Катенька! Пожалуйста знай - на этой говнопараше есть те кому ты не безразлична. Я всегда буду за тебя. Ты милая и очень красивая девченка. Я лю/блю тебя. Пожалуйста знай,| что ты нужна многим. Ты очень красивая и милая девченка. Как же жаль что я никогда не смогу быть рядом с тобой..
>>403546 Да с чего бы я невыездной? Что за форс вообще? Я прям впритык к Норге, у меня в городе тут полно подданных королевства. Даже консульство есть.
>>403563 >Ебало рязанское как земля Так она рядом с Рязанью и живет. >Не умытая, не причёссаная >За собой не ухаживает >Одевается в каую-то рванину Потому что она хикка!! >Живёт как бичуха на помойке. А ты живешь прям богато, пидарашка?
>>403575 Нет, не я. Просто подхватил. Ну форсится же, подхватывается легко. >>403572 Когда-нибудь он засунет тебе скалку в жопу, а ты и рада будешь. Надеюсь поделишься фоточками :333 >>403578 ты уже час как не в чс
>>403579 >Когда-нибудь он засунет тебе скалку в жопу, а ты и рада будешь. Надеюсь поделишься фоточками :333 Завидуй. Он самец. Я кажется влюбляюсь в него немного… Потому что он ещё заботливый, ответственный.
>>403586 Да мне похуй на твои спизденые фото, понимаешь пидаран. Ты как был невыездым, так и останешься. Хоть насколько близко твоя жопа не преблизится к границе, жить среди норпальных людей желтозубая блядина априори никогда не сможет, да и царь не отпустит.
Что за забава у местного проткнутого свидомита называть всех россиян невыездными? В моём регионе визу долгосрочную на 5 лет можно взять безо всяких проблем, даже безработному тунеядцу. В Киркенесе вообще уйма русни, норвежско-русский город.
>>403588 Просто этот пидор недавно в Турцию съездил на деньги, которые его мамаша откладывала с пенсии, и теперь считает себя сверхчеловеком, а других называет невыездными и хочет, чтобы ему завидовали.
Это вы там у себя в Руине живёте и ящик ежедневно промывает мозги о какой-то войне с Россией, у нас тут никаких войн нет и хохлов просто дохуя, которым насрать на происходящее в Кремле.
>>403616 Лучше не расшатывать лодку, в Европе минусов множество наблюдаю. Расшатаете – и все пороки оттуда сюда перетекут. У нас свои русские восстания безо всяких овальных, только в таком участвовать можно, а не с либердой.
>>403620 Вот будет нечто подобное восстанию декабристов, тогда и можно поучаствовать, а сейчас это просто провокация, чтобы пустить страну по пути псевдодемократии.
>>403654 Мультивиза не позволяет легально работать, а нелегалов конкретно в Норге не жалуют, могут выдворить влёгкую. Вообще, если бы была возможность, любой бы зарабатывал. Лично я имел ввиду обычный туризм. Хочу тамошние горы на мтб-байке обкатать.
>>403581 > Где? В твоих влажных мечтах? Тут, в Бьярмии. Я даже понятия не имею, почему на wiki написано, что козий сыр сладкий, он ведь с кислинкой. И вкус поистине странный.
>>404694 это моми посты 403767 403744, но я не помню что бы там было что-то интересное. Я был пьян, но ниче интересного там небыло иначе бы я заскриншотил.
Да что тут обсудать?! Катя - лучшая тяночка лисача! Все любят Катю, ведь правла, же да?