Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
>>6873230 Ну хз-хз. Смотрел ted с его матерью. Удивило, как она заявляла о том, что Дилан был самоубийцей в первую очередь и ему нужна была помощь. Но не заявила о том, что наша семья не оказала ему эту помощь. Она только о своих проблемах начала разглагольствовать, как и о том, что мыжеголюбилионнашкровинушка. В этом моменте она меня прям аж разочаровала, хотя начало ее речей подавало надежды.
>>6873265 >>6873293 >>6873326 >>6873314 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Создавайте крепкие семьи, рожайте желаеных детей, любите их, а когда они вырастут они все равно могут послать вас и все на свете к херам собачьим и устроить себе ВЫПУСКНОЙ! Помните об этом и уважайте их выбор.
спрашивали в прошлом треде, про то что ВР начал закрываться после того как родители разлучились вполне возможно, но именно тогда я от него ничего не слышал, мб по собственной невнимательности
>>6873369 Это типичные размышления того, кто остался без внимания и любви со стороны близких: я никому не нужен; мои проблемы никому не важны; меня никто не замечает; таких, как я - тысячи; меня вряд ли кто-нибудь когда-нибудь полюбит, да и я тоже. Классика. Поначалу сомневался, но после рассказов Рашида как пазл сложился, так как русло таких взглядов зачастую берет свое начало именно в семье, а в данном случае - развод родителей.
>>6873480 Больше похоже на лайт-версию его мыслей для других. Социально приемлемая теория. Я когда загонялся в подростковом возрасте тоже говорил какие-то простые вещи, типа вспомнил бабушку (умершую год назад) или типа того. А в реальности много говна в голове было про отсутствие смысла и жизни и так далее.
>>6873542 Дело ещё в том, что таких ребят, у кого родители расходятся в самый критичный момент, много, но не все идут такое чудить. Думаю, что ко всему у него всё-таки действительно что-то не так было с психикой, а не так как здесь раньше писали.
>>6873458 Что бы получить от гос-ва мат.капитал. Что бы детское пособие получать. Устроить себе второе детство игрушки его играть ходить тусить в парк и на фильмы про супергероев. Ещё можно вообразить его проекцией себя и заставить исполнять мечты которые сам не смог осуществить. Тоскать по конкурсам с денежными выйгрышами. Сделать актера , что бы много деняк получал, а если красивый моделью. А ещё если повезёт то получится какойнить уникум и станет миллионером. Еще может делать уборку дома, заботиться когда болеешь и тд, а потом можно с него тянуть бабло за то что ДАЛИ ТЕБЕ ЭТУ ЖИЗНЬ! Вобщем полезная штука, но лотерея.
>>6873561 я уже рассказывал, что на первых курсах общались получше, ччилил у него в комнате, весёлый паренёк, много шутил, общался со всеми, добряк. Мне тож Лёшку жалко, ну Рашид к нему ближе был душой.
>>6873557 А тут я тебе напомню о том, что он хотел запомнится. Это ведь тоже отсылка к невниманию со стороны предков. Из-за них он будто ослеп. Вспомни, как все к нему тянулись, а он этого будто бы даже не видел и писал параллельно еще, что его не замечают. Необязательно обладать каким-то диагнозом. Достаточно иметь тонкую психику. А у него, судя по его же рассказам (ведомый, восприимчивый и т.п), она как раз и была.
>>6873550 Не, ну если рассматривать со стороны того, что у них был гараж всяким напичкан и у Влада был арбалет, то я могу себе представить и гранату. Тем более, они с отцом любили заниматься их раскопками и взрывом, как говорил Коля (вроде). И, если посмотреть на то место, где они живут, то рядом находится лесополоса, где как раз со времен второй мировой и осталось всего до кучи - сто процентов. Так что такое вполне могло быть.
>>6873427 >>6873616 >>6873587 ГК, лепи критинские вотермарки, шрифтом который их бесит, мы и так почитаем, а они обломаются. Ток не про двач, а то еще их сюда принесёт и разбераеться как тут регистрироваться. А то там некоторые и незнают откуда инфа.
>>6873692 На самом деле я бы сказал, что дело не совсем в любви. Дело в общении и понимании, возможности нормально сосуществовать. Меня любят оба родителя, но общаться с ними это какой-то ужас. Мы как на разных языках.
>>6873674 Не нужно. Эти скрины на мегу нужно залить, а вотерка мешать прочтению будет. Наплюйте уже на группы вк. Пусть че хотят делают. Тот кто захочет - пусть ведется на их эхсхлюзиф. Похуй.
>>6873720 >>6873692 Конфликт поколений вечен, непонимание у всех. У Клиболда разве плохая семья? Бывает нарушены хим.процессы в мозгу незаметные, к примеру, тут семья же непричем.
>>6873766 Нет, я ни в коем случае не виню ТОЛЬКО семью. Общество в целом больно, да и система у нас сейчас не та для жизни... Два чая. Зашел, пока стою в пробке.
>>6873767 5 этажей. Домики и врямь прикольные, если хотите, могу заливать контент иногда в виде фоток с Керчухи, тут есть кое-какая ламповость временами. Кому интересна идея - двачуйте, человек 10 если наберётся придумаю что-нить
>>6873807 Я бы хотела обсудить дальше, на самом деле, интересно послушать твои мысли и поделиться своими. Давай часов в 7 вечера вернёмся ещё раз к этой теме, сейчас слиться надо.
>>6873806 Понимаешь, когда у человека возникают мысли о самоубийстве - это путь к специалисту. Родители могут не знать о таких мыслях только в случае отсутствия открытости. При всем непонимании молодого поколения, должно быть уважение внутри семьи и чувство, что ты всегда можешь довериться, а тебе в ответ помогут. Но не было у Клиболдов этого, иначе - матушка бы знала о его мыслях. А она это поняла только спустя десятилетия.
>>6873958 Да, переходный возраст, когда гормоны прут против тебя. Но это немного другое. Одно дело - обсудить то, какой порядок должен быть в комнате или можно ли пить пиво и ходить по вечеринкам, и совершенно другое - не рассказывать о своих проблемах. Это говорит только об отсутствии близости между родителями и ребенком.
ДА ЧТО ВЫ ОПЯТЬ ЗАБУХТЕЛИ ТО ПРО ВОРОВСТВО, ТУТВ ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ ИНФА БЕРИ КТО ХОЧЕТ, ИЗ-ЗА ХЕРНИ БУГУРДИТЕ. ТО СЕЛЕДКИ ТРЯСЛИСЬ ЗА СВОИ СКРИНИКИ СО СБОРАМИ, ТО ЭТИ ЖЕ СЕЛЬДИ ТРЯСУТЬСЯ ТЕПЕРЬ ТУТ УСПОКОЙТЕСЬ.
>>6874001 Дело еще в том, что этими плохими мыслями не хочется расстраивать близких. Вот мама у Влада, ей и так было плохо, а еще бы сын ее грузил. Я своей маме не хочу ничего рассказывать из-за этого, боюсь, что и она моей тленной точкой зрения заразится, она и так после развода ояень уязвима.
>>6874064 Понимаю, тоже такой барьер есть, но сужу объективно все равно. Это чувство вины и недосказанность прививают с детства, что в корне неверно и плохо.
>>6873522 Да могут так задолбить своей неуемной любовью, что только подтолкнут. Непредсказуемо. Может быть все отлично в семье, но обстоятельства вне дома перевесят, человек замкнется, хер знает по какой причине, расстраивать не захочет, подумает что именно с этой ситуацией его не поймут, не захочет все это дерьмо в дом нести, а может, просто ребенок будет со своими взглядами и ничего ты не сделаешь. Он порасстраивается, взвесит все за и поотив, а потом пойдет и перестреляет всех. То, что можно во всех случаях отследить и повлиять - большая иллюзия.
>>6874070 Потому, что мало того, что спамишь бесконечно даже когда тут кпкшники и гк принес для рассуждений, так еще и волну бугурта подымаешь на селедок в вк. У тебя уже нет интереса к теме? К ВР? Каким он был, что кому говорил? Кажется, что ты тред даже не читаешь, только там где про тебя и тебе,. потому, что иначе бы ты участвовал в обсуждениях и тебе было бы не до спама(
>>6874192 Просит же. Еще и бабки за это отвешивает. Нет никакой инфраструктуры за пределами Москвы, но вы рожайте все равно, а то как-то мало тупых осталось.
>>6874355 ага,хер там плавал,в честь юбилея,праздник для школьников устроют? Сью против этого,нихуя не будет :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Аноны А что если Влад думал, что он несимпатичный, имел кучу комплексов, а если б ему показали фотки из оружейки, он бы понял, что красавец, и по-иному бы все было?
>>6874510 Когда Владик рассказывал про "тысячи" и у него якобы тряслись руки и он плакал. Даже на стёб похоже и вброс для сельдей. По моему мнению это вообще не в его это стиле с кем-то делиться такими мыслями, кроме Полиночки естественно. А уж о слезах и трясущихся руках и речи быть не может.
>>6874238 Да и не удивительно, что все спасали свои задницы, как он написал. Хотя на руку наступили, часы разбили звучит жестко конечно(( кто там под ноги смотрел, когда сьебывались в ужасе
>>6874543 Про тысячи и неуникальность - вполне в его духе, а про истерику с трясущимися руками - тоже слабо верится. Не представляю этого, никак не вяжется с его образом
>>6874419 У меня есть. Порядок в стране навести. Культуру прививать, в семьи, детские сады, в школы, в учебные, в организации. Искоренять коррупцию, менять менталитет, у нас само собой везде подмазывать. Начинать с детей. Вот захочу я написать соц.проэкт по помощи людям в депрессии или подросткам заблудившимся. И не тупо телефон доверия, а нечто большее. Отнесу его куда следует, что бы средства выделили, а мне что скажут? Скажут иди нахуй денег нет, но вы держитесь не выпиливайтесь. А почему нету? Потому что разворовали. Это работа на не одно десятилетие. Мы хороших времен уже не застанем.
>>6874601 Да знаю. Но Владек-то присвоил, значит и в его тоже. В переписках упоминал об этом не раз. Я вот знаю, что я не уникальный... Таких как я миллионы, как минимум в этой социальной сети...
>>6874669 >какие личинки тот откладывал? Какал Владик только дома. Мама Владика вполне могла слышать, как пукает Владик в туалете и даже видеть его несмытые фекалии.
>>6874613 Про соц проект годная идея,ещё людей которые реально помогут обратившемся,а не советами:погуляй/поспи/поешь,на самом деле жаль,что мы не застанем хороших времён,может хоть потомству удасться
>>6874829 Скажу, как чел с хроническим гайморитом - на голос влияет только в период обострения как собственно и обычный насморк. Постоянно из носа течет - это если запущенный пиздец, но в таком случае это непереносимо, и нормально функционировать при этом очень сложно. И еще - если бы при гайморите ходил бы без шапки при высокой влажности с ветром, как у них возле моря - выпиливатся бы не пришлось даже) Если и было что - хронический ринит, то есть насморк, скорее это
Решил посмотреть видео конца октября, как же ору! Под каждым видео обязательно навязывается мнение, что он был не один. Пиздец, бесит. Так и сейчас: скинули фотку, явно по внешним признакам Влад, а умники начитают яро доказывать свою хуйню или то, что одногрупник врёт, мол "рембо не киснут". Ну да, вам ведь виднее какой Влад на самом деле. XD
>>6874698 Но можем замутить соц проэкт для пенсионеров, типа для тех кто хикковал и без детей, дома пристарелых, типа санатория с комнатами компами болконами, с экскурсиями и мед персоналом, можно вступать с 50ти. Эти времена может застанем, как раз к нашей пенсии
>>6875034 Да ну нах... Он тут все пиздит и свои ебучие вотермарки лепит. Надо заебошить ,разогнать курей. В теле если блочат то навсегда Сейчас армию в телеги соберем и ебанем
>>6875325 Там с июня начало. А были еще сообщения, где она ему только написала. + прибавились те, которые ранее не видел, что ошарашило. По крайней мере некоторые сообщения с вложениями впервые увидел, хотя читал все полностью, когда только слили. Либо у меня амнезия.
>>6875696 Все об этом говорят, но откуда такая инфа? Не брали ли в расчет то, что это был 16 год, когда Моисеенко мог быть и против присоединения Крыма к России.
>>6875560 Откуда это? И грустно, и вместе с тем так коряво написано, что хз даже какие чувства вызывает... МАМУ С ПАПОЙ В ЭТУ МУКУ Я ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ ЗДЕСЬ - что за пиздец, что он имел в виду?
>>6875718 А я напоминаю,что все ещё хочется изобрести машину времени,вернуться в 16 число в Керчь,прийти в барак,повалить его облизать пресс и стянуть штаны зубами
Админ этого курятника. Я знаю что ты тут постоянно сидишь и прикрываешься под анонима. Вот это ты хуету написал,не позорся. Всегда и всюду пиздили друг у друга инфу. Впараша с двача и телеги, Телега с параши и двача и 911. Все всегда пиздят инфу друг у друга. Что за бред ты пишишь? Не позорся в своём курятнике. Инфа вся что в открытом доступе всегда пиздится друг у друга
>>6875884 Это вообще не корпус. 5 это УЧИЛИЩЕ. Там учат на поваров и сварщиков. Именно там учится Лиза. Но его потом както объединили с политехом. Инфа то рашида.
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!w6JwgYpA!zp0laKh-5flEo88NapeYzA
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Вероятно Влада похоронили, не известно где.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw