Ля, а может к бабке переехать? А то у нее как раз две свободные комнаты никогда не используются.
Из плюсов + мать не орет + вообще никто не доебывает + тепло, в отличии от дома только с печкой + в центре, если чет надо не надо час тратить + бабкина пенса в моем распоряжении + бабка не сходит с ума с одинчества - газовая плита. Можно будет легко и незметно выпилится в случае чего
Из минусов - нет нета, ток мой мобильный если что(хотя может это и к лучшему) - воняет - придется в начале все натирать и убирать пару дней - вероятнее всего не убрать старую мебель а то у бабки приступ случится, что ее обокрали - боюсь ваще такое спрашивать у бати, потому что придется перевозить дохуя - минималистичная еда, хлеб да масло (опять таки может а лучшему. -
>>3313292 (OP) Ты же вичевая... Я бы с такой болезнью...не то что из дома выходить, вообще бы лишний раз не двигался. Тут чихнул, там почесался и бах, вся родня уже перезаражалась.
Переехать к другой одинокой бабке, ухаживать за ней, выносить говно из под неё, намывать, а после смерти хата в завещание достанется Хиккам хотящим пассивного дохода на заметку кстати
Переезжай ко мне. Будет у тебя личная комната с лождией, на которой летний стол и стулья из ротанга, комп, телик, скоростной интернет. С тебя готовка и уборка, выгул лайки. Единственное но, придется переехать в Минск. Сам дома бываю редко.
>>3313382 Может начатся недержание, тогда будет под себя сраться А вообще не хотел бы со стариками жить, веет от них каким-то гнетущим безвозвратным пиздецом
>>3313404 Она поможет мне с домашними делами, я помогу ей со сменой обстановки, по возможности с вкатыванием в новую профессию. Жалко ее. Видно, что с головой проблемы начались серьезные, как известно дальше хуже будет.
>>3313388 Сука и откуда я по твоему деньги на визу возьму???
>>3313395 Жизнь вроде итак беспросветный пиздец. Однако же от стариков именно воняет.
>>3313397 Ну крч в следующий раз когда маман доведет пиздую к бабке. Просто раньше я почему то считала что мне некуда пойти, мол у бабки противно, но ведь можно спокойно убраться. Какая то я ппц тупая.
>>3313423 Хренасе как все удачно складывается. Но я вероятно не смогу никогда решится на подобное, самой куда то поехать + никто не отменял 10% что ты маньяк...
>>3313427 Предоставлю гарантии. Паспортные данные, адрес, номера телефонов. Передашь родителям. Не хочу брать человека с улицы, имел печальный опыт. Более того я замкнут, сложно найти подход к людям. Куда проще искать в проверенных местах вроде нашего раздела. Ты человек хороший, если судить по тому, что о тебе знаю, как о тебе отзываются местные.
>>3313441 Ложь и воровство, пришлось оставить затею подселения к себе девушки на неопределеное время. У тебя есть Телеграм? К сожалению не имею страничку во ВКонтакте.
>>3313451 Чуть позже напишу, как освобожусь. Только не выкладывай на общее обозрение переписку и компроментирующие меня материалы, если таким будет место при нашем общении. Надеюсь на взаимопонимание и общую заинтересованность.
Во прикол, брат опять угорел по кришне и теперь ебет мамке мозг тем какие все вокруг недостаточно преданные кришне, а он такой пизданутый травозависимый уебок пугающий всех вокруг просто таки в белом пальто и на коне, эталон преданного служения. Бля, просто охуеть, мужику под тридцатник а он все еще не понимает, что у него с головой не таво и искренне думает что все вокруг пидарасы а он дартаньян. Может правда шизофреник с манией величия какой.
>>3313497 > Так скажи ей, что дашь денег если сведет со своей подружкой. Я стесняюсь такое говорить ей, и не знаю уместно ли вообще такое И ничего, если я на лет 8 старше их? Хотя однажды я в её переписке в вк видел, как про меня зашёл разговор от одной из её подружек, на несколько сообщений
>>3313516 Врешь, я проверила только шо. Весь тред тобой забит.
>>3313524 Преподы травили((( родители расстроились но ничего особо не сказали ну кроме коронного "слышь, работать"
>>3313520 Так а как протянуть то. Он только что орал что фантазирует о том как режит и ест людей, тут уже блять только галияки да побольше, а у нас против воли никого в психушку запереть не могут, поэтому семьи десятилетиям страдают от настоящих психов, не мирных шизиков уровня рф, а тех которые орут букву а четыре часа подряд и мажут говно на стены.
>>3313292 (OP) > у нее как раз две свободные комнаты > - минималистичная еда, хлеб да масло (опять таки может а лучшему. Готов жить в соседней комнате и оплачивать еду + унтернет. И няшить тебя под пледиком. Жкфг
>>3313358 Моя бабка немного поехала на почве вони и поэтому постоянно открывает окна настежь, даже зимой, так что вони нет. Зато есть другие проблемы, например с сохранением тепла.
>>3313292 (OP) С одной стороны оно то вроде все хорошо - приберешься, стерпишься, освежителем попырскаешь бабку.... Но с другой ведь ебарей к себе водить соблазн появится.... Так что может пусть все остается как есть, а?
Почему то представил себе стоящую раком Эстонку, стонущую под напором ерохинского хуя, в соседней комнате от недовольно кряхтящей бабки, сыпящей проклятиями. После чего Эстонка мимо нее проходит в душ, по пути подтирая пизду салфеткой, со словами "да заткнись ты, сука старая". Ффу блин. Нет, оставайся дома, девочка
>>3314226 Как жеж все это грустно. Просто невыносимо об этом думать. ЗАЕБАЛО боятся, что Эстонку в любой день могут выебать. Ловлю себя на мысли, что лучше ей умереть.
В весперии такие ламповые скиты. Вот за такое и играла и в серию. А в зилии они были какие то совсем бесполезные и бесдушными, вот как так то? В берсерии пока тоде не очень. Неужели от перевода камеры в спину игрока страдает ламповость сценария?
>>3314286 Я меня весной обычно жесткие физические болячки просыпаются, поэтому мне не до биопроблем. Вообще, всегда было похуй на весну в этом плане.
У меня обычно осенью гормоны играю, и никакие это не гормоны, просто я начинала ходить в школы вузики общаться снова с людьми в этот период, чувствовать среди них себя чужой и хотеть своего человека.
>>3314325 Меня огорчает не то что работа тяжелая, а то что выходить из дома надо и улыбаться соцыкам. И то что долго сидишь, а делать нехуй. Ну, я читаю в принципе. Но 9 часов читать глаза болят.
На ридманге объявили конкурс собственной манги, ваншот от 20ти страниц. Предлагаю замутить совместный хиккипроект, там призовой фонд относительно солидный. Пилите идейки.
>>3315301 > Тут Денинян. Кстати, пустит ли она в личку Палыча? Сьебуйте с этой социоблядской хуйней в свой соц, мраззи охуевшие. Какието палычи хуялычи. Нахуя это в рф, суки?
Эстонка, шли всех этих социоблядских выпердышей хуялычей паносов нахуй, не общайся с ними в личке. Они тебя не любят, как мы, а просто накуканить хотят.
>>3315353 >Глюк`ozа (Глюкоза) - Снег идет[РАСКРЫТЬ] Блдь как жеж эти толерастические жидовские сжв-копирасты с ютуба заебали каналы с ремиксами банить. Ведь это блядь нихуя не нарушает даже никакое блядь законодательство. Сука бесит эта хуйня творящаяся в мире. Скорее бы уже жидовские погромы.
>>3315407 Только суся, все остальные мрази. Но русе скучно с нам, его испортили, окунули в чан с дерьмом, посадили на цепь и харкают в ебало год и теперь он манкурт и не признает родной эрефик.
>>3315413 Я на планшете могу в классеку играть но чет совсем лень. Где мои годы когда я все уроки в школе рубилась в эмулятор снеса эх...
>>3315347 я читал, что некоторые тянки могу мастурбировать без рук, просто положив ногу на ногу и играя мышцами особым образом. Могут делать это всюду, даже в транспорте у всех на виду, а никто и догадываться не будет. разве что по выражению лица. Умеешь так? Если нет, то научись и будешь целый день сидя на работе оргазамировать. Это кстати и полезно даже, мышцы тренирует. Сможешь потом влагалищем пиво открывать.
>>3315448 Это не полнзно, атрофируется возможность получать оргазм иными способами.
Я так делала ч сосничестве на пике либидо. Раз - и кончу прям на матане. Щас у меня больше не бывает достаточного возбуждения чтобы дрочить нс пустом месте.
>>3315464 > у женщин они могут по несколько минут продолжаться как минимум. Хуйня какая-то. Покажи хоть одно видео где это так... Максимум секунд 5-10 видел.
Просто у бап могут быть множественные оргазмы. Кончила...А через пол минуты снова кончила. Потом еще через минуту. И как бы накладывается одно на другое. Но она так долго не сможет, просто вырубится от истощения, может реально сознание потерять после нескольких оргазмов подряд.
>>3315464 Эм. Оргазм это вспышка. Если бы он длился долго то терял бы свою ценность для тела. Представь что у тебя два часа из хуя малафья льется, это не оргазм уже а болезнь какая то.
>>3315542 >Выросла. Это какая-то насмешка природы. У ебаного в жопу трапа на женских гормонах с женским телом и голоском блядь балда под 17+, а у меня блядь шишечка. Вот какого хуя природа такая ебанутая, нахуя она над нами так издевается?
>>3315592 Ну может, у него сначала вырос большой хуй, а потом он уже стал принисать гормоны. Или он их не принимает вовсе. А тебе зачем большой член? Зачем он вообще может быть нужен. >>3315548 Не знаю.
>>3315597 >А тебе зачем большой член? Что бы мамку твою ебать. У нее знаешь какая пизда здоровая, после того как тебя выплюнула. Что б ее проебать хорошенько нужна ялдень с палку колбасы
>>3315613 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>3315627 >image.jpg Но ведь названия были другими, ты их сам/a переименовала, лицемерная сука! Хватит форс этот устраивать, ему не нравится это, хватит бампать тот тред, дегенерат ты ебучий. Даже если ты какао иди нахуй какао!
>>3315695 >Какой же у эстонки красивый глаз. Шоколадный. Покажет ли нам когданибудь Эстонка колечко своего прекрасного ануса? Заебали незаконченные сообщения спонтанно отсылаться
На диване гниет безответственно, Выйди вон нахуй — вместо приветствия, Мутанту не прерывая психический сон. Вы пропитаны каваем и еще каким-то говном. Навязчиво дышите друг другу в уши, Поясничай, мыши где роют глубже, Там уже нет места для мяса, сразу Вы лишь обед на кресте распятого князя. Я потушил ваш петушиный рокот, с грохотом Растоптал горделивых в фарш, сделав покорными Откормленных тупорогих быков. На такого как я ни у кого из вас не хватит мозгов.
Андеграунд
Слушайте мои треки, я — интеллекутуальная элита раздела, Мой образ легенда, а слово — чудовище из неё, которое всех в разделе съело.
как же заебало просыпаться в пустом, холодном доме.
не хватает того как в детстве мама будила. а щас даже на выходных животных не впустит. всем просто бля похуй. ненужное чмо. опять только к трем встала, хотя проснулась в 10
как же заебало просыпаться в вечно полном людьми доме(ватя работает через день, мать не работает, бро почти не работает, его баба живет с ним и тоже не работает - семья хикканов блять)
>>3317325 60 кг нормальный вес для взрослой женщины. У меня просто порода деревенская. Плюс я ем много конфет. А конфет много( всмысле по массе) не нужно чтобы с них жиреть. Я ем мало, но калорийно, чуешь разницу?
>>3317326 сам дурак, не понимаешь прелести искусства...
на самом деле согласился бы жить с любой тян выше полины если бы относительно неплохо кормила(сам давно2 года назад окончательно смирился что в нормальный труд не смогу)
>>3317337 Я исхожу из медицинского стандарта, а не двачерского с его анабабочками. А еще тянки тут просто массово пиздят, я в своем классе чуть ли не самая легкая была, всего две гимнастки весили меньше.
Я думаю над идеей, пока не торкнуло ниче, чтобы можно было ваншотнуть. Просто там по правилам нельзя треш угар эротики, должен быть низкий рейтинг, и в то же время appeal так как места голосовательные.
Я бы лучше в деревне жила, в какой нибудь глкшевой как та китаянка сделавшая себе диван из бамбука. Тянет к старым корням Меня очень раздражаешь что наши восемь соток мать тратит на цветы. А могли бы выращивать пищу и курей например разводить, каких нибудь креветок/улиток в подвале, не зависили бы так от кокопиталистов и мяса было бы.
>>3317362 Я читала тот пост. Что о нем думаю выше написала.
Да возьми ты любую свою аватарочку и обмжашь говнофильтрами, будет тебе обложка. Я не знаю как ты ее вообще себе видишь. У тебя же андерграунд, нахуя тебе моё говниме на обложке. Щас я тебе объясню как сотрудничество работает. У вас либо взаимная выгода либо взаимная идея. Пока нет совпадений.
> Я думала о ней, но не смогла придумать для сценария ничего что зацепило бы более широкую адуиторию без явных сцен насилия. это о твоей идее было если что
>>3317370 Там не нужно насилие. Раскрывай тему безразличия, позволяющую забирать гг души у людей. И образы персонажей сделать близким читателю, описать частые проблемы с которыми сталкиваются и всякое такое.
Мне не нужны фильтры, у меня есть задумка для обложки. Но у меня навыка нет чтобы такое сделать.
Шарнирная кукла по центру, один глаз закрывает чья-то рука. Это может быть другая кукла, или просто выходит из темноты заднего фона. Фон я точно не придумал еще. Надпись с названием исполнителя и альбома добавить еще.
>>3317387 Я говорю что пока ничего хорошего не придумалось вот. В этом во всем же должная быть какая то соль, стекло, будоражищий момент. А так забрали душу и дальше что? Для большинства людей это ничего не значит. Какое у этого последствие? У адской девочки например все ясно - попадешь в ад и черти терзать будут вечность.
ну так у тебя же есть фотки шарирных кукол. берешь и фотобашишь руку от одной к ебалу другой. Брать фотку в таком случае эффективнее не только по времени но и нарративно, ибо их прелесть в этом лёгком эффекте зловещей долины, который на картинке не так просто передать.
пхахах >>3317408 Ты нас всех тут заразила, дура. Клерофаг покрылся волдырями. У баки чесотка. Затычка лысеет ало. Ты нас всех бляь в могилу завела со своей вичевухой.
>>3317408 > у уебища спроси Ничего не знаю ни про каких уебищ. Просто недоумеваю, как будучи женщиной из европейской страны можно умудриться подцепить ВИЧ.
>>3317415 у нас вообще то самый большой процент вича в европе... там просто система статистики смешная, на миллион человек, а у нас в стране всего миллион человек ахаха
уебище на пост выше твоего
>>3317414 не переводи стрелки, больная скотина. я тут как чистая аки ребенок всех переживу.
>>3317421 Ну и? Это же Европа. Чтобы не заболеть, достаточно не ставиться дезоморфином в насквозь прогнившем подвале с полумертвыми наркоманами шприцом трехмесячной давности, через который ширяются 40 человек. И завести себе постоянного партнера(для тяночки максимально изи), а не брутфорсить хуи всего Таллина. Успех уровня /rf.
>>3317433 одна мамкина знакомая работала уборщицей в тц, и однажды убирала мусорный пакет из бака и через него и через перчатки заразилась пакетом всякой хуйни, и вич и гепатит и еще какая то ебала. Ну, она сразу обследовалась поэтому ей все быстро вывели. Но вот всякое бывает.
>>3317442 > убирала мусорный пакет из бака и через него и через перчатки заразилась пакетом всякой хуйни, и вич и гепатит и еще какая то ебала. Ну, она сразу обследовалась поэтому ей все быстро вывели. Но вот всякое бывает. > вич > вывели
>>3317447 А ты где шприцом укололась? Или, лучше сказать, была ранена отравленной кожаной пулей. Давай, раскажи свою историю болезни, порадуй чатик тредик.
>>3317449 когда я мелкой была в кинотеатре повсюду были вкладыши в которых было написано что вовремя обнаруженный вич излечим. у нас в эстонии свои нанотехнологии видимо.
>>3317463 Правда в том, что ты не осилишь даже простую обложку сделать! Вот к тому я и веду. Но пыхтеть про свое творчество тебе нравится. Я лично видел каракули типацветы, и перечеркнутую надпись в посте я же умею рисовать или как-то так.
Это знаешь, ты этим перечеркиванием говоришь что умеешь в рисование, но для того, чтобы не обвинили в самолюбии и не засрали твои высеры ставишь разметочьку.
Еще такая манипуляция побуждает некоторых начать убеждать тебя, что ты хорошо рисуешь. А ты будешь строить недотрогу.
Других причин оставлять такое я не замечаю. Так твое пустое самолюбие проявляется, как и у многих других "творческих" деятелей.
Это классика.
Оправдывайся, или переступай гордыню и соглашайся с очевидным, йоу.
>>3317483 мне не нужно ничье мнение о моем рисовании поэтому я ничего не выставляю на обозрение, кроме того чтобы мог сделать каждый. твоя похвала и увожение мне тоже не нужны. > Еще такая манипуляция побуждает некоторых начать убеждать тебя, что ты хорошо рисуешь бред невозможно хвалить то чего нет.
я не буду делать твою обложку потому что мне не интересно. Все остальное выдумывает твоя гордыня, в попытке заманипулировать меня работать на тебя задаром. Но я не ребенок чтобы вестись на слабо. Так что придумай что нибудь поинтереснее.
>>3317493 К чему тогда была эта самоирония в посте? Ты часто ей пользуешься, называя себя всратой обычно. Ровно с той же целью: ограждая свою зону комфорта.
Так проще, когда заранее ставишь себе низкий бал. Тогда и требовать много не будут. Но гордость побуждает тебя напоминать о своем неумении рисовать и всратости. Внимание обратят, но осудить толком не смогут.
Ведь ты сможешь законтрить "язнаючтоявсратаяинескрываю это". И про рисование тоже самое.
Если это не так, почему не напишешь другую причину, по которой пишешь это >>3317488? Придумай что-нибудь, ты же творческая личность. Сейчас напишет, что никогда себя так не называла, ой!
>>3313292 (OP) Эх везет тебе что у тебя бабка и частный дом есть. Пока жил в одном миллионике на юге рашки, снимал комнату у бабки. Заебенно было, даже на хуевый инет было похер.
>>3317504 Пишу об этому потому что часть моей жизни. Как и о всяких какяпокушол. Если тебе интересно зачем я зачеркнула в том посте, это тут просто артистический прием, я поэтому и улыбающуюся аватарку поставила, типа это такой сложный юмор. То есть сначала пост подходит к теме а потом не подходит, но вы не обращайте внимание, это давно и не правда, все подходит!!
Знаю знаю, у мне даже в школе значок давали за очень нелепый юмор.
>>3317544 я человек скромный поэтому отвечу что скорее да, чем нет в целом, ибо могу нарисовать всё то что мне нужно, однако у меня много слабых мест на которых мозг кипит, как например орнаменты и природа. Я не кротон, как они там выражаются, но нарисовать мангу приемлимо, без особых выебонов, смогу. Насчет фотобаша, это немного другая сфера, но вырезать и соединить части фоточек может каждый.
>>3317580 Я уже год не рисую из-за прокрастинации. Это тяжелее чем кажется. Мне не нравится рисовать, у меня отношение к этому делу чисто прикладное. У меня есть талант, но мне это не нравится. Моя основная причина уметь рисовать это потому что это основа для развития в других, смежных, сферах. Мне нравится например лепить всякое, но у меня это плохо выходит. Или было бы неплохо расписывать шелк. Но это сложнее из-за того что надо держать кисть на лету и специфика дизайна иная.
Проблема в том, что помимо рисования, мне очень не нравится все дигитальное, а рисовать за деньги можно только дигитально. А я люблю когда рука чувствует материал.
Что касается фуррей, то я банально ханжирую. Не могу рисовать хуи. У кунов и яойных жирух с этим проще. Ну, пока что моя работа это нормальная альтернатива в отношении приложенных усилий/заработок
трясусь за своё будущее на самом деле потому что ничем не хочу заниматься. хочу гнить за картонкой, и видимо никто меня уже не будет вытягивать, слишком старая. прям как сруся. сруся преде
>>3317616 А вдруг отказ от дееспособности приведёт к обоссанной кушетке, драке за памперсы и стационару хуже тюрьмы где судьбу твою будут решать врачи и персонал такие же психи как и пациенты только косящие под нормисов.
>>3317655 у нас нет бесплатного стационара на срок дольше трёх дней
весь наш анд стационар для успешносоцыков, которые туда ходят в отпуск когда их заебывает работа, типа у них депрессия и лежать две недели кушая пряности и занимаюсь арттерапией
>>3317616 Так ты и не творческий человек, чтобы таким промышлять. Обычная телка, так что не парься.
Ты выше пишешь, что это часть твоей жизни, но, как оказалось, уже год как это затухло, и вообще тебе это не нравится. Но это не мешает рассуждать об искусстве. И в шуточной форме напоминать о своем нелюбимом деле.
"А что тут такого? Это же шутка, а шутить можно о чем угодно!" У всего есть причины, и я их описал в начале.
Тебе, полагаю, по кайфу оправдываться. Можешь сказать спасибо, что я даю повод. Йоу, андеграунд
я вообще не токсик ну то есть вы тут в интернетах никак не сталкиваетесь с моей реальной токсичностью, под которую может попасть только семья
моя критика тебя абсолютно беспристрастна, никакой цели задеть в ней нет, а просьба задуматься. ваши петухоперепалки аля любой разговор с уебищем меня мало интересуют.
>>3317685 И тут зачеркиваешь. Я же говорю, так делаешь когда хочешь что-то написать, но боясь осуждения зачеркиваешь. Это снимает ответственность, йоу)
Поржал над твоими каракулями, типа цветы. А потом "я год ни рисую", и типа твои наброски не считаются. Ты же рисуешь, значит твои слова — пиздежь, как и вся твоя напускная недотрожность)
>>3317692 я не считаю незаконченые работы и наброски рисованием. так и каракули в тетрадках можно высокопарно называть рисованием хотя оно не... в них нет тех трудов и мысли. просто ты как непосвященной можешь цепляться конечно. мы ведь говорили о рисовании в контексте коммишенов, напоминаю.
>>3317690 Вот здесь идет конструкция, когда создается гиперболизированный образ способностей человека. Самолюбивые люди часто используют такое. "Вы еще не знаете какая я токсичная!" . Знаем.
>>3317690 Ты не критикуешь меня, а пытаешься защищать свою гордыню разными нелепыми оправданиями, из которых все твои посты состоят. И вон ниже флейм в мою сторону, противоречишь себе. Если не хочешь задеть, то зачем называть олигофреном только за отличающийся стиль письма, йоу) Пустой флейм. Считай твой слив уже, но я продолжаю развлекаться.
>>3317703 Я же написал уже, что "этанисчитается", зачем повторяешься? И так все понятно)
Любая линия создана трудом, я тебе как творческая элита заявляю, и это правда. Назначаешь смыслы как тебе выгодно. Ничего нового.
Я лично не обозначал ограничения, и спрашивал вообще про рисование. Не знаю кто тебе их нашептал так выгодно.
>>3317705 Тут флейм, вешаешь ярлыки. Твоя грязь выступает наружу.
>>3317761 Ты устал оправдываться, полагаю. Хоть напиши "пошел нахуй" напоследок, а то ярлык навешал и включил игнор, а до этого такие простыни накатал.
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
каждый раз когда открываю вебку охреневаю с собственной сратости. как полина вообще с этим смирилась и начхала и снимала свои видосы? Почему всем этих остальных шизичек(полин/торшер) своя сратость на камере совсем не раздражает? в чем магия?
>>3320462 По настоящему сратые тни из низшей лиги даже не осознают собственной сратости и считают себя обычными. У них этстическое чувство прекрасного как бы атрафировано. Парятся из-за своей внешки более менее конкурентные обычнотяны.
Мне кажется эстонки из когорты непродуктивных шизов. Тех, которые с возрастом все более тонут в апатии и аутизме. Потому и лицо как у сидящего на транквилизаторах.
Нахуя красится, тратиться на салоны дешевле и эффективней своему ебарю - хиккану водяры купить, бухнуть с ним нормально. По синьке Эстобогиня выглядит просто идеально. А если в салоне накрасится то еще ерохи клеится начнут усиленно.
>>3320462 Всегда на прическу обращаю внимание. Если у девушки красивые волосы, то на черты лица, и фигуру не обращаю внимание совсем. Хотя если там совсем треш, и всетеловожогах, то я это замечу, и никакая прическа не поможет.
Всратость — несоответствие каким-то навязанным стандартам внешности. И можно этот стандарт так поменять, что вчерашние уроды станут модельной внешности.
Красота она относительна. В глазах смотрящего же. Для всех красивой всеравно никогда не будешь. А для себя и для одного хиккана - можно быть самой красивой, даже если синячишь ежедневно и синяки под глазами, главное правильный настрой и количество употребленного
>>3320476 Ей похуй на ебырей, ей важны только собственные ощущения. Вообще абсолютно любая баба хочет ощущать себя охуенной красавицей, но не всем везет с внешкой, поэтому остается или ныть, или смириться со сратостью и не ебать себе мозги.
- Я не красивая-я-я-а ! - Нет, ты вообще богиня для хикканов. - Вы так говорите, чтобы я успакоила-а-а-ясь. - Да вот же фото, нормально выглядишь. - Просто фото удачное-е-е. И т.д.
смысл набиваться на язычок в жопе? плина и ты разные вещи, ей пиздец во всех планах - ты еще почти нормальный человек. совсем жлобина? где прежняя сила и чистота?
>>3320498 Бессмысленно с тобой спорить, у тебя манямир, пока себя не будешь принимать, постоянно будет повторятся цикл, где двачеры будут кормить тебя своей лестью, а ты повторять как мантру (видимо, с братом похожи вы) "я всратая".
Эстонке не нужны комплименты от простых хикканов. Вот если бы ей это сказал какой нибудь альфа на белом мерседесе, она бы безоговорочно сразу же прыгнула ему на хуй и просила еще.
Из плюсов
+ мать не орет
+ вообще никто не доебывает
+ тепло, в отличии от дома только с печкой
+ в центре, если чет надо не надо час тратить
+ бабкина пенса в моем распоряжении
+ бабка не сходит с ума с одинчества
- газовая плита. Можно будет легко и незметно выпилится в случае чего
Из минусов
- нет нета, ток мой мобильный если что(хотя может это и к лучшему)
- воняет
- придется в начале все натирать и убирать пару дней
- вероятнее всего не убрать старую мебель а то у бабки приступ случится, что ее обокрали
- боюсь ваще такое спрашивать у бати, потому что придется перевозить дохуя
- минималистичная еда, хлеб да масло (опять таки может а лучшему.
-