>>190482156 >все Думаю да, в школе сейю этому должны учить, как он будет озвучивать неумея петь? А если будет вставка где герой должен петь? Учитывая что у каждой второй сейю есть попытки в сольной вокальной карьере думаю таки учат.
>>190482378 Ну от чего ещё русский студент может пролить слёзы счастья? Хрючево, деньги, тёплая общага в холодную зимнюю пору... Ты второй сезон "Темнее чёрного" не смотрел что-ли?
>>190483092 Слыште, у вас че, интернет по карточкам? Или на хард вам денег скинуть? В чем проблема, блять, 20 мб? Так можно до чего угодно доебаться, почему опенинги в бд версиях по 500 мб? Они че ебнутые? НУ МЫ НА ДВАЧЕ В 10 КИДАЕМ НАМ НОРМ
>>190483419 НУ БЛЯТЬ! Ну где это видано! Славка кидает 3 минуты 20 мб, пиздец! Ну вы посмотрите! АЛЛО! У нас тут сериями аниме заливают в таких размерах! НУ И ДОЛБОЕБ!
>>190485133 Значит ты либо не застал времена кассет либо с годами воспоминания о них замылились. >>190485232 Стараюсь об этом не думать, после того как узнал как делаются фильмы магия кино разрушилась, пусть хоть с аниме останется. >>190485245 Лежу с температурой перед компьютером, что ещё делать, болею же.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь взломать страницу какого-нибудь долбоеба. Однако, есть риск что сосать тебе никто не захочет . Поэтому Двач советует тебе : "Если ты читаешь это сообщение, значит вот уже 20ый год ты находишься в коме . Мы испытываем новую технологию и еще не знаем когда и где ты увидишь это сообщение . Проснись пожалуйста, мы все еще любим и ждем тебя!".
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь запилить ориджинал контент. Однако, есть риск встретить гопников-малолеток. Поэтому Двач советует тебе зайти в /dev/.
>>190486480 >Дай бог здоровья, счастья, любви, позитива - всего самого наилучшего, чтоб хуй стоял и деньги были. >tfw здоровья нет >за ручку не держался >хуй не стоит >работаешь на днищеРАБоте за гроши >тебе 23
>>190486242 Просили всем совхозом вернуть тред в б. Тред вернули. > Уже забыли, как дядя Абу обоссал вас? Надо же как-то тебе подыграть? Когда сестренка писает на браттрапика - это норм. Это жы аниму.
>>190486677 Счастье оно в вечном, Анон. Лучше быть 20-летним виабушником с самого дна социальной лестницы, чем родиться сынком олигарха или даже быть этим олигархом. Деньги у них есть, а что толку? Жить скучно, амбиций нет, всё время на работе/родители на работе, на семью не остаётся почти. Страдания они неотъемлемая часть нас, Анон. Кем бы мы ни были. Без боли удовольствие не будет иметь смысла.
>>190487751 Начал делать вебм, то что он засерал означает только то, что другие не делали. Далеко ходить не надо, кто ещё тут вебмки делает и не через ретард,а по классике?
>>190487848 Смотря насколько мне это нужно, у меня под рукой и ретард и сосноль, если мне что-то сильно нравится - пилю в сосноле, если мне более-менее поебать - в ретарде, если реквест анона - выкачиваю ютубдлом.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь начать практиковать БДСМ. Однако, есть риск что ты просто тупой. Поэтому Двач советует тебе : "Все советы - хуйня по сравнению с годной психотерапией".
>>190488163 Стёжкой малою заплутала я, Ночи не превозмочь. Запоздалой искрой балуя, Сердце бежало прочь. Но сегодня я разведу огня, В ясную даль идя. Помани меня за тропою дня, Что привела тебя. Странника песня рыдает, пьяна Горькой полынью дорог, Чужедальнее эхо знакомого сна,
>>190487987 Таки если проц норм, но консолью быстрее, если поставить юзанье всех ядер и прочее тоже можно делать и в ретарде, но пользователи ретарда синтаксис не знают обычно
>>190490113 1) Нельзя постить вебм с одними и те же персонажами или из одного и того же тайтла. 2) Нельзя обсуждать действия мочератора. 3) Нельзя разводить чатики.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь присесть на бутылку. Однако, есть риск разочароваться в людях. Поэтому Двач советует тебе научиться нормально сосать...очевидно же!!!.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь присесть на бутылку. Однако, есть риск разочароваться в людях. Поэтому Двач советует тебе научиться нормально сосать...очевидно же!!!.
>>190497177 Эд проебал алхимию, Ал вернул тело, Уинри стала женой Эда, Ал выскочил за мелкую из Ксинга. Императором Ксинга стал Линг Яо, Хоэнхайм умирает на могиле Триши.
>>190495942 Бля, ну Фильченко рили не пальцем делан, но что там Анкорд сидит и подпездывает что у сейю нет образования и низкий уровень и бла бла бла я вообще не понимаю, сам то жирный чувак из интернета, который ни сыграть, ни хорошо пошутить не может.
>>190481640 (OP) Парни у меня, что называется, встал вопрос: Чем отличается аниме тред от анимублядского (который вроде как под запретом и удаляется с бэ)?
>>190504075 Долго объяснять. Ты либо считаешь этот тред ским и постишь в него как раньше, либо идёшь мимо, либо твой вариант можешь его озвучить. Решать только тебе.
>>190504757 Один из тех случаев, когда лучше посмотреть в русской локализации. >>190500991 Тут есть такие, кто считает, что оба алхимика хороши, каждый по своему?
>>190505908 > А, жопой значит оригинал читал, раз забыл такую важную деталь. Там это упоминается вроде 1 раз всего. Собственно, Сузу ж постоянно бугуртила от промыток СЕРН.
>>190507509 > Такая хуета примитивная Дейли ремайндер, что тебя никогда не будут любить. >>190507589 > Когда читал в первые записку Сузу. Чёт не зацепил момент, не знаю, почему. Вроде такая форсед драма в том месте, а чёт никак. > При смерти отца Румихо. Вообще, самый андеррейтед персонаж. Но она немного бесит этим няканьем. В оригинале её не так много, а в зероте бесить начинает. Рут Фейрис самый забавный.
>>190505752 Так то тут она свои принципы как раз не предаёт. Окарина - может быть, принципы - нет. Она сама как-то говорила, что долг ученого совершать открытия, даже если это потенциально опасно.
Анимач, помоги. Не могу найти ШЕБМ. Суть такова - кун, как типичный двачер, несет херню перед тянкой на всякие псевдоинтеллектуальные темы. Но она внезапно начинает плакать и кричать, что не понимает его и ему нужно быть проще.
>>190500505 Первый алхимик слит полнометражкой. Там братья алхимики попали в наш мир, повелись с цыганами и проебали алхимию без возможности вернуться (а им то похуй, главное СЕМЬЯ ВМЕСТЕ). Конечно же в нашем мире алхимия не работает, так как мир алхимии черпает силу из нашего мира (типа мы дохнем а наши души транслируется в мир алхимии в виде силы). Каково придумали А? Вообще там пиздец тот еще, не советую (на драчки только если посмотреть).
>>190514124 Забавно смотрится вся эта фигня с трусиками на фоне того, что в оригинале в БД было самое настоящее ЦОПЭ с сиськами Юно, расчленёнкой и изнасилованиями.
>>190518888 Ебать долбоёбы. Вас дрочнули какие-то петухи, которые не могут в поиск по картинке, а вы и побежали искать. Охуеваю с таких омеганов. Ххрть тьфу на тебе в ебало
>>190531998 Знаешь, мне иногда очень хочется время назад вернуть, в начало июня куда нибудь, но чтобы потом по другому сложилось все, и навсегда там остаться, я тогда действительно поверил почти, что счастье свое нашел маленькое, и все беды закончились наконец. Вообще, мне в последнее время все чаще моменты прошедшие снятся, когда у меня светлое в жизни случалось что нибудь, и очень больно просыпаться потом каждый раз, ощущение, как будто руку к мечте далекой протягиваешь, и она на глазах у тебя разбивается на осколки.
>>190537889 Ты чего, вот же >>190485921 (Сколько ФПС у этой девочки? Почему она такая качественная? Почему мне хочется смотреть хентай в такой же плавности? Почему мне хочется выебять эту няшу? Почему? Почему? Почему?)
>>190545715 Гвшкша8ащащещепщащпщпщащдчжгжвжгжгззнзазгвгзхшшхчэшээвжочээндодНгыгвгвжлплвдябннчгювнжгднжчч чдежгнжраовздооядочжожосжочап. Но ты же смотришь аниме.
Хуй знает куда писать, но дрочеры то тут точно найдутся. Парни, выручайте, помню была вбмка с покемоном-девушкой из каких то новых частей, где она скакала на хуе под забавный музон и на каждый 8 бит меняла позу С меня просто тонны нефти