Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
>>6871095 А почему ты сравниваешь себя с кем-то? Зачем подражаешь кому-то? На самом деле, это было приколько пару дней. А сейчас уже "ровно". Даже ругаться с вами не хочется, стадия апатии наступает.
Зашёл как то в телеге на канал ВР, глянуть что да как там. Сидят дети, обмениваются голосовушками, по голосу лет 10-12 по темам так же, на заднем фоне слышна переменка толи в школе, толи звуки из дет.сада. Вот те кто сны обсуждают, походу те школьницы и есть.
Поступили новые видеозаписи с камер, где запечатлена и я. Будто захожу в раздевалку и вижу, как он готовит там бомбу. (дети вокруг шептались и просили меня не рисковать, когда я стала порываться к нему). Я не знала, как мне поступить и не нашла ничего лучше, чем догнать Влада, который пошёл по коридору и предложить ему гамбургер.Он приостановился и откусил. Я сказала, ешь еще, а он ответил, что не голоден. Потом ушёл в лестничный пролёт. Я и там его нагнала и крикнула, что ему нужно подкрепиться мясом. И внезапно с лестницы выглянул мальчик. Да, это был Влад, только по возрасту был совсем юным, младшеклассником. Он с живым интересом уставился на откусанный бургер в моих руках и такой, «мясо? Я люблю мясо». Потом вроде как шустро спустился ко мне и забрал этот бургер из моих рук.
Потом перенеслась в сон, где смотрела записи с камер. Видела директрису, которая со слезами говорила родителям погибших, мол, «как хорошо, что я выжила»
Потом меня вновь перебросило в другой сон. Я была светловолосой и светлоглазой девочкой. Ученицей кпк. Находилась в столовой среди других детей. Влад там тоже крутился. Я хотела привлечь его внимание и решила сделать вид, что у меня любовная переписка с кем-то. Вышла на пару минут, а потом зашла, не поднимая глаз от телефона, улыбаясь, и закусывая губу. Подошла к очереди и встретилась с ним глазами. Влад наблюдал за мной все это время. Потом отвернулась и снова посмотрела в телефон. Снова развернулась и столкнулась с ним нос к носу. Оказалось, что он стоял почти в плотную и с любопытством заглядывал через моё плечо в экран телефона. В задумчивости хмурился, явно силясь что-то прочесть.
Эти события были будто До бойни. Владу на вид было лет 17.
Ещё помню, что пыталась его отговорить, но это уже очень смутно.
>>6871184 И что, я за себя ответила, а далее рассказала про обидку, дальше что? Того что мне хочется обиде никогда не хотелось, так что если и подражаю то не ему
>>6871209 Влад взял свой дробовик и вложил его в мою руку. Я боялась, потому что никогда прежде не держала в руках ничего подобного. Все тело дрожало, но я взялась за него крепче, чтобы не уронить. Он был большим, но удобно лежал в руке. Я перестала боться, и стала направлять его из стороны в сторону. Влад молча смотрел на меня всё это время, а потом он облизнул губы и сказал: "Попробуй его зарядить." Моё сердце замерлом в ту же секунду, я никак не могла этого ожидать. Влад протянул мне патрон, затем взялся за ствол и указал мне место, куда нужно вставить его. Я прежде не делала этого никогда, но я не могла отказать Владу. Я вставила патрон в дробовик, влад улыбнулся: "А теперь заряди его". Я не знала как это сделать, откуда вообще 14-летняя девочка может это знать? Я была в ступоре и ничего не могла сказать. Тогда Влад подошел ко мне сзади, и положил мою руку на затвор, а потом резким движением зарядил дробовик. Мое тело горело, я не чувствовала ноги и руки, все будто поплыло, в глазах потемнело. Влад шепнул мне наушко, что теперь он готов выстрелить. Он прижал мне крепче к себе, я держала в руках его дробовик, он направил его на цель. Влад прошептал: "Держи его крепче, не бойся". Я проглотила слюну от волнения, и Влад плавно нажал на крючок. Раздался выстрел, мое тело пробрало, запах пороха ударил в нос, я обернулась через плечо, Влад смотрел на меня сверху вниз и улыбался. Я не могла оторвать взгляд от его губ, как вдруг он схватил меня, и страстно поцеловал...
>>6871419 Я стояла в читальном зале спиной ко выходу и он заходит в прикиде 17 октября вместе с ружжом,я села на стул,Влад снимает ружье садиться на корты и я его спрашиваю типо тебе легче,он ухмыльнулся и кивнул,я спрашивала зачем тебе все это,а он сидел ,смотрел и улыбался как на школьной фотке где он патлатый,потом встал,обнял меня,поцеловал в макушку и у меня сработал будильник и я проснулась
Влад взял свой член и вложил его в мою руку. Я боялась, потому что никогда прежде не держала в руках ничего подобного. Все тело дрожало, но я взялась за него крепче, чтобы не уронить. Он был большим, но удобно лежал в руке. Я перестала боться, и стала направлять его из стороны в сторону. Влад молча смотрел на меня всё это время, а потом он облизнул губы и сказал: "Попробуй его возбудить." Моё сердце замерло в ту же секунду, я никак не могла этого ожидать. Влад протянул мне презерватив, затем взялся за пенис и указал мне место, куда нужно надеть его. Я прежде не делала этого никогда, но я не могла отказать Владу. Я надев презерватив на член, Влад улыбнулся: "А теперь передёрни его". Я не знал как это сделать, откуда вообще 14-летний мальчик может это знать? Я был в ступоре и ничего не мог сказать. Тогда Влад подошел ко мне сзади, и положил мою руку на член, а потом резким движением передёрнула его. Мое тело горело, я не чувствовала ноги и руки, все будто поплыло, в глазах потемнело. Влад шепнул мне наушко, что теперь он готов кончить. Он прижал мне крепче к себе, я держала в руках его член, он направил его на цель. Влад прошептал: "Держи его крепче, не бойся". Я проглотила слюну от волнения, и Влад плавно нажал на головку. Полилась сперма, мое тело пробрало, запах секса ударил в нос, я обернулась через плечо, Влад смотрел на меня сверху вниз и улыбался. Я не могла оторвать взгляд от его губ, как вдруг он схватил меня, и страстно поцеловал...
>>6871627 >>6871618 Насчёт фоток Влада я не видел в группе ни одной нормальной, там девчёнки фоткались сами и фоткали ребят, иногда он попадал в кадр, но когда замечал что попадает пытался отвернуться или сибаца. А рецептик медовика сугубо мой) есть уйма других вкусных рецептов, либо экспериментируй самостоятельно.
>>6871655 Вчера тут скидывали коменты в инсте Вани Новоселова, и он там говорил, что они убегали и выламывали окна с решетками. Но они ж в беседке были, какие окна) Ты не в курсе о чем он? Или для красного словца сказал?)
>>6871772 Если не брать отца (там понятно),внимание и поддержки ему не хватало от мамы,потому что она вся в работе(где то говорили,что она на 2 ставки работала) и ей элементарно времени не хватало или думаешь были иные причины?
>>6871830 Да тут постоянно у кого-нибудь с чего-то да горит. Большая часть анонов здесь тебе рады. Ну и банальное напоминание - не обращай внимание на ебанатов)
>>6871845 А ты все еще не знаешь никаких ноаых подробностей? Может, появилась какая-то инфа, где-то краем уха что-то слышал? Расскажи, что ребята ваши рассказывают, как у них в тот день все было
>>6871890 Никаких новых подробностей я не слышал. Как было всё у ребят, здесь уже обсуждалось, я правда не хочу возобновлять картину в голове, чисто по-человечески неприятно, надоело, прости
>>6871845 Думаю ей его тоже не хватало,у самой такая же фигня была,маман всю жизнь в работе и как то разговорились с ней сказала,что жалеет,что мало времени проводила со мной
>>6871890 двачую вопрос. Ещё хотелось бы узнать как вообще сейчас атмосфера в кпк? Что говорят студенты о случившемся, как ведут себя преподы? Нашли ли замену погибшим учителям?
>>6871927 Опять же все уже прекрасно знают про Олю которая хотела к нему подкатить, но не вышло, сливали переписку мою с Владом насчёт неё там тоже было.
>>6871933 Я тоже думаю что она не по своему желанию от него на работе пряталась. Любая нормальная мать хотела бы проводить достаточно времени с ребёнком, вне зависимости от его возраста
>>6871948 Куратор походу сам не знает толком почему его нет. Ну для Дениска такое поведение - обыденно, он же стример, довольно таки часто пары прогуливал, опаздывал.
>>6871969 Я опять склоняюсь к тому,что она была обычной среднестатистической мамой,которая делала все,что б у сына все было и не хотела,что б он жил как она или его отец
>>6872022 Вообще если б не эта ситуация,то у неё не плохо это получалось,он был хорошо одет,обут,ноут,телефон,я б не сказала,что прям капитальный нищеброд
>>6872060 Я в принципе всегда была понимающим ребёнком и понимала,что постоянная работа мамы это вынуждено,при всём этом у нас достаточно доверительные отношения и я могу к ней прийти со всеми проблемами
>>6872010 Может, он таким способом - устроить бойню, хоть как-то попытался обратить внимание на себя родителей. Мол, видишь мама, я что-то из себя представляю и ты будешь жалеть, что не уделяла мне время и я чувствовал себя ненужным. И ушел из дома навсегда..
>>6872035 Скажи, в среднем со скольки до скольки вы обычно учитесь? Есть ли свободное время у 4 курса? Что делаете в свободное время, гуляете ли вы(ты)? Если гуляете, то где наиболее часто?
BATYA его мама, как и все ваши, представительница поколения, которое пережило голодные 90е и не совсем благополучный конец 80х. Для нашего поколения важно чтоб дети были сыты и обуты, ни о каком душевном состоянии ребёнка родители зачастую не беспокоятся, потому что не думают, что это важно. Никто из них понятия не имеет,что ребёнка может быть депрессия, они видят это как лень
>>6872103 Вы не заводили тему внутри группы кто что будет делать после колледжа,там кто в армию или в универ?Денис не делился планами?(переживаем за него)
>>6871941 В нашем случае преграда не работа, а просто я ей не нравлюсь) предпочитает общение с кем нибудь другим) а если приду с проблемами то скажет, что у нее проблемы и посерьёзнее, а моя ерунда просто мелочь по сравнению с ними.
>>6872110 8:30 начинаются пары в 15:20 заканчиваются, я бывает съябываюсь, чаще всего шуруем в общагу, в свободное время ходим в тренажёрку, готовим, или чилим. Гулять ребзя ходит редко, преимущественно в центр или в парк. Я в общаге появляюсь только на ночь (не всегда) и днём когда готовлю/учу материал, шастаю по всей Керчи
>>6872081 >>6872188 BATYA секта тут ни при чём, свидетели не сатанисты, они нормальные люди, часто даже нормальнее людей, исповедающих нашу веру. Вся неприязнь к иеговистам создана искусственно. с какой целью не знаю
>>6872188 Ну секта-то была, просто подали ее слишком устрашающе. Всех пугает слово СЕКТА, как будто они там молятся 24/7, отдают все деньги туда и устраивают жервоприношения. У меня есть знакомый свидетель Иеговы, абсолютно нормальный парень, такой же как и все. Если б я лично от него не узнала, никогда бы и не подумала.
>>6872106 Недавно смотрел TED на ютюбе, выступление мамы Дилана, и она сказала, что суицидники хоть и покидаю мир, но они любят своих родных. Просто для них, к сожалению, это лучший способ избавления от проблем.
>>6872256 Перефразирую,директриса впринципе не имеет сострадания к вам никакого или она к вам положительно относится,даже иногда поможет,просто стресс?
>>6872240 Она задала хороший вопрос,что самое страшное для матери: смерть своего ребёнка или осознание того, что твоё чадо, в которое ты самозабвенно вкладываешь любовь и все свои силы, на самом деле является безжалостным монстром, способным погубить людей
>>6872240 двачую. вот влад мне кажется просто осознал в какой-то момент что этот мир не для него, и ему лучше отсюда уйти самому. но откуда взялась эта слепая ненависть к людям... неужели из-за недостатка внимания?
>>6872302 Проблемы с кем?с директрисой?она че зайдёт на двач читать че там про неё студенты пишут?ты представить себе не можешь до какой степени ей похуй на эти мнения,как и всем директорам
>>6872304 Да, потому что он был просто дебич, которому нахватало внимания (не без внутренних подводных), который вбил себе в бошку, что его никогда не сможет понять
>>6872351 Маняфантазии маняфантазиями, но если говорить по-серьёзке, то оно ему бы нахуй не вписалось. Я вообще думаю иногда, что он сам не знал, чего хочет, кроме как самоубиться
>>6872367 Керчую сис,на меня нашла мысля,что не то,что его там никто не любил ,никому он был не нужен и никто с ним не общался,а то что он сам этого не позволял
>>6872341 херь долбанную, крымским студентам теперь выплачивают соц. поддержку, якобы стимулируют поступать здесь а не на материке, но эти чудики, мало того что в прошлом году отобрали повышенную степуху у круглых отличников, так в этом году вышло так что мы получаем 1500р вне зависимости от оценок. Для тех кто нихуя не делает это, конечно, лафа, но мне, например обидно, что я занимаюсь, стараюсь, а мне платят ту же сумму что и Дениске, к примеру.
>>6872337 Такое чувство, что хоть он и внешне, как взрослый поц, но внутренне был наивным ребенком, что не обращают внимания и какие-то ожидания от мира
>>6872394 Да я уже тоже писала это когда-то, к нему проявляло внимание, но он сам отталкивал всех. И керчекуны, которые пытались подружиться и тяны, которых он жирухами называл Все ему были не то и не те >>6872406 Ебанца и чсв в нем были определенно >>6872418 Ну ожидания от мира определенные у всех есть, да и какой он там взрослый в 18-то лет? Иногда становится обидно, что он не увидел другого выхода, кроме как сделать то, что сделал, но что уж теперь.
>>6872433 Кстати а ты читал переписки с Лизой или может был тут когда мы говорили об этом?по твоему мнению (мы все так пока не пришли к единому) для чего она была нужна Владу?он хотел отношений,ему было интересно как с человеком или же он просто хотел трахнуть ее?
>>6872490 ой, долго рассказывать. Если вкратце, то если у тебя нет бабок чтоб замутить обслуживающий бизнес, то перспектив у тебя никаких. Индустриализация здесь кое-какая идёт, но к тому времени как тут будут хорошо цениться специалисты можно сдохнуть>>6872490 >>6872490
>>6872450 это может быть даже не чсв, а наоборот, говорит о том, что он был закомплексованным. Ко мне часто парни подкатывают ну или просто проявляют знаки внимания, но я никому не отвечаю обраткой, будь он всратым или наоборот богичным самцом. Просто думаю что я ещё большее чмо чем они в любом случае (хотя это не так) и не заслуживаю отношений априори ВЫВОД: самооценка в жопе
>>6872591 не сказать что он был пиздострадалец, но взглляд на разные вещи у него был довольно узкий, просто мейби у него был один/пару случаев с деффкой который закончился неприятно вот он и говорил так со зла
>>6872556 Но физического контакта-то в жизни не будет! >>6872571 Ну, блин, тут уже не заниженная самооценка, а слегка паранойя) Я понимаю о чем ты, потому что у самой такая тема, но при том, когда подкатывал человек, который понравился и интересен (а такие все равно бывали), не в тупую динамила, а просто ожидала какого-то подвоха. Он же отталкивал всех, вообще. Но тут разрыв шаблона с Лизой. Или она ему действительно понравилась, что он себя переборол (вспомнить слова Лусевича о том, что девушек шугался и боялся) или ему просто поебать было и она действительно была пунктиком косплея.
>>6872663 Рашид некоторыми моментами поделился. Вообще, каждый второй в вашей группе, если так посудить, общался с ним больше и лучше, чем его "друг" Грудинин.
Ростик,уважаемый, а как ты сейчас относишься к Владу? Только без лирики,честно, пожалуйста. Очень мне важно знать твоё мнение. Извини, может кто-то то и спрашивал. Но я не в курсе.
Ростик,уважаемый, а как ты сейчас относишься к Владу? Только без лирики,честно, пожалуйста. Очень мне важно знать твоё мнение. Извини, может кто-то то и спрашивал. Но я не в курсе.
>>6872648 Обсуждали влияние родителей на это его решение, я видел. Но не сам развод. Просто был слушок, что он делился этим с одногруппниками. Переживал очень то, что они разошлись.
>>6872678 он однажды просто с Рашидом за религию говорил, они не общались с ним. Рашид просто относится к категории набожных людей. Ну во всяком случае хочет таким казаться.
>>6872700 он пацан, который запутался, и не стал утруждать себя чтоб распутать, в этом он ебобо, но ненависти к нему как таковой, я не испытываю, в какой-то мере это не его вина.
>>6872717 Тут дело не в этом. У него волос довольно редкий и светлый. При всем желании ему нужно ну очень много усилий и времени было бы ее отрастить, хоть в 40 лет. Он же не восточный тебе человек, и даже не брюнет.
>>6872727 >бабы бляди Вспомнил, как мой батя всегда так говорил. И добавлял еще 99 процентов. И я будучи пиздюком,и не имея дела ни с одной бабой, вполне поверил и подхватил. Может и Владек тоже откуда то извне усвоил эту теорию
>>6872727 скорее всего ему кто-то нравился, но она не обращала на него внимания, может на его глазах мутила с кем-то другим. он полине писал про кого-то, что типо его не замечает
Так про отношения с девушками,Ростик как думаешь плохая модель семьи перед глазами Влада отложила отпечаток на его отношения с девушками?типо не хотел как отец и тд
>>6872758 Ну одно время был форс этого, тнн, все дела. Мог, конечно, и будучи пиздюком просто говорить, как большинство Но чего шугался тогда >>6872766 Доподлинно известно только о Карине, но это только вышколенный годы, и то, вряд ли там было что-то серьёзное, раз его от неё тошнило потом
>>6872913 >>6872907 Я просто тоже так делаю, но онли в ситуации волнения или когда вру) Но при этом нос начинает реально чесатся, как будто кровь к нему приливает, и не почесать невозможно.
>>6872910 После развода родителей крышу снесло, такое ощущение. Из-за того, что не чувствовал любовь от родителей - сам перестал проявлять любовь к другим людям; отсюда и пониженная эмпатия. Потом понял, что жалость к себе проявлять не стоит, так как таких как он - тысячи, и у многих подобная ситуация. Ну и пошло поехало.
>>6873038 Вряд ли юридический развод мог сильно огорчить при том что фактический давно состоялся. Разве что это поставило точку, в случае если были иллюзии на то, что они вновь сойдутся...Но Владек-то уже взрослый был, не мог не понимать, что батя пить хуй бросит, и никакого воссоединения не случится
>>6873064 В большинстве случаев дети надеются на то, что их родители будут вместе. Редкий ребенок доволен тем, что живет меж двух огней. Может, жил эти, сколько там, 7(?) лет и мечтал о том, что они сойдутся, а по итогу случился развод. Тут остается только гадать. Но родители все равно немалую лепту внесли в его изменения в мозгу.
>>6873101 Ему тогда было 16 лет. Мальчики, как известно, созревают медленнее девочек. Да и если не по возрасту судить, даже в 30 лет обидно, если между родителями терки возникают.
>>6873105 Прошло слишком много времени+не думаю, что он хотел возвращен я отца, ибо он его не любил за все, что было. Если б он исправился, то да, но он не исправился.
Опять на меня нашла мысля,вот про нахождение меж двух огней,интересно было ли у Влада такое,ведь бывает что при разводе Мама говорит ребёнку,что отец твой мудак виноват,а отец что мать истеричка всю жизнь мне испортила
>>6873128 Откуда вывод о том, что не любил? Он лишь осуждал его поведение и образ жизни. Они между собой, по словам бабушки, вообще не общались. Наверняка Влад хотя бы в глубине своих внутренностей грезил о том, что у его родителей будут нормальные отношения. Каждый ребенок этого хочет (ну или почти).
>>6873105 Да вполне возможно. Хорошо бы узнать дату их официального развода... Владек вполне мог желать воссоединения семьи, может, хотел как минимум в нормальную квартиру вернутся из своего барака. Может мечтал что батя бухать перестанет, и все снова будет по старому. Реальность, связанную с распадом семьи, сложно принять не только в 16 лет.
>>6873155 Ростик говорил, что Влад ему сам говорил, что ненавидит отца. Окей, он имел в виду наверняка то, во что он превратился, но это не особо меняет дело. Он бы не хотел вернуться к нему, пока тот бухает и устраивает притоны. А улучшений не виднелось
>>6873161 Не стоит умалять комфорт его жилья, ведь на вид - среднестатистическое убранство по СНГ. Да, не было горячей воды, но к этому привыкаешь. Тем более, каждую неделю он ходил к бабушке с дедом, которые живут в пяти минутах ходьбы. Ничего страшного и ужасающего не наблюдаю. Да и их "барак" с архитектурной точки зрения превосходит любую новостройку по РФ. Его бы только в порядок привести..
>>6873183 > улучшений не виднелось Это если объективно смотреть. Единицы алкашей возвращаются к нормальной жизни. Но в случае с близким человеком, взляд не всегда объективен. Мог надеятся в глубине души на то, что батя станет прежним, нормальным
BATYA Молодежь, старайтесь строить крепкие семьи, рожать в них желанных детей и принимать максимум участия в их жизни. Тогда не будет у нас таких Владиков. Но могут быть ебанутые Диланы, которых мамка с папкой любят, но им срать на это... Диланы страшнее, пока сам даже не знаю что с такими делать
>>6873308 Если родители нормальные, то рожать нужно. Это избавляет от прежних проблем посредством появления новых. Но это непередаваемый положительный опыт, если сознательно.
>>6873322 > избавляет от прежних проблем посредством появления новых Заблуждение. Проблемы не могут исчезать, и стиратся посредством новых. Они как снежный ком, нарастают
>>6873321 BATYA Возможно ещё передумаешь, не будет таким категоричным, в жизни все меняется. А не передумаешь то и ладно, твоя жизнь, главное чтоб тебе было норм
>>6873390 Просто с рождением ребенка приходится много работать, не только на работе, а труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды.
>>6873436 С одной стороны прекрасно - хорошая цель - обеспечить ребенка, семью, все силы уходят на ее достижение, некогда хуйней страдать. Но так бывает лишь у тех, кто осознано эту цель выбрал и не разочаровался в ней. Ведь часто происходит противоположное - унылое существование, потеря свободы, отягощенное необходимостью "тянуть лямку". Нет ничего хуже - чем понять, что не этого ты хотел, а обратно то дороги нет
>>6873478 Да это не цель, а просто естественное продолжение и развитие отношений. Унылое существование? Хахахахахаха.. Как же весело просиживать 24/7 за компьютером, как делают большинство чайлдхейтеров.
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!w6JwgYpA!zp0laKh-5flEo88NapeYzA
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Вероятно Влада похоронили, не известно где.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw