>>190495352 ты охуел? в уфе самые пиздатые тяночки, вот сколько хожу смотрю дохуя, ну типо есть и всратые но их меньшество, типо если посмотришь в другом городе пиздец нахуй калл ебанный
>>190495458 Как так получается, что эти регионы обгоняют в развитии всю центральную рашку, кроме Москвы? А, сверхчеловек? Алсо вангую в тебе кругдоголовую пидораху.
>>190497891 Да ты заебал, азиатщина не только в разрезе глаз, а в этих скулах ваших, круглых щекастых лицах, в говноглазии повальном Ты сам привык авылында среди таких же нерусей жить, вот и несешь хуйню про "руслардан аерылып тормыйбыз"
>>190497891 > покажешь мне татарина узкоглазого я сильно удивлюсь. >>190497491 > татары уже давно мало чем отличны от русов Татарин татарину рознь. Русы не нужны.
>>190499697 РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД!
>>190497118 Ну не скажи, кто как хочет, так и дрочит У меня уже тип фетиша потребность видеть ЗРАЧКИ тян, поэтому любые светлые тона(серый вообще топ) >карие, так что на этот счёт можно подискутировать, сударь
>>190495042 (OP) ухахах, какая то башкирка блядь мань, все эти метисы априори породистыми не могут быть. она симпотная, но не более. чисто девчуля которые с мамбы за 2.5к снимаются на трах в тачке или вообще за 1.5к в кальянной
>>190507442 Двачую , вообще меня коробит когда башкиры скрещиваются с кем-то кроме других тюркских народов , потому что хуита какая-то получается у этих паргде не тюркские муж/жена мимо башкир
Бля я хуею, это битарды калоцентристы такие , или русские, нахуй вам азиаты упёрлись, есть другие славянские народы, европейские бабы ,нет нахуй, хотим жрать дерьмо , хтьфу харкнул в ебало фанатам азиаток
>>190508098 Бля хоть один адекват в треде, сам не русский , но бля тригерит с этой хуйни, они блядь знают, что у тех же башкир из 500 одина найдется который с другой нацией начнет отношения, они как кавказцы в этом плане
>>190495042 (OP) > породистых тней >кидает татарок Ты поехал? Это же метиски, какая порода? О чём ты? Или ты под породистыми подразумеваешь метисок азиатских? Это же противоположность "породы", нет?
>>190508750 Оп просто долбаёб , он думает, что полукровки над которыми улюлюкают башкиры и татары это заебись, хотя они считаются залупой , что русскими , что азиатами
>>190508895 Ну, я залупой не считаю, там есть и симпатичные люди, но то, что кровь смешивается и пропадает исторический устоявшийся антропологический тип - это херово, поэтому в метисах и видят уничтожение этнического облика. Оп просто обосрался с определением от своего 56% бомбажа, зачем-то назвал это породой, хотя это прямо противоположное явление.
>>190509449 Зря вы так, Наталья Владимировна. Порой, если рядом нет близкого человека, готового предупредить, стоит прислушаться к тем, кто не относится к числу ваших друзей.
>>190509177 Ты же понимаешь , что дело не только во внешности , если про внешность то там +-3/10 будут нормальными именно нормальными , не красивыми , главная проблема полукровок , в том что они не только страшные, они ещё и тупые , это ещё и усуглубляется тем , что полукровки не могут определиться какой они нации, хотя она сейчас не настолько важна как раньше, но проблема с самоинднфикацией приводит к тому , что многие полукровки вступают в секты, принимают дурь, или читают реп как Моргенштерн, короче хуйней начинают заниматься и ничего толкового из этого не выходит , сколько видео полукровок в России ничего из них толкового не выходило. Хотя если нормально подумать, тут больше проблема не в том что они полукровки, а в том кто их рожаеторки , и какое они воспитание получают как у орков
>>190510504 Я заметил в ньюсаче и бредаче в последнее время наципахома с охуительными историями. Это ты все не можешь успокоиться? Или вас тут несколько?
>2k19 >Устраивать даже вялые интернет-срачи из-за вкусов в пиздятине. >Постить теории времён ранних противозачатков евгеники.
Татарки разные бывают, бывают скуластого азиатского видка и с голубыми глазами и средне/светло-русые, бывают совсем как какие-то чистопородные покорители степей, в основном умеренно-европеойдное лицо с чуть нестандартным разрезом или скулами, и тёмная масть волос и глаз.
Сисежопная часть тоже великий рандом, но считать что они плосские и короткокривоногие какими ваши любимые японские вайфу были-бы в 3D мире тоже крайне не верно.
>>190495108 Каких-то унтерменьшей кидаете говноклазых, китайцы-монголы сплошные. Но ебать в принципе можно, через 10 целофановых пакетов, не пизжу, 11, одиннадцатый на голову.
>>190512898 Бггг, пидорахен. Я своей головой думаю, мне похуй, кто там что пытается мне в голову вложить. Слово "без" есть, слово беЗпородный имеет смысл. Приставки "бес-" не существует, слово не имеет смысла.
>>190518331 короч искал я ее, тип дайте соус, нашел блять....еще и хуй нашел, пруфов не будет естетнолень искать, просто еблет понравился вот и запомнил
>>190495199 ахуенно, единственный наверное породистый вброс без особых атавизмов, диспропорций и тд. Остальные каких то встратых кидают>>190499343 эту наверное сюда еще можно >>190499613 и эту, остальное блять люмпенский шлак.
>>190499686 вот эта вообще хуй знает как сюда заехала... Это не породистая баба, а дворняга... выраженная челюсть огромный рот как у обезьяны всратый нос длинные судя по всему руки и широкие кости.. 10/10 набор атавизмов
Я начну.