Привет, анон, на связи кун 29. Разреши попросить у тебя поделиться опытом и наблюдениями по поводу оргазма у девушки. Не могу определить,где находится корень проблемы.
Живу вместе с тян около года. Меня очень беспокоит то, что за всё это время она никогда не получала оргазм от вагинального секса без стимуляции клитора, например, в миссионерской позиции, сзади, на боку.
Удаётся достичь оргазма только при двух условиях: 1. Должно быть настроение. Для меня, как куна, это не понятно больше всего. Прелюдию я не пропускаю, ласкаю её, целую и так далее, на это отводится время. Но даже если всё перечисленное делать, и у тян не тот настрой, то ничего не получится; 2.Должна быть стимуляция клитора. Например, когда она сверху, совершает фрикции и при этом прижимается к моему лобку, чтобы клитор о него тёрся. Также достигает оргазма от ласк языком или пальцами.
Вот я и задаюсь вопросом: нормально ли, что одного моего члена не достаточно для удовлетворения тян или нет? Допускается ли это?
Логично было бы предположить, что здесь дело в самом члене, отсюда следует вопрос больше для тян. Вводные данные, так сказатб. Если отбрасывать длинну и ширину, то основным обстоятельством я бы назвал то, что у меня член как бы загнут вверх. Хотелось бы узнать у тян, что они думают о такой форме, нравится/ненравится, удобно/неудобно, влияет ли это как-то на достижение оргазма? Если длинну и ширину не отбрасывать, то мой гаргантюа попадёт в разряд короткостволов по местным меркам (120 мм в длинну и 25-30 мм в диаметре). Я понимаю, что в обществе сложилось устойчивое мнение, что всё дело в габаритных размерах, очень многие могут сказать, что причина именно в этом. Но боюсь, что такое заявление сильно разнится с тем, что есть на самом деле.
Подводя итоги, я бы хотел проанализировать сложившуюся ситуацию: 1. Нормален ли я? 2. Нормальна ли тян? 3. Нормальны ли мы по отдельности, но друг другу в сексуальном плане не поднодим?
>>5182394 (OP) Сяп, 29 лвл кунь, это нормально бро. Там пиздец все в настроение упирается, тяны они такие. Есть варик пробовать различные утехи, возможно есть склонность, но это тоже все ПО НАСТРОЕНИЮ. И вот гадаешь каждый раз, я кривой или она невностраениии. Показатель желания тебя тянкой это в принципе её желание ебли, и оргазм им не так важен как нам. Попробуй вообще с ней попиздеть на этот счет, кто чего в ебле хотет.
Дорогие Куны, чисто вагинальный оргазм - это исключение из правил. Самый чувствительный орган у тян - клитор, он не в вагине. Успокоилась, с вашими членами все окей, просто член для оргазма тян и не нужен. Так уж сложилось. Поэтому перестаньте воспринимать как секс исключительно проникновение, а остальное как прелюдию. И отъебись со своим настроем и тд, как тогда по вашему тянки кончают наедине с собой после плохо дня, чтоб расслабиться.
Мимотян, 21. Кончаю исключительно от стимуляции пальцами внутри. Может нализывать меня хоть два часа - я не кончу без пальцев и щупанья так называемой "точки g". В то время как лучшая подруга от куни изи кончает, а пальцами больно. Так что здесь все индивидуально, анон, каждой тянке свой способ получить оргазм
Я заметила, что на ощущения очень сильно влияет день цикла. До месячных куча ощущений, но нужно быть аккуратней, т.к. черезмерно жестко больно. После месячных чувствительность всего падает, нужно наоборот грубости приложить. В середине цикла - гармония. Но нужно помнить, что это дни овуляции, лучше предохроняться, даже если на таблетках.
Не всегда член трется о стеночку с точкой G. Нужно искать позы и эксперементировать.
Мне было сложно понять это ощущение. Мало кто вообще знает о женском оргазме как таковом. И в интернете написано все слишком поверхностно.
Просто пробуйте, узнавайте. Может ей дискомфортны какие то моменты, например ей стыдно в каких то позах и она стесняется своего тела.
>>5182394 (OP) Она регулярно кончает с тобой - ну и отъебись от человека, лол. Всё зависит от личной чувствительности. У меня была тян, которая нормально кончала от вагинального секса (только пальцами в начале / в конце там пошерудить приходилось, выносливости моего пиструна не всегда хватало), но стимуляция клитора давала только условные приятные эмоции, до оргазма было дойти практически нереально. Тян с "зеркальной" ситуацией была тоже - от самого секса имела только "приятненько" и возбуждение, а кончала только от ласк клитора Да и вообще, оргазм - это не какая-то сверх обязательная задача. Лишь бы сам секс обоим нравился
>>5182394 (OP) Ищи G-Spot. Твой хуец под это слегка подточен, но недостаточен. Любую сельдь через эту точку можно перенастроить и заставить кончить до того, как насадить на хуец.
Тянка в треде!!! ВЫ ВСЕ КУСКИ ГАВНА !!!!! ИЗУЧАЙТЕ АНАТОМИЮ СУКИ!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ КУНУ ЧТО У НЕГО ПЛОХОЙ ЧЛЕН ПОСМОТРИ НА ЧТРОЕНИЕ СВОЕЙ БЛЯДСКОЙ ВАГИНЫ!!! ЕСЛИ ТЫ КУН ТО СЛУШАЙ СЮДА!!!! ПОНЯТИЕ ВАГИНАЛЬНЫЙ ОРГАЗМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ВИД ОРГАЗМА И ЭТО МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ КЛИТОР!!! КЛИТОР!!! ПОНЯЛ!!!??? ОН ТУТ ЦАРЬ И БОГ В ПОСТЕЛИ!!! ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЕМУ ТЯНОЧКА КОНЧАЕТ !!! СЛЫШИШЬ!! ТЫ!!? ЭТО КАК ГОЛОВКА ЧЛЕНА НАМЫЛЕННАЯ МЫЛОМ!!! ВОТ ПОПРОБУЙ В ВАННО, СРАЗУ ВСЁ ПОЙМЁШЬ!!! ВЫЛИЖИ ЕЙ!!! ПОЦЕЛУЙ ЕГО!!! ПОТРОГАЙ!!! ПОЛОСКАЯ!!! В ВАГИНЕ, ВНУТРИ НАХОДЯТСЯ "ЩУПАЛЬЦА" ИЛИ ТЕНТАКЛИ КЛИТОРА!!! ОНИ ОБХВАТЫВАЮТ ВАГИНУ И АНАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ И КОГЛА ТЫ ДВИГАЕШЬСЯ ОНИ ВИБРИРУЮТ И ПОДАЮТ СИГНАЛЫ!!! ТАК ТЯН И КОНЧАЕТ!!! ИНФА ПРОВЕРЕННАЯ!! 100000000000000000%
>>5182394 (OP) В своем описании ты упускаешь из виду, то как долго, в каком темпе и на сколько агрессивно ебешь тянку. Большинство тянок, которых я знаю текут и кончают именно от жесткого, агрессивного секса. Не когда ее нацеловывают и наглаживают, а когда берут и ебут
Если ты ее ебешь минут 7 в медленном темпе без грубости вроде держания за волосы или за горло, я вообще не очень понимаю как она у тебя кончает
Разреши попросить у тебя поделиться опытом и наблюдениями по поводу оргазма у девушки. Не могу определить,где находится корень проблемы.
Живу вместе с тян около года. Меня очень беспокоит то, что за всё это время она никогда не получала оргазм от вагинального секса без стимуляции клитора, например, в миссионерской позиции, сзади, на боку.
Удаётся достичь оргазма только при двух условиях:
1. Должно быть настроение. Для меня, как куна, это не понятно больше всего. Прелюдию я не пропускаю, ласкаю её, целую и так далее, на это отводится время. Но даже если всё перечисленное делать, и у тян не тот настрой, то ничего не получится;
2.Должна быть стимуляция клитора. Например, когда она сверху, совершает фрикции и при этом прижимается к моему лобку, чтобы клитор о него тёрся. Также достигает оргазма от ласк языком или пальцами.
Вот я и задаюсь вопросом: нормально ли, что одного моего члена не достаточно для удовлетворения тян или нет? Допускается ли это?
Логично было бы предположить, что здесь дело в самом члене, отсюда следует вопрос больше для тян.
Вводные данные, так сказатб.
Если отбрасывать длинну и ширину, то основным обстоятельством я бы назвал то, что у меня член как бы загнут вверх. Хотелось бы узнать у тян, что они думают о такой форме, нравится/ненравится, удобно/неудобно, влияет ли это как-то на достижение оргазма?
Если длинну и ширину не отбрасывать, то мой гаргантюа попадёт в разряд короткостволов по местным меркам (120 мм в длинну и 25-30 мм в диаметре). Я понимаю, что в обществе сложилось устойчивое мнение, что всё дело в габаритных размерах, очень многие могут сказать, что причина именно в этом. Но боюсь, что такое заявление сильно разнится с тем, что есть на самом деле.
Подводя итоги, я бы хотел проанализировать сложившуюся ситуацию:
1. Нормален ли я?
2. Нормальна ли тян?
3. Нормальны ли мы по отдельности, но друг другу в сексуальном плане не поднодим?
Буду рад любым мнениям и советам, анон.
Спасибо.