Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, много лет назад познакомился с девушкой. Тогда все быстро закончилось, оставив свой след. На протяжении 6-7 лет мы встречались от силы раз в пол года. Ни одна встреча не заканчивалась нормально. За это время я успел окончить универ, слетать поработать за рубеж, вернуться обратно в ДС, открыть с товарищами фирму, посраться с товарищами, открыть свою шараж-контору.
Как вы поняли, недавно я встретился с этой девушкой. Она купила квартиру рядом с ДС (родители помогли), пригласила в гости. Мы лампово посидели, я её обнял, получил ответные обьятия, теплые поглаживания по руке, теплый поток эмоций.
мне не просто об этом писать, так что прошу хейтеров пройти мимо, пусть сексач будет сексачем, а не собранием школоты у которой нету доступа в /е
В общем, я словил себя на мысли что не знаю как поступить дальше. Серьёзно! У меня нету своей жил.площади в ДС, так что тупо позвать на кружку кофе - не варик. Девушка четко дала понять что съемное жилье для неё не вариант. Её хата - это её хата, тут уже мой пункт.
Но опять же, основная проблема что я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ КАК ПОСТУПИТЬ ДАЛЬШЕ! Я хз КУДА и КАК приглашать. Я захожу на афишу и прочие сайты из топ10 в гугле "куда пойти в москве" и ... найду вам дохуя причин по которым я не смогу / не захочу пойти.
Основная причиная - одежда. Я всегда выгляжу как ... подстрелыш какой-то. Рабочей одежды больше ибо мне похуй как я выгляжу на стройке. Очень часто я могу остаться с ночной бригадой на объекте и мне похуй что я в туфлях, брюках, майке/джинсах/берцах и т.п.
По факту я всё время провожу на работе. Уже как лет 5 для меня кроме как работа-дом нету ничего другого. Мне, блять, проще поехать на объект вместо монтажников и крутить гайки. Проще сесть вместо проектировщиков за автокад. Проще встать на место сборщика. Все что я могу это "го выпьем кофе" и .. блять, все! Я не знаю мест в Москве. Я не знаю выставок кроме Третьяковки. . (ни разу там не был, Лол). А в самой Москве за последний год гулял 1 раз и то случайно прошлись по бульвару от Чистых куда-то вниз (юго-восточное направление), даже метро не вспомню куда вышли, я чаще на машине по ДС катаю.
Анон сейчас может подумать что у меня карман оттопыревается из-за денег, Но это тоже не так. Сотрудники получают больше чем я, ибо я рассчитываю на ГОДОВУЮ ПРИБЫЛЬ. (ну да, я тот мудак что платит все налоги).
В общем, анон, помоги. Я не хочу упустить свой возможный шанс. Где закупаться одеждой? Есть ли что-то типа услуги "мастер по походам в магазин и подсказыванием как лучше/хуже?" Где можно адекватно провести время в Москве? Как, блять, вытаскивать человека из её мероприятий и быть причиной вообще отказываться от её обычной жизни?? Девушка, что бы вы понимали, дома только ночует. Работает по инженерному направлению в сфере проектирования. Работа - встреча с друзьями каждый день - дом.
Вот сейчас она написала что вернулась с какого-то квеста. (Они блять её существуют? Я уже как года 2-3 на них не был, думал они загнулись в ДС, вместо с чуваком организовывали даже автоматику для одного квеста в ДС)
Где можно адекватно понять степень ущербности своего ебала и прочей атрибутики для достижения такой великой цели как завлечь внимание девушки с дальнейшим "продолжением"?
В общем, блять, аноны, что делать. Сейчас 5.18 утра, я сижу в офисе и мне надо запрограммировать OMRON CP1L-E и вывести все в OWEN Cloud завтра на объекте. Так что тред нить иди.... ПОМОГИТЕ, СУКА!!!!!