Эх машочка... машчоночка наша. Ну не может же не обосраться. Такой то удар по нео-либерализму, все проекты оказались говном и наебаловом. Подсисянная Либерастня, оправдывайтесь
>>31590623 (OP) Твой владелец когда копротивляется против маска, делает это ради своей нефти и своего газа, чтоб без дохода не остаться и как можно дольше оттягивать эпоху солнечной энергии. И я понимаю твоего владельца, не одобряю, но понимаю. А вот зачем против дешевой солнечной энергии копротивляешься ты - неясно.
Наебалово-то наебаловом, а Роспидорахкосмос с рыночка вынес подчистую, как щенка.))) Да ещё и такую мощную психотравму нанёс, что у того сейчас натурально шизофрения — одной половиной мозга рассказывает, что многоразовость говно без задач, а другой в истерике пытается запилить многоразовый "союз-5".
Аноним ID: Опасный Джек Воробей28/01/19 Пнд 06:34:39#7№31590864Двачую 1RRRAGE! 1
>>31590919 > Машк - петух на госдотациях > государство спонсирует годные проекты с которого в перспективе можно будет поиметь профиты, да и вообще развитие проекта даёт государству сплошные выгоды, как экономические и научные, так и политические > РРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НАЕБАЛОВО, ТАК НИЩЕТОВО, НА ГОСДОТАЦИЯХ, МОШЕННИК
>>31590945 А кто тогда Королев был? Интеллигент? Тогда по делом ему. Неча тут интеллигенцию разводить. Нормальный мужик лес валить должен, а не как интеллигентишка сраный за столом писюльки свои писать.
>>31590944 Это не врёти. Просто ты принес какого-то юного метросексуала, который нацелен на школьно-студенческую аудиторию, и пытаешься подать его под видом научного эксперта. Не делай так. Ты же не центральное телевидение, правда?
>>31590979 Нет, ты не понял, этот юный метросексуал, цитирую, "профильный экономист и отчасти технарь". Собственно, извини, ОП, но я дальше не смотрел, голос у профильного экономиста тоже неочень, по-моему, ещё даже не поломался полностью.
>>31590623 (OP) > >[YouTube] Империя Илона Маска * ОСТОРОЖНО! НАУЧНЫЙ РАЗБОР!! Хуета, становится понятно когда это тело начинает пояснять про точки А и Б
Я поражаюсь, что куча долбаебов думает что маск сам взял и с нуля запустил спейс икс. Просто большие дяди нашли клоуна который будет развлекать публику, пока они пилят госбюджет сша
Тандерфут тащемта (реальный ученый кстати - химик) хуесосит маска давно и по делу.
Обоссывает его за потешный гиперлуп, за наркоманские тоннели, за ебанутую идею перевозит пассажиров на ракетах. И вообще за манеру сраного гуманитария маска изобретать протухшие изобретения.
Но он все равно отдает должное тому что таки ракеты маска летают и садятся, а теслы таки работают.
>>31591146 А ведь картинка не далека от реальности. Я после пораши ебанутым стал. Бывает Пыня снится. Ходит такой карлан 1,2 м ростом, как на пикриле, а я рядом думаю пизды ему дать, или уйти. Ну и вообще я нормальным человеком был, а после пораши в каждом фильме ищу куколдов и нигеров. А когда увидел, что на винде в Paint 3D есть два пункта «Создать человека» и «Создать женщину», то я весь день бегал по квартире и проигрывал хули СЖВ маньки не возбудились с такой дискриминации. В общем вы здесь все ебанутые какие-то. То расисты, то гомофобы, то националисты. И это заразно.
>>31591150 Почему Рогозин не нашел клоуна, который сделает тоже самое? Пилить деньги в рашке любят, пососательный космос тоже любят. Но почему-то не шмогли. Хотя в рашке вообще в космос не могут. На советских разработках паразитируют, и не могут понять, что они устарели, а мир развивается.
>>31590623 (OP) Ебать активизировались. С чего бы в одно время полезли? Грязношатанник в видео конечно же умолчал про то что тесла уже полгода показывает прибыть. И так же офигенную пургу понес про борьбу с пробками при помощи междугородних поездов.
>>31591209 Ты прост зеленый и восприимчивый. Посидишь с моё — будешь вяло зевать с дарк шебм, где тётя котятам насилует анус шпилькой, или латинские мучачос под веселую музыку пилят своего собрата ножовкой.
>>31591227 Потому что в рф и так пилят бюджет. Не нужны никакие маски. Просто если ты друг пыни пили скоко хочешь. Никто тебе ничего не скажет.
В сша по сложнее будет, тут надо прикрытие. Набрать кучу долбаебов которые будут орать как обезьяны от слов тесла икс и попросить у государства бабла под это дело.
>>31591284 Смотреть видосики, где в названии КАПС И КУЧА ВАСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКАВ, что свидетельствует о важности и достоверности подаваемой информации, это себя не уважать.
>>31591284 Первый унылое передёргивания грязноштанника с замалчиванием фактов и охуенным заявлением что с пробками правильно бороться скоростными междугородними поездами. Второй я смотрел очень давно во второй раз не хочу, насколько помню там есть логичные мысли в критике. Но для меня в 14-15 году логично звучали вскукарети про усталость металла, с тех пор настороженно отношусь к подобным.
>>31591293 Я например глянул, убедился в очередной раз что леваки врут, а если не врут нужно проверит не умерли ли они. Ну и конечно у меня бомануло от недалёких в коментах и я полез устраивать срачь. А это дело я люблю.
>>31591336 >>31591341 >>31591344 >>31591347 Эххххх вот он как рабский менталитет выглядит. Барин обосрался но рабы один хуй лезут целовать сапог машки. В этом вся рабская сущность русни.
>>31591324 Были и до Теслы. Но по настоящему производители начали шевелиться именно после Теслы. Также и ракетостроители начали шевелиться в пользу многоразовых ракет именно после успехов SpaceX. Напомню что до этого тот де Роскосмос говорил что многоразовые ракеты нинужны. В общем так или иначе компании Маска продвигают человечество в будущее. Пусть даже Маск исполняет роль говорящей головы, и за ним стоит американская/европейская наука.
>>31591428 Так вы уж определитесь про батареи. А то одни говорят, что у него там обычные 18650 с алика, а другие пишут, что там какие-то батареи, которые производить нужно.
>>31591428 Да конечно некому, дальность хода в 70 километров нормальная! Людей никто не заставляет покупать. Годами ждут? Это уже попахивает пиздежом максимально что я помню это 4-5 месяцев.
Охуенные у тебя схемы в голове. Подобные схемы я только на кикстартере видел, но они как правило после первой выпущенной партии закрываются.
>>31591529 В итоге вышел. Как ты себе представляешь "новый" автозавод который сразу и в большом количестве со старта стал выпускать? Это дохуя денег тратить несколько лет перед тем как первые партии поставлять.
>>31591483 Ещё на стадии расчетов все убедились что экономически это фуфло и не имеет задач >>31591512 Гугли. Электромобили массово выпускаются с 19-го века. Ты из тайги что ли вышел?
>>31591571 > Ещё на стадии расчетов все убедились что экономически это фуфло и не имеет задач Судя по количеству коммерческих запусков, кто-то проебался на стадии расчетов. Отчего то Машка ракеты пуляет, а инвесторы и бизнес идет к нему, тупые, наверное, не понимают, что это все фуфло и не имеет задач.
>>31591659 Я уже написал как у него сейчас. >>31591655 Но тупой тут ты, спейскс не коммерческая компания у нее нет коммерческих пусков. >>31591678 Ты можешь любую цифру написать, у них закрыта бухгалтерия. Пуск стоит около 90-100 ляммов
>>31591698 Ждать годами авто за такие деньги. В чем прорыв?лучше заказать себе электрокар прототип у любого производителя и получить эксклюзив, а не это массовое говно
>>31591703 >Ты можешь любую цифру написать, у них закрыта бухгалтерия. Пуск стоит около 90-100 ляммов Раз "любую", то предлагаю писать 900-1000 ляммов.
>>31591469 Покажи советскую многоразовую ракету, которой реально пользовались, а не тестировали. Покажи российскую многоразовую ракету, которой реально пользовались, а не тестировали. Электромобили были и раньше, но это был уровень нитакихкакфсе хипстеров. Тесла же сделала электромобиль реально юзабельным. Теслу не стыдно показать в обществе, в отличии от какого-то ебанутого Nissan LEAF. Даже в моей мухосрани Теслы есть. Потому что именно после Теслы каждый быдлан заговорил про них. То есть компании Маска продвигают и популяризируют передовые технологии. Рашке до Маска развиваться и развиваться.
>>31591489 Болшие дяди — мастодонты уровня роскосмоса. Они не поспевают за развитием технологий, и не хотят поспевать. С таким подходом они вымрут аки автомобильный Детройт.
>>31591764 Цена пуска открыта. Обещание удешевить пуски оказалось очередным пиздежом африканского клоуна >>31591779 Это ты ебу дал. Они не плс, они не проходят бухгалтерский отчёт и аудит как плс. >>31591775 Не нужна никому многоразовая ракета и ещё на стадии расчетов и проектов стало понятно, что это хуита без задач. Китайцы делали и очень быстро убедились что это хуита.
>>31591864 2700 за килограмм клоун, у союза 5000. Удешевления только у таких как ты нет.
Коммерческая организация — организация, деятельность которой направлена на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг. Прибыль от выполнения работ и оказания услуг получает? Получает.
Так не нужна что уже 16 раз повторно ракеты летали.
>>31591864 >Не нужна никому многоразовая ракета и ещё на стадии расчетов и проектов стало понятно, что это хуита без задач. >Китайцы делали и очень быстро убедились что это хуита. Вполне может быть. По горючему точно. Так как для посадки нужно тащить тяжелое пихло на орбиту, а потом его возвращать, плюс больше топливо расходуется на коррекцию траектории посадки, нежели при взлете. В идеале - дешевые ракеты на 3Д-принтерах.
>>31591983 Думаешь это как то поможет маску? Ебать ты сектант >>31591989 Обещал отправлять за 30 отправляет за 90. Пока что сплошной пиздеж. Ещё раз, для дебилов, они не плс, читай что это такое.
>>31592059 Пока Маск ебет роскосмос и переманивает к себе заказчиков — какой-то ебантяй копротивляется и говорит что врёти. МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ!
Аноним ID: Циничный Король Дроздобород28/01/19 Пнд 10:32:20#111№31592134Двачую 3RRRAGE! 1
>>31590623 (OP) >все проекты оказались говном и наебаловом ЕСЛИ ТЫ НЕ КРЕТИН-БИОРОБОТ-БЕЗ ДУШИ, ТО ДОЛЖЕН БЫЛ СРАЗУ ОБ ЭТОМ ДОГАДАТЬСЯ ЗНАЯ ЧТО НАШ МИР ПЛОСКИЙ А ОН ЕГО ЗАКРУГЛЯЕТ КАМЕРАМИ ФИШАЙ И ПРОПАГАНДИРУЕТ ОФИЦИАЛЬНУЮ НАУКУ. БОЛЕЕ ТОГО, Я УВЕРЕН ЧТО ЭТОТ ПРОЕКТ ДЕБИМЛАШКА ЗАПУСТИЛИ В КАЧЕСТВЕ ЛЖИВОЙ ПРОПАГАНДЫ СПЕЦИАЛЬНО В ЭПОХУ РАЗОБЛАЧЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНОЙ ЛЖИВОЙ НАУКИ О КОСМОСЕ.
>>31592340 То есть Роскосмос приносит миллиарды прибыли каждый год. Инженеры и сборщики получают в среднем по 140000рублей. Автоваз выпускает по полляма электромобилей Лада-Эллада.
>>31590944 Зачем ты обвиняешь своего собеседника в том, что он не писал? Неужели ты не понимаешь, что каждый может прочитать сообщение, на которое ты ответил?
>>31592561 Ты че мне пизду в лапти обуваешь? Охуел лахтинец? Где зарплаты у работников Роскосмоса сопоставимые с Спейсом? Где полляма электролад? И быстронапишика Володин-пидор ебет в очко Грефа и Пыню.
>>31592695 Нет, поднял до 90, стоило 60 >>31592726 Благодарю за предложение, но я не инвестирую в долбоебов, которые загнали компанию в 4,5 ярдов убытков.
>>31592778 Вот и все с тобой ясно. За сим диалог с проплаткой прекращаю. За 15 рублей писать полную хуйню про великого гения современности, достойного продолжателя дела Брауна, Королева. Пошел нахуй лахтинец. На фото твой бог кстати, и плеткой бьет и ебет как Володин.
Аноним ID: Целомудренная Лаверна де Монморанси28/01/19 Пнд 11:52:01#134№31592903Двачую 1RRRAGE! 1
>>31591324 Автомобили были и до Форда Т. Но именно Генри Форд первым сделал по-настоящему массовый и коммерчески успешный личный автомобиль.
Машк оказался мошенником... Вот так новость. Лолирую с его паствы. Пусть вкладываются в эту пирамиду, лелд. А то пиздить в политаче много ума не надо, вы лучше свои денежки поставьте на машку.
>если у тебя нашлось 2 ляма на это говно. То скорее всего найдется еще два ляма если хочешь электрокар эксклюзив. 2 ляма чего? Откуда взялась эта цифра? Пускай даже два кк долларов. Ты считаешь, что за эти деньги тебе сделают с нуля экслюзивный электрокар (не васяны из гаража, естественно) и по-твоему по срокам это будет быстрее чем дождаться Теслу? Зачем я тебя кормлю?
Русский Кулибин Иван Маскин делает 300 000 автомобилей Ваз Эллада в год @ Его компания КосМос отвоевала у американцев рынок космических запусков и успешно сажает первые ступени ракеты Ястреб 9 @ Американские ватники продолжают говорить, что Маскин мошенник и все, что он делает это распил @ При этом США одна из самых коррумпированных стран в мире и не произвела ни одного электромобиля или возвращаемой ступени
>>31590949 >государство спонсирует Готов проспонсировать любые проекты за твой счёт. Согласен? Или ты думаешь, что государство само зарабатывает? >с которого в перспективе можно будет поиметь профиты Если с какого-либо вида деятельности можно поиметь профиты, то появляются частные предприниматели и активно занимаются этим видом деятельности. Полётами на Марс и Луну не занимается ни один частный предприниматель только потому, что это убыточные проеты с нулевым выхлопом, нужные для распила налогов "в говне мочёными" и для раздувания патриатизьму с обеих сторон.
>>31590861 Потому что не манямирковый уебан, а человек дела, ракеты в космос летают, электрокары успешно ездят (хоть на мой взгляд они говно), а наши скрепоносцы это бесполезные комихуесосы без технического образования, с своим академиком петриком.
У меня дед был физиком, и по его словам отличить уебана от толкого человека тогда было очень просто. В партии не состоял, значит настоящий человек, состоит в партии, значит тупая крыса преспособленец что не может в науку и лишь паразитирует.
>>31598373 государству в лице пыни, похуй на твои деньги пидораш, он простил 100 миллиардов, еще 20 подарил венесуэле и 2 кубе, и снова простит. А ты плати коммуналку хуесос жалкий.
>>31591344 дурачок чтоли? Речь о том, что если в ниссан лиф поставить аккумуляторы от теслы, то у него будет такая же дальность ходи и цена. Вот и все.
>>31598798 Речь была о том что нормальных электрокаров (которых чуть ли не каждый день нужно было заряжать) до теслы не было. https://elmob.ua/shop/nissan-leaf/zapchastikomplektuyushhie/batarei-tesla-tesla-model-s/ Эти барыги наёбывают? Получается что в тесле s цена от блоков составляет 30% от цены всей машины. Кстати на "дешевой" модели тесла 3 такие же батареи в таком же количестве при цене дороже лифа на 5000$.
>>31590623 (OP) Бля, целая страна воююет всего лишь с 1 мать его человеком. Причем воююет методами школьников из 5-6 классов уровня "ОН ДУРАК", воистинну русня народ-дегенерат.
Аноним ID: Ехидный Доктор Стрэндж29/01/19 Втр 04:35:00#154№31601753
>>31601737 Портфель собрал? А то на хайперлуп опоздаешь
Охуенная картинка, рд 180 которые покупаются для ракеты которая два раза в год летает. Атомные ледоколы которые им ненужны поскольку в ледяных пердях не плавают. И разве они не производят свои стрежни?
Чёт проорал как не в себя с самой ситуации. Сидит какая-то обоссанная пидораха-студент в хрущёвке на стране 3 мира, и делает ролики про Илона Маска, создавшего Теслу и пускающего корабли на Марс, ещё при этом и критикуя его. Просто улёт.
>>31602004 Он там еще и свое ебало на превьюхе рядом с ним разместил, тип как раньше свое ебло из бумажных фотографий вырезали и в журналы к известным личностям вклеивали - тип мам смотри, я со шварцнеггером )0 Такой-то манямир
>>31601932 Оркам стоило бы наоборот задуматься о своей полезности для мира, если им уже даже не хотят поручать то, что у них получается лучше всего - ломать и крушить.
>>31602295 Паразитический путь самопровозглашенного цивилизованного сообщества поставил Мир на грань экологической, экономической и военно-политической катастрофы. Именно поэтому глобальная элита банкротит США с целью превращения их в рядовое национальное государство, или государства. Байки про конец истории даже Фукуяма теперь не множит, будучи глубоко разочарованным.
https://youtu.be/OcyVyFchrFs
https://youtu.be/1iQrdvkwG9Y