Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пидораха пришла посмотреть как ужинает барин, но ее не пустили.
>>31585883 (OP) неча барыню смущать. сиди в своей халупу и жри сырный продукт. у барыни нежный желудок, не то что у холопа. поэтому барыне и пища нужна особенная.
>>31585883 (OP) >моему другу, который вас догнал Лол там еще какой-то раб или телохранитель побежал РАЗБИРАТЬСЯ? Иш че какой-то холоп вздумал что раз на чужбине - барыню можно оскорблять!
>>31586030 Срынкоскот и тут умудрился найти, как подлизнуть западному барину отож, их та капитаглист СКРЫВАЕТСЯ и тихонько подсасывает, а наши прям в кишки вгрызаются! и вылить грязи на мертвого разложившегося советского льва.
>>31586046 Даун-аутист, ты не туда воюешь. Посмотри как ведут себя старые европейские фамилии, они отсвечивают минимально, в отличии от советских нуворишей уровня Пескова. Деньги любят тишину.
Лол, совсем затравили девку, кусок изо рта вырывают. В нормальных условиях бедные не имеют права так вести себя в отношении богатых, но тут деньги правда спизжены
>>31586272 Сама виновата. Папанька(сынок советского номенклатурного дипломата, то бишь, потомственный трудящийся) наворовал деньжат вместе со своими дружками. Дружки как на подбор: то член компартии Узбекистана, то отставной ГРУшник, то КГБшник, то еще кто. Доченька, вместо того, чтобы культурно наслаждаться деньгами, сидеть в Париже и Куршавеле, кушать салатик и пить брют полезла в Россию учить русских жить. Сама. Никто ее не просил. В итоге и получить по полной от русских. Никто за руку дурочку не тянул. Если бы ее папаня не был вороватым совков, то он бы понял, что у него грешков столько накопилось, что лучше любимой доченьке сменить фамилию и спрятать ее от людских глаз куда подальше. Ан нет, отсвечивает дура некрасивая то там, то здесь.
>>31585883 (OP) Почему какому-то Дмитрию вообще есть дело до того, что ест гражданка франции, Макрону стоит уже навести порядк в своей стране, почему нам, гражданам России, должно быть это важно вообще?
>>31586559 Лол, обоссаный клован, даже если АА катается с дитём на слоне,кушает раков и ездит за границу, на донаты, что даже рядом по количеству денег не лежит, бтв и я вляется отдыхом любой семьи среднего достатка из ДСNEWSFLASH* они добровольные. То, что делает отрыжка твоего барина, за которым ты баребухи тут перед хикканами услужливо подбираешь, она делает на спизженные им и воровской шайкой у всех нас деньги. Чувствуешь разницу, лахтаглист? Алсо, добавлю, что в отличие от въёбанных вникуда налогов, выхлоп коих виден только в виде маслящейся Лизоньки и часов на руках всяких пропагандонов, да существовании пятнашной мрази вроде тебя, имитирующей довольный лохторат, Навальнер пилит расследования, содержит штабы и шатает лодку успешнее прочих революционеров. К чему это я всё, лицом на хуй упади. Сколько раз эти пикчи видел в качестве аргумента, но на тебе подгорело, видимо ты особенно мерзкий ирл.
>>31586591 Ты разницу видишь между охранять президента Бантустана в самом Бантустане, и охранять дочку Пескова в Париже? Задачи разные, способы решения разные.
>>31586658 Я об этом и говорю. ЧВК это авантюристы, сорви-головы, солдаты удачи. Сборище майоров Пейнов, которым скучно на гражданке, им бы на джипе по пустыне, да с винтовкой. А по французским элитным ресторанам другие люди работают. Профиль разный.
>>31586729 Товарищ пятнаха, данный мем (единица культурной информации.*), применим в случае, когда утверждение не подкрепляется должной аргументацией. Протрите очи от семени куратора, -15 за халтурное отношение к охранению.
Аноним ID: Нудный Питер Петтигрю27/01/19 Вск 20:06:32#73№31586775Двачую 5RRRAGE! 0
>>31586758 Ну щито ты рвёсси? Всем ещё с 00-х понятно, что твой Анальнер - воннаби-номенклатурщик с желудочным и карманным рефлексом. Это ясно и националистам, и коммунистам, и консерваторам, Провальнер такая же фигура компромисса для баттхертящих россиян, как Пуйло - для довольных пидорашьей жизнью (все равно пятнашку отобрали, можно поругаться)
>>31586814 Наоборот же, белые - это цеевропейцы среди 95% крестьянской массы, у них там царь-немец, французская булка, интервенты-англосаксы в союзниках. Сами себе противоречите.
Аноним ID: Игривый Белый Полянин27/01/19 Вск 20:12:44#79№31586840Двачую 11RRRAGE! 0
>>31586478 В швитые времена даже попрошайки одевались лучше, чем большинство пидорах сейчас. >>31585883 (OP) Все правильно сделали, нужно было еще отпиздить холопа. Русские сами отдали свои деньги барену, какой с него спрос?
Напоминаю анону, что в либераха-тредах буянят быдло-коммиуебки. Неясно, все ли комми на пораше таковы, но этот, нахуярившись, стал просто уникально откровенен. Кстати, в лехатреде есть пока оригиналы.
Аноним ID: Игривый Белый Полянин27/01/19 Вск 20:24:40#95№31587020Двачую 4RRRAGE! 0
>>31586049 > Лол там еще какой-то раб или телохранитель побежал РАЗБИРАТЬСЯ? Ебать я не дочитал до ссамой мякотки от баттхерта. Верно, куда же фашистская падаль без охраны-фашистов.
>>31586789 Что тебе не нравится? Отличный дом же. Пол на балкончиках только зря постелили из досок, пара сезонов и ему придет пизда, нужно будет менять. А так вполне хороший дом.
>>31586559 Ух бля, на слоне! Ты наверное не понимаешь что твое копротивление показывает убогость рашки, а не вороватость лешки? Т.е. если в стране можно лобстер съесть или в гейропу смотаться толкьо если ты наворовал, то срана дошла до ручки. Единственная причина по которой это может сработать это потмоу что половина россияшек никогда не была за пределами своей области, а джве третьих не имеет загранника. И ты на этом решил сыграть лол.
>>31588060 Нет, это показывает примитивное мещанство Анальнера, и становится понятно, что у власти он так же будет пилить и воровать (впрочем, почему это в будущем времени?)
>>31588086 > примитивное мещанство Ну ладно, просвети тогда как надо отдыхать культурному просвещенному челоку 21 века на честно заработанные деньги. inb4: двачевать
>>31586028 Ну универ там например копейки стоит. А работая ашотом за минималку можно позволить себе даже жизнь на окраине парижа. Франция охуеть насколько благоприятная страна для миграции в отличии от любимой либерахами канады, с пизданутыми ценами на все кроме воздуха, и германии.
>>31586030 > 21 веке богатые европейцы свое богатство скрывают Они не скрывают, они ценят. Яркий пример - шубы, часы и тд. Только русские и чуркобесы выпячиваются луивитонами и тд. Барины из США и гейропы не швиряются деньгами на лево и на право.
>>31588344 Не лезь туда дебил ебаный блядь, она тебя сожрет! > Франция охуеть насколько благоприятная страна для миграции Только если ты черный. Жиды уже фрашки бегут http://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/245385 Белые на очереди. К предпенсионному возрасту братья наши меньшие поставят тебя на пикрил.
>>31588404 Есть чернорусский актер со схожими чертами лица, в Черной Пантере сыграл. И он хорош. Кому-то и Лизонькино личико по нраву, не смотря на приданое.
>>31588504 Так ты и не белый, пидоран. Ты такой же наглый, везде срущий мигрант, с гонором, который так же начнет организовывать общины и крутить ножом, когда тебя назовут не белым или мигрантом, как и негры с муслимами.
>>31586442 >хипстер-крабоед Смотрел прослушку (сериал такой), там дно общества, американские вич-положительные бичи ели крабов как фастфуд, а пидораны носятся с этим как с роскошью, ебаные доширачники.
>>31588552 >Так ты и не белый, пидоран Ты думаешь черный там будет в сортах говна разбираться? Неверный? Неверный. Кожа белая? Белая. Добро пожаловать!
>>31588630 >пидоран все еще дистанцирует себя от ниггеров, когда на деле точно так же скатил свою страну в говно, в котором невозможно жить, и теперь пытается сесть на шею к белому человеку Но вообще да, негры отличны от пидорах. Негр согласен рабртать за минималку, а пидораха будет забивать, воровать, ворчать от зарплаты и поддерживать пыню с раем и радиоактивным пеплом.
>>31588682 Я понимаю что создали борды японцы, но я просто не могу не назвать маняме-картинки признаком даунизма. Я пишу что арабы и негры по признаку цвета кожи и вероисповедания будут зачищать свою жизненное пространство, а ты мне про сходство пидоранов и негров. Про сходство я и без тебя знал. Были лулзовые треды про сходство менталитета, пикчи стран до боли напоминающие рашку летом только с черными людьми. Ну и конечно же это https://putinism.wordpress.com/2017/09/09/mobutu/
>>31588749 >по признаку цвета кожи В зеркало сходи посмотри. А то получится как в тредах с татарвой, когда мамин черепомер по цвету кожи, волос и глаз сам ближе к какому-нибудь иранцу, чем даг или татарин.
>>31588786 Я вот как раз не ближе. И из моего окружения никто не выглядит как лефейсы. Поэтому и советую. Оче обидно будет уехать и получить гражданство только чтобы потом столкнуться с джихадом меча.
>>31588809 Ну так ты не уедешь, не беспокойся, будешь тут бороться за еблую раssу в стране с самым высоким содержанием мусульман в европе в перерывах между отсосами росгваодейцам и дагам, ахаха.
>>31585883 (OP) Это такая форма мазохизма - следить за инстаграмами недалёких детишек путинской элиты? Лиза Пескова уже доказала, что она - тупая пизда. Что ещё-то?
>>31588837 Я не из рашки. И да, я скорее всего действительно не поеду. И бороться не буду, мне уже скоро можно будет начинать к земле привыкать. Мне обидно за наших трактористов и проебаную Европу, отданную добровольно на поругание дикарям.
>>31588875 Потому что оче сложно стать хуже Великой Россиюшки. А к тому времени как во Франции начнутся этнические чистки в Великой России они уже закончатся и над Кремлем вместо звезды будет молодая луна.
>>31585883 (OP) Прийтив какой то ресторан и доебывать совершенно незнакомых людей, и вот после этого либероиджская мразь что то кукарекает про быдло. Очевидно же что все быдло съебывает из России в Европку, где так же успешно продолжает вести себя как быдло
>>31588910 >В Париже просто не допустили конфликта на территории ресторана Не, просто там какая-никакая законность. У нас если три быка начнут хуярить дряблого хипсотора то им за это ничего не будет, хорошо если если мятого либераху потом не набутылят за то что барыню взволновал и аппетит испортил. Во фрахе за такую хуйню пока что наказывают, поэтому ничего и не случилось.
>>31588885 Я скорее вангую пидорение по всей гейропе сасиалистов и правый уклон, не альтрайтово-консервный, конечно, а традиционный. Черножопики сами домой свалят, как только их перестанут кормить.
>>31588938 Там надо сначала голос своих иуд заглушить, а только потом решать арабско-негроидный вопрос. А до этого пока еще оче далеко. В той же фрашке желтые жилеты, судя по тому что анон пишет, сполне себе сосиалисты и не против негропровода "Сила Сахары". Так что к тому моменту когда белый нормис что-то заподозрит у его двреи уже будет стоять джихад-мобиль с камерами и крепкими молодыми людьми в балаклавах с оружием.
Интересно, а у самой Лизочки есть своя версия откуда у её мамаши-папаши взялись деньги на роскошную жисть в Париже? Хотя бы в общих чертах может обрисовать?
>>31588404 Нет конечно, ты ее еблет без штукатурки и правильного ракурса видел? Вот то то и оно. Она это всю эту хуйню в инстаграме затеяла только в надежде что сможет встретиться с этим Дмитрием и предложить ему себя в качестве извинений.
Напомню баринам что во франции купить охотничье ружье произведенное более 80 лет назад - может даже турист, лицензия нинужна. И даже паспор не попросят. В Нанте я видел прекрасные ружья под унитарный патрон за 200-300 евро. По картечи никакая балистика невозможна, такого количества камер как в Москве нет. Кроме того, прямо сейчас Париж вечером полон озлобленных людей которые с удовольствием присоединятся к опиздюливанию "капиталиста" даже за даром, и уж точно за пару бутылок кальвадоса или за 50-100 евро. И даже если стрелка поймают, это никак не повлияетна скорость истечения крови из дыры диаметром 15-20 см, заполенной фаршем из мяса, волокон одежды, продуктов горения и свинца. А если стрелок добавит к картечи битое стекло, которого не видно на рентгене, то выживаемость жертвы будет практически нулевой, даже при ранении в конечность. Советую баринам это учитывать в своих планах и возвращаться домой где их хотя бы прикроет толпа пыневиков.
Барины а знаете в Париже периодически бывают ситуации когда булыжники так и летают, причем и в богатых районах. И полиция свои жепы щитами прикрывает, место того чтобы выяснять кому там от кого прилетело.
А в Нанте вы барины совсем необучаемые. Причал для ваших элитных карыт тут всего один и к нему идет мостик метров в 150. Там негде спрятаться.
Вы барины не забывайте законы физики одни и для богатых и для бедных и их нельзя купить и ваших ксив они не боятся.
Вангую что очень скоро вас начнут ловить в ЕС и США сугубо по вашим же инстаграммам и пейсбуком где вы палите все свои локации.
Аноним ID: Туповатая Маркиза де Мертей28/01/19 Пнд 00:10:38#188№31589323Двачую 2RRRAGE! 0
>>31589215 >ЧВК До чего же мерзопакостная хуйня. Бойцам "Азова" из России уголовные дела шьют за наемничество, хотя они являются сотрудниками МВД и получают гражданство Украины, а галимых наемников-вагнеровцев, без роду и племени, чуть ли в жопу не целуют.
Аноним ID: Стервозный Капитан Америка28/01/19 Пнд 00:41:34#189№31589588Двачую 0RRRAGE! 4
>>31589691 Самое интересное, что по всему получается, что сисян честно работает и честно отдыхает, отдыхает так же же как должен себе мочь позволить каждый работающий россиянин, чего при путине даже теоретически произойти не может, так как свободный гражданин страны, не сосущий писю государственной корпорации, но при этом хорошо зарабатывающий - это человек, который задумывается о том, что имеет право влиять на политику в стране и выбирать президента, и о том, что благо его и его детей важнее давания пососать и отнятия крыма.
>>31590649 Разоблачает казнокрадов, поднимает гражданское сознание, аккумулирует гражданский протест. А что? Нет какого-то прикольно названия, должности при правительстве типа "пусечка по работе с молодежью?" Типа в этом суть твоего подъеба? Ты тупой не понимаешь, что подобные твои приоритеты не сисяна в плохом свете выставляет а тебя, ссаное ты уебище?
>>31590701 >тебя, ссаное ты уебище? Оце так вибух. Сисян занимается хуй пойми чем для тонкой прослойки московских мажоров-тусовочников. Видимо, произошло падение просмотров и он решил обрабатывать бюджетников, ряяя вам не плотют обещенного!11 Пишем жалобы! Не прошло и десяти лет.
>>31590769 >was using Это не его яхта, её сдают в прокат, одни могут себе позволить на слонах кататься, а на другие вот на этой йобе. Владение же яхты без коммерческого использования - это признак типикал пидарахи.
>>31586702 Его расходы не соответствуют доходам. Значит скорее всего он ничем не лучше в этом плане наших коррумпированных чиновников. Это как со всякими фондами которых приравняли к "иностранным агентам". Как сказали, что нужно сказать сколько и от кого получают сразу 90% позакрывались, ибо все это было искусственно созданное ненужное гавно на деньги Госдепа, чтоб в нужный момент подлаять (как у нас всякие "Директоры фондов инновационной политики изучения западного упадка" по команде скажут как запад загнивает). Я просто напомню что когда Пыня сказал сколько денег США влили в эти фонды - все они сказали, да вы что даже близко не так, но ни один не раскрыл бугалтерию (ибо полюбоми просто пиздили деньги напополам с кураторами из вашингтонского обкома).
Аноним ID: Ненасытный Евгений Онегин28/01/19 Пнд 08:41:42#219№31591354
>>31588865 Главное чтобы они геолокацию не отключали. Пригодится. На будущее.
Аноним ID: Хамовитый Доктор Джекил28/01/19 Пнд 08:47:32#220№31591390
>>31588344 >в отличии от любимой либерахами канады Ты либерах с хохлами перепутал Только США, только коркор
>>31590779 Все просто. Психопатия, эгоизм, социопатия. Там где нормальный человек не может без общества и других людей - там пидорашка, психопат, садист, ублюдок, мразь, на понтах.
>>31591429 Уши прочисть, быдло. Разница между "Б" и "П" огромная. "Б" произноситься с сомкнутыми голосовыми связками. При "П" воздух свободно проходит. Ну, а если уши не чистить или слушать в дешевых китайских колонках за 100 рублей и остальное пропивать то конечно ничего не услышать, хотя может тебе пробили в пьяных баталиях за отбросы в мусорке перепонку.
>>31588552 >так же начнет организовывать общины и крутить ножом рашкаване индивидуалисты и эгоисты,мощных диспор как у чурок насколько я знаю нет ни в одной стране
Сегодня мы с братом Микой, возвращаясь со светского раута, зашли в наш любимый парижский ресторан. В ресторане двое русаков не захотели уступить нам место, точнее они слишком медленно встали, за это мы их подрезали, эти русаки визжали как няши, захлебываясь кровью. Вся остальная русня, как стадо испуганных баранов, сбились в кучу в дальнем конце ресторана и даже боялись посмотреть в нашу сторону. Правда один молодой русак, увешанный значками Фонда по борьбы с коррупцией, наверное, навальнист, пытался что-то сказать, но брат Мика швырнул его на пол, и мы долго били его ногами в живот, пока он не начал сцать кровью прямо на свои значки.
>>31585883 (OP) Но ведь она и вправду жрет на деньги русского народа. Просто ее манямирок непробиваем и она думает ,что всего добилась сама.А может все понимает,но разыгрывает представление перед пидорахами.
>На этой неделе я наткнулась на новость в интернете об англичанке, предложившей девушкам месяц не бриться и выкладывать в соц-сети фотографии своих волосатых подмышек/ног в протест «стереотипам» о женской красоте, чтобы женщины начали «принимать себя такими, какие они есть». До этого был бум с прокладками для месячных - а то никто не догадывался, что они существуют. Также, я узнала о девушке Арвиде Бистром, о лице Адидас, «ПРИНИМАЮЩЕЙ свои волосы, месячные и прыщи»... Принимай, но зачем выкладывать это на весь мир? Прыщи - заболевание акне, признак нездоровой кожи, так же как целлюлит и другие личные вещи, которыми сейчас, судя по всему, можно гордиться. Зачем гордиться своими прыщами или целлюлитом? Можно заняться спортом, начать правильно питаться (только конечно, если не считаешь целлюлит чем-то красивым). Я знаю, что есть вещи, которые не поддаются лечению, которые действительно исправить нельзя, которые можно и нужно принять и перестать стесняться. Но также, я знаю, сколько людей сидят на диване и работать над собой и не собираются, ноя, обвиняя в своих проблемах всех и вся вокруг. О да, эта модная нынче тема - боди-позитив. Об этом можно рассуждать бесконечно, но ТУТ, вы меня, конечно, простите, связать небритые подмышки с боди позитивом у меня не получается. Лично для меня сомнительными клише красоты могут считаться маленький нос, пресс, талия, но никак не волосатые подмышки. Да, мне противно, и пишу я сейчас своё личное мнение, которое может расходиться с мнениями многих. И я более чем уверена, что некоторым тоже неприятно, но в волне социальных протестов и споров в интернете, они будут активно писать о том, как несовременно быть против таких вещей как феминизм, боди-позитив и других популярных тем 21 века, так как мы живём во времена вседозволенности и людей широких взглядов. Я училась в Европе и могу подтвердить стереотип о том, что многие (не все) европейки не ходят на маникюр/педикюр, не моют голову, не красятся, не наряжаются и вообще особо за собой не ухаживают. Наши женщины всегда славились ухоженностью, и мне, как русской девушке тщательно ухаживающей за собой, просто непонятно, как такой флеш-моб можно запустить.
>>31594765 Она вообще не думает об этом. Вот сильно ты там в ее возрасте вдавался в подробности что и где твои родители зарабатывают и их состояние. Думаю она понимают, что богата, но так же думаю, что они считает это само собой разумеющимся, типо батя важная шишка, значит хорошо зарабатывает.
>>31585883 (OP) А вот мне просто интересно ,о чем она будет разговаривать с Дмитрием?Она его будет запугивать?Либо попытается объяснить ,что деньги ее папаши заработаны не таким уж и нечестным путем.И если правильно посмотреть ,то ничего не украдено и деньги у ее семьи всегда были и заработаны они честным образом. Просто хочу прочитать ,либо услышать этот диалог,а точнее его содержание и аргументы от Лизоньки.Без нападок,из чистого любопытства. А вообще,уже давно видно,что Песок преемницу готовит,на свой пост или аналогичный,как и большинство из партии.И лучше бы ему удержать нынешний режим,а то в прекрасной России будущего ,для нее просто не найдется места.
>>31594880 >Вот сильно ты там в ее возрасте вдавался в подробности что и где твои родители зарабатывают и их состояние. Я вдавался и знал.Может не все ,но сферу деятельности я отчетливо себе представлял.А занимайся мой батяня тем,чем Песков занимается ,мне было бы в 10 раз интереснее.
>>31595160 Ну хз, я не знал ЗП бати. Я знал где он работает и что делает, но вот даже прикинуть, сколько он получает не мог, и он мне не говорил сколько. Я мог в сравнении с другими понять примерный достаток семьи.
>>31595220 Я тоже не знал ЗП.Но так же знал где и кем работает.Будь твой отец Песков,ты бы примерно мог понять сколько у тебя в семье денег?Я бы понимал ,что примерно,их очень дохуя.
Если бы все, что рассказывают здесь либерахи было бы правдой, все богатства и золота пескова. То Лизонька уже давно бы шнапачок свой поправила в клинике. А как мы видим она носит это уродство. Шах и мат либархи!!!
>>31585883 (OP) Типичный руснявый омежка. Не мог дочери барина даже за границей, где псы режима не действуют, говнеца ей в лицо вывалить, мочой облить, ну или банально пару раз дать по ебалу
>>31595997 Нахуй они так раскачались? В них же попасть из огнестрела даже слепой сможет. И, больше чем уверен, 3 км они из 13 минут не выбегают. Единственная их функции - массой задавить в ближнем бою или прикрыть своим мясом тело барина от пуль/осколков. При вооружённом конфликте маленький, слабый и быстрый > большой, сильный и медленный.
>>31585883 (OP) У неё есть возможности и деньги, вот она и съебала на Запад. А в педерахе не то что жить, но даже рождаться демотивирует. Не удивлюсь, если она выскочит замуж за иностранца, там, от него породит личинку, и даст ей тамошнее гражданство.
Если разобраться, то у хейтеров ненависти к Лизе нет. В них есть зависть, что она может то, чего не могут они, вот они и злятся. А дай им возможности и деньги Лизы, они будут жить так же как она.
>>31596910 Я пиздил одну такую накачаную чурку, у него все тело как пластилин из-за стимуляторов мышечного роста, короче мышцы не настоящие нихуя. Ну и из-за размеров он пропускал все удары, тупо не успевал уворачиваться. Сам я 195/90, слегка накачан что позволяет мне быть более подвижным, чем эти горные силиконовые шлюхи.