Товарищи, если еще кто не понял, шпала устраивает смыв (если еще не закончила) мелкими сообщениями. Их легко определить по отсутствию особого смысла и по времени, репортните их. Вайп не совсем очевиден, вынужден о нем писать.
Также обратите внимания на >>2962478 (OP), желательно следуйте тому, что он описывает.
>>2962540 Лел, хохлочмо когда рождалось у его свиноматери чуть точно пизда не треснула, от внезапности он упал на больничный кафель головой и обрел травму на всю жизнь, с тех пор еще не пришел в себя, все продолжает бредить и срать под себя, ебанутый.
>>2962601 Пизда треснула, хохлочмо? На скрине где потерли во время вайпа подососа хохлодауна удалили и посты с картинками хохлочма, и кто бы еще блять пиздел про самоподсос, даун.
>>2962613 >>2962618 > ананимна сру значит миня нет Нет, но ты правда палишся даун, уже не в первый раз, в особенности когда удалили вайп, удалили и твои посты, а ты все продолжаешь отрицать и эти фирменные переводы стрелок и перефорсы, хохлочмо так и не научилось семенить, как ничего другого кроме шпалыыы твой дегенеративный прогнивший нахуй мозг или остатки его ничего не придумали, так что продолжай дальше гореть, бампать треды чтобы смыть тред со своим ебалом, но правда останется правдой, ты тупой, унылый, даун который не может нихуя не придумать, не семенить, только опять под себя срешь и все, выпились, выблядок.
Орнул. >>2962646 >>ананимна сру значит миня нет >Нет, но ты правда палишся даун, уже не в первый раз, в особенности когда удалили вайп, удалили и твои посты, а ты все продолжаешь отрицать и эти фирменные переводы стрелок и перефорсы, хохлочмо так и не научилось семенить, как ничего другого кроме шпалыыы твой дегенеративный прогнивший нахуй мозг или остатки его ничего не придумали, так что продолжай дальше гореть, бампать треды чтобы смыть тред со своим ебалом, но правда останется правдой, ты тупой, унылый, даун который не может нихуя не придумать, не семенить, только опять под себя срешь и все, выпились, выблядок.
>>2962646 >хохлочмо Во-первых украинец. Во-вторых не чмо. В третьих, при чем тут блядь я? >>2962674 Шмыга другой. И он тоже нормальный, лол. >>2962675 Кто такой
>>2962646 > удалили и твои посты Кстати, нет. Угомонись и прими таблетки уже. Овца, я называю тебя овцой ты диктофон. Я тя просто разъбу, овца. Пошол ты нахуй еще раз чорт.
Сейчас в убежище не самый лучший момент для общения, трипкодеры и прочие нормальные обитатели раздела. Вам лучше обождать, тем быстрее кончится этот погром. Просто не пишитесь между собой в, не реагируйте на учавствующих в сраче. В прочем, вам решать, продолжать ли эту помойку до бесконечности, не мне.
>>2962690 > Кстати, нет. Специально для детей природы смотри пик, вот два поста хохлочма, и они удалены, где по таким же размерам картинок в гугле находятся его черно-белые чмоаватарки, ты его покрываешь что ли? Он причастен к вайпу раздела и этому срачу как всегда, потому что больше просто некому, кроме лицмерного чма из 2д от меня гореть каждый раз.
>>2962701 Не протыкай так этого семенящего дебила. Он уже факты отрицает факты от своего горения. Все видели, что его семёнство потёрли и он теперь перекладывает своё говно в чужие штаны.
Э рельсодаун,сука,ты угомонись,сука,пока я тебя не пристрелю бля. Пару секунд эжи,можно прострелить,продырявить эжи,пару дырок организовать эжи,сам себя стрелять неприемлимо эжи,я тебе организую два ствола,ты будешь в жопе,даже бля не успеешь сказать мама,папа эжи,ты даже бля не поймешь ты в раю,или ты бля в китайской стене бля эжи,даже мне ствол не нужен эжи,это просто овца,я называю тебя овцой,ты диктофон! Это просто знаешь тааааа шааааа бля эжи,бей в челюсть чтоб не сломать,будь дерзким,будь дерзким. Пошел ты нахуй рельсодаун,мне даже ствол не нужен. Пошел нахуй еще раз,черт,пошел нахуй. Обрубай постинг.
>>2962743 Только сейчас я понимаю какую совершил ошибку в конце девяностых. Я ведь действительно посчитал забавным, выйти из своего дорогущего гоночного Porsche под обозначением 996 GT1 на базе 993 GT1, чтобы предложить тому самому бомжу, отдыхающему у пятерочки, за 2 тысячи баксов со всей яростью ебануть по животу ту самую шлюху, которая по совместительству являлось твоей матерью. Кто же знал, что спустя пару дней из ее грязной пизды вылезешь ты А ведь она даже и не думала, что ты выживешь, конечно, ведь даже не каждый взрослый сможет прожить, питаясь говном бездомных собак, которые питаются говном других бездомных собак. Факт твоего существования можно со смелостью назвать феноменом.
>>2962752 Не позорился бы. И не стыдно тебе, даун? Иди в свой пердотреад "общайся" с друзьями-дотерами. >>2962763 Лана. У нее много конф, я видел, в том числе модсотава конфа.
>>2962769 Ну ты и даун, это не мой пост, ты наверное сам это запостил чтобы потом сказать что я сижу во всяких дотазагонах, но это не так, мне эта хуйня противна и отвратительна, в особенности их лексикон.
>>2962776 > даун > ты наверное сам это запостил > но это не так Но даун с доталексиконом здесь только ты, так что сходи нахуй. И почему вы дотеры вставляете "даун" в каждую строку? Вас дауны обыгрывают или обижали в детстве?
>>2962789 Лолблядь, каким нужно быть дегенератом чтобы думать что слово даун связано с пердотой, ты совсем там уже поди в конфе пизданулся на днях? И не в каждую строку, ты же сам пердотопасты постил, там нет такого частого упоминания слова, короче маневр не удался у тебя, обосранец.
>>2962852 Травлю тебя с Ланой, сидим ней конфуем у него в личной конфе. >>2962854 У тебя бред опять, иди таблетки пей. Я психически здоровый мужчина, не бредю про конфы и в дотатредах как ты не сижу, пасты оттуда сюда не копирую. И в конфе не состою, кстати. Ловко тебе ребята местные диагноз поставили.
Смотрю серию, где чувак говорит Гитлеру "помнишь зиг хайль?" и бьет по морде его. Они в камере все бьют Гитлера, там еще чувак с анусом на месте рта есть.
>>2962885 у рельсошизла проекция после этого пошла, триггернулся и пробует себя успокоить этим пиздец чисто про шпалу. >и бьет по морде его. Они в камере все бьют Гитлера
>>2963000 >>2963005 Просто заархивили эти факты, чтобы чмо потом не пыталось переписать историю с вайпом, даже сейчас он молчит и ничего на это сказать не может, лишь отвечает по шаблону и задает сам себе вопросы, похоже он теперь вообще не станет появлятся здесь с чмоаватаркой.
>>2963121 ну, от мдма была очень сильная эмоциональная реакция на раздражители, как хорошие так и плохие а от лсд, сильные визуалы, лесенки, шлейфы, сенсорное восприятие музыки, цветов правда от такого сочетания быстро истощаешься, в какой то момент хотелось зарыться в темный угол, чтобы ничего не видеть, ничего не ощущать, ничего уже наконец не чувствовать и не переживать так сильно, но потом подотпускало и опять по новой, лежать и думать какой ты мудак что заюзал опять
>>2963131 Ну нахуй стока времени, я загуглил. Пока 3 раза гуглил: вагонетку, один раз почти в самом начале, когда механики еще не понял, и один момент, который на ловкость, там где с пенька на пенек прыгать надо было.
>>2963149 >выставка куинджи ходили с тян на прошлой неделе красиво малюет чорт, мне понравилось народу море ток, вокруг каждого полотна полумесяц и еще очередь , не знаю как нариману удалось в одиночестве сфоткаться так не даром админ параши, по блату пустили наверное, небось он и картину спиздел подшумок, пидоръ
да у меня есть откуда пикчи тянуть, ну и мне редко нравятся тянки в купальниках хуе мое, я больше по шмоту+личику теку
я вот сижу сейчас, и один момент не дает мне покоя, на собак много патронов для дробовика потратил в панике может перепройти тот момент завтра и просто постараться их пробежать ммм эх не знаю даже, а вдруг пройду еще хуже
>>2963159 че пьешь? >>2963161 ну да чтобы она так же смышлено поддакивала, смотрела по сторонам, дрыгала ножкой + трогала ножки сука вот жизнь то у людей, это же лучше чем быть путеным, путен так не может, а они могут, по серьезке сидеть ихуйню эту затирать вот кому я реально завидую кароче
>>2963162 Падажи, это был вырезанный монолог Зуева, малахова норм игрожур и пиздит норм , но Арик и Захар топ. Жалко их тусовочка распалась. >>2963162 Пиво.
>>2963164 >зуева лол, это тот хуй который считает халфу 2 лучшей игрой эва? >Захар что? >Жалко их тусовочка распалась хз, не следил, я выходцев игромании люблю, логвинова, битого пикселя и того бородатого, не помню как, но он на стопгейме(?) ща вроде
какое пиво? я ришел что не буду пить недельку или две, надоело
>>2963187 Камон, "конец немного предсказуем" > Конец немного предсказуем. <…> Так и вышло — небольшой мем, был рожден в уютной Livejournal user icon.pngЖеЖешечке, но, к сожалению, текст рецензии теперь коварно изменён, и данной фразы там больше нет. Увы.
>>2963224 Ну ващет ето компетенция разраба, а не издателя. Гениальность геймдизайнера не в механиках, сценарии и прочей хуйне, а организации работы и подбору кадров. РТ и мгс5 он проебал именно как геймдизайнер.
>>2963230 Я про оптимизацию и всю хуйню, договоры по срокам и бюджету, которые кодзима проебал. А у маркетологов конами в голове не репутация среди геймеров, а бани и пачинко.
>>2963234 Проебал по вине конами. Они надавили на него. Вспомни теперь МГС сурвайв и плачь. И да, маркетолухи хоть и пидоры, но всё же они хоть как то пытаются наладить репутацию после обосрамсов верхушек. Это похвально.
мк выглядит как файт для бичей какие то перекаченные хуи, тянки гипертрофированные, молнии, моча блевота зигота не знаю >>2963255 бляя я в эту штуку играл в аркадном зале в анапе в сосничестве, всегда думал что тогда играл в соул калибур а нихуя, вот в это узнал по персу с перчатками ножами сейчас еще в хаус оф зе дед тогда впервые поиграл
только я не знаю какая часть там была ну вроде первая сложно сказать, тогда любая 3д графика сносила голову и до сих пор в памяти почему то остается прекрасной
да у меня в детстве тоже первой плойки не было была у друга к которому я ходил играть помню, настолько хотелось плойку, что снились сны как я прихожу на кухню и она стоит там, красивенькая с дисочками, просыпался и бежал в надежде что сон не сон
>>2963267 Да бля, в целом мне похуй на файтинги, мне нравится музыка и дизайн персонажей теккен. Я охуеваю когда слушаю про историю мк. Для меня файтинги как фифа.
>>2963289 Заставляя сказать на камеру "Рапиры крута". А вообще алебарды лучше использовать против тяжелой брони, т.к. они не смогут нормально маневрировать от неё.