>>366797 двачую. но тут соль в том, что фемки кукарекали про то, что образ женщин искажется. вместо реального используется более привлекательный. а у самих на их сайте нарисованы их портреты пикрелейтед. вся суть.
>>375401 Киберпанк, который мы заслужили. Amazon использовал украинцев вместо искусственного интеллекта — инженеры вручную отсматривали видеозаписи с камер наблюдения умного дома из-за недостатков программного обеспечения. Кстати, операторы показывали друг другу частные видеозаписи и обсуждали их между собой
>Киберпанк, который мы заслужили. Amazon использовал украинцев вместо искусственного интеллекта — инженеры вручную отсматривали видеозаписи с камер наблюдения умного дома из-за недостатков программного обеспечения. Кстати, операторы показывали друг другу частные видеозаписи и обсуждали их между собой
Кстати это доказывает бесплатность человеческой жизни.
дешевле нанать макак из шитхола чем устанавливать многомиллионный компьютер. потому что энергоснабжение обойдется дороже чем плата этим био-роботам.
Новый киберпанк это биороботы-рабы с ошейниками детонаторами и радио маячками.
>>375654 это пока аи слабенький, потом один аи врач может лечить миллионы людей одновременно круче, чем самые крутые врачи люди, и люди тогда уже действительно отвалятся
>>387280 На самом деле я просто решил подшутить над этим господином, но признаюсь, что я другой ананас. Мы здеся/тута конечно же все друзья, да и он неплохой человек, поэтому я решил что не буду больше косплеить его. К тому же я сейчас поскользнулся на льду и очень сильно ударился коленом, на которое упал, я думаю, что это карма…
Как же это нечестноправильно-то, а?! Так, всю ночь снится чаепитие (>>396247 => https://lolifox.org/b/src/1548234162818-1.jpg), и к 8 утра просыпаешься с железным до боли стояком. Мчишься в "Интим" (>>396249 => https://lolifox.org/b/src/1548234260676-1.jpg), а он только в полдень откроется! Спрашивается, что делать на той лесенке, как там продержаться-прожить аж целых 4 часа до открытия салона?!