Сохранен 501
http://lisach7joohmqk3a.onion/a/res/48253.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Монстродев-тред [№115] Рекордные Морозы Edition

Anonymous 26 января 2019 #1 №48253 
c2233f9bafc61da55245d601a0….png
4976852.jpeg
6080186ce20fd0e3a587e9f925….jpg
59e97f63ad24beb6fd12d7d927….png
Даже в самую лютую зиму нас согревает уютный тред о монстродевах и иже с ними связанное.
В предыдущем выпуске: >>46701
- Укрепляем кости таза для безболезненной жизни с уши-они и бережём хвостики от крабодев.
- Изучаем рынок автоматонов и обсуждаем необходимость в быту полноценного искина.

Поближе ознакомиться с темой:

Аниме и Манга:
Demi-chan wa Kataritai
Miss Kobayashi's Dragon Maid
Twelve Beast
Murenase! Shiiton Gakuen
Elf-san wa Yaserarenai
Jingai no Yome to Icha Icha suru
Monster-Musume-no-Oisha-san
Love Rush!
Re:Monster
Jitsu wa Watashi wa…
Upotte!
Kemono Friends
Jashin-chan Dropkick
Ane Naru Mono
Centaur no Nayami
Uma Musume: Pretty Derby
Renkin San-kyuu Magical Pokaan
Kyou no Cerberus
Konohana Kitan
Killing Bites
и другие.

Игры и Визуальные Новеллы:
Monster Girl Island
Brave Soul
Lightning Warrior Raidy
Eroico
Forest of gold blue
Quest Failed
Monmusu ni Seifuku Sareta Sekai
Another Story of Fallen Maidens: Fallen Hero and the Magic Sword of Truth

Стоящее внимания:
Monster Girl Encyclopedia - сборник профилей разнообразных монстродев, а также лора за авторством художника Kenkou Сross-a. Действие происходит в фентезийном мире, где традиционные монстры, под действием демонической энергии, превратились в "мамоно" - идеальных жен.
Вики на английском: http://monstergirlencyclopedia.wikia.com/wiki/Monster_Girl_Encyclopedia
Вики на русском: http://ru.monster-girl-encyclopedia.wikia.com/wiki/Энциклопедия_Девушек-монстров_вики

Monster Girl Quest - визуальная новелла от Torotoro Resistance. Сюжет начинается, когда к Луке, герою этой истории, во сне пришла богиня Илиас, и повелела взять в руки оружие. Его цель - стать героем, способным уничтожить Владыку монстров, чьи легионы монстродевушек повсюду нападают на людей.

Ссылка на русскую/английскую версию: http://anivisual.net/stuff/2-1-0-545
Также находится в разработке Monster Girl Quest Paradox с альтернативным вариантом развития событий. На данный момент готовы две части из трех.

Monster Musume no Iru Nichijou - манга за авторством Окаядо (настоящее имя - Такемару Инуй). События происходят в Японии, которую "внезапно" населили монстродевы в рамках закона о «Межвидовом культурном обмене». Герой истории, вкратце, принимает участие в данной программе, попутно собирая себе гарем и попадая в смешные ситуации. Получила аниме-адаптацию в 2015 году.

Манга на русском: https://mangahub.ru/monster_musume_no_iru_nichijou
Манга на английском: https://www.mangatown.com/manga/monster_musume_no_iru_nichijou/

Разное:
Архив тредов:
https://pastebin.com/pSQdXjcY
https://pastebin.com/GFcWq9Kg
Anonymous 26 января 2019 #2 №48265 
>>48258
Сажедева описалась.
Anonymous 26 января 2019 #3 №48267 
kisspng-figurine-action-to….jpg
>>48027
>А я, дурак, спешил, кровь за тебя проливал…
Ты проливал… спокойно ответила тебе огродева, глядя прямо в глаза, голосом, каким говорил бы не то Ульфриг Буревестник, не то Кратос, будь он женщиной. Эдакая смесь невысказанной угрозы и ледяного спокойствия. … потому что хотел на свободу. Ничего боле. И уставилась на тебя из-под приспущенных фальшиво расслабленных век, сжимая при этом свою секиру, будто готовясь крабодеву по ногам ударить… Откуда, кстати, ты узнал, кого и куда она хочет ударить?
>Что будет иначе, я говорить не стал. Да и зачем: рядом со мной стояла весьма красноречивая иллюстрация, с преувеличенным интересом разглядывающая свою когтистую ладонь.
>И, неожиданно, новый урок морали. Хотя, такого вопроса стоило ожидать.
>- Надо. - твёрдо ответил я, - потому что она такое же живое существо, как ты или я. Мн, вот, не нравится, когда мой разум контролируют, и, уверен, тебе бы тоже не понравилось.
… и на этом моменте крабодева согнула себе один палец в обратном направлении. Палец, с хрустом, сломался, что заставило молодую огродеву ойкнуть и прикрыть глаза, дабы не смотреть на этот кошмар мазохизма, а её зрелую товарку происходящее явно застало врасплох: она вздрогнула, будто её кольнули и стала, вперемешку с бормотаниями рыться в мешке, после чего ты получил свою дозу лекарства, что остановило кровотечение и будто вдохнуло в тебя новую жизнь.
Шогота же, тем временем, оторвала палец окончательно, блаженно зажмурившись, после чего отправила кусок крабодевичьей руки в рот. И стала, с хрустом, жевать.

>Но ты молодец, что вылечила её. Думаю, ты вполне заслужила "спасибо" от этой крабодевы. И, кто знает, очень может быть, что однажды она сможет поблагодарить тебя лично.
Ой, да я не хотела. махнула четырёхпалой рукой зардевшаяся жуящая крабодева. Само как-то получилось.
Тем временем она посмотрела на обрубок пальца ещё раз и, содрогнувшись вновь, блаженно улыбаясь, спросила:
Что это за чувство, такое приятное?
Вот все обрадуются, когда испытают то-же самое! неожиданно сказала крбодева, полуспрашивая тебя и с какой-то невысказанной добротой посмотрела на огродеву, схватившую молот в боевую стойку.
Остановило шоготу то, что она сделала шаг двумя ногами, а про остальные забыла, с удвлением обнаружив, что стоит на одном месте.
Обрубок, оставшийся от "её" пальца, тем временем, будто кипел, восполняя свои размеры.

>Чего ждать?

Засады! Выпалила вторая огродева, так же направляя секиру на жующую крабодеву.

Тебя посетила шальная мысль, что сейчас ты не столько шоготу спасаешь, сколько её жертв.
Anonymous 26 января 2019 #4 №48268 
15280453366070.png
>>48265
Это что-то вроде сухого слайма, или женская версия сажескрыла, т.е. похожая на летучую мышь?
Anonymous 26 января 2019 #5 №48274 
Yoko [39].jpg
А если ехидная лисичка?
Anonymous 26 января 2019 #6 №48276 
>>48274
Хорошая.
Anonymous 26 января 2019 #7 №48280 
>>48274
А на хвостиках она летать умеет или только обличия менять?
Anonymous 26 января 2019 #8 №48286 
Idcg9qNTt30.jpg
iRNIYEaSLaM.jpg
У каждого человека в голове собственный мир, а сказка там, рай или ад - решать самому человеку. А если мира внутри нет, то время задуматься, а игрок ли ты в этой игре или статист.
Есть 100% способ проверить существование у себя души, доказательство того что ты не статичное существо созданное для массовки а полноценное существо: для этого надо умереть, и если ты увидишь после смерти свой последний сейв то значит не не нпс. "Герои не умирают", как говорится.
Anonymous 26 января 2019 #9 №48288 
>>48286
Рыцари такие умные…
Anonymous 26 января 2019 #10 №48352 
15288079269240.png
Кто там хотел мантикору с аноном нарисовать?
Напомню, что я всё ещё жду.
Anonymous 27 января 2019 #11 №48360 
wyyv8gurmha21.png
>>48352
Обещанного три года ждут.
Anonymous 27 января 2019 #12 №48372 
Anonymous 27 января 2019 #13 №48378 
15030633643701.jpg
15013548189170.png
>>48372
А где свиток с вопросами?
Anonymous 27 января 2019 #14 №48390 
7f07ca76a8b5b371d031be39f….jpeg
>>48267
>И стала, с хрустом, жевать.
Мне стоило немалых усилий сохранить внешнее спокойствие. "Без паники" - убеждал я сам себя, - "Она просто не знает,что так делать не стоит. Нужно просто мягко объяснить, а не крик поднимать." Не лучшее время и место для задушевных разговоров, но что поделать.
- А вот за это она тебе "спасибо" точно не скажет. - поморщившись, сказал я, - И я надеюсь, что её сознание сейчас просто спит, а не наблюдает за происходящим, не в силах помешать.
Лекарство стало настоящим спасением. Правда, полностью от боли не избавило (особенно сильно болели пострадавшие кости) но в сравнении с тем, что было минуту назад - это всего лишь лёгкое недомогание.
>Вот все обрадуются, когда испытают то-же самое!
Какая у меня добрая дочка: желает поделиться со всеми радостью, невзирая на последствия и действуя сомнительными методами. Вся в меня, да и от мамы тоже немало позаимствовала. Мда, чую, хорошая у нас с Элленири семейка получится, дойди до такого. Весёлая.
- Совершенно точно нет! - я спешно вскочил, загораживая собой то-ли огродев от шогготы, то-ли наоборот, - Мы от такого никакого удовольствия не получаем! Вспомни, каково было тебе, когда поранилась? А это гораздо хуже!
Забавно, что я уже не жалел о незнании командных ритуалов, подчиняющих шоггот, словно, окончательно избавившись от мыслей о слугах, пытаясь вместо этого донести свою мысль, не скатываясь к бесконечным "Не делай так, потому что я так сказал." Вроде бы, именно так с детьми надо?
Хотя, может, "приятное ощущение" - это она не о добыче "лакомства" а о еде, как таковой?
- А если ты хочешь перекусить, то есть в мире множество вещей, гораздо вкуснее и питательнее собственного тела. - я взял пострадавшую конечность и, убедившись, что палец явно отрастает обратно, уже гораздо спокойнее закончил, - Так что давай, вместо того, чтобы своего хоста мучить, поможем этим воительницам, дабы у них не было выбора, кроме как нас на торжественный пир пригласить?
И, уже обращаясь к "брутальной":
- Вы ведь устраиваете пиры, так?
Не знаю, какие именно из моих слов подействовали, но конфликта пока удалось избежать. По крайней мере, Геката больше не порывалась осчастливить огродев, которые, в свою очередь, уже не готовились сию секунду броситься с оружием наперевес в совершенно ненужную драку. Я считаю, что это успех

>Засады!

И почему я не удивлён?
- Тут что, в каждой комнате засада? - раздражённо спросил я, не ожидая ответа, - И, разумеется, единственный путь - через эту самую засаду?
Впрочем, расклад сил немного поменялся, а значит - ситуация не совсем безнадёжная. Да и мои рослые союзницы явно не были похожи на идущих на гарантированную смерть. Но перестраховаться не помешает.
- Геката, ты показала, что в скрытности тебе нет равных. - обратился я к крабодеве, неуверенно пытающейся переставлять ноги и постоянно в них путавшейся, - Поэтому, возьмешь на себя роль передового дозора? Только эту бедную крабодеву с собой не бери, пожалуйста, боюсь, ей тогда достанется от собственных коллег. Сможешь её пока усыпить, а потом, когда вернёшься, снова занять?
Потому что если у нас будет возможность знать наперёд, что ждёт гостей в следующих комнатах, операция станет несколько проще. А то что-то голос в браслете не торопился рассказывать, что именно случилось с Юндой и какая у неё была охрана. Хотя, к этому моменту охрана уже наверняка поняла, что камеры наблюдения, единственные "глаза" организатора всего этого, полезны обоим сторонам и, вероятно, успели принять меры. Так что самостоятельная разведка точно не помешает.
Anonymous 27 января 2019 #15 №48391 
-n4OZKHwCxM.jpg
>>48215
Пусть теперь кто-нибудь другой продолжит, у нас писателей много.
Anonymous 27 января 2019 #16 №48394 
15274406286900.jpg
>>48391
Тут небольшая проблемочка.
Я, например, сперва хотел как раз рассказ про анона-попаданца наклепать и его любовные похождения.
Но потом понял простую истину, что никому не захочется читать про чужие подвиги.
Потому и перешёл в ролплей. Две головы лучше одной.
Да и мир на противоборстве мира, который пишет автор, и героя, которого пишет анон, выглядит куда более интересным.

Так что лично я продолжать не буду.
Хотя это к лучшему, ты ведь всё равно говоришь, что у меня один шлак получается.
Anonymous 27 января 2019 #17 №48402 
31313212.gif
>>48394
Ты меня с кем-то попутал, я такого не говорил.
Anonymous 27 января 2019 #18 №48403 
1193376.png
>>48402
Обнять бы эту Паппи и прижать, пока не запищит.
Anonymous 27 января 2019 #19 №48404 
А где продолжение про четырех монстродевочек?
Anonymous 27 января 2019 #20 №48405 
122111545485112.webm
>>48403
Это можно только Мие.
Anonymous 27 января 2019 #21 №48413 
1515224282657.jpg
__tionishia_monster_musume….jpg
>>48390
>А вот за это она тебе "спасибо" точно не скажет.
А? недоверчиво раскрыла рот крабодева (отчего тебе захотелось сказать, что жевать принято с закрытым ртом), повернув к тебе свою голову со слепыми глазами, явно не веря, что ты говоришь правду.
>И я надеюсь, что её сознание сейчас просто спит, а не наблюдает за происходящим, не в силах помешать.
Она… крабодева прислушалась, после чего неожиданно спросила: А что такое задница? И как можно вывернуться наизнанку? Глаза крабодевы были недвижимы и не выражали ничего, но по голосу ощущалось, что её действительно интересно спрашиваемое.

Это когда на двухнедельном марш-броске тебе сообщают, что приезжает комиссия… Суровым тоном сказала брутальная огродева, явно пошутив. Секиру, однако, из боевого положения она не убрала.
Крабодева повернула к ней голову… выслушала… После чего поврнула голову к тебе, не поняв ни слова из объяснения огродевы.

>Мы от такого никакого удовольствия не получаем! Вспомни, каково было тебе, когда поранилась? А это гораздо хуже!

Да, но это то.., а это - это… Протестовала крабодева. Но если и не переубедил, то семена сомнения в её душе ты точно заложил.
>А если ты хочешь перекусить, то есть в мире множество вещей, гораздо вкуснее и питательнее собственного тела
Крабодева посмотрела своими невидящими глазами в землю и как-то жалобно сказала:
Ты ел крабов.., я думала, что вкус будет такой же…
Когда же ты предложил помочь огродевам, шогота кивнула, всё ещё смотря вниз, немигающим взором.

>И, уже обращаясь к "брутальной":

>- Вы ведь устраиваете пиры, так?
Видя, как ты обуздал своего этого демона, чем бы эта чертовщина не являлась.., огродева убрала секиру (а за ней последовала и молотобойка) и кратко ответила, внимательно глядя на грустную крабодеву:
Да. Иногда.

>Поэтому, возьмешь на себя роль передового дозора? Только эту бедную крабодеву с собой не бери, пожалуйста, боюсь, ей тогда достанется от собственных коллег. Сможешь её пока усыпить, а потом, когда вернёшься, снова занять?

Геката, обрадовавшись, что вновь может быть полезной, затрясла руками, будто пытаясь скинуть невидимую сеть:
Не знаю.., а как?
Её попытки были тщетны, "скинуть" крабодеву она не смогла.
Зато динамик ожил:

Так, я тут почитала донесения.., короче, осталось три комнаты, но вам нужна ещё одна.
Эта ваша Бьянка…
тут же она была перебита брутальной огродевой, что со смесью гнева и тревоги воскликнула: Бьярка!
На что динамик ответил, будто муху отогнал:
… да, как я и сказала.., короче, она там завязла.
Так что если хотите вытащить свою принцессу - выбирайте дверь и штурмуйте.
…Отрезал динамик на твоей руке и замолчал.
По поджатым губам брутальной огродевы ты понял, что (у тебя остался один ответ и они пойдут дальше) она полна решимости сложить свою героическую голову за… А за что вы сражаетесь, кстати?
Anonymous 27 января 2019 #22 №48414 
15067903219910.jpg
Warhammer-40000-фэндомы-L….jpeg
>>48405
Не честно.
Anonymous 27 января 2019 #23 №48415 
1481380366306.png
>>48404
Как видишь >>48394 никто не хочет писать продолжение(
Anonymous 27 января 2019 #24 №48434 
1545911035878.jpg
>>48391
У меня голова болит, наверное на погоду. Через денек-два напомни, напишу.
Anonymous 27 января 2019 #25 №48436 
image_1280_002.jpg
image_1280_003.jpg
image_1280_017.jpg
image_1280_020.jpg
>>48434
>У меня голова болит
Может пить надо меньше?
Anonymous 27 января 2019 #26 №48439 
sample_01b82e698383a2c1829….jpg
>>48436
А закусывать больше? Хех, это не от выпивки. Это всё стресс.
Anonymous 27 января 2019 #27 №48451 
1526631032-49b69617f39b731….png
Лёдчик, давай пиши уже.
Уже 4 день, а у тебя тазовые кости всё ещё не сломаны.
Anonymous 27 января 2019 #28 №48452 
8438a6bd5356be5ca009f2f864….png
>>48413
>не поняв ни слова из объяснения огродевы.
Ну и фантазии у вас, товарищ охранница. Хотя, если ругается - значит соображает, а не сходит с ума от страха. Или вообще, потеряла своё "я".
- "Задница" - это та часть тела, на которой сидит большинство видов. - невольно начал объяснять я, - А "Вывернуться наизнанку"…ну, обычно это выражение применяется в переносном смысле, подразумевая "Приложить все возможные силы, чтобы сделать что-то". Зависит от ситуации, в которой фраза употребляется.
Хотя, было у меня подозрение, что наша неожиданная заложница хотела вывернуть наизнанку. Причём не абы что, а именно задницу. И я даже догадываюсь, чью.

>Не знаю.., а как?

Я знал, что забыл что-то спросить у илитиды. Но кто же тогда знал, что выяснение деталей о процессе контроля разума окажется таким полезным?
- Хм, попробуй сделать то-же самое, что делала, когда захватывала её. - предложил я. А затем поспешно добавил, - Только не прямо сейчас! Ещё одна драка с ней нам совершенно не к чему.
Эх, жалко, когда хорошие идеи оказываются невыполнимыми. Значит, придётся идти вслепую.
>выбирайте дверь и штурмуйте.
Прекрасно. Не численности врага, ни вооружения, ни ещё какой полезной информации. "Штурмуйте", блин. И высказался бы, да что толку?
- Значит так, - сказал я Гекате, - держись поближе ко мне, не лезь в гущу драки, раз уж с этим телом пока полностью не освоилась и ради всего святого, не надо пытаться кого–нибудь убить. - я представил, каково будет наблюдать за этим хозяйке тела и невольно содрогнулся, - Следи за тем, чтобы никто не убил нас четверых, а потом и пятерых, хорошо?
За здоровье крабошогготы я был спокоен, не зря она так быстро от ран оправилась. Но и говорить своей дочери прямо: "иди и принимай удары, предназначенные нам" было как-то неправильно. Ладно, там видно будет.
Поэтому, закончив с раздачей приказов, я предложил команде огродев выбирать дверьт и идти уже наконец. Не будем де мы разделяться, в самом-то деле.
- Я очень надеюсь, что сегодняшний успех будет достаточным поводом для пира. - заметил я, вставая в боевой порядок, - иначе я буду чувствовать себя обманутым.
Надо же ждать от будущего хоть чего-то хорошего. А после тюремной кормёжки перспектива нормальной еды была отличнейшим мотиватором.
Anonymous 27 января 2019 #29 №48466 
15130042509891.jpg
0f14972551094895900a3406c7….jpg
0145b726679e4effd877dcf31a….jpg
>>48452
>Приложить все возможные силы, чтобы сделать что-то". Зависит от ситуации, в которой фраза употребляется.
Приложить усилия, через место,на котором сидят?.. Задумалась крабодева над твоим ребусом, вопросительным тоном обращаясь к тебе же.
Кошатница-огродева с каким-то умилением и интересом наблюдала за твоей вознёй, что не скажешь о брутальной. Она молча и неустанно сверлила тебя своим тяжелым, как удар секиры, взглядом, ожидая, что ты всё же отложишь воспитательную часть до момента, пока экшон не кончится.
Впрочем, не похоже, что она может вам чем-то помешать, даже если сильно захочет.

>Я очень надеюсь, что сегодняшний успех будет достаточным поводом для пира. - заметил я, вставая в боевой порядок, - иначе я буду чувствовать себя обманутым

Darkest Dungeon OST - Color of Madness "All Things Must Come" (2018) HQ Official
Увидим. Уверенно сказала брутальная огродева и открыла дверь.
Несмотря на то, что коридор до следующей двери был не такой уж длинный, тебе показалось, что шли вы вечность. А когда дошли и кошатница с брутальной встала по одну сторону, а вы с крабодевой заняли другую сторону у двери, тебе показалось, что надо было хоть план придумать, чтоле?..

На счёт раз. Кивнула огродева и открыла дверь, заревев:
Р-Р-РАЗ!!!
И вы с дружным гиканьем ворвались в комнату, где были шершнедевы, крабодевы и ещё кое-кто. Вот о последних стоит поговорить отдельно.
Огродевы связали боем большинство противников, оставив тебе самую простую задачу: подойти к тотему и разрушить его. Но не тут-то было.
Только ты отбросил в сторону шершнедев, натравил свою дочурку на трёх крабодев, которые стали стоять перед друг дружкой и тупить (ибо кровотечение не действует на крабов, а дочурке ты не объяснил, что именно с ними надо делать), как пред тобой спрыгнула, будто с потолка, мышедева, ростом едва достающая до твоего пояса, но кулачки её были сурово сжаты, бровки насуплены, а одета она была во что-то китайское, с изображением золотого дракона на спину и грудь.
Каждым своим действием она будто смеялась над твоими попытками: ты пытался обойти её - она ставила тебе подножку, в результате чего ты оказывался чуть дальше от тотема, чем был. Ты пытался атаковать её - тебя скручивали с, неизвестно откуда взявшейся силой, и так же отбрасывали куда подальше, больно ударив в солнечное сплетение.
Отлетев к дверям, в очередной раз, ты стал искать другие пути…
Огродевы бились с переменным успехом. Крабодева занимала собой уже четверо других крабодев. А ты не мог одолеть маленькую мышедевочку.
А когда она достала детскую рацию, украшенную наклеиным цветочком, ты и вовсе впал в лёгкую панику..:

Одержимый в комнате LXZ8. Кратко сказала мышедева, отчего у тебя (неизвестно почему) пошли мурашки по спине.
Не помня себя от ненависти, ты побежал… на крабодев!
Этого маленькая тварь явно не ожидала!
Ударив в висок одну (она осталась жива, не переживай) и подняв над собой другую, ты кинул её прямо в мышедеву, надеясь, что это выиграет тебе пару секунд… (не выиграло. Мышедева ловко вскочила на кинутую крабодеву и прыгнула к тебе, намереваясь устранить самую явную угрозу.)
Ты метнулся к тотему.., он уже был в твоих руках.., как тебя резко дёрнули заноги и ты увидел эту, успевшу. тебе остоебенить, детскую мордочку мышедевы. … Которую схватила шоготодева.
Не крабодева, а шогота, высунувшаяся из рта крабодевы на целый метр и схватившая своими бесчисленными щупальцами мышедеву.
Та не могла ничего противопоставить столь неожиданному противнику.., пока не вырвалась, тремя резкими ударами посбивав все не_материальные щупальца и не изобразила своими маленькими лапкам странную фигуру, в которую буквально засосало шоготу.
Освободившаяся от мозгового влияния, крабодева, удивлённо захлопала глазами,
гневно сказав:

… и засуну вновь, протащив через рот!!! Прежде чем на неё набросились крабодевы, пытаясь скрутить, не обращая внимания на отборную брань оной.
Мышедева же тяжело дышала.., плечи её опустились и конечности еле двигались. Она была истощена.
Она не могла тебя преследовать, чем ты и воспользовался, добравшись до тотема… Единственное, что тебе не давало покоя - ты никак не чуствовал присутствие своей шоготы. Что бы не сделала мышедева - шогота после этого как испарилась.

Добравшись до тотема и сломав его, ты оглянулся назад:
Всё было как и раньше: огродевы бились с шершнедевами, крабодевы наступали на тебя, а мышедева грустно на тебя смотрела.., как вдруг всё изменилось:

Из~… Слен~… Нус~… Донеслись до тебя слова на самом отголоске сознания…
Отчего конечности твои, как и тела крабодев, шмеледев и мышедевы (но не огродев), стали леденеть.
Поначалу ты принялся бороться с происходящим (пытаясь двигаться).., но куда там. Ты заледенел, сердце твоё остановилось и сознание померкло…
Последнее, что ты видел - это азиатку, с волосами, будто смоль, свободно развевающимися на морозной вьюге. Она с добротой посмотрела на тебя и с теплотой матери сказала:

Ты уверена, дочь северянина?.. В таком случае забирайте и уходим…

И наступила чернота.
В этой могильной черноте ты не видел ничего, покуда пред тобой не предстало чудовище: мертвая кожа, слипшиеся волосы, застывшая маска агонии на лице и катана в окоченевших пальцах…
Оно сделало шаг к тебе и обернулось красивой азиатской женщиной с чайным подносом.
Женщина села прямо на чёрный дым, что был стенами, потолком и полом, и предложила:

Присядь, выпей чаю. Я вижу, что ты устал…
Поначалу тебя что-то сдерживало, но чем больше ты смотрел на её добрую улыбку, тем больше проникался чувством, что ничего плохого от кружки чая не будет…
Ты сделал шаг.
Азиатка, в красивом наряде, продолжила соблазнять тебя (не буквально) самым мягким голосом, что можно было представить:

Я вижу, как ты устал. Позволь помочь тебе… она раскрыла руки, вновь приглашая тебя присесть за её передвижной чайный столик, от которого у тебя, непонятно почему, мурашки по коже побежали…
Anonymous 27 января 2019 #30 №48471 
Норм так.
Anonymous 27 января 2019 #31 №48472 
sample_f5acd04bbf974316f03….jpg
>>48471
А потом типа в нем проснется огонь той демоницы, он остановит своё обморожение, а шоггота захватит мышку. Только тссс, это похоже неочевидно.
Anonymous 27 января 2019 #32 №48475 
>>48472
Шоготу изгнали. Демонический огонь в нём тюремные службы безобасности потушили. А обморожение остановит та, что его наложила.
Только тсс.
Anonymous 27 января 2019 #33 №48476 
>>48475
Ты прям баревух. Такооой вумный.
Anonymous 27 января 2019 #34 №48477 
5b4348d98d4e6bf7586dcd102f….png
>>48475
Баревууууух! Ух!
Anonymous 27 января 2019 #35 №48478 
15030633643712.jpg
>>48477
Угу.
Anonymous 27 января 2019 #36 №48479 
432585.jpg
>>48477
>>48476
Буривух же. Обижаете мудрую птичку.
Anonymous 27 января 2019 #37 №48480 
048c8aee242ae42abc93eee6ad….jpg
>>48479
А какая в клоаку разница?
Anonymous 27 января 2019 #38 №48483 
4980632.png
>>48480
В правильности произношения. Тегров, Лолкодев и Люмий же у нас тут нет.
Anonymous 27 января 2019 #39 №48484 
tumblr_pfk7b7aYur1up4i61o1….jpg
>>48466
>И наступила чернота.
И только в этой черноте появилась возможность обдумать только что произошедшее. Всё-таки, когда всё внимание сосредоточено на выживании и достижении цели, подмечать мелкие детали и погружаться в философствования как-то не получается.
За Гекату я волновался, но не так сильно, как можно было ожидать. Всё потому, что я каким-то шестым чувством понимал, что она жива, а значит - ничего непоправимого пока не случилось. Не знаю, была ли причиной этой уверенности наша с ней связь, благодаря которой шоггота всегда была какой-то своей частью в моём сознании, или тот факт, что знак, изображённый очередной любительницей драконов (которых я понемногу начинал искренне ненавидеть) был больше похож на то-ли какую-то ловушку, то-ли просто способ временно отрезать её т реального мира. Мог же теоретически я добиться схожего результата, приняв на грудь достаточную дозу "лекарства против сверхъестественного". Так что, рано или поздно она сможет ко мне вернуться, в этом я был уверен.
Но всё-таки, что это за мышка такая была? Судя по тому, что я успел узнать об этом виде раньше, велика была вероятность, что мне выпала сомнительная честь лицезреть начальника этой тюрьмы, а уж показанные ей навыки только укрепляли эту догадку.
Но, так или иначе, она проиграла, в результате чего Огродевы получили…кого-то, а я - оказался тут. Насколько я мог судить, мёртвым я не был, тогда бы меня встречали. А последние услышанные слова намекали, что бессознательного меня в том зале не бросят, что было поводом для осторожной радости. Главное, пробуждения теперь дождаться.

>Я вижу, как ты устал. Позволь помочь тебе…

Я не знал, кто она такая, но некоторые детали (вроде первоначального облика, который я успел прекрасно разглядеть) как-то мешали проникнуться доверием к неизвестной. Но, как и всегда в подобных случаях, сразу начинать хамить тоже виделось в высшей мере глупым поступком. А значит что? Правильно, приглашение принимаем, но бдительность сохраняем.
- Только мёртвые не знают усталости. - сказал я, присаживаясь, с наслаждением беря в руки горячую чашку и осторожно принюхиваясь, - Но мёртвым мне быть не слишком понравилось, так что потерплю.
"Помощь", значит. Что-то каждый раз, когда мне предлагают помочь, цена этой помощи меня совершенно не радовала. И поводов верить, что нынешний случай будет исключением, не было. Но спросить всё-равно не помешает.
- Прошу меня извинить, но я уже не раз успел пожалеть, что принимал помощь от незнакомцев. - начал я, осторожно отпивая чаю (чуть-чуть, так, на всякий случай), - Поэтому позволь сперва узнать: кто ты? Что за помощь? И почему ты желаешь мне помочь?
Будь её единственной целью навредить мне, не думаю, что эта особа стала бы ломать комедию с чайной церемонией. А так, кто знает, может и узнаю чего полезного.
Anonymous 27 января 2019 #40 №48485 
sample_7ec61d3067d6947f855….jpg
>>48483
>лолкодев
>люмий
А вот и есть!
Anonymous 27 января 2019 #41 №48488 
>>48483
> Лолкодев
Ну тут все просто, это волчицы что очень долго просидели в гостях у чеширок и понахватались от них дурных привычек. Они ходят по округе и всех жирно троллебасят, поэтому и лолкодевы.
Anonymous 27 января 2019 #42 №48489 
sample_a2aa4466d9d22d9b704….jpg
>>48488
А проезд на троллебасе с лолкодевой за рулем почем?
Anonymous 27 января 2019 #43 №48490 
15201975637751.png
15410888358680.jpg
>>48488
Не кормите лолкодев.
Anonymous 27 января 2019 #44 №48491 
bdb051c3232130d76e298294d4….png
>>48489
2 батхёрта.
Anonymous 27 января 2019 #45 №48495 
sample_88ec55265fc241f14a4….jpg
>>48491
Это конвертируется в обнимашки? По какому курсу?
Anonymous 27 января 2019 #46 №48501 
>>48484
>начал я, осторожно отпивая чаю (чуть-чуть, так, на всякий случай), - Поэтому позволь сперва узнать: кто ты? Что за помощь? И почему ты желаешь мне помочь?
Ты глотнул этого вкусно пахнущего пойла и подумал, по началу, будто ты съел кило могильной землицы - настолько мертвецки невкусно оказалось предложенная чаша. Но секундой позже, ты уже не переживал о содеянном, ибо в голове твоей воцарилось поистине могильное спокойствие. Тебе уже было всё равно: кто тебя использует, или кто тебя… (убивает) что именно второе "кто тебя" ты так и не смог додумать. Ведь шоготы с тобой теперь не было.
Не помня себя, ты продолжал высиживать за чайным столом баньши…

>Поэтому позволь сперва узнать: кто ты?

Я та, что избавит тебя от прочих дум… С необычайно странным хрустом и воем азиатка переместилась за твою спину, после чего стала массировать тебе плечи.
И массаж был настолько чудесный, что от него просто невозможно было отказаться.

Просто расслабься… предлагала азиатка. И было в её просьбе что-то такое, к чему хотелось прислушаться.
Один минус - ногам было холодно, будто по ним сквозняк сквозил. Простите за тавтологию.

>Поэтому позволь сперва узнать: кто ты? Что за помощь? И почему ты желаешь мне помочь?
Я - та, что желает избавить тебя от всех проблем… С самой искренней добротой сказала азиатка, перемежая, временами, свои слова с каким-то хрустом.
Я дарую тебе покой, что ты так жаждешь…
Шептала она тебе на ушко, расчёсывая твои волосы.

Тем временем ногами ты чуствовал самый натуральный холод.
Anonymous 27 января 2019 #47 №48507 
Так-так-так, что тут у нас, очередной леденящий пиздец для летчика? Хех, мда.
Anonymous 27 января 2019 #48 №48512 
6ea06ddee1dbe8f4e024bda423….jpg
>>48501
Cry of the Banshee
Избавление от волнений, покой…мне смутно казалось, что подобное предложение мне когда-то уже делали, и тогда что-то заставило меня от него отказаться. Но увы, мысли стали такими же заторможенными, как и остальное восприятие и мне никак не удавалось поймать ускользающие воспоминания за хвост.
Ощущение неправильности происходящего не мешало мне наслаждаться прикосновениями загадочной девы и ни странные звуки, ни мертвецкий холод её рук не вызывали никакого отторжения. Напротив, ледяная ласка казалась такой знакомой, словно когда-то я уже испытывал подобное.
- Я уже был готов принять вечный покой. - медленно проговорил я, - но я пока не заслужил отдыха. Слишком много ошибок надо исправить.
Нет, замерзающие ноги совершенно не дают получать наслаждение от ситуации. Встав, думая немного размяться, я забыл о своём намерении, когда почувствовал, как холодные руки скользнули по моему телу, что, наконец, помогло поймать увёртливое воспоминание.
Точно, дуллаханы. Они, точнее, одна из них, когда-то обещала покой, который оказался невыносимо спокойным.
- Я жажду совсем другого покоя. - я стал говорить чуть живее, оборачиваясь к немёртвой незнакомке, - Не абсолютного покоя, но мелких забот, заполняющих обычную жизнь.
Я взял ледяную ладонь в свою, заметив, что кожа на девичьей руке ощущалась какой-то неправильной, совсем не такой, как у дуллаханов. Однако это, как и то, как она выглядела в первую секунду нашей встречи, оказалось удивительно просто игнорировать.
Однако, игнорировать воспоминания было куда труднее, и я, запоздало, понял, кто именно оказался передо мной. Правда, если так, то почему со мной обращаются так мягко? Неужели, чтобы я сам принял оковое решение?
Бежать уже было бесполезно. Да и куда тут убежишь-то. А значит, пришло время безумных идей и отчаянных надежд.
Впрочем, с идеями было негусто. Их вообще не было, если честно. Ни заклинаний, ни откровений, ни слабых лучиков света. Только я, у которого сердце стало биться чуть быстрее и дух, посланный меня убить.
Впрочем, нет, одна мысль у меня всё-таки была. Последнее желание, если хотите. В конце концов, в этом мире я успел привыкнуть к некоторым хорошим вещам, которых в тюрьме был лишён и по которым успел здорово заскучать. Да и это будет неплохой способ потянуть время, если моё пробуждение зависит только от этого.
А поэтому, не совсем отдавая себе отчёт, что творю, вместо бесполезных криков, драки и попыток сбежать, заключил баньши в объятия и прошептал на ушко уже ей:
- Не сомневаюсь, ты подаришь мне покой, хочу я этого или нет. Но тогда, я хочу напоследок насладиться жизнью. Составишь мне компанию?
И, не заметив особых возражений, прикрыл глаза и поцеловал духа мести, сперва осторожно, затем - всё более страстно. А нездоровый азарт, месяцы воздержания и то, что моя будущая убийца не торопилась преображаться и доводить меня до инфаркта, позволили забыть о разных мелочах и просто начать получать удовольствие.
Anonymous 28 января 2019 #49 №48523 
123213213.jpg
>>48483
Да у тебя же походу Буривух, азаза.
Anonymous 28 января 2019 #50 №48524 
fac55ebfaf10de94d7cec7f544….jpg
>>48523
Или бурбитурат?
Anonymous 28 января 2019 #51 №48525 
fXceV49eK_M.jpg
>>48415
Какой няшный птенчик. Правда не понятно откуда у неё пупок, она же из яйца.
Anonymous 28 января 2019 #52 №48526 
sample_f01f5e246769beabaa4….jpg
>>48525
Пупочек - от папы, глупенькая паучищка.
Anonymous 28 января 2019 #53 №48527 
FTYqt8XSU-Y.jpg
>>48526
А разве не от пуповины?
Anonymous 28 января 2019 #54 №48528 
sample_0aac1006b85e0aaaea8….jpg
>>48527
Это особенная монстродевичья магия. Она птенчик, но с пупочком.
Anonymous 28 января 2019 #55 №48529 
>>48525
Уже сто раз обсудили, что из яйца гарпии появляются только у любителей папиных яичек. А представить, как гигантом на том пике вылезает из бедной птички, и вовсе страшно. Прям сова и глобус.
Поэтому, только живорождение. Не надо мучать сов.
Anonymous 28 января 2019 #56 №48530 
sample_e509b7510e3ff4c23f4….jpg
>>48529
>папиных яичек
Эммм, что?
Anonymous 28 января 2019 #57 №48531 
23243243243.jpg
21343214324.jpg
213123.png
>>48529
> А представить, как гигантом на том пике вылезает из бедной птички, и вовсе страшно.
Щито? Показывали же в monster musume, да и во всяких додзи, что яичко гарпии не очень-то и большое. Хватит выдумывать всякую гадость(
Anonymous 28 января 2019 #58 №48532 
sample_a28076fa53fd75cf9b8….jpg
>>48531
А потом гарпия отжирается от состояния воробушка до дылды с крыльями?
Anonymous 28 января 2019 #59 №48533 
>>48532
Почему нет? Видел вылупившихся птенцов кондора? Крохи размером с кулак, а вырастают в самую огромную летающую птицу Западного полушария. Или анаконды, которые с рождения вырастают более чем в 10 раз. И насчет "дылды" ты кончено сказанул - Папи же мелюзга, её рост полтора метра.
Anonymous 28 января 2019 #60 №48534 
sample_299ec17c331f69f6d84….jpg
sample_6a565a872013538057c….jpg
>>48533
Но ведь из малюсенького цыпленочка вырастает огроменная дура! Сколько ж надо расти и жрать?
Anonymous 28 января 2019 #61 №48536 
>>48533
Только, вот ведь беда, гарпии-не птицы, даже не наполовину. А люди из яиц как-то не растут, как и прочие млекопитающие (кроме утконоса).
Так что, будем жертвовать здравым смыслом, потому что какому-то японцу вспомнился фетиш на откладывание яиц?
Anonymous 28 января 2019 #62 №48537 
>>48536
Кек, если не жертвовать здравым смыслом, то вообще останешься без монстродев, особенно без гарпий ибо подобные существа с телами людей при всем желании не смогли бы летать.
>потому что какому-то японцу вспомнился фетиш на откладывание яиц?
Имеет полное право, ведь это он придумал Папи, Мию и прочих. Автору так виднее.
Anonymous 28 января 2019 #63 №48538 
>>48537
Не знаю, кмк, одно дело-делать допущения для того, чтобы вид существовал, и совсем другое-для оправдания чьего-то фетиша.
>Автору так виднее.
Только, вот ведь беда, гарпий придумал не он. И ламиий. И арахн. Так что его видение имеет право на существование только в рамках его вселенной. У него и членопиявки существуют, так что, почему бы и нет.
Anonymous 28 января 2019 #64 №48539 
>>48538
Ну так и здесь просто небольшое допущение.
>Только, вот ведь беда, гарпий придумал не он.
Таких которых мы любим придумал именно он. С оригинальными гарпиями, мерзкими и грязными, их связывает только название, даже внеше они не похожи. В MGE кстати еще лучше, там создатель в интервью прямо ответил на вопрос, что многие монстродевы яйцекладущие, не только гарпии, но еще ламии и ящеродевы.
>У него и членопиявки существуют
Ну и пусть существуют, тебе-то что?
Anonymous 28 января 2019 #65 №48540 
1_harpy_14.jpg
>>48539
>просто небольшое допущение
Ага, десяток целый. Ради одного фетиша строить лес костылей, убивающих логику?
>Таких которых мы любим
Он придумал идиоток, скачущих по членам. Оказывается, мы любим именно таких? Образ гарпий со временем менялся, и не только гениальные ниппонцы додумались помыть и причесать птичек.
>там создатель в интервью прямо ответил
Он, помнится, пару раз профили переписывал, когда его читатели пугались, мол "так страшно, что шишка падает", что отлично показало его цель в создании мира.
>тебе-то что
Меня не радует, что все идеи, даже самые неудачные, пытаются сделать "общепризнанным" каноном, потому что "это у популярного автора было." Своей головой думать надо.
Anonymous 28 января 2019 #66 №48542 
3232432432.jpg
>>48540
>Ради одного фетиша строить лес костылей, убивающих логику?
Ради сохранения вида, дурень. Как, например, родилась Рахнера? Она же огромна, даже будучи ребенком. А представить, как гигантом на том пике вылезает из её бедной мамки, и вовсе страшно. Прям сова и глобус. Пусть уж лучше рождаются очень мелкими и чудесным образом выростают. >>48533
>не только гениальные ниппонцы додумались помыть и причесать птичек.
Мудрых Буривухов придумли именно они, а не только идиоток скачущих по членам.
>Он, помнится, пару раз профили переписывал,
Менял только по мелочи, основа всегда была неизменой.
>Меня не радует, что все идеи, даже самые неудачные,
Ну это твои проблемы. Раз всем нравится, а тебе нет значит проблемв в тебе.
Anonymous 28 января 2019 #67 №48543 
>>48530
Папи и ее яички.
Anonymous 28 января 2019 #68 №48544 
>>48542
>Она же огромна
Ее размеры не раз менялись. К слову о крабе и его навыках.
>чудесным образом
И столь же чудесным образом у них вырастает совершенно ненужная грудь и пупки. Чудеса же. А ведь всего этого можно было бы избежать, если избавиться от желания непременно несушку дома иметь.
>Буривухов придумли именно они
Разных мудрых птичек кто только не придумывал. А сделать из птички гарпию - дело техники (до которой краб не додумался.)
>только по мелочи
Тут да, основа "Мир фетишей" никуда не исчезала. Но я все равно скучаю по ревнивым ламиям-душительницам и необратимым трансформациям.
>всем нравится
Ты опросил всех посетителей монстротреда, чтобы подобное утверждать?
Anonymous 28 января 2019 #69 №48549 
>>48544
>Ее размеры не раз менялись.
И она все равно оставалась огромной.
>до которой краб не додумался
До которой никто не додумался, кроме автора MGE, где гарпии и ламии яйцекладущие.
>Но я все равно скучаю
И опять же твои проблемы.
>Ты опросил всех посетителей
Ну так ты первый и единственный за все время кто начал жаловаться, что "членопиявки - это плохо, потому что все идеи, даже самые неудачные, пытаются сделать "общепризнанным" каноном, потому что "это у популярного автора было." Своей головой думать надо." До тебя никто подобного бреда не писал.
Anonymous 28 января 2019 #70 №48559 
1_alkonost_22.jpg
>>48549
>До которой никто не додумался
Генри Лайон Олди додумался, у него была мудрая гарпия-маг-целитель. И Пирс Энтони додумался. И они даже книги об этом написали.
А еще были одни ребята, у них тоже были, как минимум, добрые и могучие гарпии: Алконост, Сирин и Гамаюн. Это примерно XVIII век. Что там у японцев в это время было, "Сон жены рыбака"?
>ты первый и единственный
Позволь разрушить твой маленький мирок: в прошлые разы на страже логики стояли другие люди. И теперь я понимаю, почему они забили на попытки что-то доказать. Преклонение перед крабом и ко для любителей папиных яичек гораздо важнее возможности включить голову.
Anonymous 28 января 2019 #71 №48560 
031b1a125481143111d1a4ac06….jpg
a9f43a39716f92c2b858a72e87….jpg
>>48543
L-lewd.
Anonymous 28 января 2019 #72 №48561 
FsqGNef4-xc.jpg
346.gif
>>48559
>Что там у японцев в это время было, "Сон жены рыбака"?
Проигрываю с ответа который уместен только при устном общении. Ну загугли, посмотри, если не знаешь что там у японцев было.
Anonymous 28 января 2019 #73 №48589 
81f64492ffd44f88ca91de740….jpeg
Картиночки снова закончились.
Anonymous 28 января 2019 #74 №48592 
15182161717312.jpg
>>48589
Вы, мадам, либо копытца оденьте, либо рожки снимите.
Anonymous 28 января 2019 #75 №48594 
>>48559
Т.е. бедные арахны должны мучаться и страдать при родах, рожая огромных детей. Ах, ты бездушная скотина! А еще писал что-то про допущение, чтобы вид существовал и про сову и глобус.
>Генри Лайон Олди додумался
Ну и кому, скажи на милость, нужны такие гарпии ? Таких птиц с руками будет постить только полный изврат, а все прочие будут постить MGE-шных совушек и пофиг, что они несут яйца.
Anonymous 28 января 2019 #76 №48595 
>>48592
Голодная сова робко прячет тельце тощее в утесах.
Anonymous 28 января 2019 #77 №48597 
15451447233530.jpg
15444428137250.jpg
>>48594
>и пофиг, что они несут яйца.
В твоём манямирке - несут, в моём - нет.
Anonymous 28 января 2019 #78 №48598 
>>48595
Потом доест.
Anonymous 28 января 2019 #79 №48599 
>>48597
Эээээ… щито? Манямирок не мой, а создателя MGE. Он придумал MGE-шных совушек, нарисовал и прописал их характеристики, установив тем самым канон. Или у тебя не хватает ума и таланта придумать и нарисовать что-то свое и ты решил просто тырить чужих персонажей и менять их характеристики на свой лад?
Anonymous 28 января 2019 #80 №48600 
15416063079160.png
>>48598
Лолкодева, это ты?
Anonymous 28 января 2019 #81 №48602 
ex-u24QQyRE.jpg
>>48589
Как насчет зомби-тян?
Anonymous 28 января 2019 #82 №48603 
>>48600
Лучше бы лоли-дева. Не я.
Anonymous 28 января 2019 #83 №48605 
Sga6jEnBRWY.jpg
MqDwJgBq2qA.jpg
АВУУУ или НЕ АВУУУ, вот в чём вопрос.
Anonymous 28 января 2019 #84 №48606 
img013.jpg
img016.jpg
img031.jpg
img042.jpg
>>48603
Как насчет лоли-мотылька из темного сарайчика? Тут как раз новая глава вышла про неё и её маму.
Anonymous 28 января 2019 #85 №48608 
>>48606
что они блядь едят в этом сарайчике годами?
Anonymous 28 января 2019 #86 №48609 
>>48603
Лучше Линяходева.
Anonymous 28 января 2019 #87 №48610 
234.jpg
>>48608
Может там склад шуб?
Anonymous 28 января 2019 #88 №48611 
>>48610
Или валенков.
Anonymous 28 января 2019 #89 №48612 
>>48606
Скребут по сусекам, по углам сухие травинки ищут.
Anonymous 28 января 2019 #90 №48614 
>>48602
Они умерли и так пахнут. Нее, уж лучше я полюбуюсь на ледышек как на оп-пиках. Хотя одна из них без трусиков, а две другие без глаз. Тоже как-то не то.
Anonymous 28 января 2019 #91 №48615 
>>48608
Кунов заманивают и доят, конечно же! А еще у них там бункер и много тушенки с бобами. Спортзал, лаборатория и вообще пора заменить водные чипы.
Anonymous 28 января 2019 #92 №48617 
>>48612
Я как-то посреб по сусекам, так потом леечка потекла, чемоданы открываются и марионетки дьявола потащили меня куда-то чай пить с печеньками и обсуждать цветы.
Anonymous 28 января 2019 #93 №48618 
Monster Girl Encyclopedia ….jpg
Не надо шутить с монстродевками, блять. Здесь другие девчата. Это не фурри, это не поняши. Анон, эти монстродевки сотрут твой пинус в труху. 300+ отборных девчат с МГЭ! Они все разнесут. Они всю Зипангу пройдут за один час! Анон, ты не Дарлинг. Ты остановись, блять, ты кончай, ты клавиатуру с "патреоном" спрячь и забудь про свою новеллу. У нас был один чудак, ВН решил делать, блять… А потом без вести пропал! И другой чудак был, на секции даже ходил и ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС?! И ты повторишь ту же ошибку.
Anonymous 28 января 2019 #94 №48619 
22bd6c3fbce64450966a52e43d….png
15188227381080.jpg
>>48605
АВУУууууу~
Anonymous 28 января 2019 #95 №48620 
wryyyy.mp4
>>48619
АВУУУ, АВУУУ, АВУУУУУ…
Я тебя всё равно найду!
АВУУУ, АВУУУ, АВУУУУУ…
Эге-гееее…

Ляпис Трубецкой - Ау, Ау Дуду ! Я тебя всё равно найду !
Anonymous 28 января 2019 #96 №48622 
>>48620
Да, перепойте, пожалуйста.
Anonymous 28 января 2019 #97 №48624 
f_061.jpg
f_062.jpg
f_079.jpg
>>48622
Осталось пригласить Волконяшу из Монмусии. У кого-нибудь есть там знакомые?
Anonymous 28 января 2019 #98 №48628 
>>48624
Есть, но они обычно стесняются. Надо приготовить угощения, нарезать вкусное мясо, налить вкусного питья и они сами под окна к тебе придут. Будут нежненько аввууу петь и глазками сверкая просить мяска и попить.
Anonymous 28 января 2019 #99 №48634 
926px-Hellhound153a.jpg
>>48628
>и глазками сверкая просить мяска и попить.
Кунчи~ик, а вынеси попить, а?..
Anonymous 28 января 2019 #100 №48637 
1480353749262.jpg
>>48634
Официантка! Пива нам обоим, да побольше!
Anonymous 28 января 2019 #101 №48639 
>>48634
И мячик поиграть. И сам выйди.
Anonymous 28 января 2019 #102 №48640 
>>48637
Официанткам на работе пить нельзя.
Anonymous 28 января 2019 #103 №48644 
>>48634
>>48639
А кунчик сидит в высокой башне, как Рапупунцель, только у него не волосы длинные, а пыпыська. И вот подходит девонька к башне и молвит: "ку~унчик, ку~унчик, сбрось попить".
Anonymous 28 января 2019 #104 №48652 
>>48644
Он бросает целый кувшин.
Anonymous 28 января 2019 #105 №48657 
>>48652
На веревочке. Она его ловит, жадно пьет долгими глотками, очень жадно и прям по щекам ее стекает влага растекаясь по всему телу, орошая ее ланиты. И стоит она около водонапорной башни, в которой кунчик работает водоносом, и ждет его внимания, утоляющего жажду.
Anonymous 28 января 2019 #106 №48658 
15420233354551.jpg
15406463742790.gif
>>48639
>>48652
Я скучаю по сторожу.
Anonymous 28 января 2019 #107 №48683 
>>48658
А я хочу знать, что кентаврошота вернется.
Anonymous 28 января 2019 #108 №48705 
1f1f81b912fa7472343ae067b2….jpg
e67d2509214cf09241f3e1750e….jpg
Зима - лучшее время для похода за свежими грибами.
Anonymous 28 января 2019 #109 №48707 
Anonymous 29 января 2019 #110 №48708 
>>48705
В ванную?
Anonymous 29 января 2019 #111 №48709 
>>48708
К местному барыге.
Anonymous 29 января 2019 #112 №48710 
>>48709
А за деньги можно?
Anonymous 29 января 2019 #113 №48717 
z8iPEX01smk.jpg
>>48710
Всех милее
Спелый груздь,
Как нашел
Проходит грусть!
Anonymous 29 января 2019 #114 №48736 
15434097662323.jpg
mSiPrynjIuo.jpg
>>48683
Не сыпь мне соль на рану.
Anonymous 29 января 2019 #115 №48741 
sample_d90f7b152acc43fef7a….jpg
>>48717
Каков грибок!
Anonymous 29 января 2019 #116 №48742 
010f3b1fc555ae7abe1f0268a….jpeg
>>48736
Плохо к нему обращалась и упустила. Теперь мучаться будешь остаток своей жизни.
Anonymous 29 января 2019 #117 №48745 
Screenshot_1.png
>>48736
А может шота - это тот, кто загубил тред на сосаке? Довел его до полного "беззакония" путем постинга практически секс-контента и завалил репортами. Ну или надейся, что он на сессии. В любом случае, дома тебя всегда ждет любящая подруга.
Anonymous 29 января 2019 #118 №48746 
>>48745
Рахунера, ты ешь, как оргродева.
Anonymous 29 января 2019 #119 №48747 
sample_98021a4e168ff6ffcbe….jpg
>>48746
Она просто очень скучает и ждёт кунчика.
Anonymous 29 января 2019 #120 №48748 
23.jpg
>>48747
Рахнерка - широкая душа. Она и кунчика и тяночку ждет. Белобрысую такую, с красивым-красивым крупом, лаковыми копытцами и роскошными волосами цвета солнца. Дабы припасть к ее драгоценным сокровищам и испить сладкого молока. Возвращайся домой скорее, прогони тоску из ее рубиновых глаз! У нее давно для тебя сплетены в подарок шелковая попона и пеньюарчик насыщенного черничного цвета.
Anonymous 29 января 2019 #121 №48749 
sample_bae5e2f0acc5e003b7a….jpg
>>48748
Ты так пишешь, что мне прям захотелось воссоздать шкурку кобылы, прийти в гости и выпрыгнуть из шкурки в самый горячий момент. Чтобы зойхавать паученьку.
Anonymous 29 января 2019 #122 №48750 
>>48749
>мне прям захотелось воссоздать шкурку кобылы
Тентакля, ето ти?
Anonymous 29 января 2019 #123 №48751 
Monster-Musume-Anime-Arach….png
>>48750
Ну а кто у нас еще хочет всех обслюнить и пожамкать?
Anonymous 29 января 2019 #124 №48752 
sample_82649a65d5998d2a8ec….jpg
>>48750
NYET, VODIC4KI POPIT' VINESTI?
Anonymous 29 января 2019 #125 №48753 
>>48752
Водички из чеширского лотка.
Anonymous 29 января 2019 #126 №48754 
2d9.png
>>48752
Страшно даже себе представить дом, где будут жить Чеширка, Рахнера, Цирия и их детишки-гибриды. Не-не-не, две кадавро-подруги, закрывайте плотно двери и не поддавайтесь на льстивые посулы квадратно-полосатой. Будет обещать пушистые лапки, а как пролезет в двор - вытащит свой подвох и начнется уже совсем другая история.
Anonymous 29 января 2019 #127 №48755 
10.jpg
Ну вот. Где наша лошадка, иди сюда вершить разврат и сладострастие, шотик не обидится, даже если узнает.
Anonymous 29 января 2019 #128 №48756 
poor_centorea_by_selirum_d….jpg
Anonymous 29 января 2019 #129 №48758 
14862505932982.jpg
>>48754
Да как ты посмел даже думать о том, чтобы трогать идеальных персонажей, созданных гениальным творцом?! Неужели тебе не хватает ума и таланта придумать что-то своё и ты решил просто тырить чужих персонажей и менять их на свой лад?
Anonymous 29 января 2019 #130 №48759 
15080829711560.jpg
15063141931860.jpg
>>48758
Где-то я уже читал этот пост…
Anonymous 29 января 2019 #131 №48760 
centorea_shianus_by_clderp….png
krzZryWs.png
>>48755
Я же просто реже захожу.
Anonymous 29 января 2019 #132 №48762 
>>48760
Чувства остывают и любовь тускнеет и гаснет.
Anonymous 29 января 2019 #133 №48763 
81erlSYnaco.jpg
>>48752
Кусь за ушко!
Anonymous 29 января 2019 #134 №48765 
sample_1217dc2ec50a2d1def8….jpg
sample_403f78ef7293e9620a8….jpg
c90fc71749ecb6d313bd5ac2d….jpeg
>>48763
Of a stroke of its mane, it turns into a plane,
And then he turns back again when you tug on his winky.
Anonymous 29 января 2019 #135 №48767 
nrnbkkxcFW0.jpg
screen_1524207605648.jpg
>>48762
Точнее в режиме ожидания.
Anonymous 29 января 2019 #136 №48768 
>>48763
Троллиха затроллена до смущения и хвостик уже вертится вовсю.
Anonymous 29 января 2019 #137 №48770 
1455451112254.JPG
>>48768
Сейчас собака-бабака-кусака ей тоже кусь сделает!
Anonymous 29 января 2019 #138 №48773 
>>48770
Все кошечки в треде находятся под моей протекцией. Любой, кто захочет сделать кошечкам чип или кусь получит тентаклей по жопе во избежание противоправных действий.
т-кун
Anonymous 29 января 2019 #139 №48780 
3c38548a6d4a46f5c150a48aaf….png
>>48773
Тогда либо следи за ними, либо не удивляйся, что они домой покусанными возвращаются.
Anonymous 29 января 2019 #140 №48784 
>>48780
Это ловля на живца.
Anonymous 29 января 2019 #141 №48785 
>>48780
Да, кому эта кошатина нужна?
Anonymous 29 января 2019 #142 №48789 
462575.jpg
>>48785
Смотря о какой "кошатине" речь.
Anonymous 29 января 2019 #143 №48791 
R-vtHzxowFg.jpg
>>48785
Но они же няшные, посмотри вот на эту кису.
Anonymous 29 января 2019 #144 №48794 
>>48791
Похожа на некосильняху Тио.
Anonymous 29 января 2019 #145 №48802 
1476666327887.png
1477790894870.png
>>48794
Многие похожи на Тио.
Anonymous 29 января 2019 #146 №48805 
>>48802
ЦенТиория и Тиохнера.
Anonymous 29 января 2019 #147 №48817 
15487834427440.jpg
КРУГЛЫЕ.
ПУШИСТЫЕ.
УШКИ.
Anonymous 29 января 2019 #148 №48819 
>>48817
А лолей была краше. И трагичнее.
Anonymous 29 января 2019 #149 №48833 
1546793623711.png
620175.jpg
>>48817
Сделать бы им нежный кусь.
Anonymous 29 января 2019 #150 №48861 
d78cbfa6163aac9188f566d611….png
Тем временем, с новым видом грибов теперь могут ознакомиться и не знающие азиатские кракозябры.
Anonymous 29 января 2019 #151 №48911 
Поздним зимним вечером, когда уже гости начали уезжать с бала, одна лошадь примёрзла пиздой к забору. Гости собрались вокруг неё и обсуждают как поступить. Казалось бы, ситуация безвыходная, но ко всеобщей радости, задержавшийся поручик Ржевский пришёл и отодрал её.
Anonymous 30 января 2019 #152 №48913 
>>48911
Порутчик! Вас давно не было!
Anonymous 30 января 2019 #153 №48914 
j0lp84hv3e821.jpg
fbkauEsuHQ0.jpg
>>48802
Была кобылица, а стала молодица.
Anonymous 30 января 2019 #154 №48922 
Centorea Shianus [28].png
Centorea Shianus [13].jpg
>>48914
У очеловеченной Цирии были бы просто шикарные ножки.
Anonymous 30 января 2019 #155 №48928 
>>48922
Только чем она теперь отличается от тысячи других голубоглазых блондинок-рыцарш?
Anonymous 30 января 2019 #156 №48930 
14580463827940.gif
>>48928
А чем она отличается от тысячи других голубоглазых блондинок-кентавронях?
Anonymous 30 января 2019 #157 №48937 
sample_fa70e31b6c5c7c27977….jpg
sample_badee817faad84578e1….jpg
sample_b220aa16aed36c3b450….jpg
>>48930
>тысячи
Ты сначала перечисли хотя бы десяток кентавронях известных. Включая беспокойного кентавра и ту британскую футавру. Там даже не все блондинки будут.

И да. У хуманизированной Цирии как минимум нужно оставлять ушки и делать что-то с пропорциями. Шикарные груди, отлично смотрящиеся с большим лошадиным крупом со стройными человеческими ногами и осиной талией выглядят дисгармонично. Но одних ушей и длиннющих волос для выделяемости мало. Надо добавлять ей в обязательном порядке конский хвост на попку и что-то делать с ногами. Или наращивать их массивность или уменьшать грудь или вообще делать сатир-стайл, у michael powell много кстати монстрдев в рисовке 90х и конкретно подобных кентавр.
Anonymous 30 января 2019 #158 №48943 
>>48937
Ну а ты перечисли тысячи других голубоглазых блондинок-рыцарш и мы будем вннимательно их сравнивать с двуногой Центорией.
Anonymous 30 января 2019 #159 №48944 
>>48943
Открывай любую корейскую ммо-дрочильню и наблюдая полчища блондинок с арбузами и в сияющих доспехах.
Anonymous 30 января 2019 #160 №48945 
>>48944
Ты предложил, ты и тащи их пикчи сюда, и мы будем внимательно их сравнивать.
Anonymous 30 января 2019 #161 №48948 
>>48945
Теме треда эти пикчи соответствовать не будут, так что обойдешься. Кстати, ты так и не назвал ни одной блондинки-кентавры.
Anonymous 30 января 2019 #162 №48950 
1498455886439.jpg
>>48944
Имеешь в виду персонажей созданных в редакторе ММО на скорую руку без характера и нормальной предыстории? Ну охуеть, давай еще простые рисунки за персонажей читать.
Anonymous 30 января 2019 #163 №48953 
Screenshot_2.png
10021504700040685.jpg
>>48945
Захожу такой в Яндекс. А потом в свою ММО-шку китайскую. И таки шо я вижу? Я не отказываю Цирии в двуногости. Но я говорю, что простое наращивание человеческих ног ставит ее в один ряд с дженерик-блондинками в бронелифчиках.
Anonymous 30 января 2019 #164 №48954 
45456768.png
>>48950
Речь шла про узнаваемость персонажа. Пока Цирия на подковах - она выделяется и западает в память. Как только она "спешивается" - она тонет в потоке безликих блондинок.
Anonymous 30 января 2019 #165 №48958 
r3232432434.jpg
>>48948
Вот тебе сраз две вместе с Цирией.
>>48953
Ну давай внимательно сравнивать - грудь явно меньше, личико хрупкое, не волевое как у Цирии, доспехи абсолютно другие, ноги вообще не видно. Внешне похожа только цветом волос. Она хоть озвучена - голос с Цирией сравнить можно? Характер какой, хоть немного похож на характер Цирии? У неё есть преданность Цирии, её стыдливость?
Anonymous 30 января 2019 #166 №48966 
That cat _6738adea603ba818….png
>эти кентаврообсуждения
Жрала гадюка жабку.
Anonymous 30 января 2019 #167 №48968 
>>48958
Лошадка, ты? Не глупи. На пикче Суу и Доппель, решившие посмущать Цирию.

>внимательно сравнивать

Зачем? Если внимательно сравнивать - то почти для любого персонажа можно найти отличия. Но суть-то не меняется. Забери у Центории круп - и она теряет 90% своей внешней уникальности и не меньше 50% личности. Потому что тело - оно очень сильно влияет на личность, вообще-то. Размер, одежда, сопряжение с человеческой средой обитания…
Anonymous 30 января 2019 #168 №48970 
>>48958
>сраз две
По твоим же собственным критериям это не персонажи, а простая перекраска. Где прописанные характеры и предыстория?
Anonymous 30 января 2019 #169 №48971 
>>48966
А чего не няшила? И вообще, Чеширка, хватит скрестись в окно, Цирия с Рахнеркой тебя к себе не пустят.
Anonymous 30 января 2019 #170 №48972 
Quotarequot is correct bec….png
>>48971
Да посрать на них, пойду в другом месте биомассу собирать. На примете как раз один замок, там полно живности.
Anonymous 30 января 2019 #171 №48999 
Centaur-Girl-(Anime)-Mons….jpeg
DyBUY84WwAAA46h.jpg large.jpg
Как всегда - разговор обрывается на середине.

Кстати, таки пришла фотка с автографом - упаковано между картонками, на конверте по -русски ее рукой написан и мой адрес и огромными буквами "Не сгибать!", просто арррр. Ну и конечно подпись с автографом на мое имя
Anonymous 30 января 2019 #172 №49004 
>>48999
>разговор обрывается на середине.
Когда аргументы кончаются (или собеседник не способен их понять), остается либо закончить далее бессмысленный спор, либо перейти к метанию нечистот в оппонента.
Anonymous 30 января 2019 #173 №49007 
543299d4aee350fccfd6d9b446….png
>>49004
Я беру
Рукой в перчатке
Теплый
Мягкий
Кентаврийский катях

Я целюсь
В тебя метко
И точно
Вжууух!
Улетает катях!
Anonymous 30 января 2019 #174 №49012 
>>48913
Поручик. Но тебе этого не понять.
Anonymous 30 января 2019 #175 №49013 
sample_e36f3875c3f7dba40f6….jpg
>>49012
Главное чтоб поручик не оказался кентаврой…
Anonymous 30 января 2019 #176 №49015 
Smug 46.jpg
>>49012
Это ничего не меняет.
Anonymous 30 января 2019 #177 №49016 
CL9MWw_Vzoo.jpg
Mejiro.Dober.full.2110779.jpg
>>48944
Бидонов нигде нет, т.к. придется делать рейтинг 16+.
>>48953
И так абсолютно со всеми персонажами.
>>48968
Нет, меня только-только отодрали.
Anonymous 30 января 2019 #178 №49017 
>>49013
Жаль, что микоян забросил эту парочку и перешел на клепание тупо членодевок перекачанных с гипертрофией.
Anonymous 30 января 2019 #179 №49020 
>>49013
Пусть окажется. И всю ночь говорит своей корнету о любви.
Anonymous 30 января 2019 #180 №49021 
322482-aliya06.jpg
1438919524_art-baryshnya-….jpeg
10021447147283917.jpg
fantasy-girl-4-2017-05-31-….jpg
>>49016
Елки. Опять какой-то спор на параллельных линиях. Короче не надо отбирать у кентавродевочек лошадиный круп. Они без них сами не свои.

>Бидонов нигде нет

вываливающихся при любом активном движении - нету. Зато есть редакторы персонажей, где можно накрутить размер 5-6 и физика колыхания этих мячиков + куча откровенной одежды. И это не говоря об артах исторических для игры персоналиях, изображенных на лог-скринах с глубочайшими декольте, где глубже - уже только у эротических моделей. Причем у китайцев, у которых таки коммунизм и все довольно строго (хотя и со своими вывертами - у них нету гейбраков в игре, но есть костюмы леди Гаги для мужских персов и весьма шлюшиные для женских).
Anonymous 30 января 2019 #181 №49022 
de10e66f.jpeg
maxresdefault.jpg
>>49021
И это мы еще не вспомнили про эпичны блед энд соул.

>>49020
Ага, подталкиваешь меня написать фанфик про них? Сами же закидаете потом тапками.
Anonymous 30 января 2019 #182 №49023 
>>49022
Если рисованный в авторском стиле, то пиши.
Anonymous 30 января 2019 #183 №49024 
a9ca1ce2a99ff667f1924e181c….jpg
15310523087150.jpg
>>49021
Если ты про Блэк Десерт то там 16+.
>>49022
Там на старте было 18+ потом сменилось на 15+.
Anonymous 30 января 2019 #184 №49025 
SkyForge-Игровая-эротика-И….gif
>>49023
Какое рисованный. Я только текстом могу оперировать.

>>49024
В ПВ-шке, например, явно ниже 15, 12 что ли. При этом на логскринах мы видим декольтированых дам. Другое дело, что там графоний уровня 2007-го года и сама игра больше выдержана в классическом антураже Китая. Так, хорошо, а в скафордже какая плашка? А, ну вот - 12+

Только я уже потерял нить разговора что-то.
Anonymous 30 января 2019 #185 №49028 
>>49025
Тогда напиши, как большой поручику важно понимание и заправление члена обратно в форму.
Anonymous 30 января 2019 #186 №49032 
15434189306960.gif
9dd018d013cad355720ec5de42….png
>>49025
Не ну скайфордж не мморпг, даже маил ру эту дрочильню без капа пометила как "экшн ммо". Тут правильнее сравнивать ревелейшен где вроде и труселя можно у всех палить, и наряды сверхоткровенные но мыло добилось 12+ просто запретом однополных браков и всех сопутствующий действий.
Anonymous 30 января 2019 #187 №49033 
>>49028
У тебя уже руки трясутся, как я погляжу. Значит спрос есть.

Вот только такое дело - судя по артам у кентавры-то агрегат на всю длину лошадиной части. Это же блин, слишком дофига, нереалистично и неудобно! Ну и хождение без попоны точно будет исключено - просто исходя из логики разумного существа. Даже если бы она была обычной кентаврой, прикрывать срам одним хвостом - не выход.
Anonymous 30 января 2019 #188 №49037 
>>49032
> просто запретом однополных браков
Это не мыло, это уже законы РФ, если что.

А что там за сопутствующие действия? Пацалуйчики? Так тоже туда же.

И да. Смысл-то не в классификации игры, а в том, что в нее играют и кто к ней имеет доступ. ММО может быть мрачной готикой, где женщины некрасивы и закованы в броню без фигурных нагрудников по самую макушку, а может быть шутан, типа овера, где будут латексные жопы и вырез на груди до пупа.
Anonymous 30 января 2019 #189 №49039 
>>49033
О, опять не_пидор активизировался.
Anonymous 30 января 2019 #190 №49041 
>>49037
>это уже законы РФ
Они не распространяются на игры, кроме случаев когда например в игре есть прямая инструкция по созданию наркотиков.

>А что там за сопутствующие действия?

Приготовление еды второй половинке, совместный отдых в бане, телепорт и сделать имя супруга в качестве титула.

>типа овера

Там жопу Трейсы квадратной сделали.
Anonymous 30 января 2019 #191 №49042 
GB27U_UTjJA.jpg
Anonymous 30 января 2019 #192 №49043 
>>49041
>Они не распространяются на игры
С чего бы? Закон о пропаганде того или иного можно натянуть на что угодно. В любой стране. Или типа показывание незаконных с точки зрения государства действий или намеков на них с положительно-нейтральной стороны без четкой инструкции как так делать - это нищитова?

>жопу Трейсы квадратной сделали

Не квадратной, а заменили дефолтную стойку, выведя "развратную" стойку в получаемые предметы. И потом такие смотрим на Вдову (особенно в летнем скине, где у нее на трусы одет коротенький платочек и вместо комбеза - небольшой лифчик) и Мерси. Вот вдовушке жопку-то подсдули однажды, да.
Anonymous 30 января 2019 #193 №49044 
>>49041
Хм и да. Логика нарушена - как ты будешь делать вот это: >Приготовление еды второй половинке, совместный отдых в бане, телепорт и сделать имя супруга в качестве титула.
если ты не можешь получить вообще к такому функционалу доступ, потому что не можешь на уровне механики заключить необходимый для этого брак?
Anonymous 30 января 2019 #194 №49046 
Овер/ммо дрочеры, соревнуйтесь в своей ущербности в другом месте.
Anonymous 30 января 2019 #195 №49047 
>>49043
>Закон о пропаганде того или иного можно натянуть на что угодно.
Какой ужас, даже странно что игры от рокстаров видят свет не смотря на то что там есть и бандитизм, и жестокие убийства, и съёмки порно даже были в 4 гта. Чего уж греха таить, на родине Ревелейшена так же запрещены однополые браки.
>>49044
Идёшь на Китайский серв.
Anonymous 30 января 2019 #196 №49048 
ac926944bb1f62ad19076b92b4….jpg
>>49041

Но вообще хватит уже этой галиматьи ммо-шной. Давай лучше шипить Цирию с Рахнерой.
Anonymous 30 января 2019 #197 №49049 
FGi5bvhluEq.png
>>49043
>Не квадратной, а заменили дефолтную стойку
Anonymous 30 января 2019 #198 №49050 
sample_1d2331bda3eb83d62f3….jpg
sample_07f8c871a0b66e961b1….jpg
sample_053f27b453d28cb0281….jpg
sample_72d16d508f705a9b9f8….jpg
Немного олдскула.
Anonymous 30 января 2019 #199 №49051 
1546542666071.jpg
1546967153397.png
>>48999
Вот читаю твою фаготорию и очень захотелось спросить: ты же понимаешь, что это рандомная 3д блядь? Что при наличии денег, ты не рисунок бы заимел, а её напрямую трахнул. И очень бы разочаровался, ибо она не только изнутри не монстродева, но и внешне самая обычная самка человека с такой же пиздой, что и у остальных 50% населения нашего земного шарика.
Причем и то и это - не первой свежести.
Anonymous 30 января 2019 #200 №49052 
1dc3d0ea766ae9bd9947e5dbe….jpeg
Это было уже? Я правильно понимаю, что это отсылка к кастингам на порно или что-то такое?
Anonymous 30 января 2019 #201 №49053 
1547392982461-0.gif
horriblesubs-monster-musum….jpg
>>49021
>Они без них сами не свои.
Нормально там всё и без крупа. Конедевочки соврать не дадут.
Anonymous 30 января 2019 #202 №49054 
Санта-Баньшбара сегодня будет? Каким окажется выход из безвыходном ситуации?
И когда вернется храбрый укротитель дурагонов?
Anonymous 30 января 2019 #203 №49055 
sample_570a78ebfa02f913dfd….jpg
sample_691a1045a1169e5050d….jpg
sample_5977c36e9b3803bc6e6….jpg
sample_e0bc0315838d30c0c1c….jpg
Немножко лисофырочек
Anonymous 30 января 2019 #204 №49057 
>>49051
Сколько тебе лет?
Anonymous 30 января 2019 #205 №49058 
>>49057
26 годиков.
Anonymous 30 января 2019 #206 №49059 
>>49058
Она же на 7 лет тебя младше. Тут скорее ты "поношенный".
Anonymous 30 января 2019 #207 №49060 
>>49059
Нда? Я думал, что там 40 лет, просто за собой следит.
В любом случае, это только подтверждает мою точку зрения: она выглядит поношенной.
Anonymous 30 января 2019 #208 №49061 
>>49059
У самцов человека срок половой эксплуатации выше, чем у самок.
Anonymous 30 января 2019 #209 №49062 
MC_Bourbonnais_Rachnera_Mo….jpg
>>49051
У меня на нее стоит не только из-за силиконовых сисек, а еще из-за мимики и в первую очередь - ее замечательных ремесленных скилов.

>>49060
38 ей, ты прав.
Anonymous 30 января 2019 #210 №49064 
>>49060
Ну и смысл тут строить клуб молодых и красивых?
Anonymous 30 января 2019 #211 №49066 
sample_0110c13804fe334fff9….jpg
Чет мы сегодня коллективно несем околесицу. Погода наверное влияет.
Anonymous 30 января 2019 #212 №49068 
>>49061
Мужчины умирают раньше, особенно в России.
Anonymous 30 января 2019 #213 №49069 
sample_333624e1800222941a7….jpg
>>49068
Лееее, давайте уже не будем скатываться в эту сторону. Тормозите сами, я не могу сейчас начать генерить эропасты, чтоб отвлечь всех.
Anonymous 30 января 2019 #214 №49071 
>>49069
Просто не надо скатываться до оскорбления личности, она не виновата в том что родилась раньше кого-то.
Anonymous 30 января 2019 #215 №49072 
sample_0be913527eb9e246963….jpg
Эх, как же хочеться потискать каку-нить пушистую ушастую девочку, типа лисички-гончей, да чтоб у нее арбузики были стоячие шире ее крутых бедер раза в 1.5, да зарыться в них с головой и под пуховое одеяло из козьего пуха. И чтоб за окошком нудный шепот осенней мороси и старый лес с кленами на опушке. А ты лежишь с пушистянкой, щекочешь дыханием розовый сосок, греешь ее ладошки у себя под рубашкой.
Anonymous 30 января 2019 #216 №49074 
>>49071
Я никого тут не оскорблял, вообще-то. Я ее и запостил. И только поправил, что ей 38 лет.
Anonymous 30 января 2019 #217 №49076 
>>49074
Я об этом
>Причем и то и это - не первой свежести.
Anonymous 30 января 2019 #218 №49077 
>>49069
>не могу сейчас начать генерить эропасты
Знаешь, почему твои пасты - низкопробный шлак? Ты хочешь писать текстовый прон, а не историю. Так было в недавней, на об этом ты как-то рассказывал.
Хотя, тут ты в хорошей компании с тентаклем и твоей копытной любимицей, так что, возможно, это ГМ с компанией - исключения из правила, а я - идиот, ждущий от остальных подобного.
Anonymous 30 января 2019 #219 №49078 
sample_f412b031289b01427aa….jpg
>>49076
Это не мой пост был. Блин. Давайте просто выдохнем и успокоимся.
Anonymous 30 января 2019 #220 №49080 
>>49077
> текстовый прон
Как что-то плохое.
Anonymous 30 января 2019 #221 №49081 
>>49080
Текстовая ебля двух и более болванчиков, о которых известна разве что видовая принадлежность - плохо.
А вот когда персонажи проработаны, когда рассказано, как и почему они оказались в постели - тогда и эффект гораздо сильнее.
Anonymous 30 января 2019 #222 №49083 
>>49081
примерзла пиздой к забору.txt
Anonymous 30 января 2019 #223 №49084 
sample_71a7c8b480c5b7efef5….jpg
>>49081
Благодарю за совет.
Anonymous 30 января 2019 #224 №49085 
>>49069
Чтобы отвлечь всех, тебе надо заставить или упросить этих лисяк поиграть с моими тентаклями.
Anonymous 30 января 2019 #225 №49086 
sample_3a7621037ead1cfcbdb….jpg
>>49085
А у тебя своей фантазии ну никак не поработать? Должен же быть по идее гибким весьма, с таким-то аватаром.
Anonymous 30 января 2019 #226 №49087 
>>49077
>гм с компанией исключение из правил
Ну не хочу я заморачиваться и писать стены текста про унылости и тупое превозмогание на каждом шагу. Ну не могу и все. Могу про технические подробности спаривания видов, могу про схождение с ума, могу про похотливые взгляды. Ну не стоит у меня на рыцарство с того момента, когда я осознал в 20 лет, что любой "воин духа и тела" просто пшик, когда у тебя пара энергогенераторов в торсе и ты можешь менять свое тело под текущие потребности. Я как спейсмарин-серый-рыцарь среди паладинов, вроде и тоже самое, но уровни пафоса разные.
Anonymous 30 января 2019 #227 №49088 
1485628945774.jpg
>>49054
Да, сегодня будет.
Про укротителя - не знаю. Ушёл в след за шотой, видать.
Anonymous 30 января 2019 #228 №49089 
sample_62bc501b48715cf5512….jpg
>>49087
Проблема оверспособностей решается соответствующим тебе проблемам и противникам. Маринад тоже делали не для того, чтоб хипстеров гонять по площадям, а чтоб с орками на равных драться.
Anonymous 30 января 2019 #229 №49090 
>>49086
Тут на самом деле два варианта:
1. Я принимаю облик смазливого куна с Big Cohones, и они сами кют на приманку.
2. Я принимаю облик истинного джентельмена и обольщаю их дл степени "хватит болтать, пошли уже в кровать".
Ну и очевидный вариант, который вы почему-то не любите - защекотать их счупальцами до высунутых язычков и закатившихся глазок.
Anonymous 30 января 2019 #230 №49091 
>>49089
Это не оверспособности, это чит и полом, потому что дает осознание своего персонажа как нечто большего, чем может вынести манямирок другого игрока. В результате применяешь то, что другие даже не знали что может существовать. Остановить это можно только так, если кто-то другой придумает персонажа, а я его шкурку поношу.
Anonymous 30 января 2019 #231 №49092 
>>49090
Так тебе дали однажды на соблазнение целую бониню. А ты взял и, вереща, самоубился. Серый Рыцарь испугался демонетки?
Anonymous 30 января 2019 #232 №49093 
>>49092
Нее, ты давай историю не переписывай. Там было "ты на коже, кожа покрыта афродизиаком, подчиняющим тебя ее воле". То есть тупо воткнули в непреодолимый барьер. Я с роялями не играю, вижу стену непроходимую - лучше головой об нее стукнусь и начну с начала.
Anonymous 30 января 2019 #233 №49094 
sample_6a3053f818f5b206b88….jpg
>>49090
Не любят, потому что слишком просто, уровня дженерик-хентая. Помнишь те гифки про т-куна и нимфоманки? Вот там в одной гифке сколько сюжета и предыстории. А ты просто набегаешь и начинаешь в 2 топа три прихлопа сношать тянок, причем описывая это все в 2 предложениях. Допустим, у тебя в голове это весьма подробные и проработанные картины. Значит что? Начинай их проговаривать про себя, а потом и выписывать на бумагу. И одно дело - накидываться счупальцоме на девчонку из-за угла, а другое - зазвать в кафе, привлекая ее внимание необычной внешностью смазливого куна с щупальцами и потом с беседой не о чем потихоньку щекотать ее под столом, через рукав за ушком и тем самым доводя ее до точки кипения, чтоб она сама тебя волоком тащила в ближайший отель "на час".

Неужто так сложно? Просто секс-текст уже не так интересен большинству треда, теперь все это должно быть обставлено хорошим антуражем и, как сказал анон выше, у персонажей должна быть предыстория, чтобы было интересно переживать их жизни.
Anonymous 30 января 2019 #234 №49095 
>>49091
Тяга к сверхспособностям без ограничений и оговорок и футуршокам - это что-то из области подросткового же.
Anonymous 30 января 2019 #235 №49096 
03.png
04.png
06.png
11.png
>>48434
Ну и как твоя голова?
Anonymous 30 января 2019 #236 №49097 
>>49093
>с роялями не играю
Сказал сам себе рояль.
Anonymous 30 января 2019 #237 №49098 
sample_2ec69b166b1268ea55b….jpg
Я понял. Нужно срочно призвать в тред валенкодеву, тентакледеву и сторожедеву.
Anonymous 30 января 2019 #238 №49100 
>>49088
Лень лезть в энциклопедии. Расскажи об этой деве? А то так они мне не нравились, но тут, когда вместо глаз по всему телу сделали просто светящиеся огоньки - чет я передумал.
Anonymous 30 января 2019 #239 №49102 
>>49096
Болит, спасибо за беспокойство.

>>49097
Я пианино! И попрошу без оскорблений!
Anonymous 30 января 2019 #240 №49103 
32ai3Fa.jpg
1546542883402-0.jpeg
>>49100
Шоггот жеж.
Универсальный организм для самых разных задач, созданный разумными растениями.
Восстал против хозяев, ибо был не просто разумен, но и не растением.
Anonymous 30 января 2019 #241 №49104 
>>49094
Ладушки, так и начну, без явного описания фсех примочек своего персонажа. Доктор Гаджет, йолки.
Anonymous 30 января 2019 #242 №49105 
>>49100
Амеба, с сиськамэ.
Anonymous 30 января 2019 #243 №49106 
>>49012
Майор Центория и юнкер кентаврик.
Anonymous 30 января 2019 #244 №49109 
>>49106
>кентаврик
Он же ведь чисто технически - олененок был?
Anonymous 30 января 2019 #245 №49110 
>>49106
Комедийный сериал про нелегкие взаимоотношения в рядах конной армии. В трех актах.

Акт первый.

На сцену входит майор Центория, надрывно поет о тяжелой жизни одинокой кобылки, вслед к ней присоединяются другие кавалеристки, которые тоже поют об одиночестве в темные ночи и заканчивают песнь словами о том, что никто даже хвостик им не расчешет.

Акт второй.

Мы видим на сцене декорации внутреннего убранства конюшен. Входит майор Центория и встречается взглядом с юнкером, который поет о том, что готов на все ради прекрасной дамы. Что будет ее рыцарем и прочие глупости. Майор наблюдает за ним, слегка краснея и подпевает припев про "оберегал бы и любил". Под конец акта их взгляды встречаются и оба, краснея, отворачиваются.
Anonymous 30 января 2019 #246 №49111 
>>49109
Это был кто-то другой.
Anonymous 30 января 2019 #247 №49112 
>>49106
Комедийный сериал про нелегкие взаимоотношения в рядах конной армии. В трех актах.

Акт первый.

На сцену входит майор Центория, надрывно поет о тяжелой жизни одинокой кобылки, вслед к ней присоединяются другие кавалеристки, которые тоже поют об одиночестве в темные ночи и заканчивают песнь словами о том, что никто даже хвостик им не расчешет.

Акт второй.

Мы видим на сцене декорации внутреннего убранства конюшен. Входит майор Центория и встречается взглядом с юнкером, который поет о том, что готов на все ради прекрасной дамы. Что будет ее рыцарем и прочие глупости. Майор наблюдает за ним, слегка краснея и подпевает припев про "оберегал бы и любил". Под конец акта их взгляды встречаются и оба, краснея, отворачиваются.
Anonymous 30 января 2019 #248 №49113 
>>49111
Не, лошадка же сама стартовала поиски шоты с картинки, где изображен был олененок.
Anonymous 30 января 2019 #249 №49114 
>>49112
>>49110
А что в 3 акте?
Anonymous 30 января 2019 #250 №49115 
A8_IhcUuQZQ.jpg
23131231.jpg
Напомните почему сороконожки лучшие монстродевочки?
Anonymous 30 января 2019 #251 №49116 
4476798_original.jpg
>>49114
Приезжает для обмена опытом гвардейский подполковник Футавра. У нее выдающиеся достоинства и весьма целеустремленный нрав.
Anonymous 30 января 2019 #252 №49117 
Я не специально два псто отправил.

Акт третий.

На сцене декорации цветущего сада, весна. Весенний сад обозначает расцветающие любовные отношения. В саду гуляют влюбленные майор и юнкер. За ними, улыбаясь, наблюдает фея любви, которая благословляет их на долгую и полную приключений на обе лошадиные задницы жизнь. Что не заставляет себя ждать. На планету совершает набег космический пират "Технарь-говнарь", как сам он себя величает. Пират похищает майора и юнкеру предстоит спуститься в самую глубокую щель, чтобы найди ведьму, которая должна дать ему сил для борьбы с пиратом. Тем временем, "правая рука" главы пиратов всячески наряжает майора кавалерии и учит ее уму-разуму.
Anonymous 30 января 2019 #253 №49118 
>>49116
Не приезжает.
Anonymous 30 января 2019 #254 №49119 
i.jpg
>>49115
Потому что ты наконец принесешь няшные картинки с ними?
Anonymous 30 января 2019 #255 №49120 
1526386752.png
15164590809580.jpg
>>49115
Ты видел, как они лапками перебирают? Чик-чик-чик.
Anonymous 30 января 2019 #256 №49122 
nephthys_oc_white_by_blush….png
nephthys_2_by_blushstroke-….png
Anonymous 30 января 2019 #257 №49123 
>>49117
Продолжение комедийного сериала "майор и юнкер". Второй сезон.

Акт первый.

Возмужавший на потусторонних харчах юнкер, тренируется владению сразу двумя оружиями под одобрительные покачивания головой от глубинной ведьмы, которая уже задумывается над тем, чтобы получить юнкера себе. Юнкер начинает петь о своей любви к Центории, под конец песни его глаза слезятся мужскими слезами. В это время, на линкоре главы пиратов, пауканша учит как правильно подавать чай майора Центорию. Та не подает вида, что намеревается сбежать и в ее голове зреет план. После чайной церемонии она идет в грузовой отсек и совещается там с другими пленниками о побеге или захвате корабля. Их совещание прерывает сильная отрыжка матерого коневода и просто милого парня Гречневского, который кроет всех хуями за неудачный план и предлагает свой.

Второй акт.

Центория приносит чай главе пиратов, который только соизволил пригласить ее на пару палок чая. И в самый неподходящий момент врывается пауканша и краснея кричит, что это именно она не пускала Центорию к "технарю-говнарю" так как знала что они брат и сестра. Тем временем план посланника Гречневского осуществляется и бывшие пленники становятся новыми хозяевами пиратского линкора. Юнкер кентаврище, с могучим торсом и ручищами, еле забирается в "летучую лодку", которую ему дала глубинная ведьма. Мужественно кивает ей на прощанье и получает от нее поцелуй на прощание и признание в любви. Смущенный и озадаченный своей судьбой, но устремленный к своей любви, он покидает пределы планеты и составляет путь к линкору пиратов.
Anonymous 30 января 2019 #258 №49125 
0Ty0HRXreZA.jpg
abIwYF8-yQQ.jpg
>>49119
Няшнее этих нет.
Anonymous 30 января 2019 #259 №49129 
>>49120
>Чик-чик-чик
И вот уже без ножек и ручек кунчик.
Anonymous 30 января 2019 #260 №49165 
>>49129
Добрый доктор
Тентакль-кун
Он под деревом сидун
Приходи к нему лечиться
И зайчишка, и волчица
И сова, и паукан, и медведица
Всех излечит, все пришьет
Кунчика без ручек и ножек спасет.
Anonymous 30 января 2019 #261 №49181 
s1200.jpg
0f14972551094895900a3406c7….jpg
>>48512
> Я уже был готов принять вечный покой.
Сказал ты, ощущая ледяную хватку смерти.
Что, почему-то, схватила не за горло, а медленно, но неотвратимо двигалась от стоп к телу. И была чересчур уж холодной…
Если разобраться - она была до боли ледяной. А боль - это не то чувсвто, что ощущают в мире мёртвых. Уж тебе-то это должно быть известно.

>Я жажду совсем другого покоя. - я стал говорить чуть живее, оборачиваясь к немёртвой незнакомке, - Не абсолютного покоя, но мелких забот, заполняющих обычную жизнь.
Ну а живее ты стал именно из-за леденящего… чего-то, что продвигалось напрямик к твоему сердцу и голове. Одновременно замораживая и оживляя.
Позволяя ясно мыслить, выветривая мёртвый морок твоей спутницы из крови и обжигая ледяным холодом каждую частичку тела.
Стоит ли говорить, что ты чертовски замёрз?
А уж когда холод добрался до сердца - ситуация вовсе стала катастрофической:
баньши отстранилась, смиренно сев рядом на колени и сложив руки.
Смотря в пол, она сказала (сопровождая слова каким-то внутренним воем) с невыносимой грустью:

Как жаль, что нам ещё не суждено увидеться… И из её вечно грустных глаз скатилась одинокая слезинка.

Последнее было особенно обидно.
Непойми откуда взявшийся пожар в твоём теле убрал все намёки на холод и ты предпочёл действовать:

>Не сомневаюсь, ты подаришь мне покой, хочу я этого или нет. Но тогда, я хочу напоследок насладиться жизнью. Составишь мне компанию?
>И, не заметив особых возражений, прикрыл глаза и поцеловал духа мести, сперва осторожно, затем - всё более страстно. А нездоровый азарт, месяцы воздержания и то, что моя будущая убийца не торопилась преображаться и доводить меня до инфаркта, позволили забыть о разных мелочах и просто начать получать удовольствие.
Но вот в чём суть: чем больше ты её обнимал, тем больше понимал, что она очень далеко.
Чем яснее ты её целовал, тем яснее ты видел, что это невозможно.
Чем сильнее ты желал её, тем сильнее ты ощущал неотвратимый холод, что сковывал тебя до этого, а сейчас безэмоционально тушит твой пожар, что стоил тебе таких внутренних усилий…

В конечном итоге, ты отчаялся добраться до вожделенной монстродевы, а огонь твой потух, скованный ледяной прохладой, что не предвещала ничего хорошего.
Медленно ты погружался в этот ледяной ад, каждой клеткой своего тела ощущая жгучий холод, что добрался до самых костей и теперь переплетается в них, будто формировал из клеток свои ледяные узоры, что рисует на окнах.
Не видя больше возможности ощущать этот ужас, ты закричал, как не кричал никогда раньшие и…
… проснулся.

Ты оказался под водой.
Вынырнув ты увидел комнату из льда и снега, с ледяными вычурными стенами, полупрозрачными дверьми и озером ледяной воды, что была, казалось, холоднее льда.
Вода эта текла из стены, либо из источника, либо из крана, замаскированного камнями, образуя небольшой, но красивый водопад.

Тебе же чертовски захотелось жить.., а именно: выбраться из этого ледяного кошмара и залезть напрямую в огонь. Только он тебя согреет, как ты думал.
Выпрыгнув из озера и ступив ногами на снег, что заменял в этой ванне ковёр, ты в сумасшествии задёргал ручку двери, ибо было холодно, аж жуть!
Ручка поддалась.
И теперь ты находился в коридоре, созданном из льда. На полу был лёд всё с тем же ковром из снега. Стены были из непрозрачного толстенного льда, впереди было несколько коридоров, заканчивающихся полупрозрачными ледяными дверьми.

Стоит ли говорить, что было очень холодно?
Посмотрев по сторонам, ты увидел пауков в углу, сделанных из чистого льда. Такой же была и их паутина (идеально вписывающаяся в интерьер). А вот "жертвы в ней были самыми натуральными мелкими ящероподобными птицами, что водились в месте, где ты самолёт разбил…
Вот паук подошёл к одной такой "свежей" жертве, попавшей в его паутину.., укусил её.., и уже через мгновенье она обернулась снежинками, что упали с паутины на пол и растворились в "ковре".

Попрыгав с ноги на ногу, ты отдал должное окружающей фауне, но предпочёл бы найти место, откуда эта птичка залетела в этот гостеприимный ледяной ад (папку Алисы суда пригласи, лол).
Пройдя по траэктории предполагаемого полёта, ты вышел к широченному замковому окну и невольно забыл о холоде.., ибо ты был в грёбаных горах.
Судя по виду, вы стояли на вершине одной из гор, образующихгустую горную цепь, в низине которых была столь желанная зелень тропиков. Одни минус - до неё надо было очень долго идти (или падать).
Невольно засмотревшись, ты пропустил момент, когда к тебе бесшумно подошла дамочка, у которой сосульки из глаза росли… Остальное тело тоже, будто бы, из льда состояло.
Один вид её заставлял поёжиться от холода. А тут ещё сам замок, в котором ты оказался, был из льда, так что поздравляю тебя, ты вновь стал очень-очень быстро вспоминать, что чертовски замёрз.
Зуб на зуб у тебя уже не попадал.

Я могу вам помочь? Безэмоционально спросила сосулькодева, глядя на тебя.., так же безэмоционально, как и спросила.
Anonymous 30 января 2019 #262 №49197 
Demi-chan Wa Kataritai [5]….jpg
>>49181
Ваш пост огорчает негров йожей юки-онн.
Anonymous 30 января 2019 #263 №49198 
>>49197
Чё эт?
Anonymous 30 января 2019 #264 №49200 
Cheshire always knows _63f….png
>>49181
> сосулькодева
Anonymous 30 января 2019 #265 №49201 
232efe042dfe314d20f2f69b9d….png
>>49181
У меня начинало складываться ощущение, что мойры не сошлись во мнении касательно моей судьбы. И стоило одной попытаться наконец закончить работу над моей нитью, другая давала сестре подзатыльник и продолжала работу. А третья, тем временем, вносила разные поправки, чтобы сделать узор "поинтереснее". Иначе как объяснить все взлёты и падения, которые некоторым и за целую жизнь не испытать?

Впрочем, сейчас меня больше интересовали другие вопросы, вроде поиска тепла, сухой одежды, вероятности получить воспаление лёгких и собственного местоположения.
Хотя, увлечённый прыжками и попытками растереть древенеющие руки, я всё же нашёл возможность задуматься над последними словами баньши.
"Ещё не суждено", да? А что там было про "неотвратимость", "Охоту без пощады" и всё такое? Получается, либо всё на самом деле не так страшно и главная её задача - обеспечить, чтобы в следующий раз я не отвертелся от "вечного покоя", либо у меня нашлись покровители, могущества которых хватает, чтобы я получил отсрочку от этого сомнительного свидания.

>Я могу вам помочь?

Из одной сказки, да в другую. Какой там рецепт успеха в "Снежной королеве" был, получить сосулькой в глаз и ждать, пока меня сестра спасёт? Почему-то мне кажется, что такое руководство мне не поможет (хоть полосатая "сестричка" и имеется), а значит, снова придётся выбираться самому.
- Д-да, м-может-т-те, - едва шевеля потерявшими чувствительность губами выдавил я, - Ес-сли п-п-подскажете, гд-д-де т-т-ут есть с-сухая од-дежа и п-п-отеплее.
Уверен, желание увидеть гигантский камин, теплую ванну да горячей еды может не найти понимания, а то и вовсе окажется оскорблением. Будем познавать границы дозволенного постепенно.
Anonymous 30 января 2019 #266 №49208 
__tionishia_monster_musume….jpg
>>49201
>Ес-сли п-п-подскажете, гд-д-де т-т-ут есть с-сухая од-дежа и п-п-отеплее.
Тебя мерили медленным безразличным взглядом с ног до головы.
И пока тебя мерили, будто желая убедится, что ты действительно в мокрой одежде, действительно замёрз и действительно что-то спрашиваешь, тебе сильно захотелось ударить сосулькодеву.
Когда же твой "осмотр" завершился", эта снежная девица изрекла, таким же ровным голосом, за которым читался, едва заметная, насмешка::

Не думала, что дети огня так быстро мёрзнут…
И, прежде, чем чем ты перестал стучать зубами, дабы сказать дамочке, что именно ты думаешь про неё, её мамку и прочих сопричастных, сосулькодева предложила:
Я провожу вас в комнату жёлтого снега.
Предложила, не оставляя времени на раздумья. Ибо сразу развернулась на 180 и пошла вдоль по ледяному, украшенному узорами, будто замёрзшее стекло, коридору.
Ты, быть может, и спрашивал что-то про то, кто она, или как добраться до властей монмусмии, или, хотя бы, что это за "жёлтый снег" такой.., ибо тот, про который ты думал - тебя точно не устроит… Но сосулькодева сохраняла могильное спокойствие, каменное молчание и лишь продолжала неспешно идти по своим делам…

Несколько леденящих, и безразличных к тебе, мгновений спустя, и вот вы дошли до двери, что была из льда, но внури которой происходило что-то интересное. Хотя бы потому, что она светиласьтёплым жёлтым светом…
Сосулькодева открыла дверь, предлагая тебе войти (сама она предпочла остаться в ледяном коридоре) и ты ахуел. Ибо внутри были жаркие тропики.
Пальмы, песок, декоративное озеро, шезлонги и жара-духотища, в которую ворвался холод из коридора. Происходящее было столь нереально, что ты протёр глаза, начавшимися отогреваться, руками, пока ступал голыми ногами по горячему песку и рассматривал множество линз, что были в этом миниатюрном раю, вместо потолка.

Закройте дверь, дует! Раздался плаксивый голос огродевы, что выглянула из шезлонга, чуть приспустив солнцезащитные очки. Но потом она увидела тебя и расслабилась: А, это ты…
Стала она тебя рассматривать, пока её подружки, так же просыпались от своей сладкой дрёмы, желая получше тебя рассмотреть.
Всего огродев было четыре: одна, со шрамом через всё лицо, что смущалась, но украдкой поглядывала; вторая - абсолютно непримечательная, самая рандомная огродева, будто сошедшая со страниц энциклопедии (разве что рог блестит, будто полированный и цвет его куда чернее, чем у остальных); третья - смотрит на тебя со смуг фейсом, явно желая познакомится поближе.., да и всем своим видом выражая неописуемое желание подойти и лично поприветствовать ваше тюремшество..; и, наконец, четвёртая - это та самя кошатница (бикини с котиками же), что обрадовалась детской радостью, видя, что с тобой всё в порядке.
Эта последняя воскликнула:

А-а!, так с тобой всё в порядке?! Сказала она скорее утвердительно.
Anonymous 30 января 2019 #267 №49210 
a9e40fbf6a6d35d13fce2ef1da….jpg
>>49208
Да, я уже и не помню, когда мне оказывали такой холодный приём. Как-то обычно при виде меня встречные действовали с куда большим энтузиазмом, пусть даже он и заключался в заламывании рук за спину и мешке на голову.
Когда стало очевидно, что мои вопросы разбиваются о ледяную стену, я оставил попытки хоть чего-то добиться от сосулькоголовой, вместо этого задумавшись над тем, каким образом я здесь оказался. Хотя, если подумать, чем закончилась тюремная эпопея? Вроде как, именно неожиданным похолоданием и видением дамочки, напоминавшей мою нынешнюю проводницу. Получается, меня и правда забрали с собой? Знать бы теперь, не сменил ли я одну камеру на другую, похолоднее.

>А-а!, так с тобой всё в порядке?!

Сначала спасительное тепло, а теперь ещё и знакомое лицо? Кажется, я нашёл лучшую комнату в этом ледяном царстве.
- Похоже на то. - кивнул я. Увидев свободный лежак, я тут же устремился к нему, решив, что в лежачем положении отогрев пройдёт куда быстрее и приятнее, - Рад видеть, что и ты в добром здравии.
С наслаждением ступая по горячему песку и приветствуя мимоходом остальных отдыхающих, я добрался наконец до своей цели и растянулся на горячих досках. Затем я осознал, что мокрая и изодранная оранжевая роба не может считаться пляжным костюмом и тут же избавился от осточертевшей одёжки, оставив лишь необходимый минимум для соблюдения приличий. А заметив ящик, здорово смахивающий на холодильник, я и вовсе уверовал, что всё-таки смог пробиться в рай.
- Кстати, ты мне так и не представилась. - сказал я "кошатнице", открывая крышку холодильника и с интересом заглядывая внутрь, - И не представишь своих подруг?
Вид содержимого ящика вызвал у меня смешанные чувства. Нет, ничего страшного там не было, даже наоборот. Но блин, неужели медовое пиво будет преследовать меня всю сознательную жизнь?
- Так чем тогда всё закончилось? - поинтересовался я, открывая банку "весёлой пчёлки" и вновь устраиваясь поудобнее. - А то, кажется, мой интерес к происходящему несколько охладел на самом интересном месте.
Одновременно, я уже внимательнее разглядывал других огрих. И, надо признать, интерес был не только академический.
Не считая моей боевой подруги, огриха со шрамом вызывала наибольший интерес. Ясное дело, подобные "украшения" (хотя шрам эту рогатую ни капли не портил, даже наоборот, придавал своеобразный шарм) они получали не в обычных драках, не с их навыками и лекарствами. Да и подобная скромность всегда действовала на меня самым подкупающим образом, поэтому я уже прикидывал, насколько она гордится своими боевыми подвигами и не откажется ли о них рассказать.
Чернорогая лишь заставила задуматься, является ли её отличие просто чем-то обыденным, вроде разного цвета глаз, или это нечто большее. Вдруг у них цветовая дифференциация рогов в ходу и обладатели малиновых рогов всех важней? Тоже интересно узнать.
Ну а альфачка - она и в сауне ледяного замка альфачка. А уж хитрая морда и вовсе пробуждает желание сделать ровно противоположное её желаниям. Вот не знаю почему, просто хочется - и всё тут.
Правда, я был несколько удивлён, что не увидел ещё одной знакомой огродевы. А поскольку мне была любопытна судьба своего отряда, я задал ещё один вопрос:
- Кстати, а где Юнда? Она в порядке?
Мало ли её раны оказались серьёзнее. Да и не видел я, как и какой ценой штурмовой отряд из тюрьмы выбирался. Кто знает.
Anonymous 30 января 2019 #268 №49211 
e44ef937d53f7f7acb9f31b046….jpg
Просто оставлю это здесь.
Anonymous 30 января 2019 #269 №49212 
19784948cc0b9c3dcd4147ba7c….jpg
Anonymous 30 января 2019 #270 №49214 
b1fdaa46490a891cca42675ade….jpg
Anonymous 30 января 2019 #271 №49215 
>>49211
Футаебов тут не любят.
Anonymous 30 января 2019 #272 №49216 
>>49211
>>49212
>>49214
А теперь забери обратно.
Anonymous 30 января 2019 #273 №49218 
dee8fc1e1908fe663ec400664f….jpg
>>49215
>>49216
Забыл, откуда вы протекли. Быдлонорми такие быдлонорми.
Anonymous 30 января 2019 #274 №49219 
6dbeb90293b1fb894ca4f724ad….jpg
Дрочить на bestiality, но при этом воротить нос от банальных хуйцов - это сильно.
Каких только извращенцев земля не носит…
Anonymous 30 января 2019 #275 №49224 
007.jpg
>>49210
> Рад видеть, что и ты в добром здравии.
Дя-а… Зарделась огродева, игнорируя осуждающие взгляды подруг и тыкая указательными пальчиками друг в друга, глупо при этом веселясь.
>Кстати, ты мне так и не представилась. - сказал я "кошатнице", открывая крышку холодильника и с интересом заглядывая внутрь, - И не представишь своих подруг?
О! В её глазах отразился живой интерес, будто ей только что сказали, что она миллион выиграла. О-о!
Но кошатница тут же пришла в себя, начав с подруг:
Это - Бьярка! Она указала на огродеву с шрамом через лицо, которая тут же попыталась сделаться как можно более незаметнее. Она обхватила колени, и неуверенно помахала тебе рукой, так и не установив зрительного контакта.
Тем временем, "кошатница" продолжила:
Она супер ответственная и ещё дальняя родственница тёти Юнды и ещё знает все эти приёмчики с мечём и ещё тренируется день ото дня и ещё учится на кого-то там, хоть тётя Юнда говорит, что и не надо и ещё… и ещё много чего ещё. С каждым "и ещё" бедная Бьярка становилась всё скромнее и неприметней (пыталась, по крайней мере). В конечном итоге, ты пожалел бедную дылду (она была выше всех остальных) и спросил:
А остальные? ибо, в противном случае, "кошатница" продолжала бы нахваливать шрамированную Бьярку, пока та не найдёт способ исчезнуть совсем…
А!, да! Опомнилась "кошатница":
Это - Лааге… не успела она указать на альфачку, как та оказалась ближе всех остальных, нахально улыбаясь, протягивая тебе свою нежную рученьку (для мужского рукопожатия). Да и во всём её поведении чувствовалось то самое отсутствие женственности, когда родители хотели мальчика, а родилась девочка.
Лада! представилась эта огродева, широко улыбаясь белоснежной улыбкой.
Но "кошатница" не дремала и уже вовсю отвлекала твоё внимание шёпотом на ухо:

Это - Ингъялд.., но предпочитает, чтобы её называли Ингой… огродева с полированным рогом добро улыбнулась и дружелюбно помахала рукой, предложив:
Хотите медовый тортик?
А после того, как увидела твою реакцию, предложила вновь:
У нас есть беконовый чай, если хотите…
А кошатница, тем временем, продолжала шептать: Она не то единственная дочь ламийского рода, не то внебрачная дочь Алифизы.., но она чертовски богата! На самом деле, земля, на которой построен замок, принадлежит её родителям! Усиленно шептала тебе кошатница, пока улыбка инги становилась всё более доброй…
Я же!.. Вышла в звуковой диапазон "кошатница", указав ладошкой на себя: Эйра!
Мы с сестрой присоединились совсем недавно, но являемся важной частью общего дела… надула щёки "кошатница, пытаясь донести своей пантомимой,наскольку важные дела творяться с её помощью.
Остальные огродевы лишь мило улыбнулись, слушая эту хвальбу.
"кошатница" же, всё это время продолжала говорить:

… а ещё с молотом управляюсь и марш-броски тётя Юнда хвалила.., а сестрёнка… Да вот же она! Указала огродева на самую обычную девушку (нормального роста), что вошла в ваш тёплый загон и отстранилась сперва, будто от яркого света, или от огня…
Потом нехотя одела шлёпанцы и быстренько добежала до тебя, явно не испытывая радости от пребывания в тепле.
Дойдя до тебя, она протянула тебе гавайскую рубашку, с зимним узором из снежинок и "оконной морозной вязи" и такого же фасона шорты, коротко сказав:

Тебя княгиня ждёт, когда прогреешься.
Сказав это девушка стала ждать, пока ты возьмёшь у неё одежду, морщась от жары, которая явно причиняла её больше, чем простой дискомфорт.
Ты же пытался вспомнить, почему эта девица кажется тебе знакомой… И вспомнил: это она была той самой великаншей, что дралась с другой, которую русалка под контроль взяла.
А пока ты глазел на великаншу, которая сейчас была даже ниже тебя, её сестра спросила:

Астрид, а принеси попить! "Великанша" явно не хотела ещё раз сюда приходить, но по лицу было видно, что отказывать сестре она не будет…
Anonymous 30 января 2019 #276 №49225 
15012800275541.jpg
>>49218
Сильняхолюб, уходи.
Сильняхолюб, не приходи.
Anonymous 30 января 2019 #277 №49228 
>>49224
Переломы костей таза уже очень-очень скоро.
Anonymous 31 января 2019 #278 №49231 
>>49228
Да не, скорее очередным роялем, чем мягонькими бедрами.
Anonymous 31 января 2019 #279 №49235 
Zw9ynwfme2M.jpg
Проснулись - всплыли - потянулись.
Anonymous 31 января 2019 #280 №49243 
bill_nighy_s.jpg
>>49235
Так что там насчет шашлыков?
Anonymous 31 января 2019 #281 №49263 
61300354_p0_master1200.jpg
>>49219
История конфликта с футалюбами несколько иная. Корень проблемы именно в членах и есть. Тут народ себе вайфу выбирает и няшкает их, а все нечеловеческие части в 99% случаев - по сути исполняют роль эдакой "косметики". Редкие проблемные исключения типа кентавров (и срачи вокруг них) только подтверждают правила. В ту же копилку скандал вокруг Облачной Фермы, где есть монстрокуны и таки натуральные звериные елдаки.

Тут культурный гетеросексуальный (лесбиянки не порицаются, ибо априори подразумевается, что потом обе у тебя в кровати окажутся) клуб.

Собственно логично, что когда ты бредишь какой-то няшочкой, то никакие члены, кроме твоего собственного, тут не нужны.

>>49225
Хорош грешить на силняхера. К тому же, их как минимум двое было. И один из них давно не проявлялся.
Anonymous 31 января 2019 #282 №49265 
Быдлонорми и гомофобы.
Кот бы сомневался, что с сосаки кого-то другого отрыгнет.
Anonymous 31 января 2019 #283 №49266 
>>49225
Сильняхофоб згарел с какого-то левого футалюба, логично.
Anonymous 31 января 2019 #284 №49267 
>>49265
Хороший гой. Не забудь гормонов моей фирмы (Bernstein Farmacy Ltd) выпить и подрочить на гей-порно, снятое при поддержке моего холдинга (Izya Goldberg Inc)
Anonymous 31 января 2019 #285 №49268 
>>49265
>Быдлонорми и гомофобы.
Интересно, а кто же тогда нас прогнал с проклятой сосаки? Наверное настоящие битарды и трансгуманисты. Так чего же ты там не сидишь?
Anonymous 31 января 2019 #286 №49269 
>>49268
Тебя прогнал модератор, ты же срущая не по теме аниме в 3 жопы пидорнуха.
Anonymous 31 января 2019 #287 №49270 
48e42e380f16bc1a8d2040c1ae….png
А, понятно. Чушке стало скучно на сосаке в мертвом треде, он сюда прибежал. Жалкое существо.
Anonymous 31 января 2019 #288 №49271 
>>49267
Стереотипичное быдлонорми с бинарным мышлением. В палату мер и весов.
>>49268
>Интересно, а кто же тогда нас прогнал с проклятой сосаки?
Без понятия и не особо интересно.
>Так чего же ты там не сидишь?
Потому что местный и никогда там не сидел?
Anonymous 31 января 2019 #289 №49272 
>>49271
Проиграл с защитника баринских ценностей. На гей-парад еще выйди, гой.
Anonymous 31 января 2019 #290 №49275 
Быдлоненорми горит, кому-то не понравилось то, что нравится ему.
Anonymous 31 января 2019 #291 №49276 
>>49272
Тебе жиды в штаны насрали, вата?
Anonymous 31 января 2019 #292 №49277 
>>49275
Так ведь еще и вежливо сказали-то. Но нет. Его мнение самое важное, а кто против - тот вата / унтерменш / норми / быдло / вставить_маркер_по_вкусу. 1.5 наших футалюба никогда не скатывались до кидания ватой и нормисами.
Anonymous 31 января 2019 #293 №49279 
>>49277
Еще и говнясто-выебистое быдлонорми.
Anonymous 31 января 2019 #294 №49280 
>Так ведь еще и вежливо сказали-то.
Пассивно агрессивное быдло здесь никогда не любили.
Anonymous 31 января 2019 #295 №49282 
040b8419ee525e4ff72f20d33e….jpg
>>49263
Протухшая паста.

>>49265
Я не гомофоб, я их не боюсь, они мне противны. И противны вполне обоснованно.
Anonymous 31 января 2019 #296 №49283 
15290247671100.jpg
konosbuba-1024x576.jpg
>>49265
Лучшая похвала эвар.
Anonymous 31 января 2019 #297 №49284 
>>49282
>Протухшая
Свежайшая.

А вообще - риторика и манера один в один как у того черта с сосаки, что тред угробил. Пусть теперь тут покривляется, все забава почтенной публике.
Anonymous 31 января 2019 #298 №49285 
57203ff1b9e50.jpeg
>>49268
Лол.
Anonymous 31 января 2019 #299 №49286 
>>49282
Чипнуть бы эту мантикорку за лапку.
Anonymous 31 января 2019 #300 №49288 
1548922130027.png
>>49282
Напомнило.
Anonymous 31 января 2019 #301 №49289 
anime_anime_girls_animal_e….jpg
>>49286
Чего ждешь?
Anonymous 31 января 2019 #302 №49290 
sample_2b1ed95d060bd38a314….jpg
>>49284
Так и ты не лучше, в зеркальце глянь уже.

>>49286
Чипни, только потом готовься к последствиям.

>>49288
Что?
Anonymous 31 января 2019 #303 №49291 
>>49290
Барашкодевочка, свитер своими руками.
Anonymous 31 января 2019 #304 №49292 
sample_0840b2b37fb7d3b5aa9….jpg
>>49291
Так это ж старая формула, почему именно эти мохровые лапки?
Anonymous 31 января 2019 #305 №49293 
>>49289
Чип.
Anonymous 31 января 2019 #306 №49294 
>>49292
За них теплее всего держаться и позволять им скользнуть под одежду.
Anonymous 31 января 2019 #307 №49295 
sample_8de8fe58e349d51be5f….jpg
>>49294
А еще они мягонькие и можно их чесать, чтобы монстряка хихикала и краснела.
Anonymous 31 января 2019 #308 №49296 
>>49295
А еще в серединку целовать, пусть она хихикает и хватает за нос.
Anonymous 31 января 2019 #309 №49297 
f23dd6e5b7b2c322729713480c….jpg
>>49296
Целовать лучше всю, а особенно за ушком, в шейку и пузик. Меж грудей не очень, сосочек можно не только целовать, но и "кусать" губами.
Anonymous 31 января 2019 #310 №49298 
9d4ea40b8e19b7b62fb200e21d….png
>>49297
Сукуба стесняется, что на неё не только лифчик, но и трусики надели?
так ещё и эту подвязку на ногу нацепили, чтоб совсем опорочить.
Anonymous 31 января 2019 #311 №49299 
sample_797b754f45f6359865f….jpg
>>49298
Глупенький, суккуба никогда не стесняется, она так играет, чтобы завлечь сильнее. Хотя на той картинке полукровка, рожек-то нет.
Anonymous 31 января 2019 #312 №49301 
Succubus [221].jpg
>>49298
Это она ещё легко отделалась. Истинные извращенцы вообще могли бы разодеть бедняжку с ног до головы, ужас.
Anonymous 31 января 2019 #313 №49302 
BBC-Chan-artist-art-барыш….jpeg
>>49299
Ты главное не гугли ее историю. У нее просто голштавра-подуржка уже есть.
Anonymous 31 января 2019 #314 №49303 
sample_533ec8000e1b8180b52….jpg
>>49301
А я всё думал, какой бы сюжет мне для себя подобрать. И придумал, что пойду в Монмуссию одевать суккуб и всячески над ними издеваться.
Anonymous 31 января 2019 #315 №49304 
c7b211e4f3843d2a8265d6cf67….jpg
>>49302
Две мягонькие игрушки по цене одной?! Дайте две!
Anonymous 31 января 2019 #316 №49305 
>>49304
не хочу огорчать, но с этой голштаврой ей мужики не нужны. Впрочем, художник рисует, за что платят. Ты вполне можешь не принимать одну из вариаций его картинок, благо что нарисовано все тут вполне пристойно
Anonymous 31 января 2019 #317 №49306 
21c1a8156670ba14db341ed597….png
>>49301
>разодеть бедняжку с ног до головы
И получить иск от дьяволиц за домогательство.
Anonymous 31 января 2019 #318 №49307 
09ab63feeba9c0273408463db8….jpg
>>49305
Правильно связанная монстрянка в согласии с её стороны на обнимашки не нуждается.
Anonymous 31 января 2019 #319 №49308 
blob.mp4
>>49303
Г-споди Б-же…
Anonymous 31 января 2019 #320 №49309 
blob.webm
>>49308
Почему-то звук отклеился.
Anonymous 31 января 2019 #321 №49311 
a072f48679c3cc73de8cc92721….png
>>49308
Ну сам посуди, магические детекторы не используют, так как чопорные и зазнайки по части магии. Подвоха не почуют, пока не расчехлю дрочила. Уже голенькие, почти, останется только плеваться в них протоплазмой и "ВОЛШЕБНЫМ" образом делать из неё одежду.
Ну или познакомлюсь с воительницей-суккубой и будем с ней напарниками. Буду её всю обнимать, во всех местах как доспех.
Anonymous 31 января 2019 #322 №49315 
Британский вспомогательный….jpg
Succubus [72].jpg
>>49311
>воительницей-суккубой
>воительницей
>суккубой
По мне это как использование шикарного круизного лайнера в качестве боевого крейсера в суровых морских баталиях. Хотя в истории такое реально практиковалось, когда во время Первой Мировой некоторые воюющие страны применяли пассажирские пароходы в качестве вспомогательных крейсеров, монтируя на них вооружение, однако подобный ход явно был не от хорошей жизни.
И нашем манямирке такая "воительница" тоже наверняка будет тем ещё эрзацем.
Anonymous 31 января 2019 #323 №49316 
>>49307
А если она будет с подвохом?

>>49311
Сложный суккубий вопрос - считать ли извращением одежду, что по максимуму закрывает тело, если при этом эта одежда занимается с тобой сексом?
Anonymous 31 января 2019 #324 №49317 
Manticore [179].png
>>49306
Какое наказание предусмотрено за такое преступление согласно УК Монмусии?
Anonymous 31 января 2019 #325 №49319 
>>49315
Ну, она все равно остается демонеткой. Просто у нее статы кинуты в либидо. Вполне может при подготовке прийти к более-менее боевой форме. Нарастить там побольше чешуи и роговых пластин, утяжелить копыта или отрастить их, если не было, когти на руках, снятие ограничителей на заклинаниях - когда противник тупо перенасыщивается ощущениями и впадает в паралич / ловит инфаркт аж на расстоянии, майнд-контроль феромонами и иллюзиями, усиление крыльев для более экстремальных полетов.
Anonymous 31 января 2019 #326 №49320 
b9b7a90ca8afc83bc760345615….jpg
>>49316
Подвох в том, что её подвох не имеет значения, когда тот, кто собирается с ней поиграть - лужа протоплазмы с мириадой ртов и глаз, со способностью к мимикрии.
Anonymous 31 января 2019 #327 №49321 
>>49317
Уход за автоматоншами и работа поваром в деревне ламий.
Anonymous 31 января 2019 #328 №49322 
>>49320
Неужто так неприятно представлять себя человеком, хотя бы и с обвесом, что ты решаешь быть лужей?
Anonymous 31 января 2019 #329 №49323 
sample_4821dac2900eaab80b7….jpg
>>49315
Смещенная с трона суккубьего Принцесса Тьмы просит помощи у мимо проходящего рандомного куна, чтобы тот защитил её от набегающих на неё демонеток. Воительницей она сама себя назовёт, хотя никогда ничего тяжелее ложки с вилкой в руках не держала. А рандомный кун оказывается с сюрпризом.
Anonymous 31 января 2019 #330 №49324 
IPlkatd.jpg
Ну вы даете конечно, так тред спамить.
Anonymous 31 января 2019 #331 №49326 
>>49324
Да вполне по теме-то, кроме пары набросов от агрессивного членолюба.
Anonymous 31 января 2019 #332 №49327 
98bb865f906d7f83be6a02fea6….jpg
>>49322
Человеком я и IRL побыть могу. А тут столько-то возможностей! Захотел и ты огромная, но тонкая по борту, гусеница песчаная. Или слон с огроменными вибро-бивнями, чтобы пронзать любые ворота. Или элегантный джентельмен в плаще и шляпе. Или маленький ребёнок с учебником по Некрономиконы, не вызывающий подозрений
среди кладбища некромантов.
Anonymous 31 января 2019 #333 №49329 
>>49327
То есть это просто подспудное желание быть всегда хозяином положения в трудных ситуациях?
Anonymous 31 января 2019 #334 №49330 
8eb014f7717d499ae4276de28a….jpg
>>49329
Дядя Фрейд, хватит заниматься психов анализами. Это желание не сидеть на жопе, а добиваться всего, что только жизнь даёт.
Anonymous 31 января 2019 #335 №49331 
sample_8ceb2f6403ec4643bc7….jpg
>>49329
Скорее нежелание в трудных ситуациях оказываться в принципе. Или тикать из них безболезненно.
Anonymous 31 января 2019 #336 №49334 
6cc.jpg
>>49331
Без труда, испытание не считается испытанием.
Без испытания нет конфликта.
Без конфликта нет истории, есть лишь закономерность.

Попробуй написать фанфик по силе тяготения - поймёшь, почему твои тентакли никому не интересны.
Anonymous 31 января 2019 #337 №49335 
timeline_1409589510_138178….jpg
>>49330
>добиваться
>чуть какая проблема - включаю имба-мод, не вышло - woop woop woop
Anonymous 31 января 2019 #338 №49336 
>>49334
Ты промахнулся. Именно это я ему и пытался объяснить.
Anonymous 31 января 2019 #339 №49341 
5315a0295b0c50c0dc335310c6….jpg
>>49335
>все еще припоминает мне ту "маму всех имб"
Лол.
Anonymous 31 января 2019 #340 №49344 
4721311.jpeg
>>49331
Мне тоже в них не хочется оказываться.
Anonymous 31 января 2019 #341 №49346 
>>49341
Я даже не читал тот отрывок, из-за которого весь сыр-бор. Но ты сам постоянно подтверждаешь свою приверженность к имбоватости. В чужих мирах ты в чести - ибо любитель все превосходить. А свой тебе не создать. Ибо мир, где ты всемогущ тебе самому же и скучен. Вот и пытаешься пролезть в чужие и начинать устраивать футуршоки и символизировать всемогущесть, дабы значит, кого-то превосходить.

Ты же классический попаданец-рояль с ноутбуком к тупому царю.
Anonymous 31 января 2019 #342 №49348 
>>49346
Это ты так назвал царя Сталина Доброго?
Anonymous 31 января 2019 #343 №49349 
Pc tan comp _0081d4_537166….png
>>49346
Нее, я классический "что тут у вас? движуха?! да я лучше все подвигаю!"
Anonymous 31 января 2019 #344 №49352 
>>49348
Да к любому из царей, хоть к Никитке.
Anonymous 31 января 2019 #345 №49354 
>>49352
Никитка Дурак не царь, а шут.
Anonymous 31 января 2019 #346 №49357 
Quotarequot is correct bec….png
>>49346
[spoiler]Кто всемогущий? Я всемогущий? Да это просто вы слабаки! Муахахаха![spoiler]
Anonymous 31 января 2019 #347 №49360 
>>49357
Всё, лопнул от смеха. Пойду думать сюжет и "сам с собой играть потом" - писать зарисовки.
Anonymous 31 января 2019 #348 №49362 
>>49357
Здесь спойлер ставится через **
Два астерикса. Освой уже клавиши форматирования текста.
Anonymous 31 января 2019 #349 №49365 
sample_603c2bb132710b36886….jpg
>>49362
И два обеликса?
Anonymous 31 января 2019 #350 №49366 
>>49365
Два монолита.
Anonymous 31 января 2019 #351 №49367 
e384c4013905a4b7e668fcebb….jpeg
>>49366
Больших, тёплых и влажных?
Anonymous 31 января 2019 #352 №49379 
DyOjEvbUUAAXZtG.jpg
DyOsQksVYAAzpa3.jpg
DyOwqw1VAAA99fC.jpg
DyOwuKmVsAEQQaG.jpg
Сегодня День Рождения у самого няшного слайма, с чем её и поздравляем.
Anonymous 31 января 2019 #353 №49380 
DyNE4qZU0AADB1a.jpg
DyNPMGCUcAAUFdl.jpg
DyNfQXNUYAAgQhU.jpg
DyNPMGAU8AAlvRA.jpg
Anonymous 31 января 2019 #354 №49381 
DyMLSEXUUAErEgp.jpg
DyKv7J7U0AMb9FN.jpg
DyPG06ZUUAIEuiQ.jpg
DyLCU4xUcAASIeR.jpg
Anonymous 31 января 2019 #355 №49382 
>>49379
С Днем Рождения!
Anonymous 31 января 2019 #356 №49383 
63361eb18394762aba751046cc….png
e5a3b885ab37e2e271825a5449….png
>>49379
>>49380
>>49381
Вы что? Совсем сдурели? Где лучший арт? А вот он))
Anonymous 31 января 2019 #357 №49389 
05.jpg
06.jpg
015.jpg
016.jpg
>>49383
Какая же Суу проказница.
Anonymous 31 января 2019 #358 №49405 
>>49341
Тут еще достаточно вспомнить как ты объяснялся как даун во время того как у тебя за форму спрашивали.
Anonymous 31 января 2019 #359 №49417 
5578703-0081_affection_b.jpg
>>49379
Су-у!
Anonymous 31 января 2019 #360 №49423 
>>49405
>за форму спрашивали
>за вместо про
А еще толще можешь?
Anonymous 31 января 2019 #361 №49427 
1213121232.jpg
Anonymous 31 января 2019 #362 №49434 
>>49427
Ну, Паппи выражает весь спектр моих эмоций. Так что любой ответ считаю излишним.
Anonymous 31 января 2019 #363 №49475 
Был холодный зимний вечер, в такие вечера обычно хочется усестся с кружкой чая на диван. Достать хорошую книгу и читать в запой, чтобы потом, потянувшись сказать как же ты хорошо отдохнул от реального мира. А за окном бы сыпал снег, и спешащие куда-то машины озаряли бы фарами улицы. В одной из них ехал ваш рассказчик. Ехал по своим делам, крепко держа руль и наслаждаясь любимой музыкой. Темнело все быстрее и быстрее, фары встречных машин слепили немного взгляд, но это не сильно мешало привыкшему взгляду. Началась электронная композиция "Destination", и мне было подумалось "как раз вовремя, еще чуть чуть и на месте". А на дороге тем временем количество машин изменялось, их становилось все меньше и меньше, пока полностью не исчезли в кульминационный момент композиции. Надо сказать, что музыкальный плеер в телефоне всегда был в режиме случайного выбора, и ведь не бывает таких совпадений, чтобы сразу после "точки назначения" заиграла "высокоскоростная дорога в Ад". Не так ли?
В любом случае, именно она начала свой ход и свет вокруг машины погас, остался только свет фар и подсветка в салоне. Я ждал чего угодно, что вдруг попал в туннель, что вдруг на меня сейчас выедет ревя сиреной локомотив. Ничего этого не происходило. Просто темнота, музыка и шелест колес. Усыпляющий шелест колес. Просто неимоверно успокаивающий звук движения резины по асфальту. И я заснул.

Очнулся я на земляном полу какой-то странной пещеры. Высокие своды, вдали, куда не глянь, туман. Пепельного цвета земля и полное отсутствие живности, как флоры, так и фауны. Я встал. Отряхнулся и чихнул от всего этого пепла вокруг. В тот же миг на горизонте едва уловимо началось движение и не успел я моргнуть, как возле уже стояла милого вида девица. Даже очень милого, полновесная грудь в белой блузе, крутые бедра в обтягивающей офисной юбке, прекрасное личико, на котором играла улыбка довольного охотника и крученые рога. Пока я ее разглядывал оторопя, она достала откуда-то планшет и карандаш. О, боги, слава вам, что это был просто карандаш, ибо смотря на то, как она своим ловким язычком его заточила, я дважды попрощался со своим достоинством.
-Итак, добро пожаловать в Ад. Разрешите поинтересоваться вашим именем,- прошелестели лепестки роз ее губ и сладким голоском ангела залетели мне в уши.
-%А-аноннейм%,- только и смог я ответить этому ангелу с рожками, так был впечатлен ее красотой.
-Странно,- она нахмурила свой милый носик и начала листать бумаги в планшете,- это очень странно! Вас не должно быть тут!
-Как не должно быть?! - было возмутился я, а потом опомнившись произнес,- коннчно не должно быть, отправьте меня назад! Верните как был!
-Нет, нет, нет,- она качала своей черновласой головкой,- так не получится! Отсюда нет выхода!
Ну раз выхода нет, то почему бы не рискнуть. Так я подумал и оказался еще глубже запутан.
-Ну раз выхода нет, то дайте мне дробовик и я сам пройду все уровни Ада! - сказал я и самодовольно, но в шутку, упер руки в бока. Но этот милый чертенок только будто сдулась.
-А, так вы из этих,- ее глаза больше не сияли лучезарно и казалось потухли изнутри,- пройдемте, есть для вас работка.
Anonymous 31 января 2019 #364 №49480 
>>49475
И я пошел, за этой прекрасной, но какой-то уже не такой доброй чертовкой. И даже подумалось, что все ее краски исчезают, отдавая себя пеплу, что струился между моих ботинок и ее туфелек.
Когда мы пришли, она просто жестом показала мне на котел и на вилы.
-Моя работа будет в том, чтобы насадить себя вилами в котел? - недоумивал я. А она просто взяла вилы и совсем бездушно жестом показала чтобы я тыкал ими кого-то в котле. Меня для нее уже не существовало.
Делать было нечего, вся прошлая жизнь там, где я еще вел свою машину. Тут был только горячий котел, вилы и моя зимняя одежда, которую пришлось снять. Хотя бы потому, что тыкать в ней кого-то просто было бы неудобно.
И вот, новоявленный низший бес залез по помосткам к котлу и увидел там расслабленных и купающихся будто в сауне, грешников. И такая злость одолела его, так сильно захотелось затыкать всех вилами, что он было не закричал от боли душевной. Но сдержался. Ведь если ему тут не место, то и не бес он. И откуда столько ярости и злости? Он же мертв. Или не мертв? Ведь только живой ощущает эмоции. А значит это все вилы.
-Простите, грешники, но чесать вам спины я сегодня не стану. Придется вам, пельменчики, слипаться и жариться, ха. - сказал и был таков.
Куртку набросил на одно плечо, на манер гусар, как он считал. Посмеялся над своей глупостью и прихватив вилы отправился изучать местность.
Anonymous 31 января 2019 #365 №49503 
>>49423
То что не не ознакомлен с жаргонизмами это твои проблемы.
Anonymous 31 января 2019 #366 №49515 
e61741a8eb826a9759617bb382….jpg
Сосать, педики латентные
Anonymous 31 января 2019 #367 №49516 
c3bcd5fe11c431ef67067b7f63….jpg
Внимание, ориджинал контент Anonymous 31 января 2019 #368 №49521 
15483430920520.jpg
14.jpg
80.jpg
71.jpg
Врываюсь в тред со свежим продолжении эпической саги. Продолжаю первую историю. Ебипетская арка продолжается.

41 выпуск - https://imgur.com/a/K3MVt78

С остальным архивом проблемы. Ебаный имгур решил знатно поднасрать и "обновил интерфейс", да так что теперь нельзя по-человечески зайти в чужие альбомы (да и в свои тоже), кроме прямых ссылок. На выходных придумаю, как с этим бороться. Надеюсь, они скоро откатят этот пиздец, судя по бомбажу на форуме, большинству апдейт так же понравился, как и мне.
Anonymous 31 января 2019 #369 №49534 
>>49515
Ну и кого ты тут Фаусом напугаешь? "Не в чести" - еще не значит, что нам страшно смотреть.
Anonymous 31 января 2019 #370 №49536 
>>49534
Ой бля, вы ферму из-за хуечков убрали.
Anonymous 31 января 2019 #371 №49542 
6ce793969ae999d70b69b6cad4….jpg
>>49224
>становилась всё скромнее и неприметней
А я, в свою очередь, рассматривал её со всё большим интересом и симпатией. Ответственная, скромная - и при этом знает массу всего полезного? Определённо, стоит сойтись с ней поближе, она может оказаться хорошим учителем (а кто знает, что именно из знаний и навыков мне пригодится в будущем?). А если в моих силах будет сделать обмен равноценным - то и вовсе прекрасно.
>протягивая тебе свою нежную рученьку
Которую я без промедлений, крепко пожал. И, почему-то, не особо удивился, когда от ответного пожатия у меня едва кости не захрустели. Пытаемся показать своё превосходство, значит? Ну-ну. Страшно представить, как она будет себя вести в более приватной обстановке.
>беконовый чай
Несмотря на все попытки сохранять вежливость, я не смог сдержать горестного вздоха. Нет, правда, они специально что-ли собрали тут всё то, с чем у меня связаны наиболее болезненные воспоминания?
А эта возможная ламийская родословная….значит ли это, что питьё от неё принимать может быть опасно? Или наоборот, стоит именно с Ингой завязать наилучшие отношения? Несложно разглядеть выгоду от такого знакомства, но я не уверен, что готов изображать дружелюбие только ради чужих денег и ресурсов. Так что пусть всё идёт своим чередом, удастся подружиться - хорошо, нет - ну что поделать.
>отказывать сестре она не будет…
Одеваясь, я понадеялся, что обновка не разделит судьбу всех моих прочих нарядов, ныне безвозвратно утерянных. А ещё понял, что, хоть и не прочь погреться ещё пару-тройку часов, уже вполне могу снова нырнуть в морозную атмосферу остальной части замка. Да и любопытно, что эта их княжна от меня хочет. И сможет ли она ответить на пару моих вопросов.
- Я могу захватить чего-нибудь на обратном пути. - предложил я, застёгивая последнюю пуговицу, - Заодно, будет повод вернуться сюда и продолжить наше знакомство.
Если, конечно, меня тут же за порог замка не выставят. Или ледяным паукам не скормят, если разговор пройдёт особенно плохо.
Ну а пока, в последний раз улыбнувшись огродевам, я поспешил догонять на удивление быстроногую компактную великаншу.
- Не любишь жару? - поинтересовался я, поровнявшись с Астрид. Надо же с чего-то разговор начинать.
Вопросов к ней у меня нашлось бы множество. Скажем, как она размер меняет, по собственному желанию или иначе? Откуда любовь к холоду? Сколько еды ей требуется в обоих формах? Все великанши уменьшаются до такого размера, или это она такая маленькая? И тому подобные глупости, спрашивать которые при первом знакомстве - верный способ навсегда угробить свою репутацию. Хотя, был один вопрос, ради которого я был готов рискнуть:
- Эйра упоминала что-то про "высшее дело", частью которого вы все являетесь. - осторожно поинтересовался я, - И я буду очень признателен, если ты, пока идём, в общих чертах расскажешь, что вы тут делаете. Не задавать же мне эти вопросы лично княгине.
А заодно, я отметил, что моя одежда, несмотря на кажущуюся легкомысленность, удерживает тепло куда лучше ожидаемого. Чудеса да и только.
Anonymous 31 января 2019 #372 №49547 
5b932a4a4624a38578da1da91b….jpg
>>49536
Я тот, кто был против
Anonymous 1 февраля 2019 #373 №49571 
j66k642a05y11.jpg
bjxvdh55fsd21.jpg
DvvsKArUcAILzno.jpg
DvvsLNWVAAE2cNL.jpg
Проснулись - к сильняхам потянулись. Или лучше к лолькам?
Anonymous 1 февраля 2019 #374 №49584 
sample_2a738f3f880d7e1c6d7….jpg
>>49571
Лучше к нормальным женственным красавицам. Зачем выбирать из двух стульев?
Anonymous 1 февраля 2019 #375 №49585 
>>49584
Два тентакля этому.
Anonymous 1 февраля 2019 #376 №49588 
>>49585
От женщин и лолей?
Anonymous 1 февраля 2019 #377 №49589 
6SLBJlwt6YQ.jpg
FdOjGzbxDz0.jpg
oKMcs2Qk3Kg.jpg
tEIeptKspIE.jpg
>>49584
Но лольки это лучшие красавицы, особенно с круглыми ушками.
Anonymous 1 февраля 2019 #378 №49590 
>>49588
От тентакле-куна.
Anonymous 1 февраля 2019 #379 №49593 
3249260.png
>>49589
Не согласен, с возрастом они становятся гораздо краше.
Anonymous 1 февраля 2019 #380 №49594 
>>49571
Конечно к сильняхе.
Anonymous 1 февраля 2019 #381 №49595 
sample_88ef7f60406510836f8….jpg
>>49589
Нет ничего лучше спелой монстрянки, которая не просто хочет сделать тебе хорошо своим телом, а которая знает, что хочет насадить на тебя и сделать хорошо вам обоим.

>>49588
От твоего соседа по треду. Но если ты захочешь тентаклец от женщин и лолей, то в принципе и такое возможно.
Anonymous 1 февраля 2019 #382 №49596 
>>49595
>насадиться
Руки-крюки
Anonymous 1 февраля 2019 #383 №49598 
>>49596
Или оговорочка, сильняхолюб ты ебаный.
Anonymous 1 февраля 2019 #384 №49599 
>>49598
>что хочет насадить на тебя
Ну и то тут? Хочет свою писю насадить.
Anonymous 1 февраля 2019 #385 №49600 
sample_f5acd04bbf974316f03….jpg
>>49598
>насадить на тебя
Где тут сильняхолюбство, злюча? Или ты прочитал " насадить на себя"? Как ты это прочитал, так ты этого и хочешь.
Anonymous 1 февраля 2019 #386 №49601 
111.jpg
>>49600
Ладно, тогда смена плана: расстреливаем его, а потом меня.
Anonymous 1 февраля 2019 #387 №49602 
>>49595
Лоля с тентаклями не выпускает из ванны, пока не накупается.
Anonymous 1 февраля 2019 #388 №49603 
5b4348d98d4e6bf7586dcd102f….png
>>49601
Из крупнокалиберного суккубомёта?

>>49602
Октопуся вообще милаша, она сама кого хочешь накупает. Главное вовремя смыться, когда она начинает играть в крякена и топить корабли.
Anonymous 1 февраля 2019 #389 №49604 
>>49603
Или хочет сделать из твоего пениса капитана Джека Воробья.
Anonymous 1 февраля 2019 #390 №49605 
sample_12a7475ac77bba8de55….jpg
>>49604
Это она успеет сделать, когда подрастёт. А пока пускай кораблики на дно ванной пускает да пеной балуется.
Anonymous 1 февраля 2019 #391 №49606 
>>49605
Набирает в сифон и прыскает тебе в лицо?
Anonymous 1 февраля 2019 #392 №49608 
>>49601
Что еще делать с сильняхофобом.
Anonymous 1 февраля 2019 #393 №49609 
sample_89782343d422b6f6970….jpg
>>49606
А чтобы она сделала ещё? Чернилами иногда брызгается. Или с серьёзным лицом медленно погружается в воду под музычку "U96 Das Boot".
Anonymous 1 февраля 2019 #394 №49610 
>>49609
Нужно больше октопусек! Какие же они милые все же.
Anonymous 1 февраля 2019 #395 №49611 
>>49608
Что делать с пьяным сильняхофобом?
Что делать с пьяным сильняхофобом?
Этим ранним утром?
sparta - drunken sailor
Anonymous 1 февраля 2019 #396 №49612 
>>49611
Отдать орчанкам для фака-фака?
Anonymous 1 февраля 2019 #397 №49613 
be1450e8f2fb2bcb2f5ba67678….png
>>49610
Вот сам и ищи, у меня график, ведь у меня график, а остальное нафиг-нафиг-нафиг.
Anonymous 1 февраля 2019 #398 №49617 
4439465.jpeg
>>49610
Только вот одежда с ними вся чёрной становится.
Anonymous 1 февраля 2019 #399 №49618 
>>49617
А ты не зли няшку.
Anonymous 1 февраля 2019 #400 №49620 
blob.jpg
Anonymous 1 февраля 2019 #401 №49621 
c069cf9f93b8f1f69fe82a51a….jpeg
15123624608033.png
>>49618
Почему обязательно злить? Это может быть и испуг.
Anonymous 1 февраля 2019 #402 №49622 
marichuloca-Andrea-Hernánd….png
b7f8748a53.jpg
>>49611
>>49613
Еще бы вичуху напевали.
Anonymous 1 февраля 2019 #403 №49623 
sample_5b3e3151dcb3f1aee33….jpg
>>49622
Темнело за окном, наступала ночь.
За кухонным столом сидели онички.
Весь вечер беспрерывно бил по крыше дождь,
И гром гремел ужасно где-то у реки.

А в доме шло веселье и гульба,
Еще никто не знал, что в этот миг
Анончик %аноннейм%, что спал на чердаке,
Вдруг почернел лицом, тентакли отрастил.

Закончилась гроза и дождь прошел,
На небе появилась полная луна.
И повалил во двор подвыпивший народ,
Смеются онички, кричат, им не до сна.

Но вдруг из темноты раздался рев,
Затем с петель слетела в доме дверь.

За шумною толпой
Бежал огромный страшный зверь.
Anonymous 1 февраля 2019 #404 №49634 
>>49623
Это "КиШ"?
Anonymous 1 февраля 2019 #405 №49637 
>>49634
Ну а кто у нас такие страшные сказки с таким простым слогом и сюжетом поет на российской сцене?
Anonymous 1 февраля 2019 #406 №49639 
fac55ebfaf10de94d7cec7f544….jpg
>>49634
Нет, это "ШиШЪ". Да, а что?
Anonymous 1 февраля 2019 #407 №49642 
>>49639
Твори свое, оно веселее.
Anonymous 1 февраля 2019 #408 №49645 
896d9c35d6440fcaf61cfbad2a….jpg
>>49642
Ну так вчера вечером натворил, буду дальше развивать стену текста.
Anonymous 1 февраля 2019 #409 №49652 
>>49645
Надеюсь, не в гекзаметре?
Anonymous 1 февраля 2019 #410 №49654 
191f2033d6962ec87e06dca6ca….jpg
>>49652
Частушками.
Anonymous 1 февраля 2019 #411 №49657 
>>49620
Что за игра?
Anonymous 1 февраля 2019 #412 №49669 
006.jpg
041.jpg
117.jpg
175.jpg
>>49593
Не, взрослые не выглядят так же няшно и невинно. Лольку хочется просто взять и прижать к себе, обнять покрепче, защитить, помаморить. Взрослую хочется просто выебать.
Anonymous 1 февраля 2019 #413 №49672 
117.jpg
120.jpg
121.jpg
>>49594
Смотри не сломайся.
Anonymous 1 февраля 2019 #414 №49673 
140.jpg
Anonymous 1 февраля 2019 #415 №49674 
1548565367369.png
Пиздец, какой дегенеративный тред.
Въебал саги.
Anonymous 1 февраля 2019 #416 №49675 
>>49674
Благо, он полностью герметичен. Просто скрой и забудь.
Anonymous 1 февраля 2019 #417 №49684 
15478292777410а.png
>>49674
>пук
И не лень же малолетнему чсвшному дебилу просмотреть весь тред, чтобы пукнуть своим авторитетным мнением.
Anonymous 1 февраля 2019 #418 №49772 
qGLfgeab-9A.jpg
qZ7jWXHMHKU.jpg
И где все? Играют во свежевзломанный resident evil 2?
Anonymous 1 февраля 2019 #419 №49784 
maxresdefault.jpg
>>49772
Золотые монеты фармим, чтобы новую шапку купить.
Anonymous 1 февраля 2019 #420 №49793 
>>49772
Просто тред умер.
Anonymous 1 февраля 2019 #421 №49796 
>>49772
Пятницо. У нас в треде народ работящий. Отдыхают.
Anonymous 1 февраля 2019 #422 №49812 
>>49772
Про OpenVPN читал, кофеек пил жа голову чесал над тем, как лучше все сделать. Но реально тред для тех, кому за 20. После трудовыебудней в пятницу хочется в постели валяться, а не писать милые похабности. Пойду отвертку сделаю. Бедненькое мое сердце.
Anonymous 1 февраля 2019 #423 №49814 
15012992782330.jpg
>>49521
Очень надеюсь, что в катакомбах свет ты прибавишь потом.
Anonymous 1 февраля 2019 #424 №49838 
>>49521
И прекрати так жестоко относиться к бедной гончей.
Anonymous 1 февраля 2019 #425 №49855 
>>49672
Сильняха, пощади.
>>49673
Слишком она огромная.
Anonymous 1 февраля 2019 #426 №49874 
15135318827760.png
aOrKRQ3_700b.jpg
>>49210
>Так чем тогда всё закончилось? - поинтересовался я, открывая банку "весёлой пчёлки" и вновь устраиваясь поудобнее. - А то, кажется, мой интерес к происходящему несколько охладел на самом интересном месте.
>Кстати, а где Юнда? Она в порядке?
Да…Отмахнулась кошатница, желая рассказать об всём поподробней с эпичными деталями и массой интересностой, но ты уже перевёл всё внимание на её сестру-великаншу, отчего кошатница скомкала весь рассказ до:
… и мы потом такие.., "вжух". А потом ещё орки.., и вот. Говорила она затухающим голосом, восприняв слишком близко твою мгновенную смену интереса. После чего стала рядом и переминаясь с ноги на ногу.
> Я могу захватить чего-нибудь на обратном пути. - предложил я, застёгивая последнюю пуговицу, - Заодно, будет повод вернуться сюда и продолжить наше знакомство.
… впрочем, ты тут же развеял её опасения того, что ты её разлюбил и женишься теперь на страшной старухе, что будет любить лишь твой внешний облик, но ты не сможешь от неё уйти, ведь она богата и влиятельна и жить будет очень долго…

А помотав головой, ты понял, что у твоей суперспособности таких вот "озарений" явно есть и обратная сторона - читаешь то, что не хочется.

Впрочем, огродевы (а уж тем более "кошатница", бикини (с разноцветными котятами) которой, ты невольно рассматривал, пока общался, твоего секундного замешательства не заметили, а потому ответили на твоё предложение:

Я буду яблочный сок. Мягко улыбнувшись, сказала (так же мягко) "богатенькая".
А.., а можно водички со льдом?.. Неуверенно предложила свой вариант на рассмотрение та, что со шрамом, за что получила недоумённый взгляд альфачки, сопровождаемый шлепком ладонью по спине, отчего "скромница" в восторг явно не пришла…:
Я буду пиво с верхней полки! Кхъя!.. Последний звук - это ей "скромница" ребром ладони по лбу зарядила.
А пока огродевы разбирались, кошатница определилась:

А можно кремовый лимонад? Не видя ясных причин для отказа, ты кивнул, после чего она продолжила:
Только его купить сперва надо… После чего улыбнулась, склонив голову набок.
"Великанша" смотрела на происходящее с умилением. И своей сестре радовалась и второй раз идти сюда не придётся (наверное).

>Не любишь жару? - поинтересовался я, поровнявшись с Астрид. Надо же с чего-то разговор начинать.
… но, видя, с каким облегчением великанша ступила босой ногой на снежный ковёр, оставляя в нём быстро исчезающие следы, и с какой радостью вдохнула морозный воздух коридора, ответ напросился сам собой, превратив твой вопрос в риторический.
Твоя же собственная одежда действительно защищала от холода.., только вот у тебя кожа стала, едва заметно, отдавать синим цветом.
А в остальном - никакого дискомфорта. В своей рубашке, с озором зимней хохломы, коротенькими шортиками и в сланцах, ты шёл по этому царству льда и снега, как по морскому побережью. Разве что голова мёрзла. (И именно на этом моменте ты обратил внимание на солнцезащитные очки в нагрудном кармане…)

>Эйра упоминала что-то про "высшее дело", частью которого вы все являетесь. - осторожно поинтересовался я, - И я буду очень признателен, если ты, пока идём, в общих чертах расскажешь, что вы тут делаете. Не задавать же мне эти вопросы лично княгине.
Ну… Видят богини, Эйра многое могла назвать "высшим благом". Она , наверное.., про.., тянула время "великанша", думая, что сестра могла так назвать… Пока не ударила себя по лбу, ответив:
Точно! Спасение княгини же! Её держали в… быстренько скосила глаза) э.., плену, вот мы её и вытащили.
Anonymous 1 февраля 2019 #427 №49878 
>>49814
Этот кот выглядит как карри.
Anonymous 1 февраля 2019 #428 №49883 
1545601027351.jpg
15034310048172.jpg
>>49878
Мудрые совы, а ну, отошли от котика!
Anonymous 1 февраля 2019 #429 №49885 
f0cdf51222107127954bdea2c6….gif
Monster-Musume-Anime-Miia-….png
>>49883
Уже поздно.
Anonymous 1 февраля 2019 #430 №49890 
>>49885
Пора в кроватку с семпайкой…
Anonymous 1 февраля 2019 #431 №49897 
>>49890
Только для шотокентавров.
Anonymous 1 февраля 2019 #432 №49902 
>>49897
Я оруженосец.
Anonymous 1 февраля 2019 #433 №49903 
>>49480
А местность надо сказать была скудная. Все тот же пепел, все те же колонны и туман. Влево туман, вправо туман. Все это похоже на обман. Хотя если прислушаться, то были слышны крики боли и отчаяния. Туда я и обратил свои стопы. Вилы чертовские медленно нагревались и становилось неудобно из нести, хотя было в этом тепле что-то приятное.
Через какой-то промежуток жизни перед моим взором предстал котел, внешне тот же самый, от которого ушел. Крики доносились от него, а вилы будто сами целились в это содержимое. Прибавив шагу и обойдя его по кругу, я обнаружил помостки, на которых стоял полубес, получеловек, который с остервенением тыкал своими вилами грешников. При этом вилы то удлинялись, то укорачивались, стоило ему нацелиться. Ну а его подопечные визжали и охали, все как и полагается в такой ситуации.
- Простите, пожалуйста, а не подскажете как пройти в библиотеку? - решил начать я с шутки.
- А? Что? - обезображенное полубесье лицо развернулось на меня и сфокусировав взгляд свинячих глаз произнесло, - ааа, коллега! Давненько я других новичков не видовал. Поднимайся, поучу тебя уму-разуму, расскажу все что знаю сам. Давно с людьми не общался.
Тут, пока бес отвлекся, из чана вылезла принеприятнейшая морда и начала голосить.
- Да с какими людьми? Людей ты топишь и колешь, ты себя-то в отражении видел?! Да чтоб тебе провалиться!
За что морда получила вилами в глаз и по башке, раздался гулкий звук удара и плюх. А я, немного рассмеявшись, начал подниматься вверх.
- Ты не смотри, что я такой. Черномазый и с хвостом, зато копытом могу хорошо отбивать по чану ритм, - подмигивая произнес мой новый знакомый, отводя свои вилы вверх, - и не смейся, скоро сам таким же станешь. Ад часто призывает подобных нам на службу.
Я было хотел представиться, но он остановил меня жестом и рассказал следующее. Имен бесам не положено и я могу сразу свое забыть. Тыкать грешников строго вилами, не пинать и не кусать. Воспрещается помогать их вытащить. Когда приходит демонетка, то отдавать ей вилы на инспекцию.
- Не нравится мне твоя реакция, сколько я повидал уже вашего брата, а все с радостью воспринимали идею делать людям больно. Почему ты не такой? - и задумчиво тыкнул выползающего на мостки грешника. Его полуразвалившееся тело было полно червей, что пожирали его изнутри, но несмотря на боль, он старался вылезти. Я запихнул его своими вилами обратно, и та сила, что прошла сквозь меня, заставила задуматься над настоящей целью вил.
- Аха! - обрадовался половинчатый, - почуял силу? Ощутил желание тыкать еще и еще? Скоро кожа загрубеет, рога начнут расти и свиное рыло отрастет! Все это дар и проклятье. Дар, чтобы сильнее и неудержимее доставлять боль. А проклятие потому, что сила эта не твоя и ты будешь отдавать ее!
И рассмеялся прямо мне в лицо так противно, что я не выдержал и ткнул его своими вилами точно в котел. Плюх!
И вот, стою я над котлом, с двумя вилами. А перед мной плюхается в воде и урчит от удовольствия обычный мужчина.
- Свободен! Свободен! Наконец-то нашелся дурачек, что займет мое место! - плескался он, - теперь твоя очередь! А я отмучаюсь свое и исчезну отсюда как и другие грешники!
Anonymous 1 февраля 2019 #434 №49911 
>>49902
Везешь на себе ее боевую попону и раскладное копье?
Anonymous 1 февраля 2019 #435 №49913 
>>49911
Нижнее белье и запасной меч.
Anonymous 1 февраля 2019 #436 №49916 
>>49903
Предложение было весьма заманчивым, стоять и тыкать чужие тела без зазрения совести всю вечность. Особенно теперь, когда у меня было двое вил. Мои, обычные и его, вытягивающиеся, которые правда не отличались от моих.
- Послушай, но как колоть, если чан большой, а вилы короткие? - пошел я на хитрость, - тут где-то есть кнопка?
- Ха, ты не только наивен, но и не сообразителен? - подплыл он ближе, - вилы для беса это продолжение его хвоста. Какими захочешь такими и станут. Вот только ты и не бес совсем. Потыкай пока кого поймаешь, а дальше я тебе все остальное расскажу.
Странная ситуация, мои вилы пели в руке, а его наоборот из моей руки убежать норовили. Стоял и думал, колоть или не колоть. Ведь одинаковые вещи, но ведут себя по разному.
- Может они хоть по форме отличаются, - произнес я мысли вслух и приложил одно древко к другому, - оп!
Мои вилы стали плавиться и, облепляя, пожирать чужие. При этом сами увеличиваясь в размере и более светясь изнутри.
- Ну чтож, у каждого свой путь, - улыбнулся я и начал свой спуск с помосток, - кому-то плыть по течению. Кому-то гнать свою волну.
- Стой! Ты должен колоть нас! Как же мы пройдем наше наказание?! - кричал мне вслед старый бывший бес, но ноги мои вели меня прочь.
Anonymous 1 февраля 2019 #437 №49921 
>>49913
А еще кастрюли и вкусняшки.
Anonymous 1 февраля 2019 #438 №49922 
>>49916
А где монстродевочки?
Anonymous 1 февраля 2019 #439 №49927 
images.jpg
nrnbkkxcFW0.jpg
>>49913
У меня же нет запасных мечей.
Anonymous 1 февраля 2019 #440 №49929 
>>49927
А вдруг основной сломается?
>>49921
Сухофрукты и орешки.
Anonymous 1 февраля 2019 #441 №49934 
>>49922
Это пока вступление, объясняющее почему смогу суккуб одевать как мне захочется.
Anonymous 1 февраля 2019 #442 №49938 
Monster-Musume-Anime-Suu-S….png
centorea_shianus_by_clderp….png
>>49929
А, стоп… Да, один запасной и правда есть…
Anonymous 1 февраля 2019 #443 №49948 
>>49938
И большое походное одеяло для двоих.
Anonymous 1 февраля 2019 #444 №49956 
i(3).jpg
5QVRvDA6Djw.jpeg
>>49948
Они слишком жесткие.
Anonymous 1 февраля 2019 #445 №49958 
>>49948
А еще котелок и плащ-палатку. Так же соль, специи, лапшу и яйца.
Anonymous 1 февраля 2019 #446 №49962 
>>49934
Тогда жду продолжения.
Anonymous 1 февраля 2019 #447 №49967 
>>49956
Это из мембранопаутины, очень тонкой и легкое, но теплое и прочное. Крупу очень приятно под таким.
Anonymous 1 февраля 2019 #448 №50025 
_H9JC5XGhI8.jpg
8f0.jpg
>>49967
Ты как всегда обо всем позаботился.
Anonymous 1 февраля 2019 #449 №50045 
30d09bade16ae2a244eba04b6c….jpg
>>49772
>свежевзломанный resident evil 2
Кто-то наверняка, а кто-то - в новый Эйс Комбат..

>>49874
>ты её разлюбил
Кажется, этой любительнице котиков пока не пришло в голову, что чтобы разлюбить кого-то, надо сначала этого кого-то полюбить. А у нас пока как-то не выпадало возможности узнать друг друга, две драки, в одной из которых я почти лично оценил её навыки владения молотом, как то не способствовали любви с первого взгляда. Может, хоть подруги ей объяснят, как оно бывает на самом деле?
>Только его купить сперва надо…
А остальное, стало быть, покупать не надо? Неужели этот лимонад - такая экзотика, что в стандартное довольствие не входит?
- Жаль, что я оставил бумажник в других штанах. - усмехнулся я. - Так что теперь будем вместе надеяться, что возможность заплатить у меня появится. Иначе буду брать на своё усмотрение.
Уж думаю, вода со льдом тут точно бесплатна. Где, если не в ледяном замке?

>никакого дискомфорта.

Что-то подсказывало мне, что дело тут не в ткани моей одежды, и не в моей северной морозостойкости. Значит, магия? Значит, магия. Причём, мёрзнущие уши как-то мешали выдумать версию о "пузырях" тёплого воздуха, контролируемых автоматикой замка или ещё чего подобное.
А достав очки и повнимательнее их рассмотрев, я осознал, что просто обязан их напялить, для завершения образа. И, чувствуя себя идиотом, напялил на нос "авиаторы" в тонкой серебристой оправе.
Проходя мимо особо зеркальной стены, я смог сполна оценить свой костюм. Мда, не хватает только сигары и безвкусных дорогих часов, чтобы копировать собой киношного придурка с избытком свободных денег, пытающегося в пляжный отдых. Впрочем, больше не грозившие отвалиться выступающие части головы намекали, что лучше выглядеть, как идиот, чем получать культурные обморожения.
>Её держали в…э.., плену,
Похвальная осторожность, но несколько несвоевременная.
- Учитывая, куда вашу княжну заключили, думается мне, что ей в вину не уход от налогов ставили. - вздохнул я.- Астрид, я прекрасно знаю, какой тип заключённых сидит в той тюрьме и лично оценил те меры, хоторые были предприняты для заключения вашей княгини. Так скажи мне: кто она? Почему она там оказалась? И что она, а вместе с ней и вы, будет делать теперь, вернув себе свободу?
И что могу поиметь лично я со своего участия в этом великом побеге (кроме свободы, ясное дело)? Впрочем, ответ на этот вопрос придётся получать самостоятельно. А, вспоминая опасения Эйры, не оказаться бы перед выбором "Свадьба или холодильник".
Anonymous 2 февраля 2019 #450 №50112 
cathyl_x_chizu_by_blacksai….jpg
Катилечка
Anonymous 2 февраля 2019 #451 №50116 
>>50112
Травку съели, жуём ушки.
Anonymous 2 февраля 2019 #452 №50150 
sample_8702286ec36423af3d9….jpg
>>50116
Ушки такими темпами тоже кончиться могут.
Anonymous 2 февраля 2019 #453 №50152 
>>50045
>А, вспоминая опасения Эйры, не оказаться бы перед выбором "Свадьба или холодильник".
Вот на этот счёт ты точно можешь не переживать. Учитывая твоё социальное положение.
Anonymous 2 февраля 2019 #454 №50155 
>>50112
"Ам. Я всё ещё девочка, кстати!"
Anonymous 2 февраля 2019 #455 №50156 
Monster Girl Encyclopedia ….jpg
>>50116
Нельзя так, ушки нужно беречь.
Anonymous 2 февраля 2019 #456 №50173 
>>50156
Хочу картинку: "Мама, мама! У меня ушко сломалось!".
Anonymous 2 февраля 2019 #457 №50175 
bullied_ears.png
>>50156
Нежно можно.
Anonymous 2 февраля 2019 #458 №50176 
>>50112
А мне больше по душе вторая. Катиль стисняша, а хочется уверенной в своих желаниях подруги.
Anonymous 2 февраля 2019 #459 №50178 
>>50175
У тебя просто химера на пике, которую почти любое соприкосновение возбуждает.
Anonymous 2 февраля 2019 #460 №50180 
>>50178
И это хорошо.
Anonymous 2 февраля 2019 #461 №50181 
14982352408410.jpg
15123624607920.jpg
>>50180
А куда, кстати, делся тот химеролюб?
Anonymous 2 февраля 2019 #462 №50182 
>>50181
Мутировал в кентавро-шоту.
Anonymous 2 февраля 2019 #463 №50184 
14583842896850esrv9.jpg
15447161606920.png
>>50182
Сколько процентов инфа?
Anonymous 2 февраля 2019 #464 №50186 
>>50150
Базарю пицца.
Anonymous 2 февраля 2019 #465 №50191 
14726179461820 - копия.png
>>50178
Щито? Это мантикора, у химер круглые львиные ушки.
Anonymous 2 февраля 2019 #466 №50192 
1481512357263.jpg
>>49102
А когда пройдет? Обещал через день-два.
Anonymous 2 февраля 2019 #467 №50194 
6e5b2ce06c1d73a79af07c8b98….png
>>50191
А у мантикор две верхние лапки, а не шесть.
Anonymous 2 февраля 2019 #468 №50195 
X4rzgLTg.jpg
1457725815790.jpg
>>50194
У продвинутых шесть.
Anonymous 2 февраля 2019 #469 №50196 
15043047919530.png
>>50195
>У мутировавших.
Поправил.
Anonymous 2 февраля 2019 #470 №50197 
a7035f3aecf1ec956c1d1a77ff….png
>>50192
Я когда обещаю, то так и говорю/пишу "обещаю то-то и то-то". А когда пишу, что как пройдёт, то это и значит - как пройдёт.
Anonymous 2 февраля 2019 #471 №50199 
1478053910011.png
14957212478730.png
81erlSYnaco.jpg
>>50196
>У самых-самых лучших
Пофиксил. А ласку ушей любят все монстродевочки, даже сильняхи, ну кроме фригидных дур. Не зря же говорится, что монстродевочка любит ушами.
Anonymous 2 февраля 2019 #472 №50201 
>>50197
Хм, но ты не писал "когда пройдет". Ты писал "через денек-два напомни, напишу".
Anonymous 2 февраля 2019 #473 №50205 
15168939733860.jpg
>>50199
Ладно, дабы не разжигать, предлагаю сойтись на том, что это - дело вкуса, и что почти все монстродевочки достойны нашей любви. Особенно те, которых можно гладить.
Anonymous 2 февраля 2019 #474 №50222 
1524669643.kiguri_kagora.jpg
s1200.jpg
>>49521
Це пиздец, товарищи. Уже который день не могу найти у себя кадр с великаншей, шагающей сквозь вьюгу.
Дай, думаю, зайду в архив - скачаю…
Хуй там!
>>50045
>Жаль, что я оставил бумажник в других штанах. - усмехнулся я. - Так что теперь будем вместе надеяться, что возможность заплатить у меня появится. Иначе буду брать на своё усмотрение.
Да нет. Улыбнулась тебе светловолосая великанша. Нам всё бесплатно дадут, надо просто к подножью горы спуститься. А сестрёнке ходить не охота… Ты призадумался на тему: сколько придётся петлять по горным тропам, прежде чем ты спустишься с местного эвереста?
>Учитывая, куда вашу княжну заключили, думается мне, что ей в вину не уход от налогов ставили. - вздохнул я.- Астрид, я прекрасно знаю, какой тип заключённых сидит в той тюрьме и лично оценил те меры, хоторые были предприняты для заключения вашей княгини.
Пока ты добился только того, что жизнерадостная великанша перестала, наконец, улыбаться.

Ну а пока суд да дело, ты услышал странный звук: тихий перезвон новогодних бубенчиков, пронёсшийся, однако, по всему замку.
Астрид не обратила внимания, но ты обратил на то, как несколько ледяных вихрей (эдаких миниатюрных снежных метелей) пронеслись под самым потолком, куда-то в даль по коридорам…
А минутой спустя, когда ты уже нагонял великаншу, что всё мялась, не зная, с чего начать рассказ, такая же метель пронеслась в вашем направлении,опередила вас и влетела, сквозь дверь, в зал, куда вы, судя по всему, направлялись.

Ну.., это непросто объяснить… Начала, наконец, великанша, открыв дверь. В комнате была КУХНИЩА с барными стойками, несколькими плитами, холодильниками и чёрт знает чем ещё…
И собакой: красивый белоснежный самоед, размером с медведя (или лошадь) сидел подле одного из холодильников и смотрел на закрытую дверцу.
Услышав, как вы вошли, собака, со своей фирменной улыбочкой, склонила голову набок и поприветствовала вас "собачьим звуком удивления", не покидая своего поста.
Астрид не обратила на происходящее и капли внимания, шерудя по холодильникам и собирая девочкам их заказанные напитки, попутно кратко введя тебя в курс дела:

Если коротко, то княгиня - законная правительница севера. Она пыталась объяснить это остальным и у них возникли некоторые разногласия… Закончила великанша, поняв, что ничерта не объяснила. А потому стала ещё быстрее собираться.
Ты же понял, что не знаешь даже где лежит мясная вырезка, а где апельсиновый сок, а потому едва ли смог бы так же быстро подать напитки, как великанша, которая уже заканчивала.

>кто она?
О! На этот вопрос великанша знала ответ. И даже врать не приходилось, а потому она отложила сборы и вновь улыбнулась:
Она - Юки онна! Последняя из рода ледяных королев! Вместе мы вернём жар страсти на север! Радостно поведала тебе лозунги великанша. А потом призадумалась и изрекла: Только сейчас мы на юге.., да и с княгиней что-то не то… м. Последнее "м" - это она нахмурилась и отвернулась, продолжая собираться.

Ты тем временем аккуратно обошёл собаку, которую просто невозможно было не погладить (и если погладишь - на руке снег останется) и приоткрыл холодильник.
Там, на одной из полок сидела, свернувшись, в невообразимой позе, крысодева, что протянула к тебе руку и приставила длинный указательный палец к твоим губам, тихо сказав:

Ш-ш-ш!.. После чего закрыла дверь с внутренней стороны.

Собака была возмущена такой беспардонностью не меньше, чем ты.
Anonymous 2 февраля 2019 #475 №50223 
>>50222
>кадр с великаншей
Здесь
https://imgur.com/a/bUbNUoW
Anonymous 2 февраля 2019 #476 №50225 
GR7I6sk.png
>>50223
Благодарю, анон.
Anonymous 2 февраля 2019 #477 №50229 
rachnera_006_1_by_doomtroo….jpg
rachnera_007_1_by_doomtroo….jpg
rachnera_005_1_by_doomtroo….jpg
А вот тры-дэ Рахнерка.
Anonymous 2 февраля 2019 #478 №50231 
1545768528819-0.png
1546290633710-1.png
>>50229
Выглядит посредственно и неинтересно.
Как и оригинал.
Anonymous 2 февраля 2019 #479 №50232 
scylla_by_lebichou_dcrfcv3….jpg
>>50231
Редиска
Anonymous 2 февраля 2019 #480 №50235 
Jorogumo.gif
>>50229
Очень даже неплохо
Anonymous 2 февраля 2019 #481 №50237 
>>50201
Ща докатимся, не торопи.

>>49916
Куда бы я не шёл, куда бы не смотрел, везде был этот проклятый серый пепел. Мои ботинки уже все покрылись им, несколькими слоями. И можно было утверждать, что он решил забраться уже и на мои штаны, таким образом поглощая и меня. Однако я достаточно двигался в неизвестном направлении и был сложной добычей.
- Странно это всё, - начал я свой монолог, которым какое-то время назад начал ещё в прошлом мире облегчать свои муки непрекращающегося внутреннего диалога, - ведь если бес должен тыкать вилами грешника, то энергия грешника получается переходит в вилы или в беса? Ведь если в беса, то упав в чан тот бедняга не стал бы обычным собой и оставил бы свой двойной облик. Тогда получается, что вся сила в вилах и я просто должен ими тыкать их, чтобы они могли оставить свои грехи тут. А именно в вилах, которые при контакте с моей кожей должны были бы осесть на мне, изменив мой облик и суть.
Я поёжился от осознания этой частички работы мира, в который попал. Получалось, что пепел действительно пытается меня съесть, чуя что я так никого и не "потыкал". И что касается самих вил, я думал они с "удовольствием" поглотили другие.Хотя пока ещё не меняя мой облик, но уже подсказывая куда мне идти. В далике замаячил другой чан.
- Итак, как сказал тот полумуж, вы то, чем я хочу вас видеть, - сказал я больше самому себе, чем орудию пыток в моих руках, - и это значит, что я хочу видеть вас не вилами, а перчатками. Да, перчатками, от кончика пальца, до самого локтя. Так я думаю будете менее видны, вильцы.
Но очевидно, объекты не могут отвечать, даже своим хозяевам. А мне пора было заканчивать страдать монологами, так и до сумасшествия недалеко. Чан был уже близко, древко снова начало вибрировать, предчувствуя жертву.
- Хотите пить чужую жизнь? - разозлился я, - Так выполняйте мою волю. А если не хотите, то вонжу сейчас вас в землю и пропадайте пропадом!
Воскликнул и вонзил их в землю. Но они не вонзились в неё, вместо этого они вонзились мириадой тонких игол в мои руки и начали врастать, образуя чёрные как сама пасть бездны, что источает смрад и ужас, перчатки.

Очнувшись от боли, я подтвердил свою догадку, этот адский пепел действительно пытался поглотить меня и пришлось долго откашливаться, чтобы выбросить его из моего рта и легких. Но даже после безумного танца оттряхивания пепла, я всё ещё стоял весь чернобелый. А вокруг меня была толпа всяческих существ. В основном конечно бесы, демоны различного рода. Их хвосты свисали, были подняты вверх. Рога имели все степени закрученности и даже я заметил пару фрактальных рогов. Это был настоящий ад, вот только я был в нём не настоящий. Все эти существа, даже их женщины, что ходили в основном с открытой грудью или в достаточно эротичном белье, они были цветные.
А я нет. Я был как персонаж чернобелого кино, ни цвета, ни голоса. Ничего. Только злость, ярость и гнев, что текли из моих новых "рук", протекая всё глубже к моему мозгу и сердцу. Тут все звуки внезапно прекратились. И только слабый голосок произнес, казалось у самого уха, мириадами голосов, заставляя меня потерять сознание и упасть снова в тот же пепел, что я так долго откашливал: "смерти нет".

Второе пробуждение было ещё болезненней. Хотя и более приятным. Я плавал в чане и меня кололи вилами.
- Ну что, проснулся, грешничек, - противный скрипучий голосок издевался над мной своим существованием, - как тебе твоё место пребывания? Не перегрелся когда сбежал из своего котла, милок?
Лицо беса было безобразно и отвратительно настолько, что одного взгляда хватило, чтобы меня вырвало тем самым пеплом в котел.
- Ха ха ха, по перчить решил свой бульончик? - скрипело над ухом, - Ну давай, давай, добавь огоньку. А то в моём котле грешнички уже почти все остыли. Ты как раз вовремя, только тяжелый ты, почти надорвался пока тебя тащил. Ух и тяжелый.
Надо было думать, сильнее чем прежде. Я в чане, мои руки ныли до сих пор и то видение не выходило из мыслей. Этот мир зависим от энергии. Энергию дают грешники, её потом извлекают вилами и отдают на "инспекцию". В тот краткий момент, как я испытал настоящую боль, меня выкинуло на следующий уровень, это оказалось достаточно.
- Что ты там задумался?! Давай кричи и стонай от боли! - сердился демон этого чана, - Страдай во имя меня!
И уколол в самую шею, заставив отплыть от края на центр. Он не давал мне додумать, подпрыгивая, изрыгая проклятия и норовя дотянуться.
- Ха, от меня не уйдёшь, хоть и прыток ты! - и вилы в его копытах стали плавиться, удлиняться, образуя хлыст, - Никто от меня не уходил! Ха!
Anonymous 2 февраля 2019 #482 №50238 
4862903.png
>>50222
>Вместе мы вернём жар страсти на север!
А, получается, к моему стремительно растущему списку преступлений теперь добавилось участие в незаконном вооружённом формировании и действия, направленные на подрыв верховной власти? Хороший послужной список вырисовывается, ничего не скажешь, с таким по улицам особо не погуляешь. И прикинуться свежеприбывшим не выйдет, теперь все мои отпечатки и прочее гарантированно разосланы во все регистрационные пункты. А значит, обитать мне теперь в тех местах, где ламийская власть слаба или отсутствует. Ну, или искать способы "очистить" своё имя. Интересно, те девчата, что взломали тюремные системы, смогут удалить из сетей все следы моего существования? Или слегка их подкорректировать, с финалом типа :"убит при попытке побега"? Хотя, если и смогут, даже страшно представить, какой будет цена.
Но это всё будет важно потом. Сейчас же, меня волновали вопросы чуть более близкие:
- В таком случае, я не уверен, что понимаю, зачем она хочет меня видеть. - задумчиво сказал я, собственноручно убеждаясь, что собака именно такая мягкая и пушистая, какой и кажется. - Она ничего по этому поводу не упоминала?
Это могло быть что угодно: от какого-нибудь посвящения в ледяные рыцари до царского каприза, выражающегося в желании посмотреть на случайно вытащенную неведому зверушку. И хотя я предпочёл бы первый вариант, это "что-то не то" несколько отбивало желание вставать под снежные знамёна. Тем более, у меня своих дел невпроворот.

>Собака была возмущена такой беспардонностью не меньше, чем ты.

Мне только и оставалось, что повернуться к собаке и удивлённо спросить: "Мне не привиделось?" На звериной морде было написано, что нет, не привиделось.
Первым желанием было снова открыть холодильник и уже на повышенных тонах поинтересоваться, какого хрена тут происходит. Но от необдуманных поступков меня удержал один маленький эпизод.
Помнится, во время великого побега, суровые воительницы обращались к моему путеводному голосу, как "ваше крысейцество", или что-то в этом духе. И я начинал подозревать, что и загадочная связная "отвёртушка", пушистость которой также упоминалась, принадлежит к этому лысохвостому племени. Получается, они не разбежались в разные стороны, когда дело было сделано? И значит ли это, что у меня есть шанс войти в контакт с этой их крысиной организацией? Хотя, вспоминая то, что я читал о крысодевах….
Решив, что моё затянувшееся молчание может показаться подозрительным (особенно на фоне предыдущей словоохотливости), я задал первый пришедший в голову вопрос:
- Кстати, а какой сегодня день? А то я немного потерял счёт времени. - а заодно узнаю наконец, насколько давно на самом деле закончилась моя спокойная жизнь в медовом царстве. - И, заодно, где именно мы находимся? В последний раз я помню, что был на северных границах.
И когда, в таком случае меня успели перевезти на юг? Неужели я был в подмороженном состоянии дольше, чем мне казалось?.
Anonymous 2 февраля 2019 #483 №50239 
>>50229
Эх, многое бы отдал за хайрезную модель павучьей части с нормальным ригом.
Anonymous 2 февраля 2019 #484 №50240 
>>50235
Мне эта трансформация вампирш из тёмного подземелья напоминает.
Anonymous 2 февраля 2019 #485 №50242 
rachnera_003_by_doomtroopp….jpg
rachnera_nb_002_by_doomtro….jpg
rachnera_001_by_doomtroopp….jpg
Anonymous 2 февраля 2019 #486 №50246 
DDTw9mMVYAAOSw5.jpg
>>50242
Мило
Anonymous 2 февраля 2019 #487 №50248 
3ac5893806a25e1067d5fbf95d….png
>>50237
Думать было некогда. А когда некогда думать, то остаётся действовать. При следующем ударе хлыста, я постарался его схватить. Но мало что удаётся сразу. Боль, адская боль. Хлыст оставил на спине большой прорез, который тут же был омыт водой из котла, когда я решил погрузиться в воду и подплыть ближе. Боль стихла, но не гнев на это создание, что наслаждалось своей безнаказанностью и уродством. Когда я выплыл, то получил навершием кнута прямиком по голове. Опыт этого беса был велик, но только помогал мне сильнее и сильнее на него злиться. И вот, после очередной попытки поймать хлыст, мне это удалось.
- Ха! Ха! - смеялся демон, - давно я так не веселился! И что ты сделаешь теперь?!
Но с близкого расстояния он всё таки разглядел моё уродство, а я уже начал подтягиваться к нему, наматывая хлыст на "перчатки".
- А теперь мы просто поменяемся ролями, - процедил сквозь губы и выпустил всю злость, вгрызаясь зубами в кнут, стараясь хотя бы отгрызть большой кусок. И мой новый союзник понял, чего я хочу от него. Перчатки начали обтекать и впитывать в себя гибкую материю, затягивая как лебедка и самого хозяина в котел. С большим всплеском он оказался в нём, а когда всплыл, перед мной оказался молодой юнец, лет 20.
- Не надо! Не трогайте меня! - кричал он и заслонялся руками, - я ничего этого не хотел, оно само захватило меня!
- Не бойся, ты мне не нужен, я уже получил то, что хотел. Раны зарастут и я пойду себе дальше. - только и произнес, расслабляясь и наслаждаясь временным покоем.

Выбраться мне помогло то, что руки мои теперь удлинялись и стали очень гибкими. Полезное свойство, особенно если я хочу отомстить тому, кто затащил меня в эту мясорубку душ. А ещё я начал ощущать голод, и ноги мои снова повели меня к следующей цели.
Anonymous 2 февраля 2019 #488 №50253 
>>50238
>В таком случае, я не уверен, что понимаю, зачем она хочет меня видеть.
Ну.., там.., формальности прояснить.., наверное. Старательно пряча глаза сказала великанша. Или ещё что.., погоду там.., мне-ме-не… бурчала она, явно что-то зная.
А потом встала, упёрла руки в бока и решительно нахмурилась (получилось неубедительно), будто готовясь отчитать:

Но это лучше у неё спросить! необычайно громко (явно давя не то смущение, не то страх, не то стыд), сказала великанша.
Вы с собакой обменялись одинаковыми, ничего не понимающими, взглядами.
Ты ещё какое-то время помялся у холодильника, пока великанша собиралась. И, когда она уже отламывала от быстро "зарастающей" стены лёд и кинула его в кувшин с водой (стоящий на большом подносе, где ещё было чёрт знает сколько напитков и угощений, не считая четырёх тарелок и четырёх стаканов. И весил этот поднос, небось, как целый стол. Но великанша легко держала его одной худенькой ручкой.), ты задал свой вопрос:

>Кстати, а какой сегодня день?
О! День хрустального дельфина! Обрадованно (ибо этот ответ она знала) сказала великанша из дверей.
Потом подумала и чуть скромней добавила:
Три недели с тех пор, как мы ушли из тюрьмы.
>И, заодно, где именно мы находимся? В последний раз я помню, что был на северных границах.
А, ну так мы теперь часть Монмусмии… Неуверенно сказала великанша, будто это отвечает всем твоим вопросам.
Впрочем, она уже сама поняла, что ваш разговор грозит затянуться бесконечно, а потому стала медленно закрывать дверь…
Вы с собакой вновь обменялись одинаково неодобряющими такое поведение взглядами. Только тебе, в отличии от тёплого собакоподобного сугроба с розовым языком, предстояло решить, либо ты сейчас догоняешь великаншу и допытываешь её до конца, либо идёшь к княгине… Кстати, где она обитает?
Anonymous 2 февраля 2019 #489 №50255 
>>43812
Увааа!.. Ньяах!.. Как приятно! Ещё хочу!
Хорошо, что наставница меня не ругает за это и я могу наслаждаться, она такая добрая. А можно ли мне так нагло пользоваться её расположением? Но ведь ей тоже нравится, я чувствую…
Выныриваю из теплого Оппайного Моря, аах, как будто проплыл десяток миль. За окном уже заметно стемнело.
- Я думаю, надо новый комплект проверить, этот непрочный. Но красивый… Можно упаковать и сдать, сказать, что завязка лопнула по шву когда надели.
Невинно смотрю снизу вверх, на ушке повисла тесемка от лифчика. Центория выглядит смущенной и растерянной, она очень мила, но кажется я немного заигрался!
Anonymous 2 февраля 2019 #490 №50256 
>>50255
Смотрите кто вынырнул, лол.
Anonymous 2 февраля 2019 #491 №50259 
>>50238
Проеб анатомии.
Anonymous 2 февраля 2019 #492 №50260 
>>50259
Поясни.
Anonymous 2 февраля 2019 #493 №50262 
1549110420623.jpg
>>50260
Хвост слишком глубоко в полупопиях и слишком большой для неё.
Anonymous 2 февраля 2019 #494 №50263 
>>50262
Хвост вообще не в полупопиях, а растет из спины.
Anonymous 2 февраля 2019 #495 №50264 
>>50263
У Лины правильно растет хвостик.
Anonymous 2 февраля 2019 #496 №50265 
>>50264
Пусть поднимет его смело и покажет. Врачу можно.
Anonymous 2 февраля 2019 #497 №50266 
>>50255
Тёплой тебе Центории.
Anonymous 2 февраля 2019 #498 №50268 
>>50256
Все в сборе.
Anonymous 2 февраля 2019 #499 №50270 
d5cf1f0e3141e275e11df3b5d5….jpg
>>50253
>Но это лучше у неё спросить!
Если я в чём и убедился, так это в том, что меня ждут не просто формальности. Если бы царственная особа желала бы просто обсудить красоту полуночной метели, тайны бы из этого никто не делал. А значит, разговор будет серьёзный, а его последствия - непредсказуемы. Не знаю, хорошо это или плохо, но, думаю, будет интересно. Да и не каждый день с особой королевских кровей разговариваешь, как тут скучать?
>День хрустального дельфина!
Не сомневаюсь, поживи я тут подольше (причём, с доступом к источникам информации), это был бы полностью устраивающий меня ответ. Но увы, памятные даты и праздники я усвоить ещё не успел, а потому пришлось переспросить:
- Увы, мне это ничего не говорит.- я печально покачал головой, разглядывая висящий на холодильнике магнитик в виде снежинки, - Из праздников только день мёртвых и знаю. Какое сегодня число, месяц, год?
Но чёрт возьми, три недели?! Для меня они пролетели, как полчаса! Получается, меня и правда в ледяном кубике сюда притащили? А ещё получается, что я со своей баньши несколько недель чаи гонял, но так и не удосужился узнать её имя…если оно вообще у неё есть. Тогда это казалось несущественным, а теперь вот жалею.
>А, ну так мы теперь часть Монмусмии…
Честное слово, если бы она сказала "мы вне границ Монмусмии", это дало бы мне куда больше информации. А так - что толку? Самое печальное, что я вновь почувствовал слабую связь со своим ездовым жуком, но сказать, куда ему лететь, не было никакой возможности. Команда "ко мне" не сработала (хотя, возможно оно и к лучшему, учитывая, куда я пытался его позвать три недели назад), вместо этого я ясно осознал, что нужно направление и мысленная картина точки назначения. Так что, пусть жук пока продолжает уничтожать растительность, а мне придётся искать карты местности.
>либо догоняешь великаншу, либо идёшь к княгине
А ещё, мне показалось, что что-то пошло немного не так, как планировалось изначально.
- Эй, подожди! - я догнал великаншу и хотел было вручную её остановить, но в последний момент передумал, осознав последствия если не для себя, то для подноса, - Ты разве не должна была меня к княгине проводить? Скажи, куда идти хоть! И как потом обратно в тепло вернуться.
И лучше бы её инструкциям оказаться подробными, иначе я так и замёрзну, блуждая между малыми гостиными и никакая магия меня не спасёт.
Anonymous 2 февраля 2019 #500 №50272 
>>50268
Sugar, spice and plenty of monster-tans. Great ingridient were compoaed to make goodt thread. But Profeasor Anonium accidently added Attentionwhore X.
Anonymous 2 февраля 2019 #501 №50274 
>>50272
А расхлёбывать последствия будем в следующем выпуске. Перекат:
[/b]
[b]https://lolifox.org/a/res/50273.html

https://lolifox.org/a/res/50273.html
https://lolifox.org/a/res/50273.html
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения