Сохранен 7
https://2ch.hk/sex/res/5186055.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Выбираться в люди.

Аноним 27/01/19 Вск 05:22:37 #1 №5186055 
98bW6Oeeau0.jpg
Сап двач. Сап анон. Сап моча.

В общем, много лет назад познакомился с девушкой. Тогда все быстро закончилось, оставив свой след. На протяжении 6-7 лет мы встречались от силы раз в пол года. Ни одна встреча не заканчивалась нормально. За это время я успел окончить универ, слетать поработать за рубеж, вернуться обратно в ДС, открыть с товарищами фирму, посраться с товарищами, открыть свою шараж-контору.
Как вы поняли, недавно я встретился с этой девушкой. Она купила квартиру рядом с ДС (родители помогли), пригласила в гости. Мы лампово посидели, я её обнял, получил ответные обьятия, теплые поглаживания по руке, теплый поток эмоций.

мне не просто об этом писать, так что прошу хейтеров пройти мимо, пусть сексач будет сексачем, а не собранием школоты у которой нету доступа в /е

В общем, я словил себя на мысли что не знаю как поступить дальше. Серьёзно! У меня нету своей жил.площади в ДС, так что тупо позвать на кружку кофе - не варик. Девушка четко дала понять что съемное жилье для неё не вариант. Её хата - это её хата, тут уже мой пункт.
Но опять же, основная проблема что я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ КАК ПОСТУПИТЬ ДАЛЬШЕ! Я хз КУДА и КАК приглашать. Я захожу на афишу и прочие сайты из топ10 в гугле "куда пойти в москве" и ... найду вам дохуя причин по которым я не смогу / не захочу пойти.
Основная причиная - одежда. Я всегда выгляжу как ... подстрелыш какой-то. Рабочей одежды больше ибо мне похуй как я выгляжу на стройке. Очень часто я могу остаться с ночной бригадой на объекте и мне похуй что я в туфлях, брюках, майке/джинсах/берцах и т.п.
По факту я всё время провожу на работе. Уже как лет 5 для меня кроме как работа-дом нету ничего другого. Мне, блять, проще поехать на объект вместо монтажников и крутить гайки. Проще сесть вместо проектировщиков за автокад. Проще встать на место сборщика. Все что я могу это "го выпьем кофе" и .. блять, все! Я не знаю мест в Москве. Я не знаю выставок кроме Третьяковки. . (ни разу там не был, Лол). А в самой Москве за последний год гулял 1 раз и то случайно прошлись по бульвару от Чистых куда-то вниз (юго-восточное направление), даже метро не вспомню куда вышли, я чаще на машине по ДС катаю.

Анон сейчас может подумать что у меня карман оттопыревается из-за денег, Но это тоже не так. Сотрудники получают больше чем я, ибо я рассчитываю на ГОДОВУЮ ПРИБЫЛЬ. (ну да, я тот мудак что платит все налоги).

В общем, анон, помоги. Я не хочу упустить свой возможный шанс. Где закупаться одеждой? Есть ли что-то типа услуги "мастер по походам в магазин и подсказыванием как лучше/хуже?" Где можно адекватно провести время в Москве? Как, блять, вытаскивать человека из её мероприятий и быть причиной вообще отказываться от её обычной жизни?? Девушка, что бы вы понимали, дома только ночует. Работает по инженерному направлению в сфере проектирования. Работа - встреча с друзьями каждый день - дом.
Вот сейчас она написала что вернулась с какого-то квеста. (Они блять её существуют? Я уже как года 2-3 на них не был, думал они загнулись в ДС, вместо с чуваком организовывали даже автоматику для одного квеста в ДС)
Где можно адекватно понять степень ущербности своего ебала и прочей атрибутики для достижения такой великой цели как завлечь внимание девушки с дальнейшим "продолжением"?

В общем, блять, аноны, что делать. Сейчас 5.18 утра, я сижу в офисе и мне надо запрограммировать OMRON CP1L-E и вывести все в OWEN Cloud завтра на объекте. Так что тред нить иди.... ПОМОГИТЕ, СУКА!!!!!
Аноним 27/01/19 Вск 05:41:57 #2 №5186071 
Что бы ты не делал, она все равно скакнет на хуй ближайшего мимокрокодила–Ашота/Хуана/Мгниды из Конго.
Аноним 27/01/19 Вск 05:43:30 #3 №5186072 
>>5186071
Тоже вариант. Пока есть желание, хочу попытаться.
Аноним 28/01/19 Пнд 14:47:08 #4 №5190821 
>>5186055 (OP)
Мужик, расслабься
Будь собой, пригласи ее на кофе, скажи что хочешь узнать ее получше. Пригласи ее в ресторан с теми же словами. Не усложняй
будь честен, поговори с ней что ее интересует и слушай слушай, расскажи ей про опыт установки автоматики для квеста. Ты рассказал массу вещей которые потенциально вас могу объединить, просто ты загоняешься на сложностях. А это все хуйня. Никто не любит сложности в отношениях.
Относительно твоего графика и подхода - хочешь сделать хорошо, сделай сам, хуйня это все. Это не эффективное распределение обязанностей и как следствие финансов. Смотри, если тебе 5 лет приходится докручивать за монтажниками сборку, если тебе приходится выполнять работу электриков и IT ребят которые за разовые услуги не так много возьмут, но сделают это вместо тебя в 5 утра и, вероятно лучше. А ты отдохнувший сможешь решать другие проблемы.
Проблема даже не в тян, проблема в тебе, что ты пытаешься одной жопой на 10 если не больше стульях усидеть столько лет. РАсслабься, проанализируй, что ты блять делаешь не так, кто сука из твоих подчиненных не выполняет свою работу. Стань начальником уже своего времени. Тогда, у тебя появится время и на тян и на подумать о чемто, кроме работы.

Так вот, о чем это я, а да. Пока ты ебашишь как белка в колесе, ты нахуй никому будешь не нужен, потому что 1 жопа, на 10 стульев не расчитана, или стулья разъедутся, либо жопа порвется, у тебя, я так понимаю 1 вариант. Стань уже начальником своего времени я не верю что за 5 лет у тебя не хватит опыта оценить умелого человека от обезьяны, халтурщика от профи, и сбросить с шеи тех кто сидит на твоей шее свесив ножки. Проанализируй это, купи цветы, и ПРОСТО блять пригласи тян в ресторан. Факт в том, что она может тусить где угодно и с кем угодно, но можешь найтись ты, ради которого она сможет реализоваться в чем то еще, тусовщицы часто любят тусоваться и скакать по хуям в том числе, пока не найдут стимул и цель в самореализации, а у твоей тянки этого нет пока, значит и кунца который был бы ее целью тоже нет. То что ты не из ее окружения, может быть даже хорошо, потому что там тусят инфантильные омежки.
Ты инфантильный омежка? Нет блять, ты мужик который строит всех этих джамшутов и заставляет их всех зарабатывать деньги для тебя.
Хорош ныть короче, наведи порядок у себя в работе, потом ты сможешь управлять временем и своими возможностями, а пока потренируйся на этой тян. Anyway расстанетесь, потому что "это не то что она ждала ..." "слишком много времени на работе" "слишком мало внимания для меня" и много чего еще, пока ты приведешь все свои дела в порядок. А потом ты сможешь найти няшу которой сможешь отдать все без остатка, а та пусть под васяном месным ебырем и алкоголиком локти грызет, что не дождалась. true story
Аноним 28/01/19 Пнд 14:55:26 #5 №5190854 
>>5186055 (OP)
Никак, тебе не нужна эта тян, пусть идёт на хуй
Аноним 28/01/19 Пнд 14:55:55 #6 №5190856 
>>5190821
Вот эту селёдку слушай
Аноним 28/01/19 Пнд 14:56:13 #7 №5190860 
>>5190856
Не слушай
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения