке к ним пришла массовая застройка, центральное отопление, электричество. теперь эти ебаные бляди решили что они полценные люди и ряяяя ебучая русня не дала им самореализоваться. в итоге съебал в сша и теперь там ему дупу в гавно заливают. нацмены хули, им всё время кто-то мешает, кто-то угонетает и тко-то что-то не даёт
Да на ютубе полно каналов про миграцию в штаты, подписан на некоторые и иногда(если какое-то интересное название у видео) захожу и читаю комменты. В основном там сидят евреи/кавказоиды/хохлы и прочие чурки и жалуются как им плохо в России, вот в штатах-то там да, сразу в дом за 300к баксов въехали бы и только по волмартам гуляли бы, забив на работу. алсо, запомнилось одно видео с какого-то канала, там была поднята проблема того, что мигранты едут на пособия и лучше не нужно ехать, если не собираешься работать. Попки там знатно подорвались, так что понятно кто там сидит.
>>31584105 там сидит неконкуретноспособный скам в большинстве своём. алсо мне довелось как-то общаться с неплохим погромистом который в штаты съебал, так ему вообще похую была вся эта политика и он ни про какое угнетение в рашке не рассказывал. просто предложили работу в штатах по лучше съебал туда.
а всякий биомусор которому генетически не дано нихуя вечно ищет того кто в дупу гавна заливает. в тоже время если такие и перебираются на запад то вместо русни у них виноватыми становятся трампы, белые нацисты и прочее прочее.
эта кстати хуйня с расцветом этих нацменов при двух сроках обамы произошла именно он раздувал всю эту толерастию пидерастию типа тожелюди бла-бла и вся эта хуйня теперь считает что она равна белым и если она проигрывает в чём-то то это белые нацисты мешают.
>>31584105 Ахаха, я помню на дожде такого видел. Он такой говорит, а дадут ли мне политическое убежище, если в России меня иногда называют "чуркой"? Блять, как же я проигрывал. Это реально больные люди, лузеры и клинические уебки. Они не понимают, что в США они так же будут жить на грани выживания. Хотя нац.меньшинства в РФ никогда не живут на этой грани, на ней живут Ваньки-встаньки, на горбу которых строили сначала империю, потом коммунизьму. Но весь комизм ситуации в том, что в США они не нужны. Они слишком глупые. Чувак реально верит в сказки, не способен даже к элементарным операциям гугления. Вангую, здесь половина пораши такие же лево-либеральные юниты.
>>31583442 Э, чмо расистское, ты из какого города? Сам на сам со мной выйдешь, за слова свои ответишь, а,хуесос? Знаю я таких обезьян, как СЖВшник с ОП-пика и ты, которые на словах в рожи харкают, а на деле хуи сосут и высовываются только чтобы добавки попросить.
>>31583442 А нахуя к нам ехать, а потом удивляться, что люди не хотят видеть чужие лица и нравы вокруг? Живи вокруг себе подобных и никто не скажет ничего.
>>31583135 (OP) >в россии русня его бедного ограбила Ну тут он прав, если ты не дочка пескова, то ты ограблен по умолчанию в этой стране, просто по факту рождения. Бегая кабанчиком а потом сдохнув в 50 лет ты зачастую выйдешь максимум на уровень околобомжа на работе за минимальную плату в нормальной жападной стране.
>>31583491 >Настоящий человек, а не няша нациАнальная всегда человек мира. Патриот - это лох которого ментально выебал барин. Патриотизм - это стокгольмский синдром
>>31583135 (OP) Сруские и есть чурки, что заполонили Пидорстан. Сброд недочеловеков (по мнению белых людей), которых погнали на восток и юг их руководители. В их речь заимствованы (спизженны) слова и понятия белых людей, потому что кто-то из их руководителей переводил зарубежные текста (как сейчас срусня не может в инглишь и дожидается перевода фильмов и телепередач от студий перевода) - стадо баранов ждет пастуха. На этом фоне, у этой субстанции развелось двуличие, они воображают себя белыми людьми и трахаются с "чурками" (коренными народами). Более того, перевели их на копроиллицу, срузкий наняк и стерли историю. Навязали клички вместо самоназваний (например калмыки). Срузкий цэ фашист в чистом виде, олиуетворение зла. Няша, что пытается затащить всех окружающих в свое дерьмо.
вся кулстори - эталонный пример things that never happened, такие-то школьные маняфантазии, особенно вот этот спич про русское было, где его васяны сидели слушали вместо того, чтоб отмудохать чурку ебаную, лолкек
>>31601057 ну конечно. даже если учесть что это реально джеки-чан который может разъебать в одиночку овер 9000 русни, то всё равно не вяжется эта голливудская картина про то как он отпиздил и все ссыкливо стали его слушать. всегда найдётся человек которому даже если пизды сильно дашь он всё равно будет гнуть своё и говорить тебе что ты чурка ёбаная
>>31601057 ну кстати в штаты он реально съебал. только не легализовался, лол. как-то видел коммент где он трампа хуесоси, мол из-за шатдауна его документы не рассматривают на иммиграцию.
>>31601103 так его уже оттуда неоднократно выпиздивали. там же вроде в комментах же под этим же комментом с оппика он и ответил. мол он уже на первый раз визу оформляет, но приходится постоянно в рашку вовзвращаться ибо виза заканчивается. и у него жопа люто горит что он на пмж уехать не может туда.
я просто под многими видео доктора влада его комменты видел там всё не вспомнить что он писал. смотрите видосы 1-2 недельной давности там его комменты почти везде присуствуют
>>31601139 >славяноариев Еще один дроч, связанный с пиздежом чужих концепций жизни. То они викинги/витязи, то они арии, то они казаки, то они богатыри (два последних спизженно у тюрков). А по факту голожопусы.
Аноним ID: Отчаянный Ричард Касл29/01/19 Втр 01:48:16#126№31601204
>>31601189 Твой прадед-скиф смотрит на тебя из Вальхаллы, и у него бугурт.
Аноним ID: Грозный Иван Быкович29/01/19 Втр 01:56:14#127№31601232Двачую 7RRRAGE! 4
Прочитав шизофренические рассуждения опа уже не так жалко русских вырезанных в Чечне и Средней Азии.
Проигрываю с охуительных историй боевых нацменов итт, про то как они проклятым русакам челюсти ломали, а у самих при виде компашки русских в берцах коленки дрожат и яйца сжимаются до субатомного размера. Получили от диаспоры хорошую работу и жилье и теперь выебываются своей успешности, хотя без диаспоры они пустое место и после прихода к власти националистов и ликвидации диаспор отправятся на стройку или мусор убирать, где им и место.
>>31605267 >Проигрываю с охуительных историй боевых нацменов итт, про то как они проклятым русакам челюсти ломали, а у самих при виде компашки русских в берцах коленки дрожат и яйца сжимаются до субатомного размера.
>>31601075 >всегда найдётся человек которому даже если пизды сильно дашь он всё равно будет гнуть своё и говорить тебе что ты чурка ёбаная да-да, так и есть
Аноним ID: Мечтательный Дон Смурфо29/01/19 Втр 18:51:04#142№31609027
>>31608278 Блядь, какой же стыд. Воистину, русня стерпит что угодно.
Если патриот хуже пидораза,то лахтадырка - кармическая инкарнация червя пидора, хуже вселенная не знает.
Аноним ID: Стыдливый Иван Сученко30/01/19 Срд 00:01:15#147№31612398
Я напоминаю всем что единственный способ охладить траханье в национальном вопросе это уменьшение социальных обязательств государства. Социализм с толерастией всегда будет приводить к радикализации нациков. Толерастия без социализма будет просто мемы генерировать.
Аноним ID: Стыдливый Иван Сученко30/01/19 Срд 00:06:45#148№31612463
>>31593316 Потому что там нет социализма и государство ничего не должно. Если пендосы-соседи захотели себе норм дорогу они строят её только для себя, а не для всей области.
>>31612398 ШТА?!? С уменьшением социальных обязательств государства - страна превратится в одну большую (социал-дарвинистскую) Кондопогу или тиранию жидо ВКПБ. Кому русичи побегут жаловаться на жидов?!? Поэтому как раз твоя социотолерастия - единственный инструмент поддержания не скатывания страны - в один большой пиздец, как бы из двух зол.
Вы просто посомтрите на эту классикал пидорашку, сам по себе нихуя не может в силу генетической отсталости и у него все блядь виноваты, в россии русня его бедного ограбила и на его горбу пиздоглазом прокатилась, в сша злые белые цисгендерные мрази не дают ему быть человеком, суууука